Сумерки, 28-Июн-2025, 05:45   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Сумерки.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Вересковые луга
    Травоушка Дата: Закат, 07-Сен-2012, 21:08 | Сообщение # 1
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    Добро пожаловать! Меня зовут Ягодная Веточка и сегодня я расскажу вам про вересковые луга. Это место славится не только тем, что именно здесь воины Ветра просто обожают охотиться, но и своей неописуемой красотой. Посмотрите, это место просто утопает в вереске. И, наверное, правильно говорить не вересковые луга, а вересковое море! А теперь вдохните аромат трав, растущих здесь. В нос сразу ударяет запах вереска, но если сосредоточиться и принюхаться получше, то можно учуять и запах лаванды, клевера, пижмы. Это травы издавна используют целители в своем ремесле. Так что, если вы заглянете сюда вновь, то не забудьте сорвать парочку этих трав и отнести нашей целительнице. И, конечно же, вы учуяли запахи кроликов и полевок. Но не спешите охотиться, мы еще не все осмотрели. Могу лишь вас убедить, дичи тут полным-полно! А теперь продолжим осмотр этого прекрасного места: в дали виднеются деревья, а за ними высятся величественные горы. За ними всегда садиться солнце, бросая свои лучи на поля и окрашивая их в золотистый цвет. Залюбовались, верно? Но не стоит забывать, что здесь много пчел и кроличьих нор, так что будьте осторожны и внимательны. Ну вот, я вам все рассказала и показала. Поэтому, я оставлю вас здесь. Желаю вам доброй охоты и приятных впечатлений!

Отсюда можно пройти:

лагерь|тренировочная полянка|дозорные камни|разрушенное гнездо Двуногих|граница племени Ветра и Небесного племени

Дичь:

Полевки, кролики.

Травы:

Клевер, лопух, щавель, лаванда, валериановый корень, пижма, вереск.

Запрещается:

Писать неполноценные посты, посты, содержащие в себе только строчку перехода, флуд.

Истина Дата: Полдень, 30-Янв-2013, 20:24 | Сообщение # 1636
    перебирая Грозовые струны`

За 1000 сообщений
    Когтегривка сразу же узнала свой любимый приём, поэтому, хоть немного ранить по животу, но глубоковато, получилось, всё же, вершительница Грозы высоко прыгнула, а так как кот проезжал под животом, та быстро упало ему на спину, впившись когтями очень сильно, что должно было принести немалую боль и сразу спрыгнула, чтобы кот не придавил Когтегривку своим громадным телом. А с Крахом лучше не попадать в такое, ели смотреть на его размер тела.

истина
    [cut noguest=<3][/cut]

истина
    [cut noguest=<3][/cut]

Солнцебока Дата: Полдень, 30-Янв-2013, 20:36 | Сообщение # 1637
    Покорительница Небес~

За 500 сообщений
    [off]А не слишком много действий на один пост? Принимаю только первое, остальное игнорирую.[/off]
    И снова Маколапка прыгнула на спину золотистой воительницы. Один и тот же прием два раза подряд? Солнц это уже надоело. К тому же она устала. Теперь держаться на лапах самой, и держать на себе ученицу стало слишком тяжело. Солнц упала на морозный снег, а затем перевернулась, предавив свою соперницу. Затем, рванувшись из последних сил, желтоглазая поднялась на дрожащие от слабости лапы. И даже несмотря на то, что особых ранений на теле воительницы не было, тем не менее, она выдохлась. Солнцебока не хотела больше сражаться, но не сражаться она не могла. Она не хотела казаться трусихой в глазах соплеменников. Немного посидев поодаль от сражавшихся, Солн восстановила дыхание. А затем она снова кинулась в бой.

...И в тот момент, клянусь, мы были бесконечны.
    ...

...И в тот момент, клянусь, мы были бесконечны.
    ...

Сообщение отредактировал Солнцебока - Полдень, 30-Янв-2013, 21:01

Ледоглазочка Дата: Полдень, 30-Янв-2013, 20:49 | Сообщение # 1638
    Оруженосец Речного племени

Кошечка смотрела на согнувшуюся от боли Колю. От неё ужасно воняло кровью. Ледька прижалась к боку воительницы и начала зализывать её раны. Если Кольч сейчас потеряет веру и многое другое, что так нужно в таких ситуациях, она просто замкнётся в себе и будет корчиться от боли. Кремовая бяка старалась зализывать как можно лучше, чтобы раны и Колокольчик больше не кровоточили. Она старалась выбросить из головы все дурные мысли и позаботиться о Коля. Она старалась не только зализывать раны, но и согреть пострадавшую.
    - Коля, давай рассуждать логически если бы Фантазия сомневалась в тебе, она бы поставила другого более опытного воина, например, Пустыну! Но она выбрала тебя! Слышишь, Тебя?! Она не сомневалась в тебе поэтолму и поставила во главе этого отряда, Фантик понимала, что ты сможешь поднять нас духом и справиться с трудностями. Ты не должна сомневаться в себе. Я впервые сразилась с настоящим противником из другого племени! Я смогла, мы не убежим с этого луга поджав хвосты! речное племя поможет грозовому! А насчёт ран ты не переживай, раны пройдут и в этом нам помогут Росинка и Гроза! - она говорила эти слова ласково, но старалась вернуть в кошку былой дух.

|Анкета|Отношения|10 фактов|

Эпиграф от Облепихи.

Эпиграф от Облепихи.

Сообщение отредактировал Ледоглазочка - Полдень, 30-Янв-2013, 21:04

Колокольчик Дата: Полдень, 30-Янв-2013, 21:04 | Сообщение # 1639
    Речной колокольчик, звенящий в мечтах~

За 1000 сообщений
    Колокольчик в который раз подумала, какая она нюня и тряпка. Что она такая слабая, хрупкая и ранимая, что от первой беды поддается дикой панике и не может ничего с собой сделать.
    Воительница внимательно слушала оруженосца, а где-то там, глубоко внутри, разорвалось сердце. Поняла.
    Все поняла. Хватит, Цик. Хватит. Приди в себя. Кошка резко распахнула глаза, уставившись на ученицу, которая зализывала её раны.
    -Я поняла. Спасибо, милая, что подсказала мне правильный путь. Я не сдамся. Я не подведу свое племя!
    Ветряных становилось все меньше, битва приостановилась.
    Голубоглазая уверенно встала, не смотря на боль, и нахмурившись сказала:
    -Ледь, найди Пустыню и Чумазую. Скажи, чтобы не смотря ни на что, шли в лагерь. А уж там займемся ранами. Мы не оставим свое племя. Сейчас мы нужны в Реке. - холодно сказала малышня, лизнув Ледоглазочку в ушко.
    Хвостом она показала на кусты вереска, откуда они вышли на битву, мол, пойдете тем путем.
    -Я иду впереди, догоняйте. - напоследок сказала Коля, а затем побрела в лагерь, все время оглядываясь назад, проверяя, догоняют ли соплеменники.

.лагерь Реки.

Сила появляется благодаря поддержке.
    Тсуна, Аллен, Бел, Хотаро - называйте, как хотите.

Сила появляется благодаря поддержке.
    Тсуна, Аллен, Бел, Хотаро - называйте, как хотите.

Мелиодас Дата: Полдень, 30-Янв-2013, 21:16 | Сообщение # 1640
    « в сумерках
    я буду ждать

За 6000 сообщений
    Вот еще один Речной кот, а если быть более точном, то это была воительница по имени Колокольчик, однако ни статус, ни имени сам же пестренький оруженосец не знал. Да и откуда бы знать их этому молодому котику? Он сам-то был учеником, да и на советы еще ни разу не ходил. Тем более, он и Небесных не всех знает, так зачем же ему учить имена котов и кошек из других племен? Кому это интересно - набивать себе голову не тем, что нужно? Вот именно, никому. Итак: Пестролапый вновь остался без противника. Осмотрев поляну, котик увидел всего-навсего в основном молодых воителей. Кое-где виднелись, мелькая туда-сюда, воители и постарше. Но сам же Пестролапый был юным учеником, поэтому ему не хотелось бы лезть в бои со старшими воителями.

Отражение/ ученица / семь

Наверное, ему сложно справиться с обидой,
    но он хочет тебя простить.

Отражение/ ученица / семь

Наверное, ему сложно справиться с обидой,
    но он хочет тебя простить.

Люцифер_old1 Дата: Полдень, 30-Янв-2013, 21:24 | Сообщение # 1641
    Речной аристократ ~

За 1000 сообщений
    Крах был вполне маленьким котиком, самым маленьким в племени, именно поэтому он пользовался такими приемами, какими пользовались оруженосцы и нерослые коты. Крах сжал зубы, что бы Грозовая кошка не слышала его приглушенные вои. Было очень больно, но ведь Рах терпел и не такие боли, правда, моральные. Но эта физическая боль, поверьте, была ненамного слабее. Целитель сжав зубы, кинулся на старшую воительницу, кажется, она была именно такой. Зеленоокий быстро укусил её за плече, а передними лапами держал её за шею, одновременно царапая участок между шеей и боками. Надеюсь, вы меня поняли, ну. рах отскочил и встл в боевую готовность. Глаза все ещё болели

*Анкета*
    Аватар by Лакримоза. (прошу прощение, если вдруг она поменяла имя)

*Анкета*
    Аватар by Лакримоза. (прошу прощение, если вдруг она поменяла имя)

Ледоглазочка Дата: Полдень, 30-Янв-2013, 21:29 | Сообщение # 1642
    Оруженосец Речного племени

Кошечка смотрела, как в воительницу возвращается жизнь и уверенность. Коля смогла превозмочь всё ради племени. Она молодец! Ледька встала и выслушала подругу, мелкая бяка сама не могла понять где Чуми и Пу, но всё же надо их попытаться найти! Коля уже припустилась в лагерь, а ледоглазая красавица вышла из - за сугроба и оглядела всех. Воительницы и ученицы не было. Где же они? Знает лишь Звёздное племя! Кошечка ещё раз огляделась, но речных не нашла.
    - РЕЧНЫЕ ВОЗВРАЩАЕМСЯ В ЛАГЕРЬ У НАС ЕСТЬ СВОИ НЕЗАКОНЧЕННЫЕ ДЕЛА!!! - проорала полосатая и побежала за Колокольчик.
    »За Колей»

Эпиграф от Облепихи.

Эпиграф от Облепихи.

Сообщение отредактировал Ледоглазочка - Полдень, 30-Янв-2013, 21:30

Яркоушка Дата: Полдень, 30-Янв-2013, 21:31 | Сообщение # 1643
    .:отражение неба:.

За 3000 сообщений
    Упав на бок, Яркоушка почувствовала что кто то дерёт её когтями по другому боку. Зашипев, она откатилась. Из раны на боку капала кровь.
    - Прости, но я должна прервать бой. Мне нужно идти. Ты хорошо дерёшься... - в ответ на это, ученица небесного племени коротко кивнула, хотя ей совсем не хотелось прерывать бой. Хотелось закончить его до конца. Ещё чут - чуть и небесная скрылась где то далеко, но ещё была на вересковых лугах. Сколько было всего противников? Два? Так мало? Ничего. Битва, можно сказать, ещё только началась. А что теперь? Речные уходят? Тем проще. Теперь нужно найти противника или найти того, кому нужна помощь.
    [off]Противника ищу. Нападайте. :)[/off]

Гусеница : 33 луны : Небо

Мне жаль, что тебя не застал летний ливень
    в июльскую ночь, на Балтийском заливе
    не видела ты волшебство этих линий
    .

Гусеница : 33 луны : Небо

Мне жаль, что тебя не застал летний ливень
    в июльскую ночь, на Балтийском заливе
    не видела ты волшебство этих линий
    .

Пустыня Дата: Полдень, 30-Янв-2013, 22:04 | Сообщение # 1644
    ~Сухое местечко в мокром Речном племени~

За 1000 сообщений
    Кошка услышала звучный голос Речной кошки.
    - Я уже иду! - она вышла из укрытия и направилась к отряду. - Пойдёмте уже скорей!
    Стараясь улыбаться, кошка поплелась за соплеменниками. Чувствуя, как шаг каждый шаг даётся с болью и что вот-вот она упадёт, вояка предательски старалась улыбнуться и быть весёлой. Проводив взглядом Вейс, Синк и Ув, вояка стиснула клыки и попыталась ускорить темп, но напрасно. Вон она уже плетётся в самом конце. Что ж, главное дом уже близко!
    ~ ГП ~

Профиль©от Василёчка;З Всегда ваша Пу.^^ Анкета./
    В лагере до конца месяца!:З Буду скучать по вам особенно Синку, Бриз и Чернь :*
    Ава be я:З

Профиль©от Василёчка;З Всегда ваша Пу.^^ Анкета./
    В лагере до конца месяца!:З Буду скучать по вам особенно Синку, Бриз и Чернь :*
    Ава be я:З

Сообщение отредактировал Пустыня - Полдень, 30-Янв-2013, 22:04

Искрогривка Дата: Полдень, 30-Янв-2013, 22:09 | Сообщение # 1645

За 6000 сообщений
    Раздался голос Колокольчика. Речная воительница. Они уходят?.. Искрогривка в ярости полоснула когтями по промерзшей земле, оставив неглубокие борозды. Сбегают. Впрочем, половина Ветра, судя по всему, ушли в лагерь. Неужели на них кто-то напал? Было бы прекрасно! Впрочем, не время злорадствовать. Рыжая еще раз посмотрела вслед убегающим Речным и встала в боевую стойку. Займемся делом. А дело наше таково - покалечить как можно большее количество Ветряных шавок, недостойных звания воинов.

Синеглазка Дата: Полдень, 30-Янв-2013, 22:20 | Сообщение # 1646
    Катера уходят в море. Прибой. Гроза.

За 1000 сообщений
    Синеглазка нахмурилась. сейчас дела обстояли не лучше не хуже. Второй отряд пришел, значит хорошо. Мелочь сочувственно покосилась в сторону Незабудки. Что-то с ней не так... Серебристая презрительно посмотрела в сторону Когтегривки, которая дралась уже с другим противником. Мелочь улыбнулась, взглянув, что уходят Речные. Ахах, вот таким темпом мы выиграем битву. не хочу раскрывать все тайны, но больше всего мелочь боялась проиграть. Да. Что Гроза все-таки заберет земли, а Небо покажет себя слабаками. И уверенность. такая нужная и такая важная, отступает. и пустота стремительно заполняется сомнением и страхом. Син сокрушенно покачала головой. Ветер слабый. Неужели, все так и будет? Ах, Син, кто тебя тянул за язык? Но ведь это нечестно, когда три племени нападают на одно, слабое.. Серебристая малышка покачала головой, а потом запрокинула мордочку к Небесам. небо странно посерело, дул сильный ветер, хлеставший котов по глазам и мордам. Но воины не замечали этого. Они дрались за честь племен, им было плевать на погоду, хотя это неплохо сказывалось на битве. Грозовые и Речные коты, не привыкшие к такому климату, быстро уставали и убегали в свои лагеря. Ну а Небо и Ветер привыкли жить в таких условиях, так что... Ничего. Синеглазка замечала, что некоторые коты переговариваются между собой. Пусть даже и не союзники. Они дружили в детстве, были знакомы, хорошо к друг другу относились, а тут БАЦ, и воть.. Синеглазка помрачнела. А может даже и друг друга любили.. нет, знаете. это так больно, когда кого-то любишь... Я не буду причинять Синеглазке такую боль. Нет, и нет. Раньше хотела, а теперь нет. Это ужасно больно, страдать и любить. Синеглазая ученица посмотрела на поляну Ветра и вскрикнула. Кровавое племя... Не-ет.. Мысленно простонала ученица. Все, теперь мы точно проиграем. нас растопчут и раздавят. Больше племен нет. Нам придется драться против трех племен. Ужас.
    Из-за кого началась эта битва? Боже...
    Синеглазке стало страшно. Очень страшно. Мелочь оглянула поляну. Ужас. Сжавшись, Син почувствовала боль во всем теле. Старые боевые шрамы открылись, мышцы болели и ныли. Синеглазка едва не заплакала от боли и бессилия. сейчас, если кто-нибудь нападет. она не сможет дать отпор. Синеглазка отползла в кусты и прилегла. Бока тяжело вздымались и опускались. Надо отдохнуть... Син страшными круглыми глазами смотрел на битву.. ужас.

Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх.

Ав от Апрель, спасибо.з
    Северная/ воительница/ 15 лун/ Гроза

Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх.

Ав от Апрель, спасибо.з
    Северная/ воительница/ 15 лун/ Гроза

Пустельга_old Дата: Полдень, 30-Янв-2013, 23:33 | Сообщение # 1647
    Воин племени Ветра

Дождегрив усмехнулся. Он являлся не посвященным воителем, и уже прогнал с поля боя одну Грозовую кошку, совершив лишь пару действий. Сам же в качестве повреждений получил всего малость царапин на спине. Да и то, за такое время кровь уже припеклась и боль немного сошла. Дождь был готов к новой битве, к новому нападению. Это была игра, из которой он уж точно выберется живым, и практически невредимым. Поэтому в глазах его была уверенность за свое племя, и даже гордость. Грозовые не получат и куска, даже если их подлая предводительница готова на все, ради этих вшивых полей... но это лишь дело принципа и собственной чести. И Дождегрив будет здесь, он будет бороться даже если останется один.

Сердцелапка Дата: День, 31-Янв-2013, 03:21 | Сообщение # 1648
    сплетающая грозы

За 500 сообщений
    Ну, что я могу сказать?
    Ветер слабое племя. Без своих союзников они давно все хором в могилочки слегли бы. Скорость хищно ухмыльнулась. Спасибо Крови, вы очень нам помогли. Давайте же, добейте этих полудохлых сопляков, скоро нам еще Река поможет...Грубо говоря, все складывается наилучшим образом. Главное - сохранять боеспособность и постараться повредить как можно больше противников. Действуя способом а-ля "бей не смотря", кошка стала разгуливать по поляне, царапая и кусая каждого, кто подвернулся под морду. Не Грозовых, конечно.

_____сердцелапка » 9 лун

я напишу про тебя роман или сниму фильм (разобью на части).
    ...так хочу, чтоб каждый скорей узнал:
    ____счастье в мелочах
    ____и твоих запястьях.

оформление от прелестного солнышка

_____сердцелапка » 9 лун

я напишу про тебя роман или сниму фильм (разобью на части).
    ...так хочу, чтоб каждый скорей узнал:
    ____счастье в мелочах
    ____и твоих запястьях.

оформление от прелестного солнышка

Волчелапик Дата: День, 31-Янв-2013, 07:16 | Сообщение # 1649
    Небесный Волк

За 1000 сообщений
    Волчелапик, в последний раз проверив сохранность своей брони, огляделся вокруг, ища себе подходящего противника. Можно было, конечно, опять напасть на первого попавшегося, но, скорее всего, первым попавшимся опять станет какой-нибудь старший воитель, а то и глашатай.Тряхнув головой, полосатенький оруженосец обвёл заинтересованным взглядом поле битвы. Сражаться становилось всё труднее - на лагерь племени Ветра напало Кровавое племя, кажется. А тут, против небес, сражались и Грозовые, и Речные... Хотя, Речные почти все убежали к себе в лагерь - на них тоже кто-то напал. Тряхнув головой, малыш понял, что уже несколько минут смотрит на своего будущего противника - Айса. Что же, прекрасно! Это будет интересный бой, наверное... Тихонько подкравшись сзади, ученик был полностью уверен, что его не заметят. Ну, во-первых, он был весь облеплен снегом и просто напросто сливался с ним. Во-вторых, тут было очень шумно - это же битва! - так что услышать его тоже не могли. Почуять? Ошибаетесь. Тот же самый снег скрывал его запах. К тому же, тут опять-таки было много котов. Резко подавшись назад, котяра присел на задних лапах, резко распрямив и, тем самым, взмыл в воздух. Беззвучно приземлившись на спину противника, котяра, сразу же, не прошло даже мгновения после приземления, сжал свои челюсти на правом ухе кота, смачно жуя его, чем доставлял сильную боль. В это же время, сразу же после приземления, ученик, "обняв" Айса, впился когтями ему в грудь. Не отрывая лап и не втягивая когтей, котяра водил передними лапами влево-вправо, окрашивая снег под котов в кровавый цвет. А, в то же самое время "после приземления", его задние лапы активно работали, будто бы драли клубок или моховой шарик. Только в роли "мохового шарика" выступала нижняя половина спины. А хвост, одновременно со всеми остальными частями тела, бил соперника по бокам, оставляя небольшие царапинки, ведь эта часть кота тоже была обмотана ежевикой. Неплохо, правда? Как отреагирует на приём соперник? Кстати говоря, напоминаю, что увернуться от прыжка было нельзя, так как, чтобы увернуться, нужно было знать об этом прыжке. бросить сразу же после приземления - тоже нельзя. Во-первых, это неожиданное нападение. Во-вторых, котёнок сразу же впился зубами в ухо, а передними лапами в грудь. Да и сейчас сбросить малыша с себя тяжело - он вцепился всем, чем можно, в своего соперника, орошая его шерсть его же кровью.

волчелапик | 76 лун
    я влюблен и выбрал
    огонь
    и
    смерть.

волчелапик | 76 лун
    я влюблен и выбрал
    огонь
    и
    смерть.

Вышибала Дата: День, 31-Янв-2013, 07:25 | Сообщение # 1650
    Одиночка

Айс вскрикнул от боли и неожиданности. Больно. Однако густая шерсть защищала от мелких царапин ежевикой и ударов, сделанных от балды, которых, к сожалению, было совсем мало...Айс резко, как сова повернул голову (ухо наконец освободилось в этот момент) и увидел нечно облепленное снегом и рвущее шкуру. Как он не замерз? Оружиносец рявкнул:
    -ОТЦЕПИСЬ!
    Айси вытянул шею и схватил Волчелапика за лапу. Сильным рывком Айс сдернул его с себя и, не отпуская лапу врага стал неистово драть ее когтями терзать зубами. Черно-белый котик сделал сильный укус в лапу, затем в этом же месте стал драть когтями. Пару раз даже задними лапами помогал. Айс не был уверен, что ему удалось порвать мышцу на лапе противника, но знал точно, ему удалось надорвать точно. Теперь эта рана должна либо мешать сгибать лапу, либо замедлить ее движение.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Дарт_Вейдер, Сатана, Калинка, Мор, Синекрылая, Крыска, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz