В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав
Ягодка снова наклонила голову набок, не обратив внимания на то, что её пытаются "испепелить", котёнок изумленно посмотрел на Парус и пропищал: - Почему ты на меня так смотришь? Потом малышка обратила внимание на Невидимку и сказала: - Привет! - пискнула кошечка, - Смотри, какие у меня прикольные ягодки запутались в волосах, - котёнок наклонил головку и показал тисовые ягоды, которые запутались у ушка, - Мне идет? - спросила кошечка. Малютка снова посмотрела на Парус, а потом на Опавшую Листву. - Спасибо! Котейка запищала: - Оу, ну где же Комета?! Я уже час как должна быть оруженосцем, - фыркнула малышка, а потом подпрыгнула к глашатае, - А я тоже буду глашатаей, - гордо сказала киска, - Нет, - осенило малышку, - Я буду править всем лесом!
[cut noguest=Референс][/cut] Второй перс: Взмах Крыльев "Унесенные Ветром" - вот, что помогает нам понять людей АнкетаlОтношения всеbyЯ* потом верну аву Сумерки*
[cut noguest=Референс][/cut] Второй перс: Взмах Крыльев "Унесенные Ветром" - вот, что помогает нам понять людей АнкетаlОтношения всеbyЯ* потом верну аву Сумерки*
-------------------------Скалы на территории одиночек------------ Метелица, как всегда, опоздала. Сестра уже лежала на поляне. Кровь текла из ее горла уже слабо, лениво. Рядом стояли Листва и Парус. Подошла Невидимка. Она заговорила с глашатой о чем-то. Судя по тому, что Неви не бросилась сразу к Листве, означало, что Листва в порядке... Ну, не в полном, средне... Но тут такая горечь захлестнула Метелицу. Вообще она должна была почувствовать облегчение, радость за сестру... Но ей стало стыдно. Прибежала, ах, не умирай, Листик... Дура... Парус с Лавандой бы и без нее справились. И вообще... Она заметила, только сейчас заметила, что Листва почти с ней не разговаривала. А только спорила с Парус и Лавандой. И Метелица поняла, что не нужна сестре. Исчезла та постоянная, подсознательная потребность... Она любит Парус и Лаванду. Она разбирается с ними. Она не может понять, с кем дружить и кого любить. Только - вот незадача - в уравнение вписалась Метелица. Ни к селу ни к городу. Листи не может понять свои чувства ко двум кошкам, так куда ей еще любить Метелицу!.. Метелица пыталась оттолкнуть обиду, не быть эгоисткой, но не могла. Напали стыд, обида, ненужность... Листве она не нужна. Безус пропал, не появлялся. Волна тоже. Серенькая Снежиночка... У нее есть Пепелица, она забудет Метелицу. Никому не нужна. Никому. Кошка хотела прыгнуть с обрыва, но лапы сами понесли ее в густую чащу. Поохотиться последний раз... -----------Лес-----------------------------
I used to dream, I used to glance beyond the stars. Now I I don't know where we are, Although I know we've drifted far... Люди, что-то я совсем обленилась, в общем летом меня почти не будет(
I used to dream, I used to glance beyond the stars. Now I I don't know where we are, Although I know we've drifted far... Люди, что-то я совсем обленилась, в общем летом меня почти не будет(
- Огнесветка родила? Извините, - Яробокая расслышала голос Ястребиной - Я отойду ненадолго, но я вернусь! "Огнестветка родила! Ура! Еще одна кучка котят! Интересно, как они все уместятся в детской? Ах, я тоже так хочу котят... Такие маленькие, пушистые котятки! Но для начала нужно поработать на свое племя. Как красиво!"- она взглянула на закатывающейся за горизонт солнце. Птицы еще продолжали петь свою лесную песню, верхушки деревьев слегка качались, когда дул мелкий ветерок. Яробокая дернула носом, учуяв доносившийся из куста целителя запах молока и бурачника. "Пойду-ка я взгляну на новое потомство Грозового племени!"
Опавшая Листва готова была уже вздыбить шерсть на загривке. Если серьёзно, она ненавидела Облачницу разумом, но любила и уважала всем сердцем. Ведь надо уметь понять каждого живого существа на планете, пусть даже и такого. Вообще наша героиня считала, что в поведении бывшей белоснежной соплеменницы не было ничего плохого и странного. Неужели у вас нет никаких особенностей?... Но из тяжких раздумий вывела золотистую кошечку Невидимка. Господи, вы не представляете, как впервые в жизни старшая воительница обрадовалась появлению ученицы целительницы. Листва радостно вскочила с места и неожиданно для себя лизнула подругу между ушек. что-то спокойное, нежное и милое было в маленькой кошечке. И наша героиня искренне была счастлива, когда талантливую соплеменницу посвятили в эту ответственную должность. Молодая кошка довольно заурчала на ответы Невидимки и улыбнулась: - Ох, как же вам, целителям, наверно тяжело! Меня б честно слово вытошнило таскаться с больными и вытаскивать их гнойные колючки, - Грозовая воительница в шутку сморщилась и засмеялась, - А уж если это добавить к моей лени, то уж точно Грозове племя померло тут, если бы я была целительницей!
Шикарнейший аватар от гения фотошопа-Трепета :* Подпись в отпуске)
Лаванда молча смотрела вслед Парус. Волна приятного, нежного аромата тянулась за миниатюрной кошкой. и Лав жадно глотала его, словно это воздух на дне океана. Мысли совсем уже запутались. И Бурый Лав уныло опустил голову. А потом, когда пришла Невидимка, старшая воительница сделала резкий рывок вперёд. Наклонившись к уху Принца-Львицы, Лаванда тихо мурлыкнула: - Может, поужинаем? Я ужасно голодная. А здесь мы уже сделали всё, что могли. И Лав покосилась на маленькую кошечку. Что-то в ней было знакомое.. в этой Ягодке. Слабо улыбнувшись малышке, Лав судорожно дёрнула хвостом. Вспомнилась Облачинца, которую так любила наша героиня. Однако белоснежная кошка на просьбы Лав посмотреть в будущее отвечала грубо, разрывая сердце бурой кошки. И когда Обла умерла, Лав, казалось, страдала больше всех. Ведь она так и не смогла помочь бедной, горемычной, но невероятно славной кошке...
не всех, кого раскусишь, удается съесть твоё лицо - открытая книга, но в ней ничего не прочесть
Опавшая Листва слабо дёрнула ухом на еле слышные слова Лав и повернулась к Невидимке. Какое-то странное, непонятное чувство пробралось в тёмный уголок души золотистой кошки и прочно засело там. Скорее всего горькое понимание всего, всего того, чего не следовало бы знать. Живот старшей воительницы противно скрутило, ни бы-то сжало безжалостной рукой. Наверно из-за страшного волнения и грусти одиночества. Травянисто-зелёные глаза нашей героини отчётливо заблестели в лучах заката и заметно изменились. Ближе к кончикам виднелись кристально-чистые капельки, а ближе к зрачку глаз принимал какой-то лиловый оттенок. Листва резко отвернулась и, втянув голову в плечи, отошла от соплеменниц. Горячее прикосновение шерсти Невидимки и Рус мгновенно исчезло, заменившись холодным дуновением ветерка. Молодая кошка подошла, вернее подбежала, раздирая подушечки лап о валявшиеся острые ветки ежевики, к старому орешнику и грохнулась к его сырым корням. Кажется, это грубое прикосновение жёсткой коры показалось Грозовой воительнице именно сейчас таким родным, что она готова была заплакать. Неужели она скоро станет совсем отрешённой, полностью отдавшись Лесу?
Слепая мирно дожидалась, пока ей ответят.Парус казала,мол- работы нет! Береза лишь недовольно сплюнула в сторону и зафырчала, обмотав хвостом короткие, хрупкие лапы. Есть? Манчкина никогда не хочет есть. Хотя, я вру. Она естественно хочет есть, но не в данный момент. Серая наигранно отвернулась от Парус, закатив слепые глаза. - Ну-ну... Я не хочу есть, Парус! Я на охоту. Кто со мной?-Спросила Береза, но так и не дождавшись ответа двинулась к выходу. Воительница думала что за ней пойдут- но никого. Хотелось побыть одним... Но... Ладно, не сейчас и не сегодня. Усевшись, Берез принялась умываться.
- Огнесветка родила? Извините.Услышала Сизогривая из - за куста. Сизая воительница вздрогнула от неожиданности услышав молниеносный голос Ястребиной - Я отойду ненадолго, но я вернусь! Ой как здорово! Наконец то в нашем лагере будут новые котятки! Интересно сколько их и кто мальчик или девочка? И как себя чувствует Огнесветка? - рассуждала кошка. Потом немного подумав встала и напраилась к Кусту целителя....
Дата: Сумерки, 21-Апр-2012, 01:23 | Сообщение # 774
Ищейка племени Теней
О, Звездные пельмени! Ее просто завалили вопросами и предложениями. Арр... Парус тоже иногда любит быть в центре внимания. Кое-как сохранив все вопросы собеседников в голове, глашатая решила ответить сперва Невидимке: - Огнесветка? Родила? Мне кажется, или она совсем недавно была оруженосцем? Боже, боже, боже... "Как дети быстро растут," - ехидно прозвучало сознание, но кошка отмахнулась от факта, что ей самой лишь 15 лун. Следующий вопрос ученицы целительницы привел Парус в ступор. Она-то никогда не задавала себе вопрос, а тяжело ли быть глашатой и заниматься воинскими делами. Просто, повинуясь долгу, знала слово "надо". - Не сложнее, чем быть целительницей, - задумчиво ответила кроха. - Хотя, иногда бывает нелегко. Например, сейчас. Я очень тоскую по своему родному дому, но знаю, что Комета ни за что меня не отпустит. Кошка сидела в относительном спокойствии, а вот у хозяйки нашлась пара слезинок на такой случай. Нет, на хозяйку давит вовсе не невозможность возвращения нашей героини в порт. Хозяйку извело банальное свинство со стороны тех, кого она считала другими. Так, следующей была Ягодка. При первом вопросе Парус даже слегка смутилась - неужто так заметны ее судорожные взгляды? - Интересно мне рассматривать окружающих, - спокойно сказала она. А вот последнее высказывание наивного котенка привело ищейку чуть ли не в бешенство. Хочет стать глашатой, значит? Это еще ничего, все такие. Но последняя фраза... Чистой воды Звездоцап! Облачница в миниатюре, блин. Парус угрожающе сощурилась, впрочем, смягчив свой взор покачиванием хвоста. - Сомневаюсь, - сухо улыбнулась она. - Комета скоро придет, не волнуйся. А вот с такими мыслями о захвате леса тебе лучше распрощаться. - Это прозвучало резко и где-то даже зло, но глашатая не жалела сил, ибо, во-первых, считала, что такую дурь в младшеньких надо выбивать сразу, а во-вторых, чтобы другим неповадно было. Ишь тут, развелись! Нет, страх смещения у пестрой бестии отсутствует, во всяком случае, если и есть, то выражен не очень ярко. Однако качество, которое Рус в котах не переваривает, есть честолюбие. Дальше была Лаванда. Едва только Хранительница упомянула про еду, как Сентиментальность вновь начала беспокоиться о еде. Чревоугодие, пожалуй, самый страшный всех ищейки. - Конечно, пойдем! - взбудораженно сказала она.
- Так кто ж ты, наконец? Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Каприз, сын Сириус ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс
- Так кто ж ты, наконец? Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Каприз, сын Сириус ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс
Дата: Сумерки, 21-Апр-2012, 08:58 | Сообщение # 775
Дьявол Грозового Племени~
Ягодка взмахнула хвостом и спокойно сказала: - Ой, да ладно, не заводись, - проговорила кошечка, - Это же была шутка, я не хочу править лесом... Это скучно и не интересно! Я создам свою банду... - хрипло сказала кошечка. Голос малышки начинал формироваться и становиться в точ в точ как у Облачницы. Котёнок посмотрел на Лаванду, - А можно с вами?
Дата: Сумерки, 21-Апр-2012, 12:17 | Сообщение # 776
Ищейка племени Теней
- Ну вот и славно, - приподняла усы в улыбке Парус и, забыв про разговор, отвернулась, про себя подумав, что мечтать не вредно. Предстоял чудесный вечер вместе с Лавандой, мм... Глашатая довольно заблестека серыми глазами во мраке, уже предвкушая предстоящее событие. Знаете, есть такие нетерпеливые? Так наша героиня не из таких. Ей скорее доставляет удовольствие самого ожидания происшествия, нежели оно само. Ожидание - важное составляющее, к слову. Но это да, на ценителей. Следующие слова Ягодки вновь вернули ищейку на землю. - Нет, извини, - покачала головой она. - Мы с Лавандой хотим поужинать вдвоем. Кроме того, нам опять обсуждать дела племени, которые не для ушей котят.
Дата: Сумерки, 21-Апр-2012, 12:23 | Сообщение # 777
Котенок племени Ветра
Незнаю вся мокрая вбежала в лагерь Грозового племени. -Здраствуйте, я решила вступить в ваше племя, я из Речного. Я хочу стать Великой воительницей Величайшего Грозогово племени.Вы согласны? Мне уже шесть лун я могу стать оруженосцем. Если вы конечно согласитесь. я готова к любым условиям. Я согластна даже если вы будете бить меня плеткой как наказание, но ваше племя нравится мне больше чем мое бывшее. Если вы меня не принемаете, то лучше убейте, но к ним я не вернусь. Незнаю стала ждать ответа.
Дата: Сумерки, 21-Апр-2012, 15:00 | Сообщение # 778
Ищейка племени Теней
Парус повернулась на голос. Это была кошечка из Речного племени, носившая странное имя Незнаю. Внимательно выслушав перебежчицу, глашатая заговорила с неизменной вежливостью: - Здравствуй, здравствуй... Хочешь вступить в наше племя, говоришь? - окинула ищейка незнакомку быстрым, беглым взглядом, которого, впрочем, хватало, чтобы запомнить внешность гостьи. Дернув ухом, запоминая новый голос, кошка продолжила: - В нашем племени не приветствуются наказания подобного рода, можешь не волноваться... Позволь для начала узнать, отчего же такая категоричность по отношению к рыбо...к котам Речного племени? О да, всё та же коварная любопытность всё еще при Парус. Есть у нее такая привычка.
Дата: Сумерки, 21-Апр-2012, 15:17 | Сообщение # 779
Дьявол Грозового Племени~
Ягодка злобно посмотрела своими голубыми глазами на Незнаю и фыркнула. Да, ну! что они понимают в хорошей еде? Так смотри и рыбу глотать придётся! - подумала кошечка и подошла к Парус. Чёрная в белую полоску малышка села рядом с ней и гордо распушила грудку, будто она как предводительница стоит рядом с глашатаей. Но когда Ягодка услышала слова Рус, то засмеялась и злобно посмотрела на рыбную морду. - Ха-ха! Рыбомордая, - усмехнулась она и вытянула шею, - Парус, - сказала кошечка, - А почему мы должны её принимать?
Дата: Сумерки, 21-Апр-2012, 15:31 | Сообщение # 780
Котенок племени Ветра
- Здравствуй, здравствуй... Хочешь вступить в наше племя, говоришь? - окинула ищейка незнакомку быстрым, беглым взглядом, которого, впрочем, хватало, чтобы запомнить внешность гостьи. Дернув ухом, запоминая новый голос, кошка продолжила: - В нашем племени не приветствуются наказания подобного рода, можешь не волноваться... Позволь для начала узнать, отчего же такая категоричность по отношению к рыбо...к котам Речного племени? -Ха-ха! Рыбомордая, - усмехнулась она и вытянула шею, - Парус, - сказала кошечка, - А почему мы должны её принимать? -Вы можете меня непринимать, а крыбомордым я имею много притензей. Но об этом позже с вашего позволение. Так вы меня принимаете? Я могу пройти на дерего оруженосцев?-Вежлево спросила Незнаю