Полдень, 20-Авг-2025, 00:46   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Полдень.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Вход/выход из лагеря, ограда и ров
    Полосочка_del Дата: День, 21-Янв-2010, 19:35 | Сообщение # 1
    Оруженосец Сумрачного племени

Эпиграф © Майя.
    Описание © Сверкающая Лапка.
    Только для Ролевой Знамение Звезд.

Вход в лагерь племени Теней довольно необычен. Сначала вы увидите ров - глубокий, в три лисьих хвоста и шириной в один лисий хвост ров. Ох, рядом с ним даже жутковато! На дне насыпаны острые штуки, стекла, колючки и ещё много непривлекательных вещей. По краям рва натыканы острые колья, обмотанные ежевичными плетями. К лагерю ведет только одна дорога - тонкая полоска земли. Сделаешь одно неверное движение - и полетишь вниз! К счастью, коты племени Теней уже привыкли ходить по ней. Когда вы пройдете по полосе, то увидите прикрытую ежевичными плетями пещерку в корнях дерева, которое перекинуто через овраг, в котором находится сам лагерь. Корни все еще в земле, и именно за счет них дерево все еще живое.
    Пещерка в корнях выходит в туннель, а он в свою очередь заканчивается дуплом, выходящим вниз. Когда дерево стояло вертикально, это было просто глубоким дуплом с выходом у корней, а теперь Сумрачные коты оборудовали туннель под вход и выход из лагеря.
    Спасибо, что послушали меня. На этом всё. До свидания, и не вздумайте сунуться к нам в лагерь без приглашения!

[bgcolor=#e2e3c5]Отсюда можно перейти в:

Дрожащий_Куст Дата: Рассвет, 23-Янв-2012, 15:09 | Сообщение # 106
    Воитель племени Ветра

За 500 сообщений
    ---граница----
    Кровавая Пустошь наконец дошла до лагеря племени теней. Конечно же сейчас её заметят , поднимут бунт, начнут выделоваться. А скорее всего Сгущёнка начнёт сильнее всех орать, чтобы я вон уходила .Но Крова идёт сюда мстить племени Ветра. Сначала серая уродина хотела наоборот взять в свои лапы то племя, улучшить, но сейчас она хотела лишь того, чтобы оно превратилось в руины. То то я посмеюсь, когда увижу моду Морозницы.-злобно подумала она и вошла в лагерь.
    ---г.п.-----

Дрожащий_Куст Дата: Утро, 24-Янв-2012, 19:54 | Сообщение # 107
    Воитель племени Ветра

За 500 сообщений
    Серая уродливая кошка шла в племя Ветра. Ветрянные коты были настолько слабы, что спокойно могли терпеть предательницу и убийцу у себя в племени, кормит её и давать её кров. Но очень скоро, они пожалеют о своём терпении и гостеприимстве. Жуткоглазый молодец. хорошо держится! Вот он - будущий главарь. тот на кого после смерти я возложу все свои обязанности, он продолжет это дело.-злобно и гордо подумала пока ещё воительница племени Ветра и вышла из лагрея племени Теней.
    ---граница-----

Непринужденность Дата: Полдень, 25-Янв-2012, 07:49 | Сообщение # 108
    Одиночка

Кот зашипел и подпнул Кровавую Пустошь, злоно сверкая глазами.
    -Быстрей, уродина.-Пробасил исполин. Он был больше предательницы всех племен, а по совместительству, воительницы племени ветра. Так, он конечно не дружил с ветрянными котами, но Кровавую Пустошь в своем племени он бы не пожелал никому. Нужно ее снова изгнать. А лучше - найти супер-сильного война и Южного Союза, да и прикончить ее. На ум поворачивалась Яроглазка - глашатая небесного племени о которой ему недавно говорила Сгущенолапка.
    =За Кровой=

Масленица.

Масленица.

Нежнолистая Дата: Утро, 31-Янв-2012, 17:04 | Сообщение # 109
    красотень

За 3000 сообщений
    {~~~Озеро~~~}
    Нежа тяжело входила в лагерь. С трудом протискиваясь в узкий лаз, она, кажется, собрала на себе все колючки. И Мелодия, висевшая на ее плече, тоже.
    - Лисий помет! - выругала предводительница и присела, пройдя черед ограду. Затем она аккуратно вытащила из шерсти Мелодии, свалившейся в озеро колючки, и только потом Нежная Звезда принялась за свою шерсть. Хорошо, что колючки оказались маленькими и царапин не оставляли. Вот и лагерь. А вход насквозь пропах одиночкой.
    Что бы это значило? - подумала предводительница и скрылась на главной поляне.
    {~~~Главная Поляна~~~}

Н е ж н о л и с т а я|shadow|28m|alternative edition
    by Бродяжка
    Анкета|Дневник

__________Гори, но не сжигай
    _____________Гори, чтобы светить

by Бродяжка
    Анкета|Дневник

Жуткоглазый Дата: Полдень, 01-Фев-2012, 17:06 | Сообщение # 110
    Изгнанник

Жуткоглазый бросил грустный взгляд на лагерь. Его глаза затуманились болью и печалью. Но этого наверняка никто не видел, да или просто не заметил ведь его жуткие глаза всегда могли выражать лишь холод, надменность и бесстрастие. Развернувшись, он махнул пушистым хвостом тем самым давая знак остальным, чтобы те следовали за ним. - я вернусь, и отомщу. Посмотрим кто будет смеяться последним. Если вас много это не значит что за вами победа. Много тупых веток на дереве, не гарантируют безопасность жителям, только самые острые, но и те ломаются и падают. - с этими мыслями кот с жуткими глазами покинул свой родной лагерь...

by Лучезарная
    30 лун
    Кто хочет вступить в наши ряды пишите в ЛС.
    Анкета

by Лучезарная
    30 лун
    Кто хочет вступить в наши ряды пишите в ЛС.
    Анкета

Нежнолистая Дата: Полдень, 01-Фев-2012, 20:13 | Сообщение # 111
    красотень

За 3000 сообщений
    Нежа бежала, не обращая внимания на колючки впивавшиеся в шерсть. Бежать! Бежать! - бешенно стучало в голове. Кровь текла по жилам в два раза быстрее, подгоняя предводительницу. Быстрее! Быстрее! Опоздаешь! - уже почти визжал внутренний голос. Проснулось второк дыхание, Нежная Звезда побежала еще быстрее. Ну же! Давай! Давай! - завопило внутри. Предводительница уже выбивалась из сил, а бежать еще до леса. Но словно кто-то помогал ей. Дыхание сбилось, но мышцы не устали. Уже! Уже! - предупредили внутри. Глаза Нежи округлились, она помчалась со скоростью Света, как ей казалось. Ее ждал лес...
    {~~~Лес~~~}

by Бродяжка
    Анкета|Дневник

by Бродяжка
    Анкета|Дневник

Нежнолистая Дата: Полдень, 01-Фев-2012, 20:34 | Сообщение # 112
    красотень

За 3000 сообщений
    Она пришла. Пришла обратно. Но свежая, умытая. Она сделала то, что ей надо было. И погуляла. Мышцы уже болели от долгой и напряженной пробежки по лесу и обратно. Какой ужас! Но оно того стоило, уверяю. Предводительница украдкой, с улыбкой покосилась на яркую, красивую звездочку и весело расхохоталась. Пока можно, пока никто не слышит. И не поймет. Но вот уже вход в лагерь. Нежная Звезда нацепила серьезную маску, гордый вид, выпрямила плечи, развернула грудь и вошла в лагерь. Принцесса.
    {~~~Главная поляна~~~}

by Бродяжка
    Анкета|Дневник

by Бродяжка
    Анкета|Дневник

Нежнолистая Дата: День, 02-Фев-2012, 19:10 | Сообщение # 113
    красотень

За 3000 сообщений
    Нежа уже медленно и плавно, словно лебедь по озеру "плыла" к оврагу для тренировок, или где они там тренируются? Ладно, дорожка препятствий. Сегодня они попробуются там. В голове Нежной звезды уже намечался туманный план развития событий. И она почти не сомневалась в том, что Эхолапка врят ли что-либо сможет сделать толковое. Сияющий действительно был не очень наставником.
    Так. Сначала - дорожка препятствий, проверка знаний. Потом лекция. О чем? О чем-нибудь. Потом... Потом домой, устанем же. - вот и весь план. И не смейтесь, Нежная Звезда сама не ожидала от себя такого предложения. Брать слова назад было поздно, да и не хотелось. Вот кому-кому, а ей сейчас действительно хотелось жить, творить, мечтать...
    {~~~Дорожка препятствий~~~}

by Бродяжка
    Анкета|Дневник

by Бродяжка
    Анкета|Дневник

Крест Дата: День, 02-Фев-2012, 19:14 | Сообщение # 114
    ρеки любви
    ≈♥≈

За 1000 сообщений
    Эхолапка иногда чувствовала себя нужной. ну, десять лун назад. Давно. Когда ещё знала своих родителей. И когда память не покинула её. Теперь то она даже имён назвать не могла. Хотя нет - она знала, что это сумрачные воины. Но кто?Неизвестно. Так вот - с ними она была счастлива. Но теперь, оставшись одна, молодая ученица действительно думала о смерти. Ведь смерть может спасти от более страшной судьбы. Она бывает такой... такой приятной. Вот бы мне повезло, и я встретила жизнь. Жизнь в образе кого то из знакомых или незнакомых. И Жизнь бы мне объяснила. почему нужно жить. Жить. А не умирать.
    Дорожка препятствий===>>>

Елка Дата: День, 23-Фев-2012, 21:10 | Сообщение # 115
    ~ гарант одиночества

За 1000 сообщений
    Елка внезапно очнулась тут. Да, последнее, что она помнила, как она выбегает с территории одиночек у грозы и ё сбивает немилосердное чудовище, что о силам создать только злостным двуногим, что часто ловят, нас диких котов и сажают в клетки из которых не так легко выбраться. Она не совсем понимала , что творится с её глазом. Он ужасно болел, но не гноился и мог спокойно смотреть по сторонам. Надеясь, что Золотинка или Изморозь дома кошка пошла в Пещеру целительницы.
    Пещера Целителя

Сообщение отредактировал Ёлка - День, 23-Фев-2012, 21:10

Сумрак Дата: День, 01-Мар-2012, 10:51 | Сообщение # 116
    Маршал Сумрака

За 1000 сообщений
    Куст глашатай <<<

Старшая воительница медленно заковыляла из лагеря. Нужно было идти и охотиться. Ох, как же надоело, что всё приходиться делать самой. Фыркнув, громила направилась в сторону болота. Нужно было осмотреть норки и расщелины. Вскоре, от туда могут появиться лягушки и змеи. а как вы знаете, последние могут убить воина. Да... с наступлением вены, нужно быть осторожным. Сосульки... Хм, кстати нужно вяло их почистить! А то как в прошлый раз, свалится на кого ни будь и кердык башка. Выдохнув воздух через нос, рыжеухая медленно затрусила на гниль. Там можно было и поохотится и найти нужные для сбивания сосулек штуки.

>>> Гниль

Голубоглазка Дата: День, 01-Мар-2012, 16:56 | Сообщение # 117
    среди гроз
    волчица с севера

За 3000 сообщений
    <---Куст Глашатай
    Голубоглазка поспешно перебирала лапами. Скоро в вечерний патруль идти, а сейчас поохочусь, а то в яме во все вкусного ничего нету, - фыркнула Старшая воительница. А ведь скоро будет Сезон Новых Листьев, а там и Сезон Зеленых Деревьев не далеко, и вновь теплое солнце будет светить над лесом, а в ельнике будет полно полевок и белок, - с наслаждением думала голубоглазая, но увы, такие приятный воспоминание о летних лучах солнца прервал порыв холодного ветра, и быстро тряхнув головой Голубоглазка отбросила воспоминания, и потрусила в Ельник.
    Ельник--->

Эльска 35 лун Грозовая

...в глубине глаз крохи горел неукротимый огонёк,
    выдающий львиное сердце и дух настоящей лесной жительницы.

[indent]Аватар (с) Птичья Хватка, цитата (с) Звёздный путь[/indent]

Эльска 35 лун Грозовая

...в глубине глаз крохи горел неукротимый огонёк,
    выдающий львиное сердце и дух настоящей лесной жительницы.

[indent]Аватар (с) Птичья Хватка, цитата (с) Звёздный путь[/indent]

Витраж Дата: Ночь, 04-Мар-2012, 00:24 | Сообщение # 118
    Воитель племени Теней

=ГП=
    Кот неспешной рысцой бежал...вобщем бежал. Куда? На охоту, вестимо. Патруля-то сейччас небыло - рассветному еще рановато, а вечерний уже давно вернулся. Странное желание ночью пойти на охоту, ведь в такое время, да еще и в сезон голых деревьев рудно что -либо поймать. Похоже что серого это неволновало, в конце концов всегда есть гниль. Счастливый папаша продолжал бежать и думать о своем. У него есть четыре котенка, аж четыре!! Любимая кошка, любимое племя, друзья и сестра еще полно знакомых но чего-то нехватает, сильно недостает....вот только, чего? Если б все так легко! Крапчатый уже скрывался из виду и, похоже, погруженный в свои мысли совсем забыл что шел на свалку.
    =Ельник=

АнкаАва by Ми))
    Хочу такую!!
    Тише!Я просто бьюсь в истерике!
    Тише!Я просто хочу быть собоЙ!

Ялучше переплыву океаны!
    Я луче грохнусь со скалы!
    Но только ненадо этих изъянов,
    Обманок любви!
    .........

АнкаАва by Ми))
    Хочу такую!!

Ялучше переплыву океаны!
    Обманок любви!
    .........

Сообщение отредактировал Витраж - Ночь, 04-Мар-2012, 00:26

Витраж Дата: Ночь, 04-Мар-2012, 00:56 | Сообщение # 119
    Воитель племени Теней

=Гниль=
    Кот шел довольный собой и с полной пастью еды. Ну как еды, в пасти был полителеновый пакет а в пакете - еда. И чего там только не было сосиска, кусок хлеба, овсяное печенье, а еще, конечно, любимый Витражом сыр. Да как бы это не было странно Вит очень любил сыр и мог найти его где угодно. Серый недовольно останавливался, клал пакет и брал его заново стараясь не шуршать. Спать хотелось невыносимо, глаза слипались и вот, вот он просто упадет прямо здесь.....как приятно было бы сейчас лечь на моховую подстилочку, в теплой палатке воителей и забытся сладким сном...Крапчатый замотал головой отгоняя надоедливые мысли и, снова перевзяв пакет двинулся дальше.
    =ГП=

,

АнкаАва by Ми))
    Хочу такую!!

Ялучше переплыву океаны!
    Обманок любви!
    .........

АнкаАва by Ми))
    Хочу такую!!

Ялучше переплыву океаны!
    Обманок любви!
    .........

Алоцветик_old Дата: Рассвет, 05-Мар-2012, 15:26 | Сообщение # 120
    Алый Рассвет племени Теней

----------Главная поляна----------
    Алоцветик вихрем промчалась в проходе. Папоротники и другая трава, растущая по периметру прохода, зашуршала. Алоцветик прямо на бегу, да - да, на бегу!... подскочила и взвизгнула от испуга:
    - Кто тут?! - дико вскрикнула она. И тут же поняла: зашуршали папоротники. Пахло только Сумрачным племенем, Алоцветик перевела дух, кошка ненавидела нарушителей и всегда отчаянно гнала чужаков со своей земли.
    "Надо же, какая я глупая!" - укоризненно подумала она. Постояв с минутку, кошка глубоко вздохнула и побежала трусцой, мягко ступая на землю.
    ----------Граница с Речным племенем----------

Анкета

[cut noguest=Ящик, Милая, я понимаю, что плохо поступила. Я все исправлю.][/cut]

Профиль пренадлежит Персик. Но мы не забудем нашу милую Календулу aka Алоцветик ...

Анкета

[cut noguest=Ящик, Милая, я понимаю, что плохо поступила. Я все исправлю.][/cut]

Профиль пренадлежит Персик. Но мы не забудем нашу милую Календулу aka Алоцветик ...

Поиск:

Сегодня на форуме были: Джеронимо, Темноушка, Танец, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz