День, 28-Май-2026, 08:07   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:

• АИНы:

• Мини-чат

События в игре

В игре - День.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Лихолесье
    RedStar Дата: Ночь, 22-Фев-2009, 11:31 | Сообщение # 1
    Охотница Звездного племени

Основательница
    л и х о л е с ь е

[cut=шапка © Дурман][/cut]
    Какое все же приятное место - лес. Обширные территории, где каждый может найти свое успокоение и помощь. Это не только самые эффективные места, но так же и одни из самых красивых на территориях Сумрака.
    Здесь каждый может найти все что ему нужно. Воители - много дичи, любители свежего воздуха - затягивающие и завораживающие пейзажи, а целители и их ученики - множество разнообразных трав.
    Деревья тут все совершенно разные, совсем не похожие друг на друга. Небольшие березы и елочки, тополя и сосны, исполинские дубы и хвойные лиственницы, большой выбор.
    Дичи тут тоже не мало, мыши, белки, бурундуки и птицы, все, что может помочь прокормить множество желудков в холодные времена.
    В сезон зеленых листьев лес покрывается травами, начиная от крапивы и заканчивая тимьяном.
    Несмотря на безобидный облик, это место имеет кровавую историю. За него издавна боролись два племени: Речное и Сумрачное. В какой-то момент истории лес отошёл к Речным и пробыл в их владении долгие годы, однако, Сумрачные никогда не забывают обид. Набравшись силы, они разгромили Речных в битве за этот лес и вернули его себе, дав ему новое имя - Лихолесье.

[cut=здесь можно найти]
    дичь:

· белки
    · бурундуки
    · змеи
    · мыши
    · полевки
    · птицы

травы:

· бурачник
    · дубовые листья
    · еловые иглы
    · валериановый корень
    · крапива
    · лесная фиалка
    · мать-и-мачеха
    · ромашка
    · смерть-ягода
    · тысячелистник
    · тимьян[/cut]

[bgcolor=#e2e3c5]Отсюда можно перейти в:
    темнолесье | мрачный берег | граница с речным племенем | общая граница | гремящая тропа | хищные воды

Синеокая Дата: Сумерки, 19-Мар-2011, 13:47 | Сообщение # 646
    Воительница Речного племени

Да! Я уверенна! Там пахнет кроликом, и оттуда дует ветерок! Прокричала Синя в ответ Ты можешь идти над мной... И кошка двинулась в дырку. Она шла, а запах кролика усиливался, а ветерок все усиливался. Тут ей на голову упала горсть снега. Кошка отфыркиваясь, подняла глаза на верх и увидела маленькую дырочку, в которую она могла просунуть лишь ухо. Кошка что было силы закричала в дырку Кувшинка!!! Я сдесь!!!

Кувшинка_old Дата: Сумерки, 19-Мар-2011, 14:00 | Сообщение # 647

- Надеюсь, что у нее получиться... - Тихо прошептала Кувшинка. Кошка шла, стараясь услышать малейший шорох или голос подруги. Ну где же ты? Кувшинка собиралась уже вернуться обратно к ледяной стене, как вдруг услышала голос Синеокой.
    - Кувшинка!!! Я здесь!!! - слышались крики воительницы из под снега. Кувшинка побежала на голос.
    - Синеокая! - крикнула кошка, подбегая к тому месту, откуда доносился голос подруги. Синеокая. Снова повторила кошка. Где же она? Вдруг Кувшина заметила кончик ушка торчащего из-под снега. Кувшинка опрометью кинулась к тому месту и стала яростно разгребать снег. Подожди немножко.

Синеокая Дата: Сумерки, 19-Мар-2011, 14:38 | Сообщение # 648

Подожди! Я чувствую крольчатину! Заявила кошка, но останавивать подругу не стала Там, возможно, крличье гнездо! Представь, сколько дичи мы сможем принести... мечтательно протянула она, вылезая наружу. Давай поймаем их? Ты постоишь сдесь, а я войду в их нору! Нам будут благодарны... Синя вопросительно загалянула в глаза Кувшинке Нам нельзя упускать такой шанс!

__ДикоглазкА__ Дата: Сумерки, 19-Мар-2011, 14:41 | Сообщение # 649

*Хожу между деревьев... Учуяла белку. Припала к земне - прыжок, укус! Убила белочку. "спасибо Звёздное племя за жизнь, которую эта белка отдала мне*

Хай! ДикА вернулось)))
    Если ты мой друг, жмакай сюды!

Хай! ДикА вернулось)))
    Если ты мой друг, жмакай сюды!

Кувшинка_old Дата: Сумерки, 19-Мар-2011, 14:48 | Сообщение # 650

Кошки смотрели друг на друга, а их глаза радостно блестели. Чувствую себя оруженосцем... Ладно, уговорила. - Мурлыкнула Кувшинка. - Надеюсь, что у нас все получится. Только прошу тебя об одном... Будь осторожна! Кувшинка смотрела на подругу, ей совсем не хотелось отпускать ее одну в нору. Ты уверена, что справишься без меня? Может, мне пойти вместе с тобой?

Синеокая Дата: Сумерки, 19-Мар-2011, 15:07 | Сообщение # 651

Спасибо! промурлыкала кошка и потерлась щекой о щеку подруги Ты лезь сюда, а я пойду к другому входу. Синя указала на дыру, из которой вылезла. Они могут броситься бежать, а тут - ты! А сзади - я! Им крышка. Полезай. Кошка еще раз сунула нос в нору и убедившись, что пахнет кроликами и сильно, отврнулась. Племя обрадуется! прошептала Синеокая, в глазах блестели искры гордости - она нашла эту нору.

Кувшинка_old Дата: Сумерки, 19-Мар-2011, 15:24 | Сообщение # 652

- Хорошо, - кивнула кошка и полезла в нору. Надеюсь, что все пойдет по плану. Кошка принюхалась, впитывая в себя каждый запах. Синеокая была права - пахло кроликом... Кошка ждала, казалось, что прошла целая вечность. Ну, где же ты? Неужели что-то случилось? Кошка стала прислушиваться - никаких звуков. Она подождала еще минуту, а затем пошла в глубь норы.

Сообщение отредактировал Кувшинка - Сумерки, 19-Мар-2011, 15:26

Синеокая Дата: Сумерки, 19-Мар-2011, 15:36 | Сообщение # 653

Кошка уверенно бежала вперед, она уже знала где второй вход. Вот она подскочила и отвела лапой папоротники - там была нора, в которую вполне могла пролесть кошка и оттуда пахло кроликом Я у цели! Кошка сунулась в нору - там, в полумраке жались к друг другу крольчиха с крольчатами. Крольчата уже подросли, они были упитанными, а крольчиха - жирный шарик на лапках. Синя двинулась вперед и прыгнула. Она схватила одного, еще трое побежали к Кувшинке Только бы она не подвела! Кошка забросала добычу снегом и последовала за ними.

Кувшинка_old Дата: Сумерки, 19-Мар-2011, 15:58 | Сообщение # 654

Кошка медленно шла в глубь норы. Интересно, Синеокая уже в норе? Неожиданно кошка замерла на месте. Вдалеке слышался топот приближающихся лап. Кролики! Радостно подумала кошка. Тем временем топот кроликов приближался. Кошка притаилась. Главное не упусти! Запах крольчатины стал невыносим. Пора! Кувшинка резко выпрыгнула из своего укрытия наперерез кроликам. Одним прыжком она оказалась рядом с ними, и вот один из них угодил прямо ей в лапы, остальные же побежали обратно в нору. Быстро закопав добычу, она кинулась за ними.

Синеокая Дата: Сумерки, 19-Мар-2011, 16:13 | Сообщение # 655

Кошка бежала в темноту и услышала топот лап Они бегут обратно! Она притаилась. Вот они уже сдесь Их двое... Кувшинка! Кошка спешила за кроликами. Синя прыгнула на крольчиху и прикончила ее. Тут она оглянулась А где еще один? Неужели ускользнул? Не может этого быть! Кошка ступила в темноту, в поиске подруги Кувшинка! Кувшинка! Ты поймала последнего? Бросила она в пустоту.

Кувшинка_old Дата: Сумерки, 19-Мар-2011, 16:21 | Сообщение # 656

Несчастный крольчонок стал метаться. Он остался один, и он это чувствовал. Прости, дружок, но племени нужна еда. Кувшинка стала приближаться к крольчонку, казалось, что он и не собирался уже никуда бежать. Напружинив лапы, воительница прыгнула на беднягу. Одним ударом она прикончила его. Это был последний...
    - Кувшинка! Кувшинка! Ты поймала последнего? - Раздался из темноты голос Синеокой.
    - Угу, - ответила кошка, подбежавшей к ней подруге. - Славная была охота!

Синеокая Дата: Сумерки, 19-Мар-2011, 16:30 | Сообщение # 657

Да, но как мы их дотащим? У меня кроме этих еще дрозд и кролик, и у тебя тоже добыча есть... пробормотала кошка Ладно, давай всех достанем, сложим в кучу и решим, что к чему! Но наверное нам придется бегать несколько раз... Зато нам будут благодарны! И кошки вышли из норы, захватив добычу. Синя сбегала и принесла кролика с дроздом, а потом принесла голубя и белку. Окинув все это взглядом, она сказала Ни разу не приносила столько дичи в сезон Голых деревьев!

Кувшинка_old Дата: Сумерки, 19-Мар-2011, 16:51 | Сообщение # 658

- И когда они успели так отъестся? - Спросила Кувшинка, тыкая лапкой в кролика.
    - Ни разу не приносила столько дичи в сезон Голых деревьев! - Неожиданно заявила подруга.
    - Признаться - я тоже. Но как мы все это донесем? Придется возвращаться несколько раз. Лапы у кошки уже болели, и ей совсем не хотелось ходить туда-сюда несколько раз. Зато племя будет сыто, а лапы... Ничего, потерплю, не отвалятся же они. Весело подумала Кувшинка. Может сначала отнесем кроликов? Предложила кошка подруге.

Синеокая Дата: Сумерки, 19-Мар-2011, 19:12 | Сообщение # 659

Да... протянула кошка, окидавая взглядом кучу добычи Только надо их закопать! Кошка откопала ямку в снегу, положила туда дрозда, белку, голубя и двух кроликов Я возьму крольчиху, а ты возьми двух крольчат. пояснила она и попробывала поднять жирную добычу. Шею потянула вниз и кошка невольно присела в стойку. Тяжелая... пропыхтела она, пытаясь ухватить добычу поудобней, но шея скрепела под тяжестью крольчихи. Уронив добычу на землю, кошка снова взяла ее, пытаясь захватить как можно больше и покрепче стиснуть зубы.

Кувшинка_old Дата: Сумерки, 19-Мар-2011, 19:29 | Сообщение # 660

Кувшинка стояла рядом с подругой и молча наблюдала за ней. Может, я возьму крольчиху? Я же вижу, что тебе тяжело. - не выдержала Кувшинка. Синеокая молчала. Весь ее вид показывал, что она пытается справиться сама. Можно сделать по-другому, - весело заметила кошка. - Можно закопать пойманную дичь, вернуться в лагерь и попросить воинов или оруженосцев нам помочь.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Яркоушка, Сатана, Калинка, Ряска, Помпадур, Ужик, Молниехват, Иссоп
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz