Рассвет, 11-Авг-2025, 00:57   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Лихолесье
    RedStar Дата: Ночь, 22-Фев-2009, 11:31 | Сообщение # 1
    Охотница Звездного племени

Основательница
    л и х о л е с ь е

[cut=шапка © Дурман][/cut]
    Какое все же приятное место - лес. Обширные территории, где каждый может найти свое успокоение и помощь. Это не только самые эффективные места, но так же и одни из самых красивых на территориях Сумрака.
    Здесь каждый может найти все что ему нужно. Воители - много дичи, любители свежего воздуха - затягивающие и завораживающие пейзажи, а целители и их ученики - множество разнообразных трав.
    Деревья тут все совершенно разные, совсем не похожие друг на друга. Небольшие березы и елочки, тополя и сосны, исполинские дубы и хвойные лиственницы, большой выбор.
    Дичи тут тоже не мало, мыши, белки, бурундуки и птицы, все, что может помочь прокормить множество желудков в холодные времена.
    В сезон зеленых листьев лес покрывается травами, начиная от крапивы и заканчивая тимьяном.
    Несмотря на безобидный облик, это место имеет кровавую историю. За него издавна боролись два племени: Речное и Сумрачное. В какой-то момент истории лес отошёл к Речным и пробыл в их владении долгие годы, однако, Сумрачные никогда не забывают обид. Набравшись силы, они разгромили Речных в битве за этот лес и вернули его себе, дав ему новое имя - Лихолесье.

[cut=здесь можно найти]
    дичь:

· белки
    · бурундуки
    · змеи
    · мыши
    · полевки
    · птицы

травы:

· бурачник
    · дубовые листья
    · еловые иглы
    · валериановый корень
    · крапива
    · лесная фиалка
    · мать-и-мачеха
    · ромашка
    · смерть-ягода
    · тысячелистник
    · тимьян[/cut]

[bgcolor=#e2e3c5]Отсюда можно перейти в:
    темнолесье | мрачный берег | граница с речным племенем | общая граница | гремящая тропа | хищные воды

Луч_Легенда Дата: Утро, 08-Фев-2011, 15:00 | Сообщение # 571
    Воитель Звездного Племени

Хорошо. Теперь всегда буду так делать. Идём? - Луч одобрительно кивнул.
    Идем. Надо доставить Нежнолистую к Солнечному Лучу в палатку. Он ее вылечит. Заодно проверим Интуицию, - кот вспомнил бедную кошку, уже второй день валяющуюся в палатке целителя, - Надеюсь, ей уже лучше.
    ---- Палатка целителя.

Аватарка (с) Туман

Аватарка (с) Туман

Сойка_del Дата: Утро, 08-Фев-2011, 15:54 | Сообщение # 572

Сойка обнюхала пойманную добычу - две мышки, одна огромная мышь и небольшой дрозд, которого ей таки удалось схватить. Правда, для этого ей не пришлось применять приёмы племени Ветра, потому что неосторожный дрозд сидел на земле, и , видно, он так и не заметил охотницу, которая ловко прижала его лапой к земле и прикончила прицельным укусом.
    Конечно, не очень густо, но сойдёт - решила она и собрала свой улов в сверток. Затем Сойка взяла его в зубы и пошла к куче с добычей.
    ------Куча с добычей

Осенняя_Гроза Дата: Полдень, 09-Фев-2011, 09:28 | Сообщение # 573
    Воительница Речного племени

---Главная поляна
    Осенняя Гроза вдохнула запахи зимнего леса. Тут было спокойно, уютно и тихо. Это моя территория! Мой лес! И я буду защищать его до последней капли крови! - подумала Осенняя Гроза. Весело виляя хвостом к ней подбежала Небоглазка. Ну что? Куда отправимся? Может ты предложишь? Ты ведь вчера ходила на охоту. Где больше дичи и в каких местах река еще не замерзла. Я бы не отказалась от сочной рыбки, - весело подмигнув своей ученице сказала Осенняя Гроза.

Одинокая речная кошка ищет друга!

Сообщение отредактировал Осенняя_Гроза - Полдень, 09-Фев-2011, 09:30

Небоглазка Дата: Полдень, 09-Фев-2011, 09:29 | Сообщение # 574

---Главная поляна
    Небоглазка вышла следом за наставницей в лес. Здесь запахи были ещё сильней. Она принюхалась. вот дрозд сидит на дереве, но до него кошечка вряд ли доберётся, тем есть опасность свалится вниз. А вот и мышь копошится в корнях деревьев, но сейчас маленькая ученица ловила более интересный запах. Голубь! - Голубь сидел на земле, что давало ей большее преимущество, чем с дроздом. Небоглазка словно по команде встала в охотничью стойку и медленно покралась к голубю. Он её не замечал. До него оставался всего пару кошачий хвостов, она ещё сильней втянула живот. Пару шажков, прыжок, укус и голубь у неё в лапах. - Отлично! - потом она повернулась к Осенней Грозе с голубем в зубах. К реке? Ну ладно. - тихо сказала она. Честно сказать ей хотелось бы поохотится в лесу. Всё таки рыбу она любила не так сильно, как птиц или белок.

Сообщение отредактировал Небоглазка - Полдень, 09-Фев-2011, 09:31

Осенняя_Гроза Дата: Полдень, 09-Фев-2011, 09:35 | Сообщение # 575

Ты просто умница! Чистая работа! - похвалила ученицу Осенняя Гроза. Она делает большие успехи! Но пора и мне что-нибудь поймать. Осенняя Гроза принюхалась. Ее окружили различные запахи. Осенняя Гроза прислушалась. Под корнями дерева копошилась мышка, не замечая, что рядом с ней находятся две кошки. Надо подойти к ней с подветренной стороны. Осенняя Гроза начала медленно красться. Мышцы напряглись до предела, прыжок, укус в шею и все кончено. Спасибо тебе Звездное племя за одданную мне жизнь, - еле слышно прошептала воительница.

Небоглазка Дата: Полдень, 09-Фев-2011, 12:26 | Сообщение # 576

Небоглазка кивнула. Она решила не издавать лишних звуков, положив своего голубя на землю кошечка вновь принюхалась. Дрозд. Этот запах не давал ей покоя. ей вроде бы и хотелось, да и она знала, что не поймает его. - Нет, ты не сможешь! И ты знаешь это. Пока этот дрозд тебе не по силам. - поэтому Небоглазка переключилась на более лёгкую добычу, которая находится на земле. Она тут же ловила запах мыши, и вновь приняв охотничью стойку она поползла вперёд. Небоглазка нацелилась и прыгнула. мышь не успела издать даже предупреждающего писка, что бы все её сородичи прятались, как уже была в зубах у кошки.

Добавлено (09.02.2011, 12:26)
    ---------------------------------------------
    Небоглазка посмотрела на небо. За вершинами деревьев виднелось солнце. Я думаю нам пора. Тем более может быть сегодня мы ещё пойдём в охотничий патруль, но я больше надеюсь на пограничный. - думала ученица. Она посмотрела на Осеннюю Грозу. - Осенняя Гроза, я пожалуй пойду в лагерь. Добычу мы поймали, а я хочу ещё сходить в патруль. Надеюсь ты не против? - но сейчас Небоглазка не дождалась ответа наставницы. И она подобрала своего голубя и мышь направилась в лагерь.
    ---Куча с добычей

Сообщение отредактировал Небоглазка - Полдень, 09-Фев-2011, 12:28

Вечерний_Месяц Дата: День, 10-Фев-2011, 15:13 | Сообщение # 577
    Пушистый Донжуан Речного Племени

За 1000 сообщений
    Вечерний Месяц чуял запах прошлого охотничьего патруля , но он решил проверить Златолапку и спросил- Что ты чувствуешь ? - Та начала принюхиваться . Вечерок в это время прорабатывал окончательный план тренировок. -Интересно она разбирается в запахах ?-Ему было интересно , он не очень помнил свою первую тренировку , зато прекрасно помнил кота по имени Шоколад. Тот был молод и мудр, Вечерний Месяц , а тогда ещё Луноглаз мечтал быть таким как он .

Вежливость стала такой редкостью, что некоторые принимаю ее за флирт.
    За ав спасибо Колючей:)

Златолапка_old Дата: День, 10-Фев-2011, 15:18 | Сообщение # 578

-Пахнет нашими соплеменниками - сказала Златолапка,- и здесь была Небоглазка! Златолапка вспомнила,что сестра приносила с охоты голубя.

Вечерний_Месяц Дата: День, 10-Фев-2011, 15:23 | Сообщение # 579

За 1000 сообщений
    Молодец ... Теперь мы пройдём вон к тому дереву , у него очень интересная история . Её обязаны знать все ! Ну может не все... Но история очень интересная- Златолапка горела желанием , она очень старалась. Пока они шли Вечерний\Месяц начал рассказывать предысторию - Когда то эту историю рассказала мне мать , она сгорела при пожаре . когда я её услышал в первый раз , я был совсем чуть чуть старше своих котят , я был как Кася.

Златолапка_old Дата: День, 10-Фев-2011, 15:28 | Сообщение # 580

Златолапке стало интересно,какая история у того дерева? И она приготовилась внимательно слушать Вечернего месяца.
    -Мне так жаль твою мать... -грустно сказала Златолапка. Она раньше слышала у старейшин об огне и её бросало в дрожь от этих рассказов. "Бедный Вечерний месяц!Так рано потерял маму!" - сказала в мыслях Златолапка.

Сообщение отредактировал Златолапка - День, 10-Фев-2011, 15:41

Вечерний_Месяц Дата: День, 10-Фев-2011, 15:43 | Сообщение # 581

За 1000 сообщений
    Ничего -Он улыбнулся - Ты даже не представляешь сколько я потерял ...- Он устроился по удобнее , Вечерок не хотел расстраивать Златолапку - Мою историю ты послушаешь уж точно не в тренировочное время !Так вот ...
    Когда то когда ещё эта земля только зарождалась , начали прорастать растение. Это дерево было одним из них-
    Он немного остановился , это дерево напоминало ему его ...- Когда остальные деревья были большими и сильными,это так и оставалось чем то похожее на кустик. Шли дни недели , прошло очень много лет ! Как на эту территорию позарились двуногие . Они начали здесь всё крушить и взрывать ... Кстати одно из нашествий произошло не так далеко от сюда . Погибло много деревьев , осталось лишь парочка ... Но когда прямоходящие заметили это молодое деревце , которое выжило после всех невзгод ...Они решили уйти из леса . Мы должны быть ему благодарны , ведь лишь оно возрадило жизнь в лесу !

Златолапка_old Дата: День, 10-Фев-2011, 15:54 | Сообщение # 582

Если бы не это дерево,мы бы здесь не жили? - удивилась Златолапка,мысленно благодаря это дерево. Мне говорили что Двуногие сумасшедшие,но я не знала что настолько! Как хорошо,что они ушли из леса! - сказала Златолапка и вспомнила что страрейшины рассказывали о территории древогрыза. "Никогда не знаешь что взбредёт в голову Прямоходов" - говорили ей тогда старейшины,когда Златолапка выполняла свои обязанности,как все оруженосцы.

Сообщение отредактировал Златолапка - День, 10-Фев-2011, 15:55

Вечерний_Месяц Дата: День, 10-Фев-2011, 16:11 | Сообщение # 583

За 1000 сообщений
    Ты молодец , но у меня есть для тебя ещё задание!- Надеюсь она не расстроиться ...- Ты чувствуешь запах сырости иль влаги ??? Если да то отведи меня к нему ...- Вечерок взглянул в глаза Златолапки - Наверно ты не поняла моё изречение... К нему то есть к источнику этого запаха...- он улыбнулся и присел , ведь с такой активностью нужно поберечь силы , у него ещё много планов .

Златолапка_old Дата: День, 10-Фев-2011, 16:23 | Сообщение # 584

Златолапка задумалась. Запах сырости или влаги? Она вдохнула запахи и пошла к источнику.Перед ней показался берег реки с растущими по берегам камышами.Твёрдая земля сменилась заболоченной. Она повернулась к Вечернему Месяцу и спросила : Этот источник? Златолапка волновалась. "Правильно ли я выполнила задание?" - подумала Златолапка.

Сообщение отредактировал Златолапка - День, 10-Фев-2011, 16:23

Вечерний_Месяц Дата: Закат, 11-Фев-2011, 14:58 | Сообщение # 585

За 1000 сообщений
    Хм... хороший выбор , но ты завела меня слишком далеко , а источник был в двух шагах - он улыбнулся и опять направился в чащу леса . Когда они подбежали Вечерний Месяц вымолвил - Вот он ... это всего лишь мох . Думаю ты хочешь помочь воителям и нашим королевам? Тогда начинай его аккуратно сдирать , уверен с первого раза идеально не получится , но ты постарайся!

Поиск:

Сегодня на форуме были: Кромешник, Штиль, Асмодей, Джеронимо, Гниль, Танец, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz