Закат, 01-Авг-2025, 01:42   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Вересковые луга
    Травоушка Дата: Закат, 07-Сен-2012, 21:08 | Сообщение # 1
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    Добро пожаловать! Меня зовут Ягодная Веточка и сегодня я расскажу вам про вересковые луга. Это место славится не только тем, что именно здесь воины Ветра просто обожают охотиться, но и своей неописуемой красотой. Посмотрите, это место просто утопает в вереске. И, наверное, правильно говорить не вересковые луга, а вересковое море! А теперь вдохните аромат трав, растущих здесь. В нос сразу ударяет запах вереска, но если сосредоточиться и принюхаться получше, то можно учуять и запах лаванды, клевера, пижмы. Это травы издавна используют целители в своем ремесле. Так что, если вы заглянете сюда вновь, то не забудьте сорвать парочку этих трав и отнести нашей целительнице. И, конечно же, вы учуяли запахи кроликов и полевок. Но не спешите охотиться, мы еще не все осмотрели. Могу лишь вас убедить, дичи тут полным-полно! А теперь продолжим осмотр этого прекрасного места: в дали виднеются деревья, а за ними высятся величественные горы. За ними всегда садиться солнце, бросая свои лучи на поля и окрашивая их в золотистый цвет. Залюбовались, верно? Но не стоит забывать, что здесь много пчел и кроличьих нор, так что будьте осторожны и внимательны. Ну вот, я вам все рассказала и показала. Поэтому, я оставлю вас здесь. Желаю вам доброй охоты и приятных впечатлений!

Отсюда можно пройти:

лагерь|тренировочная полянка|дозорные камни|разрушенное гнездо Двуногих|граница племени Ветра и Небесного племени

Дичь:

Полевки, кролики.

Травы:

Клевер, лопух, щавель, лаванда, валериановый корень, пижма, вереск.

Запрещается:

Писать неполноценные посты, посты, содержащие в себе только строчку перехода, флуд.

Солнцебока Дата: Утро, 29-Янв-2013, 21:38 | Сообщение # 1531
    Покорительница Небес~

За 500 сообщений
    Солнцебока глубоко вдохнула от боли. Противница вцепилась прямо кошке в челюсть. Немного помедлив, кошка поняла, где и в каком положении находиться противница и ноа сама, поэтому желтоглазая воительница что есть силы боднула оруженосца лбом, откидывая от себя. Тут же она зашипела от боли и облегчения. Несколько раз тяжело вздохнув, Солнцебока снова собралась с силами и подпрыгнула вверх (не высоко, но достаточно отвесно), а затем вытянутыми лапами опрокинула противницу. Перекотившись на бок, Солнц вцепилась когтями в бока ученицы, а затем задними лапами начала драть ее живот.

...И в тот момент, клянусь, мы были бесконечны.
    ...

...

Сообщение отредактировал Солнцебока - Полдень, 30-Янв-2013, 14:22

Ледоглазочка Дата: Утро, 29-Янв-2013, 21:43 | Сообщение # 1532
    Оруженосец Речного племени

Кошечка не много прокатилась и когда почувствовала, что Яркоушка больше не держится за неё то сразу же остановилась. Голова немного кружилась и через несколько секунд кошку охватила дикая боль. Она чуть не взвыла, но вовремя стиснула зубы. А это уже плохо! Нельзя причинить себе серьёзных травм. Ледоглазочку хотели достать когтями, но всё так просто. Она резво ворочилась стараясь уклониться хотя бы от наиболее больших ранений. И неожиданно для себя боль прекратилась, похоже противница отвлеклась чтож для неё это хороший урок! Кошка рванула лапу из пасти пятнистой и этой же лапой проехалась по морде кошки. Не теряя времени котейка мгновенно встала и приняла боевую стойку. Лапа болела. Ну, что же потанцуем?
    [off]Яркоушка я прихожу вечером днём меня не жди
    P.S. Твой Наглый Противник .З [/off]

|Анкета|Отношения|10 фактов|

Эпиграф от Облепихи.

|Анкета|Отношения|10 фактов|

Эпиграф от Облепихи.

Сообщение отредактировал Ледоглазочка - Утро, 29-Янв-2013, 22:36

Синеглазка Дата: Утро, 29-Янв-2013, 21:43 | Сообщение # 1533
    Катера уходят в море. Прибой. Гроза.

За 1000 сообщений
    Синеглазка медленно бежала через гущу битвы. Как то не везло в этот раз с противниками, никто первым нападать не хотел. Ну ладно в этот раз я выберу другую стратегию. Решила кошечка хитро косясь в сторону Когтегривки, грозовой воительницы. И как же славно, что мы не перешли на сторону Грозы! Син появилась перед противницей и коварно улыбнулась. Синеглазая ученица решила не давать Грозовой времени на раздумья. Серебристая кошечка отскочила с сторону и кинулась воительнице на плечи, обхватив их когтями. Мелочь начала их сжимать, а сама косилась на глаза противницы. силясь предугадать ее действия. Сейчас скинет..

Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх.

Ав от Апрель, спасибо.з
    Северная/ воительница/ 15 лун/ Гроза

Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх.

Ав от Апрель, спасибо.з

Люцифер_old1 Дата: Утро, 29-Янв-2013, 21:44 | Сообщение # 1534
    Речной аристократ ~

За 1000 сообщений
    Крах лишь закатил глаза. Предательство - это помщь от другого племени? Да ну? Ведь целители должны помогать друг-другу, а эта помощь будет считаться помощь для Грозы. А что? Вполне себе не плохо, помощь же. Гроза будет благодарна, и травы не потратит. Чёрно-белый обоятельно улыбнулся кошке и стал пытаться языком наложить на рану на позвоночнике мазь из календулы и хвоща. получалось не очень хорошо, но облегчение на лицо. Рах выдохнул. Теперь он смотрел своими мутными от усталости глазами нга речную воительницу и улыбался. Он устал на поле боя, плюс кот не спал из-за битвы всю ночь. Рах задумался, а потом с улыбкой ответил
    -Считай, что это помощь Грозе - на выдохе бросил кот и ковыляя подошёл с травами к речной кошке. после чего стал накладывать ей разжеванные кашицы на раны - Битва битвой, но мы все коты. Вообще не понимаю их - уже тише добавил кот и отошел всё с той же идиотской улыбкой

*Анкета*
    Аватар by Лакримоза. (прошу прощение, если вдруг она поменяла имя)

*Анкета*
    Аватар by Лакримоза. (прошу прощение, если вдруг она поменяла имя)

Увлекательная Дата: Утро, 29-Янв-2013, 21:47 | Сообщение # 1535
    Оруженосец

Вот и конец тебе, Локи! Её стукнули в лоб и вот уже она лежит на спине. [double]А вот враг прыгает на неё и падает прямо на когти![/double] От такой тяжести кошка взвизгнула и сильнее вонзила когти в Небесную. Та должна была от боли отстать. Зло шипя, кошка запрыгнула той на спину и вонзив когти в лопатки, стала изо всех сил их драть. А чтобы не упасть она крепко вонзила когти в лоб противницы. Что ж, она чувствовала большую усталость. Ах да, Пустыня! Их окрасы были сильно похожи! Неужели она моя тётя? Та самая?!

Всем здрасте.^^
    Анкета ^^

Не болей, Вейс~ Я буду скучать.:С

Всем здрасте.^^
    Анкета ^^

Не болей, Вейс~ Я буду скучать.:С

Ягодная_Веточка Дата: Утро, 29-Янв-2013, 21:47 | Сообщение # 1536
    Трепетная душа Ветряного воинства

[off]Искрогривка, ну я то не сказала, что конкретно вывих, а "что-то вроде того" ;DD
    [/off]
    Что ж, Искрогривка нашла выход из такой ситуации и ослепила на несколько секунд Ягодную Веточку. Помотав головой, воительница Ветра пришла в себя и вновь обрела зрение. К сожалению на этом еще был не конец. Воительница Грозы еще оставила глубокие раны на горле пестрой кошки, а потом и вовсе отцепилась. Откашлявшись, Трепетная Душа сделала несколько глубоких вдохов, насыщая организм кислородом для дальнейшего сражения. После, увидев, что её соперница напала на Желудишку, Ягодная Веточка ощетинила загривок и прорычала, - Ну да! На оруженосцев нападать можно, особенно такой опытной воительнице, как ты! Это было открытое приглашение продолжить битву. Никто не виноват, что хозяйке Ягодки пришлось временно покинуть лес. И, к сожалению, у Искрогривки не хватило терпения немного подождать. Хотя, впрочем, зачем ждать, пока нападет Грозовая воительница, можно же и самой начать. Сгруппировавшись, Ягодная Веточка, словно подлетела к Искрогривке, и схватив её зубами за кончик хвоста с стала тянуть на себя, одновременно вонзая зубы, как можно глубже, пытаясь "добраться" до нервов, чтобы ввести кошку в состояние временного оцепенения.

Моя философия жизни проста – мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать.

Моя философия жизни проста – мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать.

Сообщение отредактировал Ягодная_Веточка - Утро, 29-Янв-2013, 21:55

Истина Дата: Утро, 29-Янв-2013, 21:51 | Сообщение # 1537
    перебирая Грозовые струны`

За 1000 сообщений
    Ну наконец-то! На Когтегривку никак не подействовала коварная улыбка будущей противницы. Ведь Истина могла делать так не хуже, да и, знаете ли, каждый день смотреть на джокерскую улыбку Сириус - тоже даёт закалку.
    Воительница Гроза, увидев, нет, точнее, почувствовав, что Синеглазка забралась на спину и начала драть когтями решила проделать, что и с Остролистой, но немножко по другому. Кошка, сделав переворот, и упав на Синеглазку, сделала ей даже ещё больнее, прошлой противнице. Затем, та встала, так как тело Небесной обмякло и, сразу же отпрыгнула. И всё же, отражать атаки, нанося при этом увечья - это её.

истина
    [cut noguest=<3][/cut]

истина
    [cut noguest=<3][/cut]

Чернохвостка Дата: Утро, 29-Янв-2013, 21:53 | Сообщение # 1538
    ′Потерянная в собственной тени~

За 1000 сообщений
    Черная воительница поджала уши и зарычала. Еще и Речные морды прибздыкались, хах. А сами то не могли? Уже сразу поняли что проигрывают? Шавки. Махнув хвостом, зеленоглазая кошка только стала пепелить противников. Как говорится "Вы там сражаетесь, а я жду когда настанет мой черед". Фыркнув про себя, Чернь только сжалась в комок в ожидании чего либо, но не противника. Нам сейчас надо раны подлатать, а потом уже нападайте. "Нда...весело," - буркнула Черногривка и нахмурилась проведя усами. Если еще и Племя Теней присоединиться то и вовсе будет Третья Мировая. Нот бэд, как говорится, пхах. Полоснув когтями землю, Черни перевела взгляд на Корш и кивнула ей резко выдохнув. Надо ждать, ждать и только ждать своего череда..

Анкета|Отношения|10 фактов

Изменения :3
    Черногривка/одиночка/около 20 лун

We'll carry on.
    Do or Die.

Анкета|Отношения|10 фактов

Изменения :3
    Черногривка/одиночка/около 20 лун

We'll carry on.
    Do or Die.

Синеглазка Дата: Утро, 29-Янв-2013, 21:58 | Сообщение # 1539
    Катера уходят в море. Прибой. Гроза.

За 1000 сообщений
    Синеглазку опять притоптали. Черт. Точно так же сделала со мной предыдущая противница.. Серебристая охая, приподнялась и отряхнувшись, попыталась "прояснить" мысли. Син решила сделать свой, уникальный прием. Ну не такой уникальный, но все же... Синеглазая ученица подскочила к Когтегривке и прыгнув вверх оттолкнувшись от земли сильными задними лапами.Оказавшись над спиной противницы. кошечка выпустила когти и уцепилась ими за спину воительницы. тем самым потянув ее за собой. Мотылек приземлилась и улыбнулась. Воительница упала. Подскочив к ней, кошечка полоснула по боку когтями и отскочила, готовясь к новым атакам.

Ав от Апрель, спасибо.з

Ав от Апрель, спасибо.з

Смерч_del Дата: Утро, 29-Янв-2013, 21:58 | Сообщение # 1540
    ¤Глашатая-агент под Небесным прикрытием¤

За 1000 сообщений
    [off]Я в каждом боевом посте упоминаю, что Смерч прижимает уши так плотно к голове, что их нельзя зацепить. И как можно подставить подножку под переднюю лапу, если обе были в воздухе? Прости, игнорирую.)[/off]
    Смерч опустилась на все четыре лапы. Затем стремительно рванулась вперед, обхватила шею противницы ближе к голове и резко дернула на себя. Послышался тихий противный хруст. Нет, шея была не сломана, старшая воительница никогда не убивает без причины. Просто в глазах у Пустыни вспыхнули разноцветные пятна, ну и дикая боль, конечно. Пятнистая громадина сразу же расцарапала противнице плечо. правда, не слишком сильно. Затем подалась назад, выходя из зоны поражения. То есть, проще говоря, делая так, чтобы воительница не достала ее сразу. Интересно, кошка догадывается, что Смерч наполовину Речная, или это незаметно? Шерсть, конечно, сильно выдает...

Анкета/Отношения: new
    профиль от Клепы, спасибо за эту прелесть)
    [cut=Арт][/cut]
    Да, теперь все выходные провожу в деревне

Анкета/Отношения: new
    профиль от Клепы, спасибо за эту прелесть)
    [cut=Арт][/cut]
    Да, теперь все выходные провожу в деревне

Сообщение отредактировал Смерч - Утро, 29-Янв-2013, 21:59

Искрогривка Дата: Утро, 29-Янв-2013, 22:04 | Сообщение # 1541

За 6000 сообщений
    Искрогривка бросила на Ягодную Веточку косой взгляд, выражавший примерно - о, кто очнулся. На ее слова она предпочла не реагировать, дабы не отвлекаться от разборок с Желудишкой. Однако Ветряная все же вынудила рыжую отойти от оруженосца. Зубы кошки впились в кончик хвоста старшей воительницы. Уж она-то знала, к чему приводят такие приемы. Поэтому поспешила забыть о Желе. Задние лапы подобно пружине резко распрямились, вновь ударяя противницу в солнечное сплетение и одновременно отпихивая ее прочь. А затем, понимая, что лучше заняться ей вплотную, Синк оставила Желудишку и встала в боевую стойку, стараясь не терять из виду обоих.

Колокольчик Дата: Утро, 29-Янв-2013, 22:06 | Сообщение # 1542
    Речной колокольчик, звенящий в мечтах~

За 1000 сообщений
    -Ну что же, спасибо. Битвы никогда не приводили ни к чему хорошему. - согласилась севшим голосом кошка, все-таки приняв помощь. Это все-таки целитель, а он обязан помогать лечить.. Типа клятвы Гиппократа, ага.
    Воительница расслабилась. От трав раны жгло довольно сильно, но вполне терпимо. Последовало облегчение.
    Вздохнув, Цик подняла голову, втянув в себя воздух. Легкие обожгло холодом, морозом. Приятно.
    Даже хвостом не махнешь,- больно. Интересно, как там Ледоглазочка? Вдруг ранена? Только не это.
    Заметив маленькую подругу в целости и сохранности, кроха успокоилась. А Пу? Ну, скорее всего, живая. Опытная все-таки, выживет. Голубоглазая благодарно кивнула Ветряному целителю.
    -Спасибо большое. -кивнула она и отошла в сторону, оставляя за собой кровавый след. Станет светлее - и они с отрядом уйдут прочь. Хватит с них.

[off]ушла, НЕ нападать.[/off]

Сила появляется благодаря поддержке.
    Тсуна, Аллен, Бел, Хотаро - называйте, как хотите.

Сила появляется благодаря поддержке.
    Тсуна, Аллен, Бел, Хотаро - называйте, как хотите.

Пустыня Дата: Утро, 29-Янв-2013, 22:07 | Сообщение # 1543
    ~Сухое местечко в мокром Речном племени~

За 1000 сообщений
    Промахи всегда бывают. Она промахнулась и вдруг её шею сильно потянули. Мяукнув от боли она вскочила на лапы, тем самым освобождая шею. А сама пошла отдыхать. Но перед этим она конечно отпрыгнула так, чтобы её не зацепили. Понимая, что без сна не сможет продолжить, она легла в кустах и мирно свернувшись прикрыла глаза. После отдыха наша кошара продолжит, а пока ей требуется полноценный сон. Она не спала день или два! А тут ещё битва. Так что срочно высыпаемся и помогаем племени дальше!

Профиль©от Василёчка;З Всегда ваша Пу.^^ Анкета./
    В лагере до конца месяца!:З Буду скучать по вам особенно Синку, Бриз и Чернь :*
    Ава be я:З

Профиль©от Василёчка;З Всегда ваша Пу.^^ Анкета./
    В лагере до конца месяца!:З Буду скучать по вам особенно Синку, Бриз и Чернь :*
    Ава be я:З

Солнцебока Дата: Утро, 29-Янв-2013, 22:13 | Сообщение # 1544
    Покорительница Небес~

За 500 сообщений
    Золотистая воительница в какой-то момент оказалась под противницей. Та острыми когтями вписалась Солнц в спину, бока и лоб. Правда единственное, чего не учла соперница золотистой, это то, что Солнцебока воительница, и превосходила размерами и весом Увлекательную. Поэтому желтоглазая, собравшись, рванулась вверх и скинула ученицу с себя. Солнц, прижав уши к голове, напружинила мышцы и пролетев прямо над головой Увлекательной, в полете сумела полоснуть ее когтями по спине. Затем кошка приземлилась за спиной ученицы, напрыгнула на нее, свалив с лап, а затем отскочила и заняла оборонительную позу.

...

...

Сообщение отредактировал Солнцебока - Полдень, 30-Янв-2013, 14:32

Цветик_old2 Дата: Утро, 29-Янв-2013, 22:15 | Сообщение # 1545
    ..и Небо дробится о камни порогов

За 1000 сообщений
    Это очень, поверьте, очень неприятно, когда тебя вот так вот обездвиживают. Уж Желе то знал это не по наслышке, верьте! поэтому кот пытался тут же добраться хоть чем то до лапы воительницы, прижимавшей его собственные к земле. И он смог! Кое как извернув шею кот впился зубами в лапу, которая была близко к его голове и держала его собственные передние. Но вскоре его оставили, и оруженосец, чуть покачиваясь, с помутневшими от боли глазами, встал. Ну жу нет, битва еще не закончена! И ему плевать, что этот противник уже занят! Обернувшись к воительнице Ветра кот, наплевав на все правила приличия, кинулся на спину Грозовой и накрепко вцепился в спину когтями всех четырех лап. Не удержавшись, буро-медовый оруженосец снова начала драть уши воительницы.

Don't do love, don't do friends
    I'm only after success
    Don't need a relationship
    I'll never soften my grip

Цветик | 3 луны | Небо

Штирлиц | ВЭЛФ

Don't do love, don't do friends
    I'm only after success
    Don't need a relationship
    I'll never soften my grip

Цветик | 3 луны | Небо

Штирлиц | ВЭЛФ

Поиск:

Сегодня на форуме были: Миллениум, Асмодей, Джеронимо, Сатана, Крыска, Аделаида, Танец, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz