В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав
Добро пожаловать! Меня зовут Ягодная Веточка и сегодня я расскажу вам про вересковые луга. Это место славится не только тем, что именно здесь воины Ветра просто обожают охотиться, но и своей неописуемой красотой. Посмотрите, это место просто утопает в вереске. И, наверное, правильно говорить не вересковые луга, а вересковое море! А теперь вдохните аромат трав, растущих здесь. В нос сразу ударяет запах вереска, но если сосредоточиться и принюхаться получше, то можно учуять и запах лаванды, клевера, пижмы. Это травы издавна используют целители в своем ремесле. Так что, если вы заглянете сюда вновь, то не забудьте сорвать парочку этих трав и отнести нашей целительнице. И, конечно же, вы учуяли запахи кроликов и полевок. Но не спешите охотиться, мы еще не все осмотрели. Могу лишь вас убедить, дичи тут полным-полно! А теперь продолжим осмотр этого прекрасного места: в дали виднеются деревья, а за ними высятся величественные горы. За ними всегда садиться солнце, бросая свои лучи на поля и окрашивая их в золотистый цвет. Залюбовались, верно? Но не стоит забывать, что здесь много пчел и кроличьих нор, так что будьте осторожны и внимательны. Ну вот, я вам все рассказала и показала. Поэтому, я оставлю вас здесь. Желаю вам доброй охоты и приятных впечатлений!
Дата: Рассвет, 28-Янв-2013, 23:10 | Сообщение # 1366
Восточный Ветер Заберет нас всех...
Ветер кивком поблагодарил целителя и встал с земли. Желчи у травника не оказалось. Прийдётся тащиться в целительскую. Ну да ладно. Пёстрый красавец обтрусил хвостом шерсть от снега дабы его шёрстка не промокла и он не простудился. - Извини я сейчас не могу говорить - бросил он Янтаринке. Оруженосец лениво зевнул показав окружающим слегка желтоватые, острые как лезвие бритвы клычки и немедленно помчался в лагерь. ---Лагерь----
Вне игры.
[cut=читать далее]Зачем ты меня потревожил?! Что? Хммм.... Зелёный кашель, значит-с, похоже на то! Чтож ты стоишь, комок шерсти, пациент тебя уже заждался. Эх вы...! Я в вашем возрасте был активнее. [/cut]
Вне игры.
[cut=читать далее]Зачем ты меня потревожил?! Что? Хммм.... Зелёный кашель, значит-с, похоже на то! Чтож ты стоишь, комок шерсти, пациент тебя уже заждался. Эх вы...! Я в вашем возрасте был активнее. [/cut]
Сообщение отредактировал Ветер - Рассвет, 28-Янв-2013, 23:11
Дата: Рассвет, 28-Янв-2013, 23:17 | Сообщение # 1367
молча в тени
Бризохвост, как только почувствовал, что хвост у него отбирают, без каких либо возражений открыл пасть и выпустил его. Затем, также как и Сириус - не родня ли они с Искрогривкой, случаем? - , она решила дать ему в грудь. Однако серо-чёрный был готов и к этому и в мгновение ока расплостался на снегу. Пока кошка возвращалась в стойку, он прополз чуто вперёд и как только та встала в позицию, развернувшись к нему мордой, он стремительно поднялся и рванул вперёд. Подпрыгнув немного, он вцепился когтями в нижнюю часть подбородка и рванул на себя. Стремительно отскочив назад, он принял оборонительную позицию.
Дата: Рассвет, 28-Янв-2013, 23:24 | Сообщение # 1368
Искрогривка ощутила резкую боль в подбородке. Когти Бризохвоста сверкнули в лучах солнца. Кошка сверкнула глазами и рухнула на спину. Снова задние лапы в действии. О да, ими в этой битве старшая воительница пользовалась чаще всего. сильный удар в живот - снова. Ветряный воин отлетел от рыжей, а та быстро вскочила на лапы и слизнула с подбородка кровь. Рана ощутимая, но не опасная. Порядок. И все та же, никогда не меняющаяся, боевая стойка. Все-таки она и правда - самая удобная для Грозовой воительницы.
Дата: Рассвет, 28-Янв-2013, 23:25 | Сообщение # 1369
Завывает Ветер ...в окно мое .>
Янтаринка ждала ответа от Ветра, но тот лишь что то сказал и куда то помчался. -Ну и ладно, без него обойдусь.- раздражёно думала малышка. Она сейчас была на приделе раздражительности поэтому разозлить её можно было очень просто. Она отошла в укромный уголок, и там пристроилась. -Стоит немного подождать пока лекарства впитаются, а потом уже в бой лесть, а то я совсем выжата. - Рин ещё раз тяжело вздохнула. -Война, как же это глупо. Не понимаю разума тех котов, которые всё это начали.- Голубоглазая не знала с чего всё началось, потому что прибежала только в середине битвы. Она толком и не хотела знать, разве что чуть чуть, потому что её любознательность всегда не очень вписывалась в обстановку.
###
"Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо."
Фён | 7 лун |
###
"Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо."
Дата: Рассвет, 28-Янв-2013, 23:36 | Сообщение # 1370
[off]Кто удалил мой пост 00"[/off] Ветер примчался обратно на поле битвы. Котик повертел головой ища целителя. Крах оставался на том же месте. Наш герой подошёл к нему и выплюнул к его лапам лекарства. Его не просили их приносить, но паутина и щавель на поле битвы всегда нужны. Наш герой только собирался лизнуть бок как вдруг вспомнил что обмазался мышиной желчью. Было бы не очень приятно попробовать её на вкус. Наш герой дёрнул ухом и встав с земли принял боевую стойку ища Белохвостку.
Вне игры.
Вне игры.
Дата: Рассвет, 28-Янв-2013, 23:42 | Сообщение # 1371
′Потерянная в собственной тени~
Черная воительница боднула Краха в бок в знак благодарности, только вот немного голова болела. Взрыв мозга, как говорится. Фыркнув, черная кошка оглянулась и остановила свой взор на Миражницу. Забавная. Слабо улыбнувшись, Чернь тяжко вздохнула и склонила голову. Надо отдохнуть, чтобы потом хуже не стало. Ведь мы лишились Порыва, нельзя допустить еще ошибок после этого. "Мы всегда будем помнить тебя, мой друг," - шмыгнув носом подумала зеленоглазая кошечка и тяжко вздохнула распушив грудку. И что дальше? Противника искать? Нет, нет, нет. Сейчас надо немножко подождать, пока раны окончательно заживут, а на данный момент мы понаблюдаем, может как раз и найдем будущего противника.
Дата: Рассвет, 28-Янв-2013, 23:45 | Сообщение # 1372
Гроза, гуляющая по лесу
Белохвостка уже хотела отразить удар, но противница вновь ушла, что же, похоже почти у всех ветряных принцип, уходить от боя на самом интересном месте. Кошка фыркнула и сплюнула кровь сорта. Ученица осмотрела поляну, а вот и тот кого она искала, будем надеяться она справится. Кошка подскочила к Ветру, который стоял около Краха, коротко кивнув целителю, ученица махнула хвостом на середину поляны приглашая Ветра на бой, сама она тут же подскочила к свободному месте на кровавой поляне, и встала в защитную стойку, закрывая грудь и живот.
Настоящий поступок - это действие, не осмысляющее себя как поступок.
Дата: Рассвет, 28-Янв-2013, 23:54 | Сообщение # 1373
Ветер кивнул кошке. Пёстрый красавец ехидно улыбнулся. Наш герой побежал к боку кошки и как только она замахнулась чтобы ударить его тот сгрупировался и поднырнул ей вод живот. Не теряя времени котик хорошенько "причесал" когтями живот кошки и остановился около передних лап кошки. Наш герой вцепился ей в лапу и резко дёрнул её на себя. Задней конечностью он толкнул её заднюю и кошка завалилась на земь. Наш герой запрыгнул ей на живот и повторил свой любимый приём. Задними лапами (с выпущеными когтями) вцепился в её задние дабы она не смогла его лягнуть, а передней лапой надавил ей на горло и начал потихоньку выпускать когти и продвигаться всё глубже.
Вне игры.
Вне игры.
Сообщение отредактировал Ветер - Рассвет, 28-Янв-2013, 23:59
Белохвостка зашипела, что же, мило. Бой только начался, а она уже на земле, да еще и когти в шею впиваются, ну вообще круто! Кошка тут же стала продумывать план действий, хотя, что уж тут сделать, будет довольствоваться тем что есть, к примеру, передние лапы у Бел свободны, одной лапой кошка впилась в шею кота, как и он впился в ее шею, хотя это же всего одна лапа, второй кошка вцепилась в лапу Ветра, которой он держал ее шею, а именно, она рвала его кожу на сгибе лап, это обычно больнее всего.
Настоящий поступок - это действие, не осмысляющее себя как поступок.
Скорость рыкнула на Справедливость. - Не мешайся... Это дела только Грозы и Мятного в частности, - скорость плюнула в сторону жалкого кота, когтями пустила пыль ему в глаза и отскочила в сторону. Боеспособность кота подходит к концу. После огромных рваных ран, из которых не переставая хлестала кровь кот уже не сможет драться так, как надо. Максимум - уровень хиленького оруженосца, который знает только самые типичные атаки. Довольная произведенным эффектом и долгожданной местью в целом, черно-белая обернулась на поляну. Сама-то она не получила не единой царапинки, боеспособность у кошке все сто процентов. Разве что благодаря предателю-Мятному пыл разыгрался - но это ведь еще лучше. Скорость проскользнула взглядом по лугу, залитому кровью. [bgcolor=#FFFFCC]Соотношение противников один к одному, даже вместе с Небесными. Гроза не может проиграть, никогда. Грозовое племя - сейчас самое многочисленное, боеспособное и сплоченное племя в лесу. Котята держатся за оруженосцев, те за воинов, все как положено. Все друг друга уважают и любят, и каждый кот готов отдать свою единственную жизнь за жизни своих соплеменников. Старшая воительница ясно это понимало, это придавало сил. Гроза не проиграет, в этом кошка больше чем уверена.[/bgcolor] Черно-белая прищурила глаза и посмотрела прямо на Чернохвостку. Взглядом она дала понять, что как только кошка придет в себя - Скорость благородная, и ни за что не станет нападать на раненых, она будет ее противницей. Слабо кивнув Скорость встала в боевую стойку. - Готова? - ухмыльнулась старшая.
Волчелапик, так как стоял в боевой стойке, успел немного отскочить назад, частично избежав приёма, а когда Буран подскочил к нему и стал... Ммм... Вонзать когти в живот, этот воитель не учёл одного - весь живот полосатенького оруженосца был обмотан плетями ежевики. Да и не держал воин котёнка... Снова отскочив назад, малыш получил лишь несколько неглубоких царапин. Прекрасно! Вот только плеть ежевики с живота исчезла, оцарапав ПОДУШЕЧКУ одной из лап соперника. Во время "отскока" этот серенький дьяволёнок случайно врезался в сугроб, исчезнув там. Что же, раз уж ему удалось, по чистой случайности, скрыться от белоснежного воителя, то имеет смысл подлатать свою "броню". Попятившись, малыш вскоре совсем ушёл с поля битвы, оказавшись около того куста, где он чинил свою броню пару минут назад. Оторвав очередную ветку ежевики, дьяволёнок аккуратно обвил её вокруг живота, где появилась проплешина. Что же, теперь можно и бой продолжать. Но пусть Буран его немного поищет.... А ведь его совсем не видно за этим сугробом!
волчелапик | 76 лун явлюблен и выбрал огонь исмерть.
Сообщение отредактировал Волчелапик - Утро, 29-Янв-2013, 08:24
Сту вновь отдохнула. Она долгое время, около двух часов валялась в сугробе, а потом тупо бродила по поляне, ища противника. Ранки вновь перестали кровоточить, однако они всё-таки были. Тряхнув головой, предводительница выпрыгнула из кучи воинов, полная сил и желания драть Грозовым задницы. Тряхнув лобастой головой, котяра мигом приняла свою любимую и никогда не изменяемую боевую стойку: уши прижала к голове, хвост к животу, лапы согнула и прижалась к земле, а подбородок - к груди. Рана на горле доставляла немного неудобства, но она потихоньку уже начинала заживать. Довольно фыркнув, она замерла, перепачканная снегом и кровь, ставшая практически незаметной в куче котов, снега и крови.
[off]Ищу противника. Договариваться в ЛС. Без договорённости атаки будут игнорироваться.[/off]
хотя, кто знает, мб еще вернусь, прост чтоб завести дневник.
хотя, кто знает, мб еще вернусь, прост чтоб завести дневник.
Хмм.. неплохо, но волчелапик не учел того, что и без того твердые подушечки лап кота за время странствий задеревенели еще больше. кот смог отследить траекторию прыжка котенка и прыгнул следом. котяра в два прыжка оказался за сугробом, где сидел оруженосец, и зашкерился. Выждав момент, когда небесный увлечется латанием своей брони, кот прыгнул следом и схватил его за незащищенную ежевикой шею. Кот начал трясти головой с Волчелапиком, тем самым заставляя колючую броню съезжать с котенка. Когда броня окончательно съехала, кот отшвырнул оруженосца подальше от брони, но недалеко от себя. Тяж прыгнул к оруженосцу и вцепился в шею, достаточчно далеко от сонной артерии, но и этого хватит. Если кот почувствует что-то не то, Волчелапику крышка.
Волчелапик, когда его схватили за загривок, извернулся и, выпустив когти, со всей дури ударил всеми четырьмя лапами воителя в грудь, заставляя сбиться дыхание и выпустить малыша. Да и на груди остались царапины... Громко зарычав, дьяволёнок мельком глянул на свою "броню" пока Буран очухивался. Так-с, вроде бы всё в порядке. Пока этот воин искал его котяра УСПЕЛ залатать дыру на животе, а, так как ежевика была хорошо, но безболезненно для полосатенького оруженосца, прикреплена к телу, во время тряски с ней ничего такого не случилось. Но он упустил момент, пока белоснежный воитель был не в состоянии нападать, а, потому, быстро встав в боевую стойку, котик приготовился защищаться. А знаете, весьма неплохо! Он из Яслей вышел половину луны назад, а уже сражается с воином практически на равных. Видимо, Солнечный Лев не ошибся на счёт его способностей... А силу, точнее мышцы, котяра укрепил во время многочисленных тренировок. С выносливостью, благодаря патрулям и длительным пробежкам, у него тоже всё было прекрасно, к тому же он отдыхал до боя с Бураном на Парламенте. И до Парламента отдыхал... Так что, сейчас малыш был в прекрасном состоянии! Всего-навсего несколько царапин, да и те неглубокие. Просто прекрасно! [cut noguest=Состояние Волчи на момент конца поста]Сила - 8 Выносливость - 10 Скорость - 9 Высота прыжков - 10+ Защита - 6+3(броня)[/cut]
Волчелапик попал, но эффекта не получилось. Дыхание он не сбил. Бурна помотал головой, ведь грудь маленько болела. Как только грудь перестала болеть, тяж подскочил к котенку, контролируя его и держа на нужной дистанции. Это было очень удобно. булат мог бить котенка как хотел, а Волча не мог сократить или увеличить дистанцию из-за хорошей реакции кота. На удобной дистанции кот успел нанести два прицельных диагональных удара и вошел в ближний бой.