Сумерки, 14-Дек-2024, 08:23   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18-24 октября

ЛИНы:
  • Аякаши (Сумрак)
  • Душица (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Аякаши, Душица

• Мини-чат

События в игре

В игре - Сумерки.

Грозовая предводительница Серая Звезда, её соплеменники Ураган, Ужик и Сумрачный предводитель Горечь Звёзд провели тренировочный бой. В Речном племени случился конфликт интересов: старшина Горный Перевал, его ученик Тенелап и воитель Вой вступили в драку. Вой бежал. Горный Перевал и Тенелап вернулись в лагерь и получили помощь Красноперого. Воители Чёрный Лебедь и Вьюга выследили Воя на Реке: в бою с ним погиб Чёрный Лебедь. Вой взят под стражу Вьюгой. Грядёт суд. С Изнанки вернулись Речные дети — Крупинка и Лёвушка-Зёвушка. В племени Ветра произошёл ряд перемен. Предводитель Сквернозвёзд ушёл из племени. Глашатай Шиповник провёл закрытое собрание в Лесу Памяти, где было решено начать поиски ушедшего предводителя; Солнышко, Окрылённая, Пекло и Горицвет стали учениками, а их наставниками — Шиповник, Пушица и Дуновение. В племя был принят Дикий, чьей наставницей стала Песнь Вереска. Боярышник получил знамение и взял в ученицы Пряноушку. В Сумрачном племени старшая ученица Душица вернулась в лагерь с короной из лисьей головы. Избранница Горечи Звёзд, Златолика, принесла в племя шестерых котят: девочек Дымку, Полынь, Холодок, Мистику, Травинку и мальчика Крольчонка. Гадюка ушла хоронить самоубийцу Зарево. Одиночка Червивка и Сумрачный ученик Воскресение загадочно попали на Заброшенный Погост.

Обновлено: 07.12.24

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Уже на рассвете с неба начинают падать крупные снежные хлопья. Они кружат в воздухе, плавно опускаясь на землю, и достаточно быстро укутывают территории воителей плотным одеялом. Воздух влажный, снег под лапами шумно скрепит, усложняя жизнь охотникам, голые ветви деревьев обретают свою новую зимнюю "крону". Холода припозднились, из-за чего тоненькая корочка льда появляется на водоёмах только к сумеркам.
    Температура: на рассвете -3, в обед опускается до -6 и держится так до ночи
    Сила ветра: очень слабый, еле заметный
    Охота: в первую половину дня средний шанс, во вторую – ниже среднего
    Травы: под снегом можно попробовать выкапывать коренья, но в это время года они почти бесполезны

Обновлено: 02.12.2024

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Граница Речного и Сумрачного племён
    Быстрая Дата: Рассвет, 18-Июл-2011, 10:22 | Сообщение # 1
    Император

За 1000 сообщений

Не раз эта граница претерпевала изменения, сдвигалась туда и обратно в кровавых войнах, многолунном противостоянии двух племен — Сумрачного и Речного. Теперь же «железный занавес» протягивается не по четко заметному ручью, а по относительно ровной линии двух резких запахов. Со стороны Сумрачного племени шелестит хвоей и зеленью отвоеванное у соседей Лихолесье, густой смешанный лес, а со стороны Реки развеваются на ветру изумрудные травы и шуршащие камыши. Если пройти вдоль границы, то с одного конца можно выйти к берегу Озера, а с другой — к гремящей тропе, общей границе и ничейным землям.

Отсюда можно пройти на:
    общая граница

на территорию Сумрака:
    лихолесье | мрачный берег | гремящая тропа | темнолесье

на территорию Реки:
    березовый лес | озеро

Главы патрулей, обязательно ставьте оффтопы с обновлением границ!
    Без оффтопа обновление не будет учитываться;

Состояние меток: метки свежие;

Речное племя: метки обновлены 12.11, обновление не требуется
    Сумрачное племя: метки обновлены 18.11, обновление не требуется

Описание © Кромешник
    Шапка © Птица

Дзирт Дата: День, 20-Окт-2011, 21:07 | Сообщение # 91
    Воин племени Ветра

Дзирт шел мимо границы запоминая,где находятся метки и обновлял их.Ветер трепал его короткую шерсть,заставляя воина все чаще думать о возвращении в лагерь.По дороге он поймал мышь и теперь всю лорогу тащил ее в зубах.Мышиный запах подавлял все остальные,поэтому коту пришлось припрятать ее в корнях дерева.
    Интересно,поправилась ли Тигролапа-думал он,глядя на сверкающюю гладь реки.Он снова вспоминал,ту маленькую ученицу,которую нашел в пустоши израненую и без сознания.Пришлось вернуть ее домой.Хорошо хоть ни мое племя,ни племя Реки не узнали,что я был на их территории..Неприятный запах Речного племени все сильнее бил в нос кота.
    Скорее уже проверить границу

Дзирт:
    когти заточены на +5
    шкура-броня 45
    клыки-атака +15
    на шее амулет ловкости хомячка
    Еще кто-нибудь хочет сразиться со мной? ;)

Дзирт:
    когти заточены на +5
    шкура-броня 45
    клыки-атака +15
    на шее амулет ловкости хомячка
    Еще кто-нибудь хочет сразиться со мной? ;)

Дрожащий_Куст Дата: День, 27-Окт-2011, 15:41 | Сообщение # 92
    Воитель племени Ветра

За 500 сообщений
    ---речное племя----
    Поход первый не принёс почти ничего , кроме имя этого таинственного кота. Сейчас серая кошка решила возвратиться домой, отдохнуть, поесть. поговорить с кем-нибудь, потом снова отправиться в путь. Она была уверена, что Соболь сейчас начнёт высказывать ей притензии. ну ничего, я усмирю его. Поговорю с Морозницей, надеюсь . что я отправлюсь в следущий поход без соправождения соболя!-подумала воительница племени Ветра и пошла домой.Скорее всего, коты хватились её и опять начали говорить, что она предательница, но кошка же не могла объяснить свои походы на разные территории.
    ---лагерь----

Море Дата: День, 27-Окт-2011, 16:23 | Сообщение # 93
    Старшая Воинственная Душа Речного племени

За 1000 сообщений
    Лунноёшрстка почувствовала запах кошки который уходил на территорию племени Ветра.
    -Наконец-то этот вонючий вересковый кролик свалил к себе в конуру!-злобно подумала она и втянула воздух.Запах был свежий.Где-то час назад это вонючие создание покинуло территорию Речного племени.Это радует.Кошка смотрела вдаль жаждущая увидеть кого-нибудь из племени Ветра чтобы преподать ему урок раз и на всегда.

Дрожащий_Куст Дата: День, 27-Окт-2011, 16:28 | Сообщение # 94
    Воитель племени Ветра

За 500 сообщений
    ---лагерь---
    Кровавая Пустошь пришла снова на границу, незная зачем. Просто она шла туда, куда вели её лапы. Пройдя несколько шагов и подойдя к границе с Речным племенем, воительница племени Ветра увидела речную кошку.
    -Ты что-нибудь тут забыла, смотри не переступи нашу границу, а то огребёшь у меня!-оскалившись сказала Крова.
    Воительница даже боевую стойку никогда не принимала, потому что любой удар она могла отразить, серая кошка почти всегда выходила победителем из стычек и битв.

Море Дата: День, 27-Окт-2011, 16:33 | Сообщение # 95

За 1000 сообщений
    Лунношёрстка вздыбила шерсть узнавая знакомый запах твари шляющийся по нашей территории.
    -Так вот что за особь гуляла по нашей территории час назад?!!-прошипела она глядя в глаза Кошке.
    -Да как ты посмела вересковый кролик!-Лунношёрстка приготовилась к прыжку,но не торопила события и думала что скажет мне эта особь.

Сообщение отредактировал Лунношёрстка - День, 27-Окт-2011, 16:38

Соболь Дата: День, 27-Окт-2011, 16:34 | Сообщение # 96
    восстань, душа! —
    под вой теней.

За 1000 сообщений
    ===Лагерь===

Соболь шел следом за Кровавой Пустошью, но не собирался вмешиваться ни в какие разговоры. Особенно, если она опять собирается встречаться со своими приспешниками. Вот, бесконечное море фиолетового вереска начало сменяться сухой травой, а деревья стали попадаться все чаще, что означало приближение к границе. Увидев, как убийца остановилась перед какой-то кошкой, он взлетел на дерево и стал вслушиваться в их разговор. - Что она там опять задумала? - размышлял он, недовольно покачивая длинным бурым хвостом. Но пока что это была банальная и скучная разборка из-за территорий.

Ух, щас как навалю кринжа
    привет ты кьют

Перо, 8 лун

привет ты кьют

Перо, 8 лун

Сообщение отредактировал Соболь - День, 27-Окт-2011, 16:35

Дрожащий_Куст Дата: День, 27-Окт-2011, 16:42 | Сообщение # 97
    Воитель племени Ветра

За 500 сообщений
    Кровавая Пустошь посмотрела своим свирепым взглядом на кошку. Когда серая воительница собиралась драться глаза её краснели, когти сами собой выпускались, плюс она обнажала клыки.
    -Если я бродила по вашей территории, значит на это были причины. А ну ка повтори, что ты там вякнула!?-оскалилась воительница.
    Речная кошечка выглядела обычной воительницей. Среднего роста, почти, как Кровавая Пустошь, цвет шерсти сероватый, но если Крова была очень мускулистая, вся в шрамах и не упитанная, то Луношерстка была абсолютно аккуратненькая воительница.

Море Дата: День, 27-Окт-2011, 16:48 | Сообщение # 98

За 1000 сообщений
    Лунношёрстка нервно дёрнула хвостом.
    -У тебя наверное со слухом проблемы?!Я сказала вали от сюда и чтобы духу твоего я больше не видела рядом с моей территорией!-прошипела смелая Лунношёрстка.
    -[b]Если у тебя такие важные причины то иди о объясняй их предводительнице Речного племени, а не мне!Брысь от сюда!-кошка смерила взглядом громилу.Лунношёрстка была готова отразить любой удар этой огромной,гордой кошки.Луннлшёрстка выпустила когти и расправила плечи показывая свою готовность.

Соболь Дата: День, 27-Окт-2011, 16:49 | Сообщение # 99
    восстань, душа! —
    под вой теней.

За 1000 сообщений
    Соболь молча наблюдал за событиями, развивавшимися внизу и весь разрывался на части. С одной стороны он должен был остаться, чтобы иметь право рассказать, что Кровавая Пустошь напала на чужую кошку за то, что та сказала ей о том, что она нарушил границы. Но вот другая его сторона требовала спуститься и вмешаться. Пока что кот просто сидел и наблюдал, но ещё секунда и воин оказался внизу, между кошками. - Успокойтесь. - сказал он и перевел взгляд с одной на другую. - Ты - повернулся кот к Речной - Прошу прощения за неё. А ты... - воин развернулся - Не сомневаюсь, что ты скажешь, что я тебе не указ и так далее, но ты же не хочешь еще одну галочку в сторону плохой репутации? В нашем племени итак не все к тебе хорошо относятся. - холодно сказал он.

привет ты кьют

Перо, 8 лун

привет ты кьют

Перо, 8 лун

Сообщение отредактировал Соболь - День, 27-Окт-2011, 16:49

Дрожащий_Куст Дата: День, 27-Окт-2011, 16:52 | Сообщение # 100
    Воитель племени Ветра

За 500 сообщений
    Кровавая Пустошь подняла громкий издевательский смех.
    -Ой не могу! Киса, расслабься! Я могу находиться на своей территории возле нашей общей границе. Не волнуйся, я сказала кому надо из вашего племени, почему я бродила по ней. ещё одно грубое слово и ты уйдёшь в лагерь полуживая!-пригразила серая кошка речной воительнице.
    Сколько стычек, драк и воён было у Кровавой Пустоши. Особенно тогда, когда эта кошка была изгнана, спала она почти раз в неделю, ела раз пять, постоянно дралась и убивала. До изгнания кошка дралась ради своего племени. Теперь это была не воительница племени Ветра. а страшила. вся в шрамах.
    Потом кошка обратила внимания на Соболя.
    -Соболь, а ты что тут делаешь? Она меня оскорьляет, я не могу просто так на это смотреть и выслушивать!

Сообщение отредактировал Кровавая_Пустошь - День, 27-Окт-2011, 16:54

Море Дата: День, 27-Окт-2011, 16:55 | Сообщение # 101

За 1000 сообщений
    Речная Воительница смерила взглядом мудрого Воителя племени Ветра.Он был не так уж и молод поэтому она как порядочная кошка склонила голову сказала.
    -Моё почтение столь мудрому воителю.-кошка холодно покосилась на Воительницу.
    -Моё имя Лунношёрстка, и я почту за честь узнать ваши имена.-спокойно сказала она и спрятала когти для все общего спокойствия.Лунношёрстка повела ушами, но была начеку если враги бы вздумали напасть.Кошка ещё раз хлеснула себя хвостом по боку.

Сообщение отредактировал Лунношёрстка - День, 27-Окт-2011, 17:01

Энобария Дата: День, 27-Окт-2011, 17:07 | Сообщение # 102
    Разбойница Кровавых земель

За 3000 сообщений
    Кошка медленно и уверенно шла к Соболю. По пути она умудрилась смерить Кровавую Пустошь пронзительным взглядом. Да, вот до чего ты дошла. Идешь совершенно по чужим границам. Тебе уже плевать на свою безопасность. Но когда заходит речь о небесном племени ты, Яра, вечно во что-нибудь влезаешь. Это правильно, потому что я так сказала. а если я так сказала, то это часть воинского закон, параграф 8, строка 15, том 9. Хм... Шутить я не умею. Яроглазка ухмыльнулась, вместо того чтобы улыбнуться. Старшая воительница подошла к Соболю, но не вплотную. Сейчас нельзя было лишний раз показывать свой рост, это же этикет.
    -Я и небесное племя немедленно уйдем, но у меня есть пара вопросов к вам. Соизволите ответить нам?-Спросила исполинка усмехнувшись, что вдруг она сказала в рифму. В кои-то веки.

Соболь Дата: День, 27-Окт-2011, 17:08 | Сообщение # 103
    восстань, душа! —
    под вой теней.

За 1000 сообщений
    Соболь холодно посмотрел на Кровавую Пустошь - Она говорит по делу. Ты нарушила границы, шлялась по их территории. Так что она права. - сказал он и перевел взгляд на Речную - Но ты все же не должна была оскорблять её. Я Соболь. - закончил воин и снова посмотрел на серую "поднадзорную" - И кстати, если ты забыла - меня приставили к тебе стражником и я должен следить за каждым твоим шагом, что я и делаю. - пояснил кот. - А теперь, будь добра, иди в лагерь. Или охотиться. В общем, мне всё равно куда, но подальше от границ. - сказал он и махнул длинным бурым хвостом в сторону бескрайней пустоши, озаренной холодным осенним солнцем. Тут к нему сзади подошла небесная кошка - Да, конечно - ответил воин и кивнул.

привет ты кьют

Перо, 8 лун

привет ты кьют

Перо, 8 лун

Сообщение отредактировал Соболь - День, 27-Окт-2011, 17:12

Дрожащий_Куст Дата: День, 27-Окт-2011, 17:12 | Сообщение # 104
    Воитель племени Ветра

За 500 сообщений
    Кровавая Пустошь увидела Яроглазку, но не сказала ничего, просто смерила взглядом, с каким смотрят на падаль. Потом снова серая воительница повернулась к Луношерстке.
    -Ну что, нападай, раз такая смелая. или хвостик задрожал!-поиздевалась кошка племени Ветра.
    Сюда пришли Соболь, Крова, Луношерстка, Яра. Я вообще когда-нибудь могу побыть одна!-раздражённо подумала про себя воительница племени Ветра.
    Тут Кровавая Пустошь вспомнила разговор с Краснопёрым. Главное, чтобы он никому ничего не сказал и понял меня!-подумала кошка и опять начала пожирать Луношерстку своим взглядом.
    -Нет! Я буду тут, я буду смотреть, чтобы эта рыбомордая не перешла границу!-отрезала Крова Соболю.

Сообщение отредактировал Кровавая_Пустошь - День, 27-Окт-2011, 17:13

Море Дата: День, 27-Окт-2011, 17:13 | Сообщение # 105

За 1000 сообщений
    У Лунношёрстки сдали нервы.Она бросилась на спину воительнице и начала полосовать ей бока.Кошка была смелой,ловкой,но битвы были не по её част и особенно пограничные стычки.Кошка спрыгнула с воительницы и со всех сил вцепилась ей в левой плечо.Лунношёрстка отцепилась и перепрыгнула границу шипя и плюясь слюной.
    -Ты кролик мышеголовый!Проваливай подальше от меня и моей территории!И вообще твои проблемы не должны касаться нашего племени!Меня они от всей души: ТВОИ ПРОБЛЕМЫ НЕ ВОЛНУЮТ!!!!-прошипела разъярённая воительница.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Миллениум, Затишье, Асмодей, Калинка, Мрачноликая, Мор, Крыска, Танец, Солнышко, Горный_Перевал, Змеевзор
    Шапка © Jesus-Y
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2024
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz