В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав
Пружинистый покров из хвойных мягких игл покрывает всю землю, на которой раскинулся ельник зеленым покрывалом. В ельнике терпко пахнет хвоей, смолой и тенями, что, клубясь под низкими лапами ветвей, собираются в глубоких ямах ближе к ночи и кажутся почти осязаемыми. В разнообразии елей можно потеряться, есть в ельнике как низкие, которые почти подметают низшими иглами землю, прячут под темно-зеленым полотном множество секретов, так и высокие, что упираются ветвями в небо. Дичи в ельнике довольно много: то тут, то там слышен тихий шорох, перезвон трелей птиц, мышиный писк. Ели попускают очень мало света, так что тут всегда царит мягкий полумрак, в который приятно окунуться знойным днем, а в дождь можно укрыться под широкими ветвями старых елей, что низко нависают над землей. Под лапами вовсе нельзя увидеть густых зарослей травы, а перед взором никогда не станет пышный куст. Протоптанные тропинки хранят запахи племени, а по всему лесу раскиданы разнообразные ловушки. Долгое время создавались глубокие ямы, из которых невозможно самостоятельно выбраться, а на дне расположились острые осколки, веточки, шипы, что могут серьезно ранить нежные подушечки лап. Но ловушки известны всем сумрачным, так что наши воители никогда в них не попадутся, в отличие от нарушителей границ и непослушных котят.
<---Тренировочная площадка Грозы и Теней Утренние лучи солнца освещали лес котов. Но увы, эти немного теплые лучи не попадали на территорию Сумрачного племени, так как высокие ели не позволяли им этого сделать, ну если только в некоторых открытых местах. Настроение не было вообще, и кошка думала что хуже и быть не может...От неё по прежнему веяло теплых, сладким запахов цветов, как в Сезон Зеленых Листьев. Полосатая уже перепрыгнула какой то корень, торчавший из земли как вдруг...Она учуяла запах добычи, но та поспешно шмыгнула в норку. Не далеко слышался голос подруги - Миндаль. Ну я её, - мысленно усмехнулась Старшая воительница, и элегантно впрыгнув из кустов кошка подняла свои голубые глаза дабы оглядеть присутствующих...Но тут же оцепенела. Перед ней стоял Когтелап. Да да, тот самый кот который бросил её из-за какой то киски другого племени. Замечательно,- фыркнула Голубоглазка. Сейчас, возможно чувства к нему уже остыли, давно остыли. Все равно с кем он, и что там они делают. -Ну здравствуй, - холодно бросила Голубоглазка, и гордо выпрямилась. Но как не старалась, все равно не могла быть одинакового роста с здесь присутствующими. А это что здесь делает?- безразлично спросила кошка, кивая на Кровавую Пустошь. Я так и знала что этот день не несет с собой ничего хорошего... - устало вздохнула полосатая.
-Я даже не знаю, а что предложишь?-спросила она так, чтобы одиночка слышала. Да, численное превосходство сейчас было на их стороне. Ведь Когтелап и Соболь прекрасные воители, а Миндаль? Она могла сейчас сделать очень мало, ведь ещё до этой стычке она сломала ребро и возможно не одно. Миндаль старалась не показать сейчас своей слабости, ведь в данный момент это было не мыслимо и уж тем более не допустимо. Кошка не много шире поставила лапы, так как чувствовала, что может упасть. Боль пульсировала и раскатами проходила по стройному золотистому телу воительницы. Ну как всегда у меня проблемы не в то время и не в том месте. Чёртово ребро.-выругалась про себя кошка. Она не выдавала своей боли внешне, лишь напряжённые мышцы и подрагивание, хвоста нагло выдавало кошку . Уже было утро и всё небо залил солнечный свет, которые окрасил шерсть нашей героини в золото. Голубые глаза её были направлены на гостью, ибо от неё можно было ожидать любых действий. Тут появилась её лучшая подруга- Голубоглазка. И моментом пробежали хорошие мысли в голове Миндали. -Ну хоть что-то хорошее, за несколько дней-укоризненно подумала золотистая красавица и сказала мягче подруге: -У нас тут очередные нарушители границ. Золотистая кошечка закрыла глаза от боли в ребре, но поспешно очнулась и вновь попыталась сделать каменное выражение, дабы не указывать на свою слабость. Хотя возможно это уже многие заметили.
`Maybe I just expect too much.
Убедительно прошу не занимать этот ник, ибо с ним связаны счастливые моменты моей жизни, спасибо.
Убедительно прошу не занимать этот ник, ибо с ним связаны счастливые моменты моей жизни, спасибо.
Сообщение отредактировал Миндаль - Утро, 14-Фев-2012, 19:20
- Я даже не знаю, а что предложишь? Воздух словно молния прорезала. А точнее, знакомый до боли запах. Когтелап прищурился. Совсем рядом раздались шаги - не успел воин и развернуться, как прямо перед ними стояла Голубоглазка. Что?! Воитель судорожно соображал, что ему делать, но потом пришёл к выводу, что нужно вести себя естественно. Голубоглазка гордо выпрямилась, стараясь стать такого же роста, как и все остальные, но у неё это ни как не получалось. Такая миниатюрная. Ми-и-ило-о-о. Воитель невольно улыбнулся, но холодность в словах Голубоглазки заставила его сбавить обороты: - Ну здравствуй. Когтелап приветливо кивнул и улыбнулся: - Привет. Не очень то хочется вести себя с ней так... не дружелюбно. Лучше буду вести себя так, будто ничего не было... - А это что здесь делает? Воин вновь злобно покосился на Кровавую Пустошь, до сих пор не захотев нападать на неё. - Я сам не знаю. Вроде бы, у нас гости. По крайней мере, так сказала Миндаль... Миндаль же оказалась лучшей подругой Голубоглазки. Какое совпадение... Минадлька твёрдо сказала: - У нас тут очередные нарушители границ. - Думаю, с ними мы разберёмся чуть позже. У нас ведь тут гости, как - никак! Когтелап поспешно решил сменить тему, встав напротив Голубоглазки и приветливо покачивая хвостом: - Как твои дела? Ну нужно же что - нибудь спросить. Хоть что - нибудь! Я просто не могу молчать в присутствии Голубоглазки...
-Минадль, в пещеру к Целителю, живо, - серьезно рявкнула Голубоглазка, давая понять что не шутит. Взгляд её вновь упал на Кровавую Пустошь. Она что тут забыла?! Совесть ищет?! - устало думала кошка. Честно, ей сейчас было тяжело, все эти обязанности, проблемы...Вечерний Месяц, да ещё и этот объявился. Быть злой - не её, но это нужно было делать, поэтому... -Пошла вон с нашей территории, или навсегда останешься тут, как падаль, - прорычала полосатая. Вот и Когтелап задал банальный вопрос. -Лучше некуда, - фыркнула голубоглазая. Сейчас ей было тяжело сдержать свой гнев...Она была зла на этого кота. Очень. Но при других она просто не могла ничего сказать, в особенности орать. Это было их личное дело, и знать об этом всему лагерю не нужно. -Как дела у Ракушки? Или как там её, - презрительно спросила Голубоглазка. Я не собираюсь быть доброй к нему, - устало вздохнула Старшая воительница. Ей нужно отдохнуть...От всего. Как успокоится так поговорит с Когтелапом. Мда..Ну а что вы хотите?! У неё вечно депрессии, вечно её кидают и она никому не нужна...Как тут не стать пофигистичной дурой?!
Миндаль сделала круг глазами аля «опять одно и тоже..» Кошка посмотрела на подругу: -Ну ты же знаешь, что я не уйду.-сказала воительница. Пока она стоит на лапах, она некуда не уйдёт, и будет помогать остальным. Слишком много совести и патриотизма говорили, что она не покинет место сражения, пока её без сознания оттуда не унесут. Кому-то это может показаться странным, ну такая уж Миндаль и тут уж ничего не поделаешь. Воительница перевела взгляд с Голубоглазки на Когтелапа. -Драма. Сочувствую Гуль…-пронеслось в голове. Кошка заметила, что воин из кожи вон лезет, чтобы вести себя естественно. Невольно в голове золотистой красавицы пронеслась мысль Эх…А у меня не прошлой, не настоящей и наверное будущей личной жизни не будет. Она посмотрела на одиночку и почувствовала отвращение от нарушительницы. Теперь-то уж точно численное превосходство было неоспоримо.
По Голубоглазке было видно, что настроение у неё было не из лучших: - Минадль, в пещеру к Целителю, живо. Было понятно, что она не шутит. Её грубый тон резал Когтелапу уши, словно когти барсука: - Пошла вон с нашей территории, или навсегда останешься тут, как падаль. Когтелап фыркнул. И чего она такая злая? На вид вроде такая милая, а в душе... монстрик блин. И на вопрос полосатого воина она отвечала довольно грубо и сразу можно было понять, что она говорит не правду: - Лучше некуда. Воин повёл плечами. Лучше некуда? Доо, конечно. По тебе так сразу видно... - Как дела у Ракушки? Или как там её. Голос полосатой был такой грубый, что было понятно, что ей абсолютно наплевать на судьбу Ракушки и всех прочих. Когтелап решил быть таким же холодным, как и она: - Я даже не знаю, о ком ты. Я думал, если я буду к ней по-доброму, она отзовётся тем же. Я думал, она уже давно забыла всю обиду. Но, кажется, до сих пор нет. Ну почему она такая? Я слишком отходчивый и не сержусь дольше двух минут. Вот такой уж я. А она, наверно, вот такая, какой сейчас себя преподносит.
-Я сказала, живо, - прорычала Голубоглазка. Глухие, да?! - по прежнему злилась кошка. Тяжело, очень...Мне не нужно терять ещё воителей, топай, - рявкнула полосатая. Да какого черта?! - устало думала та. Старшая воительница хотела просто рухнуть на землю, заплакать...Зарыдать от бессилия, от того как тяжела жить, но нужно быть сильной, сильной и все. Кошка устало вздохнула, но тут резко мотнула головой, заслышав речь Когтелапа... -Да ладно?! Как же?! - уже переходя на крик рычала голубоглазая...Ради той белой кисы, ради неё ты бросил меня..Нет, не так?! - уже орала кошка. Да плевать на всё уже...
Миндаль не могла переступить через выстроенные лунами приоритеты, и сказала с небольшой усмешкой, дабы немного разрядить обстановку: -Ты же знаешь, что я живучая и не в таких ситуациях бывала. После этого она внимательно слушала речь подруги. Теперь стало понятно всё. -Всё с ним ясно. Как он мог её бросить? Она самая чудесная кошка, которую я только знаю! –выругалась про себя она и теперь м презрением в голубых глазах посмотрела на кота. Конечно, Гуль её подруга и Миндаль не могла этого так оставить, видя как больно серебристой красавице. Золотистая кошечка подошла к Голубоглазке и прислонилась плечом в знак того, что она понимает её чувства и всегда будет рядом…
Голубоглазка устало вздохнула, и отстранилась от подруги. -Не нужно меня жалеть, - прошептала полосатая, и вновь перевела взгляд на Кровавую Пустошь. Выгоните её. Не справитесь, зовите не помощь...Я пойду прогуляюсь, - устало сказала Старшая воительница, и лизнув Миндаль в ухо развернулась, и пошла вперед. Она не оглянулась, не посмотрела на Когтелапа. Все это было в прошлом, сейчас у неё есть возлюбленный, и это главное...Но увы, он из другого племени, а сердцу ведь не прикажешь. Я все равно люблю Вечерка, и больше мне никто не нужен, - твердо подумала полосатая, продолжая идти вперед...И в скоре она вовсе скрылась из поле зрения. Граница Реки и Теней--->
Дата: Полдень, 15-Фев-2012, 11:54 | Сообщение # 1255
Воитель племени Ветра
Кровавая Пустошь нагло смотрела Голубоглазке в глаза. Ей даже было интересно наблюдать за чувствам и действиями этих смешных котов. Любовь морковь,блин!-посмеялась она про себя. Но тут же вспомнила, зачем она сюда пришла. -Я требую. чтобы вы мне отдали Мстительницу, дали с ней повидаться и наконец дали мне возможность увидеть её!-сердито и раздражённо говорила бывшая воительница. серая уродина до сих пор стояла в напряжении. В висках пульсировала, мышцы напряжены. когти выпущены, а короткая шерсть встала дыбом. Где то не подалёку лежал Соболь и какая-то кошеча с чем то сломаным, видно не здоровая, а рядом стоял сумрачный кот. Ну и долго мы будем стоять?-раздражительно подумала она и царапнула когтями землю.
Дата: Полдень, 15-Фев-2012, 16:58 | Сообщение # 1256
`грёзы Сумрака
Миндаль ожидала такого и ничего, не сказав подруге, просто перевела взгляд. Обстановка немного начала бесить кошку, ибо на территорию племени вторгается одиночка, а это устраивают любовный треугольники и драмы. А с другой стороны хорошо, что у меня никого нет.-язвительно подметила золотистая красавица и посмотрела укоризненно на Когтелапа и Голубоглазку. Она сделала круг глазами аля «о, боже» и посмотрела на серую одиночку. Она требовала кого-то. -Вообще нормально? Ходит на нашу территорию как себе дома, а ещё и права качает!-выругалась кошечка и отпустила в своих мыслях ещё пару не очень приличных слов о сложившейся ситуации. -Это не твоё право требовать. Кто такая это «Мстительница»?-сказала холодно воительница с явным презрением. Да, а вы как думали? Нарушителей никто не любит, тем более когда от вас на вашей территории что-то требуют.
Дата: Полдень, 15-Фев-2012, 17:29 | Сообщение # 1257
Небесный дестрой
Когтелап продолжал слушать обиженные речи Голубоглазки: - Я сказала, живо. Мне не нужно терять ещё воителей, топай. Миндаль топталась на месте в нерешительности - наверно, ей было интересно слушать разговор бывшей пары. Что за Ракушка такая? Кто-то из нашего племени пострадал, а я и не заметил? Блин, я рассеянный до безобразия! Когтелап в злобе царапнул когтями кусочек земли, выглядывающий из-под снега: - Да ладно?! Как же?! Ради той белой кисы, ради неё ты бросил меня.. Нет, не так?! Воитель округлил глаза. Чего?! Не было такого... Когтелап даже не знал, что сказать... - Э-э-э.. не хочу как - то влиять на то, что ты сейчас думаешь, но я не знаю никакой Ракушки. И знать не знал... Когтелап судорожно пытался вспомнить, что вообще было раньше... Блин, мне что, память стёрли что ли?! За что мне это? Голубоглазка была в страшном гневе, но в тоже время была так ослаблена, что хотелось положить её в палатку воинов и чтобы она просто хорошенько выспалась, пока не наступит весна и настроение не поднимется само - собой. Уловив на себе пристальный взгляд Миндаль, Когтелап почувствовал себя как - то неловко... - Ты же знаешь, что я живучая и не в таких ситуациях бывала. Голубоглазка устало вздохнула: Да что с ней такое стряслось? Я ведь помочь только хочу... - Не нужно меня жалеть. Выгоните её. Не справитесь, зовите не помощь...Я пойду прогуляюсь. Голубоглазка лизнула Миндаль в ухо и ушла куда - то. Не попрощавшись в Когтелапом, который так старался, она просто ушла. Воитель стоял с каменным лицом - в душу как будто плюнули. За что она так меня? Я ведь так стараюсь быть для неё хорошим другом, а ей плевать, мягко говоря... Тем временем кошка Ветра ворчливо заболтала омерзительным голоском: - Я требую. чтобы вы мне отдали Мстительницу, дали с ней повидаться и наконец дали мне возможность увидеть её! Когтелап стряхнул с себя обиду и грозно рыкнул, вздыбив шерсть на спине: - Какое ты право имеешь требовать что - то на территории племени Теней?! Иди в Ветер и там командуй, сколько тебе хочется! Тут подала голос Миндаль: - Это не твоё право требовать. Кто такая это «Мстительница»? Эм... я и сам не знаю. Просто нужно выгнать гостию, и чтобы знала, куда можно совать свой поганый нос, а куда нельзя. Когтелап приблизился к Кровавой Пустоши и спокойным голосом, не требующим возражений, пророкотал: - Нет у нас никакой Мстительницы. А ты - убирайся в свой Ветер, живо. Ещё раз появишься тут - пожалеешь. Это наша территория и мы не собираемся терпеть тут лазутчиков. Уяснила? Воитель гордо развернулся и вернулся в исходную позицию рядом с Миндалью.
Дата: Полдень, 15-Фев-2012, 17:37 | Сообщение # 1258
среди гроз волчица с севера
<---Граница с Рекой и Тенями Где то недалеко послышался хруст снега, а спустя несколько секунд вновь на небольшой поляне появилась хрупкая, полосатая кошка. На её морде была робкая улыбка, а глаза светились как то иначе. Приступ гнева кончился, теперь она была более мягкой, нежной, доброй. В пасти голубоглазой была алая роза. Она была очень красивой, прямо таки как наша героиня. Голубоглазка аккуратно села мягко обвив хвостом лапы, и положила свою драгоценную ношу около лап, и подняв голову оглядела. Все те же личности находились тут. Полосатая посмотрела на Миндаль, а затем перевела взгляд на Кровавую Пустошь. -Здесь нет того, кого ты ищешь. Убирайся прочь, - спокойно сказала кошка, но в то же время голос её был ледяным, не выражающим никаких эмоций, однако сердце горело от любви, но далеко не к Когтелапу...Это был совершенно другой кот, которого наша героиня безумно любила.
Дата: Полдень, 15-Фев-2012, 17:38 | Сообщение # 1259
Воитель племени Ветра
Кровавая Пустошь злобно ухмыльнулась. В Ветер я вернусь, только в качестве предводительницы!-подумала уродливая кошка. Почти все уже знали, что крова предательница и изгнанница. которая убивала и котов и кошек, и котят и стариков, не жалела ни кого. -Мстительница - это котёнок. который сейчас находиться в вашем племени! Это всё , что осталось от Острозубой Мести!!! я должна его увидеть, просто увидеть, поговорить! Она недавно пришла к вам. а я только вчера узнала о её существовании. Что с ней? Вы даже не знаете, что она у вас в племени! Дайте мне с ней поведаться!-прорычала уродина, но не сдвинулась с места. Все знали, что для этой изгнанницы уже нет ни границ, ни чужих территорий. -Она у вас, я знаю это наверника! Ей всего одна луна вы мсогли её не заметить, но она здесь...
Дата: Полдень, 15-Фев-2012, 17:41 | Сообщение # 1260
Воитель Небесного племени
-Я есть! Какой-то очень хрипловатый голосок пропищал в ямке, когда-то вырытой Острозубой Местью для своей дочери. Да ладно, она только сегодня открыла глаза. И какие же они были? Голубо-серые, цвет не самый приятный, но все же. Мстя являлась приземистой серо-белой кошечкой с большими ушами. -А ти тоже ис племени тенеей?-Это было обращено к Кровавой Пустоши. -Я люплю племя тенееей и хоффу в нехо фступить.
Небесный Айсберг - большой серый кот с передними полностью рыжими лапами и рыжими ушами. Кончик хвоста черный. правый глаз янтарный, левый синий. 12 лун, воин Небесного племени. Анкета
Небесный Айсберг - большой серый кот с передними полностью рыжими лапами и рыжими ушами. Кончик хвоста черный. правый глаз янтарный, левый синий. 12 лун, воин Небесного племени. Анкета