В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав
Осенюшка не спеша пошла за Серенькой Снежиночкой. На пол пути Снежа вдруг выскочила из кустов и сказала, что котят там нет. Осенюшка уселась возле подруги. От Ос уже не так воняло племенем Теней, этот запах стал изчезать... Он далеко не исчез, но слегка притупился. "Как там Вереск?" - думала Осенюшка. Последнее время все мысли её были заняты не отцом, а сестрой. По началу, когда папа только унес её и Вереск в Небесное племя, Осенюшка очень тосковала по родным краям. Но после того, как в лагерь Неба ворвались Пестрая Ночь и Ясносветик и забрали котят, любовь к родному племени, матери и земле буквально сгорела. Теперь она была предала Небесному премени, отцу и новой земле. "Эх, скорее бы меня унесли отсюда! Грозовые коты, конечно, очень добры ко мне, но я бы хотела вернуться к сестре... Или отцу," - думала кроха.
Ланселот, воитель Небесного племени, 36 лун. Не знаю, что там написано в анкете, давайте считать, что Ланселот - рыжий с редкими белыми шерстинками. Вот такой (с) Пыльношерстка Анкета
Если меня долго нет, значит вновь обленилась и зависла на ВК. Просьба побеспокоить. ав-который-часть-реффа-который (с) Пыльношерстка
Ланселот, воитель Небесного племени, 36 лун. Не знаю, что там написано в анкете, давайте считать, что Ланселот - рыжий с редкими белыми шерстинками. Вот такой (с) Пыльношерстка Анкета
Если меня долго нет, значит вновь обленилась и зависла на ВК. Просьба побеспокоить. ав-который-часть-реффа-который (с) Пыльношерстка
Ягодка выбежала из детской, как маленькая чёрная молния. Чёрный в белую полоску котёнок осмотрелся и вдохнул воздух, подходившего лета. - Ах... - вздохнула кошечка и встряхнула свою гладкую шёрстку, - Поскорее бы меня посвятили! - сказала малышка и села в ожидании Быстрой, которая должна посвятить её с минуты на минуту.
[cut noguest=Референс][/cut] Второй перс: Взмах Крыльев "Унесенные Ветром" - вот, что помогает нам понять людей АнкетаlОтношения всеbyЯ* потом верну аву Сумерки*
[cut noguest=Референс][/cut] Второй перс: Взмах Крыльев "Унесенные Ветром" - вот, что помогает нам понять людей АнкетаlОтношения всеbyЯ* потом верну аву Сумерки*
Услышав дошедший до воительницы приказ Кометы, Ястребиная поспешила на полянку. Ей было жаль, что Осенюшка должна будет уйти обратно, но тут ничего не поделаешь, приказ есть приказ. Жаль, что так и не получилось нормально поспать! Пошевелив ушами, Ястри громко мяукнула: - Осенюшка! Мне велели отнести тебя в лагерь племени Теней! Попрощайся с друзьями, и мы отправимся в путь.
|Ястребиная♉ страж Грозового племени ♉ август 17' - 71 луна |
- Осенюшка! Мне велели отнести тебя в лагерь племени Теней! Попрощайся с друзьями, и мы отправимся в путь. - донесся до Осенюшка чей-то крик. Котенок обернулся и увидел Ястребиную. - В лагерь племени Теней? - слегка рассеянно переспросила Осенюшка. - Ну, ладно, в лагерь так в лагерь... Придеть бежать еще раз... - пробормотала Осенюшка и повернулась к Серенькой Снежиночке. - Пришла нам пора прощаться. Боюсь, мы больше не встретимся... Разве что, на совете, когда станем оруженосцами. Но до этого еще целая вечность! - Осенюшка лизнула Серенькую Снежиночку в щеку и поспешила к Ястребиной. - Ладно... Выходим сейчас, так?
Мечтающая нахмурилась и укоризненно покачала головой, подойдя к Ятребиной, Осенюшке и Снеже. Кошка лишь заинтересованно взглянула на подруг, и, переведя взор жёлтых глаз на Осенюшку, шумно вздохнула. Так. - выдержала маленькую паузу серая ученица, с гордым видом, прикрыв глаза.-Никуда вы не пойдёте... без меня! - в последний момент в голосе Мечт послышались шутливые нотки, но она сдержала в голосе твёрдость и напряжённую жёсткость. На мордочке дрогнула едва заметная лёгкая улыбка, а душе кошки стало несколько боязно и захватывающе, будто бы она идёт на первую свою битву племён. В голове промелькнула мысль: Ну вот, хоть разомну лапки. Не думаю, что они откажут мне.
До Серенькой Снежиночки долетели последние вести: Ястребиная ведет Осенюшку в лагерь племени Теней. - Я проведу вас до границы! - поспешила включиться в отряд Серенькая Снежиночка и сказала это так, что, мол, оспариванию не подлежит. Кошечка стала рядом с кошками и лизнула Осенюшку в щеку. - Мы еще увидимся. Вот увидишь, - хитро примружив глазки, сказала Серенькая Снежиночка.
|Серая Звезда (Звездная Серая Снежинка-Пересмешница), 32 луны, предводитель, грозовое племя, среднего размера кошечка с длинным хвостом и шерстью, быстрая, юркая, ловкая, с сильными задними лапами; кратко о внехе и характере, Снежа (с) Мумка, обстановка (с) Грязнолап| Анкета
|Серая Звезда (Звездная Серая Снежинка-Пересмешница), 32 луны, предводитель, грозовое племя, среднего размера кошечка с длинным хвостом и шерстью, быстрая, юркая, ловкая, с сильными задними лапами; кратко о внехе и характере, Снежа (с) Мумка, обстановка (с) Грязнолап| Анкета
Пепелица и сама поспешила к Ястребиной, Мечтающей, Серенькой Снежиночке и Осенюшке, узнав о том, что маленькая гостья отправляется... Нет, не домой, а в тюрьму. Пепл не хотела оспаривать решение предводительницы, так как оно было мудрым, но сама Пепелица поступила бы по другому. Кошка решительно подошла к Снеже и стала за её спиной. - Так! Я тоже проведу вас до границы! А то за этой проблемой на лапках, - Пепелица тыкнула хвостом на Серенькую Снежиночку. - Нужен присмотр нескольких кошек! - Пепелица говорила строго, но в её голосе играли нотки игривости.
- В лагерь племени Теней? - пробормотала Осенюшка и повернулась к Серенькой Снежиночке. - Пришла нам пора прощаться. Боюсь, мы больше не встретимся... Разве что, на совете, когда станем оруженосцами. Но до этого еще целая вечность! - Осенюшка лизнула Серенькую Снежиночку в щеку и поспешила к Ястребиной. - Ладно... Выходим сейчас, так? - Да, мы выходим сейчас. Извини, что так быстро отрываю тебя. Но надо бежать. - Так. - Никуда вы не пойдёте... без меня! - услышала Ястри знакомый голос. Рядом с воительницей стояла давешняя подруга, с которой они бок о бок сражались с крысами. - Мечтающая? Мечт? Ну... конечно, как я могла забыть про нашу любительницу приключений! - промурлыкала Ястребиная. - Идем все вместе. Зато мне не будет страшно.
Осенбшка покорно кивнула. - Ладно. Только чур - я сама пойду! Моя рана на загривке еще не совсем прошла! - сказала Осенюшка. Кошечка направилась к выходу - да, она знала, где он. Точно знала. Малышка остановиась, дожидаясь остальных. "Интересно, Вереск обрадуеться моему приходу?" - вдруг подумала кошечка. Малышка стала вылизываться.
В отряд включилась Снежа, проигнорировшая меня, Пепелица, защищающая её всеми когтями и зубами, Ястребиная изначально вызвалась пойти. Ястребиная точно угадала с пристрастием Мечт - приключениями! Как можно их не любить? Как можно сидеть и вести спокойную жизнь? Ха! Я как же можно представить жизнь без приключений? Так со скуки сдохнуть можно! И хорошо, что мы вместе идём: никому столь страшно не будет, мы же вместе. - хитро покосившись на воительницу, весело произнесла Мечтающая и сощурила глаза. Она любила так делать, и гордо выпрямляться, закатив глаза. Она чувствовала себя моделью, настоящей красавицей леди! Пойдёмте. - выпалила Мечт в последний момент и бросилась к выходу. [move]Граница Грозового племени и племени Теней[/move]
Серенькая Снежиночка подошла к Осенюшке и уселась рядом, ожидая остальных. У котенка по телу пробежала дрожь при мысли, но теперь её подруге, которая за такое время стала одной из лучших, придеться вернуться к этим бездушным... Звёздоцапам! Хотя... Нет, Осенюшкина мамаша еще похуже Звёздноцапа. Тот, хотя бы, любил своих детей. И Пестрая Ночь, по ходу, не любит Осенюшку и Вереск ни капельки. Ах, эта несправедливая жизнь!
Пепелица подошла к котятам и лизнула каждую между ушек. - Осенюшка, если тебе вдруг понадобиться какая то помощь, обращайся. Уж я-то точно помогу такому симпотному котенку! - улыбнулась воительница. Кошка обернулась на других: - Ну что, пошли к границе? - Пепелица старалась держаться уверенно, не смотря на то, что она очень боялась котов из племени Теней.
- Я проведу вас до границы! - поспешила включиться в отряд Серенькая Снежиночка и сказала это так, что, мол, оспариванию не подлежит. Кошечка стала рядом с кошками и лизнула Осенюшку в щеку. - Мы еще увидимся. Вот увидишь! - Так! Я тоже проведу вас до границы! А то за этой проблемой на лапках, - Пепелица тыкнула хвостом на Серенькую Снежиночку, - нужен присмотр нескольких кошек! - Ха! Я как же можно представить жизнь без приключений? Так со скуки сдохнуть можно! И хорошо, что мы вместе идём: никому столь страшно не будет, мы же вместе! Ястребиная улыбнулась. "Вот она, моя старая любимая компания!" - Значит, идем таким отрядом: Пепелица, Мечтающая, Серенькая Снежиночка, Осенюшка и я. А теперь - к границе! - напустив на себя важный деловой вид, как главная в отряде, заключила воительница, махнула пушистым хвостом и, развернувшись, поспешила в темноту. >>> Граница с Тенями [off]По пути посты пишу первая я![/off]
Сообщение отредактировал Ястребиная - Ночь, 22-Апр-2012, 15:22
Серенькая Снежиночка, не смотря на очередь и все такое, двинулась следом за Ястребиной. Маленькая кошечка даже распушилась от волнения и стала похожа на маленький пушистый комочек, но до чего гордый! Просто страх. Малышка гордо зашагала. Глаза были прикрыты. Малышка уже не впервые идет на границу с племенем Теней - она там уже была. И сейчас она была вполне уверена, и гордо вышла из лагеря. -Граница с Тенями-
Осенюшка пошла следом за Серенькой Снежиночкой. То, что котенку придеть вернуться в такой нелюбимы дом, очень не нравилось Осенюшке, грело только то, что она сможет увидеть свою сестру Вереск. Осенюшка очень любила сестренку. "А потом мы вместе свалим оттуда! Да, и Розулю обязательно с собой захватим!" - думала Осенюшка, в уме строя планы побега из лагеря. "А как мы вернемся в Небо? Ай ладно, как то вернемся!" -Граница с Тенями-