День, 31-Июл-2025, 11:20   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - День.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Вересковые луга
    Травоушка Дата: Закат, 07-Сен-2012, 21:08 | Сообщение # 1
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    Добро пожаловать! Меня зовут Ягодная Веточка и сегодня я расскажу вам про вересковые луга. Это место славится не только тем, что именно здесь воины Ветра просто обожают охотиться, но и своей неописуемой красотой. Посмотрите, это место просто утопает в вереске. И, наверное, правильно говорить не вересковые луга, а вересковое море! А теперь вдохните аромат трав, растущих здесь. В нос сразу ударяет запах вереска, но если сосредоточиться и принюхаться получше, то можно учуять и запах лаванды, клевера, пижмы. Это травы издавна используют целители в своем ремесле. Так что, если вы заглянете сюда вновь, то не забудьте сорвать парочку этих трав и отнести нашей целительнице. И, конечно же, вы учуяли запахи кроликов и полевок. Но не спешите охотиться, мы еще не все осмотрели. Могу лишь вас убедить, дичи тут полным-полно! А теперь продолжим осмотр этого прекрасного места: в дали виднеются деревья, а за ними высятся величественные горы. За ними всегда садиться солнце, бросая свои лучи на поля и окрашивая их в золотистый цвет. Залюбовались, верно? Но не стоит забывать, что здесь много пчел и кроличьих нор, так что будьте осторожны и внимательны. Ну вот, я вам все рассказала и показала. Поэтому, я оставлю вас здесь. Желаю вам доброй охоты и приятных впечатлений!

Отсюда можно пройти:

лагерь|тренировочная полянка|дозорные камни|разрушенное гнездо Двуногих|граница племени Ветра и Небесного племени

Дичь:

Полевки, кролики.

Травы:

Клевер, лопух, щавель, лаванда, валериановый корень, пижма, вереск.

Запрещается:

Писать неполноценные посты, посты, содержащие в себе только строчку перехода, флуд.

Вендиго Дата: Утро, 29-Янв-2013, 13:56 | Сообщение # 1426
    вне игры

За 3000 сообщений
    Ц-ц-ц, а вот разрешение на то, чтобы рвать нервы, сухожилия и мышцы я не давала. Так, что, облом, господа. Жаль-жаль-жаль, что Грозовые подзабыли, что Ледяная Звезда - великолепно лазает по деревьям и силы у неё хоть отбавляй. Ей вцепились в заднюю лапу. Глухо зарычав, исполинка дёрнула лапой. Скорость не отцепилась. Тогда пойдём другим путём. Развернувшись она вцепилась клыками в туже рану, что и раньше и рванула с ещё большей силой. Крови пролилось ещё больше. Резко выдернув свою лапу из цепкой пасти противницы, повелительница отскочила назад, припадая на прокушенную заднюю лапу. Ничего, жить будет. У Сту это только третий противник. Нет, даже второй, с Увлекательной она практически не сражалась, да и можно ли нормально сражаться с учеником.. Можно, но не сегодня. Желтоглазка чувствовала, как тёплая алая кровь струится по лапе и лишь сильнее сжимала клыки и жмурилась. Сейчас главное разодрать рану на горле Ско до такой степени, что она сражаться не сможет. Два сильных укуса уже проведены. Чувствуешь? Хищно улыбнулась исполинка вновь припадая к земле. Она никогда не давала противникам отскакивать далеко. Она вела ближний, опасный бой.

хотя, кто знает, мб еще вернусь, прост чтоб завести дневник.

Хрустальная_Лапка Дата: Утро, 29-Янв-2013, 13:57 | Сообщение # 1427
    на просторах Небес

[off]Ищу с кем поролевить![/off]
    Хрусталь прищурилась. Утреннее солнышко било в глаза, заставляя их слезиться. Крошка Ру ни на шаг не отходила от Пера, хотя тот не нуждался в её помощи. Но ей так было спокойнее. Ученица злобно зашипела на незнакомую грозовую кошку, та от неожиданности вздрогнула и повернулась к малышке, едва достававшей ей до плеча. Хрусталь выпустила острые коготки и приготовилась к схватке.

Хрусталь l 11 лун l Ученица Неба

Хрусталь l 11 лун l Ученица Неба

Сердцелапка Дата: Утро, 29-Янв-2013, 14:09 | Сообщение # 1428
    сплетающая грозы

За 500 сообщений
    [off] Ледяная_Звезда, м, прошу заметить, что я не рву сухожилия, а пережимаю их. Если мышцы пережать, что вполне ясно разъясняется в уроках биологии, по данная часть тела слабеет. Ты не сможешь бить лапой ближайшие 10-15 минут, пока твои мышцы не восстановятся. Данные приемы вполне входят в рамки боя. [/off]

Скорость почувствовала, что Ледяная Звезда вцепилась ей в шею. Но не будем забывать о длине и густоте шерсти Скорости. Рану ледяная немного разорвала, но далеко не до такой степени, до какой требуется, чтобы шататься от потери крови. Ледяная - всего лишь второй ее противник, поэтому черно-белая была преисполнена силами.
    Кошка отскочила немного назад, втянув голову в плечи, прижав к себе хвост и уши. До тех пор, пока она не познает стиль предводительницы Небесных, Скорость не собиралась нападать первой. Она стала внимательно изучать глазами все движения кошки.

[off]Ухожу. На пост отвечу позже~[/off]

_____сердцелапка » 9 лун

я напишу про тебя роман или сниму фильм (разобью на части).
    ...так хочу, чтоб каждый скорей узнал:
    ____счастье в мелочах
    ____и твоих запястьях.

оформление от прелестного солнышка

_____сердцелапка » 9 лун

____счастье в мелочах
    ____и твоих запястьях.

Сообщение отредактировал Скорость - Утро, 29-Янв-2013, 14:17

Грач Дата: Утро, 29-Янв-2013, 14:14 | Сообщение # 1429
    Темный рыцарь
    Грозного царства

За 1000 сообщений
    Перемирие было не долгим. Вот уже выходит Небо и битва продолжается. Грачик оскалился и с презрением смотрел на всех противников. Вскоре ему это надоело и он просто рычал и не переставая вертел головой. Шея, правда, уже болит немного, но... Это того стоит. Противник, где же ты? Никогда не думал, что так скажу, но я жду тебя. Никогда больше такого не повторю. В этой битве возможно, а уже в других.. Гра перестал вертеть головой и лишь изредка посматривал по сторонам. Находился все в той же позе: прижат к земле, лапы на готовы сделать резкий прыжок в сторону, уши и хвост прижаты. Как то уже бесит эта поза.
    [off] Противник, в ЛС. Небо или Ветер. Желательно оруженосец или молодой воитель.[/off]

l Грач l 22 луны l воитель l Гроза l
    скромное возвращение, кек
    я еще жив

я еще жив

Вендиго Дата: Утро, 29-Янв-2013, 14:18 | Сообщение # 1430
    вне игры

За 3000 сообщений
    Что же, раз уж одна из задних лап пока не боеспособная, будем лезть на рожон. Тихо зарычав, исполинка поставила заднюю лапу на землю. Лапа отозвалась глухой болью. Но ничто не сравнится с той болью, когда ты получает девять жизней. Когда ты падаешь.. Валишься с лап от той энергии и боли, которая переполняет тебя. В глазах загорелся боевой огонёк и Айс понеслась вперёд. Из-за больной лапы она не могла развивать большую скорость, однако выносливость и умение обуздать боль не делали из неё черепашку. Резко подавшись в сторону прямо перед мордой воительницы, Айс оттолкнулась задней лапой, целой, от земли и запрыгнула на спину противницы. Когтями здоровой лапы она вцепилась в шкуру на спине Ско, только чтобы удержаться, а двумя передними она вцепилась прямо в глаза противницы. Это был её любимый приём. Видели когда-нибудь на картинках Утёса? А видели какие у него когти? Так вот у Лося точно такие же. Очень острые, кривые и грязные, способные занести любую заразу в рану. Она вцепилась когтями в глаза противницы. Правый глаз она просто безжалостно драла лапой, а на левый - она давила. Прямо на зрачок. Это очень больно. На себе не испытывала, но по телевизору видела, как люди кричат, когда им на зрачок давят. Уши в трубочку сворачиваются.

Волчелапик Дата: Утро, 29-Янв-2013, 14:23 | Сообщение # 1431
    Небесный Волк

За 1000 сообщений
    Волчелапик, развернувшись на сто восемьдесят градусов, обнаружил, что спиной к нему стоит какой-то ученик. "Грозовой!" - определил по запаху малыш. Решив, что с Устремлённой уже хватит, полосатенький оруженосец, резко подавшись назад взмыл в воздух. Надо заметить, что услышать его будущий соперник не мог. Почему? Легко и просто! Ну, во-первых, тут везде шум битвы, ор, крики, стоны... Тут и треск белки-то не услышишь! А, во-вторых... Недавно было потепление, а чуть-чуть ближе к реальному времени было похолодание, потому, снег покрылся корочкой льда примерно в два мышиных хвостика. Ученик Небес был достаточно лёгким, а потому не проваливался и не шуршал снегом. Понятно? Ну так вот... В прыжке этот дьяволёнок сделал ловкий кувырок, приземлившись в очень интересном положении. Его передние лапы с выпущенными когтями обрушились на голову ученика, оцарапывая всё так, что кровь заливала глаза. Ежевика, ообмотанная и вокруг лап, царапала противнику шею. Его задние лапы приземлились на спину Грачика, яростно работая и окрашивая спину в кровавый цвет. А зубами этот котейка держался за загривок кота, чтобы н6е упасть. Весьма банально, но, зато, урон наносит более чем достаточный!

волчелапик | 76 лун
    я влюблен и выбрал
    огонь
    и
    смерть.

волчелапик | 76 лун
    я влюблен и выбрал
    огонь
    и
    смерть.

Мэг Дата: Утро, 29-Янв-2013, 14:33 | Сообщение # 1432
    Речная
    Демоница

За 500 сообщений
    Сверкающая смотрела как происходит битва. Да.. Сначала битва, потом переговоры, а потом опять битва. Вообще, странно, да? Но это было только мнение Сверкающей воительницы. Хотелось на кого - нибудь напасть. Но на кого? Река, вроде бы за них. Получается два на два. И получается нужно нападать или на Небесных воителей или Ветряных воителей. Желательно, конечно, на Ветер. Там нет у неё знакомых. вот в Небе. Хотя и в Ветре есть, наверно, Нота. Если, она не перешла в Небо.
    Тут она заметила ученика из Ветра. Или из Неба... Короче, он был врагом, это по - любому. Сверкающая разогналась и прыгнула ему на спину. А потом из - за всех сил выпустила когти и впилась в его мышцы. Что бы он ослабел на 10 минут. Многовато. За то он, возможно, на битву больше не придет.

— Иди к чёрту!
    — Милый, я давно с ним.
    © Мэг и Сэм
    Арт © Крупчатый, это волшебноо ^^
    Ава © maria-m

— Иди к чёрту!
    — Милый, я давно с ним.
    © Мэг и Сэм
    Арт © Крупчатый, это волшебноо ^^
    Ава © maria-m

Сообщение отредактировал Сверкающая - Утро, 29-Янв-2013, 14:43

Пустельга_old Дата: Утро, 29-Янв-2013, 14:36 | Сообщение # 1433
    Воин племени Ветра

Я пришел, а вы не ждали. Один плюс в Ветер. Дождегрив не сдается. Он всегда дерется осторожно, и даже не думайте смотреть на количество сообщений, ведь это не количество извилин в мозгу...
    Да да, в статусе написано Ученик, но Ветряному уж почти тринадцать лун, поэтому выглядит он как воитель. Молод, полон сил. Черно - белый пингвин с крепкими, длинными лапами и подтянутым животом. Его хвост всегда стоит трубой, а на морде ехидная ухмылка. Он - типичный Ветряной кот, не скрывающий своих эмоций, и при этом имеющий честь.
    Его учил Старший воитель, полный опыта и незримого ума и мудрости.
    Хвастать - для меня не грех. Пора привыкать.
    Котяра потянулся и принял боевую позицию. Уши и хвост прижаты, шея втянута, лапы согнуты, а спину выгнута. Деремся честно, а?...
    Но тут на него кто то прыгнул. Это была Грозовая кошка, а подробнее уже не скажу. Она запрыгнула ему на спину и впилась когтями в... Мышцы?
    Для начала - Дождь очень высокий кот, да и спина его была выгнута, если помните. Поэтому даже если воительнице и удалось как либо забраться на него, то нормально удержаться невозможно. Она впилась когтями в мышцы. Давайте запомним, что мышцы находится под кожей. Под кожей на шее находится жировой слой, создающий складки. И впиться она могла только в лопатки или около того. Но там до мышц далеко... Соответственно, Дождик почувствовал лишь покалывающую боль в зоне спины, так как Грозовая царапнула его там когтями. Почему царапнула? Потому что Дож не стал ожидать, и вогнув а затем и выгнув спину, он скинул с себя противницу. А она цеплялась за шкуру когтями, значит, когда "слетала", немного расцарапала спину. О каком онемении тут можно говорить? Если вы поцарапаете руку, то вы не сможете ей двигать? С этим разобрались. Океей.
    Ученик - почти воитель тут же схватил противница за лапу, и так как она лежала, он достал зубами до подушечек и крепко сжав челюсти, потянул на себя. Результат - враг лежит, и он мешает ей встать, так как крепко тянет вверх её переднюю лапу. Да еще к тому же он прокусил подушечки. Надеюсь, тут не нужно с подробностями объяснять, к чему это ведет?
    Кот сощурил глаза и отвел морду в сторону, выворачивая лапу.

Сообщение отредактировал Дождегрив - Утро, 29-Янв-2013, 14:55

Мятный_old Дата: Утро, 29-Янв-2013, 14:38 | Сообщение # 1434
    Ничто не истино, все дозволено одиночкам.

За 1000 сообщений
    Мятный посмотрел на Волчелапика. Или как там его? Мятный просто не знал большинство Небесных. Но что то привлекало Мятного в этом оруженосце.... Может потому что Волчелапик его сын? Но от Грозовой кошки. И тем более Волчелапик утонул а Когтегривка... Тоже утонула..... Но все таки можно не волноваться... Он... Нет он не похож.... Мятный сел и стал зализывать раны которые принесла ему Скорость. Мда... Поговорим еще с ней, по поводу Грозы. Но когда племя Ветра вернется домой... Можно и праздник устроить. Пир закатить... Но нет.. Ведь умер соплеменник. Мятный его не знал. Богохульство? Нет. Просто незнания...

We are all we have.

We are all we have.

Грач Дата: Утро, 29-Янв-2013, 14:40 | Сообщение # 1435
    Темный рыцарь
    Грозного царства

За 1000 сообщений
    Гра повернул голову и заметил боковым зрение взлетающего кота. Подпрыгнул он достаточно высоко, на то он и Небесный кот. Рысь заметил его слишком поздно. В загривок впились клыки, шкуру царапали... когти? Нет, когти больнее. Что то царапало ему шею. Рысь понял, что в ход скоро пойдут и задние лапы противника. Поэтому ученик оттолкнулся лапами от земли и спокойно стал падать на противника. Когда Волчелапик оказался под ним, оруженосец начал кататься по земле на нем. Влево, вправо, влево, вправо... Ну, когда ты там отцепишься? Я могу еще покататься на тебе. Для меня это как поймать мышь - легко и быстро. И ты даже ничего не почувствуешь! Ну может что нибудь себе сломаешь. Но это же не страшно? Кому как. Кому то и царапинка наводит ужас. Бывают же такие.

я еще жив

я еще жив

Сообщение отредактировал Грачик - Утро, 29-Янв-2013, 14:45

Волчелапик Дата: Утро, 29-Янв-2013, 14:54 | Сообщение # 1436
    Небесный Волк

За 1000 сообщений
    Волчелапик, когда он упал на спину, а следом на него и Грозовой ученик, довольно заметил, что его когти и колючки ежевики лишь сильнее впились в противника. В момент, когда Грачик снова повернулся на левый бок, полосатенький оруженосец извернулся и, частично выбравшись из под ученика, быстро выпрямил все свои четыре лапы, так что когти лишь сильнее впились в кожу, а сам соперник на мгновение оторвался от земли. Воспользовавшись этим мгновением, серенький дьяволёнок окончательно выбрался из под оруженосца. Тревожно пошевелив правой лапкой, малыш попробовал втянуть на ней когти и... С удивлением понял, что они не втягиваются. Что же, так будет даже проще драться. Повернувшись на живот, полосатик вскочил на лапы и, зло зарычав, полоснул правой же лапой кота по морде - от правого уха к подбородку. На подбородке лапа на мгновение задержалась и... Внезапно с силой рванула на себя, в это же время, Волчок отскочил назад, вставая в боевую стойку. Ну же, соперник, какую тактику ты выберешь теперь?

волчелапик | 76 лун
    я влюблен и выбрал
    огонь
    и
    смерть.

волчелапик | 76 лун
    я влюблен и выбрал
    огонь
    и
    смерть.

Маковка_old Дата: Утро, 29-Янв-2013, 15:03 | Сообщение # 1437
    лето
    теплеют грозы

За 1000 сообщений
    Кошка вяло помахивая ободранным, хотя когда то красивым, хвостом, сидела и ждала пока Ванильная закончит врачевание ран. Как бы то не было печально, но было видно что Пыль слишком устала и не может продолжать бой. Что и говорить выглядит она отвратительно. Кипрей знатно позаботилась о ее бое способностях да и Желудишка добавил ложку дегтя в бочку меда. Уныло хмыкнув, воительница выделила для себя, что эта битва была менее удачна, для нее, но никак не племени, чем прошлая. Тогда она даже сбилась с толку, сколько же противников она уложила, а сейчас...Всего двое уже выбили ее из строя. Явно сказываются увечья полученные еще при прошлой битве.
    В своих долгих раздумьях, кошка не заметила как Ваниль уже закончила ее лечить. "В целительскую... я буду лентяйничать пока мои соплеменники рвут глотки рискуя своей жизнью ради меня..." уныло подумала кошка, но слово целителя приравнивается к закону. Вяло и устало улыбнувшись кошка по приказанию выпила воду из мха и махнув хвостом, промурлыкала Ванильной.
    -Спасибо, Ванильная... Ты мне очень помогла. - сказала Пыльнолапа и провела серым хвостом по спине Ванч, в знак благодарности.
    В последний раз сверкнув медными усталыми глазами по дерущимся котам, кошка поблагодарила соперников за хорошую битву и сильно хромая на задние лапы, убежала в кусты, к себе на территорию. Все для нее бой был закончен.
    •Куст Целителя (Грозовая территория)•

| маковка, девять лун, тени |

| маковка, девять лун, тени |

Сообщение отредактировал Пыльнолапа - Утро, 29-Янв-2013, 15:14

Сердцелапка Дата: Утро, 29-Янв-2013, 15:07 | Сообщение # 1438
    сплетающая грозы

За 500 сообщений
    Скорость довольно долго и внимательно следила за действиями Ледяной. Вот она набирает скорость и уже подпрыгивает в воздухе. В этот же момент она пытается приземлиться Скорости на спину, но не все так просто. Скотина - далеко не глупая кошка, и не менее быстрая. Давайте вместе угадаем, почему ее так назвали! Хах, любой дурак догадается. В ту секунду, как Ледяная Звезда уже готовилась приземлиться прямо на спину Ско, та резко отскочила в сторону. Ледяную Звезду сильно ударило подбородком о лед, выстилавший поверхность маленькой лужицы под ней. Скорость тем временем, пока Небесная не очухалась нанесла глубокую рану прямо на шее. Кровь хлынула быстро, стелясь по льду и мгновенно застывая новым пластом. Пока предводительница приходила в себя от тяжелого удара, Скорость отбежала на безопасную дистанцию. Раны открылись снова, и теперь драться уже было невозможно. От потери энергии у нее подогнулись лапы, кошка медленно опустилась на землю, облокотившись на ближайший куст, часто дыша.
    - Думаю, можно считать это ничьей, я права? - улыбнулась Скорость. Нет, вовсе не ехидно, как обычно бывает. Она уважала ее как сильного противника, но с их состоянием дальше драться просто опасно.

_____сердцелапка » 9 лун

____счастье в мелочах
    ____и твоих запястьях.

_____сердцелапка » 9 лун

____счастье в мелочах
    ____и твоих запястьях.

Сообщение отредактировал Скорость - Утро, 29-Янв-2013, 15:11

Грач Дата: Утро, 29-Янв-2013, 15:22 | Сообщение # 1439
    Темный рыцарь
    Грозного царства

За 1000 сообщений
    Ура, он выбрался! Пол года и не прошло. Пока Вол рычал и вставал на лапы, Гра попытался сделать тоже самое. Но не успел. Он увидел приближающуюся лапу котика и время снова замедлилось. Рысь быстро повернулся влево и когти со свистом рассекли воздух в нескольких сантиметрах от морды ученика. Почему все хотят лишить его зрения? Оруженосец быстро встал слева от Волчелапика. Какой использовать прием? Гра распушил шерстку и сузил глаза: любое действие Вола от него не скроется. Было бы хорошо обороняться, но придется сделать решающий шаг и напасть. Удачно, неудачно - без разницы. Рысь оттолкнулся от земли и перепрыгнул оруженосца, оказавшись у его правого бока. Встав на передние лапы, ученик с силой ударил задними в бок Волчелапика. Когти выпущены. Грачик развернулся и прижался к холодной земле животом, защищая его.

я еще жив

я еще жив

Тимофеевка_old Дата: Утро, 29-Янв-2013, 15:34 | Сообщение # 1440
    Котёнок Сумрачного племени

Дозорные камни
    Воительница вернулась на вересковые луга, а ведь только что был парламент и было принято решение - Гроза, наши враги. Вот опять крики, визг, кровь, ага, хардкор, месиво прямо перед мордой полосатой. Утро, а битва и кончаться не собиралась. Сейчас опять кто-то на неё налетит, всё так... банально? Зато весело, а порой хочется начать всё заново, так как повезёт. Не всё честно, воины Ветра ничем не обязаны Сириус, тогда зачем она их трогает, донимает? Целые луга за маленького котёнка - глупо, она хочет слишком много. В сторонке, на небольшом холмике Фелис села обвив лапы хвостом и молча стала наблюдать, может кто-то и налетит. Просто в тишине, дожидаясь кое кого, а кого, наша подопечная не знала сама.
    [off]Ищу противника - в ЛС. Без ЛС - игнор...[/off]

Поиск:

Сегодня на форуме были: Кромешник, Соболь, Миллениум, Асмодей, Яркоушка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Калинка, Мор, Танец, Крапивник, Ужик, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz