Рассвет, 28-Июл-2025, 14:15   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Камышинный Холм
    RedStar Дата: Ночь, 22-Фев-2009, 11:24 | Сообщение # 1
    Охотница Звездного племени

Основательница

С краю лагеря, там, где мелкий ручеёк огибает границу полянки, возвышается небольшой холм. Её порог порос острой осокой и камышом, а также прочей болотной травой. Предводителю приходится перепрыгивать через все эти заросли и карабкаться по обычно скользкой поверхности, дабы забраться на булыжник на вершине. Перед холмом распростёрта главная поляна, где и собираются все воины на собрания. Посередине ручейка, чуть правее самого холма, из воды замечается плоский камень, на котором частенько восседает глашатай.

Объявления/новости племени

Посвящения - последнее
    Посвящения
    Итоги битвы
    Посвящения
    Посвящения
    Итоги битвы; важное объявление
    Кто отправляется на битву
    Посвящения; объявление о битве
    Посвящения
    Посвящения
    Итоги соревнований
    Объявление о соревнованиях и посвящения.
    Посвящения
    Глашатой становится Фантазия
    Лунный Лучик становится предводительницей Лучистой Звездой
    Посвящение Лунный Лучик в старшие воители; Кристальной и Молочко в оруженосцы
    Обращение Химеры к племени
    Посвящение Пылинки в воители; Остринки, Тихушки, Кусочек Неба, Переменчивого и Углесунки в оруженосцы
    Объявление об отрядах племени
    Посвящение Речнолапа и Листилапы. Вступление Беляша и Нежнолистой в племя. Объединение в союз Небесного и Речного племён
    Посвящение Пыльнолапки и Рыселапки в оруженосцы
    Посвящение Цветение в оруженосцы
    Глашатаей становится Химера
    Звездохват становится предводителем

Шапка©Васильковая
    Описание©Лунношерстка

Одуванчик Дата: Ночь, 14-Окт-2012, 18:17 | Сообщение # 586
    Самое очаровательное и большеглазое существо Реки

.ясли.
    Ой, что это рыжее? Рыжее, скорее ванильное такое, бежевое, теплое. Расталкивает, ругается, толкается, бурчит-кричит, бежит-бежит. Она просто слова услышала. Что ее дочь, - ее очаровательная Росиняшка стала ученицей целителя. Умрем от счастья, ребятня! Особенно вот эта мать, - она горда за дочь до такой степени, что заплачет сейчас, вот честное слово. И за целительницу новую, - Фантазию, тоже рада. Минюша всегда будет для нее Минюшей, хоть убей. Она бежала быстро, она толкалась, беспардонно выталкивала котов, и вот, наконец, перед мордашкой вырос образ любимой дочурки. Была сейчас ночь, темная, прохладная, но, какая-то... просто волшебная. Слезы, чертовы слезы умиления, и счастья за ребенка готовы были хлынуть из глаз, вот-вот, и разрыдается.
    Она бежит вовсю прыть, и наконец сносит с лап Росс, зажимая ее в объятьях, и утыкаясь в шерстку. Как она любила эту родную, теплую шерстку, как любила огромные, синие глаза, как любила, этот тихий, стеснительный голос.
    Она будет такой же чудесной целительницей, как Минька, классной просто. Не выдерживая, старшая воительница всхлипывает, и тоненько завывает, морда расплывается, и она вся, вот просто не верит, что эта маленькая, чудесная крошка, ее девочка, стала целителем. Она так мечтала! И Ванч, она верила, свято, до опьянения, верила... -
    - Моя девочка, - замурлыкала она, глотая слезы свои, обычные. Черт, вечно она рыдает. Грустно, - рыдает, - счастливая, - рыдает, - злая -... злая, бьет, пожалуй. Ну да ладно.
    - Я же говорила, говорила же, - мурлыканье-мурлыканье-мурлыканье, - Ты будешь такой же целительницей замечательной, как Минюша, - мурлыканье, - ололошеньки, - мурлыканье, - Я тебя люблю, и тобой горжусь, ты даже не представляешь как. Моя маленькая дочурка, моя девочка, - ну, что-то Ванчика вообще развезло в сопли.
    она не такая вообще, не.

|Анкета|Отношения|[cut noguest=Рефф][/cut]

Второй перс: Ванильная
    На ОС: Одуванчик

Рефф-Тигролапа
    Аватар-Magenta

|Анкета|Отношения|[cut noguest=Рефф][/cut]

Второй перс: Ванильная
    На ОС: Одуванчик

Рефф-Тигролапа
    Аватар-Magenta

Ласкогривка Дата: Ночь, 14-Окт-2012, 18:17 | Сообщение # 587
    Хмуроликий скептик Речного племени

За 500 сообщений
    Ласкогривка подошла к Камышовому Холму поближе и присела, глядя на серую предводительницу. Наверное, со всей заботой и искренностью, которую воительница никогда никому не показывала. Подруга, что тут еще добавишь. Она стала предводительницей, хотя пятнистая прекрасно помнила её маленьким оруженосцем, который сшибал новоиспеченную воительницу с лап в большие сугробы снега. Она помнила, как они втроём с Черносветик собирались пойти на охоту, она помнила. Она помнила всё. И даже то, как Луника тогда на неё смотрела, как они смеялись и обсуждали соплеменников, как высказывали своё мнение о племени и о предводителях... Боже, как это было весело. А как Лучик стала Старшей воительницей? А как её объявили глашатой? Не так много лун прошло с тех пор, но казалось, целая вечность и мир уже не такой как прежде.
    Дёрнув рваным серым ухом, Ласкогривка с трепетом вздохнула. Ну, кто станет глашатай? Лазурь? Нет... А может быть опытная Черносветик? Трепет или Одуванчик? Ну, кто?
    - Наверное, сейчас больше всего всех волнует то, кто же станет глашатаем? - с улыбкой произнесла предводительница, и тут же продолжила.
    - Не буду медлить. Эту должность получает Менестрель. - с такой же улыбкой закончила серая кошка, и принялась говорить дальше.
    Как..... Не может быть. С нескрываемой ошеломленностью воительница посмотрела на ученицу целителя.
    Из учеников целителя в глашатаи?... - мелькнула мысль у хмуроликой, и она тут же посмотрела на Химеру, ожидая реакцию бывшей глашатаи.

Никогда не лги, если не хочешь остаться один,
    В запредельные дали лети, доверяй только сердцу,
    Никогда не жди, что кто-то будет жить за тебя,
    Иначе ты упустишь свой шанс, просто двигайся к солнцу.

Никогда не лги, если не хочешь остаться один,
    В запредельные дали лети, доверяй только сердцу,
    Никогда не жди, что кто-то будет жить за тебя,
    Иначе ты упустишь свой шанс, просто двигайся к солнцу.

Сообщение отредактировал Ласкогривка - Ночь, 14-Окт-2012, 18:18

Молния Дата: Ночь, 14-Окт-2012, 18:42 | Сообщение # 588
    вне игры.

За 3000 сообщений
    Коты медленно, лениво подтягивались к Камышовому Холму. А если подходили - дружно поздравляли с целительством Росинку и с глашайством - Менестрель, то есть, Фантазию. Все радостно ропотали, перекликивались и просто радовались жизни.
    - Росинка, ты будешь отличной целительницей! - раздался звонкий голос Пыльцы. Росинка резко развернулась, что даже в шее закололо.. От резкости той же самой. Улыбнувшись, ученица целительницы тихо поблагодарила. Не потому, что не хотела, чтобы кто-то услышал ее благодарность, а потому, что у нее внезапно сел голос. От неожиданности же.
    Внезапно что-то сбило малютку с лап. Это была запыхавшаяся Одуванчик, но счастливая. И та принялась судорожно восхвалять, да с таким жаром, что Росинка аж смутилась.
    - Я же говорила, говорила же, ты будешь такой же целительницей замечательной, как Минюша! Я тебя люблю, и тобой горжусь, ты даже не представляешь как. Моя маленькая дочурка, моя девочка! - Росинка расплакалась от счастья. От тихого, семейного счастья.
    - Мама, спасибо! Я.. Я так счастлива!

Ледяная_Метель Дата: Ночь, 14-Окт-2012, 19:16 | Сообщение # 589
    ‘Осколок замёрзшей Реки∼

-Главная Поляна-
    Ледяная Метель переполненная радостью смотрела на свою сестру, восседавшую на холме. Она выглядела уставшей, но тем не менее, теперь она предводительница. Даже не верилось. Когда Ледь услышала что Менестрель, теперь уже Фантазия, станет глашатой, то несколько удивилась. Другая весть о новой ученице целительницы порадовало Ледьку. Общая радость, эмоции передались ей и она уже поздравляла с новой должностью Фантазию и Росинку.

аватар©me

Анкета

аватар©me

Анкета

Фиаско Дата: Ночь, 14-Окт-2012, 19:21 | Сообщение # 590
    тени наших душ ходят по дворам
    вне игры

За 1000 сообщений
    √Откуда-то√
    Фиаско пришла к Камышовому холму как раз к тому времени, когда Лучистая Звезда стала делать объявления. Услышав имя новоиспеченной глашатаи, Фиасыч немало удивилась. Целительница. Она ведь целительница! Но во всяком случае котейка была рада за Миньку, то есть за Фантазию. Ученицей Оникс теперь стала Росинка. Почти воительница решила не драть глотку, тем более горло все еще болело. Вместо этого она подошла и поздравила обеих кошек. Затем она подошла к самой предводительнице.
    -Поздравляю тебя. Ты долго к этому стремилась... - от души сказала Фиаско и уединилась в дальнем конце места у холма. У Фиасыча болела голова, ей было очень плохо. Что-то грызло ее изнутри. Зависть? Нет, куда уж тут, Фиаско даже обычной воительницей быть не достойна, а тут... Сожаление? Ревность? Нет, наверное. Да и кого к кому ревновать? Чему сожалеть? Одиночество? Да, наверное это оно. другим чувствам тут просто не место. Одиночество. То чувство, когда понимаешь, что у тебя больше никого не будет. Ты будешь вечно одинок, куда бы ты ни пошел. Вот так Фиаско и сменила несколько племен, в конце концов вернувшись в Речное. Лучше все равно нигде уже не будет.

я надеюсь, невозможно
    бесконечно нестись по течению вниз

сметана band - быть героем

я надеюсь, невозможно

Независимость_old Дата: Ночь, 14-Окт-2012, 19:27 | Сообщение # 591
    Вне игры

--главная поляна--
    Она неторопливо подошла к холму и остановилась поодаль, глядя на Лунный Лучик, гордо стоявшую над своим племенем. Она была похожа на маму-кошку подле своих котят. Кажется, она называла имя нового глашатая. Химера содрогнулась всем телом и медленно опустилась на землю, глядя перед собой. В отличии от большинства она вдруг увидела не начало новой эпохи Речного племени, а конец старой. Что стало с Звездохватом? Неужели он умер? Глаза ее заблестели, и она обратила желтый взгляд в пасмурное небо. Он был не из таких, кто падает в бою, нет, вовсе не из таких. Скорее из тех, кто наживет девять жизней. отработает их и уйдет с "зарплатой". Она вяло улыбнулась, утешенная этими мыслями и обвила хвостом котенка, прижимая как можно сильнее к себе и наклняясь к нему, к самому уху.
    Багира горячо шептала ему что-то, видимо объясняя как и кого зовут, что сейчас происходит и кто есть кто. Она едва заметно всхлипнула и снова выпрямилась, проводя хвостом ему по спине и обращаясь к Лунный Лучик, которая так и осталась для нее никакой и не Звездой вовсе, как и Химера не является Багирой для здесь находящихся. Новая предводительница окончила собрание и одиночка хотела бы о многом с ней поговорить, ведь не могла же она придти сюда просто так.

Подробная информация: анкета и отношения
    newШкола боя и Дневник
    Пишите все Рыку

newШкола боя и Дневник
    Пишите все Рыку

Полночь_old Дата: Ночь, 14-Окт-2012, 20:16 | Сообщение # 592
    Оруженосец Речного племени

=Главная поляна=
    Ученица подошла к наставнице, и вдруг услышала, что Меннестрель теперь глашатая. И ховут её Фантазия. -Миньк? Вернее уже Фант? Но она же ученица целителя? Что, будет проходить ускоренную подготовку оруженосца и воителя? -подумала чёрная и обратилась к Ласк. -А Фантазия проходила боевую подготовку? Да и закон гласит, что глашатаем можно стать, если воспитал хотя бы одного оруженосца. Она же не учила боевые приёмы, не вообще, была как бы оруженосцем целителя.

~Полночь. Оруженосец Речного племени. 9лун.
    Моя анкета|Мои отношения|Моя мастерская|Моя творилка

ав by я, реф by Сероушка

~Полночь. Оруженосец Речного племени. 9лун.
    Моя анкета|Мои отношения|Моя мастерская|Моя творилка

ав by я, реф by Сероушка

Панда Дата: Ночь, 14-Окт-2012, 20:33 | Сообщение # 593
    Дьявольская гордость ледяной Реки´

~Маленький водопад~
    Панда сидела практически на самом краю поляны. В конце концов, она никого не знала толком, даже не общалась, поэтому поздравлять не было смысла. А раз она не собиралась поздравлять, то и сидеть на видном месте тоже не стоит. Но тем не менее, всеобщее позитивное настроение и ощущение праздника передалось кошке, так что она была рада за Лучистую Звезду. Панда много раз видела, как кошка помогала свои соплеменникам, поэтому не сомневалась, что Лучистая Звезда станет мудрой предводительнице, которую все будут уважать.
    Через некоторые время, когда церемония уже закончилась, Панда решила направиться по своим делам, но тут приметила Фиаско, также сидевшую вдалеке ото всех. Светло-коричневая кошка подошла к своей соплеменнице.
    - Как раны? Зажили? - Панда уже почти оправилась после схватки с небесными, хотя некоторые царапины все еще болели, но в целом все было очень даже неплохо.

Ухожу с ЗЗ на время учебы, после ЕГЭ вернусь. Если выживу.
    Милые речняшки, буду скучать по вам :з

Путеводная_Звезда Дата: Ночь, 14-Окт-2012, 20:36 | Сообщение # 594
    Капитан Речных парусов

За 1000 сообщений
    #Граница с Рекой и Ветром#

По пути Менестрель немного отстала от предводительницы, задумавшись о своей несчастной судьбе. Ну как несчастной? Хотя бы за пятнадцать лун она прожила беззаботную жизнь и надо только завидовать такой.
    И вот спустя какие-то там доли секунды после того, как Лучистая Звезда поднялась на Камышовый Холм, зашла сама Трелишна. Ученица целительницы скромно присела на краю и выпрямилась, распушив белоснежную грудку, хотя зачем, всё равно она немного, но возвышается над соплеменниками. Взгляд скользнул по тёмной фигуре Лучистой и Миня только судорожно вздохнула, ожидая имя глашатая. Кто? Лазурь? Ласкогривка? Одуванчик? Черносветик? Кто же? Она...
    Сердце замерло, но всего лишь на мгновение. Прозвучало новое имя. Серебристо-голубая кошка вслушалась в тишину, воцарившуюся на поляне на какую-то там секунду. В следующий миг она взорвалась её новым именем и именем новой ученицы целительницы - Фантазия и Росинка.
    Как в тумане новая глашатая встала со своего места и прошла мимо своих соплеменников. Лучака уже спустилась. Фантазия подошла к своей предводительнице и подняла на неё взгляд. В нём был один вопрос: "Зачем?" Зачем это повышение? Зачем она стала глашатаей? Она ведь Менестрель, просто Менестрель, не Фантазия. Но молчать теперь нельзя, слово предводителя - закон для всего племени.
    -Благодарю, Лучистая Звезда.-дрожащий голос разнёсся по главной поляне.-Клянусь верой и правдой служить своему племени.
    Ну а теперь бардак. Все продолжили кричать имена посвящённых. Вот Одуванчик бросилась на дочурку со слезами радости, некоторые просто в большом недоумении сидели на местах, а некоторые подходили с поздравлениями.
    Внезапно холод звёзд обжёг шерсть Фантазии и тут же отступил. Ясно-голубые глаза наткнулись на чёрное пятно с горящими жёлтыми глазами. Нет, этого не может быть...Неужели...
    -Химера...-прошептала глашатая и подалась к ней.-Химера!

Фантазия/Путеводная Звезда | давно почившая | Оберег Речного племени

Вдохновение | 16 лун | Воительница Речного племени

Тихо! Не дыши! А то рассыплюсь...

Фиаско Дата: Ночь, 14-Окт-2012, 20:50 | Сообщение # 595
    вне игры

За 1000 сообщений
    -Раны? Вроде нормально, хоть я пока и напоминаю кусок мяса, который изрядно изрезали ножом, - с саркастической полуухмылкой сказала Фиаско поднялась на негнущихся лапах. Оглядев с лап до головы обособившуюся от внешнего мира Панду и приняла решение, которым она и поделилась:
    -Вот что. Нужно тебя вливать в здешний коллектив. Ты здесь дольше меня, а так ни с кем, кроме моей опаснойубивающей персоны и не разговаривала. Так что нужно это исправить. Покажи им себя, покажи. Так ты ничего не добьешься. Ты должна к кому-нибудь подойти и начать разговор.
    Выговорившись, Фиасыч посмотрела в глаза Панде и ухмыльнулась. Осмелится ли та? Или пошлет все это к чертям? Скорее всего второе, это будет для Панды слишком трудно. Да и почему у нее такой характер? Вот Фиаско, конченый мизантроп и упоротый шизик, может подойти хоть к кому и начать хоть какой-то разговор? Это довольно странно. Хотя... разные коты бывают.

я надеюсь, невозможно

я надеюсь, невозможно

Независимость_old Дата: Ночь, 14-Окт-2012, 20:55 | Сообщение # 596
    Вне игры

- А Фантазия проходила боевую подготовку? Да и закон гласит, что глашатаем можно стать, если воспитал хотя бы одного оруженосца. Она же не учила боевые приёмы, не вообще, была как бы оруженосцем целителя.
    - Знавала я глашатаю, - подала голос черная кошка с краю поляны, - которая ни то что не воспитала ни одного оруженосца, а вообще всю прожила в городе вольной одиночкой. Но ничего, племя не развалила. Пора смириться, что законы устарели
    Она по-доброму улыбнулась, ведь не хотела кого-то задеть своей репликой, а лишь сильнее обвила хвостом котенка подле себя и подмигнула Мини. Да. ей придется не легко в этом мире, но ничего - девчонка боевая. справится. Ну, насколько она помнила эту кошку. Кажется, еще недавно и такой маленькой. Когда все успело так сильно измениться, когда она стала глашатаей Речного племени? Прошло каких-то полгода, разве нет?
    Поднявшись с земли, она хлопнула кончиком хвоста по уху котенку и опустила голову на затылок Мини, заурчав и зажмурив большие желтые глаза. Отпрянув. она снове ей подмигнула:
    - Ну здравствуй, Фантазия, глашатая Речного племени
    Почему-то Химера вновь подумала о Ласке. Она любила эту кошку, может даже сильно любила, чтобы объективно оценивать силы. Как и Черносветик. Это были хорошие воительницы. на которых Багира всегда могла положиться. Где ж Черносветик? Жива ли здорова? А Беляш, братец, где же он?

newШкола боя и Дневник
    Пишите все Рыку

newШкола боя и Дневник
    Пишите все Рыку

Уголек Дата: Ночь, 14-Окт-2012, 21:01 | Сообщение # 597

Ну мааам
    Конечно, Химера всех ему представила, почти всех, частично. Шептала на ухо имена, должности, смысл ритуалов. Он лишь кивал и все так же насупившись, прямо как папаша, и поступикал передней лапой по земле. Мама с кем-то здоровалась и вот и вовсе оторвалась от него и пошла здороваться с новой глашатай. И пусть это черное мохнатое недоразумение носило имя одиночки, являлось одиночкой. но по возрасту и знаниям не уступало местным дитяткам.
    Оглядывая окружающих, он с любопытством рассматривал каждого. Так значит, он тоже не увидит Звездохвата? Что, никогда что ли? Ну вот Лунный Лучик, Ласкогривку он уже видел. Типо легенды что ли. Иногда мамы рассказывают сказки, который не совсем сказки, как делала его мама. Пройдя у нее под животом, между лапу. он высунул ушастую голову между ней и Фантазией, задрав любопытный нос вверх и внимательно глядя на кошку.
    - Здрась-те

Панда Дата: Ночь, 14-Окт-2012, 21:06 | Сообщение # 598
    Дьявольская гордость ледяной Реки´

- Нет уж, спасибо. Не люблю я, когда кто-то обращает на меня внимание. Так что лишний раз не хочу ни с кем знакомиться. Тем более меня сейчас все устраивает. Я не собираюсь становиться известной, - коротко ответила Панда. Она ненавидела затрагивать эту тему. А еще больше ненавидела, когда кто-то пытался ее познакомить с другими, особенно если этим "кем-то" была сумасшедшая кошка, вроде Фиаско. На самом деле Панда, возможно, была бы и рада подружиться с кем-то, но подойти самой? Навязывать свое общество? Нет, лучше уж всегда быть одной. Кошка давно это поняла и сейчас не собиралась менять свое решение.
    - Кстати, тебе-то какое дело до моих отношений с соплеменниками? - Панда подозрительно посмотрела на Фиаско.

Путеводная_Звезда Дата: Ночь, 14-Окт-2012, 21:29 | Сообщение # 599
    Капитан Речных парусов

За 1000 сообщений
    Глашатая прошла мимо милой парочки - Одуванчик и Росинки. Как всё таки хорошо иметь семью! А что, она тоже может, только патрнёра найти. Теперь Фантазия не связана по лапам страшным целительским законом, который гласит, что целителю нельзя иметь котят. Теперь она стоит выше этого закона. Как странно, ещё утром она считала себя будущей целительницей, а теперь она вторая кошка в племени, будущая предводительница. Аж мурашки по коже...
    -Поздравляю, Росинка.-на секунду остановившись, поздравила новую ученицу целительницы бывшая Менестрель.-Желаю тебе хорошего обучения.-а потом повернулась к Ванч.-Твоя дочь много добьётся, гордись ею и Задумчивой, они продолжительницы славной Речной крови!
    Сама Фаня - чистейшей Речной крови, чем очень гордится, ведь племя уже переполнено одиночками и грязнокровками, а она - чистокровка. Что это? Неужели ею одолевает гордыня и честолюбие? Если это так, то нельзя этим качествам выходить дальше разума Фант или о ней подумают очень плохо. Она не превратится в какого-нибудь там Коршуна, нет, она всегда с радостью будет принимать котов в своё племя и делать его сильнее - это её долг.
    Но, в принципе, как и при каждом повышении, пошли перешёптывания. Сама Полночь шепталась с Ласкогривкой о том, какая небоеспособная Миня.
    "Ты многого обо мне не знаешь, деточка..."-ухмыльнулась наша героиня, вспомнив усердные тренировки с Лучистой Звездой.
    Но Полночь тут же заткнула сама Химера. Собственно как и всегда, Фантазия была рада старой доброй глашатаи. Она навсегда запомнилась в памяти у Речных котов, как кошка с сильной душой, вместе с Звездохватом поднявшая племя из грязи к небесам. А у неё, как вторая мама, всегда помогающая ей и в частности благодаря Химере Трель сейчас здесь в облике глашатой.
    -Спасибо...-прошептала Фанта, когда на её голову опустилась голова Химеры.-Ты всегда была моим идеалом. Теперь я с полной уверенностью могу равняться на тебя.
    Она заглянула в жёлтые глаза бывшей глашатаи и невольно улыбнулась. Но взгляд привлекли несколько шевелящихся комочков у лап, как оказалось, мамаши! И как это нынешняя глашатая не почуяла сильный запах молока от одиночки!
    -Котята!-не скрывая своего восторга, пискнула малышка.-Когда? Какие милые! Они так на тебя похожи!
    Пробудилась та материнская любовь, ведь Фаня давно задумывалась о котятах, а глядя на счастливые глаза Химеры, поняла, какое это большое счастье.

Фиаско Дата: Ночь, 14-Окт-2012, 21:30 | Сообщение # 600
    вне игры

За 1000 сообщений
    -Хм, я и не сомневалась в твоем ответе. Какое мне дело? Просто я люблю за всеми наблюдать и делать выводы. Вот и посмотрев на тебя немного с другого поля зрения я и увидела тебя такой. А что тебе не нравится? Тебе не нравится мнение о тебе других? Ты не думай, они тебя не съедят, если ты подойдешь и элементарно поздороваешься или поздравишь с достижением кого-нибудь, - фыркнула Фиаско и моргнула. Если Панда опять начнет что-то возражать или вякать, то Фиасыч не будет доказывать ей свою правоту, вдалбливать в мозг личное мнение. Пусть живет как хочет. Но все-таки так просто от Фиасыча она не отделается. Да, пусть думает, что общение с нашей героиней похоже на все круги ада сразу, но все же... Нужно найти хоть одного друга здесь, хоть этот самый друг будет всячески отрицать тот факт. что он друг.

я надеюсь, невозможно

я надеюсь, невозможно

Поиск:

Сегодня на форуме были: Кромешник, Штиль, Соболь, Миллениум, Асмодей, Яркоушка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Воевода, Мор, Крыска, Танец, Крапивник, Ужик, Горный_Перевал, Иссоп, Полоска0447
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz