В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав
Добро пожаловать! Меня зовут Ягодная Веточка и сегодня я расскажу вам про вересковые луга. Это место славится не только тем, что именно здесь воины Ветра просто обожают охотиться, но и своей неописуемой красотой. Посмотрите, это место просто утопает в вереске. И, наверное, правильно говорить не вересковые луга, а вересковое море! А теперь вдохните аромат трав, растущих здесь. В нос сразу ударяет запах вереска, но если сосредоточиться и принюхаться получше, то можно учуять и запах лаванды, клевера, пижмы. Это травы издавна используют целители в своем ремесле. Так что, если вы заглянете сюда вновь, то не забудьте сорвать парочку этих трав и отнести нашей целительнице. И, конечно же, вы учуяли запахи кроликов и полевок. Но не спешите охотиться, мы еще не все осмотрели. Могу лишь вас убедить, дичи тут полным-полно! А теперь продолжим осмотр этого прекрасного места: в дали виднеются деревья, а за ними высятся величественные горы. За ними всегда садиться солнце, бросая свои лучи на поля и окрашивая их в золотистый цвет. Залюбовались, верно? Но не стоит забывать, что здесь много пчел и кроличьих нор, так что будьте осторожны и внимательны. Ну вот, я вам все рассказала и показала. Поэтому, я оставлю вас здесь. Желаю вам доброй охоты и приятных впечатлений!
Дата: Полдень, 30-Янв-2013, 17:45 | Сообщение # 1606
Разбойница Кровавых земель
То что Колокольчик уже обмякла и стала ослабевать воительнице племени Ветра было неинтересно - она хотела драть и жрать Речную воительницу, драть и драть до последнего вздоха рыбомордой - нужно же было убить хоть кого-то и плевать, что это было нарушением воинского закона - можно убивать для самозащиты и защиты своего племени, а значит это не будет считаться грубым нарушением. Исполинка зашипела и продолжила драть острыми и изогнутыми черными лезвиями, ухмыляясь и упиваясь кровью, которая все текла и текла из Колокольчик, все текла и текла.. Справедливость просто упивалась ей, когда слизнула с кожи Речной немного и продолжила драть ее, практически втаптывая в землю. О, этот солоноватый вкус крови! Она просто была сумасшедшей сейчас, фактически убивая Речную воительницу. Боевая машина громко захохотала, когда порывала очередную кожу и оттуда вытекала кровь.
Дата: Полдень, 30-Янв-2013, 17:54 | Сообщение # 1607
Речной колокольчик, звенящий в мечтах~
Её драли и драли. Прием не сработал. Завизжав, ибо кровь хлестала, а спина была вся в огромных царапинах. Кожа просто разрывалась. Не выдержав такого, Колокольчик взмахнула хвостом, поднимаясь толпы снежной пыли, и видеть на мгновение стало хуже. Не смотря на дикую боль она извернулась чудом, и стала выворачиваться, как могла. Позор. Ну как ты могла, Коля?! Как могла.. Ещё и этот маленький рост.. Была бы большой, давно бы ей вметелила. Кошка повернула шею до максимума и впилась в лапу бело-черной, все крепче стискивая зубы, а когда дошла до кости - резко дернула на себя, чтобы хватка ослабела. Затем(О отпустите меня, Ли) все-таки чудесным образом выскочила, но едкая боль проедала спину. Из раны хлыстала, фонтаном, кровь. Глухо зашипев, Речная пошатнулась, но устояла на лапах. Подскочив к Ветряной, пятнистая впилась ей в нос, дернув на себя. Итог: болевая точка искусана в кровь(нос жее), и легкий вывих лапы. Отходя назад, она не сводила с котяры пристального взгляда.
Дата: Полдень, 30-Янв-2013, 18:03 | Сообщение # 1608
′Звёздная Леди Совершенство′
Бастет выпустила когти на передней лапе, пошевелив ими в воздухе. Оставаясь в том же положении на луге, глашатая отметила, что перевеса особого не наблюдается, хотя со стороны Грозы уже начиналась не номарльная битва, а тягомотина. Облизнув губы, черная кошка перенесла вес на передние лапы, прищуренно обозревая поле битвы. Как всегда, целителей Неба не видать. Раздраженно хмыкнув, глашатая подумала в который раз, что все приходится продумывать самой. И кажется, онау же придумала.
• Она обладала редким даром не существовать до тех пор, пока в ней не появится необходимость Г.Г. Маркес "Сто лет одиночества"
Дата: Полдень, 30-Янв-2013, 18:03 | Сообщение # 1609
.:отражение неба:.
Ах так? Хорошо. Яркоушка отпрыгнула от Ледоглазочки. Сначала нужно было придумать как атаковать. Вздохнув, ученица стала лихорадочно перебирать в мыслях все боевые приёмы которые знает. Пятнистая кошечка зашла сбоку прошлась когями по бокам противницы. После этого, Яркоушка отпрыгнула, дабы уберечься от речной кошки. Сверкнув янтарными глазами, Яркоушка нетерпеливо размахивала пушистым хвостом из стороны в сторону. Уши, она прижала к голове. Лапы шире плеч. сама чуть припала к земле, таким образом передние лапы находились ниже задних. Чуть склонив голову набок, ученица стала ждать атаки Ледоглазочки.
Дата: Полдень, 30-Янв-2013, 18:03 | Сообщение # 1610
Разбойница Кровавых земель
Котяра завизжала на всю поляну, когда Колокольчик впилась в левую переднюю лапу. Ох, ну уж эти Ветряные. Потом получила "удар когтями" в нос - оттуда моментом потекла кровь. Исполинка зашипела и выгнула шею, сверкнув змеиными, зелено-желтыми глазами. Но Речной воительнице все равно повезло намного меньше - у нее была изодрана в кровь вся спина и все мышцы там - это понадобится очень глубоко лечения у целителя. Царапины около глаз, легка слабость в передних лапах - будет очень трудно ей биться со следущим противником, если такой вообще будет. Громадина зашипела и приняла боевую стойку, решив довершить бой - а что еще с этой Колокольчик делать? Драть ее уже не вариант будет, убивать никого не хотелось, но Справедливость моментом подскочила к рыбомордой и хищно рявкнула, резко перевернув на бок Колокольчик и выпнув ее прямо в дерево со всей силы, заканчивая бой. Боевая машина начала озираться по сторонам. Мятный куда-то убежал. Надо проследить за ним, что же правы. =Поляна=
Дата: Полдень, 30-Янв-2013, 18:08 | Сообщение # 1611
молча в тени
Огрызнувшись, он увидел улепётывавшую Искрогривку. Довольно усмехнувшись, он направился к краю поляны в поисках Краха, но найти его не успел, заметив что Справедливость и Мятный куда-то делись. Нахмурившись, он бесшумно и едва заметно начал сваливать, прижав уши к голове, скрючившись, стараясь скрыть чёрный цвет на своей шерсти. Затем он медленно, но всё ускоряясь, направился в лагерь.
Дата: Полдень, 30-Янв-2013, 18:09 | Сообщение # 1612
Воительница племени Ветра
Остролистая зашипела на врагов и вдруг заметила нескольких соплеменников, куда-то спешивших. Выйдя из битвы, кошка почуяла неладное. Скорее, предчувствие, а не запах. Кошка поспешила за соплеменниками. Мало-ли, что там происходит? А если всё нормально, то принесёт ещё травы. Надо лечить соплеменников, правильно? Вообще не Остря этим занимается, но травы нужны. Потом передаст их Краху и продолжит бой. Кока даже представить не могла, какая подстава ждёт её в лагере. Она о Кровавых ещё не знала, а тут уже нападение о котором никто не знает. Пусть попробуют тронуть котят. Хотя, как воительница может об этом думать, если ещё ничего не известно? ---Поляна--->
Дата: Полдень, 30-Янв-2013, 18:13 | Сообщение # 1613
Гроза, гуляющая по лесу
Все уходят? Они что победили? Как то не похоже. Ну и куда убегают ветряные? Кошка посмотрела на Ванильную как бы спрашивая у нее "А чем дело" Бел вновь перевела глаза на ветряных, и куда они так подорвались? За одним котом почти всем племенем, а ничего что у них битва? Или это можно счесть за победу? Кошка фыркнула, Бел села и склонила голове на бок, дожидаясь помощи Ванч. И все же ученица не могла понять, что у них там случилось, сразу все экстрасенсами стали. Или Сир опять что то задумала? Да нет, не похоже.
Настоящий поступок - это действие, не осмысляющее себя как поступок.
Дата: Полдень, 30-Янв-2013, 18:25 | Сообщение # 1614
′Потерянная в собственной тени~
Черная воительница прищурилась посмотрев в сторону поляны племени. Какого черта?! Кровавые свою задницу притащили, конечно. Обворовывают там все. Все сговорились, пфф. Чернь уже собралась устроить Кровавым Ветряное гостеприимство, но тут Ли обогнала ее. Хах, ну ладно. Зато мы здесь, защищаем свое племя. Махнув хвостом, кошка оскалилась и мотнула головой. Некоторые ушли на разборки, но еще остальные остались здесь. Черни не собирается Грозовым и Речным отдавать кусок земли. Много захотелось им.
Дата: Полдень, 30-Янв-2013, 18:28 | Сообщение # 1615
Покорительница Небес~
Солнцебока проворно уворачивалась от острых вражеских когтей и зубов. Холода она совсем не ощущала, постоянное движение согревало ее. И хоть золотистая воительница и чувствовала усталость, все же она продолжала бой. Вот она начала замечать, как коты племени Ветра начали исчезать - все больше и больше котов покидало поляну. На мгновение оторвавшись от боя, желтоглазая быстро огляделась: теперь на поляне осталось больше Небесных котов, нежели из Ветра. Число их соперников так же теперь было невелико. Солнц сощурилась и прижала уши и в следующий миг прыгнула в бой.
...И в тот момент, клянусь, мы былибесконечны. ... Аватар от Яркоушки
...И в тот момент, клянусь, мы былибесконечны. ... Аватар от Яркоушки
Сообщение отредактировал Солнцебока - Полдень, 30-Янв-2013, 19:14
Дата: Полдень, 30-Янв-2013, 18:41 | Сообщение # 1616
Восточный Ветер Заберет нас всех...
Ветер зашипел от досады. Как же надоели эти жакие Кровавые твари! Наш герой сверкнул глазами и быстро встал с земли. Что ж...пожно остаться сдесь..а можно пойти в лагерь. А есть ещё и третий вариант. Пёстрый котик улыбнулся краешком рта. В глове созрел план. Наш герой взмахнул пушистым хвостом и помчался в сторону терртитории одиночек. Зачем же он туда направился?...
Вне игры.
[cut=читать далее]Зачем ты меня потревожил?! Что? Хммм.... Зелёный кашель, значит-с, похоже на то! Чтож ты стоишь, комок шерсти, пациент тебя уже заждался. Эх вы...! Я в вашем возрасте был активнее. [/cut]
Вне игры.
[cut=читать далее]Зачем ты меня потревожил?! Что? Хммм.... Зелёный кашель, значит-с, похоже на то! Чтож ты стоишь, комок шерсти, пациент тебя уже заждался. Эх вы...! Я в вашем возрасте был активнее. [/cut]
Дата: Полдень, 30-Янв-2013, 19:09 | Сообщение # 1617
Неет, нападать на Ягодную Веточку Искрогривке порядком надоело. Она кивнула противнице, благодаря ее за отличную драку, где ни один не был проигравшим. Ничья, так сказать. - Спасибо за битву, - холодно произнесла она и скрылась в гуще битвы, уже намечая себе новую цель. И ею стала Смерч, старшая воительница Небесного племени. Небесного племени. Племени неблагодарных предателей. Рыжая оскалилась. Медленно, не выдать своего присутствия, со спины... Спустя секунду она совершила подсечку, заставляя противницу падать на снег. Когтистая лапа рассекла морду. Кровь заливала Небесной глаза и нос. А Синк отскочила и встала в боевую стойку.
Дата: Полдень, 30-Янв-2013, 19:16 | Сообщение # 1618
Речной колокольчик, звенящий в мечтах~
[off]часть с ударом об дерево игнорирую - в лугах нет деревьев.[/off]
Колокольчик была крайне довольна визгом противницы. Да, пусть Ли сделала ей ещё больший ущерб, чем она ей, но хоть что-то. Она пошатнулась, а потом её завалили набок - ожидая новой атаки, кошка так ничего и не получила. Её оставили лежать так, а сама Справедливость нагло сбежала. Вот ведь.. В глубине души въелся стыд и позор. Она не смогла. Старые раны на спине открылись и кровь хлестала в буквальном смысле. Весь снег вокруг Коли стал алым. Подняться не было сил. Слава Звездам, живот почти не болел, а зато лапы и спина - ещё как. Ну, а морда, хвост, живот - пустяки. Беспокоят рваные раны. Ль готова была заплакать. И это это за невезуха? И что она скажет Фантазии, если они вернутся все раненые, покалеченные, а сама Цик будет не в силах сражаться дальше? Что же делать? Нужна целительница. Глаза приоткрылись с диким трудом. Все плыло. Крови было все больше. Воительница плавно приподнялась,- боль отдалась в мышцах. Голова загудела. Дикая слабость пронзила тело. Малышня подковыляла к Грозе, у которой были все травы. По виду пятнистой понятно, какое у неё состояние. Подойдя к травам, голубоглазая нашарила щавель и паутину, даже не спрашивая. Сама себя обработает, не маленькая. Колокольчик завалилась набок - на снегу тут же стала скапливаться кровавая лужа. К этой луже вели цепочки красных следов. Разжевав щавель в кашицу, она наложила лекарство на всю спину, а остатки - на передние лапы. Все щипало. И паутиной намотала. Все щипало, но кровь стала останавливаться, да и просто стало легче. Вдох. Выдох. Кивнув Грозе, вояка пыхтя поднялась, стараясь не двигаться слишком резко. Подползла к ближайшему высокому, пушистому сугробу. Завернув за него, легла там, хвостом заметая за собой алые следы,- так её не увидят и не достанут. Плюхнувшись в снег, малорослая закрыла глаза. Раны обожгло холодом и стало ещё легче. Закрыв огромные глаза, Речная кажется, вырубилась. Неосознанно. Потеряв много крови, организм не выдержал. Отключка. Последней мыслью была: -"Прости, Фант, я старалась. Я подвела тебя. Как только у меня получится встать..я.. я буду стараться помочь моим соплеменникам. Я выведу их из этой битвы живыми. Никто не умрет под моим командованием. Я обещаю." -и всё. Свет вырубился.
Дата: Полдень, 30-Янв-2013, 19:16 | Сообщение # 1619
≈ Небо тысячей глаз сверху смотрит на нас ≈
Прикосновение шершавого языка предводительницы, заставило Незабудку шире раскрыть глаза. Бока ритмично начали вздыматься, кашель прекратился. Возможно Звёздное племя дало ученице второй шанс за то, что она помогла племени. Да, ей придётся много преодолеть, ведь способность говорить ей не вернули. Замычав что-то и подняв голову, кроха обратилась к Ледяной Звезде. "Я онемела, онемела," - тоскливо твердила она, впившись взглядом в жёлтые глаза первой кошки Небес. Похоже ей не понимали. Светло-серая выпустила коготь и на снеге нарисовала крест, мол "я не могу говорить".
Небо тысячей глаз сверху смотрит на нас, Только небо одно никого не предаст, Снег ли с неба летит, льет ли с неба вода, Только небо с тобой, лишь оно – навсегда.
Небо тысячей глаз сверху смотрит на нас, Только небо одно никого не предаст, Снег ли с неба летит, льет ли с неба вода, Только небо с тобой, лишь оно – навсегда.
Дата: Полдень, 30-Янв-2013, 19:19 | Сообщение # 1620
Грозовое Облачко
С задором в глазах Маки искала себе нового противника. И им стала небесная воительница ...эм... Кажется её зовут Солнцебока. Маколапка легко спружинив лапами прыгнула и перелетела через воительницу. Бело-рыжая начала мельтешить вокруг кошки и окньчательно запутав воительницу прыгнула ей на спину, крепко вцепилась в её шерсть и начала с силой полосовать спину кошки своими острыми, крепкими когтями.