День, 28-Май-2026, 08:07   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:

• АИНы:

• Мини-чат

События в игре

В игре - День.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Лихолесье
    RedStar Дата: Ночь, 22-Фев-2009, 11:31 | Сообщение # 1
    Охотница Звездного племени

Основательница
    л и х о л е с ь е

[cut=шапка © Дурман][/cut]
    Какое все же приятное место - лес. Обширные территории, где каждый может найти свое успокоение и помощь. Это не только самые эффективные места, но так же и одни из самых красивых на территориях Сумрака.
    Здесь каждый может найти все что ему нужно. Воители - много дичи, любители свежего воздуха - затягивающие и завораживающие пейзажи, а целители и их ученики - множество разнообразных трав.
    Деревья тут все совершенно разные, совсем не похожие друг на друга. Небольшие березы и елочки, тополя и сосны, исполинские дубы и хвойные лиственницы, большой выбор.
    Дичи тут тоже не мало, мыши, белки, бурундуки и птицы, все, что может помочь прокормить множество желудков в холодные времена.
    В сезон зеленых листьев лес покрывается травами, начиная от крапивы и заканчивая тимьяном.
    Несмотря на безобидный облик, это место имеет кровавую историю. За него издавна боролись два племени: Речное и Сумрачное. В какой-то момент истории лес отошёл к Речным и пробыл в их владении долгие годы, однако, Сумрачные никогда не забывают обид. Набравшись силы, они разгромили Речных в битве за этот лес и вернули его себе, дав ему новое имя - Лихолесье.

[cut=здесь можно найти]
    дичь:

· белки
    · бурундуки
    · змеи
    · мыши
    · полевки
    · птицы

травы:

· бурачник
    · дубовые листья
    · еловые иглы
    · валериановый корень
    · крапива
    · лесная фиалка
    · мать-и-мачеха
    · ромашка
    · смерть-ягода
    · тысячелистник
    · тимьян[/cut]

[bgcolor=#e2e3c5]Отсюда можно перейти в:
    темнолесье | мрачный берег | граница с речным племенем | общая граница | гремящая тропа | хищные воды

Синеокая Дата: Сумерки, 19-Мар-2011, 19:33 | Сообщение # 661
    Воительница Речного племени

Кошка уже смогла взять крольчиху и пробормотала что невнятное. Она кивнула - ей понравилась идея Кувшинки, но класть свою добычу она не собиралась и поэтому решительным шагом направилась в сторону лагеря. Она снова что то сказала, но ее было трудно понять. Для большего смысла она ткнула лапой двух крольчат, что бы подруга не забыла их взять. Шею немного ломило, но кошка сильнее стиснула зубы и увеличала скорость, хотя бежать не могла.

Кувшинка_old Дата: Сумерки, 19-Мар-2011, 19:46 | Сообщение # 662

Кошка вздохнула. Вот что ты с ней будешь делать? Синеокая уже, схватив крольчиху, отправилась в лагерь. Кувшинка стояла. Могла бы и выручить Синеокую! А то скинула все на нее, а сама с пустыми лапами побежишь! Мысленно выругала себя кошка. Через секунду она уже бежала следом за Синеокой с двумя кроликами. Она смотрела на подругу и восхищалась. Я бы точно эту крольчиху не донесла.
    ----Куча с добычей--->

Сообщение отредактировал Кувшинка - Сумерки, 19-Мар-2011, 20:12

Синеокая Дата: Сумерки, 19-Мар-2011, 21:40 | Сообщение # 663

Кошка уверенным шагом шла вперед и тут реско остановилась Я точно закопала добычу? А если нет? Я не хочу, что бы ктонибудь все украл! Кошка резко развернулась и побежала дальше. Она подбежала к яме Ну вот! Мышеголовая! торчало крылышко дрозда. Синя забросала его снегом и утоптала. Потом она вернулась к Кувшинке и снова пошла вперед, рядом с подругой. Лагерь был уже близко.

=Куча с добычей=

Добавлено (19-Мар-2011, 21:40)
    ---------------------------------------------
    Кошка выбежала из лагеря и примчалась в лес, даже не оборачиваясь к подруге. Ей хотелось поскорее закончить это дело. Синя без труда нашла ямку, куда закопала добычу и уже хотела раскопать, как уловила чужой запах, принесенный ветром Племя Ветра! Они нарушили границу! прошипела кошка Кто то из Ветра нарушил границу! Я этого так не оставлю! Синеокая была в ярости и стремглав понеслась к границе с племенем Ветра.

Сообщение отредактировал Синеокая - Сумерки, 19-Мар-2011, 22:01

Кувшинка_old Дата: Сумерки, 19-Мар-2011, 22:12 | Сообщение # 664

<---Пещера воинов---
    Что за день? - Разочарованно пробормотала Кувшинка. Кошка подбежала к тому месту, где Синеокая закопала пойманную дичь. Не торопясь она начала раскапывать ее. Как там Синеокая? Вдруг кошка прекратила раскапывать дичь. Где Синеокая? Она должна была быть уже тут! Кувшинка стала ходить из стороны в сторону. С ней же не могло что-то случиться... Пыталась убедить себя кошка.

Сообщение отредактировал Кувшинка - Сумерки, 19-Мар-2011, 22:32

Синеокая Дата: Сумерки, 19-Мар-2011, 23:43 | Сообщение # 665

Синя вернуласась и подбежала к подруге. Извини, задержалась... Этот нарушитель... взгляд кошки был затуманен Ладно, не важно. Нам надо перенести дичь. Давай я помогу. кошка расскопала еду. Ее лапы наполнились силой, она была готова на все. Мы быстренько все сделаем! Синеокая всеми силами старалась скрыть задумчивость во взгляде и не подавать виду, что на границе произошло что то важное. Она достала двух кроликов и снова уставилась на подругу.

Тихоня Дата: Ночь, 20-Мар-2011, 10:53 | Сообщение # 666

Кот издалека наблюдал как кошки тащат добычу
    (он аккуратно взял кролика и отнес к лагерю Речного племени)
    (вернулся и пошел к границе

Сообщение отредактировал Дождливый_день - Ночь, 20-Мар-2011, 10:55

Синеокая Дата: Рассвет, 21-Мар-2011, 12:07 | Сообщение # 667

Кошка почувствовала знакомы запах. Такой нежный, такой приятный, такой нужный. И заметила пропажу кролика Он нам помогает! Нет, Сине надо было обязательно встретися с ним! Ээээ... Я чую мышку... пробормотала она и юркнула в кусты. Кошка побежала вслед за Днем и догнала его, она прижалась к нему, не говоря не слова. Впервые она была рада присутствию чужака на их территории. Пусть для всех в Речном племени он чужак, шпион и нарушитель! Для меня он родной и любимый...

Добавлено (21-Мар-2011, 12:07)
    Кошечка вбежала в лес и подставила спинку солнышку. Как хорошо... И настроение вроде бы было не такое ужасное. и птички вроде бы пели весело... Только вот... А где сейчас День? Синя медленно двигалась среи деревьев, пока не услышала шорох. Она обогнула дерево и заметила мышку. Прыгнув, кошка понесла добычу к подругам, но по дороге снова услышала шорох и упала на живот, как почувствовала, что падать на живот ей не очень то удобно. Она озадаченно опустила голову и смерила пузо взглядом - Сине показалось, или он стал больше, чем обычно? Кошка подняла глаза к небу О Великое Звездное племя! Неужели вы даруете мне котят? и кошка поспешила к подругам.

Сообщение отредактировал Синеокая - Рассвет, 21-Мар-2011, 12:08

Кувшинка_old Дата: Рассвет, 21-Мар-2011, 12:26 | Сообщение # 668

<----Куча с добычей---
    Лес... Кошка подняла носик и стала принюхиваться, впитывая в каждую шерстинку любимый запах. Кувшинка обернулась на Синеокую, та уже давно ловила дичь. Пора и мне что-нибудь поймать. Кошка стала ходить около кустов, пытаясь унюхать мышку. Ничего, - печально вздохнула кошечка. Неожиданно подул легкий ветерок, принося с собой еле уловимый запах зяблика. Кошка сразу прижалась к земле и поползла на запах. Через пару секунд она увидела жирного зяблика, деловито расхаживавшего около корней дерева. Сейчас я тебя поймаю! Кошка напружинила лапы и со всего размаха прыгнула на птицу. Через минуту кошка вернулась к подругам. Вот, - сказала воительница, кладя на землю птицу.

Синеокая Дата: Рассвет, 21-Мар-2011, 12:31 | Сообщение # 669

Синя притащила свою мышку, а ту ей так и не удалось поймать, хотя кошка не расстроилась, ее грела одна мысль - У меня будут котята! От Дня... но были и плохие мысли Землянике дадут нового наставника... - а Синя уже привязалась к этой ученице. Кошка зарыла мышь, подошла к Кувшинке и прошептала в ухо. мне надо кое - что тебе рассказать... Пойдем, отойдем. И Синя вопросительно заглянула ей в глаза.

Киви Дата: Рассвет, 21-Мар-2011, 12:39 | Сообщение # 670
    Воительница племени Теней

За 500 сообщений
    Кошка выскочила из кустов, из пасти её свисал кролик. Она дышала ртом и рот её наполнялся слюной. Кошка бежала в перёд, тёплый ветер ерошил её шёрстку а в душе играла радость. Кошка увидела своих подруг. и заметила, как радостно блеснули глаза Синеокой.Она увидела улыбку кошки и улыбнулась сама. Потом она увидела как кошки куда то направились и побежала за ними. Подскочив к кошкам, она пропыхтела.
    куда идём?

Кувшинка_old Дата: Рассвет, 21-Мар-2011, 12:44 | Сообщение # 671

- Мне надо кое - что тебе рассказать... Пойдем, отойдем. - Попросила Синеокая.
    Кувшинка напряглась. О чем она хочет поговорить? Она внимательно посмотрела в глаза Синеокой и увидела в них радость. Что ж, похоже новость будет веселой. Хоть это радует.
    - Хорошо, только закопаю добычу. - Кувшинка быстренько закопала зяблика и мышку землей, а затем пошла за подругой.

Синеокая Дата: Рассвет, 21-Мар-2011, 12:52 | Сообщение # 672

Ну, эээ... Извини, Мошка, но это личное. Ты потом сама все узнаешь. Скоро. Скоро все узнают, что я скажу сейчас одной Кувшинке. Она вопросительно взглянула на Мошку надеюсь, она не обидится... Но это так важно для меня... Кошке не хотелось обижать Мошку, просто Кувшинка была ее лучшей подругой и Синя хотела, что бы она узнала первой. А потом она расскажет Чернобурке. А потом Дню. Они, наверное. будут рады за нее. А потом узнает все племя. Этого не избежать.

Добавлено (21-Мар-2011, 12:52)
    Синя повернулась к подруге и убедившись, что их некто не услышит прошептала Я жду котят!... От Дня... она замолчала и вопросительно взглянула на Кувшинку. Как она отреагирует? а вдруг ей это совсем не понравиться? я же, наверное, предала свое племя... Об этом знаешь пока только ты! заявила она. глаза ее блестели.

Кувшинка_old Дата: Рассвет, 21-Мар-2011, 13:02 | Сообщение # 673

Кувшинка молча стояла и смотрела так, будто ничего не видела. Я жду котят... Я жду котят... Эхом отзывались в голове слова Синеокой. Кувшинка отвернулась. Я не ожидала такого... Не ожидала, что это будет так скоро. Затем Кувшинка обернулась, глаза ее радостно блестели. Синеокая, я так рада за тебя! - Кошка прижалась к щеке подруги и тихо замурлыкала. Только не забудь рассказать об этом Дню, он тоже должен знать.

Синеокая Дата: Рассвет, 21-Мар-2011, 13:09 | Сообщение # 674

Да, но... Я не знаю, когда мы увидимся снова.. Надеюсь, это произойдет скоро. А еще я обязательно расскажу Чернобурке... прошептала кошка и снова запнулась А как она отреагирует? Ведь мы из разных племен... Синя всем сердцем надеялась, что сестра поймет ее также, как поняла Кувшинка, а сердце переполняла нежность к комочкам, что должны были родится у нее. Интересно, а на кого они будут похожи больше...? кошка помолчала и добавила А я сегодня не могла встать в охотничью стойку....

Офф: пока(( часика через 2 - 3 только смогу опять зайти...((

Кувшинка_old Дата: Рассвет, 21-Мар-2011, 13:25 | Сообщение # 675

Офф: Хорошо, позже доиграем тогда)

- Она поймет, я уверена. Пойми, не важно в каком они племени родились и из какого племени был их отец, главное, что будут котята. Тем более ты говорила, что День собирается стать Речным котом. - Кувшинка ободряюще пихнула носом подругу.
    - А я сегодня не могла встать в охотничью стойку....
    Кувшинка улыбнулась: А ты что хотела? Котята дают о себе знать, скоро ты переберешься в ясли. А я буду тебя навещать и приносить самую вкусную рыбку.

Сообщение отредактировал Кувшинка - Рассвет, 21-Мар-2011, 13:26

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Яркоушка, Сатана, Калинка, Ряска, Помпадур, Ужик, Молниехват, Иссоп
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz