В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
Охота: вероятность успеха 50%
Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды
Вход в лагерь племени Теней довольно необычен. Сначала вы увидите ров - глубокий, в три лисьих хвоста и шириной в один лисий хвост ров. Ох, рядом с ним даже жутковато! На дне насыпаны острые штуки, стекла, колючки и ещё много непривлекательных вещей. По краям рва натыканы острые колья, обмотанные ежевичными плетями. К лагерю ведет только одна дорога - тонкая полоска земли. Сделаешь одно неверное движение - и полетишь вниз! К счастью, коты племени Теней уже привыкли ходить по ней. Когда вы пройдете по полосе, то увидите прикрытую ежевичными плетями пещерку в корнях дерева, которое перекинуто через овраг, в котором находится сам лагерь. Корни все еще в земле, и именно за счет них дерево все еще живое. Пещерка в корнях выходит в туннель, а он в свою очередь заканчивается дуплом, выходящим вниз. Когда дерево стояло вертикально, это было просто глубоким дуплом с выходом у корней, а теперь Сумрачные коты оборудовали туннель под вход и выход из лагеря. Спасибо, что послушали меня. На этом всё. До свидания, и не вздумайте сунуться к нам в лагерь без приглашения!
Дата: Полдень, 07-Мар-2012, 16:44 | Сообщение # 121
Алый Рассвет племени Теней
----------Болото---------- Алоцветик медленно прошла между папоротников. Они привычно зашуршали. "Ну и как же я глупая, могла испугаться сегодня этого утром?" - отругала она себя. А затем пронзительно чихнула. "Можно поздравить себя! У меня скорее всего насморк! Спаси, Звёздное племя! только бы не Белый кашель!" - и тут кошка вспомнила, что самое страшное - Зелёный кашель. Она похолодела. Алоцветик помнила, что было в прошлые Голые Деревья. Умерло очень много котов, все голодали... Она тогда тоже переболела Зелёным кашлем, но чудо!.. её вылечили! Осиновая только что поняла, что стоит на холоде в проходе. "Схожу - ка я к целительнице! Может быть травы какой даст!" - более - ли менее оптимистично подумала Сумрачная воительница, уже направляясь к целительнице. ----------Пещера целительницы----------
>>>...............Лес, а какой именно - неизвестно.................. Гранк, выполнив такой обычный для него пирует и, наверное, совсем необычный для бескрылых, и приземлился первым у узкой дыры в большом боярышниковом кусте. Конечно, с воздуха, на подлёте он видел лагерь, но мельком, и оказаться в нём было бы захватывающе. В самом сердце дома таинственных, гордых и коварных Сумрачных котов... - Я не пролезть сюда. Я перелететь боярышник. Представь пока меня всем. Не хочу пугать. - Предупредил филин кошку с красивым и странным именем Ёлка, и вновь взлетел. ....................Г.п......................>>>
Дата: Рассвет, 12-Мар-2012, 10:42 | Сообщение # 123
Котенок Речного племени
=Главная поляна= Тигролапик устало плелся к выходу... Он все еще очень хотел есть и спать....А было уже утро. Лапы мокли в растаявшем снегу... Уже рассвет?! А я даже не успел выйти из лагеря.. Да уж . - обвинил себя котик в ускорился. Лучше бы остался в детской и взял бы иду из кучи с дичью... Ведь нет! Мне же не удобно " красть еду у племени.. И похоже мама за мной уже не придет.... - сказал себе котенок....Он был зол на весь мир, и из за того что не может выбратся из лагеря.. Почему у меня лапы короткие? - спросил он у пустоты... Если я бы они были длиннее я бы уже возвращался в лагерь! Устало идя разгребая мокрый снег лапами Тигролапик уже совсем окунулся в свои мысли, котик даже не заметил впереди "лужу" снега..... Котенок упал прямо в снежную "воду". Весь мокрый он встал и поплелся дальше устало переставляя полосатые лапки..... =Лес=
Дата: Полдень, 14-Мар-2012, 20:22 | Сообщение # 124
Воитель племени Теней
>>> ГП >>> Мандарин быстрым шагом направлялся в лес. Наконец-то эта ленивая задница проведёт тренировку со своим оруженосцем. А ещё это отличный повод размяться... Хотя... Нет... Золотисто-рыжий слишком ленив для этого. Надо что-то делать с моей ленью,- с ухмылкой подумал он,- а, иначе, какой тогда из меня воитель? Пока кот обдумывал всё это, он не заметил как его золотисто-рыжая шерсть зацепилась за колючие ветви ежевики, вплетённые в заросли боярышника для защиты. Нда... Ленивый, да к тому же неуклюжий... Как бы мне ещё в лужу не встать! Мандарин упрямо пробирался через кусты, оставляя на ветках клочья шерсти. Он был немного "великоват" для такого проёма. Наконец упрямец достиг своей цели и вышел из лагеря. >>> Лес >>>
[move]ГП[/move] Кровавая ночь уже вышагивала в сторону выхода из лагеря. Почему он выбрал её, а не меня? Её! Она...она...она же полное ничтожество, в том бою даже против парочки одиночек устоять не смогла. да это ещё при помощи трёх или двух сильных воителей! Упала в обморок видите ли. Он всё равно станет моим, что бы ты там не говорила и не делала. Я его люблю всем сердцем, чего наверняка не скажешь о тебе, Алоцветик. Ты, мой милый Лёд, ещё передумаешь, это я тебе гарантирую. и мы с тобой будет жить долго и счастливо, так сказать. Мысленно Крови уже разрывала эту Алю на части, и вправду хотелось выпустить из неё всю кровь, отдать на съедение лисам, утопить или придушить- да уж, добрые мысли, ничего не скажешь. Выбежав из лагеря, чёрная убийца со скоростью света направилась к границе. [move]Граница с Грозой[/move]
Ловч неслась к выходу из лагеря, неслась точно так же, как и мысли в её точеной головке. Коричневый носик быстро улавливал незнакомые и знакомые запахи, кошачьи и не кошачьи. Маленькие и тонкие лапки скрадывал четкую дробь по дорожке из коры, и да, она тоже делала эту дорожку... Что то отвлеклись, так вот, мысли её опрометчиво метались в голове. А если, ну это... А потом это, и потом... А она скажет, и я... Да! Непоняли? Ха-ха, я тоже! Кто знает эту странную ученицу??? Продолжим, хотя что продолжать, нечего больше писать... Кошечка понеслась в неизвестном направлении.
..Полянка за лагерем. Котик подбежал ко входу... Ему не хотелось ни в лес, ни туда - в лагерь, ибо там этот Тигреночек и шепоточек.. А видеть одного из них он до боли не хотел... Идти или не идти? - спросил себя малыш.. Он теперь говорил мысли вслух.. Теперь это привычка... Или! - сам себе ответил Пчеленок.. - Блин!Не подходит.. Да черт побери, мне нечего трять.. И вдруг кстати кто то из старших пришел... Хотя бы Голубоглазка! Малыш ее ни разу мне видел, но слышал что она красива и добра ко всем! - Ладно! Пойду... Котик вступил на пределы лагеря.. Ух! С Звездным племенем! - шутливо прошептал полосатый котенок и побежал на главную поляну.... =Главная поляна=
Дата: Рассвет, 30-Апр-2012, 18:14 | Сообщение # 128
Одиночка
-Главная поляна- Кот всё так же бежал трусцой. Охотился в последнее время он очень редко, поэтому вполне заслуживал звания "почётный лентяй". Понимая весь позор ношения этого титула, Лис хоть и был раздолбаем, но и у него были ограничительные рамки. Невзначай вспомнив, какая нынче грязь в лесу, у кота сразу пропало желание провести такое чудесное утро в таком расположении дел. Во всяком случае, Лис - кот, который не отступается от своих слов, и выполняет всё задуманное, какие препятствия бы его не ждали. В конце концов, выбравшись из лагеря, кот побежал по задуманному маршруту. -Лес-
Дата: Рассвет, 30-Апр-2012, 20:57 | Сообщение # 129
Одиночка
-Озеро- Вот, вроде, всё. - облегчённо подумал кот, пролезая через ежевичный куст. Проси Звёздное племя, не проси - всё будет, как всегда. Именно так и произошло, и эту "мудрость" и выдал, когда осмотрел свои лапы. Хоть Лис и ловкий кот, но пройти чистым через все эти "болота", кажется, невозможно. Поочерёдно отряхнув лапы от грязи, Сумеречный кот выплюнул пойманную добычу и в приступе кашля начал выплёвывать эту проклятую беличью шерсть. Не желая брать "это" снова, Лис обнадёжил себя тем, что осталось только дойти до общей кучи, и..свобода! -Яма с дичью-
Сообщение отредактировал Лиc - Рассвет, 30-Апр-2012, 20:57
Зеленушка медленно подошла к выходу и в тот же миг в её нос ударили тысячи разных запахов! Это были запахи листвы, деревьев и разных растений, запахи множества котов проходящих через этот выход.Зеленушка быстро пролезла через выход и оглянулась назад. А что может случится плохого, нет правда что?Я же не собираюсь уходить навсегда?Побежали! Крикнула она себе мысленно и побежала на какой то запах. Пойду ка я за этим запахом, а когда уже буду долеко обратно по нему. ==Лес==
Редкое посещение на пол лета.
Редкое посещение на пол лета.
Сообщение отредактировал Звездная_Жизнь - Утро, 08-Май-2012, 23:53
Дата: Сумерки, 12-Май-2012, 17:27 | Сообщение # 131
Оруженосец племени Теней
===Лес=== Зеленушка пришла к входу в лагерь с добычей и облегченно вздохнула.Она положила мышь на землю и выплюнула слюну. Ну наконец то! Никогда больше не выйду из лагеря одна! Я чуть не потерялась! Ученица обратно взяла добычу и трусцой побежала в лагерь. Но прежде стерла свои следы. На всякий случай-подумала она. ===ГП==
Дом Пеплоухого, Мурки и их котенка Комочка Мурка вошла с котенком в зубах. И ей нужен был кто то и поэтому она зашла и тихонько села и спросила сама у себя, но вслух. -Извените, есть ли сдесь кто нибуть, мне нужна ваша предводительница, срочно, вы не могли бы мне ее позвать, или хотябы глашатаю, или глашатая.- Мурка это сказала довольно громко, но в тоже время и очень мягко, нежно. Она лизнула комочка и прижала к живот, скрыв своим огромным пушистым хвостом, что бы его не кто не увидел.
[move]ГП[/move] Лучистка пошла из лагеря в лес. Но вдруг, она натолкнулась на какую-то белую кошку. Рядом с кошкой был котенок. Сначала, ученица даже не поняла, в чем смысл, но потом, учуяв запах племени Ветра ощетинилась и приняла боевую стойку. Она подняла шерсть дыбом, а хвост метался из стороны в сторону. -Ты чего здесь делаешь, белая душа с котенком? - зашипела Лучистка, всеми силами стараясь, чтобы ее голос не слышался настолько удивленно.
Вдруг, ученица услышала с главной поляны окрик Елки. Наконец-то кошка опомнилась. Лучистка немного пригладила шерстку. - Что сделает эта чукча с котенком? Разграбит лагерь и утащит котят? Пойду в патруль, скажу Елке. - подумала ученица. Она шикнула на нарушительницу, оскалила острые зубки. - О тебе позаботятся остальные, - прошипела кошка, ударив чужую воительницу хвостом по боку. Вскоре, Лучистка уже довольно шустро бежала на место встречи патруля: в ельник. [move]Ельник[/move]
Мурка поняла что сдесь она не кому не нужна, ее даже унижатся не пришлось, все равно не примут, и у нее появилась мыслишка пойти в племя Ветра что бы как, ее котенок Комочек мечтал, вернутся назад, ну что ж она пойдет туда и будет унижатся, она готова стать даже оруженосцем ради того что бы вернутся. Она схватила за шкирку Комочка и потащила его на территорию племени Ветра. пошла к входу в лагерь. Вход/выход из лагерь племени Ветра