Закат, 25-Июл-2025, 04:59   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Новый лагерь Грозового племени
    Невидимка Дата: Сумерки, 21-Апр-2012, 15:47 | Сообщение # 781
    Ромашка Грозового племени~

За 1000 сообщений
    Невидимка сидела на Главной поляне и ждала ответа Парус, но раньше её голос подала Ягодка. Сначала котенок поздоровалась с ней, а потом показала ягоды тиса, которые запутались в её шерсти. Сначала ученица улыбнулась, а потом по лохматила голову Ягодки свой маленькой темной лапой, стараясь убрать траву. Она не хотела кричать на малышку и портить себе и ей настроение, потому что понимала, что котята все такие озорные, все они суют свой нос куда не надо.
    - Надеюсь ты их не ела, - более серьезно сказала ученица, после чего добавила: - Больше не трогай травы целителя, ибо они нужны нам для залечивания ран больных. Ты же не хочешь, чтобы твой соплеменник повредил свое здоровье из-за того, что нам не хватило целебной травы? Так ведь? - с легкой серьезностью сказала Невидимка, а потом, надеясь на то, что Ягодка все поняла и усвоила повернулась к Листве, которая лизнула её между ушек, а потом довольно заурчала.
    Такой ласки от неё кошка не ожидала, да что ту, даже подумать не могла об этом! - Что-то я засиделась в этом кусте целителя... даже с племенем не вижусь, - тихо фыркнула кошка, после чего повернулась к старшей воительнице и, внимательно выслушав её, в знак дружбы лизнула в ухо, после чего тоже засмеялась.
    - Н-да, быть целителем тяжело, но если есть напарник, то легче! - улыбнулась ученица, и замурлыкала. Она никогда раньше не была так рада Листве. Это наверно потому, что они не общались.
    - Твое призвание быть воительницей, защищать пле... - вдруг кошка оборвалась на полу слове. Все дело было в том, что она наконец-то заметила рану у соплеменницы, - Листва! Тебе срочно нужна помощь целителя. Да, и это не обсуждаются! А ну марш в палатку целителя, почему не пришла сразу? Я сейчас подойду, - шутливо, но в то же время с легкой серьезностью сказала ученица целительницы, поглядывая на подругу, которая уже отошла от них.
    И вот наконец Парус начала говорить, поэтому Невидимка повернулась к ней, и стала слушать.
    - Да, время летит быстро, даже очень, - подтвердила сиамка, а потом стала слушать следующий ответ, - Хочешь домой? Тебе не нравится у нас в племени? - ученица изумленно взглянула на глашатаю, но потом осеклась, вспомнив собственное чувство. - Прости, я... я просто забыла... У меня тоже бывает такое чувство... - Невидимка запнулась, после чего решила закрыть эту тему. Тем более Парус уже собралась идти ужинать с Лавандой. Ученица была бы не против перекусить вместе с ними, но после слов глашатай, промолчала. - Если захотят, чтобы я ужинала с ними, то пригласят. - напомнила она сама себе.
    Вдруг в лагерь забежала кошка, от которой противно пахло речными котами. Фыркнув, Невидимка уставилась на неё. Эта Речная особа решила перейти в Грозовое племя из Речного. - У них что, рыба перевелась, теперь все переходить будут? - усмехнулась про себя ученица. В свое время Парус стала разговаривать с этой ученицей, которая носила странное имя - Незнаю. Потом вдруг в разговор влезла Ягодка. Невидимка шлепнула её хвостом по спине, после чего шикнула, давая понять, что влезать в разговоры старших не хорошо.

с:

Второй персонаж: Орхидея

Люблю Вас до безумия :*

с:

Смерть-Ягода_del Дата: Сумерки, 21-Апр-2012, 15:53 | Сообщение # 782
    Дьявол
    Грозового Племени~

За 1000 сообщений
    Малютка матнула головой, дабы не дать убрать ягодки с головы.
    - Я не знаю, что это за ягоды и не собираюсь их есть, но снять их не дам! Я ничего не трогала в палатке целителя! Я наткнулась на них, когда запуталась в кустике, на котором они росли, - фыркнула кошечка и села, чтобы её больше никто не трогал, но потом она посмотрела на Незнаю и сказала:
    - Ага! Счас!

[cut noguest=Референс][/cut]
    Второй перс: Взмах Крыльев
    "Унесенные Ветром" - вот, что помогает нам понять людей
    АнкетаlОтношения
    всеbyЯ*
    потом верну аву Сумерки*

АнкетаlОтношения
    всеbyЯ*
    потом верну аву Сумерки*

Каприз Дата: Сумерки, 21-Апр-2012, 16:12 | Сообщение # 783
    Ищейка племени Теней

За 1000 сообщений
    - Цыц, - коротко рыкнула Парус на Ягодку.
    Живя в Тенях, кошка со всей свирепостью сражалась за полную чистокровность племени, несмотря на то, что сама не являлась таковой. Впрочем, это не останавливало нашую героиню, и где-то на лапе у нее был долгий шрам в виде буквы "А", который кошка вырезала сама, оставляя клеймо грязнокровки. Никто не заставлял ее это делать, но таков был менталитет для крохи, и она ему следовала. Справедливость - вот главное достоинство Парус. Теперь же, вступив в Грозовое племя, она не знала, как поступить. С одной стороны, можно и побрезговать. С другой стороны, было бы неплохо разжиться новыми оруженосцами... Окинув Незнаю оценивающим взглядом, ищейка вкрадчиво заговорила:
    - Как скажешь. Но попрошу тебя рассказать мне о своей биографии. Кто родители, родственники? Давай, здесь все свои.
    Ну, есть и чужие. Парус - грязнокровка до мозга костей. Родившись в горах, пожила в порту, потом - в Ветре, потом были Тени, и вот теперь насупила очередь Грозы. Забавно, не правда ли? Скосив серые глаза в сторону Невидимки, пестрая бестия, едва заметно кивнув головой, ответила:
    - По правде говоря, очень хочу пробежаться по родным местам. Но у меня есть новое, замечательное племя, а воспоминаниями я не живу.

- Так кто ж ты, наконец?
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Каприз, сын Сириус
    ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус
    ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс

Сан Дата: Сумерки, 21-Апр-2012, 16:17 | Сообщение # 784
    Оруженосец Грозового племени

Сан вышла из тени и подошла к Ягодке.
    - Возможно ты преувеличиваешь, Ягодка! Как сказала Незнаю она ещё не оруженосец, а значит не умеет ловить рыбу, а значит её можно перенаправить не в сторону Речняжки, верно? - кошка посмотрела на пришедшею. Сан сама недавно жила в городе, а сейчас она Грозовой оруженосец. Эх, быстро летит время, не так ли? Серая кошка с разными глазами и выпирающими костями посмотрела на Парус и спросила:
    - Можно мне сводить Ягодку прогуляться, а то она похоже немного устала сидеть в лагере? - холодно спросила ученица и покосилась на подругу.

Ава и подпись Я ака Ягодка (Облачница)
    Я - великий и ужасный Обл.3

Шакалочка Дата: Сумерки, 21-Апр-2012, 16:23 | Сообщение # 785
    Котенок племени Ветра

- Цыц, - коротко рыкнула Парус на Ягодку.-Как скажешь. Но попрошу тебя рассказать мне о своей биографии. Кто родители, родственники? Давай, здесь все свои. - По правде говоря, очень хочу пробежаться по родным местам. Но у меня есть новое, замечательное племя, а воспоминаниями я не живу.

-Моя мама Лунный Лучик, а мама Крыкогривый. Я уже в 6 лун успела сломать задние лапы, порвать ухо и оставить шрам на лбу когда я сбажала из лагеря залезла на дерего и свалилась. - Незнаю показа на свои стройные но шкура на них была поперепорвана ноги.-Порвала всю шкуру до сих пор болят я их сломала две недели назад, а они за мной вообще не ухаживали только до временого лагеря дотащили ивсе а дальше я все сама делала и хвост сломала. Но не смотря на это я хорошо плаваю и умею ловить мышей и рыбу, рыбу я не люблю, а вот мышей вот это лакомство.-Плача рассказывала Незнаю.

Анкета

Анкета

Сообщение отредактировал Неизвестная - Сумерки, 21-Апр-2012, 16:26

Каприз Дата: Сумерки, 21-Апр-2012, 16:24 | Сообщение # 786
    Ищейка племени Теней

За 1000 сообщений
    Офф: А что, так интересно сама с собой ролевить?

Эм... Да. Иногда Парус раздражало то, что она является объектом повышенного внимания в отношении всех полов, и бывало, что и совсем ненормального внимания. Стоило ей ответить одной, как появилась другая ученица, истории которой глашатая не знала, как и имени, к слову.
    - Ягодку забрать хочешь? - зевнула ищейка, обнажая ряд острых белоснежный зубов. Клыки заслуживали отдельного внимания, поражая своими размерами. - Что же, я была бы не против, но она еще котенок, а значит, не имеет права выходить из лагеря до посвящения. После него - только с наставником. Сейчас я могу отправить с ней только воина, коих не наблюдается. Впрочем, спасибо, что решила спросить разрешение. Некоторые даже этого сделать не удосуживаются, - едко сказала ищейка.

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

Невидимка Дата: Сумерки, 21-Апр-2012, 16:24 | Сообщение # 787

За 1000 сообщений
    У Невидимки уже кончалось терпение - Ягодка была через чур вредная, или упрямая, а скорее всего и то, и то вместе. Брр! Ученица просто терпеть не могла таких котов. Она уже хотела сделать ей очередное замечание или наругать, но за неё это сделала Парус, за что ученица была бескрайне благодарна ей. - Надеюсь, хоть её то она послушается! - тихо фыркнула сиамка, после чего сделала глубокий вдох, чтобы успокоиться окончательно. К счастью, Невидимка была такой кошкой, которая умела во время успокоиться, это очень нравилось и самой ученице.
    Повернув голову на Парус, будущая целительница замурлыкала, после чего тихо шепнула:
    - Не стыда, ни совести у неё нет... - устало и протяжно сказала Невидимка, показывая кончиком хвоста на Ягодку.

с:

с:

Сан Дата: Сумерки, 21-Апр-2012, 16:30 | Сообщение # 788
    Оруженосец Грозового племени

Кошечка поклонилась парус и сказала:
    - Это вам, спасибо! Ягодка, иди лучше в детскую, посвящение, как я слышала ночью, нечего тебе сейчас тут гулять, иди, - кошка подтолкнула подругу в ясли, а потом подошла к Неведимке, услышав её слова. Может она кому-то подражает, - пожала плечами кошка. Сан не знает Облачницу, но возможно это был тонкий намёк на белоснежную особу, о которой она по крайней мере слышала. Да и серая тоже не знает, кто такая Ягодка на самом деле.

Сообщение отредактировал Крем_Брюле - Сумерки, 21-Апр-2012, 17:15

Каприз Дата: Сумерки, 21-Апр-2012, 16:31 | Сообщение # 789
    Ищейка племени Теней

За 1000 сообщений
    Лунный Лучик? Неплохая кошка, неплохая. Клыкогривого Парус, увы, не знала, что, впрочем, неудивительно, - глашатая не запоминала столь банальные имена. Вполуха слушая историю Незнаю, пестрая бестия изо всех вытеснить из сознания запах крови, витающий над лагерем и манящий своим ароматом. Знаете, многие неспособны чувствовать этот запах. Наша героиня, как и хозяйка, могли, и их от него когда тошнит, когда - распирает. Сейчас как раз второй случай. Или увы? Нижняя губа предательски затряслась, и ищейка, захлебываясь слюной, коротко ответила:
    - Хорошо. Иди.
    И, ради Звездного племени, побыстрее.

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

Смерть-Ягода_del Дата: Сумерки, 21-Апр-2012, 16:34 | Сообщение # 790
    Дьявол
    Грозового Племени~

За 1000 сообщений
    Ягодка запищала:
    - Эй! ты не имеешь права, никуда я не пойду! - кричала малышка на Сан, - И... И я всё слышала! У меня может и нету не стыда и не совести, но я сильная, и я стану лучшей воительницей в лесу, поняли? - закричала малышка, но её к детской подтолкнула подруга и тогда котёнок злобно фыркнул, посмотрев на то, как сан начала болтать с Невидимкой.
    Кошечка отвернулась и ушла в детскую.

АнкетаlОтношения
    всеbyЯ*
    потом верну аву Сумерки*

АнкетаlОтношения
    всеbyЯ*
    потом верну аву Сумерки*

Невидимка Дата: Сумерки, 21-Апр-2012, 17:12 | Сообщение # 791

За 1000 сообщений
    [off] Крем_Брюле, ты не могла слышать моих слов! Убирай это из поста![/off]

Ягодка, вроде бы все поняла, но такая вспыльчивость немного испугала юную ученицу. Слегка мотнув головой, кошка стала отгонять плохие мысли, которые без усталости лезли ей в голову, стараясь отвлечь её от чего то, от чего то важного, наверное. Проводив Ягодку немигающим взглядом, сиамская кошка решила, что и ей пора идти в палатку целителя, так как уж слишком долго она находилась не на месте, без дела. Прохлаждалось, короче говоря.
    - Ну что же, работа ждет меня, я пойду, - немного устало сказала ученица, поворачиваясь к Парус, - Было приятно с тобой пообщаться, думаю, мы ещё увидимся, - промурлыкала сиамская кошка и стала искать глазами раненую воительницу. - Листва! - окликнула она соплеменницу, когда увидела её рыжую шерстку, - Пойдем, мне нужно осмотреть тебя! - сказав это Опавшей Листве, Невидимка махнула ей хвостом и побежала в палатку целителя.

-Куст целителя-

с:

с:

Серая_Снежинка Дата: Сумерки, 21-Апр-2012, 20:02 | Сообщение # 792
    Грозные глаза Капальди

За 6000 сообщений
    Серенькая Снежиночка услышала последние новости о том, что Огнесветка родила. И хоть все новости лезли прямо в уши котенку, это не помешало ей понять все одной из последних. "А! Тьфу, дура я! Надо же посмотреть на тех, с кем мне теперь жить в детской!"
    Серенькая Снежиночка весело задрала хвостик.
    - Осенюшка, пошли со мной! - промяукал котенок, направляясь в Куст Целителя. Такое впечатление, что Осенюшка была соплеменницей Серенькой Снежиночки. Но это было не так.
    -КЦ-

|Серая Звезда (Звездная Серая Снежинка-Пересмешница), 32 луны, предводитель, грозовое племя, среднего размера кошечка с длинным хвостом и шерстью, быстрая, юркая, ловкая, с сильными задними лапами; кратко о внехе и характере, Снежа (с) Мумка, обстановка (с) Грязнолап|
    Анкета

|Серая Звезда (Звездная Серая Снежинка-Пересмешница), 32 луны, предводитель, грозовое племя, среднего размера кошечка с длинным хвостом и шерстью, быстрая, юркая, ловкая, с сильными задними лапами; кратко о внехе и характере, Снежа (с) Мумка, обстановка (с) Грязнолап|
    Анкета

Опавшая_Листва Дата: Ночь, 22-Апр-2012, 11:40 | Сообщение # 793
    Яркая звёздочка на тёмном небе Грозового племени

За 1000 сообщений
    Опавшая Листва досадливо клацнула зубами, лужа в своём укромном уголке. Кажется, проторчишь тут всю жизнь, умирая на старых корнях орешника, да и пусть, так даже лучше, честно говоря. Золотистая кошка напряжённо помахивала кончиком хвоста, прислушиваясь к разговору соплеменников. Ну вот, Грозовое племя скоро станет "Станцией метро", проходите, пожалуйста, мы вам рады! Старшая воительница горько усмехнулась и решительно встала со своего места. Хотелось поговорить с Парус, причём на полной серьёзности, но тут раздался звонкий голосок Невидимки. Наша героиня устала гаркнула и слегка отшатнулась. На тёмных росточках появились багровые капельки, казавшиеся намного ярче всего на свете. Листва грустно улыбнулась и молча поплелась вслед за ученицей целительницы. Золотистая кошка нежно улыбнулась и элегантно изогнула спинку. Словно сама королева заиграла в её прекрасных глазах. Ослепительная красота буквально вцепилась в её стройный облик. Грозовая воительница прикрыла глаза густыми ресницами и поскакала за подругой.

======Куст Целителя=====

Шикарнейший аватар от гения фотошопа-Трепета :*
    Подпись в отпуске)

Шикарнейший аватар от гения фотошопа-Трепета :*
    Подпись в отпуске)

Каприз Дата: Ночь, 22-Апр-2012, 12:28 | Сообщение # 794
    Ищейка племени Теней

За 1000 сообщений
    Резко отвернувшись, Парус, накрыв хвостом нос и стиснув челюсти, отошла на самый край поляны. У нее уже начало першить в горле, а по зубам то и дело пробегался неприятный зуд, что свидетельствовало о том, что глашатая скоро может сорваться. В чем проявится срыв неизвестно, но ничем хорошим племени это уж точно не сулит. Краем глаза она уловила на себе серьезный взгляд Опавшей Листвы. Понаблюдав за мимикой кошки, на что была мастер, ищейка решила было, что старшая воительница хочет с ней о чем-то поговорить. Вздохнув, Парус махнула ей хвостом, мол, подходи сюда уже, но Листва, повинуясь приказу Невидимки, пошла в палатку целительницы. Недовольно поморщившись, что так и не узнала предмет разговора, досадуя на себя, что сама же велела командирше специального отряда лечиться, кроха улеглась на землю, свернувшись калачиком, что могло свидетельствовать о том, что она пытается отгородиться от окружающей среды. Как способ зашиты. Вообще, правда, но не для ищейки, у которой все повадки заточены по-другому.

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

- Так кто ж ты, наконец?

Каприз, сын Сириус

Серая_Снежинка Дата: Ночь, 22-Апр-2012, 14:34 | Сообщение # 795
    Грозные глаза Капальди

За 6000 сообщений
    -КЦ-
    Серенькая Снежиночка вышла из куста целителя и направилась к Осенюшке, которая застряла на полу дороге за Снежей. Кошечка уселась возле Ос и стала многозначительно себя вылизывать.
    - Котят в кусте нет, - кратко сказала Серенькая Снежиночка. - Они, наверное, уже в детской. В таком случае они мне еще успеют мозги высосать, - промяукала Снежиночка. - А мы с тобой что будем делать?

Анкета

Анкета

Поиск:

Сегодня на форуме были: Асмодей, Джеронимо, Сатана, Сайгон, Калинка, Пыль, Иссоп
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz