Рассвет, 11-Авг-2025, 00:51   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Новый лагерь Грозового племени
    Ланселот Дата: Ночь, 22-Апр-2012, 14:40 | Сообщение # 796
    Воитель Небесного племени

За 500 сообщений
    Осенюшка не спеша пошла за Серенькой Снежиночкой. На пол пути Снежа вдруг выскочила из кустов и сказала, что котят там нет. Осенюшка уселась возле подруги.
    От Ос уже не так воняло племенем Теней, этот запах стал изчезать... Он далеко не исчез, но слегка притупился. "Как там Вереск?" - думала Осенюшка. Последнее время все мысли её были заняты не отцом, а сестрой. По началу, когда папа только унес её и Вереск в Небесное племя, Осенюшка очень тосковала по родным краям. Но после того, как в лагерь Неба ворвались Пестрая Ночь и Ясносветик и забрали котят, любовь к родному племени, матери и земле буквально сгорела. Теперь она была предала Небесному премени, отцу и новой земле. "Эх, скорее бы меня унесли отсюда! Грозовые коты, конечно, очень добры ко мне, но я бы хотела вернуться к сестре... Или отцу," - думала кроха.

Ланселот, воитель Небесного племени, 36 лун.
    Не знаю, что там написано в анкете, давайте считать, что Ланселот - рыжий с редкими белыми шерстинками.
    Вот такой (с) Пыльношерстка
    Анкета

Если меня долго нет, значит вновь обленилась и зависла на ВК. Просьба побеспокоить.
    ав-который-часть-реффа-который (с) Пыльношерстка

Не знаю, что там написано в анкете, давайте считать, что Ланселот - рыжий с редкими белыми шерстинками.
    Анкета

Если меня долго нет, значит вновь обленилась и зависла на ВК. Просьба побеспокоить.

Смерть-Ягода_del Дата: Ночь, 22-Апр-2012, 14:46 | Сообщение # 797
    Дьявол
    Грозового Племени~

За 1000 сообщений
    Ягодка выбежала из детской, как маленькая чёрная молния. Чёрный в белую полоску котёнок осмотрелся и вдохнул воздух, подходившего лета.
    - Ах... - вздохнула кошечка и встряхнула свою гладкую шёрстку, - Поскорее бы меня посвятили! - сказала малышка и села в ожидании Быстрой, которая должна посвятить её с минуты на минуту.

[cut noguest=Референс][/cut]
    Второй перс: Взмах Крыльев
    "Унесенные Ветром" - вот, что помогает нам понять людей
    АнкетаlОтношения
    всеbyЯ*
    потом верну аву Сумерки*

[cut noguest=Референс][/cut]
    Второй перс: Взмах Крыльев
    "Унесенные Ветром" - вот, что помогает нам понять людей
    АнкетаlОтношения
    всеbyЯ*
    потом верну аву Сумерки*

Ястребиная Дата: Ночь, 22-Апр-2012, 14:53 | Сообщение # 798
    последняя из Грозовых Гриммов

За 1000 сообщений
    Услышав дошедший до воительницы приказ Кометы, Ястребиная поспешила на полянку. Ей было жаль, что Осенюшка должна будет уйти обратно, но тут ничего не поделаешь, приказ есть приказ. Жаль, что так и не получилось нормально поспать! Пошевелив ушами, Ястри громко мяукнула:
    - Осенюшка! Мне велели отнести тебя в лагерь племени Теней! Попрощайся с друзьями, и мы отправимся в путь.

| Ястребиная ♉ страж Грозового племени ♉ август 17' - 71 луна |

Ланселот Дата: Ночь, 22-Апр-2012, 14:58 | Сообщение # 799

За 500 сообщений
    - Осенюшка! Мне велели отнести тебя в лагерь племени Теней! Попрощайся с друзьями, и мы отправимся в путь. - донесся до Осенюшка чей-то крик. Котенок обернулся и увидел Ястребиную.
    - В лагерь племени Теней? - слегка рассеянно переспросила Осенюшка. - Ну, ладно, в лагерь так в лагерь... Придеть бежать еще раз... - пробормотала Осенюшка и повернулась к Серенькой Снежиночке. - Пришла нам пора прощаться. Боюсь, мы больше не встретимся... Разве что, на совете, когда станем оруженосцами. Но до этого еще целая вечность! - Осенюшка лизнула Серенькую Снежиночку в щеку и поспешила к Ястребиной. - Ладно... Выходим сейчас, так?

Анкета

Анкета

Мечтающая Дата: Ночь, 22-Апр-2012, 15:00 | Сообщение # 800
    Оруженосец Грозового племени

Мечтающая нахмурилась и укоризненно покачала головой, подойдя к Ятребиной, Осенюшке и Снеже. Кошка лишь заинтересованно взглянула на подруг, и, переведя взор жёлтых глаз на Осенюшку, шумно вздохнула.
    Так. - выдержала маленькую паузу серая ученица, с гордым видом, прикрыв глаза.-Никуда вы не пойдёте... без меня! - в последний момент в голосе Мечт послышались шутливые нотки, но она сдержала в голосе твёрдость и напряжённую жёсткость. На мордочке дрогнула едва заметная лёгкая улыбка, а душе кошки стало несколько боязно и захватывающе, будто бы она идёт на первую свою битву племён. В голове промелькнула мысль:
    Ну вот, хоть разомну лапки. Не думаю, что они откажут мне.

Моя Анкета
    Мой дневник

Моя Анкета
    Мой дневник

Серая_Снежинка Дата: Ночь, 22-Апр-2012, 15:01 | Сообщение # 801
    Грозные глаза Капальди

За 6000 сообщений
    До Серенькой Снежиночки долетели последние вести: Ястребиная ведет Осенюшку в лагерь племени Теней.
    - Я проведу вас до границы! - поспешила включиться в отряд Серенькая Снежиночка и сказала это так, что, мол, оспариванию не подлежит. Кошечка стала рядом с кошками и лизнула Осенюшку в щеку. - Мы еще увидимся. Вот увидишь, - хитро примружив глазки, сказала Серенькая Снежиночка.

|Серая Звезда (Звездная Серая Снежинка-Пересмешница), 32 луны, предводитель, грозовое племя, среднего размера кошечка с длинным хвостом и шерстью, быстрая, юркая, ловкая, с сильными задними лапами; кратко о внехе и характере, Снежа (с) Мумка, обстановка (с) Грязнолап|
    Анкета

|Серая Звезда (Звездная Серая Снежинка-Пересмешница), 32 луны, предводитель, грозовое племя, среднего размера кошечка с длинным хвостом и шерстью, быстрая, юркая, ловкая, с сильными задними лапами; кратко о внехе и характере, Снежа (с) Мумка, обстановка (с) Грязнолап|
    Анкета

Пепелица_ Дата: Ночь, 22-Апр-2012, 15:07 | Сообщение # 802
    Воительница Грозового племени

Пепелица и сама поспешила к Ястребиной, Мечтающей, Серенькой Снежиночке и Осенюшке, узнав о том, что маленькая гостья отправляется... Нет, не домой, а в тюрьму. Пепл не хотела оспаривать решение предводительницы, так как оно было мудрым, но сама Пепелица поступила бы по другому. Кошка решительно подошла к Снеже и стала за её спиной.
    - Так! Я тоже проведу вас до границы! А то за этой проблемой на лапках, - Пепелица тыкнула хвостом на Серенькую Снежиночку. - Нужен присмотр нескольких кошек! - Пепелица говорила строго, но в её голосе играли нотки игривости.

Моя анкета
    Мои отношения

Ав by ми :з Я передумала, это не бред на палочке с:

Моя анкета
    Мои отношения

Ястребиная Дата: Ночь, 22-Апр-2012, 15:08 | Сообщение # 803

За 1000 сообщений
    - В лагерь племени Теней? - пробормотала Осенюшка и повернулась к Серенькой Снежиночке. - Пришла нам пора прощаться. Боюсь, мы больше не встретимся... Разве что, на совете, когда станем оруженосцами. Но до этого еще целая вечность! - Осенюшка лизнула Серенькую Снежиночку в щеку и поспешила к Ястребиной. - Ладно... Выходим сейчас, так?
    - Да, мы выходим сейчас. Извини, что так быстро отрываю тебя. Но надо бежать.
    - Так. - Никуда вы не пойдёте... без меня! - услышала Ястри знакомый голос. Рядом с воительницей стояла давешняя подруга, с которой они бок о бок сражались с крысами.
    - Мечтающая? Мечт? Ну... конечно, как я могла забыть про нашу любительницу приключений! - промурлыкала Ястребиная. - Идем все вместе. Зато мне не будет страшно.

Ланселот Дата: Ночь, 22-Апр-2012, 15:13 | Сообщение # 804

За 500 сообщений
    Осенбшка покорно кивнула.
    - Ладно. Только чур - я сама пойду! Моя рана на загривке еще не совсем прошла! - сказала Осенюшка.
    Кошечка направилась к выходу - да, она знала, где он. Точно знала. Малышка остановиась, дожидаясь остальных. "Интересно, Вереск обрадуеться моему приходу?" - вдруг подумала кошечка. Малышка стала вылизываться.

Анкета

Анкета

Мечтающая Дата: Ночь, 22-Апр-2012, 15:17 | Сообщение # 805
    Оруженосец Грозового племени

В отряд включилась Снежа, проигнорировшая меня, Пепелица, защищающая её всеми когтями и зубами, Ястребиная изначально вызвалась пойти. Ястребиная точно угадала с пристрастием Мечт - приключениями! Как можно их не любить? Как можно сидеть и вести спокойную жизнь?
    Ха! Я как же можно представить жизнь без приключений? Так со скуки сдохнуть можно! И хорошо, что мы вместе идём: никому столь страшно не будет, мы же вместе. - хитро покосившись на воительницу, весело произнесла Мечтающая и сощурила глаза. Она любила так делать, и гордо выпрямляться, закатив глаза. Она чувствовала себя моделью, настоящей красавицей леди!
    Пойдёмте. - выпалила Мечт в последний момент и бросилась к выходу.
    [move]Граница Грозового племени и племени Теней[/move]

Моя Анкета
    Мой дневник

Моя Анкета
    Мой дневник

Сообщение отредактировал Мечтающая - Ночь, 22-Апр-2012, 15:24

Серая_Снежинка Дата: Ночь, 22-Апр-2012, 15:17 | Сообщение # 806
    Грозные глаза Капальди

За 6000 сообщений
    Серенькая Снежиночка подошла к Осенюшке и уселась рядом, ожидая остальных. У котенка по телу пробежала дрожь при мысли, но теперь её подруге, которая за такое время стала одной из лучших, придеться вернуться к этим бездушным... Звёздоцапам! Хотя... Нет, Осенюшкина мамаша еще похуже Звёздноцапа. Тот, хотя бы, любил своих детей. И Пестрая Ночь, по ходу, не любит Осенюшку и Вереск ни капельки. Ах, эта несправедливая жизнь!

Анкета

Анкета

Пепелица_ Дата: Ночь, 22-Апр-2012, 15:19 | Сообщение # 807
    Воительница Грозового племени

Пепелица подошла к котятам и лизнула каждую между ушек.
    - Осенюшка, если тебе вдруг понадобиться какая то помощь, обращайся. Уж я-то точно помогу такому симпотному котенку! - улыбнулась воительница. Кошка обернулась на других: - Ну что, пошли к границе? - Пепелица старалась держаться уверенно, не смотря на то, что она очень боялась котов из племени Теней.

Моя анкета
    Мои отношения

Моя анкета
    Мои отношения

Ястребиная Дата: Ночь, 22-Апр-2012, 15:21 | Сообщение # 808

За 1000 сообщений
    - Я проведу вас до границы! - поспешила включиться в отряд Серенькая Снежиночка и сказала это так, что, мол, оспариванию не подлежит. Кошечка стала рядом с кошками и лизнула Осенюшку в щеку. - Мы еще увидимся. Вот увидишь!
    - Так! Я тоже проведу вас до границы! А то за этой проблемой на лапках, - Пепелица тыкнула хвостом на Серенькую Снежиночку, - нужен присмотр нескольких кошек!
    - Ха! Я как же можно представить жизнь без приключений? Так со скуки сдохнуть можно! И хорошо, что мы вместе идём: никому столь страшно не будет, мы же вместе!
    Ястребиная улыбнулась. "Вот она, моя старая любимая компания!"
    - Значит, идем таким отрядом: Пепелица, Мечтающая, Серенькая Снежиночка, Осенюшка и я. А теперь - к границе! - напустив на себя важный деловой вид, как главная в отряде, заключила воительница, махнула пушистым хвостом и, развернувшись, поспешила в темноту.
    >>> Граница с Тенями
    [off]По пути посты пишу первая я![/off]

Сообщение отредактировал Ястребиная - Ночь, 22-Апр-2012, 15:22

Серая_Снежинка Дата: Ночь, 22-Апр-2012, 15:29 | Сообщение # 809
    Грозные глаза Капальди

За 6000 сообщений
    Серенькая Снежиночка, не смотря на очередь и все такое, двинулась следом за Ястребиной. Маленькая кошечка даже распушилась от волнения и стала похожа на маленький пушистый комочек, но до чего гордый! Просто страх. Малышка гордо зашагала. Глаза были прикрыты. Малышка уже не впервые идет на границу с племенем Теней - она там уже была. И сейчас она была вполне уверена, и гордо вышла из лагеря.
    -Граница с Тенями-

Анкета

Анкета

Ланселот Дата: Ночь, 22-Апр-2012, 15:32 | Сообщение # 810

За 500 сообщений
    Осенюшка пошла следом за Серенькой Снежиночкой. То, что котенку придеть вернуться в такой нелюбимы дом, очень не нравилось Осенюшке, грело только то, что она сможет увидеть свою сестру Вереск. Осенюшка очень любила сестренку. "А потом мы вместе свалим оттуда! Да, и Розулю обязательно с собой захватим!" - думала Осенюшка, в уме строя планы побега из лагеря. "А как мы вернемся в Небо? Ай ладно, как то вернемся!"
    -Граница с Тенями-

Анкета

Анкета

Поиск:

Сегодня на форуме были: Кромешник, Штиль, Асмодей, Джеронимо, Гниль, Танец, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz