День, 31-Июл-2025, 11:20   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - День.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Вересковые луга
    Травоушка Дата: Закат, 07-Сен-2012, 21:08 | Сообщение # 1
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    Добро пожаловать! Меня зовут Ягодная Веточка и сегодня я расскажу вам про вересковые луга. Это место славится не только тем, что именно здесь воины Ветра просто обожают охотиться, но и своей неописуемой красотой. Посмотрите, это место просто утопает в вереске. И, наверное, правильно говорить не вересковые луга, а вересковое море! А теперь вдохните аромат трав, растущих здесь. В нос сразу ударяет запах вереска, но если сосредоточиться и принюхаться получше, то можно учуять и запах лаванды, клевера, пижмы. Это травы издавна используют целители в своем ремесле. Так что, если вы заглянете сюда вновь, то не забудьте сорвать парочку этих трав и отнести нашей целительнице. И, конечно же, вы учуяли запахи кроликов и полевок. Но не спешите охотиться, мы еще не все осмотрели. Могу лишь вас убедить, дичи тут полным-полно! А теперь продолжим осмотр этого прекрасного места: в дали виднеются деревья, а за ними высятся величественные горы. За ними всегда садиться солнце, бросая свои лучи на поля и окрашивая их в золотистый цвет. Залюбовались, верно? Но не стоит забывать, что здесь много пчел и кроличьих нор, так что будьте осторожны и внимательны. Ну вот, я вам все рассказала и показала. Поэтому, я оставлю вас здесь. Желаю вам доброй охоты и приятных впечатлений!

Отсюда можно пройти:

лагерь|тренировочная полянка|дозорные камни|разрушенное гнездо Двуногих|граница племени Ветра и Небесного племени

Дичь:

Полевки, кролики.

Травы:

Клевер, лопух, щавель, лаванда, валериановый корень, пижма, вереск.

Запрещается:

Писать неполноценные посты, посты, содержащие в себе только строчку перехода, флуд.

Волчелапик Дата: Утро, 29-Янв-2013, 15:36 | Сообщение # 1441
    Небесный Волк

За 1000 сообщений
    Волчелапик, так как на его трёх лапах были выпущены когти, устоял на снегу, но проехался целый лисий хвост, стоя на лапах. Вот только, из-за выпущенных когтей, одна из плетей ежевики, защищавшая его бок, оторвалась и, зацепившись за лапы ученика, впилась своими колючками в его кожу. Полосатенький оруженосец, развернувшись на девяносто градусов влево, резко подался и прыгнул, пользуясь тем, что Грачик в это время должен был разбираться с ежевикой. Приземлившись неподалёку от, простите, зада кота, серый малыш перенеся вес на передние лапы, лягнул его, попав прямо по сухожилиям. То бишь, этот оруженосец просто не мог не упасть. Развернувшись, Волчик, схватив ученика за хвост резко потянул на ебя, одновременно отскакивая. Пока что, ни у одного, ни у другого серьёзных ран не было... Но... Всё ещё впереди! Котяра, отпустив хвост, ловко встал в боевую стойку. Всё это было лишь некой игрой... Наш малыш любил поиграть с мышкой, прежде чем добить её... Хотя, в нашем случае, добить "мышку" будет не так уж и легко...

волчелапик | 76 лун
    я влюблен и выбрал
    огонь
    и
    смерть.

волчелапик | 76 лун
    я влюблен и выбрал
    огонь
    и
    смерть.

Вендиго Дата: Утро, 29-Янв-2013, 15:41 | Сообщение # 1442
    вне игры

За 3000 сообщений
    Айс довольно ловкая кошка, ведь лазать по скалам увалень не сможет. Как только её ударили подбородком о лёд, Айс зажмурилась и откатилась в сторону, благодаря чему Скорость тупо вцепилась клыками или когтями, не знаю, чем в лёд, что вызвало громкий смешок у предводительницы. Поднявшись на лапы, Жукабра потёрла лапой расшибленный подбородок и тут же прыгнула на спину противнице.
    - Ничья будет тогда, когда я скажу, - тихо прорычала она прямо на ухо противнице. Скрестив передние лапы у неё на глотке, она резко рванула ими в стороны и тут же отскочила, громко фыркнув.
    - Вот теперь: ничья, - хищно улыбнулась желтоглазая, скрываясь в толпе.

хотя, кто знает, мб еще вернусь, прост чтоб завести дневник.

Грач Дата: Утро, 29-Янв-2013, 15:45 | Сообщение # 1443
    Темный рыцарь
    Грозного царства

За 1000 сообщений
    Теперь понятно, что это впилось в шею. Грачик запутался в ежевичной плети и кое как из нее выбрался. Этот опять летает! Так, значит Вол приземлиться позади и что нибудь со мной сделает, ага... Решение пришло моментально. Рысь прошел шаг вперед и развернулся: задние лапы Волчелапика оказались прямо около морды ученика. Как вовремя - то! Туча схватил правую лапу и отшвырнул оруженосца куда подальше. Тут же приняв свою любимую стойку (напоминаю: прижаться к земле, когти выпущены, уши и хвост прижаты, но на этот раз ученик оскалился), Черный сузил глаза. Так, где он? А, вон, валяется. Хмурый ухмыльнулся, но продолжал за ним следить. Небо такое непредсказуемое, честно. Ой, это я сказал? Так, забудьте что я сейчас сказал! Раз и навсегда! Это сказал не я!!

l Грач l 22 луны l воитель l Гроза l
    скромное возвращение, кек
    я еще жив

я еще жив

Сообщение отредактировал Грачик - Утро, 29-Янв-2013, 15:46

Чернохвостка Дата: Утро, 29-Янв-2013, 15:50 | Сообщение # 1444
    ′Потерянная в собственной тени~

За 1000 сообщений
    Черная воительница шмыгнула носом и склонила голову. Нда..видимо битва будет продолжаться еще один день, как же еще. У всех племён начался сезон битв, лишь только у единственных морд Кровавого племени всё спокойно, пфф. Переведя свой взгляд на Ледяную Звезду, зеленоглазая навострила уши. Она тоже дралась со Скоростью как и сама Чернь. Хех, грозовой особе придется долго обрабатывать раны, мхх. Дернув кончиком хвоста, воительница взглядом разыскивала Краха, но его не где не было..Ах, да. Точно! Он же пошел вместе с Миражницей в лагерь. Ну теперь конечно, ждать нам придется. Долго не долго, но придется. Тяжко вздохнув, кошка стала наблюдать как Небесные и Ветряные воители бились против Грозовых. А нам на данный момент нельзя, печально.

Анкета|Отношения|10 фактов

Изменения :3
    Черногривка/одиночка/около 20 лун

We'll carry on.
    Do or Die.

We'll carry on.
    Do or Die.

Волчелапик Дата: Утро, 29-Янв-2013, 16:06 | Сообщение # 1445
    Небесный Волк

За 1000 сообщений
    Волчелапик, весь облепленный снегом, отлетел в сторону. Стоп. Облепленный снегом? Значит, заметить его будет ой как сложно! Не вставая, малыш, как колбаска, покатился в сторону Грачика. А самое смешное это то, что заметить ученик ни коим образом его не мог! Набрав скорость, котяра, на всей скорости врезался в оруженосца. Да так, что тот, из-за земного притяжения, должен был упасть. Нет, мог, конечно, взлететь, если в этот миг отключили бы земное притяжение, но его не отключали, а потому его соперник просто должен был упасть. Воспользовавшись этим, котяра вскочил на лапы и занёс лапу с невтягивающимися когтями. Не медля ни секунды, котик оставил четыре неровных следа на боку своего противника. Отскочив назад, полосатый зашипел. Особых ран у него пока что не было, чего нельзя сказать об Искрогривке, его недавней противнице... Ах да, перед тем, как зашипеть, серенький дьяволёнок, естественно, встал в боевую стойку. Прекрасно! Теперь нужно лишь посмотреть, что предпримет его соперник из племени имени Грозы.

волчелапик | 76 лун
    я влюблен и выбрал
    огонь
    и
    смерть.

волчелапик | 76 лун
    я влюблен и выбрал
    огонь
    и
    смерть.

Каприз Дата: Утро, 29-Янв-2013, 16:07 | Сообщение # 1446
    Ищейка племени Теней

За 1000 сообщений
    =Камни дозора=
    Сириус с тем же ледяным спокойствием, даже равнодушием, вернулась в самый центр побоища. Очень удачно, что они с грозовыми как следует отоспались перед боем, да еще и отъелись, насколько это было возможно... Заняв наиболее удобную оборонительную позицию на крошечном холме, даже пригорке, кошка апатично уставилась перед собой, выискивая, кому нужна ее помощь. Она с удивлением обнаружила, что как-то вяло относится ко всему происходящему, а смысл резни уже начал тускнеть. И все же они будут стоять на своем.

- Так кто ж ты, наконец?
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Каприз, сын Сириус
    ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс

- Так кто ж ты, наконец?
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Каприз, сын Сириус
    ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс

Белохвостая Дата: Утро, 29-Янв-2013, 16:13 | Сообщение # 1447
    Гроза, гуляющая по лесу

За 1000 сообщений
    Белохвостка сдавленно зашипела, кот вцепился в ее глотку еще сильнее,кажется выбора у нее не оставалось, была лишь одна надежда. Кошка резко перестала дышать, тело ее обмякло, как будто-бы кошка умерла, или потеряла сознание, ничего не выдавало обманку. К тому де если так давить на шею, то до такого состояния кошку довести вполне реально, вон как Сосн, теперь в лагере лечиться, с Бел тоже такое могло быть, ну где тут увидишь подвох?

Настоящий поступок - это действие, не осмысляющее себя как поступок.

Арты©Мерево; Льдинка.
    [cut noguest=Дааа, Грач знает как опасна и коварна Бел. ] [/cut]

Настоящий поступок - это действие, не осмысляющее себя как поступок.

Арты©Мерево; Льдинка.
    [cut noguest=Дааа, Грач знает как опасна и коварна Бел. ] [/cut]

Сообщение отредактировал Белохвостка - Полдень, 30-Янв-2013, 00:21

Коршуноглазка Дата: Утро, 29-Янв-2013, 16:18 | Сообщение # 1448
    там, в созвездии льва,
    гуляютветра~

За 1000 сообщений
    Корши перебралась поближе к Краху и Черни, так как ее силы уже были на исходе и драться она уже не могла. Даже если бы к ней в противники набился Грозовой котенок, то он бы смог попрыгать на изнеможденной и окровавленной рыжей птице.
    Широко зевнув, она легла и подвернула под себя лапки, чтобы можно было наблюдать за битвой со своего поста. Жаль, что она свое уже отбегала.
    - Крах, когда мы будем дома, можно я к тебе забегу на перевязку? - повернулась она к целителю. Вопрос звучал очень странно, но, что поделаешь если к Корши опять подползла ее скромность. Хорошо, что не на поле боя, когда она дралась.

Бейся, Бейся, Бейся, Сердце
    До последней до слезы,

Пусть начнётся вместо смерти жизнь.

Потешка/7 лун/Сумрачная бандитка

Бейся, Бейся, Бейся, Сердце
    До последней до слезы,

Пусть начнётся вместо смерти жизнь.

Потешка/7 лун/Сумрачная бандитка

Грач Дата: Утро, 29-Янв-2013, 16:21 | Сообщение # 1449
    Темный рыцарь
    Грозного царства

За 1000 сообщений
    Грачик моргнул и потерял Волка из виду. Где он?
    - Да ты хитер... - Зло прошептал Рысь, сузив глаза ища этого оруженосца. Вдруг что то врезалось ему в бок. Рысенок невольно рассмеялся, подумав что он не заметил Хмурую Тучу и врезался в него. Хорошо, что когти у Гра были выпущены. Он смог устоять, но пошатнулся. Резко развернувшись к нему лицом (и всем телом), он заметил, как оруженосец из Ветра полоснул что то невидимое. Наверно, на его месте был бок Грачика. Черный схватил его лапу и резко потянул на себя, пододвинув котяру поближе к себе. Не разжимая челюстей, он полоснул врага по морде, и уже только потом разжал челюсти и отпрыгнул на достаточно хорошее расстояние, подняв заднюю часть тела, а переднюю отпустив, облокотившись на передние лапы.

я еще жив

я еще жив

Сообщение отредактировал Грачик - Утро, 29-Янв-2013, 16:23

Мэг Дата: Утро, 29-Янв-2013, 16:21 | Сообщение # 1450
    Речная
    Демоница

За 500 сообщений
    Сверкающая незаметила, как и легла на спину. Рука у неё была вывернута наверх. Морду Дождь убрал. Лисий помет! - выругалась кошка. Как из этого положения выйти, она пока не придумала. Потому что одно неверное движение, и она, возможно, что - то себе сломает. А это нельзя. Она не шевелясь прошептала, так, что бы только он услышал:
    - Сдаюсь, тварь, - сказала она. Не справедливо, да? Она ему только царапину успела сделать, как он её поставил в такое положение.
    [off] Если, я в посте какие - нибудь обидные слова пишу, это не значит, что я так отношусь к человеку![/off]

— Иди к чёрту!
    — Милый, я давно с ним.
    © Мэг и Сэм
    Арт © Крупчатый, это волшебноо ^^
    Ава © maria-m

— Иди к чёрту!
    — Милый, я давно с ним.
    © Мэг и Сэм
    Арт © Крупчатый, это волшебноо ^^
    Ава © maria-m

Чернохвостка Дата: Утро, 29-Янв-2013, 16:23 | Сообщение # 1451
    ′Потерянная в собственной тени~

За 1000 сообщений
    Черная воительница перевела взгляд на Корши и затем протянула ей свою кровавую лапу прикрыв глаза. Нда, в последний день они повздорили так можно сказать, а затем и битва началась. Конечно обидно было, обидно. Ну, не у всех же нервы железные и сама ученица высказала своё, а Чернь сами знаете как отреагировала. Тяжко вздохнув, зеленоглазая уставилась на Краха, а затем дернув ушком в сторону Сириус на неё же и посмотрела. Так, так, вот и сама глава Грозовых котиков, мило. Такое ощущение что эта битва просто так здесь, от нечего делать. Свои когти решили "поточить". Пфф..Черногривка хмыкнула и закатила глаза приподняв одну бровь.

We'll carry on.
    Do or Die.

We'll carry on.
    Do or Die.

Пустельга_old Дата: Утро, 29-Янв-2013, 16:31 | Сообщение # 1452
    Воин племени Ветра

Котяра хмыкнул, и приподнял бровь. Он удерживал кошку в таком положении, и в принципе, мог сделать всё, что хотел. Ну раз та не сделала ничего, он лишь мотнул головой,и не разжимая челюстей быстро буркнул:
    - И шо? - да. Он не собирался её отпускать. А что? Он обязан её обезоружить.
    Чутка подумав, Дождегрив догадался, что нужно сделать.
    Он отпустил лапу, и тут же, очень резко, чтобы воительница не успела освободиться, прижал её больную лапу своей, немного выпустив когти. Она не могла её достать. Если попробует, то когти тут же разорвут всю плоть лапы. Плохой эксперимент...
    После того, как он прижал лапу, кот впился зубами во вторую переднюю лапу, так же прокусывая подушечки. Одна и та же схема. Теперь она еле еле сможет наступать на эти две передние лапы. Подушечки заживают очень долго, и даже простая заноза, не говоря уже об острых клыках, приносит острую боль.
    Спустя момент, Ветряной отпустил обе лапы, и резко отскочил назад.
    - Лечись!- Негромко произнес он Грозовой, и сощурив глаза, наблюдал за её действиями.

Вендиго Дата: Утро, 29-Янв-2013, 16:32 | Сообщение # 1453
    вне игры

За 3000 сообщений
    Предводительница отошла в сторону камня. Идти к целителю совершенно не хотелось. лучше она сама пока посидит тут и подождёт, пока раны перестанут кровоточить. Сейчас её сила была равна примерно четырём баллам, а когда Сту отдохнёт будет тоже на уровне четырёх, до пяти вряд ли поднимется. Я так думаю. Неторопливо лизнув прокушенную лапу, она ей пошевелила. Вроде бы шевелится и боль потише стала. Минут через двадцать будет работать вновь как и прежде, только вот, кровотечение возобновиться, я так думаю. Ничего, не смертельно. Лизнув лапу, полосачка медленно провела ею по шее, а затем легла в снег. Он остановит кровь и боль будет потише. Не сказать, что она прям сильная, но и сказать, что её вообще нет - суперкошачество.

Огнесветка_old Дата: Утро, 29-Янв-2013, 16:35 | Сообщение # 1454
    ≈ Небо тысячей глаз
    сверху смотрит на нас ≈

За 1000 сообщений
    Незабудке стали на лапы и пытались как-то по сильнее изранить её, но дорогая и любимая ежевика, не дала такой чудесной возможности. Оказавшись отброшенной Искрогривкой, светло-серая ученица встала на лапы и попыталась побыстрее восстановить дыхание. Достаточно надышавшись ледяным воздухом, малышня обнажила клыки и выпустила когти. В мыслях была лишь битва, племя, отчество, защита. Взмахнув хвостом, полосатая кошечка высматривала противника, сузив глаза.
    [off]Нападайте.)[/off]

Огнесветка ~ 30 лун ~ Небесное племя

Небо тысячей глаз сверху смотрит на нас,
    Только небо одно никого не предаст,
    Снег ли с неба летит, льет ли с неба вода,
    Только небо с тобой, лишь оно – навсегда.

Вернулась :3

Огнесветка ~ 30 лун ~ Небесное племя

Небо тысячей глаз сверху смотрит на нас,
    Только небо одно никого не предаст,
    Снег ли с неба летит, льет ли с неба вода,
    Только небо с тобой, лишь оно – навсегда.

Вернулась :3

Волчелапик Дата: Утро, 29-Янв-2013, 16:36 | Сообщение # 1455
    Небесный Волк

За 1000 сообщений
    Волчелапик, как только его схватили за лапу, тут же впился целюстями в эту же лапу, заставляя отпустить. В это же время, оставшись стоять только на задних лапах, полосатенький малыш, левой передней лапой, полоснул оруженосца по морде - от уха по переносице к подбородку. Как только его лапа оказалась на подбородке противника, серенький малыш, рванул лапу к себе, одновременно делая рывок головой. Стоп, кажется вывих. Нет, не у Волчика, а у Грача. Ну что же, посмотрим, как ты будешь сражаться теперь. Знаете, когда вывих, становится очень-очень больно, так что теперь Грачик просто не мог не выпустить его лапу, чем малыш и воспользовался, отскочив назад. Осоторожно оперевшись на неё, котяра радостно заметил, что наступать может. И шевелит ей. И знаете, а ведь он мог бы тут просто стоять и плакать. Почему? Было больно. А ещё... Сами подумайте, он, считайте, в конце первого класса. Учится всего поллуны! Вот вас бы в конце первого класса выпнули бы на ГИА, как бы вы себя вели? А малыш держался на этом своеобразном экзамене. Было тяжело, но он держался, просто потому, что он должен. И тут, хоть и, в целом, имеется выбор, для Волчка выбора просто не существовало. Встав в боевую стойку, котик злорадно улыбнулся - он ещё отмстит заэтот укус.

волчелапик | 76 лун
    я влюблен и выбрал
    огонь
    и
    смерть.

волчелапик | 76 лун
    я влюблен и выбрал
    огонь
    и
    смерть.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Кромешник, Соболь, Миллениум, Асмодей, Яркоушка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Калинка, Мор, Танец, Крапивник, Ужик, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz