Рассвет, 23-Июн-2025, 03:13   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Вересковые луга
    Травоушка Дата: Закат, 07-Сен-2012, 21:08 | Сообщение # 1
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    Добро пожаловать! Меня зовут Ягодная Веточка и сегодня я расскажу вам про вересковые луга. Это место славится не только тем, что именно здесь воины Ветра просто обожают охотиться, но и своей неописуемой красотой. Посмотрите, это место просто утопает в вереске. И, наверное, правильно говорить не вересковые луга, а вересковое море! А теперь вдохните аромат трав, растущих здесь. В нос сразу ударяет запах вереска, но если сосредоточиться и принюхаться получше, то можно учуять и запах лаванды, клевера, пижмы. Это травы издавна используют целители в своем ремесле. Так что, если вы заглянете сюда вновь, то не забудьте сорвать парочку этих трав и отнести нашей целительнице. И, конечно же, вы учуяли запахи кроликов и полевок. Но не спешите охотиться, мы еще не все осмотрели. Могу лишь вас убедить, дичи тут полным-полно! А теперь продолжим осмотр этого прекрасного места: в дали виднеются деревья, а за ними высятся величественные горы. За ними всегда садиться солнце, бросая свои лучи на поля и окрашивая их в золотистый цвет. Залюбовались, верно? Но не стоит забывать, что здесь много пчел и кроличьих нор, так что будьте осторожны и внимательны. Ну вот, я вам все рассказала и показала. Поэтому, я оставлю вас здесь. Желаю вам доброй охоты и приятных впечатлений!

Отсюда можно пройти:

лагерь|тренировочная полянка|дозорные камни|разрушенное гнездо Двуногих|граница племени Ветра и Небесного племени

Дичь:

Полевки, кролики.

Травы:

Клевер, лопух, щавель, лаванда, валериановый корень, пижма, вереск.

Запрещается:

Писать неполноценные посты, посты, содержащие в себе только строчку перехода, флуд.

Эдельвейс Дата: Закат, 01-Фев-2013, 22:43 | Сообщение # 1831
    филифьонка

За 3000 сообщений
    Битва в самом разгаре, Грозовые потрёпаны на нет, а для Вейс веселье только начиналось. Она аккуратно пробиралась сквозь дерущихся противников, отпуская ехидные комментарии и улыбаясь. Сейчас она была похожа на Джека - его влияние всё-таки сказалось на юной кошке. И вот, пронырывая под чьим-ми то лапами. старшая воительница задумчиво нахмурилась. В гуще битвы мелькнул рыжий ком шерсти. Хотелось завопить что-то вроде "ОППА ГАНГАМ СТАЙЛ!"
    Старшая воительница подлетела к сестре, прижала уши к затылку и хорошенько лягнула её задними лапами в бок - туда, где кончаются рёбра, где органы. дыхание и вообще всё очень важное. А так как Вейс из гущи битвы вынырнула внезапно, Искрь не может увернуться... Ну что, Синк, скажи "Прощай, воздух!"

не всех, кого раскусишь, удается съесть
    твоё лицо - открытая книга, но в ней ничего не прочесть

титтер | vk | WATTPAD | инстаграм

Искрогривка Дата: Закат, 01-Фев-2013, 22:47 | Сообщение # 1832

За 6000 сообщений
    Искрогривка ощутила резкий удар. Еще не успев даже встать в стойку, она нашла себе нового противника. Весь воздух будто вышибли из легких. Впрочем, удары по солнечному сплетению приносят больший удар, а к ним она уже привыкла, так что оправилась рыжая быстро. Окинув толпу взглядом, кошка заметила синие глаза Эдельвейс. Не позволяя себе задуматься и прогоняя из души капли сомнений, старшая воительница молниеносным рывком бросилась вперед. Блеснули выпущенные когти, пронзающие бок Небесной кошки. Небесной. Это слово эхом отдалось в ушах Грозовой. Она едва заметно вздрогнула и прижала уши, сощурила глаза, не выдавая эмоций.

Дымка_old Дата: Закат, 01-Фев-2013, 22:48 | Сообщение # 1833
    уходя в море любви,
    одиноки как корабли

За 3000 сообщений
    Дымка уже достаточно отдохнула. Серая хмыкнула и стала всматриваться в гущу битвы. Битва немного надоело, но а что поделать?.. За Грозу горой. Малышка увидела Искроривку. Приветливо и любяще махнув ей хвостом, голубоглазая начала искать себе противника. Да, силушки переполняли ее, хотелось всех разорвать. Особенно Небо. Предатели. Молодцы, заслужили тако-ой почетный чин!... Презрительно фыркнув, Грозовая сверкнула глазами и стала ждать.
    [off]Противника в ЛС. Из Неба или Ветра. Желательно оруженосца или молодого воителя[/off]

`сияй, звезда.
    не ждали?
    приятного возвращения, миледи.

езависимость//46 лун//одиночка

.профиль - кукушка.

`сияй, звезда.
    не ждали?
    приятного возвращения, миледи.

езависимость//46 лун//одиночка

.профиль - кукушка.

Эдельвейс Дата: Закат, 01-Фев-2013, 22:50 | Сообщение # 1834
    филифьонка

За 3000 сообщений
    Реакция - какая-же ты потрясающая! Вейс вовремя рванулась в сторону, так что острые когти сестры лишь слегка оцарапали её бок. Старшая воительница ещё на лету вскинула задние лапы, подобно лошади, и с невероятной силой ударила Искрогривку по морде. Так как Искрь ещё двигалась вперёд для атаки на бок Вейс, уворачиваться ей тоже будет.. кхм..
    - Ну что, сестрёнка, ты скучала? - со странной интонацией спросила Вейс, припадая к земле и ощетиниваясь, подобно горной львице. В её словах была и ирония, и истинный вопрос. Мышцы кошки напряжены - в любой момент она готова отскочить в сторону, уворачиваясь от очередной атаки.

Искрогривка Дата: Закат, 01-Фев-2013, 22:54 | Сообщение # 1835

За 6000 сообщений
    А ведь отточенная до предела реакция - это истинное чудо, которое помогает тебе уворачиваться от самых страшных угроз. Нынешняя опасность не была страшной, однако увернуться не помешает. Что Искрогривка и сделала. Она пригнулась к земле так, что лапы Эдельвейс оцарапали лоб, и то не слишком сильно. А затем. едва Вейс заговорила, рыжая воспользовалась тем, что она потеряла концентрацию. Рывок вперед, удар когтями по морде и назад. Уклониться Небесная не могла, ведь прием был произведен в считанные доли секунды. Вряд ли бы кто-то увидел, как больно резанул кошку этот вопрос, исторгшийся из уст сестры.

Эдельвейс Дата: Закат, 01-Фев-2013, 23:02 | Сообщение # 1836
    филифьонка

За 3000 сообщений
    От резкого движения кошки Вейс едва успела увернуться - и когти вновь проехались по её морде. Раздражённо шипя, воительница быстро стрельнула глазами в сторону, словно собираясь рвануться прочь, но в следующий миг кинулась вперёд. Она схватила Искрогривку зубами за горло и принялась мотать головой. Здесь уже были едва поджившие раны - спасибо, Справедливость и остальные! Так что крови будет ого-го. А сколько боли...
    Одновременно с этим Вейс рухнула на землю животом, вонзила когти передних лап в лапы противницы и продолжила "мотание".

Сообщение отредактировал Эдельвейс - Закат, 01-Фев-2013, 23:03

Искрогривка Дата: Закат, 01-Фев-2013, 23:05 | Сообщение # 1837

За 6000 сообщений
    Искрогривка прикрыла глаза, ощущая страшную боль в горле, и без того разодранным до этого. Но боль физическая сочеталась с болью моральной. Хрустальная слеза скользнула по щеке и скрылась в шерсти Эдельвейс. Глаза сухо блеснули. И в следующее мгновение старшая воительница впилась зубами в ухо сестры, которое находилось совсем рядом. С силой потянув его на себя, при этом причиняя и себе, и Небесной страшную боль, рыжая принялась мотать головой из стороны в сторону, едва ли не отрывая несчастное ушко.

Грач Дата: Сумерки, 02-Фев-2013, 07:54 | Сообщение # 1838
    Темный рыцарь
    Грозного царства

За 1000 сообщений
    Ну... Хоть сама поняла, что сдается. А то выматывала из себя последние силы... Грачик фыркнул и кивнул, обозначая что бой окончен. Он взмахнул хвостом и гордо удалился в гущу битвы. Дымка, Искрогривка, Эдельвейс, Синеглазка... Пока противника нет, можно опять зализать ранки и собрать силы. Ученик нахмурился и вышел на край полянки в кусты. Оруженосец неторопливо принялся зализывать левое плече, царапины на спине и плечах. Когда с этим было покончено, Грачик вздохнул и побежал в бой. Битву нужно закончить. Правильно закончить.
    Черный оруженосец прижался к земле, выгнул спину, прижал к телу хвост, уши к затылку и оскалился. То, что он выиграл Руб его радовала и придавало сил. Вторая победа. А может и третья. Не считал. Как обычно ученик стал вертеть головой, что бы не пропустить нападение. А обычно на него нападают сзади. Подло, Ветряные, подло! Ну и Небесные тоже.

l Грач l 22 луны l воитель l Гроза l
    скромное возвращение, кек
    я еще жив

l Грач l 22 луны l воитель l Гроза l
    скромное возвращение, кек
    я еще жив

Лазоревка Дата: Сумерки, 02-Фев-2013, 12:25 | Сообщение # 1839
    Оруженосец Грозового племени

Лагерь
    Оруженосец бежал и бежал на битву. Здесь уже были все, не смотря ни на что Лазор стала выбирать врага. Она всегда ненавидела Небесных, а тут такое - Фелис. Увидя эту исцарапаную кошарку ученица сразу набросилась на неё. Запрыгнув на голову противницы грозовая стала молотить её и грызть. Серая кричала во весь голос:
    Небесные - отстой! Вы мышеголовые - проиграете! Вы все неудачники!
    Но голос ученицы оборвался, что то острое проткнуло сиротку, а в глазах появился туман. Всё кончено!
    [move]Конец[/move]

Я не являюсь Тимофеевкой.

Я не являюсь Тимофеевкой.

Единорожка Дата: Сумерки, 02-Фев-2013, 12:32 | Сообщение # 1840
    из сумрака соткана пряжа
    тебе к лицу, княже

За 1000 сообщений
    Скопа заметила кошку, которая тоже сидела без дела. Яростно зашипев, кошечка пробралась к воительнице, от которой жутко несло запахом грозового племени. Эх, а ведь когда то Небо должно было быть в долгу перед Грозой...Откинув подальше глупости, пятнистая 10ти лунная красавица зашипела и с яростным визгом прыгнула на кошку. на лету успев хорошенько треснуть той по лбу тяжёлой лапой, при этом втянув коготки. Красавица преземлилась спиной к противнице, но вовремя успела развернуться и взглянуть в морду кошке.

........Шафран » 35 » Сумрак
    .................
    ....в тех ломаных лучах я насквозь
    .......и вокруг тебя рассмотрел
    только ты ничего не знала обо мне

временно в отпуске

.................

временно в отпуске

Тимофеевка_old Дата: Сумерки, 02-Фев-2013, 12:38 | Сообщение # 1841
    Котёнок Сумрачного племени

Неожиданно на голову нашей подопечной обрушилось нечто! Опять грозовые оруженосцы! Подумала Фелис. Небесная хотела побаловаться с мелкой, но когда услышала слова ученицы - не неё нахлынула слепая ярость. Воительница хотела серьёзно отомстить ей - поцарапать. Но не тут то было от злости и в темноте, в сумерках, лис ничего не разобрала. Встав на дыбы, на задние лапы, кошка как то перевернулась выпустив когти на правой лапе, исполинка проткнула горло Лазоревки. Такова судьба. Через пару секунд нашагероиня отскочила в сторону, ожидая новой атаки, но нет. Серое тельце было окровавлено и обмякшее - оруженосец грозового племени был повержен, на всегда. Подбежав к ней, убийца нервно за рокотала:
    -ГРОЗОВЫЕ! И ВСЕ КОТЫ КОТОРЫЕ ТУТ ПРИСУТСТВУЮТ, СЕГОДНЯ, В ЭТОЙ БИТВЕ, БЫЛ УБИТ ГРОЗОВОЙ ОРУЖЕНОСЕЦ!

Сердцелапка Дата: Сумерки, 02-Фев-2013, 12:39 | Сообщение # 1842
    сплетающая грозы

За 500 сообщений
    Скорость прицокнула. Битва теряла пыл. Отскочив от глупой Апрельки, которая до сих пор не могла понять. пришла ли ее очередь наносить удар, кошка прошипела:
    - Бой окончен.
    В следующее мгновение на кошку что-то налетело. Скорость почувствовала сильный запах Небесной ученицы - Скопы. Боже, сколько можно? Одни ученики лезут. Даже скучно как-то. Ско почувствовала удар по лбу, и в следующий момент услышала звук опускающихся на землю лап.
    Хищная ухмылка.
    Скорость налетела на ученицу, со всей своей силы треснув той по боку, явно повредив что-то внутри находящиеся. Скорость резко отскочила и стала ждать атаки.

_____сердцелапка » 9 лун

я напишу про тебя роман или сниму фильм (разобью на части).
    ...так хочу, чтоб каждый скорей узнал:
    ____счастье в мелочах
    ____и твоих запястьях.

оформление от прелестного солнышка

_____сердцелапка » 9 лун

____счастье в мелочах
    ____и твоих запястьях.

Единорожка Дата: Сумерки, 02-Фев-2013, 12:45 | Сообщение # 1843
    из сумрака соткана пряжа
    тебе к лицу, княже

За 1000 сообщений
    Ско пригнулась. Боль, жуткая боль в животе. С трудом поднявшись на лапы, пятнистая дочь Ледяной Звезды зашипела. Быстро взглянув на загривок кошки, тем самым обманывая её. Никто не мог понять, что она задумала. Красавица побежала, готовясь к прыжку, но не тут то было! Скопа пригнулась и проскользила под животом воительницы, хорошенько проведя когтями по её открытому животу. Пока та не опомнилась, пятнистая сзади вскочила на спину кошке, хорошенько прыгнув, надавив тем самым на её спину своим тяжёлым телом. Соскочив с кошки Скопыч отпрыгнула в бок, бегая как белка.

[off]Ребят, считайте, я отключилась. Вечером зайду и снова очнусь)[/off]

.................

временно в отпуске

.................

временно в отпуске

Сообщение отредактировал Скопа - Сумерки, 02-Фев-2013, 13:02

Сердцелапка Дата: Сумерки, 02-Фев-2013, 13:00 | Сообщение # 1844
    сплетающая грозы

За 500 сообщений
    Скорость пригнулась под тяжестью ученицы. А, вот что ты задумала...Ну, и с такими приемами встречались, не беда. Ско резко выгнула спину, отчего ученица потеряла всякое равновесие и свесила задние лапы прям у носа кошки. Скорость резко вцепилась в лапу Скопы, послышался малоприятный хруст. Потом кошка чуть приклонила голову и впилась в одно из самых слабых мест - подушечку лапы. Скорость скинула с себя ученицу, возвращаясь в боевой стойке.
    -ГРОЗОВЫЕ! И ВСЕ КОТЫ КОТОРЫЕ ТУТ ПРИСУТСТВУЮТ, СЕГОДНЯ, В ЭТОЙ БИТВЕ, БЫЛ УБИТ ГРОЗОВОЙ ОРУЖЕНОСЕЦ!

Как удар током.
    Кошка резко вскинула голову и с откровенной ненавистью уставилась на Фелис.
    [bgcolor=#FFFF66]- И ты этим гордишься, чертова шавка? Да гореть тебе огнем в Сумречном Лесу!!![/bgcolor]
    Скорость низко прижала голову и зашипела на кошку, при этом не выпуская из поля зрения Скопу.

_____сердцелапка » 9 лун

____счастье в мелочах
    ____и твоих запястьях.

_____сердцелапка » 9 лун

____счастье в мелочах
    ____и твоих запястьях.

Единорожка Дата: Сумерки, 02-Фев-2013, 13:07 | Сообщение # 1845
    из сумрака соткана пряжа
    тебе к лицу, княже

За 1000 сообщений
    Кошечка вскрикнула от боли. Она больше не хотела сражаться. В глазах потемнело, она стала проваливаться в сон. Голова стала тяжёлой, сама красавица рухнула на землю. В сознании помутнело, она почти провалилась в сон. Боль, жуткая боль...Красавица слышала вопли и стоны дерущихся котов. А потом крик её противницы. И всё же дрянь эта Фелис!-подумала кошка. Пытаясь подняться, Скопа доползла до безопасного местечка и прикрыла глаза. Боль в лапе вызывала жуткое гудение в мозгах, будто там завелись осы. Мир перевернулся. И вот кошка наконец закрыла глаза и уснула. Временная отключка от боли.

.................

временно в отпуске

.................

временно в отпуске

Поиск:

Сегодня на форуме были: Асмодей, Яркоушка, Сатана, Конфетка, Калинка, Крыска, Танец
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz