Закат, 13-Мар-2026, 08:15   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Высохшее русло|Ручей
    Рассветолапа Дата: Рассвет, 11-Апр-2011, 10:56 | Сообщение # 1
    Воительница Сумрачного племени

Высохшее русло | Ручей

Когда-то это место было воистину прекрасно - прохлада, плеск воды... Но когда-то по территории племени Теней прокатился пожар. Во время него одна сосна упала на валун, тот покатился и рухнул в ручей, в заводь у Ельника, перекрыв его. Одна часть ручья высохла, превратившись в сухую пустыню - но это только на первый взгляд. Стоит только приглядеться - и вы заметите множество маленьких норок, тихий писк... В высохшем русле устроило селение целое гнездо мышей, так что охотников тут ждет успех. Осенью русло заполняется упавшими листьями, зимой - снегом, а летом и весной тут вырастает сочная трава. Кстати, над руслом склонилось множество деревьев, так что вы всегда найдете здесь тень и прохладу!
    На другой же стороне упавшего дерева - кстати, на него вполне можно забраться и погреться в солнечный день! - бурлит вода. Её поток упирается в камень, разноцветные брызги летают вокруг. Тут всегда можно вволю напиться и поиграть. Утонуть здесь невозможно даже котенку..
    Ручеек тянется от озера до ельника, а дальше начинается сухое русло.
    Описание © Сверкающая Лапка + Айсберг

[cut noguest=Старое описание Ручейка. До пожара]
    Этот небольшой ручеек служит основным источником свежей пресной воды для котов этого племени.
    Стремительный поток непрерывно несется между достаточно низких берегов, цепляясь за каменистое дно. В некоторых местах воде мешают крупные валуны, - по ним так же можно перебраться на другой берег, если не хотите упускать шанс не промочить лапки! Ах да, ручей-то довольно таки мелкий, так что утонуть в нем невозможно. Кое-где бывают внезапные "ямы", но и там уровень воды не превышает двух с половиной кошачьих хвостов. Но остерегайтесь мест, где на дне нет камней - это значит, что там кота может запросто затянуть вязкая глина, и тогда-то бедолагу мало кто сможет вытащить...
    По берегам ручья, вне зависимости от того, где он протекает (Исключение - обрыв и темный лес), тянется узкая полоска лиственного леса.
    На краю ельника ручеек образовал совсем небольшую заводь - виной тому является когда-то упавшее дерево. Живописное местечко! Особенно красивы эти воды при ярком, ясном лунном или солнечном свете...
    Описание (с) Изумрудная, Шапка (с) Жаворонок.[/cut]

Здесь можно найти:
    · лягушки;
    · тритоны;
    · мыши;
    · кроты;
    · камышевки;
    · черные крысы
    Из трав:
    · тысячелистник
    · бурачник
    · одуванчик
    · пижма
    · корень лопуха
    · собачий шиповник

[bgcolor=#e2e3c5]Отсюда можно перейти в:

Ельник
    Болото
    Тёмный лес
    Обрыв
    Сосновый бор
    Топь[/bgcolor]

Льдинолапка Дата: Сумерки, 16-Июн-2012, 22:42 | Сообщение # 436
    Ученица племени Теней

За 500 сообщений
    Светлая ночь. Сумерки. Такая погода делала это место необычайно красивым и чудесным. Маленький порыв ветерка на мгновение заглушил тихое пение соловья и послышался лёгкий звук плеска воды. Это друг голубоглазой ученицы наступил лапкой в лужу. Быстролап подошёл к ней буквально через несколько мгновений. Белоснежная кошечка посмотрела в глаза сероватому котику и неторопливо лизнула его в больную лапку.
    - Быстролап, ну что с тобой? Ты сегодня такой вялый. Пойдем- ка в Лагерь, - пушистая ученица Сумеречного племени повернувшись мордочкой к тропинке, осторожно провела белым хвостиком по спинке друга, взяла в пасть корень лопуха и медленно направилась в Лагерь. Вместе с Быстролапом, Льдинолапка стала отдаляться от Ручейка. Становилось всё теплее и теплее. Ночь уже почти опустилась на лес, но погода не теряла своей чудесности.

»»Лагерь. Главная Поляна.»»»

Излавка и Аватарка © Венерик:З Thank you,любимые!
    Анкета^^
    Отношения<З

Излавка и Аватарка © Венерик:З Thank you,любимые!
    Анкета^^
    Отношения<З

Сообщение отредактировал Льдинолапка - Сумерки, 16-Июн-2012, 22:43

Светлый_Луч Дата: Ночь, 17-Июн-2012, 10:06 | Сообщение # 437
    Оруженосец Речного племени

Услышав голос Льдинолапки Быстр, отвлёкся от мыслей.
    - Да, конечно. Пойдём. - ответил он, но тут подумал что с пустыми лапами возвращаться в лагерь. Подождав пока Льдинолапка скроется в кустах. Быстр стал думать куда пойти. Задерживаться было нельзя так как на ночном небе были видны какие-то тёмные облака, не хватало ещё для полного счастья под грозу попасть. С больной лапой охотится было, мягко говоря неудобно, поэтому новоиспечённый оруженосец решил пойти на гниль, там наверняка найдётся кусочек колбасы или ещё что-нибудь. Быстру не очень они нравились. Конечно, кому понравиться есть испорченную еду двуногих. Мама рассказывала ему что в середине Сезона Зелёных Листьев двуногие приезжают в лес со своими котятами. Там то точно найдётся что-нибудь вкусное и свежее, может даже и тёплое. С хорошими мыслями Быстр направился на гниль.
    Гниль~

Зеркало Дата: День, 21-Июн-2012, 15:20 | Сообщение # 438
    Ученица племени Теней

Из:Выход из Лагеря
    Быстро труся по маленьким протоптанным тропкам, котёнок оглядывался в поисках приличной кучи каких-нибудь листьев, малышка дошла до ручейка. Отлично, теперь и напиться можно. Оглянувшись, проверив, не наблюдает ли кто за кошечкой, она наклонилась к воде и начала лакать. Свежая и чистая жидкость охладила её и придала сил. Уже не хотелось спать. Струнка не забывала, зачем она сюда пришла. Всюду вокруг ручейка росла густая растительность, но всю её надо было силой вырывать из земли. Внезапно малышка заметила большую кучу трав, вырванных из земли и валяющихся совсем рядом с водой. Хорошенько понюхав все эти травы на источник болезни, Стру взяла в пасть увесистый комок и быстро оглянулась в сторону лагеря. Ей было пора. Струнка быстро посеменила к входу в лагерь.
    Переход:Выход из Лагеря

Ава сделана Ареструпом.
    Досье
    Мой талисман

[cut noguest=Котошарик by me][URL=http://www.radikal.ru]
    [/cut]
    Раджик-карасик, Молния-форелька, а я кто? А ко мне обращайтесь просто-ЗДОРОВЕННЫЙ ЯЯЗЬ!!!

Ава сделана Ареструпом.
    Досье
    Мой талисман

[cut noguest=Котошарик by me][URL=http://www.radikal.ru]
    [/cut]
    Раджик-карасик, Молния-форелька, а я кто? А ко мне обращайтесь просто-ЗДОРОВЕННЫЙ ЯЯЗЬ!!!

Ржавница Дата: Сумерки, 07-Июл-2012, 21:37 | Сообщение # 439
    Тень у самой кромки Солнца

За 3000 сообщений
    <<<--Г.П.--

Было довольно уже темно, но еще не ночь. Очень близко шумела вода, по бокам росли деревья. Шуршали птицы, а может это были не птицы, а ручей. Как учила наставница кошка осмотрелась и заметила белку которая сидела около двух деревьев и что-то ела. "Сиди, и не двигайся!" Ржавница тихо стала красться к белке пригнув голову. Кошка стояла прямо в траве. Тут она подняла лапу, что-бы сделать шаг как белка обернулась и кинув то что не доела развернулась и заскочила на корень дерева. "Спасибо!" Подумала она и решила еще не уходить отсюдова. В траве зашуршала мышь.Кошка живо очухалась и последовала за ней. Однако это была не мышь, а полчка. Мелкий грызун со своим огромным хвостом сидел в траве и копал. Ржавница решила его не упустить и живо прыгнула вонзив когти в маленькое тельце. Трава возле зверька окрасила в темно-красную кровь. Она присыпала дичь травой, потому-что не хотела что-бы потом на ней был песок или земля хрустела на зубах. Рыжая подошла к воде и смыла кровь с лап. Блекло-красные разводы поплыли по темной воде. Ржава решила попить, и наклонившись за клацала языком. Она вспомнила как границе Ящерка так же клацала языком. Кошка легла возле воды и прикрыла глаза, кончик хвоста окунула, а затем вынув замахала в воздухе. Полежав так не много, она встала и вспомнила , что пошла на охоту и взяв свою полчку пошла с ней обратно.

Г.П.

бесследный воин сумрака

не бойся с дороги сбиться
    иди через тёмный лес
    с тобой ничего не случится

я здесь

бесследный воин сумрака

не бойся с дороги сбиться
    иди через тёмный лес
    с тобой ничего не случится

я здесь

Огнелапка Дата: Ночь, 08-Июл-2012, 15:00 | Сообщение # 440
    Оруженосец племени Ветра

---территория одиночек---
    Огнелапка наконец побывала на море, чему была очень рада. Но если бы не её чуткость, она могла и утнуть. В море, на дне, если ямки, глубокие ямки, с ними надо быть очень осторожным. Огник просто дигла лапами в воде, как будто бежала и смогла добраться до берега. Её шерсть была мокрой, и прилипала к тощей фигуре. Сразу было видно впалый живот и не мускулистые лапы, хоть и длинные. Ей нужен был наставник. Сейчас Огонёк направлялась по территории, но в лагерь не собиралась. Она решила снова попробовать что нибудь поймать.
    На этот раз с пустой пастью в лагерь не пойду!
    ---куда то---

Рефф by Тигролапа, аватар by интернет.

Остролист_old2 Дата: День, 12-Июл-2012, 13:56 | Сообщение # 441
    Наглый Воитель Сумрачных котов

Лес

Лаза держа в рту мох, мчалась к Ручейку. Она наконец - то выспалась за трое суток, и в голове все пришло в порядок. Но после вчерашнего происшествия, кошка до сих пор не могла прийти в себя. Она конечное - же не выражала это снаружи криками и плачем, но выражала чувство удивления внутри. Вот кошка прибежала к Ручью. Она подбежала к нему и полакала немножко воды. Напившись, котяра намочила мох и побежала в Лагерь.

Выход из Лагеря

Анкета|Отношения (не доработано)
    Остролист/Племя Теней/Воин/20 лун/Полосатый кот с зелеными глазами;
    Подарочек от Ярушки <33

Анкета|Отношения (не доработано)
    Остролист/Племя Теней/Воин/20 лун/Полосатый кот с зелеными глазами;
    Подарочек от Ярушки <33

Ангельская Дата: Закат, 13-Июл-2012, 00:56 | Сообщение # 442
    статус сменить;

За 1000 сообщений
    < Озеро ~~
    Ангельская пришла к ручейку с достаточно набитой сумкой, которая болталась на поджатой от боли левой передней лапе. Кошка пробаралсь сквозь туман. Удивительно, но у воды туман слегка рассеивался. Возможно, что быстрое течение даёт некоторый поток воздуха и туман просто сдувает? Возможно. Кошка прошла по прибрежной гальке и осмотрелась.Тут из списка Лапени вполне можно было обнаружить тысячелистник и собачий шиповник. Паутину можно было найти везде, если постараться, но её Ангел уже собрала. Воительница стала искать заданные травы. Неподалёку от воды персик заметила дерево с красными ягодами и фиолетово-розовыми светлыми цветками. Бинго. Собачий шиповник. Но, как его достать? Ствол дерева слижком тонкий, чтоб на него залезть... О, придумала! - зеленоглазая подошла к нужному дереву и толкнула его плечом. Сильно толкнула. Дерево затряслось и красные ягодки полетели на землю. Ангельская хотела отбежать от греха подальше, но по её голове уже стукнуло как минимум четырьмя ягодами. Когда ягодопад закончился, воительница затолкала довольно много ягод в количестве десяти штук в пакет и пошла дальше, выискивая тысячелистник, потому что была уверена, что на территории родного племени больше ничего из списка не найдёт. На глаза наконец попались нужные цветки, но персику нужны были листья, просто, по цветкам найти было значительно легче. Ангельская подошла и срезала когтями небольшую охапку листьев. А листьев там было порядком о двяти штук. Кошка проверила найденное и пошла обратно в лагерь, в пещеру целителя.
    ~~ Пещера Целителя >

Ав © Интернет | About Angel

˝Самообладание приучает к притворству.˝

Ав © Интернет | About Angel

˝Самообладание приучает к притворству.˝

Вещая_Карта Дата: Ночь, 15-Июл-2012, 22:07 | Сообщение # 443
    Ограненная Ненавистью Одиночка

За 500 сообщений
    -----граница между тенями и нейтральными землями.
    В первую очередь Вещую Карту тянуло именно сюда. Река с которой связано так много воспоминаний уже несколько лун не видела эту кошку. Одиночка медленно прошлась по ее берегам и тяжело вздохнула. После ее ухода из племени, мысли были заполнены совершенно иным и вот вновь, посетив это место, воспоминания, как открывшиеся раны вникли в душу кошки. Но сейчас рядом с ней шел ее возлюбленный и ее дочь, поэтому одиночка должна была выкинуть эти мысли из головы насовсем. Внешне бывшая воительница оставалась такой же, какой и пришла, но буйные воспоминания сжигали изнутри... Повертев головой и лизнув прохладной воды, Вещая Карта побежала дальше к лагерю.
    -----лагерь племени Теней.

Ава by Me). Холст, масло.

Мои котятки) / Эй, Рыбомордые! Узнаете себя?=)
    Очушуеть как правдоподобно, да? =)
    -если хотите такой же или купить на него права-стучите в ЛС.

Ава by Me). Холст, масло.

Мои котятки) / Эй, Рыбомордые! Узнаете себя?=)
    Очушуеть как правдоподобно, да? =)
    -если хотите такой же или купить на него права-стучите в ЛС.

Огнелапка Дата: Утро, 17-Июл-2012, 14:33 | Сообщение # 444
    Оруженосец племени Ветра

---куча с дичью---
    Огнелапка выбежала из лагеря и сразу направилась к ручейку, в котором была вода, но со временем её становилось меньше, то есть водоёмчик начал пересыхать. Полосатая рыжая ученица подошла поближе и стала лакать воду, закрыв глаза. Потом открыла и увидела своё отражения. Она была красива, но одно но, на носу появились свежие царапины, наверное с тренировки. Ну ничего, боевые шрамы никогда не помешают, зато это царапины не от игры.
    Ладно, пойду ка я отсюда.. подумала зеленоглазая ученица и пошла прочь.

Сообщение отредактировал Огнелапка - Утро, 17-Июл-2012, 14:36

Гребень Дата: Утро, 17-Июл-2012, 14:47 | Сообщение # 445
    Старший воитель племени Теней

Только потом, когда Огнелапка ушла с тренировочной поляны, Гребень вспомнил о том, что забыл ей кое-что сказать. Не о приемах, конечно. О вечернем патруле. Он решил взять ученицу с собой.
    И теперь тонкая нить запаха вела его сначала к лагерю, потом привела сюда и оставила здесь. "Где же она?"- гигант пытался разглядеть сквозь ветки рыжую шерсть. Но потом решил, что не стоит заморачиваться и, присев поудобнее, изверг вопль из огромной клыкастой пасти:
    - Огнелапкаааааааааа!!! Ко мне, газонокосилка!
    "Если сейчас же не откликнется, я заставлю бегать ее по всей территории столько кругов, сколько мне лет. За неподобающую воину леность. Или тугоумие.- даа, воистину Гребень слыл самым прекрасным наставником.

=Неумелая первая творилка)Не проходи мимо))=
    [cut noguest=Подарок от Ящерки. *о*][/cut]

Я ТВОЙ ЧАТ ТРАВА ШАТАЛ:DDDDDD

=Неумелая первая творилка)Не проходи мимо))=
    [cut noguest=Подарок от Ящерки. *о*][/cut]

Я ТВОЙ ЧАТ ТРАВА ШАТАЛ:DDDDDD

Тишинка Дата: День, 19-Июл-2012, 10:55 | Сообщение # 446
    Одиночка

[move]Граница Теней, Ветра и Реки.[/move]
    Киса выпрыгнула к ручейку. Чтож, теперь она долго будет от воды нос воротить. Попив хрустальной жидкости, она утёрла нос лапой. Ей ещё много бежать. А потом...столько же бежать обратно. Тиш принюхалась. Запахи котов племени Теней были недавними. Значит, нужно бежать. Котёнок намочилась, чтобы сбить свой запах и запах Речных котов. Нежелательная война - нежелательна. Тишинка чихнула и поскакала дальше. Как можно быстрее...
    [move]Ельник.[/move]

"Я - ветер. Могу быть ласковым бризом, а могу стать разрушительным ураганом. Могу привести грозовые тучи, а могу открыть вам солнце. При этом я не видим, но без меня жизнь невозможна."
    Анкета
    Отношения

Ава найдена Светлолапой. Это волшебно.))

"Я - ветер. Могу быть ласковым бризом, а могу стать разрушительным ураганом. Могу привести грозовые тучи, а могу открыть вам солнце. При этом я не видим, но без меня жизнь невозможна."
    Анкета
    Отношения

Ава найдена Светлолапой. Это волшебно.))

Огнелапка Дата: День, 19-Июл-2012, 17:53 | Сообщение # 447
    Оруженосец племени Ветра

Огнелапка только собралась уйти от ручейка как услышала голос своего наставника. Она фыркнула и подошла к нему, но остановилась за два лисих прыжка до Гребешка, вдруг снова решит напасть на неё без предупреждения.
    - Что так орать то? пропыхтела зеленоглазая кошечка и на пару секунд скосила глаза. Что ещё нужно наставнику?
    Только не тренировка.. с жалостью подумала Огонёк и посмотрела на старого кота, но он ничего не ответил и ушёл. Огонёк удивлённо посмотрела на кота и пошла в лагерь.
    ---лагерь---

Сообщение отредактировал Огнелапка - Закат, 20-Июл-2012, 14:45

Оникс Дата: Закат, 20-Июл-2012, 14:41 | Сообщение # 448
    Совушка

За 500 сообщений
    Пестрая красавица выбежала из леса. Пройдя к ручью по иссохшей и потрескавшейся глине, Оникс наклонила голову, чтобы напиться. Утолив жажду, она выпрямилась и оглядела местность вокруг ручья. Прозрачные капли воды стекали с подбородка молодой кошки и с плеском опять присоединялись к стремительному потоку воды. "Хорошо, что ручей не пересох", - с облегчением подумала она. Такая жара стояла уже несколько дней, поэтому Оникс предпочитала выходить на охоту ближе к ночи. Воительница прислушалась и уловила топот маленьких лапок по твердой глине. Сейчас вся дичь выходила из своих норок, так как жара спала. Приняв охотничью стойку, кошка поползла вдоль берега. Но тут некстати подул ветер, и белка в ужасе бросилась обратно в лес. "Если она достигнет деревьев, то мне ее не поймать". Огромными прыжками Оникс бросилась вслед за добычей. Но не успела.
    Сердито отряхивая крошки земли с лап, она принюхалась, но близко больше дичи не было. Что сказать, хороша охотница. Оникс не могла прийти в лагерь с пустыми лапами, поэтому направилась к деревьям. Может, в лесу повезет.
    =Лес=

Ярохвост Дата: Ночь, 22-Июл-2012, 15:47 | Сообщение # 449
    Вне игры

<---Лагерь; Ямка с добычей и пищей---

Ярохвост пришел к ручью. На больную лапу он почти не наступал, вообще-то ему не рекомендовалось выходить из лагеря, но кому это важно. Воин попил воды из ручья, затем лег на какой-то большой камень и стал смотреть на звезды. Вот интересно, что там? Как там? В Звездном племени? Долго размышляя о чем-то непонятном, Ярохвост стал засыпать. Спать под открытым небом было вполне неплохо, ночью не было так жарко, прохладный ветерок трепал пушистую шерсть. Завтра в патруль пойду. Плевать на лапу, ходить-то я могу, не в охотничий же иду. Глаза кота всё-таки закрылись и он провалился в сон.

[ Анкета (старая) / 10 фактов обо мне ]

#6996bb

Ушел.

#6996bb

Ушел.

Ярохвост Дата: Рассвет, 23-Июл-2012, 20:15 | Сообщение # 450
    Вне игры

Ярохвост открыл глаза. Судя по положению солнца, патруль уже ушел. Черт. Может, успею еще? Надо поторопиться. Воин подскочил и тут же невольно завопил, лапа разболелась еще сильнее прежнего, видимо, вчера кот довольно много ходил. Яр знал, что нужно было торопиться, но он шел так, как мог идти. Воин чувствовал, что ему здорово влетит за опоздание, но понадеялся на благоразумие возглавляющего, кажется, сегодня патруль ведет Гребень. Но внезапно произошло то, что дало коту понять - никакого благоразумия и пощады ждать не придется, Ярохвост просто не сможет дойти, он упал, не в силах пошевелить лапой. Он низко опустил голову. Наверное, было не очень хорошей идеей идти в патруль... Ага, не очень хорошая идея идти в этот чертов патруль с самого утра после того, как был морально уничтожен этим наглым псом. Эти раны не дают мне покоя, чтоб их всех... Великое Звездное племя! Мысленно призывая себя к спокойствию, Ярохвост собрал все свои силы и пошел в лагерь.

---Лагерь; ГП--->

#6996bb

Ушел.

#6996bb

Ушел.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Миллениум, Яркоушка, Джеронимо, Сатана, Мор, Помпадур
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz