В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха
Добро пожаловать! Меня зовут Ягодная Веточка и сегодня я расскажу вам про вересковые луга. Это место славится не только тем, что именно здесь воины Ветра просто обожают охотиться, но и своей неописуемой красотой. Посмотрите, это место просто утопает в вереске. И, наверное, правильно говорить не вересковые луга, а вересковое море! А теперь вдохните аромат трав, растущих здесь. В нос сразу ударяет запах вереска, но если сосредоточиться и принюхаться получше, то можно учуять и запах лаванды, клевера, пижмы. Это травы издавна используют целители в своем ремесле. Так что, если вы заглянете сюда вновь, то не забудьте сорвать парочку этих трав и отнести нашей целительнице. И, конечно же, вы учуяли запахи кроликов и полевок. Но не спешите охотиться, мы еще не все осмотрели. Могу лишь вас убедить, дичи тут полным-полно! А теперь продолжим осмотр этого прекрасного места: в дали виднеются деревья, а за ними высятся величественные горы. За ними всегда садиться солнце, бросая свои лучи на поля и окрашивая их в золотистый цвет. Залюбовались, верно? Но не стоит забывать, что здесь много пчел и кроличьих нор, так что будьте осторожны и внимательны. Ну вот, я вам все рассказала и показала. Поэтому, я оставлю вас здесь. Желаю вам доброй охоты и приятных впечатлений!
<-------------------Речное племя. Кошечка прибежала на чужую территорию. Все здесь было такое незнакомое. Именно поэтому, ученица много раз спотыкалась и даже падала по дороге сюда. Но даже это не могло омрачить веселого настроения Ледоглазки. Лишь когда боевой патруль Речного племени прибыл на место схватки, и в чуткий носик Лед ударил запах крови она стала сосредоточенной и серьезной. Она приготовилась к любым травмам - ведь из-за слепоты она хуже знает бой, да и учиться она начала совсем недавно... Но ведь рядом наставница - опытная и могучая воительница! Она всегда поможет и научит... А даже если нет- они ведь пришли не вдвоем! Вокруг полно Речных воинов! В общем, наша снежная красавица приготовилась принять бой. [off]Противник из Неба. Желательно оруженосец либо опытный воитель. В ЛС)[/off]
Вот кошка наконце нашла себе свободную противницу. Ее имя было Кипрей. Быстро смерив Ветряную оценивающим взглядом, миледи подметила, что Кип была немного больше Пыльнолапы. Но это еще не факт что сильней чем Пыльк. Пробравшись обратно в кусты, чтобы спланировать нападение. Поскольку молодая Ветряная была в лежачем положении, кошка придумала один план. Пыль обошла Кип кругом, а поскольку дерущиеся коты создавали большой шум, то Ветряная ее не услышала. Спрятавшись в раскидистых кустах, откуда ее не было видно, кошка напрягла задние лапы и изготовилась к прыжку на морду. Прыгнув, миледи сразу же вцепилась когтями в места сзади ушей и начала яростно драть там, а задними лапами тарабанить по горлу сбивая ее дыхание и делая рваные раны на коже. зубами же кошара вцепилась в нос противницы. Закончив с раздиранием морды, кошка отпрыгнула от Ветряной и смерила взглядом нанесенные ей увечья. Кровь зальет уши, так что слых будет сильно ослаблен. Нюх тоже потому что кошка до крови укусила ее нос и явно выдернула пару усов. Дальше будет очень сильно болеть разодранная кожана некоторых местах. Приняв оборонительную стойку и спрятав все слабые места в том числе и хвост, миледи стала ждать ее ответных действий.
<<<Племя. Речное такое племя. Сойка прибежала на место битвы. " Ага... Значит напали Грозовые... Зачем тогда звать подмогу? " Красавица смотрела на происходящее. " мы на стороне Грозового племени. Гроза и Река. Прям как пророчество звучит. " Наша героиня выглядывала свою ученицу. " Видимо она еще не добежала. А вдруг с ней что-нибудь случилось?! Сама виновата. Слепая на битву прется. Приемов не знает. Мышеголовая! " Воительница встала в оборонительную стойку. Защищено было все. Даже голова. [off]Небесные, ветреные, нападаем.[/off]
безмолвное солнце, медленно падая, обещало вернуться, ты не беги, а я знаю, что я слабая, и считаю твои шаги
[cut=Мой референс][/cut]
безмолвное солнце, медленно падая, обещало вернуться, ты не беги, а я знаю, что я слабая, и считаю твои шаги
Огнегривый резко рванулся в сторону и высвободился из когтей кошки. Однако плечо пришлось отпустить. Кот помотал головой встряхивая кровь. Та-а-ак... Можно конечно сразу впиться в горло или нанести серьёзные ранения, но это было бы слишком легко. И тут, План действий закрутился, завертелся в его голове. Огненно-рыжий подпрыгнул к кошке и выпустив когти, прошёлся ими по морде Ягодной Веточки, задевая нос, усы, уши и немного глаза и решив найти себе другого соперника, Грозовой бросился в гущу битвы. [off]Ищу Противника из Ветра или Неба. В ЛС.[/off]
Цвет #F2F3F4 мой. Большой, но стройный огненно-рыжий кот, с ярко-зелёными глазами. По всему телу красновато-бурые полоски, оторвано правое ухо. Шрам на левой задней лапе. Основные характеристики Огнегривого: Сила: 95%; Скорость: 50%; Ловкость: 90%; Выносливость: 90% Высота: 53 см. Анкета. Аватар (с) Афина.
Цвет #F2F3F4 мой. Большой, но стройный огненно-рыжий кот, с ярко-зелёными глазами. По всему телу красновато-бурые полоски, оторвано правое ухо. Шрам на левой задней лапе. Основные характеристики Огнегривого: Сила: 95%; Скорость: 50%; Ловкость: 90%; Выносливость: 90% Высота: 53 см. Анкета. Аватар (с) Афина.
Сообщение отредактировал Fireheart - Ночь, 27-Янв-2013, 19:20
Искрогривка ощутила страшную боль в области живота. Мрак грозился поглотить ее, но слова отца, сказанные в далеком прошлом, не позволяли сдаться. Еще крепче стиснув зубы, кошка почувствовала, как ее с силой отпихивают прочь. Зубы немного проскользнули по окровавленной шерсти Справедливости, но так и не отпустили горло противницы. Она продолжала висеть, раздирая кожу и мышцу. Превозмогая невыносимую боль, Синк принялась царапать передними лапами глаза, нос, щеки и уши Ветряной, стараясь причинить наиболее тяжелый ущерб. Когти были выпущены, но лапы работали слабо и вяло из-за многочисленных ран. Еще немного и она рухнет. Но пока.. пока можно бороться, она продолжит битву.
Все, что произошло с Фантазий было жесть как неприятно. У нее вновь на месте свежего шрама появилась рана. От этого шрам, может, увеличится, но и все. А теперь Ледяная Звезда исчезла. Передышка? Наверное. Глашатая встала и принялась вглядываться в гущу битвы. Она искала Грозу. Наконец, ей это удалось и кошка, покачиваясь быстрым шагом пошла к ученице целительницы. Приземлившись рядом с ней, она повернула голову к ученице и судорожно вздохнула. -Перебинтуешь меня?-спросила она со слабой улыбкой.-Глаза, живот, шея и подмышки.
--Граница-- Хмур резко оттолкнула противника Примулы, лягнув его задними лапами в морду. Это должно быть больно, ага. Вытащив из-под него задыхающююся от крови Прим, она оттащила ее в безопасное место и лизнула в голову. -Ну-ну, отдохни. Марш к Росинке! Жду тебя, надеюсь, еще свидимся!- прошептала Хмуролапа со слезами на глазах и посмотрела вслед убегающей к целительнице подруге. Кошка обернулась и вся напряглась, приготовившись драться.
Стрелять имеет право только тот, кто сам готов быть застрелен. (с) Код Гиас Хмуролапа/ 30 лун/ странница/ в душе навсегда Речная. Аватар (с) Вешний
Стрелять имеет право только тот, кто сам готов быть застрелен. (с) Код Гиас Хмуролапа/ 30 лун/ странница/ в душе навсегда Речная. Аватар (с) Вешний
Сообщение отредактировал Хмуролапа - Ночь, 27-Янв-2013, 21:48
Снова эта идиотская боль, снова солоноватая кровь на ее губах, снова солоноватая кровь на белом снеге, который на вересковых лугах стал алым, да, просто алым. Сверкнув змеиными, зелено-желтыми, такими хитрыми и коварными глазами, она посмотрела прямо в глаза Искрогривке, взревев и дыхнув, разинув пасть, всю широкую пасть полностью, во всю свою широту, словно котяра хотела съесть старшую воительницу Грозового племени и прямо сейчас съест. Тяжело выдохнув, исполинка взревела и выпустила когти, воткнув их прямо в глаза Искрогривки, прочесывая эти глаза особо тщательно. И это было наверняка очень больно Грозовой кошке - ее глаза залило кровью и вряд ли она теперь что-то видит четко. В лучшем случае будет видеть через кровь, а в худшем - временно ослепнет. Справедливость отпрыгнула от старшей воительницы Грозового племени, чтобы Та не смогла ее ударить.
Янтаринке, всё таки удалось повалить противницу в сугроб, и на минуту отвлёкший она не заметила что Бел выпрыгнула и начала атаку. Ну в общем она была снова на снегу, казалось что сейчас попадёт в переделку, но всё обошлось. Помогла Небесная кошка. Ян кивнула ей головой как бы говоря: спасибо. Они начали драку. -Может не стоит им мешать, и уйти, найти другого противника?-голубоглазая не боялась Белохвостки просто не хотелось обижать спасительницу Рин. Но та куда то ушла то ли что, и Бел снова осталась одна. -Да уж похоже всё только начинается.- подумала малышка. Она встала в боевую стоку и раздумывала план действий. Она побежала на противницу, и прыгнула через неё, для того что бы отвлечь. А после прыгнула точно ей на спину, своими когтями впившись ей в спину. И на последок перед прыжком назад, укусила за начало уха. После этого как я и говорила отпрыгнула назад.
###
"Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо."
Фён | 7 лун |
###
"Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо."
Что же, из этой битвы Фелис вышла победителем и сияла от счастья, Речной противник убежал в кусты, признавая своё поражения. Хотя Медолап оставил ей подарок, но даже порванное ухо не обижает нашу героиню, это только будет напоминать ей о битве и победе. Раненая воительница [double]подошла к целителю Неба Беляшу[/double]. Вся запыхавшаяся она сказала ему, как другу с добрым голосом: -Уф, поможешь? Мне оторвали половину уха и шрам на шеи, полученный приёмом "лапы крест на крест".
Белохвостка зашипела, кошка надеялась что противница не спрыгнет, но та спрыгнула, так что это будет сложнее. Белохвостая кошечка сделала выпад задними лапами, отбрасывая ветряную назад, речные и грозовые коты заполняли поляну, казалось еще немного, и они победят. Ученица резко развернулась и когтистой лапой прошлась вдоль всей морды кошки, после чего она головой ударила ту в грудь, и прижалась к земле, что бы не получить по ушам. Из уха текла кровь, спина побаливала. И все же хорошо что кошка укусила ее за оборванное ухо, не страшно внешность подпортить.
Настоящий поступок - это действие, не осмысляющее себя как поступок.
Что-то тихо прорычав, кошка быстро поднялась, не обращая внимания на кровоточащие раны. А вот, что происходило дальше... Быстро сгрупировавшись, воительница напрягла мышцы и прыгнула. Мигом оказавшись около Пыльнолапы, Кипрей нагло водрузила задние лапы на локтевые сгибы передних лап Пыльнолапы, стремясь согнуть, а может даже поломать: одно из вышеперечисленного несомненно бы произошло, так как она все же не пушинка и весит немало. При этом передние "обняли" противницу - и вцепились в шею, там, где совсем близко располагалась жизненноважная вена; в то же время желтоватые зубы Рей вперились в горло и ерзали по нему. Напоследок передние когти потянули в разные стороны, открывая огромную рану на загривке, зубы рванули горло, упиваясь кровью и вырывая у противницы кусок кожи, а задние лапы оттолкнулись от лап Грозовой: при этом никогда не прячущиеся в подушечки когти оставили в придачу к дикой боли и неприятному хрусту в когтях порванные сухожилия. Все это произошло на протяжении трех-четырех секунд, и главное - одновременно. Рей отскочила и стала ждать ответной атаки, полностью подобравшись: уши прижаты к затылку, лапы широко расставлены, хвост поджат.
Она теряла сознание. Глаза покрылись коркой засохшей крови, Искрогривка почти ничего не видела. Счастье, что эта корка защищала глаза от когтей Справедливости. Напрягая последние силы, кошка еще сильнее сомкнула зубы и подтянула задние лапы почти к самой морде. Передними она наносила последние удары по лицу противницы. Наконец, старшая воительница изо всех сил оттолкнулась от груди Ли задними лапами и, не раскрывая челюстей, полетела прочь. Из горла Ли был вырван, фактически кусок мяса. Кровь хлестала фонтаном. Больше Синк сражаться не могла. Она упала в сугроб и замерла, окруженная холодным мягким снегом. Он мгновенно пропитался ее кровью. Цвет шерсти уже невозможно было различить из-за спекшейся крови, глаза были полуприкрыты. Старшая воительница все еще была в сознании.
Когда Хмур увидела, как Справедливость царапает глаза Искрогривки, она рванула на помощь грозовой кошке. Благодаря своей ловкости, она быстро очутилась рядом с ними и в один момент, точно ударила Справедливость прямо в суставы лап. Да уж, это должно быть действительно больно. Она уже проделывала такое несколько раз и враги после этого встать не могли. Бедная грозовая и так уже сражаться не могла - ей явно нужна была помощь. А Хмур, слава Звездному племени, выспалась, поела и готова к битве.
Сообщение отредактировал Хмуролапа - Ночь, 27-Янв-2013, 19:33
Пятноцапка громко зарычала. Кошка упала на землю. К счастью, сзади оказался лёд. Пятн была тяжелее Грозовой глашатой, так что ту придавливали телом к льду, да, не очень весело, признаться честно. Кошка надавила задними лапами на горло Ястребиной. Таки она начинала уважать свою противницу. Сама Пятноцапка дерётся довольно таки плохо, да и список приёмов у неё довольно маленький, а Ястребиная первыми действиями начала вбивать уважение в голову Пятн. А ей в голову вбить что-либо довольно таки трудно. Кошка надеялась, что ей удастся выйти хотя бы на ничью, ибо о выигрыше она даже не задумывалась. - Пессимист, пессимист, Пятник пессимиист...
Кароч, Пятник не сдох, всем типа просто показалось
Кароч, Пятник не сдох, всем типа просто показалось
Сообщение отредактировал Пятничка - Рассвет, 28-Янв-2013, 16:06