День, 31-Июл-2025, 09:20   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - День.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Вересковые луга
    Травоушка Дата: Закат, 07-Сен-2012, 21:08 | Сообщение # 1
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    Добро пожаловать! Меня зовут Ягодная Веточка и сегодня я расскажу вам про вересковые луга. Это место славится не только тем, что именно здесь воины Ветра просто обожают охотиться, но и своей неописуемой красотой. Посмотрите, это место просто утопает в вереске. И, наверное, правильно говорить не вересковые луга, а вересковое море! А теперь вдохните аромат трав, растущих здесь. В нос сразу ударяет запах вереска, но если сосредоточиться и принюхаться получше, то можно учуять и запах лаванды, клевера, пижмы. Это травы издавна используют целители в своем ремесле. Так что, если вы заглянете сюда вновь, то не забудьте сорвать парочку этих трав и отнести нашей целительнице. И, конечно же, вы учуяли запахи кроликов и полевок. Но не спешите охотиться, мы еще не все осмотрели. Могу лишь вас убедить, дичи тут полным-полно! А теперь продолжим осмотр этого прекрасного места: в дали виднеются деревья, а за ними высятся величественные горы. За ними всегда садиться солнце, бросая свои лучи на поля и окрашивая их в золотистый цвет. Залюбовались, верно? Но не стоит забывать, что здесь много пчел и кроличьих нор, так что будьте осторожны и внимательны. Ну вот, я вам все рассказала и показала. Поэтому, я оставлю вас здесь. Желаю вам доброй охоты и приятных впечатлений!

Отсюда можно пройти:

лагерь|тренировочная полянка|дозорные камни|разрушенное гнездо Двуногих|граница племени Ветра и Небесного племени

Дичь:

Полевки, кролики.

Травы:

Клевер, лопух, щавель, лаванда, валериановый корень, пижма, вереск.

Запрещается:

Писать неполноценные посты, посты, содержащие в себе только строчку перехода, флуд.

Чернохвостка Дата: Утро, 29-Янв-2013, 12:04 | Сообщение # 1396
    ′Потерянная в собственной тени~

За 1000 сообщений
    Кошка зашипела и только склонила голову. Так, так..это все таки битва как никак. Шрамов много, а трав и не хватит, поэтому лучше Краху заранее по-больше трав взять, ну или точнее попросить из наших что уж тут. Чернь прищурилась и посмотрела на Скорость. Расслабляемся? Хех, не на долго. Кошка медленно прошлась около противницы, а уже потом ускорила шаг. Вцепившись клыками в хвост, зеленоглазая стала тащить на себя Ско с ухмылкой. Хвост уже да, больное место. Если еще и кости переломать то, конфетка, пхах. Черни продолжала тащить на себя с силой Скорость крепко держась за хвост.

Анкета|Отношения|10 фактов

Изменения :3
    Черногривка/одиночка/около 20 лун

We'll carry on.
    Do or Die.

We'll carry on.
    Do or Die.

Вендиго Дата: Утро, 29-Янв-2013, 12:06 | Сообщение # 1397
    вне игры

За 3000 сообщений
    Стужа резко замерла и тут же обернулась, заметив в толпе знакомую шерсть одной из Небесных котов. Миражница! Ощерившись, предводительница в миг подскочила к котёнку, схватила её за шиворот и оттащила за большой камень, где их никто не мог достать. Опустив бунтарку на землю, полосачка грозно зарычала. Она не злилась, нет. Она боялась. Боялась за маленькую жизнь. А если Грозовые убьют её? Искрогривка уже убила Ветряного ученика, теперь ничто не мешает этим белкоподобным тварям поднять лапу и на беззащитного котёнка.
    - Миражница! Какого.. чёрта, ты.. тут.. делаешь? - с шумом выдохнула повелительница, впиваясь когтями в землю. Неожиданно к ней подошла Звёздный Огонь. Едва не перепутав предводительницу Ветра с Грозовой, исполинка чуть не врезала кошке. Но во время опомнилась и виновато кивнула.
    - Говори, Огонь, - полосачка уставилась на Ветряную кошку, искоса поглядывая на Мирку.

хотя, кто знает, мб еще вернусь, прост чтоб завести дневник.

Сообщение отредактировал Ледяная_Звезда - Утро, 29-Янв-2013, 12:08

Иллюзия Дата: Утро, 29-Янв-2013, 12:12 | Сообщение # 1398
    Оруженосец Небесного племени

Я защищаю племя!-завизжала мелкая несносница, поджав губу- и у меня хорошо получается! Ты видела, как я его!?!
    Радостно подпрыгнула кошечка, виляя хвостиком, словно радостный щенок. Пихнув предводительницу в бок, в сторону подоспевшей Звездный Огонь, котенок пробурчал
    Ветряные меня защищают, ты же видела! И у меня вон какая крепость обалденная! Иди на переговоры, давай-давай!
    Ражик закивала предводительнице, сложив губки трубочкой и выпучив жалобные глаза. Наконец, предводительница отошла. Малышка еще раз кивнула исполинке, и чуть отстранилась назад, помахивая хвостиком, по- тихоньку пытаясь подозвать к себе кого-нибудь, вроде Волчелапика или Янтаринки, для совместной "бомбардировки".

Увлекательная Дата: Утро, 29-Янв-2013, 12:13 | Сообщение # 1399
    Оруженосец

Что ж, ту кошку она отпустила. Но не просто так. Её мамы чуть ли не рвут! Повернувшись к коту ([double]Волчелапику[/double]) она резко пихнула его в бок по бедрам так что тот слетел с матери. Лапа резко скользнула по морде между глаз до самой пасти, оставляя за собой красные кровяные потёки, и остановилась на подбородке. Кошка перенёс вес на задние лапы и со всей силы дёрнула передней, повреждая, блоковидный сустав. Это заставит кота больше не открывать рот. Прижав уши спрятав шею, выгнув спину и припав к земле она стала махать хвостом предупреждая, что не отстанет и отомстит за мать. Синк выглядела ужасно. Мама рассказывала про битвы, но видеть свои маму такой было очень больно. Это предавало сил малышке. Она покажет этому коту кто тут главный и что зря тронул своими погаными когтями её мать!

Всем здрасте.^^
    Анкета ^^

Не болей, Вейс~ Я буду скучать.:С

Всем здрасте.^^
    Анкета ^^

Не болей, Вейс~ Я буду скучать.:С

Сообщение отредактировал Увлекательная - Утро, 29-Янв-2013, 12:30

Огонь_Леса Дата: Утро, 29-Янв-2013, 12:14 | Сообщение # 1400
    Я - Огонь.
    Мой нрав не укротим.
    вне игры

За 1000 сообщений
    Предводительница только теперь заметила Небесного котёнка. Из-за замешательство она чуть не получила удар от самой Ледяной Звезды. Но та всё таки его не нанесла, а значит не собиралась нападать. Ну и хорошо. Котятам на поле битвы не место. Поэтому предводительница решила отложить важный разговор, и предложить небольшую помощь.
    Если хочешь, мы можем отнести Миражницу пока к нам в лагерь, а после битвы вы её заберёте. Немного дружелюбно предложила огнеликая. Дружелюбные нотки в голосе были редкими для веченоспокойной предводительницы. Но это могло бы только укрепить союз. К тому с этой малюткой Ветер уже познакомился, когда та оказалась на территории воинов вереска. Тогда Ветер отдал малютку на Совете, значит и сейчас похищать котёнка никто не собирался.

Армия. Франция. Жозефина.
    p.s. ав©tumbler, арт©Птиц, мув©интернет

[cut noguest=*][/cut]

Я ухожу. Спасибо всем, кто ещё помнит.

[cut noguest=*][/cut]

Сердцелапка Дата: Утро, 29-Янв-2013, 12:16 | Сообщение # 1401
    сплетающая грозы

За 500 сообщений
    Скорость громко зарычала, впившись длинными когтями глубоко в землю. Я так просто не сдамся. Скорость подтянула все тело на себя, а поскольку кошка-то не маленькая, силы у нее было хоть отнимай. Напрягая лапы до упора кошка потянула за собой мало того, собственный хвост, но и Чернохвостку в придачу. Та, естественно стала сопротивляться. Своего рода перетягивание каната. Скорость ухмыльнулась сквозь чертовски сильную боль. Она напрягла мышцы еще сильнее - и опа, нежданчик! - резко расслабилась. Чернохвостку по инерции занесло назад, сверху же, наслаждаясь полетом, приземлилась Скорость. Прекращая строить из себя довольную, кошка прижала противницу к земле. она приложилась лапой к горлу черной, одновременно пережимая доступ к кислороду и вонзаясь когтями к месту возле которого располагались артерии. Нет, убивать она кошку не собиралась. но до полуобморочного состояния доведет - осталось подождать минуты две, пока сама от кислородного голодания не отключится. А попытается освободиться - проткнет себе сонную артерию.

_____сердцелапка » 9 лун

я напишу про тебя роман или сниму фильм (разобью на части).
    ...так хочу, чтоб каждый скорей узнал:
    ____счастье в мелочах
    ____и твоих запястьях.

оформление от прелестного солнышка

_____сердцелапка » 9 лун

____счастье в мелочах
    ____и твоих запястьях.

Люцифер_old1 Дата: Утро, 29-Янв-2013, 12:18 | Сообщение # 1402
    Речной аристократ ~

За 1000 сообщений
    Кот увидел среди порля боя котёнка. Он был ещё совсем маленький. То, что это не ветренная кошечка кот был уверен, гроза не стала бы рисковать, Река ещё не пришла с битвы с Сумрачными котами, остается один вариант - Небо. Ну да, он прав, вот уже голос подала ледяная Звезда, предводительница Небесных Котов. Кот сквозь битву подошёл к ней, всмысле, к котёнку. Сейчас надо бы ободрать ей уши, но коту было просто всё равно. раньше бы, глаза сияли искорками злости, от чего всем бы показалось, что от малышкиостанутся одни косточки до когтки. А сейчас там было пусто, так же, как и в душе кота. Он перестал чувстьвовать чтолибо. И даже смерть не казалась ему такой уж печальной преспективой. Целителю в какой-то момент стало просто всё равно, так бывает, у кого то раньше, у кого то позже. И набросился бы на него кот, Рах бы просто проигнорировал. Зеленые кота глаза стали пустыми, будто не живой кот это, а обычная кукла.
    -Я отведу тебя в племя - это был вопрос-утверждение. Безжизенным голосом сказал кот, и стал смотреть на Ледяную Звезду, ожидая её согласия. Не может же он просто так зайти на чужую территорию. Хотя нет, может. ему же сейчас все равно

*Анкета*
    Аватар by Лакримоза. (прошу прощение, если вдруг она поменяла имя)

*Анкета*
    Аватар by Лакримоза. (прошу прощение, если вдруг она поменяла имя)

Вендиго Дата: Утро, 29-Янв-2013, 12:18 | Сообщение # 1403
    вне игры

За 3000 сообщений
    Повелительница дёрнула головой и чуть боднула котёнка. Легко так, по-дружески, не со зла.
    - Мирка, ну ты же понимаешь, эти твари поднимут лапу на любого, лишь бы победить, - она потёрлась щекой о щёку кошечки. Звёзды, как же она любила котят. Да, она ненавидела своих котят, но любила чужих. Ну разве можно на таких злиться?
    - Ты будешь защищать племя сидя в лагере, хорошо? А вдруг что случиться в лагере в наше отсутствие? Тогда ты сможешь нас предупредить и мы сразу прибежим на помощь, ты ведь тогда спасёшь нас всех... Представляешь: Миражница - спасительница всего рода Небесного! - воскликнула полосачка, сверка двумя большими жёлтыми глазами, - Иди-ка в лагерь, не бойся за нас, ты и так отлично защищала племя, но не всё же время.. Придёт время, когда ты тоже сможешь защищать племя не хуже остальных и не снежками, а когтями, просто оно ещё не пришло.., - котяра вздохнула, - Ступай в лагерь, пожалуйста.., - Жук и вправду боялась за малышку. Если Грозовая старшая воительница посмела переступить через воинский закон и убить Порыва ради победы, ничто не может помешать сделать тоже самое, только с Миркой.. Нет, уж лучше Айс порвёт всем глотки, нежели кто-то порвёт глотку котёнку. А вот и вопрос от Звёздный Огонь. Ледяная радостно взмахнула хвостом.
    - Представляешь, Миражница, ты в лагере Ветра! М? Вот это приключение! - она знала что котёнок уже была там, но теперь там нет воителей, разве что нескольких, что его защищают. И всё. Королевы, котята, старейшины, это намного интереснее, нежели в толпе воинов, которые вечно мешаются над головой. Ох уж эти воители!

Сообщение отредактировал Ледяная_Звезда - Утро, 29-Янв-2013, 12:20

Чернохвостка Дата: Утро, 29-Янв-2013, 12:22 | Сообщение # 1404
    ′Потерянная в собственной тени~

За 1000 сообщений
    Черная воительница зажмурилась. Кислорода не хватала, вот, черт. Зеленоглазая оскалилась и поджала уши. Это не конец. Кошка резко стала задними лапами драть живот противницы, а потом ударила ее задними лапами по животу, так, что та могла и отскочить в сторону. Рыкнув, Чернь резко отскочила в сторону и закашляла. Кислород есть, прожить можно. Все обошлось. Оскалившись и посмотрев яростно на Ско, воительница облизнулась. На поле битвы было все в крови, ну, точнее снег был уже алым, да. Резко встав на лапы, Черногривка полоснула когтями по морде противницы, а это от уха до носу и резко отскочила оставив шрам. Славно.

We'll carry on.
    Do or Die.

We'll carry on.
    Do or Die.

Огонь_Леса Дата: Утро, 29-Янв-2013, 12:26 | Сообщение # 1405
    Я - Огонь.
    Мой нрав не укротим.
    вне игры

За 1000 сообщений
    Кошка смотрела на эту сцену, на то как предводительница общалась с котёнком, и сердце Звёздный Огонь сжималось от боли. Ведь в этой ужасной битве погибла часть самой Ветряной предводительницы, а точнее её котёнок... Её маленькое чудо, состоящие из крови и плоти, которое несколько месяцев огнеликая носила под сердцем. Порыв всегда был копией своего отца, который пропал несколько дней назад. Все дорогие огненно-рыжей коты уходили из этого мира. Боль, огромная и безграничная боль теперь полыхала в сердце Ветряной предводительницы.
    Крах, отнеси пожалуйста Миражницу к нам в лагерь. - попросила Звёздный Огонь. Она говорила спокойно, всё дружелюбие куда то делось из голоса, на место которого встали лишь нотки горя.

[cut noguest=*][/cut]

[cut noguest=*][/cut]

Иллюзия Дата: Утро, 29-Янв-2013, 12:26 | Сообщение # 1406
    Оруженосец Небесного племени

Миражницца с неким восхищением смотрела на Ледяную Звезду. Давно никто ей такого не говорил. елозя на месте, вслушиваясь в каждое слово предводительницы., Ражик представляла это себе. Когда вояка закончила, ражик оглянула подоспевших котов. Черт, все о ней так заботились. Котенок довольно мурлыкнул, зыркнув сначала на Ледю, потом на звездный Огонь, а позже и на пришедшего краха. Немного помолчав, небесный бесенок, пытаясь показать все свое недовольство, вальяжно кивнул.
    Ну-у-у-у...Ладно!- Последнее слово котенок уже воскликнул как- то более радостно, и вскочив с места, подбежала к краху. Пихнув того носом в бок, как бы поторапливая, кошечка мурлыкнула
    Пошлипошлипошли!- Дорогу она все же немного помнила, и по сему осмелилась идти чуть впереди ветряного кота
    ---Лагерь----

Вендиго Дата: Утро, 29-Янв-2013, 12:33 | Сообщение # 1407
    вне игры

За 3000 сообщений
    Предводительница повернулась к Звёздный Огонь и вопросительно посмотрела на кошку, которой когда-то хотела глотку разорвать, а за которую теперь готова была рвать глотки другим. Сложно было выразить, как она была благодарна Ветряным котам. Зря она так плохо думала об этих воинах. Зря так плохо думают остальные.Они напоминают мустангов.. Да-да, этих статных, гордых, вольных лошадей. Они храбрее, чем думают другие.
    - Спасибо, - слабо улыбнулась повелительница, поднимая большие жёлтые глаза и смотря на предводительницу племени, за которой сейчас сражалось Небо. Посмотрев на Огонь, Лось заметила в её глазах нотки горя. Сама Сту сейчас испытывала лишь гордость за своё племя.
    - Тебя опечалила смерть Порыва? - она не знала, сколько боли может принести один простой и глупый вопрос. Не знала и то, что Порыв был сыном Огонь Леса. Она вообще не знала что у Ветряного престижа были дети. Кинув облегчённый взгляд вслед уходящей Мирки, Жук с облегчением вздохнула.

Сообщение отредактировал Ледяная_Звезда - Утро, 29-Янв-2013, 12:34

Сердцелапка Дата: Утро, 29-Янв-2013, 12:34 | Сообщение # 1408
    сплетающая грозы

За 500 сообщений
    [off] Чернохвостка, эхехе, спасибо Чернь, всегда мечтала о шраме через морду. Я не шучу, спасибо :D[/off]

Скорость отскочила в сторону. На снег медленно, но верно капала алая кровь. Именно такого цвета сейчас был белоснежный живот - да и в общем шубка Скорости. Однако, хочу заметить ее плюс: она была очень густая и длинная, поэтому шерсть только что спасла кошку от серьезных ран.
    А вот на лице остался уродливый шрам. Сразу три тонких полосы шли через всю левую часть лица. Скорость нагло ухмыльнулась и побежала прямо на Чернь. Око за око, как говорится? Да пожалуйста.
    Черно-белая с силой ударила вытянутыми когтями по лицу ветряной - удар пришелся по веку. Кровь мгновенно появилась на нежной коже, она залила противнице глаза, давая время Скорости безупречно закончить прием. Кошка ударила в нос когтями, что очень болезненно для котов, после чего поднырнула под противницу и от души прочесала ее живот когтями. Не останавливаясь кошка отлетела в строну - на этот раз она находилась прямо за черной.

_____сердцелапка » 9 лун

____счастье в мелочах
    ____и твоих запястьях.

_____сердцелапка » 9 лун

____счастье в мелочах
    ____и твоих запястьях.

Волчелапик Дата: Утро, 29-Янв-2013, 12:36 | Сообщение # 1409
    Небесный Волк

За 1000 сообщений
    Почувствовав толчок, малыш свалился с Искрогривки, оставив на неё ещё шестнадцать длинных царапин и два кровавых следа от зубов, которые жадно клацнули, укусив воздух. Одно малыш знал точно - эта кошка ещё жива и точно сможет сражаться. Все раны, нанесённые им были не очень тяжёлыми, хоть и причиняли сильную боль. Вот знаете, когда сильно ударитесь, больно ужасно, а вреда почти никакого. Но ещё малыш понимал, что, скорее всего, Синк уже выведена из того состояния, когда она может противостоять любому противнику. Лёжа на боку, котяра зарычал, обнажая окровавленные клыки. Он был зол - ему помешали закончить поединок со старшей воительницей. Интересно, Ледяная Звезда будет им гордиться после битвы? Прижав уши от гнева, котяра обратил свой ледяной взгляд на того, кто помешал таки его чудесному бою. Оруженосец. Вот только, попытавшись поцарапать его глаза, кошка не учла то, что он, по инерции, прокатился ещё пару кошачьих хвостов на боку, а, потому, она не смогла достать до него. А, значит, всё прекрасное продолжение приёма было "анулировано". Котяра вскочил. Резко подавшись назад, серенький чертенёнок прыгнул вперёд, выпрямив позвоночник. Пролетев буквально в нескольких мышиных хвостиках над землёй, с выброшенными вперёд передними лапами. Кстати, о положении лап в этом приёме нужно рассказать особо. Лапы летели вперед всего, а кисти, ну или та часть лап кошек, которая содержит в себе подушечку, пальцы и коготки, были загнуты назад так, что противник видел только розовую подушечку и когти. Как вы уже догадались, когти на передних лапах были выпущены. Голова не опускалась вниз и не задиралась наверх. Лапы начинающего воина толкнули соперника в то место, где у воителя были плечи, а зубы сжались на носу противника. Не разжимая зубов, малыш, оттолкнувшись задними лапами, отпрыгнул назад, не убирая передних с выпущенными когтями с "плеч" противника. В результате, этот дьяволёнок стоит в боевой стойке, не трнонутый противником, а вот сопернику не поздоровилось... Нос прокушен и от щеки оторван кусочек кожи, а на плечах, с каждой стороны по четыре, неровных, но глубоких следа от когтей. А плюс ко всему, во время первой части приёма, кот бы по крайней мере сел, а в результате рывка назад снова бы встал. Прекрасно! Довольно хмыкнув где-то внутри себя, малыш приготовился к атаке. Что же, посмотрим, на что ты способна, киска! Зашипев, котик снова подумал о Ледяной Звезде. Ну почему она не его мама? Он был бы очень рад хотя бы приёмной...

Сила - 8
    Выносливость - 10
    Скорость - 9
    Высота прыжков - 10
    Защита - 6+4(броня)
    Усталость - 1,4 из 10 (почти не устал)

волчелапик | 76 лун
    я влюблен и выбрал
    огонь
    и
    смерть.

волчелапик | 76 лун
    я влюблен и выбрал
    огонь
    и
    смерть.

Сообщение отредактировал Волчелапик - Утро, 29-Янв-2013, 12:37

Мятный_old Дата: Утро, 29-Янв-2013, 12:38 | Сообщение # 1410
    Ничто не истино, все дозволено одиночкам.

За 1000 сообщений
    Мятный стоял. Блик до сих пор нету противника. Может хоть кто то? Ну да ладно. Может Мятный сможет помочь чем то другим. Не боевым.
    -Крах! Нужна помощь?
    А что Мятный мог предложить еще? Ему было скучно, да и сил он набрался. Круто! Если кто то и нападет, то ему мало не покажется. Мятный полон сил и энергии. Мда. А вы попробуйте отдохнуть полдня после битвы? Каким вы будете? Правильно. Отдохнувшим. И это очееень хорошо...

We are all we have.

We are all we have.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Кромешник, Соболь, Миллениум, Асмодей, Яркоушка, Джеронимо, Сатана, Сайгон, Калинка, Мор, Танец, Крапивник, Ужик, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz