В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав
С краю лагеря, там, где мелкий ручеёк огибает границу полянки, возвышается небольшой холм. Её порог порос острой осокой и камышом, а также прочей болотной травой. Предводителю приходится перепрыгивать через все эти заросли и карабкаться по обычно скользкой поверхности, дабы забраться на булыжник на вершине. Перед холмом распростёрта главная поляна, где и собираются все воины на собрания. Посередине ручейка, чуть правее самого холма, из воды замечается плоский камень, на котором частенько восседает глашатай. Объявления/новости племени
Палатка оруженосцев. Кошечка вприпрыжку прибежала к оледеневшему холму, что-то мурлыча себе под нос. Забавная такая кошечка. Холм! Какой же он высокий! Как наверное здорово стоять там на вершине и объявлять новости племени. Ах! Но малышка такого чувства никогда не узнает. Хотя... Почему это не узнает? Можно же попробовать! Она подошла к холму и вонзила в него свои коготочки. Она принялась карабкаться вверх. Тяжело ей, однако. Интересно, а Лучистой Звезде тоже так же сколько, как и Щу? Надо будет поинтересоваться потом. Наконец Щучка стояла на вершине холма и смотрела с него на землю восторженным взглядом. - Я - Предводительница Речного Племени, Щучья Звезда! - громко пропищала она на весь лагерь. Здорово так. Постояв так еще немного ей надоело, и она принялась спускаться. Это оказалось сложнее, и она просто скатилась на землю, как с горки. Вот на глаза ей попала куча с дичью... Интересно, не правда ли? Куча с дичью.
Дата: Рассвет, 04-Фев-2013, 12:53 | Сообщение # 812
Боец Кровавого племени
~Главная поляна~ А вот и Оледеневший Холм. Медолап ловко выбежал со стороны Главной поляны, изредка помахивая кончиком хвоста из стороны в сторону. Кот тревожно огляделся вокруг, когда ему в нос ударил едкий запах Сумрачного племени. Но рядом никого не было. Очевидно, неприятный аромат был навеян ветром, да и Сумрачных тут в последнее время было - не перечесть. Слегка успокоившись, Медолап присел у подножия холма и обернул лапы пушистым хвостом. В ожидании Лучистой Звезды кот постоянно оглядывался, не в состоянии сидеть спокойно. Но, как назло, предводительница где-то задерживалась, и Медолап в одиночестве восседал у подножия Оледеневшего Холма.
вернулся из долгого-долгого загула. возможно, вернулся надолго. прошу прощения у тех, кого бросил на такой непоределенный срок.
| Метрополитен | 28 лун | Кровь | о персонаже| [color=FF99CC]| аватар от меня <З
вернулся из долгого-долгого загула. возможно, вернулся надолго. прошу прощения у тех, кого бросил на такой непоределенный срок.
| Метрополитен | 28 лун | Кровь | о персонаже| [color=FF99CC]| аватар от меня <З
Дата: Рассвет, 04-Фев-2013, 13:33 | Сообщение # 813
Боец Кровавого племени
Но сколько ни ждал Медолап, ни Лучистой Звезды, ни хотя бы её глашатай, Фантик, не было. Оруженосец уже начал сильно зевать - сутки, как никак, не спал. Интересно, как там Сапсан? Медолап, как ни странно, уже успел привязаться к этом беспомощному маленькому комочку. Тем более, тот очень напоминает оруженосцу погибшую подругу, Совенок. Ах, Сов... Как же мне тебя не хватает!.. Серая кошечка была лучшим другом Медолапа и он глубоко скорбил о её смерти. Но слезами, как говориться, горю не поможешь. Внезапно золотистый кот почувствовал ужасный голод. А не пойти ли мне поесть? Заодно можно занести еды котятам и королевам? Поразмыслив, оруженосец пожал плечами и направился на Главную поляну. ~Главная поляна~
Дата: Рассвет, 04-Фев-2013, 13:49 | Сообщение # 814
одинокий бродячий артист
~ГП~ Ну вот, и никого! Вот как так? Миллениум ещё раз огляделась и тихонько фыркнув, отошла на край поляны перед холмом и опустилась на землю. Она сидела и смотрела на холм, ожидая появления предводительницы и начала собрания. Кошка приподняла прокушенную лапку, которую начало покалывать от боли и теперь она смогла увидеть что снег, в том месте где только что стояла прокушенная в битве лапка, окрасился в красный. О, не-ет! Только не это! - мысленно взвыла Миллениум. Как известно, то эта кошка ненавидит лечится, а уж тем более заделывать такие раны. Голубоглазая поставила лапу, но ни вылизывать, ни идти к целительнице она явно не собиралась. Если будет нужно, я сама знаю травы. А так это незначительная царапина. - подумала кошка. Ну вот у неё всегда царапины! А на самом деле.. Пфф.
Дата: Рассвет, 04-Фев-2013, 14:02 | Сообщение # 815
Оруженосец
откуда-то
Котёнок прискакал к месту где проходили собрания и почти сразу заметил мать. Ястребятника он давно не видел. А жаль. В прочем и мать не особо интересовалась котёнком и её Борзый тоже редко видел. Однако мелкий считал что родители его любят и у них просто очень много дел. Малыш подбежал к маме. Та подняла лапку и осмотрела рану. Малыш испуганно пискнул. - Кровь! Тебе больно, мама? - спросил полосатик, садясь на против и поднимая глазки на Миллениум.
Дата: Рассвет, 04-Фев-2013, 14:11 | Сообщение # 816
одинокий бродячий артист
О, кстати, о маленьком "чуде", вот оно! Борзый сидел на против и с испугом глядел на окровавленный снег. Миллениум, разговаривай она с воителем или учеником, фыркнула бы сказав что не надо за неё волноваться, но это котёнок. При чём она его мать. Нельзя быть грубой со своим сыном. А жаль.. - Всё в порядке, малыш. - сказала кошка, натянув на мордочку улыбку. Всё-таки она может быть вежливой, может любить и может заботится о котятах, правда, на это нужно время, а Миллениум предпочитает сходить поохотится нежели отсидется в лагере с этим комком шерсти. Притянув Борзого хвостом она стала вылизывать его длинную шёрстку, которую до её вмешательства похоже никто не вылизывал. Да о чём она думает? Кому нужно вылизывать шерсть её котёнка? И Миллениум это прекрасно понимала. Она вдруг резко поднялась на лапы и подхватив сына за шиворот, зашагала в сторону детской. На ходу она пробормотала: - Здесь холодно.
Дата: Рассвет, 04-Фев-2013, 14:25 | Сообщение # 817
Оруженосец
Мать обняла Борзого хвостом и стала вылизывать его коричневую, полосатую шёрстку. Малыш уже забыл про то что ему было интересно откуда у матери кровь и сейчас засыпал. Ну а что? Тепло, хорошо, да ещё шершавый материнский язычок.. Вдруг это всё исчезло. Котёнок распахнул, ранее зажмуренные от наслаждения, глазки и понял что его взяли за шиворот. Не выпуская сына из пасти, Миллениум пробормотала что здесь холодно. Кажется она направлялась в детскую... Ну это не важно. Главное чтобы она никуда не ушла. - подумал малыш.
Дата: Рассвет, 04-Фев-2013, 14:39 | Сообщение # 818
Капитан Речных парусов
#Главная поляна#
Фантазия прошла к краю поляны, где и высился знаменитый Оледеневший Холм. В теплые времена он носит имя Камышовый Холм, но Фант и оба названия по душе. Речная глашатая прошла к его подножию и села на законное место глашатая, обернув лапы пушистым хвостом. Некоторые коты уже начали собираться на полянке. Понятное дело, после такого мероприятия, как битва, предводитель обязан что-то сказать. Лучистая Звезда всегда что-нибудь, да скажет. Хотя почему что-нибудь? Лучака всегда говорит длинную речь, которая скучной никогда не была. Почему-то вспомнилась середина Листопада. Тогда было уже прохладно, но на душе у серебристо-голубой было тепло. В тот день Лучк получила свои девять жизней и имя предводителя, а затем назвала имя своего глашатая. Фантик помнит тот ступор, то бешено бьющееся сердце и удивленные взгляды соплеменников, обращенных на нее. Этот великий эпизод из жизни маленького котенка Мини, бывшей ученицы целительницы Менестрель и нынешней глашатой Фантазии невозможно забыть.
Дата: Рассвет, 04-Фев-2013, 18:17 | Сообщение # 819
Капитан Речных парусов
Внезапно свежий запах Сумрачного племени ударил в нос Фантазии. Она тут же вскочила и принялась озираться по сторонам. У самого выхода стояла Зеркальница и оповестила Речных о пленных в лагере племени Теней, а также цену выкупа за них. Загривок серебристо-голубой тут же поднялся. Она зло ощетенилась, но Сумрачная уже убежала. Наплюя на все традиции племени, Фант вскочила на холм Лучистой Звезды и грозным взглядом обвела своих соплеменников. Казалось, она никогда такой злой в своей жизни не была. Хлестнув себя хвостом по боку, она вдохнула родной запах Речного племени и начала речь за предводительницу. -Речные коты!-привлекла внимание голубоглазая.-Вы все храбро сражались и достойны хороших мест в Звездном племени, но наши соплеменники были взяты в плен в лагере племени Теней. Конечно, их там достаточно, чтобы сбежать, но им нужна помощь. У кого есть идеи? Она нагло уселась на Холм и резко выдохнула.
Дата: Рассвет, 04-Фев-2013, 18:25 | Сообщение # 820
Иллюзионистка Реки~
Бледнолапочка сразу подбежала. Я готова! Я пойду!- сказала наша героиня. Наша ученица посмотрела на глашатаю в ожидании ответа. Возьми меня, ну пожалуйста! Я смогу всё, я их вытащу! Тем более там был мой новый знакомый, Травник! Я их выташу! Правда,правда!- думала наша героиня. Сумрачные твари, да как они могут?! Разве мы их не сильно потрепали на прошлой битвы! Сейчас главное драться как племя, а не как стадо баранов!-думала наша героиня. [off]Простите, за маленький пост, просто не знаю как лудчше написать[/off]
Набор в профиль by me. Авик от Птичьей_Хватки! ¦¦ ¦Отношения¦ ¦Мастерская¦ Смотрите внимательно. Потому что чем вы ближе, тем меньше вы видите (с) Илюзия Обмана
Набор в профиль by me. Авик от Птичьей_Хватки! ¦¦ ¦Отношения¦ ¦Мастерская¦ Смотрите внимательно. Потому что чем вы ближе, тем меньше вы видите (с) Илюзия Обмана
Сообщение отредактировал невидимка123 - Рассвет, 04-Фев-2013, 18:35
Дата: Рассвет, 04-Фев-2013, 19:05 | Сообщение # 821
Взрывная кровь Bang!
«~ [Главная поляна] ~»
Серо-полосатая со всеми мыслями покорно продвигалась за своей соплеменницей. Её взгляд был задумчивым и очень странным. Будто бы она решала трудны пример по математике и рассчитывала все действия. Фыркнув, голубоглазая отвела свой взгляд от снега по которому она шла и посмотрела на свою глашатаю. Приняв удобную Грозе позу, ученица целителя упорото поглядела на кошку и подняла одну бровь вверх. Типа: "ты просто космос, детка". После всей этой веселой показухи ученица поразмыслила над словами глашатаи и решилась сказать: - Я наверно не пойду с вами, - мяукнула ученица целительницы. - буду в лагере! - с этими словами она приняла удобную позу на камне и свернулась в клубочек так как хотела спать. Но, не удалось. Нужно было лечить своих пациентов.
«~ [Пещера целительницы] ~»
«...So you gotta fire up, you gotta let go, you'll never be loved till you’ve made your own, You gotta face up, you gotta get yours, you never know the top till you get too low...»
«...So you gotta fire up, you gotta let go, you'll never be loved till you’ve made your own, You gotta face up, you gotta get yours, you never know the top till you get too low...»
Дата: Рассвет, 04-Фев-2013, 19:30 | Сообщение # 822
Беркут
Откуда-то~
Чёрный оруженосец как обычно сидел в стороне, но не был намерен оставаться в лагере и сидеть сложа лапы. Сверкнув своими холодно-голубыми глазами, он негромко сказал обращаясь... Да ни к кому он не обращался! Наверное сказал всем. Хотя возможно Фантазии. Не знаю в общем. - Я пойду. Темнолап как обычно с непроницаемой мордочкой, направился к выходу в след за Фантазией. О чём же на самом деле думал оруженосец? Ну наверное, побыстрей бы начать битву. Наверное не будь он таким серьёзным и хмурым, вприпрыжку скакал бы возле Фантазии..
За Фантазией~
- Карт-Бланш - крупный беркут - Аватар из коллекции сайта
- Карт-Бланш - крупный беркут - Аватар из коллекции сайта
Дата: Рассвет, 04-Фев-2013, 20:07 | Сообщение # 823
Оруженосец Речного племени
<---------------------------- ПЦ (пещера целителей) Кошечка стояла в пещере Росинки, как вдруг услышала громкий призыв глашатой: -Речные коты! Вы все храбро сражались и достойны хороших мест в Звездном племени, но наши соплеменники были взяты в плен в лагере племени Теней. Конечно, их там достаточно, чтобы сбежать, но им нужна помощь. Те, кто еще готов подраться, подойдите ко мне. Немедленно! Не жалея нежных подушечек лап, и царапая их о наст, Ледоглазка прибежала к Оледеневшему Холму. Можно я?! Я хочу! Я готова! - кричала Лед. Но отряд уже ушел. "Какая я нерасторопная! Дура мышеголовая!А ведь там моя наставница! Я обязана ей помочь! Ну и ладно, пусть меня накажут! Я все равно пойду к ней на помощь!" - с этой мыслью ученица поймала запах соплеменниц и кинулась за ними. ------------------------------->За Фантазией.
Предводительница не столько устало, сколько задумчиво брела по поляне, подняв голову к холму. На нём уже стояла Фантазия. Может быть, в любой другой раз в ней взыграла бы гордость, но сейчас ей было похрен на всё то, что происходит вне её внутреннего мира. Она ещё в Лесу задвинула свой взор зановесочкой. [bgcolor=#FFFFFF]- Я быстренько проскачу по посвящениям, хорошо?[/bgcolor] - лениво запрыгнув на холм, будто спросила разрешения предводительница. [bgcolor=#FFFFFF]- Штормок! Ты становишься Штолапиком. Твоим наставником станет Ястребятник, пусть Звёзды помогут вам в нелёгких тренировках.[/bgcolor] [bgcolor=#FFFFFF]- Златолапка! В связи со смертью нашей целительницы, Росинки, нам требуется ей замена. Ты проявила себя на битве, как настоящая целительница, и, я думаю, ты можешь пока что исполнять её обязанности. Если ты и правда должна стать нашей целительницей, Звёздное Племя пошлёт мне знак, и вы с Грозой пойдёте к Лунному Озеру на посвящение,[/bgcolor] - предводительница еле заметно заурчала и улыбнулась. Практически незаметно. Как бы то ни было, сколько бы ни было смертей, племя растёт. [bgcolor=#FFFFFF]- Гроза, а ты должна будешь провести церемонию прощания с погибшими. Всё племя скорбит по ним. Возьми нескольких воителей и захорони мёртвых за пределами лагеря,[/bgcolor] - предводительница скорбно опусти голову, но вскоре была вынуждена поднять её вновь, ведь племенная жизнь не могла стоять на месте. Жалко. И Росинку. И Совенок. И всех-всех павших... Их уже не вернуть. [bgcolor=#FFFFFF]- Наш отряд по-прежнему находится в лагере Сумрачного племени. Но мы пока не станем суваться туда, ведь у нас есть заложники, как и у них. Хотя их заложники более боеспособны, и они не подведут Речное племя, мы можем быть уверены,[/bgcolor] - да, это так, мы должны надеяться, - грохотом стучало в ушах, и Лучак вновь и вновь отчаянно старалась избежать таких неуверенных мыслей, [bgcolor=#FFFFFF]- А я сейчас пойду на границы. Пойду одна. Но Мокролапая побежит следом и спрячется где-нибудь среди деревьев, чтобы её не заметили Сумрачные. Если они придут и согласятся на наши условия, именно она отправится за пленными в наш лагерь. И мы вернём их Теням, хватит с них,[/bgcolor] - кошка глубоко вдохнула. Нет, если она будет одна на границах, а у Сумрака - целый патруль, с ней ничего не случится, [bgcolor=#FFFFFF]- Если что-то случится, мы должны будем издать вот такой клич,[/bgcolor] - предводительница взвыла, три раза занижая и вновь возвышая голос, [bgcolor=#FFFFFF]- Если сделать так громко, голос будет слышен в самом лагере, потому что эхом разнесётся по лесам. В таком случае постарайтесь как можно скорее прибежать на звук и помочь соплеменнику. Отныне это Речная фишка,[/bgcolor] - Лучак сделала морду типа "крутой", не хватало только солнечных очков. Она рассмеялась, звонко и так естественно, довольная победой, вернувшимся голосом и чувствами, переполняющими её. Единственное, что омрачало начало этого дня, - мёртвые соплеменники, подло убитые крысами.
Серо-полосатая не спеша шла по дороге из снежка и пинала клубки снега своей тощей лапой. А зачем улыбаться, если ты все равно никому не нужен и никто тебя не любит по дружески чтобы поддержать. Если, только один хороший, золотистый оруженосец с красивыми шоколадными глазами. Медолап. И тут, кошка наткнулась на скалу с которой буквально орала Лучистая Звезда. "Что, Златолапка моя наставница?!" - немного возмущенно подумала Гроза оглядывая свою предводительницу. Подбежав к Лучистой Звезде она шепнула ей на ухо: - Если честно, я так и хотела. Я слышала пророчество от Звездных предков - золотые когти и грозные глаза - союз навсегда! - не спеша прошептала юная кошка и посмотрела на бывшую наставницу Лучистую. Отойдя от неё на немного она прокричала: - [bgcolor=#FFFFFF]Чтобы провести церемонию прощания с нашими павшими соплеменниками, я прошу Медолапа помочь мне! [/bgcolor]- громко проорала ученица. "Надеюсь он здесь!" - подумала серо-полосатая так как среди толпы маленького, низкого оруженосца было трудно видно.