|
| Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Лихолесье
| |
| RedStar |
Дата: Ночь, 22-Фев-2009, 11:31 | Сообщение # 1 |
Охотница Звездного племени
|
л и х о л е с ь е[cut=шапка © Дурман]  [/cut] Какое все же приятное место - лес. Обширные территории, где каждый может найти свое успокоение и помощь. Это не только самые эффективные места, но так же и одни из самых красивых на территориях Сумрака. Здесь каждый может найти все что ему нужно. Воители - много дичи, любители свежего воздуха - затягивающие и завораживающие пейзажи, а целители и их ученики - множество разнообразных трав. Деревья тут все совершенно разные, совсем не похожие друг на друга. Небольшие березы и елочки, тополя и сосны, исполинские дубы и хвойные лиственницы, большой выбор. Дичи тут тоже не мало, мыши, белки, бурундуки и птицы, все, что может помочь прокормить множество желудков в холодные времена. В сезон зеленых листьев лес покрывается травами, начиная от крапивы и заканчивая тимьяном. Несмотря на безобидный облик, это место имеет кровавую историю. За него издавна боролись два племени: Речное и Сумрачное. В какой-то момент истории лес отошёл к Речным и пробыл в их владении долгие годы, однако, Сумрачные никогда не забывают обид. Набравшись силы, они разгромили Речных в битве за этот лес и вернули его себе, дав ему новое имя - Лихолесье.
[cut=здесь можно найти] дичь:
· белки · бурундуки · змеи · мыши · полевки · птицы
травы:
· бурачник · дубовые листья · еловые иглы · валериановый корень · крапива · лесная фиалка · мать-и-мачеха · ромашка · смерть-ягода · тысячелистник · тимьян[/cut]
[bgcolor=#e2e3c5]Отсюда можно перейти в: темнолесье | мрачный берег | граница с речным племенем | общая граница | гремящая тропа | хищные воды
|
|
|
|
|
| Колючка |
Дата: Рассвет, 05-Апр-2010, 21:19 | Сообщение # 331 |
|
|
На полпути воин остановился. Запах Уголька стал невыносимо сильным, но к нему примешивался и другой сладковатый липкий аромат - запах крови. Кот уже не сомневался, что воины Теней прогнали Уголька, да и наподдали ему не слабо, а тот теперь отсиживается в лесу, боясь, что Рыська все рассказала соплеменникам. Кот яростно выпрыгнул вперед и увидел раненого воителя. Шерсть мыгом встала дыбом от гнева, глаза налились злостью, когти то втягивались в подушечку, то вылезали из нее. - ТЫ?! - гневно прошипел Колючка, борясь с желанием немедленно порвать раненого на подстилки для котят. - Лучше придумай причину, по которой ты не ночевал в лагере и бросил свою ученицу, потому что если ты этого не сделаешь, я тебя уничтожу!
|
|
|
|
|
| Уголёк |
Дата: Утро, 06-Апр-2010, 15:22 | Сообщение # 332 |
|
|
Уголёк мигом встал.Увидев Колючку кот хотел объясниться,но видя гнев пылающий в его глазах воин ничего не сказал.Но услышав слова Колючки в Угольке вспыхнула злость и ярость.Он наверно уже выдумывал себе рассказ про моё отсутствие!Не надо было присматриваться даже к воину,всё было на нём написано. -Успокойся!-прошипел Уголёк оскаливая клыки.Какую причину!?Бросил ученицу?!- лихорадочно смеясь повторял слова Колючки Уголёк.Я ничего не собираюсь придумывать.А уничтожать своего же соплеменника ты не имеешь права.Или же хочешь нарушить правила?-успокаиваясь,но в гневе отвечал Уголёк.Воин видел,как Колючке не терпится повоевать с ним.Поэтому кот уже приготовился к нападению.Уголёк всегда недолюбливал Колючку.Теперь он ещё больше ненавидит кота.
Сообщение отредактировал Уголёк - Утро, 06-Апр-2010, 15:24 |
|
|
|
|
| Колючка |
Дата: Утро, 06-Апр-2010, 17:16 | Сообщение # 333 |
|
|
Колючка яростно впился когтями в землю. Да как смеет этот предатель что-то говорить мне о правилах?! - воин зарычал и приподнял лапку, сжимая в когтях ком земли. - Да все племя будет мне благодарно! Кот издал боевой клич, прыгнул Угольку на спину и прошелся когтями по бокам. Гнев застилал ему глаза, но в сознании, затуманенном яростью, все-таки успела зародиться крупица сомнения.
|
|
|
|
|
| Рыська |
Дата: Утро, 06-Апр-2010, 17:27 | Сообщение # 334 |
|
|
Кошка мчалась через лес как безумная. Так быстро она не бегала никогда. Она быстро выдохлась, но не могла позволить себе снизить скорость. Что, если пока я тут прохлаждаюсь, все будет кончено?! - Рыська аж взвыла, представив себя такую картину. Не чуя под собой ног, кошка вбежала на маленький вытоптанный участок, неподалеку от границы с племенем Теней. И тут ей пришлось резко остановиться, потому что прямо перед ней Колючка кинулся на Уголька. Рыська успела заметить, что ее наставник сильно ранен. Что же... - начала было появляться мысль, но потом все будто застыло, время для нее остановилось. Рыська не могла сказать ни слова: широко открытыми зелеными глазами она наблюдала за происходящим, не в силах даже пошевелить языком. Что же ты молчишь???!!! - вдруг завыл кто-то в глубине ее сознания. Рыська вздрогнула, очнулась от оцепенения... - Остановитесь!!! - стараясь перекричать двух дерущихся котов, завопила пятниста кошечка.
Сообщение отредактировал Рыська - Утро, 06-Апр-2010, 17:28 |
|
|
|
|
| Колючка |
Дата: Утро, 06-Апр-2010, 17:43 | Сообщение # 335 |
|
|
Остановитесь!!! - закричал кто-то за спиной. У Колючки упало сердце. Разумеется он узнал Рыську! Но воин не ослабил хватки, наоборот, вцепился еще сильнее в черную шкуру предателя. - Рыська! - прохрипел Колючка. - Мы должны прогнать этого предателя! Давай, Рыська, не смотри на меня так, будто я напал на тебя, а не на него! Скажи что-нибудь! - взмолился кот. Пауза затягивалась. Кошка не говорил ничего, лишь в глазах ее повисло немое удивление.
|
|
|
|
|
| Рыська |
Дата: Утро, 06-Апр-2010, 17:50 | Сообщение # 336 |
|
|
Рыська молчала. После того, что сказал Колючка, она долго вглядывалась в него, ища в его глазах огоньки безумства. Но так и не нашла... После этого она перевела взгляд изумленных глаз на Уголька, словно спрашивая его о странном поведении Колючки. Наконец, она открыла рот для ответа. - Прогнать? - тихим безликим голосом спросила она. - Предателя? - из горла кошки вырвался хриплый смешок. - Колючка, это ТЫ предатель! - громко заявила она, сверкая полубезумными глазами. - Как ты посмел напасть на воина своего племени?! - взвизгнула Рыська. Не смотря на все, что она делала, говорила, думала, внутренне она оставалась удивительно спокойной. Рыська уже просто не могла ничему удивляться. К тому же радость от того, что Уголек жив теплыми волнами затуманивала ее сознание.
|
|
|
|
|
| Колючка |
Дата: Утро, 06-Апр-2010, 18:09 | Сообщение # 337 |
|
|
Колючка опешил от такого ответа. Он не знал, что ответить. Воин уже ничего не понимал! - Рыська? - с удивительным гневом кот уставился на ученицу. - Значит ты знаешь, что происходит?! Может просветите меня в конце концов, вы оба!?!! - взбесился Колючка. Его шерсть дыбом стояла от злости и непонимания, он не знал, что ему делать, сомнение, зародившееся в самом начале, разрослось в нем и с каждой секундой бушевало все сильнее. К тому же воин был готов ударить ученицу за то, что она так разговаривает с ним. Я же старался все сделать для тебя, Рыська! Как ты этого не понимаешь?! - все сильнее и сильнее обида на нее въедалась в его сердце. - Что я сделал не так?! Чем я хуже этого предательского мешка с костями?!
|
|
|
|
|
| Рыська |
Дата: Утро, 06-Апр-2010, 18:16 | Сообщение # 338 |
|
|
- Успокойся и отпусти его, - холодно велела Рыська. Она совсем не ожидала, что кот ее послушает. - Уголек не предатель. По крайней мере я очень надеюсь, что ты сам это придумал, а не увидел его, докладывающим сведения о нашем племени врагу. Уголек спасал нас. Рыська села на землю и теперь уже ясными глазами, в которых светился неизвестный доселе огонек, посмотрела на воителей. Ее наставник выглядел просто ужасно. Сразу видно было, что у него выдалась не сладкая ночка.
|
|
|
|
|
| Колючка |
Дата: Утро, 06-Апр-2010, 18:25 | Сообщение # 339 |
|
|
Успокойся и отпусти его - Колючка послушно отошел от Уголька. Ему стало даже очень интересно послушать оправдание поступка кота, который не пожелал ничего ему рассказывать. Уголек не предатель. - А еще голубые ежи летают по лесу По крайней мере я очень надеюсь, что ты сам это придумал, а не увидел его, докладывающим сведения о нашем племени врагу - воин фыркнул про себя: да тут и видеть ничего не нужно, все ясно как день! Уголек спасал нас - и вместе с голубыми летающими ежами по лесу бегают гигантские розовые белки! Колючка не поверил ни единому слову кошки. Он ждал, что скажет черный воин, но тот молча зализывал раны. Наивная Рыська... Неужели ты веришь в то, что говоришь? - фыркнул он. Воин заглянул кошечке в глаза и увидел в них холодную уверенность и теплые огоньки веры.
|
|
|
|
|
| Рыська |
Дата: Утро, 06-Апр-2010, 18:33 | Сообщение # 340 |
|
|
Рыська поняла, что Колючка не верит ей. Настроение ее было просто отвратительным, какой ценой она вернула себе спокойствие было загадкой даже для нее самой. Но сейчас это спокойствие таяло на глазах. желание защищать Уголька отпало, всколыхнулась старая ревность и снова поползли мысли: он это назло..., он все специально... - Какие же коты мышеголовые! - прошипела кошка себе под нос. - Я не буду тебе ничего объяснять! - дерзко заявила кошка. - Уголек ведь не проглотил язык, раз может вылизываться, предоставляя мне честь защищать его?! - язвительно поинтересовалась ученица. - А то, что вы ненавидите друг друга по какой-то непонятной причине вовсе не значит, что вы имеете право нарушать Воинский закон!
|
|
|
|
|
| Колючка |
Дата: Утро, 06-Апр-2010, 18:40 | Сообщение # 341 |
|
|
- Ты говоришь мне о Воинском законе?! ТЫ?!! Ученица, сбежавшая из лагеря без сопровождения старшего воина и позволяющая себя так разговаривать с воителем?! Колючку пожирал гнев на наглую кошку. И как я мог не заметить всего этого в ней раньше?! Как она могла мне нравится?! - подумал он. Но потом посмотрел на спокойную злую мордочку Рыськи и все встало на свои места. Теплая нежность подкатила к самому горлу, кот хотел было извиниться, но вспомнил об Угольке и резко развернулся к тому. - Объясни мне все, - попросил воитель. Злость Рыськи, передавшаяся Колючке, вдруг обернулась не безумным гневом на Уголька, а усталой обидой и всепожирающей черной дырой ненависти.
Сообщение отредактировал Колючка - Утро, 06-Апр-2010, 18:40 |
|
|
|
|
| Рыська |
Дата: Утро, 06-Апр-2010, 19:03 | Сообщение # 342 |
|
|
Рыська была жутко зла и разочарована. Она хотела уйти, но не могла себе этого позволить. Уйди она сейчас, драка может разгореться вновь. Но не в этом дело. Ее убивала позиция Колючки. Ничего не знает, но считает себя правым! А почему, спрашивается? Да потому что этот мышеголовый кошак "воитель"!!! Возомнил себя невесть кем! И еще этот взгляд! Будто я предала его! Не надо было Уголька защищать! Он прекрасно может сам за себя постоять! А Колючке придется долго извиняться, когда он узнает правду! Хотелось бы увидеть как этот самоуверенный зазнайка поведет себя в такой ситуации! Одно лишь это стоит того, чтобы остаться и послушать!!! Кошка села и саркастично уставилась на Уголька.
|
|
|
|
|
| Огнелика |
Дата: Полдень, 07-Апр-2010, 20:14 | Сообщение # 343 |
Старшая воительница Речного племени
|
огнелика решила поохотиться.она забрела в самую глубь леса и прислушалась.вскоре она увидела дрозда около дерева.кошка залезла на соседнее.и пробежавшись по ветке бесшумно перепрыгнула на дерево ,под которым сидел дрозд.потом спрыгнув на него сверху кошка убила его милосердным укусом в шею.хорошо что я раньше упражнялась в прыжках подумала огнелика.
Я - большой комок позитива
|
|
|
|
|
| Терновик |
Дата: Ночь, 11-Апр-2010, 21:21 | Сообщение # 344 |
Старший воитель Грозового племени
|
-привет из сестренка- кот был рад видеть свою сестру
Рыжая шерсть. Шерсть длинная и гладкая. На спине кота есть темно-рыжие полоски.Когти острые.Терновик не большого размера,но это не мешает ему в бою.
|
|
|
|
|
| Уголёк |
Дата: Утро, 13-Апр-2010, 14:55 | Сообщение # 345 |
|
|
Лапы задрожали от тяжести кота.Не впадая в панику воин ловко скинул с себя Колючку.Бока Уголька нещадно болели.Было понятно,что воин полоснул кота всей силой и ненавистью.Шерсть уже была залита кровью.На ещё растущей зелёной траве появлялись красные точки.Но в данный момент было не до этого.Уголёк изготовился к прыжку,но вдруг послышались чьи-то шаги.Вдруг показалась пятнистая шёрстка и нна поляну вышла Рыська.Ученица Уголька быстрыми шажками направлялась к двум воинам.Что она тут делает? Уголёк не вымолвив ни слова слушал разговор соплеменников.С чего это меня защищает Рыська? Вдруг тишина оглушила серого воина и оглянувшись Уголёк увидел на себе ненавидящий и жданные взгляды.Отряхнувшись воин подошёл поближе.Двойка стояла напротив кота.Уголёк как будто был оглушён.Казалось прошла вечность.Ветер ерошил мокрую от крови шерсть.Что и говорить,чтобы не сделать хуже?Вдруг не то скажу.Ну да ладно!Я думаю,как маленький котёнок!Воин хлестнул себе хвостом по боку и начал свою речь: -Слава Звёздному племени всё закончилось,-начал Уголёк переводя взгляды с Рыськи на Колючку. -Спасибо Рыська,за беспокойство и защиту.А Колючке за предоставленные мне раны.Колючка,в наше племя забрела бродяга.При чём очень упрямая,охотившаяся на нашу дичь.Убеждать пришлось долго,хотя всё было напрасно.Без боя не обошлось...-кот вздохнул и посмотрел уже на вечереющее небо.Солнце уже по немногу заходило за деревья.Острая боль не хотела угасать,сила её только возрастала. -Я не вру тебе,Колючка.Ничего не скрываю.Я всегда верно служил племени,и никогда не нарушал Воинский закон,-Уголёк закончил и устремив свой взгляд на Колючку стал ждать его ответа.Серый воин был спокоен.Вдруг острый толчок боли порвал кота.В глазах потемнело.Уголёк закрыл глаза.Он почувствовал рядом Рыську.Но чувство крови было намного сильней.С силой открыв глаза он увидел только темноту,там была Кисточка,его сестра. -Это ненужная смерть,-произнесла она тонким голосом.Ты жив,тебе не нужно идти в Звёздное племя.-голос её прервался.Не веря своим глазам Уголёк закрыл их.Снова открыв он увидел процветающий лес.Воин стоял рядом с сестрой.Кисточка устремила свой взгляд на прямую.Уголёк повторив за ней увидел пятнистую кошку с неизвестным ему котом.Вдруг кот понял,что видет молодую и красивую воительницу Рыську и старшего воина Колючку.Они вместе охотились.И на вид они были счастливы.Если тебя не будет,будет так,-сказала спокойным голосом Кисточка бросив хвостом на двух воителей.Уголёк ничего не понял.Он хотел спросить у неё что-то,но он как будто онимел.Сестра расстворялась и весь лес вместе с ней.
Сообщение отредактировал Уголёк - Утро, 13-Апр-2010, 14:58 |
|
|
|
|
| |
 | |  |
|