|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Лихолесье
| |
RedStar |
Дата: Ночь, 22-Фев-2009, 11:31 | Сообщение # 1 |
Охотница Звездного племени
|
л и х о л е с ь е[cut=шапка © Дурман]  [/cut] Какое все же приятное место - лес. Обширные территории, где каждый может найти свое успокоение и помощь. Это не только самые эффективные места, но так же и одни из самых красивых на территориях Сумрака. Здесь каждый может найти все что ему нужно. Воители - много дичи, любители свежего воздуха - затягивающие и завораживающие пейзажи, а целители и их ученики - множество разнообразных трав. Деревья тут все совершенно разные, совсем не похожие друг на друга. Небольшие березы и елочки, тополя и сосны, исполинские дубы и хвойные лиственницы, большой выбор. Дичи тут тоже не мало, мыши, белки, бурундуки и птицы, все, что может помочь прокормить множество желудков в холодные времена. В сезон зеленых листьев лес покрывается травами, начиная от крапивы и заканчивая тимьяном. Несмотря на безобидный облик, это место имеет кровавую историю. За него издавна боролись два племени: Речное и Сумрачное. В какой-то момент истории лес отошёл к Речным и пробыл в их владении долгие годы, однако, Сумрачные никогда не забывают обид. Набравшись силы, они разгромили Речных в битве за этот лес и вернули его себе, дав ему новое имя - Лихолесье.
[cut=здесь можно найти] дичь:
· белки · бурундуки · змеи · мыши · полевки · птицы
травы:
· бурачник · дубовые листья · еловые иглы · валериановый корень · крапива · лесная фиалка · мать-и-мачеха · ромашка · смерть-ягода · тысячелистник · тимьян[/cut]
[bgcolor=#e2e3c5]Отсюда можно перейти в: темнолесье | мрачный берег | граница с речным племенем | общая граница | гремящая тропа | хищные воды
|
|
|
|
Нежнолистая |
Дата: Утро, 08-Фев-2011, 14:24 | Сообщение # 556 |
красотень
|
-Отличная охота!-искренне похвалила малышку Нежнолистая. Небоглазка проделала все так быстро и аккуратно, что Нежнолистая подумала, что из нее выйдет отличная охотница. Осенняя Гроза многому ее научила!Думаю, Луч тоже одобрит ее -Она решила поискать голубя для выполнения ее плана
Н е ж н о л и с т а я|shadow|28m|alternative edition by Бродяжка Анкета|Дневник __________Гори, но не сжигай _____________Гори, чтобы светить
|
|
|
|
Небоглазка |
Дата: Утро, 08-Фев-2011, 14:26 | Сообщение # 557 |
|
Спасибо. - смущенно пробормотала Небоглазка. Она положила мышку на землю и вновь принюхалась. На этот раз запах был гораздо слабее, а значит и добыча была дальше. Приняв туже охотничью стойку она медленно направилась туда. Когда ученица была уже довольно близко, она увидела, кто стал её добычей. Это была белка. Я смогу. - подумала про себя ученица, но она не была в этом уверенна. Но Небоглазка продолжила идти. Она приготовилась и прыгнула на белку, как оказалось вовремя. Она быстро прикончила белку и облегчённо вздохнула.
|
|
|
|
Луч_Легенда |
Дата: Утро, 08-Фев-2011, 14:27 | Сообщение # 558 |
Воитель Звездного Племени
|
Полосатый кот поискал зелеными глазами следующую жертву. Мыши услышали писк своих уже мертвых сородичей и затихли. Зато на ветке прямо над Лучом раскачивалась и щебетала маленькая синица. Глашатай вздохнул. Птицы - это, конечно, не мое, но раз это домашний котишка Рубин может поймать ее, то и я смогу. Полосатый кот быстро вбежал по стволу, оттолкнулся лапами, и в следующий момент в зубах его билась маленькая птичка.
Аватарка (с) Туман
|
|
|
|
Нежнолистая |
Дата: Утро, 08-Фев-2011, 14:27 | Сообщение # 559 |
красотень
|
Тут Нежнолистая и нашла голубя. Он сидел на дереве и клевал семена. Нежа не очень хорошо лазила по деревьям, тем более по таким высоким, но надо же было попробовать. Она проворно залезла на дерево и подкралась к птице. Та ничего не замечая сидела на ветке. И тут Нежа прыгнула... Она схватила голубя и прикончила его одним укусом. Она начала спускатся. но ветка под ней проломилась и она рухнула на землю. -Ай!-крикнула она и обнюхала свою лапу. Ничего страшного, просто ушибла. Я могу охотится дальше, надо только немного посидеть
Н е ж н о л и с т а я|shadow|28m|alternative edition by Бродяжка Анкета|Дневник __________Гори, но не сжигай _____________Гори, чтобы светить
|
|
|
|
Луч_Легенда |
Дата: Утро, 08-Фев-2011, 14:30 | Сообщение # 560 |
|
Но Неже с отловом птиц повезло гораздо меньше. Ай! - услышал Луч и увидел Нежу, склонившуюся над лапой. Нежа, ты в порядке? - спросил Луч, выплевывая мертвую птицу на землю. Весь его рот был в перьях. Вот поэтому я и не люблю птиц! - прошипел про себя глашатай, сердито выплевывая перья.
Аватарка (с) Туман
|
|
|
|
Небоглазка |
Дата: Утро, 08-Фев-2011, 14:34 | Сообщение # 561 |
|
Небоглазка подобрала свою белку, которая еле еле помещалась у неё в пасти, и пошла туда где оставила мышь. Тут перед ней предстала довольно удивительная картина. Луч стоял рядом с Нежнолистой, а вокруг него были одни перья. Рядом лежала синица. Потом Нежнолистая лежала рядом с голубем. Небоглазка положила белку рядом с мышью и продолжала смотреть на глашатая и воительницу.
|
|
|
|
Луч_Легенда |
Дата: Утро, 08-Фев-2011, 14:42 | Сообщение # 562 |
|
Небоглазка, молодец!, - похвалил Луч. Он был доволен охотничьими навыками ученицы Осенней Грозы. С такой охотницей Речное племя нигде и никогда не пропадет. Но вот лапа Нежи... Нежнолистая, похоже, сильно ее ушибла... А может, это перелом? Нежа, с лапой все в порядке? Пойдем к Солнечному Лучу!
Аватарка (с) Туман
|
|
|
|
Нежнолистая |
Дата: Утро, 08-Фев-2011, 14:44 | Сообщение # 563 |
красотень
|
Постепенно боль прошла. -Это был всего лишь ушиб, Луч.-и тут Нежнолистая заметила Небоглазку. -Ого, какая огромная белка! Молодец! Ты отличная охотница!-Нежнолистая встала и положила своего голубя в свою кучу. Затем она уже без особого труда поймала полевку. Осталось поймать одну полевку!-подумала Нежа и стала осматриватся, пытаясь выследить ее. Наконец, она увидела зверька копошащегося в снегу. она немедленно подползла к нему и прихлопнула его сильным ударом своей лапы. Она подошла к куче и осмотрела всю добычу. Потом она выпрямилась и дала понять, что закончила охоту
|
|
|
|
Луч_Легенда |
Дата: Утро, 08-Фев-2011, 14:47 | Сообщение # 564 |
|
Луч успокоился, когда увидел, как Нежнолистая быстро поймала полевку. Он осмотрел неслабую кучку, которую они успели собрать. - Неплохо. Думаю, достаточно. Давайте отнесем это в лагерь. Небоглазка, принеси пожалуйста два листка папоротника и два листка лопуха. Самые большие, какие только найдешь! - попросил глашатай.
Аватарка (с) Туман
|
|
|
|
Нежнолистая |
Дата: Утро, 08-Фев-2011, 14:47 | Сообщение # 565 |
красотень
|
Но тут лапа Нежнолистой сильно заболела. Нежнолистая поморщилась. Тут Луч как раз предложил сходить к Солнечному Лучу. -Да уж, навероное сходить стоит-сказала кошка на трех лапах заковыляла к лагерю. -Небоглазка, пожалуйста захвати мою добычу. Заверни свою и мою добычу в два листа папоротника и возьми этот "пакет" за концы. Так тебе легче будет нести все это
|
|
|
|
Небоглазка |
Дата: Утро, 08-Фев-2011, 14:52 | Сообщение # 566 |
|
Хорошо. - кивнула ученица. Она нырнула в кусты и скоро выбралась оттуда с листками папоротника. - Вот, я сейчас ещё за лопухом сбегаю. - и Небоглазка снова нырнула туда. Прошло пару минут и она выскочила оттуда с лопухом. Потом она взяла из 4 листов папоротника 2, и завернула туда свою добычу и добычу Нежнолистой. - Луч, твою добычу тоже завернуть?
|
|
|
|
Луч_Легенда |
Дата: Утро, 08-Фев-2011, 14:53 | Сообщение # 567 |
|
Да уж, навероное сходить стоит - донеслось до Луча. Он беспокойно посмотрел на кошку, подождал, пока ученица Осенней Грозы принесет листья, а потом сказал: Смотри, Небоглазка. Этому я научился у двуногих, когда путешествовал к месту-где-тонет-солнце. Берешь лист лопуха, на него кладешь лист папоротника. Вываливаешь добычу. Но не переборщи. И потом завязываешь. у Двуногих это называется "пакет" - Мою добычу можешь не заворачивать. Я сам.
Аватарка (с) Туман
|
|
|
|
Нежнолистая |
Дата: Утро, 08-Фев-2011, 14:54 | Сообщение # 568 |
красотень
|
-Спасибо, Небоглазка-сказала Нежа и медленно пошла в сторону лагеря. Лапа ужасно болела. Ей не очень хотелось показыватся Солнечному Лучу, но надо. Интересно, что с моей лапой? Перелом или ушиб? Или растяжение?-размышляла она, идя в лагерь в палатку целителя к Солнечному Лучу -----------Палатка целителя------------
Сообщение отредактировал Нежнолистая - Утро, 08-Фев-2011, 14:55 |
|
|
|
Луч_Легенда |
Дата: Утро, 08-Фев-2011, 14:57 | Сообщение # 569 |
|
Луч подождал, пока ученица повторит все манипуляции, потом взял один узелок, наиболее тяжелый. - Только не задевай им за растения, - предупредил глашатай, - а то вывалится все содержимое. пакет хрупкий. Глашатай увидел, что Нежа уже начала движение в сторону лагеря. - Сама идти можешь? - пробурчал он, не разжимая зубов.
Аватарка (с) Туман
|
|
|
|
Небоглазка |
Дата: Утро, 08-Фев-2011, 14:57 | Сообщение # 570 |
|
Хорошо. - Небоглазка внимательно проследила за Лучом. - Теперь всегда буду так делать. Она взяла в зубы свой "пакет" и посмотрела на Нежнолистую и Луча - Идём? - - она уже была готова идти в лагерь.
|
|
|
|
| |
 | |  |
|