Ночь, 22-Июн-2025, 09:01   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Ночь.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Вересковые луга
    Травоушка Дата: Закат, 07-Сен-2012, 21:08 | Сообщение # 1
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    Добро пожаловать! Меня зовут Ягодная Веточка и сегодня я расскажу вам про вересковые луга. Это место славится не только тем, что именно здесь воины Ветра просто обожают охотиться, но и своей неописуемой красотой. Посмотрите, это место просто утопает в вереске. И, наверное, правильно говорить не вересковые луга, а вересковое море! А теперь вдохните аромат трав, растущих здесь. В нос сразу ударяет запах вереска, но если сосредоточиться и принюхаться получше, то можно учуять и запах лаванды, клевера, пижмы. Это травы издавна используют целители в своем ремесле. Так что, если вы заглянете сюда вновь, то не забудьте сорвать парочку этих трав и отнести нашей целительнице. И, конечно же, вы учуяли запахи кроликов и полевок. Но не спешите охотиться, мы еще не все осмотрели. Могу лишь вас убедить, дичи тут полным-полно! А теперь продолжим осмотр этого прекрасного места: в дали виднеются деревья, а за ними высятся величественные горы. За ними всегда садиться солнце, бросая свои лучи на поля и окрашивая их в золотистый цвет. Залюбовались, верно? Но не стоит забывать, что здесь много пчел и кроличьих нор, так что будьте осторожны и внимательны. Ну вот, я вам все рассказала и показала. Поэтому, я оставлю вас здесь. Желаю вам доброй охоты и приятных впечатлений!

Отсюда можно пройти:

лагерь|тренировочная полянка|дозорные камни|разрушенное гнездо Двуногих|граница племени Ветра и Небесного племени

Дичь:

Полевки, кролики.

Травы:

Клевер, лопух, щавель, лаванда, валериановый корень, пижма, вереск.

Запрещается:

Писать неполноценные посты, посты, содержащие в себе только строчку перехода, флуд.

Грач Дата: Сумерки, 02-Фев-2013, 16:11 | Сообщение # 1861
    Темный рыцарь
    Грозного царства

За 1000 сообщений
    О хо хо! Ты думаешь, придавил оруженосца и дело с концом? Нет, дорогой! Грачик забил задними лапами по незащищенному брюху воителя, и те сразу же окрасились в алый цвет. Ну а передними он по очереди кусал стоящие на его груди лапы Льва. Вскоре он с силой вцепился в правую его лапу и сжал челюсти. Чем наполнилась пасть Гра? Молодцы, угадали. Кровью. Чужой, чужой! Вскоре в дело пошли и передние лапы. Ими он царапал передние лапы противника.

l Грач l 22 луны l воитель l Гроза l
    скромное возвращение, кек
    я еще жив

я еще жив

Энобария Дата: Сумерки, 02-Фев-2013, 16:20 | Сообщение # 1862
    Разбойница Кровавых земель

За 3000 сообщений
    Котяра взвыла и крикнула на всю поле боя, когда почувствовала какую-то острую, жуткую жгучую боль в глазах, а особенно в левом глазе. Сверкнув змеиными, зелено-желтыми глазами, она зарычала, когда поняла, что с травмами и ударами, но Искрокривка увернулась и вынырнула из-под громадины, встав в боевую стойку. Интересно, можно ли сломать ей что-нибудь, искривить, вывихнуть? Она будет стараться, изо всех сил стараться нанести старшей воительнице Грозового племени максимальную боль, физическую и моральную, она должна была полностью выбить из колеи Грозовую кошку, подмять ее, растолкать ее честь и достоинство. Справедливость мигом ринулась на Грозовую и резко ударила Искрогривку в темечко, заставив ее пригнуть голову, а сама подпрыгнула и поставила передние лапы на шею Искрогривки, начиная разрывать кожу полностью. Задними лапами, чтобы удержаться, Справедливость зацепилась их когтями на груди Грозовой.

Солнечный_Лев Дата: Сумерки, 02-Фев-2013, 16:21 | Сообщение # 1863
    ` смерть на Императорской службе

За 1000 сообщений
    Мда, странный приём... Хотя, наблюдая за тем же Волчелапиком, Солнечный Лев уже понял, что ученики любят придумывать что-то новое. Итак, весь живот и лапы кота были в крови. Ну что же, значит надо как-то отвечать. Противник вцепился в передние лапы противника, а значит нужно освободить их. Лев рывком сел на задние лапы, приподняв ученика над землёй. После этого воитель специально упал на спину так, что передние лапы вместе с оруженосцем оказались сбоку самого кота. Противник слегка ударился головой об промёрзшую землю, давая Солнечному Льву драгоценный мгновения высвободить свои передние лапы. Да, они были изрядно потрёпаны и какое-то время придётся ими не так активно работать... Но ведь есть ещё и задние лапы, зубы, вес тела... Вот сейчас понадобятся зубы! Встав над противником, который ещё лежал, Солнечный Лев начал рвать зубами правое ухо котика, оставляя небольшую часть уха. И при этом Лев кусал ещё и в корни ушей, что приносит кошкам-жертвам сильную боль. А жертвой сейчас был грозовой ученик...

Аватар (с) я (Mozart in the TARDIS)
    Анкета|Отношения

~~
    Я их ненавижу. Всех. Их притворство и лживые манеры... Я вернусь в Зальцбург, но я не сдамся. Я поднимусь на вершину своей музыки. Навстречу вам! Я, Вольфганг Амадей Моцарт, преданный и униженный. Клянусь.
    (С)Mozart l'opera rock

Анкета|Отношения

~~
    Я их ненавижу. Всех. Их притворство и лживые манеры... Я вернусь в Зальцбург, но я не сдамся. Я поднимусь на вершину своей музыки. Навстречу вам! Я, Вольфганг Амадей Моцарт, преданный и униженный. Клянусь.
    (С)Mozart l'opera rock

Северное_Пламя Дата: Сумерки, 02-Фев-2013, 16:23 | Сообщение # 1864
    Воительница племени Ветра

Чу не ожидала такой атаки. Когда ученица обернулась, Небесная уже пропала из виду. Клокочущая ярость забилась у нее в горле и та тихо зарычала. Ну нечиго, она ей отомстит! Да еще как. Так, сейчас нужно востановить дыхание и немного отдахнуть. Перелетев через куст, кроха уселась за небольшим прегорком. Вдруг вдалеке Чу заметила Незабудку. Речная изготовилась к прыжку и новой драке, но неожаданно увидела, что противница... спит! Ну и хорошо! фыркнула про себя ученица и крепко обвила лапы хвостом. Да, Чумазой болезненно хотелось вцепится в эту наглую морду, надо соблюдать законы вежливости даже на войне. Черт! Она говорит прямо как Эра!

Анкета/Отношения/Дневник

Анкета/Отношения/Дневник

Искрогривка Дата: Сумерки, 02-Фев-2013, 16:25 | Сообщение # 1865

За 6000 сообщений
    Чего справедливость не просчитала, так это того, что Искрогривка не только опустила голову, но и наклонила ее в сторону. А это привело к тому, что зубы кошки оказались прямо возле горла противницы. Чем она и не преминула воспользоваться. Клыки вцепились в глотку, разрывая ее. Снова. До этого в первой их сегодняшней драке Синк так же разорвала горло Ветряной. И сейчас повторяла этот прием, стараясь забыть о боли в собственном горле. Она трясла головой, с упоением вгрызаясь в мясо Ветряной шавки.

Грач Дата: Сумерки, 02-Фев-2013, 16:32 | Сообщение # 1866
    Темный рыцарь
    Грозного царства

За 1000 сообщений
    Когда Солнечный освободил его, ученик вскочил и отпрыгнул на безопасное расстояние. Не на того напал, говорю же! Рысь выгнул спину и прижался к земле, прижал к себе хвост и оскалился. Пока этот воителей опомниться, что там никого нет, Грачик уже будет готов к нападению или обороне. В нашем случае в атаке. И вот он мигом вскочил и резко дернул хвост противника, показывая, что я уже здесь. Запрыгнув на спину, Рысь оставил на память пару ранок, надавил передними лапами на затылок кота, заставляя его удариться мордой об лед, спрыгнул и приземлился прям перед ним, он ударил задними лапами куда то в лицо. Тут же удирая на безопасное место, Грачик прижал хвост к себе во время бега. Развернулся и прижался к земле. Вот и все!

я еще жив

я еще жив

Соль Дата: Сумерки, 02-Фев-2013, 16:34 | Сообщение # 1867
    перед Грозой всегда затишье

За 1000 сообщений
    Какой-то воин проскочил рядом, ударив нашу героиню лапами в бок. Воительница покачнулась от неожиданности и зашипела, прижав уши. Истинное благородство - нападать на кота, который стоит у целителя и ждёт. пока его осмотрят. Бросив выразительный взгляд на Ниль, Грозовая развернулась, схватив убегающего зубами за хвост, потянула к себе, и, когда кот оказался рядом, резко вцепилась когтями в крестец Ветряного. А потом резко ударила грудью в бок, заставляя рухнуть на землю. Досадливо пожав плечами, кошка вновь вернулась к Ванильной.
    - Мне можно продолжать битву? - тихо спросила воительница, смотря на Нильшину немигающим взглядом голубых глаз.

She sought death on a queen-sized bed
    And he had said, "Darling, your looks can kill,
    So now you’re dead."

So now you’re dead."

Энобария Дата: Сумерки, 02-Фев-2013, 16:39 | Сообщение # 1868

За 3000 сообщений
    Вы знаете, что боли котяра не потерпит, и она все равно не позволила себе разорвать горло полностью, как в принципе и в прошлый раз. Оттолкнувшись задними лапами от груди и вырвав оттуда приличные куски мяса, кожи и шерсти - месиво все в перемешку - вернувшись в боевую стойку прямо перед Искрогривкой и избавившись от клыков на свое. Горле. Прыгая "с объятиями" на Грозовую, она пнула тяжелыми лапами по сухожилиям передних лап, а клыками вцепляясь прямо в горло Искрогривки, порывая все жилки и Лимфоузлы Грозовой кошки. А ведь это очень опасно. Лимфоузлы могут повредить голос Искрогривки в будущем или у нее, возможно, может очень сильно болеть горло. Справедливость продолжала рвать ее горло полностью, разрывать уже не кожу, а мясо. И впитывать в себя солоноватую кровь противницы.

Тень_Крыла Дата: Сумерки, 02-Фев-2013, 16:40 | Сообщение # 1869
    Воительница Грозового племени

Твою мать!
    Кошка поняла, что ошиблась в темноте и напала на свою. Счастье, что она даже не прикоснулась к Солт когтями, - лишь небольно ударила в бок, зато та ответила ей укусом в крестец. Поднявшись с места и воровато оглянувшись, кошка потрусила к Соли и неловко села около неё. крепко вцепившись когтями в землю. Крыло не знала, что сказать. Извиниться? Издать весёлое "фыррр" и отойти? Кроха нахмурилась и сдвинула уголки губ. Наклонившись к уху кошки - кошки, которая напрямую связана с историей взросления Тени - чёрная прошептала:
    - Извини. Утомилась немного; да и темно уже, - прошептала она, развернулась и скрылась в толпе.

=/[
    в действительности
    все не так
    как на самом деле.

=/[
    в действительности
    все не так
    как на самом деле.

Солнечный_Лев Дата: Сумерки, 02-Фев-2013, 16:42 | Сообщение # 1870
    ` смерть на Императорской службе

За 1000 сообщений
    Да, этот ученик - шустрый малый. Он успел дёрнуть Солнечного Льва за хвост, а потом вскочить на спину и оставить несколько царапин на затылке у воителя. Надавив на затылок кота, оруженосец заставил Льва ударится носом об лёд. После этого противник убежал. Скрылся где-то в гуще битвы, оставив Льва одного. Нельзя сказать, что это победа, но и не проигрыш. Никто не заявлял об этом, просто один из дерущихся сбежал. Солнечный Лев терпеть не мог, когда от него вот так вот сбегают. Либо признай поражение, либо дерись до победного конца. Не смотря на избалованное воспитание Льва, небесный воитель всегда поступал так.
    Итак, Солнечный Лев решил проверить всё ли в порядке с ним. Первым дело он поднёс не окровавленный кончик хвоста к морде и прикоснулся носом к нему. Крови нет, это хорошо. А вот на передних лапах она есть. Быстра вылизав их, а время на это было, ведь Лев уже отошёл чуть подальше от дерущихся, он понял, что раны не такие уж и страшные, но к целителю сходить нужно будет. Но это второстепенно. А сейчас главное узнать, куда подевался Волчелапик. Он видел его несколько раз за битву, но никак не мог поговорить с ним, ведь и наставник, и ученик, постоянно дрались с другими племенами.

Анкета|Отношения

~~
    (С)Mozart l'opera rock

Анкета|Отношения

~~
    (С)Mozart l'opera rock

Соль Дата: Сумерки, 02-Фев-2013, 16:46 | Сообщение # 1871
    перед Грозой всегда затишье

За 1000 сообщений
    Кошка повернула голову и внимательно прищурилась. В порыве ярости она даже не обратила внимания на Грозовой запах... хотя, что-то? На Тени не было ни капельки запаха Грозового племени! Минуточку... Тень? Тень Крыла?
    Соли показалось, что она взлетела. Лапы её наполнилось такой неудержимой энергией, что захотелось прыгать и бегать не скучая, ну или рвать противников. На голубые глаза невольно навернулись холодные слёзы, но кошка быстро встряхнула головой, поняв, что сейчас не слишком хорошее время отдаваться во власть воспоминаний. Тень Крыла... кошка, что без вести пропала десять лун назад, и вернулась так же храбро и торжественно - на битве. Улыбка невольно появилась на устах. Кошка опустила голову и вздохнула глубоко, полной грудью, всё ещё ожидая ответа от Ваниль .

So now you’re dead."

So now you’re dead."

Искрогривка Дата: Сумерки, 02-Фев-2013, 16:49 | Сообщение # 1872

За 6000 сообщений
    Зря Справедливость отпрыгнула. Искрогривка не собиралась разжимать зубы, крепко стиснутые на ее горле, так что Ветряная сама себе вырвала крупный кусок из глотки. Кровь брызнула во все стороны, попав и на рыжую, но не мешая ей. А тем временем Ветряная продолжила атаковать. Старшая воительница ощутила, как ее собственные лапы подгибаются и автоматически с группировалась. Это по сути спасло ее от укуса Ли за горло - группируясь, кошка оказалась в стороне от траектории черно-белой. А пока та еще не отскочила, Синк грела ее передней лапой по морде, проводя четыре диагональные линии от левого уха к правой щеке.

Энобария Дата: Сумерки, 02-Фев-2013, 17:00 | Сообщение # 1873

За 3000 сообщений
    Почему Искрогривка еще и ухватилась когтями по морде котяры? Она все равно царапнула совсем немного - когда Ветряная воительница летела, все равно трудно хотя бы зацепиться за морду когтями, поэтому на морде остались небольшие царапины от удара Грозовой кошки. Резко затормозив и напружинив свои сильные и крепкие, длинные черные лапы, громадина резко подалась вперед и отдернула морду назад, правой лапой сильно ударив Искрогривку в челюсть, а это очень больно, параллельно проведя ей по щеке своими когтями, впившись в щеку, и одновременно левой лапой с выпущенными когтями, пока правая работала на щеке, левая лапа попала на горло, очень сильно оцарапав основание глотки/шеи, именно там, дабы Грозовая снова не укусила Справделивость. Воительница быстро отпрыгнула от Исркогривки, чтобы Грозовая не нанесла ей повреждения. Встав в боевую стойку, боевая машина закрыла лапами грудь, живот и горло, немного опустив лобастую голову.

Искрогривка Дата: Сумерки, 02-Фев-2013, 17:06 | Сообщение # 1874

За 6000 сообщений
    Неет, Искрогривка не будет стоять столбом, наблюдая за действиями Справедливости. Едва лапа противницы занеслась над ней, как кошка инстинктивно отшатнулась, что помогло сильно смягчить удар по челюсти, а левая лапа ее вообще не достала. Однако все равно было больно. Старшая воительница коротко рыкнула и молниеносно бросилась вперед. Поскольку между ней и Ли было расстояние прыжка, рыжая сумела приблизиться так быстро, что противница не успела уклониться. Синк прыгнула. Выставив вперед все четыре лапы, она достигла морды Ветряной шавки и впилась когтями задних лап в чувствительную кожу носа и щек, а передними принялась царапать глаза и веки, принося страшную боль. Неплохо. Плюс кровь из горла Грозовой заливала теперь морду Ветряной, не позволяя видеть и чувствовать запахи.

Грач Дата: Сумерки, 02-Фев-2013, 17:15 | Сообщение # 1875
    Темный рыцарь
    Грозного царства

За 1000 сообщений
    [off]Солнечный_Лев, вообще, я никуда не убегал. Ну ладно, битва кончена).[/off]

Грачик фыркнул вслед уходящему Льву, подумав, что он струсил. А кто их, Небесных, знает? Грачик плюнул и вышел из гущи. В кусты. Там он зализал раны и решил передохнуть. Полежал, успокоил ноющие мышцы, раны. Немного вздремнул и с новыми силами вернулся на поле. Переднюю часть тела опустил, заднюю поднял. Облокотился Рысь на передние лапы. А теперь о деталях. Когти выпущены, уши прижаты к затылку. Что бы некто е "тянул кота за хвост", он прижал пыле - сборник к себе. Ну а на лице ухмылка! Кто бы сомневался, а!

я еще жив

я еще жив

Поиск:

Сегодня на форуме были: Серая_Снежинка, Миллениум, Яркоушка, Сатана, Сайгон, Калинка, Мор, Синекрылая, Крыска, Танец, Горный_Перевал, Иссоп
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz