В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха
Добро пожаловать! Меня зовут Ягодная Веточка и сегодня я расскажу вам про вересковые луга. Это место славится не только тем, что именно здесь воины Ветра просто обожают охотиться, но и своей неописуемой красотой. Посмотрите, это место просто утопает в вереске. И, наверное, правильно говорить не вересковые луга, а вересковое море! А теперь вдохните аромат трав, растущих здесь. В нос сразу ударяет запах вереска, но если сосредоточиться и принюхаться получше, то можно учуять и запах лаванды, клевера, пижмы. Это травы издавна используют целители в своем ремесле. Так что, если вы заглянете сюда вновь, то не забудьте сорвать парочку этих трав и отнести нашей целительнице. И, конечно же, вы учуяли запахи кроликов и полевок. Но не спешите охотиться, мы еще не все осмотрели. Могу лишь вас убедить, дичи тут полным-полно! А теперь продолжим осмотр этого прекрасного места: в дали виднеются деревья, а за ними высятся величественные горы. За ними всегда садиться солнце, бросая свои лучи на поля и окрашивая их в золотистый цвет. Залюбовались, верно? Но не стоит забывать, что здесь много пчел и кроличьих нор, так что будьте осторожны и внимательны. Ну вот, я вам все рассказала и показала. Поэтому, я оставлю вас здесь. Желаю вам доброй охоты и приятных впечатлений!
А вообще надо было бы и напасть... Но уже поздно было для "было". Если бы было чему, то голова Снежи уже задымилась бы от того яростного полета самых разных мыслей, не только о битве, но и о том, есть ли мыши на Луне. Вообще этот полет всегда сопровождал серую белку. Но сейчас голова была просто перегружена, а путь спасения не находился. Вовремя подоспела Дымка, которая заехала Ветрянному по морде и ослабила хватку. Выбравшись их когтистых обьятий, ученица улыбнулась подруге. Очень быстро вспомнив, как классно Грозвовая заехала врагу по морде, Снежа решила повторить это. Пока Дождевик был хоть не много, но отвлечен Дымкой, Снежинка выпустила когти и с размаху заехала врагу по морде, хотя каких только усилий было добраться до района глаз почти воителя. Ествественно, удар кошечки был слабым и не мог нанести большой урон коту, но удовольствие было получено, и это главное.
|Серая Звезда (Звездная Серая Снежинка-Пересмешница), 32 луны, предводитель, грозовое племя, среднего размера кошечка с длинным хвостом и шерстью, быстрая, юркая, ловкая, с сильными задними лапами; кратко о внехе и характере, Снежа (с) Мумка, обстановка (с) Грязнолап| Анкета
|Серая Звезда (Звездная Серая Снежинка-Пересмешница), 32 луны, предводитель, грозовое племя, среднего размера кошечка с длинным хвостом и шерстью, быстрая, юркая, ловкая, с сильными задними лапами; кратко о внехе и характере, Снежа (с) Мумка, обстановка (с) Грязнолап| Анкета
Дымка увидела, как Снежа заехала коту по морде. Не сильно, но всё же. Довольно заурчав, ученица крикнула: -Снеж, умница, так держать! Прибей этого нагломорда... Нет, конечно, последние слова были сказаны просто. Не надо убивать котов, да и маленькая ученица не способна на это. Не способна убивать морально, а не физически. Вальяжно серая подошла к ученику. Когтями она не сильно проехалась по боку, но затем отпрыгнув, она стала смотреть за действиями Снежинки. Пусть сама надерёт зад этим шавкам. [off]Противник. ЛС.[/off]
`сияй, звезда. не ждали? приятного возвращения,миледи.
Основываясь на вышеописанных "фактах", Дождегрив резко обернулся, и мощно лягнул задними лапами Дымке в грудь, отталкивая её. На морде немного пощипывало от ударов. Затем он обернулся к Снежинке: - Грозовая, бейся честно, один на один. - Рыкнул черно былый, и ринувшись на неё, вцепился зубами в переднюю лапу, потягивая на себя. Дабы кошка не вцепилась ему в шею, он одной лапой крепко стал на землю, а второй вцепился в шею противницу. Вышла такая ситуация: Дождь пригнувшись, сомкнул челюсти на одной из передних лап врага, прокусывая плоть и добираясь до мышц клыками. Одна из его передних лап была на шее мелкой кошки, и тянула её голову в противоположную от Дождя сторону, чтобы она сама его не укусила. Надеюсь, все понятно...
Словно почувствовав чей-то невидимый взгляд на своей спине, буро-медовый обернулся. у да, Крах! Вспомнив обещание, сразу стало как то неловко. Совсем-совсем неловко. Оруженосца чуть не сбил с лап "пролетающий" мимо Грозовой, так что котик лишь успел отскочить. И тут же, сам не понимая, зачем, ринулся к целителю. Остановившись около черно-белого оруженосец неловко помялся на месте и, опустив голову, тихо прошептал: - Извини, я просто тебя не видел... Я пойду на битву, ладно? - Было такое ощущение, что какой то котёнок просится у отца или матери пойти вместе с ними в патруль. Но нет, это раз был куда серьезнее. Но котика опять начинали спасать большие милые бирюзово-зеленые глаза, которыми он взирал на целителя. Такое ощущение, что Жёлудишка уже успел изучить Краха - тот, в принципе, редко злился на буро-медового.
Don't do love, don't do friends I'm only after success Don't need a relationship I'll never soften my grip
Крах почувствовал на себе взгляд Желудишки. И это не странно, он вообще всегда чувствовал все, что чувствует этот буро-медовый котик. Странного тут Рах ничего не видел, ну и что тут может быть странного. Дружат они, и что? Целитель коснулся своим чёрным пушистым боком бока Желудишку и тихонько заворчал себе что-то под нос. Конечно, иди Желудишка, хоть ты и на трёх лапах, плевать. Нет, вы что, Крах даже и не думал над этим. Но в тоже время, темноглазый понимал, что нельзя вечно держать Желудишку возле себя, как курочка-мама держит недельных цеплят. В нашем мире все взаимосвязанно. Целитель вздохнул и лизнул буро-медового в макушку, правда, проттив шерсти, от чего у оруженосца( ведь я уже могу его так назвать) появился эрокез. Правда, коты не знали таких слов, ну и что. Немного наклонившись к уху беро-медового, Ра прошептал: -Иди, конечно - после чего выпрямился и с безразличным видом произнес - Но не дай звёздное Племя хоть царапинку На самом деле, кот готов был убить любого, кто тронет Жела
*Анкета* Аватар by Лакримоза. (прошу прощение, если вдруг она поменяла имя)
Серая Снежинка не ответила Дождегриву и только с отвращением посмотрела на лапу кота, раздумывая, куда бы пристроить собственные зубки... Подумав, кошечка решила пока что не трогать уши. Она оторвала вторую переднюю лапу от земли, дотянулась её до врага и начала драть его за грудь когтями которые, между прочим, за последнее время выросли и поострели. Это было уже что-то среднее между коготками котенка и когтями ученика, вполне способное ранить врага. Решив все таки куда-то деть зубы, кошечка дотянулась до лапы, державшей горло и начала её грызть, как дичь.
Дата: Закат, 01-Фев-2013, 00:26 | Сообщение # 1732
уходя в море любви, одиноки как корабли
Дымку ударили в грудь. Больно, но ничего. Кошенция фыркнула, услышав слова Дождегрива. Не дай Звездное племя он покалечит кроху, ученица ему все зубы повыдирает. Что же, нужен противник. Может на Краха напасть. Но... Ведь он помогал Грозовой... Все таки малышка решила взглянуть на целителя - пусть сам решает. Аккуратно махнув хвостом, мелочь напрягла мышцы и стала ждать
`сияй, звезда. не ждали? приятного возвращения,миледи.
Дата: Закат, 01-Фев-2013, 01:16 | Сообщение # 1733
..и Небо дробится о камни порогов
Это очень приятно, когда чувствуешь заботу. Сейчас, во время после "болезни", если это можно так назвать, самым близким котом для оруженосца был Крах. Он не помнил старых друзей, не помнил семью, зато уже знал Краха так, будто бы они общались целую вечность. Черно-белый целитель, словно заботливый отец, оберегал буро-медового. Это было странно, ведь они никаким боком не родственники, но... Приятно. Услышав тихое, но одобрение, оруженосец боднул кота головой в белую грудь и закивал. Он будет осторожен, по мере возможности, что бы не расстроить целителя. Он бы очень не хотел его расстраивать. - Но не дай звёздное Племя хоть царапинку - Тихо, но довольно весело и звонко рассмеявшись котик лизнул целителя в ухо и еще раз твердо, уверенно кивнул. Свое обещание то он сдержал - сообщил Краху. Не сразу, конечно... Но для него это рекорд! Моргнув, оруженосец скрылся в толпе котов.
Don't do love, don't do friends I'm only after success Don't need a relationship I'll never soften my grip
Дата: Закат, 01-Фев-2013, 04:50 | Сообщение # 1734
сплетающая грозы ⊹
Скорость ухмыльнулась вслед Апрельке. Ха, у малявки-то мозги есть. Учится. Черно-белая приблизилась и стала медленно кружить вокруг нее. Все быстрее и быстрее, путая котенка. В такой ситуации невозможно угадать, с какой стороны нападет старшая. Кошка резко прыгнула вперед, стоя прямо перед задом (:"D) ученицы. Старшая воительница с силой вцепились в голень, все глубже и глубже всаживая клыки в ногу. Затем она подалась ниже и уцепилась в самую важную для Небесных точку - сухожилия задних лап. Скорость сильнее впилась в них зубами. Ногу ученицы пробило крупной дрожью. Еще бы, ведь повредить нерв - это очень болезненно, знаете ли. Удачно закончив нападение, воительница отпрыгнула в сторону. Теперь ученице придется несладко без фирменных прыжков Небесных котов.
Дата: Закат, 01-Фев-2013, 07:35 | Сообщение # 1735
Темный рыцарь Грозного царства
Гра приземлился в сугроб. Встав и отряхнувшись, Рысь фыркнул вслед ученице, решившей закончить бой. Как то быстро. Очень быстро. Ну и ладно. Туча сел у сугроба и принялся вылизывать раны на спине и загривке. Ранки не большие, кровотечение уже останавливается. Грачик облизнулся и поежился от холода. Хоть и день, греет все равно маловато. Черная шерсть оруженосца была в чужой крови. Ну и наверно и в крови самого хозяина шерсти. Пока серьезных ран нету. А вот и Ванильная. Жди, может скоро приду! Кто знает, какой мне попадется противник?... Жалкий оруженосец или свирепый воитель? Где только найдешь этого свирепого? Ау, ты где?
l Грач l 22 луны l воитель l Гроза l скромное возвращение, кек я еще жив
Сообщение отредактировал Грачик - Закат, 01-Фев-2013, 08:10
Дата: Закат, 01-Фев-2013, 08:24 | Сообщение # 1736
Небесный Волк
Волчелапик, тряхнув головой, наконец, увидел то, что искал - Грачика. Они уже сражались с ним, но у молодого ученика возникало такое ощущение, что бой не закончен. Злорадно улыбнувшись, малыш только сейчас понял, что он прячется как раз за тем сугробом, перед которым его будущий и прошлый противник вылизывался. Неслышно забравшись на сугроб, котяра, вот уже в который раз, порадовался тому, какой он лёгкий. Сделав всего лишь один шаг вперёд, полосатенький оруженосец камнем упал на спину соперника. Так как тот сидел, дьяволёнку пришлось сразу же обхватить когтистыми лапами его за шею, где появилось несколько капелек крови. Но, не волнуйтесь, сонную артерию он не задел. В это же время его задние лапы быстро-быстро работали, покрывая ещё не зажившие царапины на спине свежей кровью. А. в это же время, его челюсть плотно сжалась на шее, а точнее на загривке кота. Она хватала его за шерсть, и дёргала на себя, пытаясь вырвать клок шерсти. Напомним, что увернуться у Грачика возможности не было НИКАКОЙ. Нападение было неожиданным и заметить его было невозможно. А если кот его заметит, то это уже будет суперкошачеством.
волчелапик | 76 лун явлюблен и выбрал огонь исмерть.
Дата: Закат, 01-Фев-2013, 08:39 | Сообщение # 1737
Грачик зарычал от боли и почувствовал знакомый запах Волчелапика. Ах он снова напрашивается на битву. Ну ладно, он ее получит. Вот уже боль в спине, загривке. Так, он сможет дотянуться до противника. Черный повернул голову вправо и впился клыками в правую лапу, сжав челюсти и угрожающе рыча. Грачик встал и начал размахивать хвостом, в знак своего недовольства. А кому это понравиться?! Грачик еще крепче впился в лапу и пасть еще больше наполнилась вкусом крови. Не знаю, как Туча это терпит?
Дата: Закат, 01-Фев-2013, 08:47 | Сообщение # 1738
Небесный Волк
Волчелапик, почувствовав сильную боль в правой передней лапе, тихонько зашипел, не выпуская загривка противника. Всё сильнее сжимая челюсть на этой части тела Грачика, полосатенький оруженосец, продолжая работать задними лапами, довольно заметил, что подъём молодого ученика на лапы не принёс ему никаких неудобств - он мог спокойно продолжать свою работу. А знаете, что было его работой? Вывести из строя как можно больше Грозовых воинов. Но, раз как можно больше, то нужно и на других соперников переключаться! Хмыкнув, малыш ловко подпрыгшнув вверх и скрылся в гуще битвы, потеряв из виду Грачика. [off]Я в школу))[/off]
Дата: Закат, 01-Фев-2013, 08:53 | Сообщение # 1739
[off]Да ты!)... Ищу противника, в ЛС. Я из Грозы.[/off]
Грачик уже было собрался просто скинуть противника, но тот сам спрыгнул и скрылся из вида. Лишь его полосатый хвост петлял между котов. Наглая морда, а? Грачик сплюнул кровь и зло посмотрел ему вслед. Теперь еще часа 2 буду отплевываться, тьфу... Рысь побежал в самую гущу битвы и встал во 2 любимую позу: задняя часть тела поднята, передняя опущена и облокотилась на передние лапы, когти выпущены, уши прижаты, хвост тоже. Уши ловят различные звуки, а глаза высматривают обидчика. Грачик вздохнул и задал себя волнующий вопрос: Когда же это все кончиться?
Сообщение отредактировал Грачик - Закат, 01-Фев-2013, 08:54
Дата: Закат, 01-Фев-2013, 09:16 | Сообщение # 1740
Речной аристократ ~
Рах был рад, когда рад Желудишка, помните, Крах чувуствует те же чувства, что и буро-медовый кот. Да, вы не посверете, обвините меня во лжи, но это действительно так. Хотя, кому я доказываю, главное, что это реально так. Когда Жел отошёл от черно-белого целителя, Крах чпазу же перестал улыбаться и в грди повилась та самая пустота, которую зеленоокий так боялся. Хотя нет, не так. Кот не боялся её, он просто о ней не знал. Но иногда, поздними вечерами, Рах чувствовал дикую злость на себя... Так, что-то засиделся наш целитель, пока искать новую жертву. Облизнувшись, кот заметил ученика, который, видно, т оже искал жертву. Черно-белый отвел плечи назад, тем самым, разминая кости позвоночника. Целитель сделал несколько шагов, после чего ловко прыгнул на спину оруженосццу и крепко уцепился за его шерсть когтями задних лап, а передними он ловко вырывал клоки шерсти с кусочками кожи, после чего целитель-воитель отскочил в сторону, прижавшись пузом к земле, пришав уши, и вжав голову в шебю, чтобы оруженосец не смог её повредить и усехнулся.