Ночь, 29-Июн-2025, 21:49   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Ночь.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Вересковые луга
    Травоушка Дата: Закат, 07-Сен-2012, 21:08 | Сообщение # 1
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    Добро пожаловать! Меня зовут Ягодная Веточка и сегодня я расскажу вам про вересковые луга. Это место славится не только тем, что именно здесь воины Ветра просто обожают охотиться, но и своей неописуемой красотой. Посмотрите, это место просто утопает в вереске. И, наверное, правильно говорить не вересковые луга, а вересковое море! А теперь вдохните аромат трав, растущих здесь. В нос сразу ударяет запах вереска, но если сосредоточиться и принюхаться получше, то можно учуять и запах лаванды, клевера, пижмы. Это травы издавна используют целители в своем ремесле. Так что, если вы заглянете сюда вновь, то не забудьте сорвать парочку этих трав и отнести нашей целительнице. И, конечно же, вы учуяли запахи кроликов и полевок. Но не спешите охотиться, мы еще не все осмотрели. Могу лишь вас убедить, дичи тут полным-полно! А теперь продолжим осмотр этого прекрасного места: в дали виднеются деревья, а за ними высятся величественные горы. За ними всегда садиться солнце, бросая свои лучи на поля и окрашивая их в золотистый цвет. Залюбовались, верно? Но не стоит забывать, что здесь много пчел и кроличьих нор, так что будьте осторожны и внимательны. Ну вот, я вам все рассказала и показала. Поэтому, я оставлю вас здесь. Желаю вам доброй охоты и приятных впечатлений!

Отсюда можно пройти:

лагерь|тренировочная полянка|дозорные камни|разрушенное гнездо Двуногих|граница племени Ветра и Небесного племени

Дичь:

Полевки, кролики.

Травы:

Клевер, лопух, щавель, лаванда, валериановый корень, пижма, вереск.

Запрещается:

Писать неполноценные посты, посты, содержащие в себе только строчку перехода, флуд.

Миллениум Дата: Ночь, 27-Янв-2013, 19:40 | Сообщение # 1111
    одинокий бродячий артист

За 3000 сообщений
    ~Территория Реки. Обрыв~
    Миллениум бежала так быстро, как никогда не бегала. Уши плотно прижаты к затылку, а шерсть стоит дыбом. Она оглядела поле битвы. Искать Фантазию времени не было, а потому что было силы она заорала:
    - ВНИМАНИЕ, РЕЧНОЕ ПЛЕМЯ! На нас напало племя Теней. Судя по запаху они уже в лагере! Милка низко опустила голову. Дыхание было сбито. Она устала после быстрого и довольно долгого бега. Мил покачнулась, но не упала. Она поискала глазами Фантазию и приблизилась к той.
    - Они всё-таки напали. В лагере очень мало котов которые смогут принять битву. - негромко сказала Мил. Она не стала ожидать ответа и резко развернувшись, потрусила обратно. Сил на быстрый бег у неё не было. Тем более она всё ещё королева! Наверное и мне придётся принять бой. - пронеслось в голове у Мил.
    ~Границы племён. Граница Ветра и Реки~

Чужак, одиночка

Чужак, одиночка

Энобария Дата: Ночь, 27-Янв-2013, 19:43 | Сообщение # 1112
    Разбойница Кровавых земель

За 3000 сообщений
    Кусок мяса, если мы образно выразимся, действительно был вырван из участка горла, но где-то уже ближе к плечам - там и образовалась рваная рана, подученная от Искрогривки. Но теперь воительница окончательно потеряла терпение, и шла на свои крепких и длинных черных лапах, которые были все в крови Грозовых котов, ближе к старшей воительнице Грозового племени, ухмыляясь. Она была по-настоящему сумасшедшей сейчас, потому что полыхала абсолютной яростью той самой битвы. Кажется, она сейчас порвет старшую воительницу Грозового племени окончательно, убьет ее и это будет первая смерть на этом поле боя, на священных вересковых лугах. Оскалившись, Справедливость занесла над Искрогривкой сильную и длинную, черную лапу, с силой стукнув ей по виску, чтобы она окончательно отключилась. Подняв на себя Грозовую кошку, Ветрянная исполинка с огромным криком и победным рыком бросила ту на землю, от себя подальше. Четвертый противник. Четвертая победа.

Маковка_old Дата: Ночь, 27-Янв-2013, 19:43 | Сообщение # 1113
    лето
    теплеют грозы

За 1000 сообщений
    Получилось что то вроде складного столика. Лапы согнулись, голова лежит на снегу, а задняя часть тела поднята вверх.В общем все равно ничего не понятно.
    В суставах Пыльк ныла адская боль. Кошка сжимая зубы, чтобы не завыть, встала на лапы, хотя с трудом. Потом перекинув боль на задний план, начала планировать следующие действия.
    Поскольку лапы Кипр были широко расставлены, то легко можно было сделать один приемчик. так кошка и поступила. Разогнавшись кошка припала к земле и быстро побежала навстречу Ветряной. Мои наивные друзья, вы наверняка подумали, что Пыль проскользнет под Рей? Нет, отнюдь. Это было бы слишком банально. Кошка подобралась близко к Кипр и та скорее всего уже изготовилась подавить Пыль своим весом, но тут, Грозовая миледи мгновенно встала на задние лапы и что было мочи опрокинула весь свой вес на голову Кипрей. Падение от потери ориентации просто обеспечено, да и не исключено, что может быть и потеря сознания, но это в крайнем случае. Дальше, кошка воспользовалась моментами пока Кип не упала и как следует "прочесала" грудь и горло Ветряной приемом "крест на крест" Таким образом оставив длинные веер рваных ран на груди. Ох и надолго же они у нее останутся, да и крови она очень много потеряет.
    Проделав все задумки, кошка отпрыгнула и приняла уже привычную для всех нас стойку., закрыв все слабые части тела от врага и тала ждать, пока Кипр продолжит атаку.

| маковка, девять лун, тени |

| маковка, девять лун, тени |

Капель_Луны Дата: Ночь, 27-Янв-2013, 19:44 | Сообщение # 1114
    Воительница племени Ветра

Остролистая заметила ученицу Речного племени Хмуролапу и стремительно бросилась к ней. Та напала на Справедливость. Значит Речное племя - враги. Подкравшись сзади, незамеченная среди битвы, воительница ударила противницу по сухожилиям лап. Та, естественно, упала на живот, ведь у неё подогнулись лапы. А у кого не подогнутся? Воительница укусила ученицу в крестец и та на несколько секунд была обездвижена. И этого времени хватило, чтобы Остря вскочила на неё и начала драть когтями плечи, загривок и макушку противницы, крепко прижав задними лапами. Примитивный приём. И ученики как-то надоели, но их много. Должен кто-то их прогонять с территории чужого им племени Ветра! Противница теперь могла двигаться и...

Анкета

Долго буду отсутствовать... Испортилось зрение... К компу не подпускают...

Анкета

Долго буду отсутствовать... Испортилось зрение... К компу не подпускают...

Сообщение отредактировал Остролистая - Ночь, 27-Янв-2013, 19:44

Эдельвейс Дата: Ночь, 27-Янв-2013, 19:44 | Сообщение # 1115
    филифьонка

За 3000 сообщений
    Наблюдая за битвой, Эдельвейс уже триста раз убедилась в том, что в данный момент значительного перевеса на одну или иную сторону нет и быть не может. Где-то в глубине души её это даже радовало.
    Следующей противницей Вейс обещала стать Пустыня. И старшая воительница Грозового племени рванулась к ней той самой песчаной молнией, которая так удивила друзей сотни лун назад. Сколько времени прошло с тех пор!
    Эдельвейс подобралась к кисе сзади, и, оттолкнувшись лапами от земли, взлетела в воздух. Пустыня не могла видеть, слышать и чувствовать Вейс - всё-таки в гуще битвы! А небесная кошка тем временем приземлилась на голову своей противнице. Задними лапами она прижала задние лапы кошечки к земле, передними - передние. Задом она вдавливала морду воительницы в землю, а зубами прокусывала её затылок. Очень выгодная поза! К тому-же Пустыня лишена воздуха, да и вряд-ли сможет вырваться... лишь потрепыхаться....

не всех, кого раскусишь, удается съесть
    твоё лицо - открытая книга, но в ней ничего не прочесть

титтер | vk | WATTPAD | инстаграм

не всех, кого раскусишь, удается съесть
    твоё лицо - открытая книга, но в ней ничего не прочесть

титтер | vk | WATTPAD | инстаграм

Примула_old Дата: Ночь, 27-Янв-2013, 19:45 | Сообщение # 1116
    Оруженосец Речного племени

Примула уже распрощалась с жинью, как вдруг ученик буквально слетел с неё и она заметила Хмуролапу. Кошечка, с благодаарность взглянула на подругу, да та спасла её, что уж говорить, сама Прим чуть не теряла сознание от боли. Ученица едва доковыляла до целитилей, устроившихся за кустом. От обморока её остановил голос Мил:
    -ВНИМАНИЕ, РЕЧНОЕ ПЛЕМЯ! На нас напало племя Теней. Судя по запаху они уже в лагере!
    Предчуствие обморока как лапой сняло, мысли прояснились, пульсирующая боль отбивала ритм, кошка поняла, что может сражаться дальше, и будет это делать. Она бросилась назад... В своё лагерь...
    Границы племён. Граница Ветра и Реки

Анкета Отношеньки Лесенка:*

Ав и рефф сотворён чудесными лапками милашки Сойки:*

Анкета Отношеньки Лесенка:*

Ав и рефф сотворён чудесными лапками милашки Сойки:*

Каприз Дата: Ночь, 27-Янв-2013, 19:47 | Сообщение # 1117
    Ищейка племени Теней

За 1000 сообщений
    Сириус, приложив всю силу, ударила задними лапами Бризохвоста в солнечное сплетение в последний раз, добившись того, что ее хвост оказался на свободе. Все дело в том, что на горизонте она заметила черную точку... Бастет-Бастет... Стоишь и любуешься на сражение, не нападая? Умно, подружка Эдельвейс выбрала такую же тактику, и она оказалась ошибочной. Почувствовав волну ненависти в груди по отношению к предавшим их союзникам, наша героиня бросилась вперед, махнув Бризу хвостом, благодаря за поединок и говоря, что вернтся.
    =Дозорные камни=

- Так кто ж ты, наконец?
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Каприз, сын Сириус
    ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс

- Так кто ж ты, наконец?
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Каприз, сын Сириус
    ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс

Искрогривка Дата: Ночь, 27-Янв-2013, 19:48 | Сообщение # 1118

За 6000 сообщений
    Неет, Искрогривка не позволит себя отключить. С силой дернувшись в сторону, она услышала, как вздрогнула земля рядом с ней - лапа Справедливости ударила совсем близко. Рыжая лягнула ее задними лапами, пока противница еще не успела отойти. Бывшая противница. Она не выдержала этой битвы.
    А теперь займемся подсчетом ран. Синкуша была окровавлена - разодранный живот, порванное горло, исцарапана спина и бока, область вокруг глаз покрыта кровью. Справедливости она нанесла немало ран - горло, живот, морда... Впрочем, это все. Достаточно, чтобы несколько ослабить врага, правда?..

Ледоглазка Дата: Ночь, 27-Янв-2013, 19:49 | Сообщение # 1119
    Оруженосец Речного племени

- ВНИМАНИЕ, РЕЧНОЕ ПЛЕМЯ! На нас напало племя Теней. Судя по запаху они уже в лагере!- послышался голос Миллениум. "Чтоооо? Да как они посмели, гады! Я пойду! Тем более, я не люблю этих Грозовых, а тем более сражаться с ними бок о бок!"
    Я пойду защищать лагерь! Чтобы сдохнуть этим Сумрачным!-буркнула Ледоглазка.
    Ее наставница, кажется, была где-то далеко а поле боя. "Если это не часть плана Ветряных по захвату леса, то я мышь!"- прорычала Лед. Падая и кувыркаясь, она помчалась обратно в лагерь. "А может, я проберусь в их лагерь и... Нет нет, меня сразу убьют или захватят в плен. Ничего хорошего из этого точно не выйдет!"
    ----------------->Лагерь Речного племени

Ледяная Анкета | Отношения | 10 фактов |
    Прелесть от Сойки ^^

Ученица, 6 лун. В процессе битвы~

Ледяная Анкета | Отношения | 10 фактов |
    Прелесть от Сойки ^^

Ученица, 6 лун. В процессе битвы~

Огнегривый Дата: Ночь, 27-Янв-2013, 19:50 | Сообщение # 1120
    Огонь, согревающий Грозовое племя

Огнегривый вздрогнул увидев что Справедливость делает с Искрогривкой.
    -Не смей! - отчаянно взревел воин и бросился на защиту воительницы. Он бросился к раненной кошке и схватив ту за загривок, оттащил к кустам ежевики. Там она должна была быть в безопасности. А скоро должна придти Ванильная и вылечить Искрогривку.
    -Я так вижу Ветреные коты совсем позабыли Воинский Закон, раз стремятся убить противника? Думаю, никто не будет против если я вам его напомню?! - злобно оскалился Грозовой, когда вернулся к Справедливости..

Цвет #F2F3F4 мой.
    Большой, но стройный огненно-рыжий кот, с ярко-зелёными глазами. По всему телу красновато-бурые полоски, оторвано правое ухо. Шрам на левой задней лапе.
    Основные характеристики Огнегривого:
    Сила: 95%;
    Скорость: 50%;
    Ловкость: 90%;
    Выносливость: 90%
    Высота: 53 см.
    Анкета.

Цвет #F2F3F4 мой.
    Большой, но стройный огненно-рыжий кот, с ярко-зелёными глазами. По всему телу красновато-бурые полоски, оторвано правое ухо. Шрам на левой задней лапе.
    Основные характеристики Огнегривого:
    Сила: 95%;
    Скорость: 50%;
    Ловкость: 90%;
    Выносливость: 90%
    Высота: 53 см.
    Анкета.

Истина Дата: Ночь, 27-Янв-2013, 19:50 | Сообщение # 1121
    перебирая Грозовые струны`

За 1000 сообщений
    Граница Ветра и Реки

Што. Нет, ну это просто: мат, мат, слово, мат.
    Когтегривка, услышав последнюю фразу Миллениум, сначала немного опешила. Что? Но, поняв, в чём дело, Истина дико зарычала, на всё поле. Ууу, сейчас будет то, что кошка никогда не делала. Яростно махая хвостом, ударяя им и тем самым, разметала снег, кошка заметила Искрогривку. Та быстро оттащила свою соплеменницу к Ванильной, и с таким же яростным, взбешённым настроем стала осматриваться в поиске противнике. В глаза кошки сомтреть росто невозмодно в такие моменты.

истина
    [cut noguest=<3][/cut]

истина
    [cut noguest=<3][/cut]

Путеводная_Звезда Дата: Ночь, 27-Янв-2013, 19:51 | Сообщение # 1122
    Капитан Речных парусов

За 1000 сообщений
    Внезапный знакомый голос заставил Фантазию поднять голову. Это была Миллениум. И весть, которую она принесла, ошарашила нашу героиню. Конечно, глашатая ожидала этого, но все же что-то скоро они очухались.
    Серебристо-голубая вскочила и поискала глазами Сириус. В очах на миг мелькнуло сожаление. Она опустила голову, затем вновь подняла и уже в глазах горела решимость.
    -Речное племя, отступаем!-закричала она изо всех сил.-Сойка и Ледоглазка остаются здесь. Остальные бегом в наш лагерь!
    Сама бывшая целительница рванула к травам Грозы и нашла там подорожник, щавель и паутину. Разжевав травы, она нанесла мазь равномерно на шею, морду, подмышки и живот, а затем все плотно перебинтовала. В следующий миг она посмотрела на ученицу целительницы, мысленно приказывая уходить, и рванула прочь от Вересковых лугов.

#Граница с Ветром и Рекой#

Фантазия/Путеводная Звезда | давно почившая | Оберег Речного племени

Вдохновение | 16 лун | Воительница Речного племени

Тихо! Не дыши! А то рассыплюсь...

Фантазия/Путеводная Звезда | давно почившая | Оберег Речного племени

Вдохновение | 16 лун | Воительница Речного племени

Тихо! Не дыши! А то рассыплюсь...

Пылкая Дата: Ночь, 27-Янв-2013, 19:51 | Сообщение # 1123
    сверкает в Сумраке

За 1000 сообщений
    Сойка не нашла противника. " Значит будем защищать других. " Красавица увидела, как Остролистая нападает на Хмуролапу. Наша героиня быстро и незаметно подбежала(в ее крови, кровь племени Ветра) к ученице и своим весом, ударом в бок сбила ее с ног. Далее она начала царапать глаза ветреной кошке. На секунды три они должны были не видеть. Этого хватило, чтобы наша героиня поспала в снега. тгда глаза начали щипать, а после и снега. Она его откопала.

безмолвное солнце, медленно падая,
    обещало вернуться, ты не беги,
    а я знаю, что я слабая,
    и считаю твои шаги

[cut=Мой референс][/cut]

безмолвное солнце, медленно падая,
    обещало вернуться, ты не беги,
    а я знаю, что я слабая,
    и считаю твои шаги

[cut=Мой референс][/cut]

Пустыня Дата: Ночь, 27-Янв-2013, 19:51 | Сообщение # 1124
    ~Сухое местечко в мокром Речном племени~

За 1000 сообщений
    Кошка так никого и не дождавшись неожиданно почувствовала кого-то на спине. Этот кто-то придавил кошку к земле. Но сдаваться она не собиралась. Резко подняв голову она как бы зарядила по челюсти (точнее по зубам) противника потом быстро обмякла и резко поджала задние лапы. Царапины кровоточили но она смогла выбраться. И вдруг она узнала Вейс. Пустив грустный взгляд она хотела продолжить, но её позвали.
    - Ещё увидимся, Вейс. Лучше Светлая, - произнесла кошка.
    Махнув хвостом она побежала за Милкой, помогать своему племени. Всё-таки Реку она не бросит. Эмоции переполняли вояку. Стараясь бежать быстрее, вояка старалась забыть это событие. Больно и обидно. Но такова жизнь - выживают лишь сильнейшие.
    ~ За Милкой ~

Профиль©от Василёчка;З Всегда ваша Пу.^^ Анкета./
    В лагере до конца месяца!:З Буду скучать по вам особенно Синку, Бриз и Чернь :*
    Ава be я:З

Профиль©от Василёчка;З Всегда ваша Пу.^^ Анкета./
    В лагере до конца месяца!:З Буду скучать по вам особенно Синку, Бриз и Чернь :*
    Ава be я:З

Хмуролапа Дата: Ночь, 27-Янв-2013, 19:51 | Сообщение # 1125
    Винчестеры спасут Реку...

За 1000 сообщений
    [off]Больше одного приема использовать нельзя.[/off]
    Видимо, Осторолистая действительно разозлилась, так как наносила удары хаотично, ну да, в общем-то, ученица не была особенно впечатлена.
    Ученица оказалась под кошкой, поэтому резким движением ударила ее головой под челюсть, сбивая дыхание. Конечно, все, что проделала с ней Остролистая, было болевым, но теперь ее очередь.
    Кошечка вывернулась из-под противницы, пользуясь ее временной небоеспособностью, затем приземлилась ей на спину, оттолкнулась лапами и еще раз приземлилась. Ух, позвоночник бедняжки явно пострадал.
    Она перекатилась поближе к Остролистой и рванула вперед, вцепляясь в е морду и вырывая усы - а это невероятно больно.
    Затем кошка отскочила, благодаря своей комплектации - маленькая, быстрая, юркая.
    Она оставила своей противнице очень приятную память о драке, а затем рванула в лагерь.
    --За своими--

Стрелять имеет право только тот, кто сам готов быть застрелен. (с) Код Гиас
    Хмуролапа/ 30 лун/ странница/ в душе навсегда Речная.

Стрелять имеет право только тот, кто сам готов быть застрелен. (с) Код Гиас
    Хмуролапа/ 30 лун/ странница/ в душе навсегда Речная.

Сообщение отредактировал Хмуролапа - Закат, 01-Фев-2013, 14:32

Поиск:

Сегодня на форуме были: Штиль, Соболь, Бес, Миллениум, Асмодей, Яркоушка, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Йотли, Конфетка, Полынь, Калинка, Темноушка, Мор, Боярышник, Синекрылая, Крыска, Танец, Крапивник, Ворон, Ужик, Горный_Перевал, Лён, Иссоп
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz