В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав
С краю лагеря, там, где мелкий ручеёк огибает границу полянки, возвышается небольшой холм. Её порог порос острой осокой и камышом, а также прочей болотной травой. Предводителю приходится перепрыгивать через все эти заросли и карабкаться по обычно скользкой поверхности, дабы забраться на булыжник на вершине. Перед холмом распростёрта главная поляна, где и собираются все воины на собрания. Посередине ручейка, чуть правее самого холма, из воды замечается плоский камень, на котором частенько восседает глашатай. Объявления/новости племени
Ласкогривка ошарашенно поняла голову, и уставилась на вбежавшую Пятнистую. Белена? Королева Речного племени. Она кажется, нянька! Умирает... Наверняка они что то напутали. - Почему то воительница была уверена в том, что всё это неправда, однако... Однако Ласкогривка решила не рисковать, а всё хорошенько проверить. Она уже было вскочила, как глаза её уткнулись на Беляша. - Хватит орать! Иди в целительскую, пойди и поспрашивай у воителей, но не нужно горланить на весь лес! У меня уши от тебя болят! Принеси пользу, и найди Львинолапку или Беляша. Возможно, Пылинка что нибудь знает. Иди! Ищи! Я пойду к Белене - Шикнула Ласка, стукнув оруженосца хвостом. Спустя мгновение она неслась в Ясли.
Никогда не лги, если не хочешь остаться один, В запредельные дали лети, доверяй только сердцу, Никогда не жди, что кто-то будет жить за тебя, Иначе ты упустишь свой шанс, просто двигайся к солнцу.
Никогда не лги, если не хочешь остаться один, В запредельные дали лети, доверяй только сердцу, Никогда не жди, что кто-то будет жить за тебя, Иначе ты упустишь свой шанс, просто двигайся к солнцу.
Сообщение отредактировал Ласкогривка - Утро, 29-Май-2012, 18:39
- Ладно, ладно. - фыркнул Сумрак в ответ на замечание Ласкогривки. - Но там ещё два котёнка уже обыскали весь лагерь. Надо найти Пятнистую и, кажется, Уголяшка тоже пошёл искать, может быть они нашли Беляша? Тогда он, наверное, уже в детской. Стоп. На главной поляне можно любого найти. Вдруг там Беляш, Ласкогривка, ну или Пылинка! Нет, я не допущу, чтобы сегодня была ещё одна смерть. Котята не переживут смерть Белены. Сумрак помчался на главную поляну, окрылённый надеждой и тем страхом в глазах Пятнистой, когда она прибежала к оруженосцам. =Гп=
Остролисточка пришла на собрание. Ей так хотелось поскорее стать оруженосцем! Сегодня её посвящение!!! -Ура! Я сегодня оруженосцем стану! Может в палатке оруженосцев у меня друзья то найдуться. Надеюсь.... У Остры понурилось настроение. У неё не было друзей. Ни одного. Вообще ни одного. Может с ней кто-нибудь и захочет общаться... Она посмотрела на своего будующего наставника. Со Звездохватом было что-то не так. Он был очень слаб на вид. -Надеюсь с ним всё хорошо, - подумала Острик и села в стороне от соплеменников. Ей не хотелось поподаться им на глаза, потому что с ней не кто бы всё равно не поздаровался. Остр обсмотрела поляну. Была очень большая толпа котов. -Может мне всё таки пойти с кем-нибудь поздороваться? - думала она и тут же отвергала эти мысли. Зачем?! Зачем ей с кем-то здороваться, если её никто не замечает? Это было бы глупо. Остра решила не думать о плохом, когда сейчас произойдёт такое событие! Она начала внимаельно следить и слушать всё происходяшее вокруг неё.
*Остролисточка* Авка by Водолапка =* Creat a cat by Лунношёрстка =* Моя анкетка Моя лесенка. Меня не будет до 10 июля! Всем приятного отдыха)))
*Остролисточка* Авка by Водолапка =* Creat a cat by Лунношёрстка =* Моя анкетка Моя лесенка. Меня не будет до 10 июля! Всем приятного отдыха)))
Дата: Полдень, 30-Май-2012, 11:13 | Сообщение # 499
Фараон, управляющий реками
Скоростная подскочила как ужаленная. Белена? А я тут стою, неизвестно чем занимаюсь! Подскочив, оруженосец поскакала к Яслям. Я наверняка уже опоздала..И кто меня просил тут сидеть???Я вечно все делаю не так.Вечно все страдают, и из-за чего? Из-за того что я не предпринимаю никаких мер! Мне словно на все наплевать! Вот и вся верность...да и о чем со мной говорить...
[double][blink][move]ЯСЛИ[/move][/blink][/double]
Ловец Звёзд, фараон, 50 лун i wannarun away ⠀⠀⠀⠀⠀never say goodbye ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀i wanna know the truth ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀instead of wondering why
оформа (с)Иней ава (с) Вран
Ловец Звёзд, фараон, 50 лун i wannarun away ⠀⠀⠀⠀⠀never say goodbye ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀i wanna know the truth ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀instead of wondering why
Дата: Полдень, 30-Май-2012, 13:21 | Сообщение # 500
красотень
Нежнолистая подошла к Химере и попривествовала глашатаю быстрым взмахом хвоста. - Химера, могу я возглавить тренировку по лазанью по деревьям. Я это умею. - что, как, куда и откуда она. Уточняла. Полжизни в племени Теней и не уметь лазать по деревьям - для воительницы позорно, да Нежа еще и предводительницей была. Сейчас же она жаждала передать эти знания молодым воинам. Самой ей, походу, уже за сорок перевалило... Это ей не добрые 20 лун! - И еще. Ласкогривка, Вечерний Месяц и я закончили строительство палатки. - это был типа отчет, но в отчетах она не сильна, а потому вышло кратковастенько...
Н е ж н о л и с т а я|shadow|28m|alternative edition by Бродяжка Анкета|Дневник
__________Гори, но не сжигай _____________Гори, чтобы светить
Дата: Полдень, 30-Май-2012, 21:48 | Сообщение # 501
Вне игры
офф: пару страниц назад Уголь проводил некоторые посвящения, в особенности тех, кому я писала в ЛС
Придется говорить за Угля. Вывод был примерно такого рода. Выслушав все. что произошло и, убедившись, что Сумрак нашел Беляша, она с томным вздохом проводила взглядом черного оруженосца. Белена была действительно важной частью племени, неотделимой его частью. Старшая королева, мать многих котят племени. Глашатая немного помешкала, а затем решила заверить Собрание племени. раз уж на то пошло. Черная кошка повела хвостом из стороны в сторону, подумывая с чего именно начать. - Сегодня в ряды старших воителей вступает еще одна кошка, доказавшая свои умения и преданность Речному племени. Это Лунный Лучик. Прими мои поздравления, ты действительно достойна этой должности, - желтоглазая приподняла брови и улыбающуюся морду, - но это не все. В племени появятся еще новые оруженосцы. Кристальная, доселе не имевшая наставника так же переходит под опеку к Вечернему Месяцу. Научи своих оруженосцев любить свое племя так же сильно, как и ты сам, надели мудростью и справедливостью. Помимо Горелки, моим оруженосцем становится Молочко Спрыгнув со своего места. черная осторожно коснулась носом носа ученика и вернулась назад. Ну вот, вроде бы, и все, что она хотела бы сказать на сегодня. Плотнее обвив лапы хвостом, она кивнула Нежнолистой и объявила это громче, на всеуслышание Речному племени: - Нежнолистая проведет тренировку по лазанью по деревьям. На ней должно присутствовать большинство взрослых воителей. Ласкогривка и Беляш, подойдите, пожалуйста, ко мне. Собрание закрыто
- Сегодня в ряды старших воителей вступает еще одна кошка, доказавшая свои умения и преданность Речному племени. Это Лунный Лучик. Прими мои поздравления, ты действительно достойна этой должности Лучк широко улыбнулась. Приятно слышать. Очень приятно. Понятно, что это лишь стандартная церемония перевода воителя в старшего, но ей всё равно было очень хорошо. Это случилось. Кошка выдохнула и, коротко кивнув Химере, быстро отошла от холма. Уходя, она ещё раз повернулась и оглядела всё вокруг, надеясь запомнить этот момент. Наверное, это её последнее посвящение. Да, скорее всего, ведь не думает же она продвинуться выше? В голове кружилась единственная мысль: Кто знает, кто знает... А по сути, она просто флегматично шагала вперёд, оставив холм за спиной. нет, она ещё побудет здесь недолго, всё равно пока идти некуда. Мм...а может уже стоит подумать о месте главы патруля? Да, точно, теперь она может. Что там говорила Хим? Старшие теперь могут собирать патрули? Вот и чудненько. - Химера, ты не против, если я соберу патруль на границы? - не дожидаясь ответа, кошка оглядела поляну и проговорила. - Лайм, Полосатый и Серебролика, подойдите, пожалуйста. Мы пойдём в патруль на границу с Тенями и Ветром. Было немного непривычно, ну да ладно. Главное, чтобы потом пинков не надавали за самоуправство.
Лайм, осмотрела скалу и услышала слова Хим про посвящение Лучки. - Мряу, - выдохнула воительница. Ей хотелось поздравить Лучку, и собраться в патруль. - Химера, ты не против, если я соберу патруль на границы? Лайм и Серебролика, подойдите, пожалуйста. Мы пойдём в патруль на границы с Тенями и Ветром. - услыхала серенькая кошечка от новоиспеченной старшей воительницы. - Я иду, Лучик! - крикнула наша героиня и подбежала к своей подруге. - Поздравляю тебя, Лучк! - мурлыкнула Лайм. - Ты достойна этой должности как никто другой! - Когда в патруль? - поинтересовалась воительница, поглядывая радостным лицом на кошечку и на солнце. - Я очень волнуюсь, это мой первый патруль! - призналась кошка. - Патрулей в Сумрачном племени, у меня не было. Меня заставляли делать грязную работу, будто бы я была оруженосцем.
«...So you gotta fire up, you gotta let go, you'll never be loved till you’ve made your own, You gotta face up, you gotta get yours, you never know the top till you get too low...»
«...So you gotta fire up, you gotta let go, you'll never be loved till you’ve made your own, You gotta face up, you gotta get yours, you never know the top till you get too low...»
Сер тяжело вышагивала по поляне. Какое-то странное ощущение не оставляло её. Какое? Ладно, вообще-то, не важно, так что можно преспокойно отдаться служению родному племени. Кошка высоко подняла голову и понюхала воздух. Приятно, нежно... Что ещё? Воительница улыбнулась. Так мило, искренне. По-настоящему. Так, как любила улыбаться в раннем детстве, ещё будучи оруженосцем. Она подошла медленными, размеренными шагами к Лучик и сочла нужным поздравить ту с повышением. - Поздравляю, милая, - проурчала она и коснулась щекой её щеки. И не важно сейчас, что она тоже давно мечтает об этой должности. Таких мыслей теперь не было вовсе. - Патруль? - Лик навострила уши и повернулась к Лучк. Она подошла к ней ближе и коротко кивнула в знак того, что готова к отправлению.
- Я иду, Лучик! Воительница громко заурчала, довольная тем, что на её призыв так быстро откликнулись. Значит, всё хорошо. В этот же миг она увидела боковым зрением движение. Это была Серебролика, её извечная подруга. Она тоже пришла поздравить. Не странно, они раньше были неразлучны, а теперь чуть отдалились. Но, возможно, теперь пришло то самое время наверстать упущенное. Лучик ехидно улыбнулась сама себе. - Поздравляю тебя, Лучк! Ты достойна этой должности как никто другой! - Поздравляю, милая Лучк замурлыкала ещё громче. - Спасибо, дорогие, - она шумно выдохнула и состроила улыбающуюся гримасу. Такую смешную. Наверное, нужно приступить к объяснению задания. - Патруль будет проходить по границе Сумрачного племени и племени Ветра. Проверим её на наличие нарушений и переходов на нашу территорию, - она на секунду задумалась и продолжила. - Можем идти? Лучк выразительно махнула хвостом и отошла от холма. Вскоре, она уже была у выхода из лагеря.
- Патруль будет проходить по границе Сумрачного племени и племени Ветра. Проверим её на наличие нарушений и переходов на нашу территорию. Серебролика опять же только кивнула. немногословность - одна из основных черт её характера. Она говорит очень мало, даже в кругу друзей или близких. такой уж уродилась, что поделаешь. Кошка последовала примеру старшей воительницы и проследовала к выходу. Очень жаль, что сегодня патруль пройдёт только по одной границ, ведь бестолковое сидение в лагере уже приелось, не помешало бы изрядно нагуляться. Но ладно, остаётся надеяться на то, что и этот маршрут займёт немало времени. Нужно срочно размять лапы.
Лайм посмотрела на Лучик, полная гордости. - Патруль будет проходить по границе Сумрачного племени и племени Ветра. Проверим её на наличие нарушений и переходов на нашу территорию, можем идти? - услышала от старшей воительница наша героиня. - Да - да, мы идем! - мурлыкнула кошечка и побежала к выходу из лагеря за Лучик. Лайм была очень рада за свою подругу и соплеменницу. Она бежала к выходу из лагеря, словно ветер и заметила следы своим хвостом.
Границы -> Речное-Тени-Ветер
-Куча с добычей Полосатый подошел к холму и услышал разговор о патруле. Да, Полосатик тоже идет в патруль. - Что? Уже в патруль? О, я с вами, - Сказал гордо воитель, помахав своим пушистым полосатым хвостом и улыбнувшись. - Подождите меня, - Крикнул котяра твёрдым голосом. Его блестящая шерсть сверкала на солнышке, и отражала эти лучи. Голубые глаза Полосатого метались в разные стороны: то вперёд, то назад. То влево, то вправо. Идя за Лунным Лучиком (я не склоняюсь ><), кот слегка осматривал территорию.
-Граница Речное - Тени - Ветер
-----------------
Спасибо за проведенное вместе время. Очень вас всех люблю.
Спасибо за проведенное вместе время. Очень вас всех люблю.
Сообщение отредактировал Полосатый - День, 31-Май-2012, 07:52
На поляне внезапно стало слишком много шума, который исчез так же внезапно, как и появился. Химера начала посвящения. Говорила она коротко, без взываний к Звездным предкам. А верит ли она в них? - внезапно пронзил воительницу вопрос, который она тут же откинула. Неж, не твоего ума дело - отчитала кошка сама себя. Глашатая коротко кивнула Нежнолистой и объявила о тренировке в лазание по деревьям. Так как почти все воины разошлись, а белоснежная не хотела ничего откладывать, то она решительно двинулась в сторону оврага. Насколько позволяла память, туда ушли Ласкогривка с Вечерним Месяцем. Ах, да, прежде поздравить! Нежа подошла к Лунный Лучик и ткнулась носом ей в плечо. - Поздравляю, ты заслужила! - Лучк собрала патруль и воительница торопливо добавила: -Забегай после патруля по деревьям лазать. ---Овраг---
Сообщение отредактировал Нежнолистая - День, 31-Май-2012, 09:33
[off]Неж, я тогда ушла уже =)[/off] (Главная поляна)
Лучк перешагнула через какую-то корягу, нагло разместившуюся в самой середине поляны. Было жгучее желание убрать её с дороги, но здесь воители бессильны: к величайшему сожалению, у лесных котов отсутствует бензопила. Старшая, да-да, теперь уже точно старшая, проследовала ближе к холму и подошла к глашатой, махнув хвостом. - Патруль к границе Теней и Ветра окончен. Всё чисто, никаких ЧП. Прогулявших нет, все участвовали, - Лучк на секунду замялась, но продолжать не стала и просто села недалеко от Химеры, чтобы внятно услышать её ответ. Кхм. Вернее, ясно, да.