Закат, 25-Июл-2025, 10:42   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Ельник
    Оцелотка Дата: Закат, 06-Мар-2009, 08:48 | Сообщение # 1

Ельник

Пружинистый покров из хвойных мягких игл покрывает всю землю, на которой раскинулся ельник зеленым покрывалом. В ельнике терпко пахнет хвоей, смолой и тенями, что, клубясь под низкими лапами ветвей, собираются в глубоких ямах ближе к ночи и кажутся почти осязаемыми. В разнообразии елей можно потеряться, есть в ельнике как низкие, которые почти подметают низшими иглами землю, прячут под темно-зеленым полотном множество секретов, так и высокие, что упираются ветвями в небо.
    Дичи в ельнике довольно много: то тут, то там слышен тихий шорох, перезвон трелей птиц, мышиный писк.
    Ели попускают очень мало света, так что тут всегда царит мягкий полумрак, в который приятно окунуться знойным днем, а в дождь можно укрыться под широкими ветвями старых елей, что низко нависают над землей. Под лапами вовсе нельзя увидеть густых зарослей травы, а перед взором никогда не станет пышный куст. Протоптанные тропинки хранят запахи племени, а по всему лесу раскиданы разнообразные ловушки.
    Долгое время создавались глубокие ямы, из которых невозможно самостоятельно выбраться, а на дне расположились острые осколки, веточки, шипы, что могут серьезно ранить нежные подушечки лап. Но ловушки известны всем сумрачным, так что наши воители никогда в них не попадутся, в отличие от нарушителей границ и непослушных котят.

Описание © Воробушек
    Шапка © Яролистый

Здесь можно найти:
    · клесты;
    · ящерицы;
    · белки;
    · дрозды;
    · дятлы;
    · корольки;
    · летучие мыши;
    · совы;
    · тетерева;
    · филины;
    · мыши;
    · кроты;
    · кедровки;
    · мышовки;
    · бурундуки;
    · чижи;
    · воробьи
    Из трав:
    · хвощ
    · еловые иглы
    · валериановый корень
    · крапива
    · тимьян ползучий
    · малина
    · мальва
    · остролист
    · папоротник
    · ромашник
    · тис
    · лиственница

[bgcolor=#e2e3c5]Отсюда можно перейти в:
    Болото
    Тёмный лес
    Озеро
    Топь
    Вход в лагерь
    Граница с Грозовым племенем
    Гремящая тропа
    Сосновый Бор
    Ручей

Штрих1 Дата: Полдень, 15-Фев-2012, 17:43 | Сообщение # 1261
    Небесный дестрой

За 1000 сообщений
    Сзади вновь раздался знакомый голосок:
    - Здесь нет того, кого ты ищешь. Убирайся прочь.
    Когтелап оглянулся - Голубоглазка спокойно сидела на снегу, как будто никуда и не уходила. Воин поспешно отвернулся, захотев притвориться, что он не заметил её прихода.
    Не люблю, когда со мной так обращаются. Вот пускай посмотрит, какого это. Хотя ей наверняка плевать на мои чувства.
    Кровавая Пустошь вновь падала голос:
    - Мстительница - это котёнок. который сейчас находиться в вашем племени! Это всё , что осталось от Острозубой Мести!!! я должна его увидеть, просто увидеть, поговорить! Она недавно пришла к вам. а я только вчера узнала о её существовании. Что с ней? Вы даже не знаете, что она у вас в племени! Дайте мне с ней поведаться!
    Когтелап презрительно фыркнул:
    - Ты узнала о её существовании только вчера. Тогда зачем она тебе сдалась?! Что за бред?! И с ней всё нормально, жива - здорова. Живёт, о тебе не думает приспокойненько. Довольна? А теперь убирайся.
    Если честно, воителю уже до чёртиков надоела эта глупая перебранка.
    Мы так тут будем всё жизнь стоять, говоря все свои "за" и "против"!
    Как вдруг появилась сама эта Мстительница, о существовании которой Когтелап прекрасно знал. Она что - то там по детски залепетала, и Голубоглазка усодила её рядом с собой, чтобы те поговорили на расстоянии.

Быть человеком - значит быть борцом. © Гёте Иоганн Вольфганг.

Сообщение отредактировал Когтелап - Полдень, 15-Фев-2012, 17:45

Голубоглазка Дата: Полдень, 15-Фев-2012, 17:43 | Сообщение # 1262
    среди гроз
    волчица с севера

За 3000 сообщений
    Голубоглазка по прежнему оставалась спокойной, но в любую минуту могла кинутся на нарушительницу.
    -В племени нет никаких "Мстительниц", возможно ты ошиблась, - таким же ледяным тоном продолжила Старшая воительница. Я много раз повторять не буду, уходи, - уже более грубо сказала голубоглазая красавица. Что она несет? У нас нету никаких котят, - фыркнула полосатая. Но вот из ямки показалась крохотная головка какой то кошечки, а затем та вылезла из ямки.
    -Нет. Эта кошка жалкая предательница, - рыкнула Старшая воительница, а затем подняла котенка, и усадила рядом с собой. -Говори с ней на расстоянии, - безразлично сказала Голубоглазка, держа около себя некую Мстительницу. Эта речь была предназначена для Кровавой Пустоши. Вот и Когтелап подал голос, но и тот был далеко не спокоен.
    -Тихо, не злись, - более мягче сказала полосатая, и вновь повернула голову к предательнице, по прежнему держа около себя котенка.

Эльска 35 лун Грозовая

...в глубине глаз крохи горел неукротимый огонёк,
    выдающий львиное сердце и дух настоящей лесной жительницы.

[indent]Аватар (с) Птичья Хватка, цитата (с) Звёздный путь[/indent]

Эльска 35 лун Грозовая

Сообщение отредактировал Голубоглазка - Полдень, 15-Фев-2012, 17:46

Дрожащий_Куст Дата: Полдень, 15-Фев-2012, 17:47 | Сообщение # 1263
    Воитель племени Ветра

За 500 сообщений
    Кровавая Пустошь услышала тоненький голосок.
    -Вы слышите!?
    Что то серенькое выползло к котам. Это была Мстительница. От неё пахло так, как пахло от Острозубой Мести. кровавая Пустошь сорвалась с места.
    -Маленькая моя, как же ты похожа на свою мать...-немного прослезившись сказала она. ей было племвать на других.-Люби. люби племя Теней, но не забывай, что я тебя тоже люблю. Мы с твоей мамой прошли через всё. Она мне была, как дочь, я заменила ей мать, она тренировалась со мной без отдыха. она запоминала все мои советы, она лучшая! Но..умерла... А ты - это всё, что от неё осталось. Почему она бросила вас. как ты выжила? ой, совсем забыла. Я Кровавая Пустошь, не бойся меня, я никогда тебя не трону.-взахлёб и быстро говорила уродина.
    Наконец то я тебя нашла...
    Потом Крова плюнула на всех и прижалась к котёнку, не смотря на то, что сказала ей Голубоглазка. Крова втягивала в себя этот запах тёрлась мордой об котёнка не смотря на возмущения воителей Теней.

Сообщение отредактировал Кровавая_Пустошь - Полдень, 15-Фев-2012, 18:01

Акварель Дата: Полдень, 15-Фев-2012, 17:52 | Сообщение # 1264
    `грёзы Сумрака

За 1000 сообщений
    Воительница ещё долго смотрела на собравшихся. В голове было столько мыслей, и закипал внутри безумных огонь невероятной злобы, но, увы не на нарушительницу, а на себя. Золотистая красавица опустила глаза и немного погодя негромко хлюпнула носом от боли. Боль была не только физическая, хотя сломанное ребро неистово её терзало, но болела душа, а многие знают, что это намного больней и страшней. Полосатая кошка посмотрела на Голубоглазку, которая вновь вернулась к ним. Сейчас она была такая счастливая и довольная. -Я рада за тебя, милая..-сказала только в мыслях она, а потом легкой поступью прошла мимо самой лучшей подруги. Она немного дотронулась хвостом её плеча. На других котов она и вовсе не обратила внимание, и не сочла нужным попрощаться. Да и какой в этом смысл? Всё равно она увидит их в лагере, если конечно сегодня вернётся в лагерь, а не решит сделать что-то такое, о чём и думать страшно. Мнения других сейчас её совсем не интересовало и пусть думают что хотят. Внутри голубоглазая кошечка была разбита и немного подавлена и решила немного прогуляться в гордом одиночестве. Вот уже и силуэт нашей героини растаял в полудней дымке.
    -------Ручеёк----------->

`Maybe I just expect too much.

Убедительно прошу не занимать этот ник, ибо с ним связаны счастливые моменты моей жизни, спасибо.

`Maybe I just expect too much.

Убедительно прошу не занимать этот ник, ибо с ним связаны счастливые моменты моей жизни, спасибо.

Сообщение отредактировал Миндаль - День, 16-Фев-2012, 14:07

Штрих1 Дата: Полдень, 15-Фев-2012, 18:25 | Сообщение # 1265
    Небесный дестрой

За 1000 сообщений
    Когтелап сам не понимал толком, что тут происходит. Миндаль выглядела очень плохо и вся крючилась от боли. Было ощущение, что она сейчас просто упадёт в снег, заплачет и ей будет плевать на всё и на то, что она выставляет свою слабость на показ перед кошкой из чужого племени.
    Да что все какие печальные то, а? Или может у них групповой депресняк? Пфф...
    До Миндальки наконец то дошли не особо то ласковые слова Голубоглазки и она неспешно удалилась, специально задев кончиком хвоста её плечо. Голубоглазка спокойно промолчала на уход лучшей подруги. Когтелап как - то понуро повесил плечи:
    А мне что, никто "пока" не скажет? Или меня тут может вообще нету?! Отлично. Я сейчас тоже уйду тогда, раз вы все такие добрые. Отменно вообще! И Голубоглазка особо не поддерживала диалог. Мстительница спокойно сидела рядом с Голубоглазкой и тароторила, как она хочет остаться в племени Теней. Уродина заливалась крокодильими слезами:
    - Маленькая моя, как же ты похожа на свою мать... Люби. люби племя Теней, но не забывай, что я тебя тоже люблю. Мы с твоей мамой прошли через всё. Она мне была, как дочь, я заменила ей мать, она тренировалась со мной без отдыха. она запоминала все мои советы, она лучшая! Но..умерла... А ты - это всё, что от неё осталось. Почему она бросила вас. как ты выжила? ой, совсем забыла. Я Кровавая Пустошь, не бойся меня, я никогда тебя не трону.
    Когтелап уныло закатил глаза:
    К чему все эти глупые речи? Будто эта глупая Мстилка, которой наверняка ещё и двух лун нету, что - либо поймёт из таких слов.
    Она ведь всего лишь котёнок, тем более, даже не понятно, откуда она взялась. Я видел её много раз в нашем племени на главной поляне, но никогда не задумывался, чей это котёнок и давно ли он тут появился. И вот теперь из-за Мстительницы весь этот сыр - бор. Я то думал, речь идёт о взрослой кошке, которую мы брали в плен... хотя я сам такого не помню, наверно, и не было такого. В общем, мне как - то всё равно на отношения котёнка и не понятно кем относящейся к нему уродины. Пусть думают, что хотят, а я здесь лишь только для того, что защетить свою территорию от нелепых налётчиков!

Голубоглазка Дата: Полдень, 15-Фев-2012, 18:56 | Сообщение # 1266
    среди гроз
    волчица с севера

За 3000 сообщений
    Голубоглазка моментально ощетинилась, и быстро отскочила назад, не забыв прихватить котенка.
    -Увидела? Сказала то что хотела? Теперь марш с нашей территории, - по прежнему, так же холодно сказала полосатая. А если Мстительница хочет, то пусть останется с нами, а мы позаботимся о ней в Тенях, - уже более ласково сказала Старшая воительница, переводя взгляд небесно - голубых глаз на кроху, которая сидела у её лап. Миндаль уже уходила, но аккуратно дотронулась хвостом до плеча голубоглазой, и та поспешно лизнула подругу в кончик хвоста, а затем посмотрела на Когтелапа, который в свое время сидел в полном молчании. Размышляет видимо...Хм, интересно, а он помнит что у нас есть дочь? - фыркнула про себя кошка, но затем резко перевела взгляд на не званную "гостью".

Эльска 35 лун Грозовая

Эльска 35 лун Грозовая

Штрих1 Дата: Полдень, 15-Фев-2012, 19:05 | Сообщение # 1267
    Небесный дестрой

За 1000 сообщений
    Голубоглазка наконец - то подала признаки жизни. Удивительно. Я думала, у неё великая печаль. Когтелап ухмыльнулся:
    - Увидела? Сказала то что хотела? Теперь марш с нашей территории. А если Мстительница хочет, то пусть останется с нами, а мы позаботимся о ней в Тенях.
    Краем глаза Когтелап заметил на себе взгляд Голубоглазки и сердце забилось чаще.
    Чего она на меня смотрит?! Интересно.. а она меня до сих пор любит? Хотя, наверняка нет. Было бы странно, если бы она меня любила до сих пор.
    Когтелап встал с места, кинул равнодушный взгляд в сторону уродины и перевёл взгляд на Голубоглазку со словами:
    - Эх... у тебя же уже сердце занято, ведь так?
    Вопрос он задал без какого либо усилия, так как он уже знал, какой будет ответ по поведению полосатой.

Дрожащий_Куст Дата: Полдень, 15-Фев-2012, 19:07 | Сообщение # 1268
    Воитель племени Ветра

За 500 сообщений
    Кровавая Пустошь злобно посмотрела в глаза Голубоглазке.
    -Дура!!!
    Мускулистая уродина приблизилась к маленькому ушку котёнка:
    -Маленькая моя, я люблю тебя. я скоро вернусь, мы ещё раз увидемся, мы будем вилиться часто хочешь ты этого или нет. А сейчас слушайся взрослых. только не слушай то, что они тебя говорят про меня. Для тебя я буду самой хорошей и доброй.-сказала Крова и лизнула Мстительницу в щёчку.
    Кровавая Пустошь встала с презрением посмотрела на всех котов племени Теней и развернулась. Она шла тихо и спокойно, перед глзами силует Острозубой Мести. Не бойся, она в безопасности, я позабочусь о ней. её ни кто не тронет, а если и тронет, то потом пожалеет! вот только я не знаю взять её к себе или оставить в племени Теней, чтобы она жила беззаботно и не знала нашей с тобой жизни, хотя вдруг , если я её заберу она пойдёт по нашим стопам и пренесёт пользу? Надо подумать, если будет выполнять все приказы. как ты то можно. Но я хочу , чтобы она была счастлива...
    Ужасный силует кошки начал исчезать и исчезать. она ушла.
    ---куда-то----

Голубоглазка Дата: Полдень, 15-Фев-2012, 19:14 | Сообщение # 1269
    среди гроз
    волчица с севера

За 3000 сообщений
    А вот и Кровавая Пустошь сорвалась, и крикнула на Голубоглазку.
    -А я смотрю ты больно умная, - презрительно фыркнула полосатая. Однако, она слышала то что эта предательница сказала малышке, и вскоре ужасный силуэт изгнанницы уже не был виден. Кошка наклонилась к некой Мсительнице.
    -Я не буду тебя убеждать в том что она плохая, ты со временем это поймешь. А о своих родителях не говори в племени, это будет нашей маленькой тайной, хорошо? - улыбнулась Старшая воительница, и лизнула кроху между ушек. Я думаю из неё можно будет сделать хорошую, и преданную воительницу, во всяком случае я постараюсь это сделать, и не подпускать Кровавую Пустошь к ней, - твердо подумала голубоглазая, а затем посмотрела на Когтелапа, который задал весьма неожиданный вопрос.
    -Да милый, ты опоздал, - лукаво улыбнулась голубоглазая красавица, аккуратно пододвигая к себе алую розу, а затем вновь перевела взгляд на кроху. Ты правда хочешь вступить в племя Теней? - спросила кошка. Ну конечно, ей точно надо было знать решение Мстительницы.

Эльска 35 лун Грозовая

Эльска 35 лун Грозовая

Штрих1 Дата: Полдень, 15-Фев-2012, 19:21 | Сообщение # 1270
    Небесный дестрой

За 1000 сообщений
    Ветрянка заорала что - то типо вот этого:
    - Дура!!!
    И потом это:
    - Маленькая моя, я люблю тебя. я скоро вернусь, мы ещё раз увидемся, мы будем вилиться часто хочешь ты этого или нет. А сейчас слушайся взрослых. только не слушай то, что они тебя говорят про меня. Для тебя я буду самой хорошей и доброй.
    Когтелап вновь закатил глаза. Что за сопли - слюни?
    Голубоглазка ответила спокойно, потом стала спрашивать вопросы у Мстительницы, затем лукаво ответила:
    - Да милый, ты опоздал.
    Когтелап мило улыбнулся, а сам подумал:
    Ты тоже опоздала, дорогуша...
    А вслух сказал:
    - Мда... жаль. И кто же он?
    Потом чуть помолчал и добавил:
    - Я тоже занят. Так что мы можем быть просто друзьями. Это тоже довольно не плохо.

Голубоглазка Дата: Полдень, 15-Фев-2012, 19:28 | Сообщение # 1271
    среди гроз
    волчица с севера

За 3000 сообщений
    Голубоглазка легко ухмыльнулась, заслышав речь Когтелапа.
    -Ну а это знать тебе не обязательно, - улыбнулась полосатая. Однако слова "просто друзья" её немного взбесили. Ага, конечно, просто друзья..И тебе плевать что между нами было, и что у нас есть дочь, да? - мысленно орала кошка, дабы не сорваться на Когтелапа. Пфф..Да конечно, это тоже самое что сказать белке "давай я тебя убью?" а она мило кивнет головкой, о да конечно... - рыкнула про себя голубоглазая, дабы не показывать своего гнева она просто не стала отвечать на вопрос кота, и вновь повернула голову к Мстительнице, но совсем не на неё смотрела, а на красивую, алую розу которая лежала рядом с котенком. И не скажу я ему про Вечерка... - твердо решила Голубоглазка, и вновь её накрыла волна воспоминаний. Эта ночь, и они вместе..Тогда они отдали друг другу всю свою любовь, но к счастью полосатая не была беременна, так как съела омелу...А если в следующий раз не успеет? Успею...А если нет, то буду радоваться котятам..Придумаю что то, - фыркнула Старшая воительница, продолжая смотреть на цветок.

Эльска 35 лун Грозовая

Эльска 35 лун Грозовая

Штрих1 Дата: Полдень, 15-Фев-2012, 19:37 | Сообщение # 1272
    Небесный дестрой

За 1000 сообщений
    Голубоглазка ухмыльнулась, и без особых усердий ответила:
    - Ну а это знать тебе не обязательно.
    Когтелап плотно сжал зубы, чтобы не сказать что - нибудь обидное.
    Вертит мною, как хочет. Кто ей это вообще позволил? Неужели она думала, что я до сих пор люблю её?! Да, у нас есть котёнок, но это ничего не меняет. Я сейчас даже понятия не имею, где он находиться. Ну и что дальше? Всё равно между нами больше нет ничего того, что было раньше. Да, для меня это больно, но всё равно я сильный.
    Воин проследил за взглядом Голубоглазки - нелепое растение. Цветок? Когтелап чуть не поперхнулся со смеху и вкрадчевым голоском прощебетал:
    - Это что тут за растение такое, а?
    И Когтелап аккуратно накрыл его лапой, чтобы хоть на время отвлечь Голубоглазку от рассматривания.

Голубоглазка Дата: Полдень, 15-Фев-2012, 19:44 | Сообщение # 1273
    среди гроз
    волчица с севера

За 3000 сообщений
    -Убери свою лапу, - рыкнула Голубоглазка, пихая хвостом лапу Когтелапа. -Это цветок, - уже более мягче, с ноткой смеха сказала полосатая, пододвигая к себе розу. Это цветок мне подарил В... - уже было хотела выпалить кошка, но вовремя заткнулась. Возлюбленный, - спустя несколько секунд отчеканила полосатая. И не трогай его своими грязными лапищами, - сказала Старшая воительница, а затем показала язык Когтелапу. Неужели мы когда то были парой?...Я была так молода, когда родила Ванильку. Надо будет с ней поговорить кстати, она наверное в палатке как обычно, - подумала голубоглазая, вновь смотря на полосатого котишку.

Эльска 35 лун Грозовая

Эльска 35 лун Грозовая

Небесный_Айсберг Дата: День, 16-Фев-2012, 07:07 | Сообщение # 1274
    Воитель Небесного племени

Приземистая кошечка выпустила коготки и начала прыгать по снегу, яростно наскакивая на каждую ветку, которая была ей преградкой. Мстя очень засмущалась всех этих котов и прижала огроменные ушки к голове. Кровавая Пустошь, Кровавая Пустошь...
    -Ти родственница моей мамы?-Тихо спросила она в пустоту, увидев что изгнанница уже удаляется. Освободившись от пут Голубоглазки, смущенная заморгала глазюками. В них было смущение и растерянность. Но в то же время... Всем этот облик напоминал Острозубую Месть. Вообще всем. И это было ужасно для крохи.
    А о своих родителях не говори в племени, это будет нашей маленькой тайной, хорошо?
    Поборов все смущение и растерянность, Мсти все-таки решилась высказаться к воинам племени теней:
    -Мои родителли - Жуткоглазый и Острозубая Месть! Об этом знають все бес исключения. Но я хоффу вступить в племя теней!

Небесный Айсберг - большой серый кот с передними полностью рыжими лапами и рыжими ушами. Кончик хвоста черный. правый глаз янтарный, левый синий. 12 лун, воин Небесного племени.
    Анкета

Небесный Айсберг - большой серый кот с передними полностью рыжими лапами и рыжими ушами. Кончик хвоста черный. правый глаз янтарный, левый синий. 12 лун, воин Небесного племени.
    Анкета

Песенка Дата: День, 16-Фев-2012, 10:36 | Сообщение # 1275
    нãвçėгдã зãтėрявшиçь в Çумėрėчных нėбėçãх

За 1000 сообщений
    ===ГП===
    Серошкурка пришла в Ельник. Но не охотиться. Она сама попросила Нежу, чтобы та разрешила ей пойти сюда. Тут были Когтелап, Голубоглазка, Кровавая Пустошь - которая постепенно уходила - и тот самый котенок. Серьк до сих пор не знала имени малышки. Между Голубоглазкой и Когтелапом разгоралась ссора. А маленькая серо-белая кошечка настаивала на том, чтобы вступить в племя Теней. Но воительница никак не ожидала услышать, что этот котенок - дочка Острозубой Мести и Жуткоглазого. Бедняжка... Наверное, если ей и разрешат вступить в племя, то будут долго не доверять...
    Серошкурка поняла, что ее помощь уже не понадобится. Кровавая Пустошь уже ушла, с котенком должны разбираться те, кто выше Серьки по званию.
    - Я вижу, больше я тут не понадоблюсь? Схожу пока на Гниль, поохочусь, - Сказала кошка. Она бросила взгляд на Когтелапа и ушла.
    ===Гниль===

With every single day, it won`t go away
    The way I feel about you

Песенка ~ Новорождённый ~ Сумрак

And when it`s said and done, you`re the only one
    It`s been forever, and I can`t forget you

My darkest days; Maria-m

With every single day, it won`t go away
    The way I feel about you

Песенка ~ Новорождённый ~ Сумрак

And when it`s said and done, you`re the only one
    It`s been forever, and I can`t forget you

My darkest days; Maria-m

Сообщение отредактировал Серошкурка - День, 16-Фев-2012, 11:37

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Асмодей, Яркоушка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Калинка, Мор, Крыска, Танец, Крапивник, Ворон, Галка, Пыль, Ужик, Пекло, Иссоп
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz