Сумерки, 26-Июл-2025, 08:33   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Сумерки.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Вересковые луга
    Травоушка Дата: Закат, 07-Сен-2012, 21:08 | Сообщение # 1
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    Добро пожаловать! Меня зовут Ягодная Веточка и сегодня я расскажу вам про вересковые луга. Это место славится не только тем, что именно здесь воины Ветра просто обожают охотиться, но и своей неописуемой красотой. Посмотрите, это место просто утопает в вереске. И, наверное, правильно говорить не вересковые луга, а вересковое море! А теперь вдохните аромат трав, растущих здесь. В нос сразу ударяет запах вереска, но если сосредоточиться и принюхаться получше, то можно учуять и запах лаванды, клевера, пижмы. Это травы издавна используют целители в своем ремесле. Так что, если вы заглянете сюда вновь, то не забудьте сорвать парочку этих трав и отнести нашей целительнице. И, конечно же, вы учуяли запахи кроликов и полевок. Но не спешите охотиться, мы еще не все осмотрели. Могу лишь вас убедить, дичи тут полным-полно! А теперь продолжим осмотр этого прекрасного места: в дали виднеются деревья, а за ними высятся величественные горы. За ними всегда садиться солнце, бросая свои лучи на поля и окрашивая их в золотистый цвет. Залюбовались, верно? Но не стоит забывать, что здесь много пчел и кроличьих нор, так что будьте осторожны и внимательны. Ну вот, я вам все рассказала и показала. Поэтому, я оставлю вас здесь. Желаю вам доброй охоты и приятных впечатлений!

Отсюда можно пройти:

лагерь|тренировочная полянка|дозорные камни|разрушенное гнездо Двуногих|граница племени Ветра и Небесного племени

Дичь:

Полевки, кролики.

Травы:

Клевер, лопух, щавель, лаванда, валериановый корень, пижма, вереск.

Запрещается:

Писать неполноценные посты, посты, содержащие в себе только строчку перехода, флуд.

Цветик_old2 Дата: Полдень, 30-Янв-2013, 01:12 | Сообщение # 1576
    ..и Небо дробится о камни порогов

За 1000 сообщений
    Котик, пригревшись под боком у Краха, чуть ли не задремал. А почему и нет, спрашивается? Он очень устал, не спал целы день, не ел, весь в ранениях, и работа организма может дань сбой. А иммунная система - и вовсе дать болшу-ую такую трещину. Так что не удивляйтесь, что буро-медовый потом ходить будет чихать. Но все же, заставив себя приоткрыть уже "спящие" бирюзовые глаза кот посмотрел на Черни. Какая она нелюдимая, словно тень... А ведь это его будущая наставница! Ну, как будущая... По окончанию битвы наверняка через какое то время должны быть посвящения или еще какие обряды, которые проводят в племени... Ну ладно, не факт, сейчас, по крайней мере. С трудом подняв голову кот вытянул шею и стал активно махать хвостом и левой передней лапой, которая болела меньше всего, что бы черная его заметила и, может быть, подошла. Конечно, если у неё будет настроение.

Don't do love, don't do friends
    I'm only after success
    Don't need a relationship
    I'll never soften my grip

Цветик | 3 луны | Небо

Штирлиц | ВЭЛФ

Don't do love, don't do friends
    I'm only after success
    Don't need a relationship
    I'll never soften my grip

Цветик | 3 луны | Небо

Штирлиц | ВЭЛФ

Грач Дата: Полдень, 30-Янв-2013, 03:19 | Сообщение # 1577
    Темный рыцарь
    Грозного царства

За 1000 сообщений
    [off] Вот твой пост, Волчелапик. Там написано, что не высоко.) Так что тоже игнорирую.)[/off]

Гра опустил Вола и кивнул ему, обозначая что схватка кончена. Он развернулся и стал уходить все дальше и дальше от него. Хороший противник попался. Гра огляделся и прижался к земле. Теперь это его любимая поза. Ученик поглядывал на Ветряных и Небесных котов, иногда на Грозовых, смотря, не нужна ли кому помощь. Но никто ее не просил, и она никому не нужна. Теперь осталось найти нового противника.

l Грач l 22 луны l воитель l Гроза l
    скромное возвращение, кек
    я еще жив

l Грач l 22 луны l воитель l Гроза l
    скромное возвращение, кек
    я еще жив

Сообщение отредактировал Грачик - Полдень, 30-Янв-2013, 03:19

Волчелапик Дата: Полдень, 30-Янв-2013, 04:30 | Сообщение # 1578
    Небесный Волк

За 1000 сообщений
    Грачик, Но сразу после:
    Цитата (Волчелапик)
    На столько невысоко, чтобы оказаться прямо на спине Грачика, но и так, чтобы противник не успел отойти в сторону, но и не мог схватить его.

Внимательней читай)

Волчелапик, тряхнув головой, молча уставился на всех, дерущихся сейчас. Боль в ранах уже почти прошла, а его боеспособность, наверняка, доползла уже и до четырёх... Снова хмыкнув, полосатенький оруженосец обвёл пустым взглядом поле боя. Становилось уже как-то скучно... Противников себе почти не отыскать, хотя этому дьяволёнку часто везёт в этом деле... Наверняка, по крайней мере большинство, считают, что раз он такой весь маленький, что раз тренируется всего половину луны, то он слаб. И драться не умеет. Ох, как же вы ошибаетесь, дамы и господа! Коготки имеются? Имеются. Зубы есть? Есть. Тренировался он? Тренировался. Значит, мышцы тоже крепкие? Да. А голова на плечах тоже есть? Тоже есть. Так откуда же слабость? Она отсутствует. Вы очень сильно ошибаетесь, если думаете, что этот малыш не сможет потрепать какого-нибудь! Довольно тряхнув головой,малыш принялся вспоминать, с кем он дрался сегодня. Так-с... Сначала была Искрогривка, но потом к ней перешла Вейс, а Волчок перешёл на Примулу. После Примулы был... Буран. А после Бурана? Устремлённая, кажется... Хотя, нет, перед Устремлённой ещё была Искрогривка. Снова. А после Устремлённой был Грачик. Интересный противник. Волче было интересно с ним драться...

волчелапик | 76 лун
    я влюблен и выбрал
    огонь
    и
    смерть.

волчелапик | 76 лун
    я влюблен и выбрал
    огонь
    и
    смерть.

Ягодная_Веточка Дата: Полдень, 30-Янв-2013, 15:09 | Сообщение # 1579
    Трепетная душа Ветряного воинства

Ягодная Веточка стояла в оборонительной стойке, яростно размахивая передними лапами, стараясь не подпускать к себе Искрогривку. Все, казалось бы, было под контролем. Грозовая воительница захотела толкнуть Ягодку в бок, и когда уже зеленоглазая приготовилась к этому, то узнала, что Синк сплагиатила её прием. Сделав обманный маневр, Искрогрива подсекла Ягодную Веточку и та лишь покорно повалилась на снег, получив при этом удар по животу. Не собираясь больше валяться и пачкать об окровавленный снег свою шерсть, воительница пустошей вскочила на все четыре лапы. Молодая воительница была вся искровавлена: из ран на животе, морде и шее сочилась кровь, то периодически останавливаясь, то заново начиная литься. Теперь под этим слоем крови не было видно былой блестящей пестрой шерстки. Но даже несмотря на весь этот ужас, сил у Ягодной Веточки было больше, чем достаточно. Вопрос в том, сколько их осталось у противницы. Приняв оборонительную стойку, Ягодная Веточка помотала головой, смахивая кровь, поступающую к глазам. Не тратя времени и энергии впустую, Ягодный Ветер молниеносно прыгнула к Искрогривке. Не жалея сил, Ягодная Веточка разодрала вертикально, по всей длине, начиная от грудной клетки и заканчивая концом подбородка. А на десерт ударила лапой по морде и отскочила подальше, вновь принимая стандартную позицию обороны.

Моя философия жизни проста – мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать.

Моя философия жизни проста – мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать.

Огнесветка_old Дата: Полдень, 30-Янв-2013, 15:31 | Сообщение # 1580
    ≈ Небо тысячей глаз
    сверху смотрит на нас ≈

За 1000 сообщений
    Незабудка испуганно раскрыла глаза. Последние пол часа она была как будто без памяти, не знала что делала, где была. Закашляв, ученица попыталась привстать, что далось ей с большим трудом. Она заметила своих соплеменников и хотела закричать им, попросить помочь, но вместо этого вновь вышел глухой звук, как это получается у немых. "Немых," - с горечью подумала светло-серая. Ежевика уже больше не помогала, а лишь доставляла боль, из-за того что перекрутилась и уже впивалась колючками в шерсть. Подняв лапу, малышня кое-как сняла броню и перевернулась на бок, тяжело задышав и опять закашляв. Открытая рана на грудке, исцарапанные в кровь бока.. Боль пронзила небольшое тело Нез и та судорожно забилась, опять моля о помощи. По щеке покатилась слеза, полосатая подумала, что может умереть.

Огнесветка ~ 30 лун ~ Небесное племя

Небо тысячей глаз сверху смотрит на нас,
    Только небо одно никого не предаст,
    Снег ли с неба летит, льет ли с неба вода,
    Только небо с тобой, лишь оно – навсегда.

Вернулась :3

Сообщение отредактировал Незабудка - Полдень, 30-Янв-2013, 15:41

Кипрей Дата: Полдень, 30-Янв-2013, 15:47 | Сообщение # 1581
    Навечно влюбленная в Ветер

За 1000 сообщений
    Крах никак на нее не отреагировал, поэтому Рей лишь тихо вздохнула: ей оставалось только одно: искать нового противника и драться, драться, пока есть хотя бы капелька сил для этого, а в нее с каждой минутой безмятежного отдыха вливалось по нескольку таких капель. Раны потихоньку затягивались и уже ничто не сковывало свободного движения. Сама не зная, зачем, Кипрей улыбнулась кргулой сверкающей физиономии солнца, которая сияла в зените высоко над головой. Улыбка незаметно перетекла в хищный оскал. Когда воительница открыла глаза, в них плясали бешеные огоньки, которые были быстро скрыты под толщей холодного льда, которая сосредоточенно высматривала в толпе Грозовых и Речных котов достойного противника.

В море уйдет мое сердце, будто кораблик,
    В поисках красного перца и, может быть, золота.
    В море чужом я хочу от зимы отогреться,
    Бабочкой быть перестать - той, что на булавку наколота.
    © Канцлер Ги, "Танго дохлых медуз"

[cut=Шикарность от Птицекрылой][/cut]

Оленелап | котенок племени Ветра | 0 лун

В море уйдет мое сердце, будто кораблик,
    В поисках красного перца и, может быть, золота.
    В море чужом я хочу от зимы отогреться,
    Бабочкой быть перестать - той, что на булавку наколота.
    © Канцлер Ги, "Танго дохлых медуз"

[cut=Шикарность от Птицекрылой][/cut]

Оленелап | котенок племени Ветра | 0 лун

Солнечный_Лев Дата: Полдень, 30-Янв-2013, 15:49 | Сообщение # 1582
    ` смерть на Императорской службе

За 1000 сообщений
    Граница с Небом
    Вероятно, Солнечный Лев просто мастер опаздывать. Хотя, он выбежал из лагеря уже поздно утром, и лишь поэтому прибежал на вересковые луга племени Ветра только к полудню. Итак, быстро оглядевшись, он заметил даже своего ученика Волчелапика, дерущегося с кем-то. Для молодого оруженосца он дрался очень даже не плохо. Но сейчас, полный сил и энергии, Солнечный Лев совсем не хотел оценивать боевую подготовку своего подопечного, его интересовала лишь драка и возможность поточить когти. Да, битва не ради победы, а ради участия. "Я очень надеюсь, что мне не придётся долго ждать противника!"
    [off]Ищу противника.)[/off]

Аватар (с) я (Mozart in the TARDIS)
    Анкета|Отношения

~~
    Я их ненавижу. Всех. Их притворство и лживые манеры... Я вернусь в Зальцбург, но я не сдамся. Я поднимусь на вершину своей музыки. Навстречу вам! Я, Вольфганг Амадей Моцарт, преданный и униженный. Клянусь.
    (С)Mozart l'opera rock

Аватар (с) я (Mozart in the TARDIS)
    Анкета|Отношения

~~
    Я их ненавижу. Всех. Их притворство и лживые манеры... Я вернусь в Зальцбург, но я не сдамся. Я поднимусь на вершину своей музыки. Навстречу вам! Я, Вольфганг Амадей Моцарт, преданный и униженный. Клянусь.
    (С)Mozart l'opera rock

Вендиго Дата: Полдень, 30-Янв-2013, 16:23 | Сообщение # 1583
    вне игры

За 3000 сообщений
    Сту медленно подняла голову и так же медленно моргнула. Интерес битвы, её смысл и азарт начали угасать. Воители в одиночестве бродили по полю боя. В основном это были коты из Небесного племени и племени Ветра. Несколько Грозовых были отправлены в лазарет в лагерь, ну, а остальные просто куда-то делить. Тихо усмехнувшись, повелительница выбралась из своего сугроба и отряхнулась. Однако к шерсти всё ещё лип снег. Недовольно буркнув себе под нос, полосатка огляделась. Вокруг было тихо, пока никому помощь из Неба или Ветра не требовалось. Однако спустя минуту Жук уже поменяла своё поспешный вывод. На земле, средь гущи из тел она заметила небольшую серую фигурка. Незабудка! Мысленно воскликнула кошка, храбро кидая в битву и расталкивая немногочисленных противников. Протиснувшись к соплеменнице, она схватила ту за загривок и поспешно оттащила в сторону.
    - Незабудка? Незабудка, ты меня слышишь? - шёпотом спросила полосачка, принимаясь бешено вылизывать кошечку.

хотя, кто знает, мб еще вернусь, прост чтоб завести дневник.

хотя, кто знает, мб еще вернусь, прост чтоб завести дневник.

Сообщение отредактировал Ледяная_Звезда - Полдень, 30-Янв-2013, 17:27

Огнесветка_old Дата: Полдень, 30-Янв-2013, 16:29 | Сообщение # 1584
    ≈ Небо тысячей глаз
    сверху смотрит на нас ≈

За 1000 сообщений
    Незабудка испуганно захлопала глазами. Она почувствовала чьё-то прикосновение, чьё-то тёплое дыхание, знакомый голос. Бока судорожно начали вздыматься и кроха опять закашляла. После того, как ученица всё же удалось немного раскрыть глаза, перед собой она увидела Ледяную Звезду и сразу огорчилась. Нет, Ледя очень дорога полосатой, но сейчас предводительница увидит Будку очень и очень слабой. Тихо промычав что-то, пытаясь сказать "прости, я подвела тебя", малышка уронила слезу на снег и медленно посмотрела на желтоглазую. "Как же мне хочется сказать ей "прости"," - тоскливо подумала Нез и ещё раз попыталась что-то сказать. Не выходит. Опять мычание..

Крупка Дата: Полдень, 30-Янв-2013, 16:32 | Сообщение # 1585

Начало игры ~
    Крапчатая Фиалка, как и ее соплеменники, очутилась на поле боя. Но, сказать честно, Речной воительнице очутится здесь не очень то и хотелось. Ведь нам, Речным котам, сейчас-то хуже всех: мы ведем две битвы. Одну - против Сумрачных котов, посягающихся на нашу территорию, вторую - против Небесных и Ветряных котов, так как мы заключили союз с Грозовым племенем. Но мы не могли не подчиниться приказу Лучистой Звезды, вот почему мы присутствуем на этой битве. А теперь вернемся в пыл битвы: пора бы и Фиалке найти своего противника. Итак, что у нас тут с Небесными и Ветряными котами? Волчелапик, Яркоушка, Храбрая, Справедливость, Чернохвостка, Ледя... "Нет, только не предводительница Небесного племени!" - закатила глаза крапчатая воительница. "Противник, где же ты? Выходи." - осматривая поляну подумала Крапчатая Фиалка.

Вечерушка Дата: Полдень, 30-Янв-2013, 16:33 | Сообщение # 1586

Пестрому ученику удалось вырваться из-под лап Вечерней Мелодии. Что же, вполне естественно. Этот оруженосец, видимо, отлично отрабатывал тот самый прием, когда противник наваливается на кота, или же кошку, прижимая очень крепко к земле все четыре лапы, тем самым не давая шансов выбраться и продолжать сражение. Да и сам воитель Грозового племени был не силен, а более годен для охоты, несмотря на его возраст - целых шестнадцать лун, и телосложение. Не всем же воевать! Кто-то более для охоты пригоден, нежели чем для битв. Иначе кто будет кормить племя? Вот-вот. Пока наш герой приходил в себя, то краем глаза он наблюдал за тем самым пестрым учеником, на которого набросилась его соплеменница Увлекательная. Ох, что за кошка, которая кидается на врага точно так же, как это уже сделал Вечерняя Мелодия? Да еще и не посмотрела, что, хоть и большинство "брони" в виде колючек слетело, но какая-то чать осталась на шее котика, хвататься клюками за шею? Да, бывают же такие. Ну, не будем никого винить, Вечерняя Мелодия тоже намудрил: позволил сбросить себя с какого-то ученика! А теперь, когда наш герой наконец-таки пришел в нормальное состояние, давайте вернемся к его противнику. Итак: воитель поднялся, зашипел и бросился на котика вновь. На сей раз он подсек лапы оруженосцу и одним мощным взмахом передней лапы сбросил и последнюю часть "брони" ученика. Теперь будет легче воевать, зная, что тебе уже не вцепятся острые шипы в шерстку.

Мятный_old Дата: Полдень, 30-Янв-2013, 16:34 | Сообщение # 1587
    Ничто не истино, все дозволено одиночкам.

За 1000 сообщений
    Мятный увидел что что то не в порядке с Незабудкой. он знал ту кошку. Видел пару раз. Но сейчас что то... Мятный подошел к Ледяной Звезде.
    -Что случилось? Я могу чем- то помочь?
    Мятный говорил с честностью. Он не хотел чтоб союзники умирали. И тем более, они друзья. И просто смертей Мятному хотелось меньше всего. Ну смертей своих, а чужих... Можно и по убивать! Мятынй осмотрел кошку. Но почему то она мычала а не говорила....

We are all we have.

We are all we have.

Чернохвостка Дата: Полдень, 30-Янв-2013, 16:36 | Сообщение # 1588
    ′Потерянная в собственной тени~

За 1000 сообщений
    Черная воительница резко уставила свой взор на небесную кошечку- Незабудку. Моргнув глазами, кошка навострила уши и приподняла одну бровь. Тяжко вздохнув, она только всего лишь на всего провела усами и мысленно спросила у Небесной "Ты впорядке?". Конечно никто не услышит, не поймет. Мало кто понимает эти немые жесты. Прикрыв глаза, зеленоглазая нахмурилась и отвела взгляд на Грозовых и Речных. "А еще Крах им помогает, пфф. Ну-ну," - рыкнула кошка и посмотрела на Ледяную Звезду. И сколько продолжится битва? На день, на два, или может быть на три? Пожав плечами, Черни только цокнула зубами и посмотрела на небо. Сверкнув глазами, воительница поджала левое ухо и вздохнула.

Анкета|Отношения|10 фактов

Изменения :3
    Черногривка/одиночка/около 20 лун

We'll carry on.
    Do or Die.

Анкета|Отношения|10 фактов

Изменения :3
    Черногривка/одиночка/около 20 лун

We'll carry on.
    Do or Die.

Искрогривка Дата: Полдень, 30-Янв-2013, 16:38 | Сообщение # 1589

За 6000 сообщений
    Ягодная Веточка вскочила с земли. Искрогривка отчетливо видела ярость в ее глазах. И, похоже, гнев ослепил Ветряную воительницу. Не думая о хитростях и оригинальности, она ломанулась вперед. Да так, что сразу было понятно, что она затевает. Однако расстояние между Ягодной Веточкой и Синк было слишком небольшим, чтобы рыжая успела подготовиться. В последний момент она резко дернулась назад, спасая морду и подбородок, однако по слипшейся на грудке шерсти заструились капли крови. Старшая воительница раздосадовано зашипела и, не позволяя противнице отпрыгнуть в сторону, снова сделала подсечку. Ветряная рухнула на снег, а Искрогривка глубоко запустила когти в ее горло и сжала их как ладонь в кулак.
    - Один рывок - и ты труп, - с ледяной ненавистью рыкнула Грозовая. И правда, если Ягодная Веточка рванется в сторону, когти ее противницы вырвут огромный кусок из горла бедолаги. И тогда...

Северное_Пламя Дата: Полдень, 30-Янв-2013, 16:42 | Сообщение # 1590
    Воительница племени Ветра

[off]Я не успела вчера отписаться, так что считайте я пришла с отрядом.
    [/off]Лагерь Реки
    Чу огляделась. Вокруг было множество незнакомых ей котов. И все они шипели, визжали, выли и кричали. Все это было так похоже на битву с Тенями. Что ж... Похоже юной ученице будет не трудно совладать с врагами. Тем более, что разница в весе на ее стороне. Кошечки так легче будет сражаться. Да и ее черная шерстка на такая уж и ярко - видная. Выпустив острые коготки и громко зашипев Чумазая кинулась в бой. Вокруг кишели чьи то шкуры, когти, клыки, глаза с неистовой решимостью во взоре. Чуми прикинула какой прием лучше всего сработает против врагов и быстро войдя в боевой темп увернулась от вражеских когтей, промчавшихся совсем рядом.

Анкета/Отношения/Дневник

Анкета/Отношения/Дневник

Сообщение отредактировал Чумазая - Полдень, 30-Янв-2013, 16:43

Поиск:

Сегодня на форуме были: Яркоушка, Сатана, Сайгон, Калинка, Крыска, Танец, Галка, Ужик, Горный_Перевал, nadi87, Полоска0447
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz