|
| Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Лихолесье
| |
| RedStar |
Дата: Ночь, 22-Фев-2009, 11:31 | Сообщение # 1 |
Охотница Звездного племени
|
л и х о л е с ь е[cut=шапка © Дурман]  [/cut] Какое все же приятное место - лес. Обширные территории, где каждый может найти свое успокоение и помощь. Это не только самые эффективные места, но так же и одни из самых красивых на территориях Сумрака. Здесь каждый может найти все что ему нужно. Воители - много дичи, любители свежего воздуха - затягивающие и завораживающие пейзажи, а целители и их ученики - множество разнообразных трав. Деревья тут все совершенно разные, совсем не похожие друг на друга. Небольшие березы и елочки, тополя и сосны, исполинские дубы и хвойные лиственницы, большой выбор. Дичи тут тоже не мало, мыши, белки, бурундуки и птицы, все, что может помочь прокормить множество желудков в холодные времена. В сезон зеленых листьев лес покрывается травами, начиная от крапивы и заканчивая тимьяном. Несмотря на безобидный облик, это место имеет кровавую историю. За него издавна боролись два племени: Речное и Сумрачное. В какой-то момент истории лес отошёл к Речным и пробыл в их владении долгие годы, однако, Сумрачные никогда не забывают обид. Набравшись силы, они разгромили Речных в битве за этот лес и вернули его себе, дав ему новое имя - Лихолесье.
[cut=здесь можно найти] дичь:
· белки · бурундуки · змеи · мыши · полевки · птицы
травы:
· бурачник · дубовые листья · еловые иглы · валериановый корень · крапива · лесная фиалка · мать-и-мачеха · ромашка · смерть-ягода · тысячелистник · тимьян[/cut]
[bgcolor=#e2e3c5]Отсюда можно перейти в: темнолесье | мрачный берег | граница с речным племенем | общая граница | гремящая тропа | хищные воды
|
|
|
|
|
| Кувшинка_old |
Дата: Закат, 18-Мар-2011, 18:23 | Сообщение # 631 |
|
|
Кувшинка попыталась спрятаться от фонтана снега. Но все было тщетно: снег летел прямо в нее. Пробираясь сквозь "снежную бурю", Кувшинка медленно стала подбираться к подруге. Но и это ей не удалось. За считанные секунды из воительницы Речного племени кошка превратилась в снеговика. Кошка стала пихать сугроб в котором она оказалась, пытаясь выбраться наружу. Выбравшись из сугроба, Кувшинка побежала за Синеокой. Ну, погоди у меня! - весело крикнула кошка. Вдруг она заметила, как подруга упала. Ну вот ты и попалась! Вело подумала Кувшинка. Со всех лап она бросилась к подруге, пока та снова от нее не убежала. Мышку ловишь? - задорно спросила воительница, глядя на то, как кошка вытаскивает лапу из снега.
|
|
|
|
|
| Синеокая |
Дата: Закат, 18-Мар-2011, 18:32 | Сообщение # 632 |
Воительница Речного племени
|
Синеокая пыталась высвободится, но безуспешно. Тут она заметила, что к ней бежит Кувшинка Ой! Мне щас попадет... кошка усилила свои попытки, но лишь только поцарапала лапку и тихонько взвизгнула. Нет, я кажется... застряла... пропыхтела Синя и продолжила, кряхтя высвобождать свою лапу. Вот она поддалась и кошка покатилась кубарем брямо в другой сугроб. Ее припорошило снегом и кошка оказалась внутри сугроба, лишь хвостик хвоста выдавал. А я снеговик!
Сообщение отредактировал Синеокая - Закат, 18-Мар-2011, 18:33 |
|
|
|
|
| Кувшинка_old |
Дата: Закат, 18-Мар-2011, 18:47 | Сообщение # 633 |
|
|
- А я снеговик! - Раздался голос Синеокой из сугроба. Кувшинка начала смеяться. Она и правда на снеговика похожа - А тебе идет! - Весело заметила кошка. - Всегда так ходи! И кошка снова стала смеяться. Она подбежала к Синеокой и начала ее сильнее закапывать, так, чтобы даже кончика хвоста не было видно. - Все, теперь ты точно снеговик! - Замурлыкала Кувшинка. Она отошла на пару шагов, чтобы посмотреть на "плоды своего старания" - из-под снега были видны одни глаза.
|
|
|
|
|
| Синеокая |
Дата: Закат, 18-Мар-2011, 18:52 | Сообщение # 634 |
|
Снег попал в нос и кошка чихнула. Снежная крепость вокруг нее распалась. Шкурка промокла насквозь Брррр!!! Синя подпрыгнула Х... Х...Хоооооллллодддноооо ккккаккк! Она начала прыгать вокруг подруги, пытаясь согрется. Зуб на зуб не попадал и Синеокая переодически чихала. тут она заметила островок земли, без снега. На него светило солнышко Ура! Кошка села на это место и подставила спинку солнцу.
|
|
|
|
|
| Кувшинка_old |
Дата: Закат, 18-Мар-2011, 19:07 | Сообщение # 635 |
|
|
Кошка смотрела, как подруга греется на солнце. Похоже я заморозила ее. Надеюсь, что она не заболеет. Кувшинка села рядом с кошкой и спросила: Как ты себя чувствуешь? А то ты чихала так, словно барсук, не хотелось бы, чтобы ты заболела. Кувшинка подняла голову и стала смотреть на небо. Даже уходить не хочется отсюда. Она посмотрела на подругу, казалось, что она думает о том же.
|
|
|
|
|
| Синеокая |
Дата: Закат, 18-Мар-2011, 19:22 | Сообщение # 636 |
|
АААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИ! Нет, я не заболела! Кошка вскочила - ее шерстка уже почти высохла Пойдем, поохотимся! И кошка направилась на поиски дичи. Уже скоро она почувствовала запах дрозда - он клевал семена под деревом. Кошка ползла против ветра и добыча ее не почувствовала. Она медленно подкралась к птице, и прыгнула. Перекусив бедняге горло, Синя вернулась к сестре. Вот! Я не заболела!
|
|
|
|
|
| Кувшинка_old |
Дата: Закат, 18-Мар-2011, 19:58 | Сообщение # 637 |
|
|
- Отличная охота! - Проворковала кошка, глядя на убитого дрозда. - Теперь моя очередь. Кошка стала принюхиваться. Знакомый запах начал щекотать нос. Белка... Кошка прижалась животом к снегу и стала тихо ползти вперед. Запах начал усиливаться. И вот Кувшинка ее уже видела около корней дерева. Главное не спугнуть. Кошка стала ползти вперед. Вдруг белка резко дернулась и уже собиралась забраться на дерево. Кошка быстро прыгнула и одним точным ударом убила белку. Она схватила белку и побежала к Синеокой.
|
|
|
|
|
| Синеокая |
Дата: Закат, 18-Мар-2011, 20:21 | Сообщение # 638 |
|
Офф: напиши в подпись Code [i]Ава by Синеокая[/i] Ладно, еще по разочку и пойдем в лагерь! Заявила кошка и принюхалась, но ничего не почуюла. Она поползла дальше, ползла долго и вот услышала шорох и почувствовала запах кролика Отлично! пронеслось у Сини в голове. Кошка уже почти поймала кролика, но тот вырвался и побежал. Синеокая успела царапнуть ему лапу и за кролико оставались кровавые следы. Он бежал медленно, а кошка ползла по пятам и вот обиссиленный бедняга остановился, а Синя прыгнула на него и прикончила. Она вернулась к Кувшинке Хотел уйти, да не смог!
Сообщение отредактировал Синеокая - Закат, 18-Мар-2011, 21:10 |
|
|
|
|
| Кувшинка_old |
Дата: Закат, 18-Мар-2011, 21:06 | Сообщение # 639 |
|
|
Офф: Ой, прости, забыла. Уже пишу) Кувшинка радостно замурлыкал. Ты превосходная охотница! Я бы его ни за что не поймала. Похвалила она подругу. Так, нужно не оплошать, я должна еще хоть что-нибудь поймать. Кошка принюхалась. Голубь! Словно по приказу Кувшинка прижалась к земле и поползла вперед. Около кустов кошка остановилась и стала смотреть вперед. Не о чем не подозревая, по снегу ходил голубь. Кошка напружинила лапы и резко прыгнула. Одним укусом она прикончила голубя. Через пару секунд Кувшинка вернулась к Синеокой, показывая пойманную дичь. Вот.
|
|
|
|
|
| Синеокая |
Дата: Закат, 18-Мар-2011, 21:14 | Сообщение # 640 |
|
Ну вот и хорошо! Кивнула Синеокая, выкапывая свою добычу Может... Может пойдем в лагерь? Нерешительно сказала кошка. Погоня за кроликом вымотала ее, но в душную палатку идти не хотелось. Вот бы остаться сдесь!... Синеокая снова плюхнулась в сугроб и ей уже было безразлично, намокнет она или нет. Кошка закрыла глаза и начала подремывать, не замечая, что погружается все глубже и глубже. Тут под ней что то хрустнуло и неуспела кошка открыть глаза, как провалилась. Только черный хвост мелькнул.
|
|
|
|
|
| Кувшинка_old |
Дата: Закат, 18-Мар-2011, 21:23 | Сообщение # 641 |
|
|
Не успела Кувшинка ответить, как Синеокая провалилась. Все хорошо? Синеокая, ты в порядке? - Взволнованно спросила воительница, подбежав к подруге. Казалось, что Синеокая ее не слышит. Что это с ней? Такое ощущение, что она не хочет возвращаться в лагерь. Может, у нее что-то случилось? Кошка задавала себе вопросы, но ответов у нее на них не было. Она посмотрела на подругу и снова задала тот же вопрос: Все хорошо?
|
|
|
|
|
| Синеокая |
Дата: Закат, 18-Мар-2011, 21:30 | Сообщение # 642 |
|
Кошка начала отчаянно барахталась в сугробе, пытаясь вырваться, но на нее падало все больше и больше снега. Его было так много, что ей было трудно дышать и вдруг она провалилась еще глубже. Покотившись кубарем, она уперлась в стенку Это нора... кошка осмотрелась: нора была просторной, но выход из нее завалило снегом. Она подбежала к сугробу, который отделял ее от Кувшинки Я .... Ээээ... Я провалилась в нору. Но выбраться тут очень сложно... Кошка потрогала лапкой сугроб - он был твердый, как из льда. Она попробывала покопать, но лишь поцарапала подушечку на лапе.
Сообщение отредактировал Синеокая - Закат, 18-Мар-2011, 21:30 |
|
|
|
|
| Кувшинка_old |
Дата: Закат, 18-Мар-2011, 21:59 | Сообщение # 643 |
|
|
Кувшинка замерла на месте. Не переживай! Я тебе помогу! Кошка начала копать снег. Надо спасти ее! Копай же! Коша все копала и копала, лапы уже замерзли, но она продолжала копать. Синеокая! - Воскликнула Кувшинка. - Синеокая, как ты там? Казалось, что подруга не услышала ее. Кувшинка начала копать сильнее. Ну давай же! Тут лед... - испуганно прошептала кошка. Она не знала, что ей делать. Подожди немного, я что-нибудь придумаю. Обещаю! - крикнула Кувшинка подруге.
|
|
|
|
|
| Синеокая |
Дата: Сумерки, 19-Мар-2011, 12:56 | Сообщение # 644 |
|
Ну, может я отыщу ход? неуверенно крикнула Синя подруге и обернулась. Тут лежали сатрые тухлые листья, мох. Кошка ткнула лапой землю, стена подалась и кошка чуть не проволилась. Тут есть тунель! Но я не знаю, куда он ведет... Крикнула она и сунулась в дырку. Там было темно и холодно, но оттуда дуло ветром, а значит выход был. Кошка сделала несколько шагов. Земля там была сырая и мягкая, а потом кошка почувствовала знакомый запах. Кролик! Эта кроличий тунель! Синеокая метнулась назад, как можно ближе к ледяной стене и что было сил, крикнула Эта кроличий тунель! Я уверенна, он ведет наружу!
|
|
|
|
|
| Кувшинка_old |
Дата: Сумерки, 19-Мар-2011, 13:10 | Сообщение # 645 |
|
|
- Эта кроличий туннель! Я уверенна, он ведет наружу! - раздался за ледяной стеной голос Синеокой. Кроличий туннель... Она в этом уверена? - Ты уверена, что сможешь выбраться? Мы же не знаем куда ведет туннель... Вдруг там нет выхода, а назад ты не сможешь выбраться. - С тревогой проговорила Кувшинка. - Давай я еще раз попробую разбить лед, вдруг получится... И, не дожидаясь ответа, кошка стала яростно бить лапами по льду, пытаясь убрать с пути ледяную стену.
|
|
|
|
|
| |
 | |  |
|