Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой.
В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка.
В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку.
В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево.
Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.
Уже на рассвете с неба начинают падать крупные снежные хлопья. Они кружат в воздухе, плавно опускаясь на землю, и достаточно быстро укутывают территории воителей плотным одеялом. Воздух влажный, снег под лапами шумно скрепит, усложняя жизнь охотникам, голые ветви деревьев обретают свою новую зимнюю "крону". Холода припозднились, из-за чего тоненькая корочка льда появляется на водоёмах только к сумеркам.
Температура: на рассвете -3, в обед опускается до -6 и держится так до ночи
Сила ветра: очень слабый, еле заметный
Охота: в первую половину дня средний шанс, во вторую – ниже среднего
Травы: под снегом можно попробовать выкапывать коренья, но в это время года они почти бесполезны
Капелька взглянула исподлобья на предводительницу Грозового племени и приподняла бровь, тихо прошептав себе под нос. - Ну вот, вот, я о том же! Будут лишь новые раздоры и стычки, ничего интересного. Нам это надо? - Такие раздумья могли бы продолжаться ещё несколько минут, но Кап поспешила перевести внимание на длинное бело-чёрное перо подвешенное на крепкую ниточку на шее. Оно было завораживающим, приманивающим взгляд и таким...то чувство, увы, неописуемо. Но со своей находкой серенькая ученица целительницы почему то, совсем непонятно почему, чувствовала увереннее и уютнее. Вскоре невзрачная кошечка с пером на шее обратилась вся в слух, что бы выманить хоть некоторые обрывки фраз из общего гула толпы, вызванные словами Быс...Кометы. Минут десять или пятнадцать были потрачены впустую. Через некоторое время, проведённое в бессмысленных попытках выловить интересное что нибудь из разговоров воителей, Капелька нетерпеливо постучав блинным белым в серебряную полоску хвостом, встала и принялась расхаживать по поляне взад и вперёд, пока её это окончательно не надоело. Не, ну сколько же можно ждать? Огорчённо, и в то же время немного гневно мысленно вознесла слова к предводительнице Небесного племени. Что то подсказывала Кап, что в лагере творится неладно. Наверное, такое жюе чувство, как и у всех целителей, когда есть больные. Не вытерпев, серая малышка молниеносно пересекла поляну и изящным движением запрыгнула на ствол поваленного дерева. Элегантно и осторожно, но одновременно не замечая их из за страха за больных или пострадавших, ученица Рябины с быстротой ветра пронеслась по мосту, некогда поваленного самим Звёздным племенем, что бы убить предателя Чернохвата и показать котам воителям, что здесь будут проводиться Советы. Оказавшись на твёрдой почве, светло-серая с оттенком голубого кошечка вздохнула более менее спокойно и последний раз кинув лёгкий и мягкий взор своих светло-голубых, ледяных глаз на Остров, где остались её, ещё не ушедшие в лагерь соплеменники, кинулась домой, шестым чувством понимая, что случилось что то недоброе. Лапы сами несли её не только к остальным больным, но и к Рябине, серьёзно болевшей Зелёным Кашлем. Ведь Ряба ей почти что заменила родную мать, которая кстати, бросила её нааверное. Но не одно желание помочь больным двигало ею - то перо, оно, почему то придавало сил, отчаянности и всех остальных хороших качеств. Оно стало оберегом для Кап. [move]Лагерь Неба[/move]
Вскоре Совет был окончен, все стали расходиться... Вот и Комета позвала Грозовых в лагерь. Серенькая Снежиночка дернула ушком, и не пожелала так быстро уходить. Кошечка скользнула под куст, откуда стала внимательно следить за происходящим. У нее осталось незавершенное дело. И поэтому она сейчас высматривала кого-нибудь из Неба. Расспросить про Осенюшку. Но и потом кошечка не собиралась к лагерь - она хотела погулять по лесу с одиночестве. Конечно, Снежа не когда не слушается правил - тем более тех, которые ей не нравятся. Короче говоря, Снежиночка чуть ли не из под земли достала какой-то зеленый куст и хорошенько извалялась в нем, замаскировав запах. После чего малышка уселась в каком-то сером кусте, замерла, и слилась со всем окружающим.
|Серая Звезда (Звездная Серая Снежинка-Пересмешница), 32 луны, предводитель, грозовое племя, среднего размера кошечка с длинным хвостом и шерстью, быстрая, юркая, ловкая, с сильными задними лапами; кратко о внехе и характере, Снежа (с) Мумка, обстановка (с) Грязнолап| Анкета
|Серая Звезда (Звездная Серая Снежинка-Пересмешница), 32 луны, предводитель, грозовое племя, среднего размера кошечка с длинным хвостом и шерстью, быстрая, юркая, ловкая, с сильными задними лапами; кратко о внехе и характере, Снежа (с) Мумка, обстановка (с) Грязнолап| Анкета
Парус холодно посмотрела на Камету. А начихать ей на чужие мнения, себе на уме! Всё, как всегда, решила сама! На мнение воинов и оруженосцев - плевать! На мнение глашатой - тем более плевать! Ну уж нет, хватит с неё. И с хозяйки - тоже. Сейчас вот возьмет и попросит прошение об отставке. Пусть Комета справляется сама, раз такая умная и самодеятельная! К черту ей правая лапа. Сохранив на морде вежливую маску спокойствия, кошка спрыгнула с ветки, предпочтя забыть, что предводительница забыла ещё и про её новые предложения касательно Воинского Закона. "Убиться веником." - Грозовое племя, домой, - коротко, но громко сказала ищейка и, взмахнув хвостом, скрылась в толпе. Она уже всерьез намеревалась сделать какую-нибудь дрянь или подставу, как вдруг услышала голос Бризохвоста. Неуверенно сморщив нос, она тихо ответила: - Прости, Бриз. Я больше не буду приходить. Всё слишком поменялось, и я полностью верна Грозе. Прощай. Отвернувшись с грустью в глазах, она, опустив голову, пошла прочь. =Дерево предводителя и глашатого=
- Так кто ж ты, наконец? Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Каприз, сын Сириус ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс
- Так кто ж ты, наконец? Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Каприз, сын Сириус ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс
Оставаться на Острове Советов больше не было смысла. Он был уже окончен. Изумрудная хотела было отправиться в лагерь вслед за своим племенем, но вдруг опомнилась: ее никто не может ни видеть, ни слышать... Странное состояние. Но надежду внушало то, что у Парус когда-то было нечто подобное. И у Нежнолистой... Вспомнив о возвращении бывшей предводительницы Сумрачного племени в Речное, Изк в ярости вонзила когти в землю. Стоп... Что-то было снова не так. Ах, она же даже не чувствовала, что прикасалась к чему-либо... Как это ужасно. Изке хотелось поскорее вернуться в свою физическую оболочку, и начать жить, как раньше. Без всякого Сумрачного леса, без всякого Звездного племени, и без нахождения "между двумя мирами". Махнув полупрозрачным хвостом, Руди покинула остров Советов. И тут она поняла, что даже в таком состоянии можно помогать племени. Еще в начале Совета кошка слышала, что многие негодовали по поводу того, что некоторые предводители попросту лгали. Почему бы это не проверить? Все равно ее никто ни увидит, ни услышит.
===Турне по вражеским землям ;D===
With every single day, it won`t go away The way I feel about you
Да уж... Совет был очень интересен. Ученица была тут первый раз, но уже успела узнать про все племена. Она обернулась к берегам острова и увидела что все уже расходятся. -Хм... Наверное и мне надо бы идти... Подумала ученица и опять оглядела все своими светлыми голубыми глазками. Но ничего интересного она не увидела. -Ладно, Снег. Надо бы идти... В лагерь. Кошечка посмотрела на восходящую луну и грустно вздохнула. Потом она помахала хвостиком всем на прощание и встала с земли, отряхиваясь и пыхтя. Она улыбнулась и весело пошла прочь ЗА предводителем. -Хм... Может я кого нибудь встречу? Подумала Снеголапка и прибавила бегу, чтобы всех догнать, но не перегнать. -Так... Надо бы кого нибудь найти...
Задумавшаяся Звезда Солнца вообще забыла о своих верных поданных. Яроглазка улизнула быстро и не заметно. Качнув хвостом, воительница присела на задние лапы. многие Небесные воины разбежались. Вздохнув, воительница покосилась в сторону кустов. Ее братишка наверное уже ушел. Грусть в глазах сверкала ясными огоньками и Судьба не могла эти огоньки потушить. Закусив нижнюю губу, кошка обернулась к Звезде Солнца. Казалось, она уснула. Долгим сном. Скоро ее обмотает паутиной и проснется она через 50 лун... Мрачные мыслишки, не правда ли? Громадина склонила голову на бок. Снеголапка- мелкая козявка из Неба- скрылась в кустах в направлении лагеря. Остались тут сидеть не многие. Среди них была и внучка главаря Кровавого Племени. Шея затекла, лапы заболели, а глаза по-неволе закрывались. Скоро в патруль, нужно выспаться. Уже закат... А пока дойдешь! Солнце клонилось за горизонт, как говорится, ко сну готовилось. Вздохнув, кошка встала на лапы и прошлась взад, вперед. Поляна опустели, сидели лишь Небесные воины, словно зомби, ожидавшие сумерки. " Я в лагерь"- Подумала черная и чихнула. О, правда! Взмахнув хвостом, голубоглазка украдкой взглянула на свою подругу Ледяной Коготь и медленно начала удалятся с поляны. Пробравшись сквозь кусты, она скрылась.
Бастет вздохнула с легким облегчением, когда услышала об окончании совета. Поднявшись, она проследовала к Звезде Солнца. Часть небесных котов уже успела уйти, а предводительница по ходу задумалась. Чтобы не отвлекать главу племени, старшая воительница облизнула губы и тихонько сказала: - Звезда Солнце, я пойду за остальными, если ты не возражаешь, - ей не терпелось попасть поскорее в лагерь и свернуться клубком на подстилке. Ей показалось, что предводительница возражать не сильно станет. Поэтому черная воительница развернулась и отправилась догонять Судьбу, Снеголапку и иже с ними ушедших. Интересно, что сейчас творится в лагере? Баст казалось, что она там не была целую вечность. Поэтому она торопилась. Вот уже черный кончик хвоста мелькнул в темноте и кошка будто растворилась в надвигающихся сумерках. Вход/выход
• Она обладала редким даром не существовать до тех пор, пока в ней не появится необходимость Г.Г. Маркес "Сто лет одиночества"
Речное племя! Пора возращаться в лагерь! Фух, уже пора. Наконец-то. Все предводители рассказали о новостях в своем племени, вообщем, ничего катастрофически интересного не было. Поэтому кошечка легкой походкой по семенила следом за своим племенем. Она завела несколько новых знакомых, и была вполне рада этому. Вот придет в палатку, расскажет всё Рыселапке и Мяте, а потом сладко уснет на подстилке, прижавшись к знакомому рыжему боку. Оруженосец отряхнулась, обернувшись через плечо. В последний раз пятнистая посмотрела на остров советов, а потом исчезла из виду. =Пещера оруженосцев=
[off]Прошу простить за маленький пост, просто не могу пока больше, проблемы с клавиатурой, да и гонят ещё..[/off]
Услышав слова, что Совет окончен, Соволапка неуверенно огляделась по сторонам. А что теперь делать? Интересно, ей еще можно поболтать с новой знакомой, или уже пора в лагерь... Вообще-то их коты вокруг уже начали потихоньку расходиться, потихоньку идя в сторону своей территории, в лагерь Небесного племени. Но время еще есть. Ничего не случится, если она немного задержится на священной поляне. Ты обещала мне рассказать о своем племени, помнишь? - радостно обратилась к Сойке серебристая ученица.
Анкета/Отношения: new профиль от Клепы, спасибо за эту прелесть) [cut=Арт][/cut] Да, теперь все выходные провожу в деревне
Анкета/Отношения: new профиль от Клепы, спасибо за эту прелесть) [cut=Арт][/cut] Да, теперь все выходные провожу в деревне
Совет окончен. Вот и славно. Теперь у кошек осталось время поболтать. -Да. Я помню. У нас в племени здорово. Каждый день, как заново родился. Охотимся мы на пустоши. Там всегда так свежо…. В общем, живём мы, припеваючи, а у вас как? – спросила Сойка, рассказав немного о жизни в Ветре. Большего она рассказывать не хотела, боясь рассказать тайны племени. Со аккуратно встала и потянулась, оглядывая поляну советов.
Мой первый совет подошёл к концу, а жаль, теперь я врятли кого - то встречу, по моему наши границы не соприкасаются, так что новых друзей я увижу только следующем Совете, и то если только на него попаду. Немного удручённо подумал молодой оруженосец и поднялся на лапы. -До встречи. Попрощался Клоун с новыми друзьями и немного печально засеменил за Сумрачными соплеменниками. Ничего, зато увижу Ночушку, Мрач и Бель с Мимом, да кстати, я ещё с вчерашнего дня не видел маму, надо бы её найти. Думал светло - молочный ученик пока шёл к дереву. Запрыгнув на ствол "моста" котик осторожно перебрался на другой берег. Спрыгнув на твёрдую землю ,малыш быстро побежал домой. [move]=Тени=[/move]
- Грозовое племя, домой. Опавшая Листва нервно дёрнула кончиком хвоста и облегчённо вздохнула. Наконец-то она сможет увидится с тем, которого любт больше собственной жизни. Прокусаная до крови губа отчётливо блестела в темноте бурыми капельками крови. Травянисто-зелёные глаза возбуждённо сверкали в лунном свете, тая в себе какую-то женскую ревность и нетерпеливость. Старшая воительница торопливо окинула горящим взглядом почти опустившую поляну и что-то нявнято проборомтала себе под нос. Нежные чувства и отчаянность смешались в душе нашей героини. Ведь Листва до ужаса хотела встретится с чёрным красавцем, но вдруг его не будет в лагере? В общем юная кошечка ощущала некую неловкость и растерянность. Страшно хотелось кинуться вперёд, обогнать всех и первой домчаться до лагеря, радостно бросится к возлюбленному и уединится кде-нибудь. Но это лишь сладостные грёзы, так забудем же о них, хотя бы для того, чтобы не отравлять тянущиеся минуты для Грозовой воительницы. Листва элегантно махнула хвостом и в мгновения ока пустилась бешеным галопом. Когда твой друг в крови будь верен до конца...
=====Лагерь Грозового племени=====
Шикарнейший аватар от гения фотошопа-Трепета :* Подпись в отпуске)
Шикарнейший аватар от гения фотошопа-Трепета :* Подпись в отпуске)
Дата: Сумерки, 05-Май-2012, 07:10 | Сообщение # 763
Хранительница Речного племени
Буролапая теперь выслушала речи всех предводителей племён. При словах Паруса о позорной метке, старшая воительница усмехнулась. Кто бы говорил, сама то побывала в трёх племенах! Кошка, конечно, не обвиняла Грозовую глашатую, и не6 смеялась над ней открыто и презрительно, они давно ещё были друзьями, были, по крайней мере. И Буролапая просто не смогла сдержать улыбку. Королева услышала что пора возвращаться в лагерь. Жаль, этот совет прошёл совсем быстро! Расстроено подумала Буролапая. Кошке ещё надо было сходить на реку пробы набрать мягких перьев для гнёздышка в детской. Буролапая облизала свой воротник, и поднялась на лапы. Вытянувшись во весь свой немалый рост, и гордо подняв голову, кошка прошествовала через весь остров. А потом, легко запрыгнув на поваленное дерево, она в последний раз окинула взглядом поляну, и пошла прочь с острова. Ничего, скоро снова приду сюда, и тогда уже мои котята тоже будут здесь! Подумала Буролапая и потрусила в лагерь. Территория Речного племени. Река.
Дата: Сумерки, 05-Май-2012, 07:38 | Сообщение # 764
вне игры
Вот ещё одна представительница племени, отказывающаяся вести своё племя на олимпиаду. Это Быстрая. Ну что же, она хотя бы не заявляет, что придёт, когда всё будет готово и если у остальных что-то выйдет, как это сделала Созвездие Ящера. Грозовые коты начали "течь" в сторону бревна, уходили с острова и возвращались в свои лагеря, как и подобает каждому племени по окончанию совета. Следующими Остров Советов начали покидать Речные. Один за другим, коты переходили по бревну на противоположный берег и следовали за своим предводителем и глашатаем. Пока только Небесное племя не начало покидать этим места. Яроглазка куда-то ушла, а Звезда Солнца пока что оставалась на месте. Неужели она хочет, чтобы Небо покинуло Остров последним? Не думаю, наверное, просто задумалась. Так или иначе, в скором времени им предстоит удалиться со священного места. Небесные без разрешения предводительницы покидали остров советов. Айс презрительно сморщила носик. Похоже только она и Цветя оставались верны своим властям и покорно сидели, ожидая приказа о выходе. Возможно, что где-то в уголке сидит ещё один воин, но его не видно.
хотя, кто знает, мб еще вернусь, прост чтоб завести дневник.
хотя, кто знает, мб еще вернусь, прост чтоб завести дневник.
Дата: Сумерки, 05-Май-2012, 09:35 | Сообщение # 765
весна в горах Оу.
Звездохват наконец - то произнес свою речь. Он, вроде, говорил что - то о соревнованиях, но Шокичу было фиолетово. Она уже просто сидела и ничего не слушала... Шоколадная ученица открыла глаза. Похоже, она заснула, сидя, да еще и на совете! Надеюсь, никто не видел. Хотя, думаю, если кто и видел кошку, то немногие, ведь она сидела в последних рядах и из - за темной шерсти сливалась с ночью. Но что же заставило Шоколапку проснуться? Если бы не это что - то, она бы так и сидела с закрытыми глазами на поляне. Верно, предводители объявили об окончании совета. Наконец - то! Теперь Шок пойдет в лагерь Теней за своими соплеменниками... То есть нет, в лагерь Неба. Она вскочила и побежала за котами снова к поваленному дереву. = Главная поляна Неба =