Ночь, 29-Июн-2025, 03:49   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Ночь.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Главный зал
    Эдельвейс Дата: Ночь, 08-Сен-2013, 12:54 | Сообщение # 1
    филифьонка

За 3000 сообщений

Отсюда можно пройти:
    Кровавая комната | Комната верхушек | Целительская |Северный чертог | Южная цитадель | Западная прерия | Дом Восходящего солнца | Ясли | Лодочный причал | Храм

Что ж, можно сразу сказать, что это самое часто посещаемое место в лагере Кровавого племени. Находится Главный зал на втором этаже, сразу над целительской. Место это достаточно просторное. Стены, как и во всех комнатах Маяка каменные, где-то видны трещины. Пол деревянный, местами скрипит, всюду разброшен различный мусор - от осколков окон до различных щепок и камней. Но разве сам вид Главного зала так важен? Ведь здесь, обычно, собирается множество котов, при чём из всех четырёх отрядов. Они общаются, что-то обсуждают, в общем, тут всегда, если можно так сказать, "кипит жизнь". И лишь ночью, в кромешной тьме, здесь стоит гробовая тишина. Ну конечно, ведь коты ложатся отдыхать - каждые в своих местах.
    Что ж, и напоследок, хочется заметить, что именно здесь предводитель с глашатаем проводят посвящения или объявляют какие-либо новости в племени. Именно здесь котята становятся оруженосцами, а оруженосцами воинами. именно здесь сбываются мечты малышей, которые целых шесть лун ждут дня, когда они станут выше по рангу. Именно тут открывается окно в следующую стадию жизни того или иного кота!

Посвящения и объявления:

-

Адель Дата: Закат, 14-Мар-2014, 16:18 | Сообщение # 3001
    Кровь, тоже имеет свой вкус...

За 500 сообщений
    Кошка сидела и ждала какого-то важного события. Адель не знала, чего именно она тут делает. Может нечего особенного не произойдёт? Может всё также останется, событий не будет? А может всё таки именно сейчас здесь произойдёт что-то грандиозное для Аладушки? Как подсказывали чувства Адель, что-то с ней случиться. Её догадки утвердились. В это время, Первозимье-командирша Северного отряда, пришла сюда, в Главный зал. Тут же она взобралась на скалу, и громким голосом объявила то, что Ад ждала очень сильно.
    -Коты и кошки Кровавого племени! Сегодня произойдет событие, которое важно в жизни племени! Я собираюсь посвятить в советники Адель - она станет советником Севера, - пауза, - Адель! Ты станешь советником, и я надеюсь, что ты будешь активна! Поздравляю!
    Адель в не себя от счастья сидела. Её переполняла очень глубокая радость. Она никогда так не радовалась, скажу вам честно. Это ведь восход на новую лестницу. Это первый шаг, который в будущем поможет Адель стать выше, выше и выше в племени. Наконец-то она сможет проявить себя! Это так замечательно быть советницей. Кошка надеялась, что она сдружиться с Первозимье, и они будут хорошо управлять Северным отрядом. Адель медленно встала на ноги, и улыбнулась.
    -Я буду верой и правдой служить племени, обещаю.-более серьёзно ответила кошка. Псоле этого, Первозимье пригласила её в комнату Северного отряда на уборку, кошка с огромной радостью поскакала туда, за своей коллегой.
    «Комната Севера»

»| анкета | всё о персонаже

Цикада_01 Дата: Закат, 14-Мар-2014, 18:28 | Сообщение # 3002
    камнем на груди
    грозы впереди

За 1000 сообщений
    <~ Комната Севера
    Спуск с крутой лестницы прошел без падений, хоть в чем-то повезло. На последней ступеньке советница спотыкается, но удерживает равновесие.
    У меня чуть сердце в пятки не ушло, ведь собирать бы эти осколки с пола было бы мучительно долго. Кто-то бы определенно напоролся и поранился.
    Пыхтя, Панацея тащит за собой тяжелую шкуру набитую осколками. Ослабит хватку и все упадет к чертовой матери. Воительница поглядывает через плечо на Первозимье, та тоже хромала. Видимо лапу подвернула.
    - Выкапываем яму около маяка и сбрасываем туда весь мусор, хорошо? - устало буркнула Панацея. Челюсть затекла и воительница хочет наконец опустить тяжелую ношу и навсегда избавиться от нее. Шкуру та придется закопать, ведь на ней остались совсем мелкие стекляшки которые вовсе и не заметишь.
    Пан-Пан боком открывает дверь и выходит из маяка. Они прямо как из фильма про крутых гангстеров, казалось бы идут трупы закапывать.
    Шкура тяжело выпадает из клыков советницы, к счастью ничего не выпало.
    - Подожди, я ему вырою. - говорит Пан-Пан, встряхивая поочередно лапами.
    Через несколько минут неглубокая дыра готова и юная воительница небрежно сбрасывает туда шкуру с мусором. Кошка засыпает все это горстью чернозема и переводит дух.
    - Команда, ахах! - смеется Панацея и бредет к обратно маяку.
    Чем бы заняться дальше?
    ~> Главный Зал

Everybody's After My Chainsaw Heart!

Китнисс Дата: Закат, 14-Мар-2014, 22:42 | Сообщение # 3003
    Принцесса
    Одинокой Империи

За 1000 сообщений
    хота~

Вот так вот, да, друзья. Все это прописные истины, о которых толковать можно бесконечно. А смысл это делать? Главное, знайте одно — жизни нет конца, и она будет продолжаться вечно, а как — это уже решать тебе, как и всем остальным живым существам на Земле. Правиа есть правила, пустые законы, которые мы редко обладаем в полном убеждении, что без них нельзя. Не хотим осознавать то, что есть, и принимать все таим, какое оно есть — включая и нашу жизнь, соответственно. А теперь позвольте мне закончить, так как говорить я могу до утра.
    Хюррем пришла из патруля и села на родной холодный пол Зала. Да, она уже сроднилась с ним за столькие луны... Хотя, если посудить, 7 — это совсем мало. Но для Хюррем — много, и спорить не стану. Вам тоже не советую.
    Мышку она аккуратно положила в шкаф, плотно при крыла дверцу. Хю не голодна, нет, хотя после материнства ей нужно восстанавливать силы. Ничего, потерпит.
    А теперь — ночной дозор.

ерхушка маяка~

If you were the sea then I would be the rain
    If you were in harmony I would bring you pain

-

Kитнисс ~35 лун ~одиночка

{X}

If you were the sea then I would be the rain
    If you were in harmony I would bring you pain

-

Kитнисс ~35 лун ~одиночка

{X}

Пенни Дата: Сумерки, 15-Мар-2014, 07:45 | Сообщение # 3004
    Взрывная кровь
    Bang!

За 1000 сообщений
    Предводитель приветливо улыбнулся, глядя на реакцию новоиспеченной советницы Адель. Та внимательно слушала речь Первозимье, а затем, в ее очах заплясали радостные огоньки. Айден кивнул командирше Северного отряда в знак того, что соглашается с повышением такой замечательной кошки. Айден не успел и моргнуть глазом, как Адель уже понеслась за главнокомандующей Севера в их комнату.
    Усмехнувшись, серо-полосатый вновь устроился поудобнее и вспомнил про свою грандиозную мысль, которую хотел осуществить вместе со своими некоторыми соплеменниками. В чем заключалась его мысль: он все еще помнил про сражение с Речными и очень хотел им отомстить. Зная, что против Речного племени настроено и еще одно лесное племя, Кровавый хотел объединиться с ними и пойти на рыбомордых. А всем известно, что это "одно лесное племя" - племя Ветра. С ними то Айд и хотел объединиться. Осталось только подозвать три воина, которых Айд хотел взять к себе, чтобы если что, напасть на Ветер. Хотя он знал что они не откажутся. Уж слабое племя оно. Хотя, как и Кровь..
    - Панацея, Эра и Архей! Подойдите, пожалуйста, ко мне, - предводитель выжидающе посмотрел на соплеменников, восседая на своем деревянном столе, - я хотел заключить союз с предводительницей племени Ветра. Они давно пытают ненависть к Речным котам, как и мы. Если мы объединимся, то сможем пойти на этих рыбомордых с войной. Так вот, я уже придумал как на них надавить. И заключить союз. Но вот незадача: они могут напасть на меня, или что-нибудь еще хуже. Поэтому мне нужны именно вы, если вдруг они набросятся на нас, противостоять им. Вы отличные воины и не раз доказывали это. Ну что, согласны?

«...So you gotta fire up, you gotta let go, you'll never be loved till you’ve made your own,
    You gotta face up, you gotta get yours, you never know the top till you get too low...»

«...So you gotta fire up, you gotta let go, you'll never be loved till you’ve made your own,
    You gotta face up, you gotta get yours, you never know the top till you get too low...»

Цикада_01 Дата: Сумерки, 15-Мар-2014, 08:01 | Сообщение # 3005
    камнем на груди
    грозы впереди

За 1000 сообщений
    - Панацея, Эра и Архей! Подойдите, пожалуйста, ко мне, - - громко крикнул предводитель.
    Советница быстро подбегает к предводителю, а за ней и Архей с Эрой. Как только вся троица оказалась около Айдена, он перешел на шепот:
    я хотел заключить союз с предводительницей племени Ветра.
    Значит намечается битва, Панацея качает головой, но продолжает слушать дальше.
    Поэтому мне нужны именно вы, если вдруг они набросятся на нас, противостоять им. - говорит главарь все так же шепотом.
    - Но я думаю, мы вряд ли сможет отбиться от атак целого племени. Нас жн будет всего четверо. - тихо говорит Пан-Пан. Надеюсь эта битва будет успешна, не как в прошлый раз.
    Вы отличные воины и не раз доказывали это. Ну что, согласны? - ну вот предводитель заканчивает свою речь и вопросительно смотрит на воинов. Для Панацеи поход к племени Ветра будет чем-то новым, неизведанным. Ведь столько всего поменялось, с того момента когда они с матерю ушли оттуда.
    - Согласна. Когда выдвигаемся? - Панацея кивнула головой.
    Лучшк всего выбраться ночью или на рассвете. Но тут уж как Айден скажет.

Пенни Дата: Сумерки, 15-Мар-2014, 08:43 | Сообщение # 3006
    Взрывная кровь
    Bang!

За 1000 сообщений
    Заметив около себя трех соплеменников, которых предводитель как раз и подзывал, он мило улыбнулся. Выслушав начавшую первую говорить Панацею:
    -
    Цитата Панацея ()
    Но я думаю, мы вряд ли сможет отбиться от атак целого племени. Нас же будет всего четверо,

- Ветер не шибко сильное племя, поэтому мы сможем справиться. Я тихо-мирно поговорю с их главой и все будет хорошо. Я уверен в своих словах, - строго сказал главарь.
    -
    Цитата Панацея ()
    Согласна. Когда выдвигаемся?

- Прекрасно. Тогда нам стоит выдвигаться именно сейчас, в сумерках. Как раз к ночи мы окажемся у них в лагере, - главарь говорил очень тихо, чтобы его слышали только Панацея, Эра, Архей. Не хотелось чтобы некоторые воины слышали его слова. Иначе начнут себя накручивать.
    - Выдвигаемся, - объявил предводитель и направился в сторону хвойного леса.

хвойный лес

Ниала Дата: Сумерки, 15-Мар-2014, 08:50 | Сообщение # 3007
    Воительница Кровавого племени

Как же скучно ждать. В этом неоднократно убеждалась Ниала, сидя на холодном полу в Главном Зале — в самом сердце Кровавого лагеря. Быть может, будущего своего лагеря... А кто его знает? Нам не суждено знать, что случится в будущем. Примут ее или нет? Кто знает, опять же? Возвращаться к одному и тому же наскучило, и Ниала перевела взгляд на предводителя в немой надежде. Но нет, он тут же пошел со всеми куда-то! Проклятье... Она опять не успела! Что, ей никогда не суждено стать Кровавой?! Не может же этого быть!
    Проклятие... Но как же так? Этого не может, не может быть...
    Ниала готова была просто зайтись в историке, но усилием воли заставила себя успокоиться. Не хлестать себя хвостом по бокам, а просто подумать. Подождать. Быть может, тогда что-нибудь получится.

{Ich hab’ keine Lust etwas zu kauen
    Denn ich hab’ keine Lust es zu verdauen
    Hab’ keine Lust mich zu wiegen
    Hab’ keine Lust im Fett zu liegen.}
    © Rammstein

{Ich hab’ keine Lust etwas zu kauen
    Denn ich hab’ keine Lust es zu verdauen
    Hab’ keine Lust mich zu wiegen
    Hab’ keine Lust im Fett zu liegen.}
    © Rammstein

Цикада_01 Дата: Сумерки, 15-Мар-2014, 08:52 | Сообщение # 3008
    камнем на груди
    грозы впереди

За 1000 сообщений
    Все же здорово.
    Несмотря на битву.
    Радон в первый раз побывает на такого вида "мероприятиях". Интересно, а племя Ветра будет их единственным союзником? Она была немного поражена потому, что Айден взял именно ее как лучшего воина.
    Юная воительница морально начинает готовиться к битвам, ведь там большие потери, кровавые раны.
    Панацея задумалась и не сразу услышала слова Айдена.
    - Ветер не шибко сильное племя, поэтому мы сможем справиться. Я тихо-мирно поговорю с их главой и все будет хорошо. Я уверен в своих словах,
    Главарь был уверен в своих словах, поэтому Панацее ничего не оставалось как согласиться с этим. Донна вздыхает, нсли бы не рыбомордые, ничего этого бы и не было.
    - Выдвигаемся - объявил главарь. Ничего себе, как все быстро проходит. Воительница ухмыльнулась недоумевающим соплеменникам. Она уверенно покидает главный зал, зная что чуть позже они вернутся сюда с победой.
    ~> Хвойный Лес

Архей Дата: Сумерки, 15-Мар-2014, 13:24 | Сообщение # 3009
    Кровавый Наследник♠

За 500 сообщений
    = не знаю откуда =

Каждая минута приносит нам много нового и интересного. В каждой секунде есть своя мысль. которую она до нас доносит. Архей спокойно дремал около стенки, когда его разбудили слова старого друга Айдена. Медленно открылся правый голубой глаз, горящий лукавым озорством. Лёгкая улыбка появилась на его лице. Командир встал и лениво зевнул. Но вскоре его заспанная, весёлая физианомия вновь стала серьёзной. Глаза похолодели, и Южанин со спокойствием удава , а потом тоже сказал своё слово:
    - С удовольствием, друг мой, с большим удовольствием. Но каким образом ты хочешь надавить на них? Хотя не важно, расскажешь по дороге. Меньше слов. больше работы. парни!
    Архей гордо вскинул свою голову, так часто делают горячие скакуны, перед тем как двинуться в путь, и побежал широкой рысцой за своими друзьями.
    = Хвойный Лес =

Эра Дата: Сумерки, 15-Мар-2014, 14:08 | Сообщение # 3010

~комната Запада

Ра-Ра, закончив уборку, тут же спустилась в главный зал.
    Песчаная воительница быстро запрыгнула на окно и, убедившись, что её никто не видит, высунала туда голову. Ох, как прекрасно - лёгкий ветер дует в лицо, чувствуется прилив сил. Я ничего лучше не знала до этого момента!
    Хмыкнув, Эра огляделась вокруг. Да уж, сумерки, вообще, нужно, конечно ждать тут Джеффи, которая вот-вот должна подойти или же... может она уже подошла, пока наша героиня была на дежурстве.
    Тут, Эру, Панацею и Архея подозвал Айден. Что же нужно новому главарю от них? Ра быстро ушла от окна и направилась в его сторону. Честно, ей хотелось высказаться по этому поводу, мол неправильно, зачем им этот союз, но какое-то странное чувство остановило её от возможной ошибки.
    Да, главное чтобы не случилось никакой битвы - это, пожалуй, будет самое ужасное из того, что может произойти.

хвойный лес~

Пенни Дата: Сумерки, 15-Мар-2014, 18:24 | Сообщение # 3011
    Взрывная кровь
    Bang!

За 1000 сообщений
    лагерь племени ветра

Вот Айден и вернулся обратно, домой, в Кровавое племя. Наконец он был дома и чувствовал себя уютно. Он хоть и был рад, что Ловчая Звезда выслушала его, но во время их разговора, за их спиной разгорался настоящий гнев со стороны Ветряных. Они были особо не рады приходу Айдена и его соплеменников. Впрочем, так бы действовали любые лесные племя.
    Войдя в главный зал, кот облегченно вздохнул и вспомнил про мысль, посетившую его как раз когда он направлялся в лагерь племени Ветра. Пора было выбирать глашатая для племени. Осторожно вспрыгнув на деревянный стол, Айден громко объявил Кровавому племени:
    - У меня есть две новости. Первая - я заключил союз с предводительницей племени Ветра. Вторая - нам пора выбирать глашатая. Посмотрев за каждым, кто как работает, я выбрал себе помощника, который будет действительно моей опорой, и в будущем стать отличным главарем Кровавого племени. Итак. Нашим новым глашатаем становится.. Панацея! Давайте же поздравим ее!

Цикада_01 Дата: Сумерки, 15-Мар-2014, 19:14 | Сообщение # 3012
    камнем на груди
    грозы впереди

За 1000 сообщений
    <~ Лагерь Ветра
    Союз с племенем Ветра был успешно заключен и Панацея устало прошагала в главный зал. Она уселась около контейнеров с едой, чтобы немного перевести дух.
    У меня есть две новости. Первая - я заключил союз с предводительницей племени Ветра.
    Советница была там, она сама все видела. Сначала предводительница не согласилась союзничать, но после небольшого разговора с Айденом - она кивнула головой.
    Но на этом новости не закончились, советница выслушила Айдена, но когда речь зашла о глашатае, она насторожилась.
    Нашим новым глашатаем становится.. Панацея! Давайте же поздравим ее!
    Панацея заходится в приступе кашля, удивленные глаза смотрят на Айдена и лишь через минуту она тихим голосом выдет:
    - Ну ни хрена себе, а, - новоиспеченная глашатая делает небольшую паузу и для себя говорит: Знаете, ребята, это будет несомненно круто. Столько ответственности, но столько эмоций.
    Она поднимается с пола и запрыгивает за Айденом на деревянный стол.
    Надеюсь, что прослужу долгую службу Кровавому племени. Благодарю, Айден. Спасибо всем вам, ребята. - слегка дрожащим голосом говорит Пенни.
    Нужно отойти после всего этого.
    Определенно.

Пандора Дата: Сумерки, 15-Мар-2014, 20:51 | Сообщение # 3013
    между помыслом и поступком
    падает тень

За 500 сообщений
    Адвент, как обычно, неспешно входит в зал, думая о чем-то своем. О чем-то, что недоступно другим. И конечно же, фельдмаршал благополучно пропускает мимо ушей часть речи предводителя, улавливая краем уха только последнюю, самую важную часть.
    Цитата Айден ()
    ..Итак.

Маршал поспешно поворачивается в сторону говорящего, смотря внимательно и пристально.
    Кто знает, может быть...ну, просто, может..?
    Не глупи. Ты пришла в племя совсем недавно, какой статус? Адвент усмехается своим крамольным мыслям, параллельно слушая Айдена дальше. А дальше началось самое интересное.
    Цитата Айден ()
    ...Нашим новым глашатаем становится.. Панацея!

О боже, kamerad!
    Адвент улыбается и подходит к Пан-Пан, радостная и словно светящаяся. Да и сама Панацея была в таком же...удивленно-восхищенном состоянии. Как, например, если бы нищей девочке дали гигантскую конфету.
    -Вы заслужили, kamerad. Я рада за вас - учтиво склоняет она голову и искоса глядит на новоявленную глашатаю: хитро так глядит, с прищуром - мол, хоть ты и глашатая, а от маршала не убежишь, нет-с. Поздравления скупы, все прячется в интонации и незаметном другим подтексте

Адель Дата: Сумерки, 15-Мар-2014, 21:33 | Сообщение # 3014
    Кровь, тоже имеет свой вкус...

За 500 сообщений
    ´Северный чертог

Адель спускалась вниз по ступенькам. Этот пакет хоть и не был переполнен мусором, но всё таки был тяжёлый, свисал, и то и дело делал так, что красавица спотыкалась. Да и ещё в придачу живот кошки. Он не был большим, но также мешал передвигаться с пакетом в зубах. Адель спустившись, села. В это время Айден, предводитель Кровавого племени объявил нового глашатая-Панацею. Догадки и мысли будущей матери оправдались. Пан-Пан всё таки стал глашатаем, и Адель надеялась, что она сможет в будущем хорошо проявить себя. Она была моложе Ад, но всё же заработала уважение племени. Аладушке хотелось поздравить её, но наверно это будет позже. Сейчас нужно сходить и выбросить куда-нибудь этот мусор. Куда обычно его скидывают? Где это место? Видимо, кошки, которые убирались с Фрикаделькой скинули куда-то мусор, но куда же? Пан не хотелось отвлекать от поздравлений, а свою командиршу, кошка не увидела. Ладно, пойдём куда-нибудь закопаем, или просто найдём то место, где можно выкинуть вот этот мусор из комнаты Северного отряда.
    ´Куда-нибудь

Цикада_01 Дата: Сумерки, 15-Мар-2014, 21:50 | Сообщение # 3015
    камнем на груди
    грозы впереди

За 1000 сообщений
    Новоиспеченная глашатая спрыгивает с деревынного стола, а сейчас главное - принять поздавление от самых родных и близких тебе личностей. Глаза Панацеи радостно сверкают при виде родного содата. Забывая про все на свете, она бросается к своей подруге и тут же прнимает ее поздравления:
    -Вы заслужили, kamerad. Я рада за вас
    - Огромное спаси Постараюсь не подвести вас, всех славных ребят. - немного со смущением отвечает Пан-Пан.
    Даже если на ней теперь и лежит большая ответственность, она все равно так и останется обычным "подростком" со своими интересами, страхами и предпочтениями. Они ничуть не поменяется, только приедтся уделять больше времени для Кровавого племени. Пенни была рада тому, что Айден доверяет ей и она теперь глашатая.
    Мимо Пан-Пан прошмыгнула Адель с мусором в пасти, видимо тоже результат уборки в комнате Северного Отряда.
    - Ну, что, найдем приключений себе на голову? Свернем шеи нахрен? - ухмыляется Панацея, обращаясь к Адвент, все еще только начинается.
    Вся жизнь еще впереди.

Сообщение отредактировал Панацея - Сумерки, 15-Мар-2014, 22:16

Поиск:

Сегодня на форуме были: Миллениум, Яркоушка, Сатана, Калинка, Мор, Синекрылая, Крыска, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz