|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Камышинный Холм
| |
RedStar |
Дата: Ночь, 22-Фев-2009, 11:24 | Сообщение # 1 |
Охотница Звездного племени
|
С краю лагеря, там, где мелкий ручеёк огибает границу полянки, возвышается небольшой холм. Её порог порос острой осокой и камышом, а также прочей болотной травой. Предводителю приходится перепрыгивать через все эти заросли и карабкаться по обычно скользкой поверхности, дабы забраться на булыжник на вершине. Перед холмом распростёрта главная поляна, где и собираются все воины на собрания. Посередине ручейка, чуть правее самого холма, из воды замечается плоский камень, на котором частенько восседает глашатай. Объявления/новости племени
Посвящения - последнее Посвящения Итоги битвы Посвящения Посвящения Итоги битвы; важное объявление Кто отправляется на битву Посвящения; объявление о битве Посвящения Посвящения Итоги соревнований Объявление о соревнованиях и посвящения. Посвящения Глашатой становится Фантазия Лунный Лучик становится предводительницей Лучистой Звездой Посвящение Лунный Лучик в старшие воители; Кристальной и Молочко в оруженосцы Обращение Химеры к племени Посвящение Пылинки в воители; Остринки, Тихушки, Кусочек Неба, Переменчивого и Углесунки в оруженосцы Объявление об отрядах племени Посвящение Речнолапа и Листилапы. Вступление Беляша и Нежнолистой в племя. Объединение в союз Небесного и Речного племён Посвящение Пыльнолапки и Рыселапки в оруженосцы Посвящение Цветение в оруженосцы Глашатаей становится Химера Звездохват становится предводителем
Шапка©Васильковая Описание©Лунношерстка
|
|
|
|
Пенни |
Дата: Утро, 29-Май-2012, 13:56 | Сообщение # 481 |
Взрывная кровь Bang!
|
Лайми увидела Пу и тоже поклонилась ей в ответ. Воительница снова посмотрела на Лучк. - Нет-нет, я ни в коем случае не обижаюсь. Всё хорошо, ничего страшного. - Фу-ух.. - выдохнула кошечка. Ведь Лайм думала что её соплеменница обиделась на неё. - Так ты ещё и старше меня? Мило, - Лайми усмехнулась и поглядела на остальных котов и бросила взор на скалу. - А какое сейчас посвящение? А то я точно не в теме.. - смутилась кошечка. Она тоже как и Лучк устроилась поудобнее и по королевски оглядывала небольшую поляну.
«...So you gotta fire up, you gotta let go, you'll never be loved till you’ve made your own, You gotta face up, you gotta get yours, you never know the top till you get too low...»
|
|
|
|
Пылинка_old |
Дата: Утро, 29-Май-2012, 13:56 | Сообщение # 482 |
#Речной прапорщик.
|
- Нужно сходить и спросит у целителя какие нужны травы.- услышав слово Рыжа слёзы захотели высунуться наружу. - Пылинка, давай если ты сильно хочешь сходишь одна? Просто мне хочется побыть с Лучк. А может потом? Покраснев, в ярости Пылинка начала драть клочьями землю, потом резко остановилась. - Хорошо, мне тоже надо с нашей "целительницей" кое о чём побеседовать. Елегантно махнув хвостом, воительница встряхнула копной серой шерсти и направилась в палатку целительницы.
· Анкета [c] Пожар. · Внешность [c] Фолька. · Аватар [c] подарок от Саунда *^*.
|
|
|
|
Лунный_Лучик |
Дата: Утро, 29-Май-2012, 14:04 | Сообщение # 483 |
Речной Вечножеребёночек
|
- А какое сейчас посвящение? А то я точно не в теме.. Лучик не знала, как объяснить, ведь сейчас оно далеко не одно. - Ты слушала слова предводителя? Сейчас много посвящений, но лично я жду своего, - кошка задумчиво пошевелила кончиком хвоста и ушами. Любимое движение, что поделаешь. Привычка. Воительница повернулась в сторону, где стол Звездохват, но пока ни он, ни Хим ничего не говорили. Их молчание только нагнетало обстановку, которую давно не мешало бы разрядить. Лучик была рада. Наконец, племя начало собираться на собрание. Неужели! Почти целый день поляна была практически пустой, и вот, это свершилось. Чудно. Кошка наступила правой передней лапой на какую-то колючку, подпрыгнула, сидя на месте, но не сказала ни слова. Ладно уж, не так страшно, как показалось сначала. Она улыбнулась и с этой самой улыбкой вытащила зубами занозу. Она была маленькой, избавиться от неё было просто. Вот и мило.
|Лунный Лучик||111 Лун||аватар от Капли Росы|||
|
|
|
|
Маковка |
Дата: Утро, 29-Май-2012, 14:05 | Сообщение # 484 |
− Осторожней, в тени охотятся волки.
|
<< Не помню откедава О_О" Лазурь пришла к Камышовому холму, где проходило собрание племени. Наконец воительница дождалась этого момента. Небесная! Твоим наставником станет Лазурь, а твое новое имя - Кусочек Неба. - произнес предводитель. Лазурь подошла к своей новой ученице и потерлась с ней носами. Кошка посомтрела на светлеющее небо. Хотя оно уже во всю сияет яркими красками. Будто кто-то пролил эти водянистые оттенки на небо. Яркие утренние краски переливаются, солнце освещает прсонувшуюся землю. Зеленые листочки на деревьях и кустах еще мокренькие от прошедшей грозы. Все расцветает. цветут растения, наступает Сезон Зеленых Листьев. кошка едва прикоснулась к своей ученице и прошептала: - Пошли потренируемся что ли? - спросила молодая воительница и маленькой кошечки.
................ овечка, 7 лун: луна ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ чтобы они выли, ластились к ее лучам, А она в их сердцах из лунного света жила
|
|
|
|
Пенни |
Дата: Утро, 29-Май-2012, 14:15 | Сообщение # 485 |
Взрывная кровь Bang!
|
- О, а ты становишься старшей воительницей? - мурлыкнула кошечка. Ей было завидно. Она тоже хотела стать как быстрее старшей воительницей. Лайм поглядела на Хим и Звездохвата. Лайми будет ждать. Возможно и она скоро станет старшей воительницей. - Я рада за тебя, Лучк! - мяукнула кошка и устремила глаз на скалу. Она будет всё делать для того чтобы стать старшей. Она уселась поудобнее и опустила голову вниз. Кошка хотела заснуть, но ждала посвящения всех соплеменников.
«...So you gotta fire up, you gotta let go, you'll never be loved till you’ve made your own, You gotta face up, you gotta get yours, you never know the top till you get too low...»
Сообщение отредактировал Лайм - Утро, 29-Май-2012, 14:16 |
|
|
|
Лунный_Лучик |
Дата: Утро, 29-Май-2012, 14:24 | Сообщение # 486 |
Речной Вечножеребёночек
|
- О, а ты становишься старшей воительницей? Лучк переступила с лапы на лапу, задумавшись над тем, сколько ждала этой должности. Сколько? Всю жизнь, с момента появления здесь. Но дождалась же, и это откровенно радует. - Да, - Лучк снова улыбнулась и внезапно поняла, что сама уже устала от собственной улыбки. Веесело.~ - Я рада за тебя, Лучк! Да-да, я тоже за себя рада, как ни странно. - Спасибо, мне безумно приятно, - Лучк подняла голову к небу и насладилась приятными ароматами природы. Какой приятный запах. Мм... Вот это настоящая весна, вернее, уже почти лето. С одной стороны, хотелось тепла, с другой - жара мешала стандартному течению жизни. Ну и ладно, куда от него денешься.
|
|
|
|
Пенни |
Дата: Утро, 29-Май-2012, 14:32 | Сообщение # 487 |
Взрывная кровь Bang!
|
- Думаю и я скоро стану старшей воительницей, - мяукнула шепотом кошечка и посмотрела на небо вместе с Лучк и почувствовала приятный аромат сирени, и она как будто отправилась в прогулку по яркому лесу. Лайм, улыбнулась Лучк и уставилась на всех остальных котов. - Скажи, а что надо делать чтобы стать старшей воительницей? - с надеждой мяукнула Лайми и снова задумалась о чём - то "важном". Воительница посмотрела на ветки деревьев и погрузилась в какой - то сон, где была её сестра..
|
|
|
|
Лунный_Лучик |
Дата: Утро, 29-Май-2012, 15:46 | Сообщение # 488 |
Речной Вечножеребёночек
|
- Думаю и я скоро стану старшей воительницей Лучк задумчиво распушила усы. - Возможно, вполне возможно, но, думаю, не так скоро, - добиться должности довольно сложно; к тому же, это очень трудоёмкое занятие, да и времени отнимает много. Если честно, кошка чуть ли не впервые видела Лайм здесь. Для начала, нужно повысить активность... Воительница сморщилась и вновь распушилась. - Скажи, а что надо делать чтобы стать старшей воительницей? Трудный вопрос. - Мм..так сразу и не скажешь. Ты должна быть активной, ходить в патрули и выполнять разнообразные задания. Впрочем, это может занять довольно много времени, - Лучк не хотелось расстраивать воительницу, поэтому опять же улыбнулась. Кто знает, возможно, она совсем скоро будет стоять здесь, на месте Лучик, с той же довольно-наглой мордахой.
|
|
|
|
Ласкогривка |
Дата: Утро, 29-Май-2012, 16:01 | Сообщение # 489 |
Хмуроликий скептик Речного племени
|
Ласкогривка устало плелась к Холму, как прикрытые глаза уловили две серые шерстки, которые воительница сразу узнала. Пылинка стала воительницей, выходит.. Трёхцветная кошка повернув голову, посмотрела на умиротворяющую идиллию, которая растрогала бы любого кота. Но только не Ласкогривку. Очень напряженно, кошка подошла поближе к Камышовому холму, и всё время поглядывала на свою подругу, то и дело опуская глаза на лапы и заглатывая застрявший в горле ком. Сердце бешено колотилось. Лучик посветят раньше, чем Ласкогривку, хотя Лас и старше, но отнюдь не это беспокоило трёхцветную воительницу. Беглый взгляд огненных глаз бешено носился на поляне, а голо пересыхало. Опять! Опять! Ненавижу себя! Почему все нормальные, а я такая.. Нао подойти, и поздравить. Но её ведь пока не посвятили.. Значит это подождет. Всеми силами кошка пыталась скрыть свою обеспокоенность, но у неё это плохо получалось, и она сгорбившись, села.
Никогда не лги, если не хочешь остаться один, В запредельные дали лети, доверяй только сердцу, Никогда не жди, что кто-то будет жить за тебя, Иначе ты упустишь свой шанс, просто двигайся к солнцу.
|
|
|
|
Черносветик |
Дата: Утро, 29-Май-2012, 16:12 | Сообщение # 490 |
allons-y! вне игры
|
Черносветик постаралась улыбнуться и прижалась к полосатой приятельнице. Через ее голову Черносветик посмотрела на Лучк, которая тоже являлась подругой для Черносветик. Лучк, я опоздала. Ничего особенного не произошло? В глазах сквозь туманное настроение заиграли искорки. Тебя уже можно поздравить? Черносветик улыбнулась,но вдруг потупилась. Из глаз выкатилась слеза и старшая поспешила отвернуться. в принципе, эту слабость могли заметить Лучк, Пыль и Пу. Ну то есть, не Пыль, а Мраморка. Старшая вздохнула. Выкладывать причину этой минутной слабости ни я, ни Черносветик не хотят.
|
|
|
|
Независимость_old |
Дата: Утро, 29-Май-2012, 16:31 | Сообщение # 491 |
Вне игры
|
- Позвольте мне сказать, - она сделала полукивок Звездохвату, который подзатянул с речью и подняла хвост, призывая кошек к тишине. Нет, Химера не собиралась говорить по поводу посвящений, посвящать при живом Угле еще нескольких оруженосцев, которым давно пора вступить в ряды воителей, она завела беседу по другому поводу: - В последнее время мы очень мало уделяем времени тренировкам. Все больше углубляясь в занятия для лагеря и себя-любимых. Мы топчемся на месте в то время, как соседние племена идут вперед. Введенные касты должны действовать и потому я призываю командиров уделить внимание своим отрядам. Каждый день наставник должен провести хотя бы одну тренировку с оруженосцем или дать ему задание. Для воителей не имеющих учеников - занимайтесь друг с другом, развивайтесь. Пока мы радуемся, что покорили воду наши соперники делают то же самое. С сегодняшнего дня помимо занятий в реке тренируйтесь лазанью по деревьям, хотя бы в пару хвостов от земли и прыжками. Это жизненное необходимо. Конечно, до Небесных нам будет далеко - но шанс есть. Она не умела лазать по деревьям, хотя забор преодолевала в два счета. Одиночка. она была обязана уметь все понемногу. Вот только что-то хуже. а что-то лучше. На что-то хуже вышло дерево - самая нижняя ветка. что на расстоянии прыжка - не проблема. а вот карабкаться. Нет, это точно не ее. И эту плеш нужно было чем-то компенсировать. Потому Химера начала плавать, но... если она ушла в последнее. не стоит бросать попытки покорить небеса, то есть деревья. Ну как-то так. - Королев я прошу начинать занятия с котятами в специальном бассейне, а воителей приносить туда по одной живой рыбе каждый день. С четырех-пяти лун дети уже в состоянии начинать учиться базовым навыкам. Рассказывайте им про племена, чем больше, тем лучше. Оруженосцы, я знаю, что наставники не всегда в силах дать вам задание. Если тренировки нет, а подстилки чисты - занимайтесь с младшими. Ведь, возможно, среди них и ваш будущий оруженосец. Интересно было бы. Вот ты оруженосец на грани выпуска. а он котенок на гране выпуска. Проходишь луну молодым воителем и получаешь малыша в свои подопечные, ведь ты с ним начал заниматься уже давно, вы сдружились. Почему бы и нет? Черная кошка повела хвостом и пристала, чтобы не говорить сидя, чем она занималась последние два объявления. - И, что касается патрулей. Раньше их назначала только я и потому иногда в племени было самоуправство. Старшие воители теперь имею право сами набирать патрули, в том числе трудовой. Но просьба все же отчитываться о проделанном. Особенно о положении на границе с племенем Теней. Что я еще могу сказать - не забывайте про охоту, но больше времени уделяйте развитию боевых навыков. Вещи, что были принесены из города со мной разберут Беляш и Ласкогривка. Вопросы? Ах да, самое вкусное напоследок. Львинолапка становится новй целительницей Речного племени. В ночь половины луны она пойдет получить одобрение Звездного племени. Можешь назвать имя ученицы. И слово перебитому Углю
|
|
|
|
Ласкогривка |
Дата: Утро, 29-Май-2012, 16:50 | Сообщение # 492 |
Хмуроликий скептик Речного племени
|
Ласкогривка повернула голову к глашатай, и медленно вздохнув, кивнула. Кошка выслушала всё, и опустив округлую голову, стала степенно обдумывать слова Химеры. Лазить по деревьям? Хм.. Неплохо конечно, но по моему лучше отлично знать свои навыки, чем заглядываться на другие. А чужие племена... Я уже давно потеряла уважение к чужеплеменникам. Кошка вспомнила недавние слова черной кошки, которые были сказаны для королев. Котята, оруженосцы.. - воительница странно зажмурила круглые глаза. Я хочу ученика... Хочу... Ученика... - Детская наивность буквально наплыла на Ласкогривку, захватив её целиком и полностью. В голове уже крутился план тренировок. Чем они будут заниматься... Кошка уже представляла, как учит малыша ловить рыбу, или выслеживать мышь по запаху...
Никогда не лги, если не хочешь остаться один, В запредельные дали лети, доверяй только сердцу, Никогда не жди, что кто-то будет жить за тебя, Иначе ты упустишь свой шанс, просто двигайся к солнцу.
|
|
|
|
Скоростная |
Дата: Утро, 29-Май-2012, 17:02 | Сообщение # 493 |
Фараон, управляющий реками
|
Скоростная осторожно выглянула из зарослей и спряталась обратно. Где меня носит? Ах да..охота... БЫСТРЕЕ НАДО БЫЛО! Сурово отсчитав себя за опоздание, кошка медленно вышла из зарослей и села с краешку. Я пропустила самое интересное!-продолжала себя ругать оруженосец.- скоро ежи летать будут,а я со своими делами,которые медленно выполняю увижу это в последний момент. Я должна активно работать,быстро все делать..а вместо этого где-то пропадаю. Тьфу! Какая из меня воительница будет в будущем? УЖАСНАЯ! Прервав мысли, оруженосец взглянула на всех котов. Может,я зря сюда пришла?
Ловец Звёзд, фараон, 50 лун i wanna run away ⠀⠀⠀⠀⠀never say goodbye ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀i wanna know the truth ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀instead of wondering why
оформа (с)Иней ава (с) Вран
|
|
|
|
Тайная |
Дата: Утро, 29-Май-2012, 18:05 | Сообщение # 494 |
Воительница Речного племени
|
Прибежав, котенок села на Поляну и тяжело дыша хрипло сказала: -Белена умирает..помогите ей,прошу....пожалуйста! Найдите кого-нибудь!Помогите королеве! Откашлявшись, Пятнистая сказала громче: -Королева умирает! Помогите,прошу вас! Она была уверена,что на нее отреагируют так же,как в палатке оруженосцев-безмолвно. Но она еще раз сказала: -Белена,королева племени умирает! Котенок решила сбегать в целительскую,а затем вернуться сюда обратно. Может,мне в пещере помогут?
Сообщение отредактировал Пятнистая - Утро, 29-Май-2012, 18:26 |
|
|
|
Мрачный_old |
Дата: Утро, 29-Май-2012, 18:26 | Сообщение # 495 |
Воитель Речного племени
|
=Палатка оруженосцев= Сумрак со всех ног мчался к холму собраний. Белена умирает! Быстрее! - БЕЛЯШ! ЗДЕСЬ ЕСТЬ БЕЛЯШ? - собрав все силы закричал котик. - БЕЛЯШ! ГДЕ БЕЛЯШ? НА ПОМОЩЬ! БЕЛЕНА УМИРАЕТ! - ещё громче завопил оруженосец. Нет, она не должна умереть! Она не умрёт! - ГДЕ БЕЛЯШ? ПОМОГИТЕ, ПРОШУ! БЕЛЕНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ! - оруженосец кричал так, что закашлялся. Ничего не помогает! Здесь не Беляша? - БЕЛЯШ, ХИМЕРА! ВСЕ! КОТЫ РЕЧНОГО ПЛЕМЕНИ! НАША КОРОЛЕВА УМИРАЕТ! ПОМОГИТЕ! БЕЛЯШ, ХИМЕРА! - снова закричал оруженосец, вспомнив, что и Химера смыслит в травах. Если никто не придёт, я побегу за помощью к племени Ветра, Небесному, да хоть Кровавому, но Белена не умрёт! - Помогите... - уже сорванным и хриплым голосом проговорил Сумрак.
|
|
|
|
| |
 | |  |
|