Рассвет, 11-Авг-2025, 00:49   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Вересковые луга
    Травоушка Дата: Закат, 07-Сен-2012, 21:08 | Сообщение # 1
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    Добро пожаловать! Меня зовут Ягодная Веточка и сегодня я расскажу вам про вересковые луга. Это место славится не только тем, что именно здесь воины Ветра просто обожают охотиться, но и своей неописуемой красотой. Посмотрите, это место просто утопает в вереске. И, наверное, правильно говорить не вересковые луга, а вересковое море! А теперь вдохните аромат трав, растущих здесь. В нос сразу ударяет запах вереска, но если сосредоточиться и принюхаться получше, то можно учуять и запах лаванды, клевера, пижмы. Это травы издавна используют целители в своем ремесле. Так что, если вы заглянете сюда вновь, то не забудьте сорвать парочку этих трав и отнести нашей целительнице. И, конечно же, вы учуяли запахи кроликов и полевок. Но не спешите охотиться, мы еще не все осмотрели. Могу лишь вас убедить, дичи тут полным-полно! А теперь продолжим осмотр этого прекрасного места: в дали виднеются деревья, а за ними высятся величественные горы. За ними всегда садиться солнце, бросая свои лучи на поля и окрашивая их в золотистый цвет. Залюбовались, верно? Но не стоит забывать, что здесь много пчел и кроличьих нор, так что будьте осторожны и внимательны. Ну вот, я вам все рассказала и показала. Поэтому, я оставлю вас здесь. Желаю вам доброй охоты и приятных впечатлений!

Отсюда можно пройти:

лагерь|тренировочная полянка|дозорные камни|разрушенное гнездо Двуногих|граница племени Ветра и Небесного племени

Дичь:

Полевки, кролики.

Травы:

Клевер, лопух, щавель, лаванда, валериановый корень, пижма, вереск.

Запрещается:

Писать неполноценные посты, посты, содержащие в себе только строчку перехода, флуд.

Бастет Дата: Утро, 29-Янв-2013, 20:10 | Сообщение # 1486
    ′Звёздная Леди Совершенство

За 1000 сообщений
    Шагнув на луга, Бастет оказалась на том же месте, откуда вещала о Паралменте несколько часов. Отпихнув с пути плечом нескольких то ли Грозовых, то ли Ветряных, ведь, уже было все равно - кто их союзник. По крайней мере - пока в душе черной аристократки утвердилось то, что сейчас главное вывести Небо из этой ненужной битвы. Остановившись на вершине невысокого холма, заняв стратегически удобную позицию, гладкошерстная Небесная расставила поудобнее лапы, на всякий случай принимая боевую стойку и окинула поле тяжелым взглядом. Хвост ее по привычке обвил ее лапу. Кеторая уже была не ее.

Она обладала редким даром не существовать до тех пор,
    пока в ней не появится необходимость

Г.Г. Маркес "Сто лет одиночества"

любимые посты

Она обладала редким даром не существовать до тех пор,
    пока в ней не появится необходимость

Г.Г. Маркес "Сто лет одиночества"

любимые посты

Пустыня Дата: Утро, 29-Янв-2013, 20:10 | Сообщение # 1487
    ~Сухое местечко в мокром Речном племени~

За 1000 сообщений
    ~ ГП ~

- Река с вами! - прорычала она.
    Улыбаясь Искри она увидела Ув. Знала она немного эту особу, но не видела. Посмотрев на родных Речных и Грозовых, вояка набрала побольше воздуха в грудь. Она была почти не ранена и поэтому легко продолжит драться. Оценивая котов она приняла боевую позицию. Прижав уши и хвост, она припала к земле и выгнув спину спрятала шею. Обнажив длинные клыки она выпустила такие же когти. Прищурившись она стала ждать противника. Мы поможем им, а они нам.

Профиль©от Василёчка;З Всегда ваша Пу.^^ Анкета./
    В лагере до конца месяца!:З Буду скучать по вам особенно Синку, Бриз и Чернь :*
    Ава be я:З

Сообщение отредактировал Пустыня - Утро, 29-Янв-2013, 20:12

Белохвостая Дата: Утро, 29-Янв-2013, 20:13 | Сообщение # 1488
    Гроза, гуляющая по лесу

За 1000 сообщений
    Кошка сдержала возмущенное шипение. Я вам мячик что ли? Ее просто забрали из под Ветра, и тут же придавили лапами. Ладно, теперь у нее есть шанс выбраться, противница ей попалась легкая, прекрасно. К земле ее прижали только передними лапами, а значит и задние лапы Бел свободны, не думая кошка тут же ударила ими в живот небесной кошки. Ну и пусть что она делает так почти всегда оказываясь в таком положении, обычно ведь действует, только в случае со здоровяком Ветром ей не повезло, ну ничего. Кошка была сравнительно легкой, поэтому Бел удалось отстранить ее от себя, удалось ли ей нанести раны кошке, или откинуть в сторону, это еще понять надо, но то что отстранить это точно, Бел не теряя времени вскочила на лапы приняв боевую стойку, продолжайте, если уж начали. Но все же кошка чувствовала себя не очень, здравый смысл все же победил, и ученица махнув хвостом затерялась в толпе, а потом и вовсе отошла в сторону поля, где то около Ванильной, присев кошка решила отдохнуть, что бы набраться сил, сейчас она драться уже не могла, боеспособность на нуле.

Настоящий поступок - это действие, не осмысляющее себя как поступок.

Арты©Мерево; Льдинка.
    [cut noguest=Дааа, Грач знает как опасна и коварна Бел. ] [/cut]

Настоящий поступок - это действие, не осмысляющее себя как поступок.

Арты©Мерево; Льдинка.
    [cut noguest=Дааа, Грач знает как опасна и коварна Бел. ] [/cut]

Сообщение отредактировал Белохвостка - Утро, 29-Янв-2013, 20:19

Искрогривка Дата: Утро, 29-Янв-2013, 20:14 | Сообщение # 1489

За 6000 сообщений
    Искрогривка едва успела встать в боевую стойку, чтобы быть готовой к нападению противника, как это нападение не заставило себя ждать. Однако многолетние тренировки не исчезают без следа - почувствовав, что падает, кошка сгруппировалась и поджала задние лапы к груди. Так что когда Ягодная Веточка прижала рыжую к земле, та с легкостью распрямила сильные задние лапы, ударяя в солнечное сплетение. Дыхание противника перебито. Отлично. Не давая Ветряной отдышаться, Синк с размаху ударила когтями по лицу, оставляя четыре диагональные полосы, источающие кровь. Прыжок назад - и Грозовая уже стоит в излюбленной стойке. Уши прижаты к затылку, между животом и снегом пара сантиметров, лапы напряжены, когти выпущены, глаза горят пламенем. Рычание Пустыни, раздавшееся совсем рядом, придало ей сил. Лучезарно улыбнувшись Речным воителям, Ис продолжила наблюдать за противницей.

Сообщение отредактировал Искрогривая - Утро, 29-Янв-2013, 20:16

Колокольчик Дата: Утро, 29-Янв-2013, 20:15 | Сообщение # 1490
    Речной колокольчик, звенящий в мечтах~

За 1000 сообщений
    .лагерь.

Речная воительница неслась, как сам ветер, настолько быстро, как позволяли лапы. Дыхание давно сбилось и с шумом вырывалось из груди, а в глазах прыгали темные пятна. Чувствуя слабость в теле, она с облегчением обнаружила, что они уже у цели.
    Все было усыпано небольшими сугробами и из под некоторых проглядывали пучки яркого вереска.
    С радостью втянув в себя поглубже морозного воздуха, кошка обернулась на свою маленькую группу и тихим голосом, но чтобы они услышали, возвестила:
    -Мы на месте. А теперь слушайте меня. Нападаем на Небесных и Ветряных котов. Грозовые - наши союзники. Все поняли? Не отходим слишком далеко, а как вымотаемся - в лагерь. Главное не позволить нанести себе тяжелые раны, хорошо? Пу, если что, прикроешь Ледоглазочку? Она же ещё маленькая. Я тоже, Ледька, если что тебе помогу. Ну что, вперед? Нададим им! - улыбнувшись подругам, Коля вдохнула в грудь побольше кислорода и выскочила на поле битвы.

Сила появляется благодаря поддержке.
    Тсуна, Аллен, Бел, Хотаро - называйте, как хотите.

Сила появляется благодаря поддержке.
    Тсуна, Аллен, Бел, Хотаро - называйте, как хотите.

Сообщение отредактировал Колокольчик - Утро, 29-Янв-2013, 20:25

Энобария Дата: Утро, 29-Янв-2013, 20:19 | Сообщение # 1491
    Разбойница Кровавых земель

За 3000 сообщений
    Котяра ползла по сугробам. После четырех противников было все равно уже как-то не так, как было в самом начале сражения. Но то что Небесные коты приняли сторону Ветряных котов было очень хорошо, честно. Потому что вернулось Речное племя, которое также выступали за Грозовых котов и три племени против одного было бы совсем нечестно. Вот с кем она еще не сражалась, так это с рыбо мордами котами. Честно говоря исполинка совсем не любила данное племя - они были тяжелыми и грузными увальнями, совсем не благородными, не храбрецами и нечестными. По сути своей громадина меньше всех из племен видела Речных котов - они были какие-то странные, да и вообще не хотелось с ними связываться. Противно. Справедливость на пружинила мощные задние лапы, крадясь со спины. Это была Пустыня. Подкравшись к боку, огромная вояка неожиданно выскочила и с размаху с силой ударила в висок Речной кошке, а в прыжке уперлась крепкими и длинными сними задними лапами с выпущенными когтями прямой грудь Пустыне, оттолкнув ее в снег.

Совёнок_old2 Дата: Утро, 29-Янв-2013, 20:22 | Сообщение # 1492
    Вольный ветер в Грозовых тучах

Лагерь→

Свободная прибежала на поле боя. Битва между племенами была в разгаре, и поэтому у Сво даже загорелись глаза от нетерпения с кем-нибудь подраться. Выбирая жертву для "расправы" воительница вдруг вспомнила о Когтегривке... Она же сейчас. где то здесь между яростных спин дерущихся котов... Может её уже ранили? Или случилось что-то страшное? Чего бы не случилось, я должна обязательно быть рядом с Ког! Сво нахмурилась и бросилась между дерущимися котами и кошками на поиски своей подруги...

Люцифер_old1 Дата: Утро, 29-Янв-2013, 20:24 | Сообщение # 1493
    Речной аристократ ~

За 1000 сообщений
    Конечно, как и предполагал чёрно-белый целитель-воитель на помощь Грозовым котам и кошкам явились коты речного племени. Рах лишь закатил глаза и немного подвзвыл. Было жалко бедных рыбомордых. Только-только кончилась битва с Сумрачными котами, как на тебе, Ветер и Небо. Но это было вполне на руку всем котам. Целитель соскалился. Почему то, он очень любил речное племя. Но это не помешает ему встпуить в бой с котами или кошками. Ведь битва и есть битва. Тем более, если повезет, то битва закончится выиграшем Ветренных котов. А если уж совсем хорошо, то коты отвоюют бывшую территорию Небесного племени обратно. Но сйчас рах об этом не думал, вы помните о его пространстве. Насколько ему сейчас было всё всё равно. Теперь осталось ждать противника
    [off]Противник Река или гроза вЛС[/off]

*Анкета*
    Аватар by Лакримоза. (прошу прощение, если вдруг она поменяла имя)

*Анкета*
    Аватар by Лакримоза. (прошу прощение, если вдруг она поменяла имя)

Яркоушка Дата: Утро, 29-Янв-2013, 20:25 | Сообщение # 1494
    .:отражение неба:.

За 3000 сообщений
    Получив сильный удар в живот, Яркоушку отбросила подальше. Перевернувшись, она скорчилась и быстро поднялась на лапы. Немного больно, но вытерпеть можно. Ведь больно то совсем немного. Сверкнув глазами, ученица подпрыгнула к Белохвостке, но понимая, что та уже достаочно давно сражается, прошипела:
    -Отдыхай.
    И развернувшись, отошла подальше. Ну вот. теперь нужен новый противник. Выдохнув, малышка стала крутить головой из стороны в сторону, чтобы заметить, если что, нападение со стороны Грозовых и... Речных? котов. Тут теперь ещё и речные. Что же, будет интересно.
    [off]Противник, где ты? Ищу.[/off]

Гусеница : 33 луны : Небо

Мне жаль, что тебя не застал летний ливень
    в июльскую ночь, на Балтийском заливе
    не видела ты волшебство этих линий
    .

Гусеница : 33 луны : Небо

Мне жаль, что тебя не застал летний ливень
    в июльскую ночь, на Балтийском заливе
    не видела ты волшебство этих линий
    .

Ягодная_Веточка Дата: Утро, 29-Янв-2013, 20:25 | Сообщение # 1495
    Трепетная душа Ветряного воинства

Ягодная Веточка мгновенно была сброшена противницей и ударена в солнечное сплетение. Пестрая воительница начала задыхаться. Но вот уже наконец восстановив дыхание, на Трепетную Душеньку обрушились очередные удары по морде. - Ащ! Все по морде, да по морде. Как будто ничего другого нельзя было придумать, - раздосованно подумала Ягодная Веточка, и в её зеленых глазах пролетели огоньки ярости. - Не надо было этого делать! - прорычала Ветряная кошка, моментально устремляясь к задней лапе Искрогривой. Быстро схватив её двумя передними лапами на бегу, Ягодная Веточка с силой рванула её на себя да с такой силой, что даже был слышен хруст костей. Нет, вы не думайте, что это перелом. Скорее всего лишь вывих или что-то вроде того. В любом случае, это помешает противнице в полную силу совершать боевые действия. Трепетная Душа отпустила лапу кошки только тогда, когда та окончательно приземлилась на снег. а кто сказал, что кошки умеют стоять на трех лапах? Лично я ничего подобного никогда не слышала. Отскочив в сторону, Ягодка приняла оборонительную стойку, ожидая дальнейших шагов Искрогривой.

Моя философия жизни проста – мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать.

Моя философия жизни проста – мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать.

Сообщение отредактировал Ягодная_Веточка - Утро, 29-Янв-2013, 20:27

Ледоглазочка Дата: Утро, 29-Янв-2013, 20:25 | Сообщение # 1496
    Оруженосец Речного племени

Кошечка выбежала за Колокольчик. У неё глаза так и разбегались при мысли, что такое красивое место оскверняют капли крови. Она быстро встала в боевую стойку и начала размахивать хвостом. Ледок переглянулась с Колей и Пу и вдумывалась в слова подруги. Она понимала, что в любых обстоятельствах племя показывать слабым нельзя. Кивком головы показывая, что она готова кремовая бяка устремилась за Колокольчик и встала рядом с ней. Ученица обнажила свои давольно клыки и выпустила такие же когти. Встав, в боевую стойку полосатая ждала нападения.
    [off]Ищу противника оруженосца в ЛС[/off]

|Анкета|Отношения|10 фактов|

Эпиграф от Облепихи.

|Анкета|Отношения|10 фактов|

Эпиграф от Облепихи.

Пустыня Дата: Утро, 29-Янв-2013, 20:31 | Сообщение # 1497
    ~Сухое местечко в мокром Речном племени~

За 1000 сообщений
    Кивнув Коле она потрепала Ледьку по мордочке. Улыбнувшись ученице она стала выжидать противника. Ждать долго не пришлось. Кто-то резко ударил её по виску, а потом решил пихнуть в грудь. И как только лапы коснулись груди, Пустыня быстро схватила передними лапами бёдра противницы. Таким образом обе отлетели в сторону. Ну а что? В центре бури находится опасно. Ещё с ног собьют. Плохо будет. Не давая противнику придти в себя кошка резко вскочила, прижав лапы противника своими лапами к земле, чтобы он больше не мог подняться, откатиться и прочая и прочая, вцепилась ей в горло. Но каково удивление было когда в этой кошке она узнала свою мёртвую тётю. Звёздная_Справедливость? Но как? От этого она только крепче зажала горло противницы и сильнее вонзила когти в сухожилия. Этот приём был лёгкий и знакомый всем, но очень эффективный.

Сообщение отредактировал Пустыня - Утро, 29-Янв-2013, 20:32

Капель_Луны Дата: Утро, 29-Янв-2013, 20:32 | Сообщение # 1498
    Воительница племени Ветра

Остролистая гневно зашипела. Пора заканчивать с этими кисками! Уже сутки почти с ними дерутся, а всё без толку. Наверное, пора бы уже Грозовым уходить? Хотя, их проблемы, что Ветер порвёт их в клочья. Остря подкралась к какой-то ученице и резко ударила ту по сухожилиям, поддав лапой сбоку, чтобы та упала на бок. Кода это произошло, чёрная кошка запрыгнула на противницу и легла. Причём так, что одна лапа придавила плечо передней, соответственно, та лапа, что была придавлена придавила лапу ниже... Короче обе придавлены, а когти глубоко впиваются в грудь Грозовой. Задние лапы, конечно, на задних, а свободная передняя оказалась на подбородке, прижав голову противницы к земле и открыв горло, в которое через мгновение вцепились острые клыки. Не так, чтобы убить, но серьёзная рана останется.

Анкета

Долго буду отсутствовать... Испортилось зрение... К компу не подпускают...

Анкета

Долго буду отсутствовать... Испортилось зрение... К компу не подпускают...

Сообщение отредактировал Остролистая - Утро, 29-Янв-2013, 20:32

Искрогривка Дата: Утро, 29-Янв-2013, 20:33 | Сообщение # 1499

За 6000 сообщений
    [off]А вывих тоже запрещен :DD
    И да, я Искрогривка[/off]
    Искрогривка, естественно, не собиралась стоять на месте, пока ее лапу пытались вывернуть чуть ли не наизнанку. Она оттолкнулась от земли передними лапами и, потянувшись задней лапой в сторону Ягодной Веточки, сильно зарядила ей лапой по глазам. Как итог - временное ослепление, на пять секунд буквально. Но этого вполне хватило, чтобы Синк вернула лапу в нормальное состояние и произвела свою атаку. Она, в общем-то, состояла из одного рывка вперед - рыжая впилась зубами в горло противницы и закрыла глаза. Теперь она нескоро отпустит. Потоком хлынула кровь, обагряя снег.

Тимофеевка_old Дата: Утро, 29-Янв-2013, 20:34 | Сообщение # 1500
    Котёнок Сумрачного племени

Медленным шагом Фелис зашла в самое сердце битвы. Что же, она опоздала. [double]Незабудка[/double] ещё живая, но лежит как бы... без чувств. Скоро придёт в себя. Мысленно сказала наша героиня. Взяв серую ученицу за загривок воительница поволокла её в густые кусты, где её никто не достанет. Позже придёт Беляш и поможет ей... Подумала Небесная тем самым успокаивая себя, а то мало ли что.
    Когда полосатая захотела вернуться на тот холм, то почувствовала запах... Речных? Да и вот на поле битвы прискакали пожиратели рыбёшки. Взмахнув хвостом Фелис побежала обратно, в гущу битвы. Во время бега Небесная слегка раскрыла рот, принюхиваясь к запаху крови, племён, трав... Резко остановившись Лис посмотрела вокруг и прорычала:
    -Рыбомордые...
    Давайте, нападайте! Подумала полосатая.
    [off]ну типо ищу врагаО_О[/off]

Сообщение отредактировал Фелис - Утро, 29-Янв-2013, 20:34

Поиск:

Сегодня на форуме были: Кромешник, Штиль, Асмодей, Джеронимо, Гниль, Танец, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz