Утро, 24-Июн-2025, 00:35   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Утро.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Вересковые луга
    Травоушка Дата: Закат, 07-Сен-2012, 21:08 | Сообщение # 1
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    Добро пожаловать! Меня зовут Ягодная Веточка и сегодня я расскажу вам про вересковые луга. Это место славится не только тем, что именно здесь воины Ветра просто обожают охотиться, но и своей неописуемой красотой. Посмотрите, это место просто утопает в вереске. И, наверное, правильно говорить не вересковые луга, а вересковое море! А теперь вдохните аромат трав, растущих здесь. В нос сразу ударяет запах вереска, но если сосредоточиться и принюхаться получше, то можно учуять и запах лаванды, клевера, пижмы. Это травы издавна используют целители в своем ремесле. Так что, если вы заглянете сюда вновь, то не забудьте сорвать парочку этих трав и отнести нашей целительнице. И, конечно же, вы учуяли запахи кроликов и полевок. Но не спешите охотиться, мы еще не все осмотрели. Могу лишь вас убедить, дичи тут полным-полно! А теперь продолжим осмотр этого прекрасного места: в дали виднеются деревья, а за ними высятся величественные горы. За ними всегда садиться солнце, бросая свои лучи на поля и окрашивая их в золотистый цвет. Залюбовались, верно? Но не стоит забывать, что здесь много пчел и кроличьих нор, так что будьте осторожны и внимательны. Ну вот, я вам все рассказала и показала. Поэтому, я оставлю вас здесь. Желаю вам доброй охоты и приятных впечатлений!

Отсюда можно пройти:

лагерь|тренировочная полянка|дозорные камни|разрушенное гнездо Двуногих|граница племени Ветра и Небесного племени

Дичь:

Полевки, кролики.

Травы:

Клевер, лопух, щавель, лаванда, валериановый корень, пижма, вереск.

Запрещается:

Писать неполноценные посты, посты, содержащие в себе только строчку перехода, флуд.

Грач Дата: Закат, 01-Фев-2013, 09:40 | Сообщение # 1741
    Темный рыцарь
    Грозного царства

За 1000 сообщений
    Нападение сзади, как оригинально. Рысь зашипел от боли и ярости. Кто же этот незнакомец. Или даже незнакомка? Ха, это вообще Крах. Грачик обернулся и увидел его наглую морду. А он еще и усмехается! Грачик разбежался и прыгнул. Прыгнул так, что целитель не успел бы отойти или схватит Тучу. Рысь сделал переворот и тоже приземлился на спину кота. Как только передние лапы оказались на спине, задние резко ударили по затылку целителя. Когти выпущены, конечно. Грачик полоснул задними плечи врага, спрыгнул со спины и встал в первоначальную свою позу(которая описывается в верхнем посте). Хочу напомнить, что Грачик держался передними лапами за спину Краха. Прижав уши, ученик зашипел. Что будешь делать дальше?

l Грач l 22 луны l воитель l Гроза l
    скромное возвращение, кек
    я еще жив

я еще жив

Люцифер_old1 Дата: Закат, 01-Фев-2013, 09:56 | Сообщение # 1742
    Речной аристократ ~

За 1000 сообщений
    Крах неимоверно наглый кот, если вы уже заметили. А если не аметили, то смотрите. Целитель матнул головой. И что этим действием хотел ученик? Вытрясти все мозги из зеленоглазого? Так их там уже давно и нету, Звездное Племя. А вот что когти выпустил зря, Рах будет мстить, и мстя его будет жестокой. Наглая ухмылка не сходила и сейчас. Целитель, как бык, провел белой лапкой по снегу, и кинулся вперед, выстовив голову вперед. Лобовая атака. Но это только на первый взгляд. Когда кот уже был недалеко от Грачика, он поднялося на переднии лапы и стал с силой драть морду коту. В разные стороны полетели клоки светлой шерсти. Рах не целился в глаза, это было бы уж слишком низко. Кровь броыхзгнула в глаза, а значит, противник так более уязвим. Спасибо Грозовой красавице за этот прием. Теперь кот снова в первоначально позиции, только не совсем так. Рах так выгнул спину, что она стала похожа на маленькую горку. Попробуй теперь на неё запрыгнуть.

*Анкета*
    Аватар by Лакримоза. (прошу прощение, если вдруг она поменяла имя)

*Анкета*

Грач Дата: Закат, 01-Фев-2013, 10:19 | Сообщение # 1743
    Темный рыцарь
    Грозного царства

За 1000 сообщений
    Вот он, несется. Бык черный. Грачик зажмурился и приготовился к удару. Тот бьет его по лицу, а Гра пытается уворачиваться от его ударов вверх, вниз, влево и вправо. Иногда удавалась уходить от острых когтей, но удар приходился с другой стороны. Рысь шипел от боли и вскоре боль стала не такой сильной. Наверно, враг ушел. Но не надолго. Грачик открыл глаза и увидел выгибающего спину Краха. Так, теперь запрыгнуть будет не просто - легко свалиться. Хмурый молнией рванул к целителю, а точнее к его морде. Ладно, будем повторять твой прием. Ученик нанес полосующий удар вдоль морды и развернувшись, бросился на безопасное расстояние. А нет! Гра остановился на пол пути и задними лапами кинул снег с земли в морду кота. Ну и теперь боевая позиция.

я еще жив

я еще жив

Люцифер_old1 Дата: Закат, 01-Фев-2013, 10:41 | Сообщение # 1744
    Речной аристократ ~

За 1000 сообщений
    Крах лишь усмехнулся, слизывая с мордочки свою же кровь. Нет, его кровь была не такой вкусной, как чужая. Да и цвет её, почему-то отличался, был гораздо темнее. Но естественно, коты не способны так точно различать оттенки цветов. Целитель знал, что морда в крови, но это не доставляло ему ужасной боли. Теперь целитель-воитель издал боевой клич и кинулся на оруженосца, он прыгнул и прижал его всем весом. Проделаем прием, как с той Грозовой кошкой. Черно-белый вцепился задними лапами в корпус котика, передними он схватился за шею малыша, а зубами стал кусать его макушку. После чего Ра провелся лапой по его шеики, оставив там неглубоккую царапину, и встал в исходную позицию, выгнув спину

*Анкета*

*Анкета*

Грач Дата: Закат, 01-Фев-2013, 10:57 | Сообщение # 1745
    Темный рыцарь
    Грозного царства

За 1000 сообщений
    Грачик хитро улыбнулся и приготовился слиться в его объятиях. Рысь задними лапами стал царапать незащищенный живот, передние лапы работали тоже: оставляли раны на плечах и боках. Крах вцепился в его горло, но Грачик стал еще сильнее царапать. Вскоре противник слез с него и ученик откашлялся. Бока его тяжело опускались, дыхание сбилось. Но в глазах горел мстительный огонек. Туча фыркнул. Как только Крах встал в позицию, Черный рванул и быстро запрыгнул ему на спину, обхватив шею передними лапами. Челюсти сжали загривок и задние лапы раздирали бедра. Когти передних лап остановились на горле, впились и Гра резко рванул на себя. На шее остались кровавые следы. Хмурый надавил на голову теме же передними лапами, желая что бы противник ударился ею об землю и спрыгнул с Краха, прижавшись к земле.

я еще жив

я еще жив

Люцифер_old1 Дата: Закат, 01-Фев-2013, 11:04 | Сообщение # 1746
    Речной аристократ ~

За 1000 сообщений
    Крах не сильно ударился, и тут же дыхание перехватилось. Или как это называетс? Короче, целитель просто не мог дышать. Жадно глатая воздух, кот уставился огромными глазами на своего противника. В глазах Краха не было чувств. Он был холодным, как никогда. Резкая злоба охватила Раха, он подбежал к Грачику, и с силой ударил его по морде, по челюсте, тем самым стараясь её вывихнуть. После чего кот с силой обрушил удар на кошачью голову, да ещё и с когтями, да так, что лапа заболела. Ну и последний, коронный рывок. Черно-белый нагло усмехнулся и прижал своим весом Грачика к земле. После чего он поставил лапу к шеи и с силой провел по ней. Белая лапка целителя стала богряной. Ра отскочил и прижалс к земле, так же выгибая спину и пряча шею между головой и плечами

*Анкета*

*Анкета*

Грач Дата: Закат, 01-Фев-2013, 11:21 | Сообщение # 1747
    Темный рыцарь
    Грозного царства

За 1000 сообщений
    Рысь стиснул зубы от боли в челюсти и открыл глаза, наполненные злости и ненависти. Грачик увидел поднятую вверху лапу Краха и приготовился к удару. Лапа обрушилась на голову Тучи. Та сразу же сильно заболела. И лапа целителя, и голова Грачика. Все. Это было последней каплей. Черный оскалился и приготовился уворачиваться. Рах собирался придавить Рысь. Но ученик уже напружинил лапы и отскочил в сторону и Крах не успел придавить Хмурого. Рысенок полоснул его по правому боку, перескочил через него и полоснул по левому боку. После этого Гра прижался к земле.

я еще жив

я еще жив

Люцифер_old1 Дата: Закат, 01-Фев-2013, 11:25 | Сообщение # 1748
    Речной аристократ ~

За 1000 сообщений
    Котик ловко увернулся от удара в правый бок и начал громко смеяться. Какой-же маленький ещё был тот ученик. Целитель быстро кинулся на ученика и прыгнул под его пузо. И коронный прием - стал драть пузо, чуть ли ни как Бич Звездоцапа, а когда уже понимал, что пару рывков и Грачик мертвец, он с силой ударял противника задними лапами, целясь в самую глубокую рану. И у него это получилось, Рах сразу же отскочил в сторону наблюдая за тем, как кровь капает из живота кота, что выглядело весьма не естественно. Теперь рах вжался в землю и напружинился. Он задумался. Все в порядке, только немного болит голова и сочится правый бок. Он выглядел явно лучше протвиника

*Анкета*

*Анкета*

Северное_Пламя Дата: Закат, 01-Фев-2013, 11:44 | Сообщение # 1749
    Воительница племени Ветра

Чу с интересом смотрела на Крах и Грачика. Ученица никогда не видела как сражаются коты из других племен. По крайней мере как войны Грозы, Ветра и Неба, пусть она и сражалась с одной Небесной. Чуми пыталась запомнить их движения, что бы при случаи атаки смогла отразить их приемы. Впившись когтями в землю, Речная махала хвостом, стараясь не отвлекаться. Тяжело дышав от усталости Чумазая хотела вернуться в лагерь, но зря. Там тоже бушевала битва с Тенехвостыми. Ученица огляделась в поисках противника. Не сидеть же ей тут весь день дела! Нда... В такой суматоже разве что нибудь разберешь? Тут не то что кота из другого племени, тут собсвенных лап не видно!

Анкета/Отношения/Дневник

Анкета/Отношения/Дневник

Тень Дата: Закат, 01-Фев-2013, 12:07 | Сообщение # 1750
    Яркое Солнце Грозового племени

За 1000 сообщений
    Да... вот после этого приемов никто так сделать не догадывался. Удар об лед... ай... да... -Ну вот почему когда снег есть он не нужен, а когда он должен быть эти белые снежинки пропадают!-злобно подумала кошечка, она упала на спину. Удар об лед был не слаб... Опять ее придавили. Но к счастью задние лапы были свободны. И спайдеркят начала оставлять царапины на спине кота. А потом она со всей силой ударила врага в спину. Теми же задними лапами. Кот хоть чуть чуть должен был ослабить хватку, и пока противник приходил в себя Ти выбралась и отскочила, к сожалению не на снежок.

[cut=]
    Я - тот чувак, который постоянное пропадает с:
    В этот раз пропадаю из-за учебы. [/cut]
    Дух|Гроза|8,5 лун|Оформление профиля by Сон

[cut=]

Сообщение отредактировал Тень - Закат, 01-Фев-2013, 21:30

Сердцелапка Дата: Закат, 01-Фев-2013, 12:27 | Сообщение # 1751
    сплетающая грозы

За 500 сообщений
    Скорость резко отскочила в сторону от ученицы. Раны на лапах были серьезными, ближайшие минут двадцать она ими даже легонько ударить не сможет. Что же, пока ученица оправлялась, Скорость повернула голову на Ти.
    - О, чудно, и ты тут. Гляди-ка, мы выигрываем. Кажись скоро уже закончим! - промурлыкала Ско, смотря на Теняшку. Сама Тень была еще ничего, но вот белая с редкими черными пятнами Ско была сплошь покрыта запекшейся кровью. Еще ужаснее выглядело лицо, а именно - ее левая часть. От корня уха до кончика носа тянулся уродливый тонкий тройной шрам, пересекающий всю поверхность морды. Теперь кошка утратила свою бывшую красоту - с того момента, как Чернохвостка замахнулась на нее когтями. Левый глаз стал видеть очень мутно, но это не мешало Скорости различать противников - есть еще и правый.
    - Скажи, я очень страшно выгляжу? - с иронией спросила кошка, уже зная ответ. Время от времени она переводила взгляд на противницу, которая до того момента пыталась отдышаться.

_____сердцелапка » 9 лун

я напишу про тебя роман или сниму фильм (разобью на части).
    ...так хочу, чтоб каждый скорей узнал:
    ____счастье в мелочах
    ____и твоих запястьях.

оформление от прелестного солнышка

_____сердцелапка » 9 лун

____счастье в мелочах
    ____и твоих запястьях.

Истина Дата: Закат, 01-Фев-2013, 12:28 | Сообщение # 1752
    перебирая Грозовые струны`

За 1000 сообщений
    Эхехе, зачем же так мучить бедную Истину? Она таки только вылезла из бокала белого вина! Знаете ли, оставаться трезвым на битве вот так вот - это вам не хухры-мухры!
    Когтегривка, еле увидев, что Крах прыгает на спину, сразу же сообразила, что делать. Когда целитель был уже на спине Тины, воительница зажмурилась от боли и сразу же перевернулась на спину, чтобы подавить Раха. Немного повалявшись на коте, кошка встала и отошла подальше от целителя. Что ж, ждём-с!

истина
    [cut noguest=<3][/cut]

истина
    [cut noguest=<3][/cut]

Тень Дата: Закат, 01-Фев-2013, 12:34 | Сообщение # 1753
    Яркое Солнце Грозового племени

За 1000 сообщений
    Тут Ти услышала чей то голос. Она повернулась и отвлеклась от битвы. -Ско...-подумала кошка сначала она даже не узнала это бяку. Черная все же смотрела за воим противником. Он был в уголке ее глаза.
    -Угу!-проговорила Ти. Она повернулась обратно все же лучше когда противник прямо перед глазами и его видно. А вот и второй вопрос. Ти еще раз глянула на Ско.
    -Не хочу врать но ДА! Знаешь хотя даже красиво немножко. -мяргнула кошечка кошка и улыбнулась, ей немножко нравился цвет крови. Алый... ну, а Ско была теперь просто редкят. Она начала ходить из стороны в сторону. Ну что бы не стоять на месте.
    -Уж прости что задержала-сказала она Северу.

[cut=]

[cut=]

Сердцелапка Дата: Закат, 01-Фев-2013, 12:42 | Сообщение # 1754
    сплетающая грозы

За 500 сообщений
    Скорость горько усмехнулась.
    - Ну да. Теперь я одна на весь лес такая. Прослыву Алой Кошкой, чо.
    Черно-белая, теперь уже ярко-алая быстро перевела взгляд на Апрельку. Та уже, похоже, полностью оправилась и теперь стояла наготове. Интересно, как она поведет себя на этот раз? Ско очень нравилось часто менять противников. Это не только интересно, но еще и полезно. Таким образом ты узнаешь новые стили атак, подстраиваешься под них - другими словами, учишься сражаться все лучше и лучше. Кошка низко наклонила голову, вставая в стойку.

_____сердцелапка » 9 лун

____счастье в мелочах
    ____и твоих запястьях.

_____сердцелапка » 9 лун

____счастье в мелочах
    ____и твоих запястьях.

Грач Дата: Закат, 01-Фев-2013, 13:12 | Сообщение # 1755
    Темный рыцарь
    Грозного царства

За 1000 сообщений
    [off] Крах, я была прижата к земле, а уворачиваться можно только когда противник делает больше 1 приема. Я делала всего 1 прием. Игнорирую.[/off]
    Грачик покачал головой и стал уходить, не обращая внимание на Краха. Теперь нужно зализать раны, успокоить боль и найти достойного противника. Гра сел на краю луга и принялся зализывать ранения. После этого он сел и подождал пока боль успокоиться. И только потом Рысь встал и опять пошел в гущу битвы. Хм, вот Скорость и Тень. Похоже, они общаются. Туча кивнул им и пошел дальше. Ну что? Снова в бой? Грачик прижался к земле и внимательно за всеми следил.

я еще жив

я еще жив

Сообщение отредактировал Грачик - Закат, 01-Фев-2013, 13:14

Поиск:

Сегодня на форуме были: Штиль, Соболь, Асмодей, Яркоушка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Серушка, Мятежница, Конфетка, Калинка, Мор, Синекрылая, Вороника, Крыска, Танец, Ворон, Ужик, Ореола, Пёсик, Медолапка, Горный_Перевал, Блоха, Мышка, Иссоп
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz