Сумерки, 28-Июн-2025, 01:48   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Сумерки.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Вересковые луга
    Травоушка Дата: Закат, 07-Сен-2012, 21:08 | Сообщение # 1
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    Добро пожаловать! Меня зовут Ягодная Веточка и сегодня я расскажу вам про вересковые луга. Это место славится не только тем, что именно здесь воины Ветра просто обожают охотиться, но и своей неописуемой красотой. Посмотрите, это место просто утопает в вереске. И, наверное, правильно говорить не вересковые луга, а вересковое море! А теперь вдохните аромат трав, растущих здесь. В нос сразу ударяет запах вереска, но если сосредоточиться и принюхаться получше, то можно учуять и запах лаванды, клевера, пижмы. Это травы издавна используют целители в своем ремесле. Так что, если вы заглянете сюда вновь, то не забудьте сорвать парочку этих трав и отнести нашей целительнице. И, конечно же, вы учуяли запахи кроликов и полевок. Но не спешите охотиться, мы еще не все осмотрели. Могу лишь вас убедить, дичи тут полным-полно! А теперь продолжим осмотр этого прекрасного места: в дали виднеются деревья, а за ними высятся величественные горы. За ними всегда садиться солнце, бросая свои лучи на поля и окрашивая их в золотистый цвет. Залюбовались, верно? Но не стоит забывать, что здесь много пчел и кроличьих нор, так что будьте осторожны и внимательны. Ну вот, я вам все рассказала и показала. Поэтому, я оставлю вас здесь. Желаю вам доброй охоты и приятных впечатлений!

Отсюда можно пройти:

лагерь|тренировочная полянка|дозорные камни|разрушенное гнездо Двуногих|граница племени Ветра и Небесного племени

Дичь:

Полевки, кролики.

Травы:

Клевер, лопух, щавель, лаванда, валериановый корень, пижма, вереск.

Запрещается:

Писать неполноценные посты, посты, содержащие в себе только строчку перехода, флуд.

Огнесветка_old Дата: День, 31-Янв-2013, 15:34 | Сообщение # 1666
    ≈ Небо тысячей глаз
    сверху смотрит на нас ≈

За 1000 сообщений
    Незабудка зарычала, после чего наблюдала следующую картину: Речное племя и племя Ветра разошлись. У всех битвы, на данный момент во всём лесу их три. Как бы ещё одиночки с домашними не взбунтовались! Кое-как встав на лапы, кроха взмахнула хвостом и дала понять что в порядке и вполне может продолжить бой. Однако на лугах было пусто. От куда-то со стороны доносились крики, а запах вёл прямиком прочь с лугов. Мотнув головой, ученица быстро выкинула мысли о том, чтобы покинуть поле боя. Она пришла в норму, чуть отдохнула, но по прежнему не могла говорить. Чтож, сражаться всё же надо! Увидев среди сражающихся скучающего Грачика - ученица Грозового племени, малышня навострила ушки и бесшумно оскалилась. Напружинив лапы, полосатая быстро перемахнула через кота, а точнее остановилась на его спине. Когти раздирали бока, зубы разрывали загривок, вес немного придавливал оруженосца к земле. Скинуть невозможно, слишком тяжела мелкая.

Огнесветка ~ 30 лун ~ Небесное племя

Небо тысячей глаз сверху смотрит на нас,
    Только небо одно никого не предаст,
    Снег ли с неба летит, льет ли с неба вода,
    Только небо с тобой, лишь оно – навсегда.

Вернулась :3

Огнесветка ~ 30 лун ~ Небесное племя

Небо тысячей глаз сверху смотрит на нас,
    Только небо одно никого не предаст,
    Снег ли с неба летит, льет ли с неба вода,
    Только небо с тобой, лишь оно – навсегда.

Вернулась :3

Вышибала Дата: День, 31-Янв-2013, 15:37 | Сообщение # 1667
    Одиночка

Айс громко завизжал от боли. Оруженосец заскрежетал по льду лапами, словно гоночный карт, который занесло и наконец вырвался от когтей. (А точнее выскользнул) Айси оставил несколько клочков шерсти у враа на когтях. Оруженосец махнул хвостом брату. Затем нахмурился.
    -Толстуха на поле боя! Трепещите! Она всех задавит своим жиром!
    Айс с лучезарнейшей улыбкой (которая больше походила на злорадный оскал) бросился со скоростью гадюки на Фелис.
    -И как тебя деревья выдерживают?!
    Кот залепил когтистую пощечину одной лапой. При этом он задел нос воительницы (а это одна из самых болевых точек), а второй лапой (без когтей) заехал в глаз. Причем очень сильно...Да. Очень...

Грач Дата: День, 31-Янв-2013, 15:44 | Сообщение # 1668
    Темный рыцарь
    Грозного царства

За 1000 сообщений
    Вы помните, что Грачик вертел головой и за многими наблюдал? Незабудка попала в этот список, но он ее почему то не заметил. Наверно, увлекся другими котами. Что то, а вернее кто то запрыгнуло ему на спину и стало раздирать ее на части. Боль, конечно же, сразу появилась. Гра оттолкнулся сильными лапами и снова стал падать на спину. Этот же прием он использовал на Волчелапике. Что то похожее Вол сделал с ним. Рысь стал пытаться уничтожить у Незабудки желание продолжать лежать под ним, он стал кататься из стороны в сторону, правда, не до конца: немного вправо, немного влево, немного вправо, немного влево.. Что то они все предсказуемые эти, Небесные. Хотя, Грачик не лучше. Рысь еще немного решил покататься и ждал, пока та освободит его.

l Грач l 22 луны l воитель l Гроза l
    скромное возвращение, кек
    я еще жив

l Грач l 22 луны l воитель l Гроза l
    скромное возвращение, кек
    я еще жив

Сообщение отредактировал Грачик - День, 31-Янв-2013, 16:13

Тимофеевка_old Дата: День, 31-Янв-2013, 15:51 | Сообщение # 1669
    Котёнок Сумрачного племени

Ну, не такой это и большой вред от его атак, которые больше походят на игру маленьких котят в детской. Смотря на слова котёнка который только что вышел из детской, пятнистая подумала: Вижу у них в грозе все слепые и мышеголовые.
    Действительно какой жир, какой лишний вес?! Во время Голых деревьев?! Бред... Тем более Фелис очень худая кошка, ловкого, но в то же время и сильного тело сложения, её рёбра даже видны, особенно зимой во время голодовок. Лесные коты, дикие, не могут быть толстыми, тем более те что съедают по мышки, две от силы в день. Рекбят, одумайтесь вы выставляете своего персонажа, да и самого себя очень глупым существом.
    А теперь перейдём к приёму. Яростная воительница догнала завистливого котёнка и использовала очень опасный приём - лапы крест на крест. Выпустив когти Фелис высоко подпрыгнула и в воздухе сложила лапы крестом, выпустив когти на передней правой. Исполинка нанесла удар на горло, оставляя глубокие шрамы на шее ученика и только левой лапкой ударила мышеголового с огромной силы, да бы там она не могла выпустить когти. Плюс шрамы на животе, а ранение на горле останется на долго, да и вообще это всё приводит к большой потери крови.

Левиафан Дата: День, 31-Янв-2013, 15:53 | Сообщение # 1670
    Следующий за Ветром

За 500 сообщений
    Когда раны были обработаны, а тело неплохо отдохнуло, Северун начал искать нового противника. Среди свободных Сев обнаружила Тень. Севопонь зашел со спины, как бы прячась за дерущимися, и начал приближаться. Оказавшись совсем рядом, Север быстро выскочила из-за спины, оказавшись прямо перед лицом противницы. После Северун сильно ударил кошку одной лапой по макушке, выпустив когти, что причиняло дополнительный урон. После Сев отскочила в сторону, занимая устойчивую позицию.

Анкета|ВК
    Я вернусь..

Анкета|ВК
    Я вернусь..

Вышибала Дата: День, 31-Янв-2013, 15:57 | Сообщение # 1671
    Одиночка

Айс захрипел.
    -Толстушка разгневана...
    Он вытер передней лапой кровь с грудки. Оруженосец зарычал. Тебе конец! Котик прыгнул. Именно прыгнул и всеми четырмя лапами приземлился на голову воительницы, сильно крякнув ее об лед. Да, он это уже делал с другими. Да, Айс тоже тяжелый. Но ведь эффектно! Кот отпрынул в сторону и весело посмотрел на кошку.
    -Толстушка! Толстушка! Глупая кукушка!
    Да. Айсу просто было скучно. Да. ДА....

Тень Дата: День, 31-Янв-2013, 16:02 | Сообщение # 1672
    Яркое Солнце Грозового племени

За 1000 сообщений
    Тень искала противника. За это время она значительно отдохнула и была полна сил. Все же с той противницей драться было скучно, взяла и убежала! Хах. Ти просто ненавидела таких. Тут черную ударили лапой по голове. Она даже не сразу поняла что это. Но ведь это битва. Значит нашелся противник. -Больно...-пронеслось у нее в голове. Ну ладно она и не такую боль чувствовала. Ти зашипела, шерсть на загривке поднялась. Черная кошка ринулась с места и провела когтями по боку Север. Затем, как ее учила Ис. Ти подпрыгнула и в прыжке успела зацепить спину когтями. Приземлилась черная уже с другой стороны, она провела по бокам кошки лапами с выпущенными когтями. Все это было быстро. Но ведь коты не медлительны что бы не успеть сделать что то в тот момент когда кошка уже царапала второй бок...

[cut=]
    Я - тот чувак, который постоянное пропадает с:
    В этот раз пропадаю из-за учебы. [/cut]
    Дух|Гроза|8,5 лун|Оформление профиля by Сон

[cut=]

Тимофеевка_old Дата: День, 31-Янв-2013, 16:05 | Сообщение # 1673
    Котёнок Сумрачного племени

Поднявшись воительница яростно зашипела и помчалась за мышеголовым. Как же ей повезло, он как раз говорил, а точнее кричал. Выпустив когти Небесная правой лапой ударила переростка по подбородка оцарапав. Тот прикусил язык и из рта Грозового "вылетели" алые капли кровь. Да, доставляет радость и удовлетворение. Но это ещё не всё. Терзать врага мы ещё будем. Пока оруженосец разбирался с языком "толстушка" тих, тихо, незаметно подкралась сзади и схватила Айса за заднюю правую лапу, вцепившись мёртвой хваткой, пятнистая перекусила сухожилие. Фелис резко подняла лапу врага, тот упал на тот же лёд и опять ударился подбородком.

Хитроухая Дата: День, 31-Янв-2013, 16:21 | Сообщение # 1674
    Воительница племени Ветра

Кошка осторожно ползла по полю боя, наблюдая за всей этой чертовой потасовкой. ну интересно же, что будет дальше. К племени Ветра присоеденилась новая сила - она была готова сражаться, потому что совсем недавно выползла из палатки. Бедняжка была еще не в курсе, есть ли Кровавые в лагере племени Ветра, поэтому бежала сразу на вересковые луга, начиная давить. Поджарая кошка начала озираться, и под ее цепкий взгляд попала Грозовая кошка по имени Тень. Еле заметно махнув хвостом Север, что значит "двое на одного, чтобы быстрее разделаться с противником", Хитроухая начала бежать, ускоряясь, и в конце концов прыгнула со спины на Грозовую и покралась по спине, быстро перебирая лапами. Она "обняла" шею Тени, выпустив острые белые коготки и начиная раздирать горло несчастной воительницы.

Только Ветер, только хардкор.
    Что я из себя представляю.
    Ты не небе, ты на своих пределах,
    В своих наушниках по миру шагаешь смело
    Без предрассудков и всякой прочей дряни,
    Ты шелестишь листвой шагами.
    (с) - я и только я.

Только Ветер, только хардкор.
    Что я из себя представляю.
    Ты не небе, ты на своих пределах,
    В своих наушниках по миру шагаешь смело
    Без предрассудков и всякой прочей дряни,
    Ты шелестишь листвой шагами.
    (с) - я и только я.

Левиафан Дата: День, 31-Янв-2013, 16:25 | Сообщение # 1675
    Следующий за Ветром

За 500 сообщений
    Северун поморщился от боли, но сохранил самообладание. С видом тридцать третьего удава, Север быстро развернулась и запрыгнула на противницу, придавливая своим весом. Также спокойно Север зацепилась когтями передних лап за бедра Тени (стоит упомянуть, что Северун запрыгнул противоположно направлению Грозовой). Далее Сев подпрыгнула задними лапами прямо на спине и при возвращению на спину сильно ударила по позвоночнику, в районе сгиба, где позвоночник более уязвим. Мало того, что на позвонки обрушился значительный, так еще и сила было приложена не малая. Даже послышался хруст, но, кажется, позвоночник не был сломан. Не захотев быть придавленной после, Сев спрыгнула и отошла от Грозовой на небольшое расстояние, вперив в нее взгляд.

Анкета|ВК
    Я вернусь..

Анкета|ВК
    Я вернусь..

Тень Дата: День, 31-Янв-2013, 16:41 | Сообщение # 1676

За 1000 сообщений
    Спайдеркят стиснула челюсть когда ее придавили. Да противник явно был не легок. -А очень жаль-подумала кошка. Все же больно. Ти чуть не застонала когда на ней подпрыгнули. А еще и позвоночник. Все ж сильный попался ей противник. -Ти зажмурилась. Слава богу Север спрыгнул с Ти. Черная кошка зашипела. Боль еще не утихла. Но сражаться можно было. Ти любила дальний бой... так что рвать она не будет.... наверно. Черная несколько секунд думала над приемом, а потом ринулась вперед она мчалась прямо на противника. Черная бестия проскользнула под животом и успела задеть его лапами с выпущенными когтями. А когда она оказалась а противником Ти с силой дернула за кончик хвоста. Прежде чем враг что то осознал черная быстро отпрыгнула в сторону и встала в боевую стойкую

[cut=]

[cut=]

Левиафан Дата: День, 31-Янв-2013, 16:52 | Сообщение # 1677
    Следующий за Ветром

За 500 сообщений
    Почувствовав боль на животе, Сев клацнула зубами, чтоб злость не овладела разумом. Иначе она будет просто бить. Бить без тактики, без смысла. Самообладание потеряно не было и Северун спокойно, насмешливо посмотрел в голубые глаза Тени. Темным вихрем преодолев расстояние, разделяющее двух кошек, Севопонь швырнул лапой снег в глаза Грозовой. а потом, вытянув лапу, царапнул по тем же голубым глазам. Это могло отвлечь противницу, но Северуна это не успокоило. Она продолжила когтями раздирать лицо Тени.

Анкета|ВК
    Я вернусь..

Анкета|ВК
    Я вернусь..

Ягодная_Веточка Дата: День, 31-Янв-2013, 17:12 | Сообщение # 1678
    Трепетная душа Ветряного воинства

Ягодная Веточка коротко кивнула в ответ Искрогривки. Да, этот бой был действительно интересным, а не так, вроде махнул правой лапой, потом левой и все тут. Но раз уж их дуэль завершена, то можно и раны подлечить для следующего поединка. Поискав глазами Краха, Ягодная Веточка увидела его дерущимся с какой-то кошкой. - Ну что ж, подождем, если никто не нападет. Помахав хвостом Краху, Трепетная Душа отошла в сторонку, надеясь, что целитель сможет выиграть время и немного полечить Ягодку. На случай, если этого не случится, Ягодная Веточка стала яростно вылизывать раны на животе, боках и шее, пытаясь остановить сочившуюся кровь. Конечно, этого было не достаточно, но на первое время должно хватить.

Моя философия жизни проста – мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать.

Моя философия жизни проста – мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать.

Тень Дата: День, 31-Янв-2013, 17:43 | Сообщение # 1679

За 1000 сообщений
    Почувствовав ледяной снег на черном лице Ти зажмурилась. Ей царапали морду... боль сильная боль... да уж. Раз уж лапу у противника заняты раздиранием ее морды ти отскочила. Все же это было возможно ведь ее не держали. Черная зарычала. Ну ладно ближний бой так ближний. Ты подпрыгнула и так сказать взлетела на спину противника. Передние лапы оказались на тазе а задние впились острыми когтями в голову. Да... можно сказать любимый прием... черная ухватила хвост зубами и с силой потянула. Противник должен был перевернуться. Ты кстати спрыгнула с головы в тот момент когда начинала тянуть. Противник на спине. Черная запрыгнула на него.... а что будет дальше покажет время. Недолго совсем не долго осталось. Несколько секунд...

[cut=]

[cut=]

Смерч_del Дата: День, 31-Янв-2013, 18:25 | Сообщение # 1680
    ¤Глашатая-агент под Небесным прикрытием¤

За 1000 сообщений
    Смерч остановилась, деловито зализывая плечо. Пока битва проходила на редкость дачно для нее: старшая воительница пока не получила ни одной мало-мальски серьезной раны. Что ж, практика и регулярные тренировки творят чудеса. Огромная кошка посмотрела по сторонам, выбирая себе противника. Пока никого подходящего не подворачивалась, а драться с оруженосцами как-то нечестно... силы уж больно неравны. Пятнистая исполинка запрокинула голову, посмотрев на небо. Солнце было еще высоко, но уже не в зените. Значит, сейчас еще день, но уже не полдень... Ладно, битва продолжается... Вот только наша красавица пока не у дел. Хоть бы кто-нибудь нашелся. Сине-зеленоглазая села и принялась нашаривать глазами возможного противника. Один плюс, пока подобраться к ней незаметно совершенно невозможно.

Анкета/Отношения: new
    профиль от Клепы, спасибо за эту прелесть)
    [cut=Арт][/cut]
    Да, теперь все выходные провожу в деревне

Анкета/Отношения: new
    профиль от Клепы, спасибо за эту прелесть)
    [cut=Арт][/cut]
    Да, теперь все выходные провожу в деревне

Сообщение отредактировал Смерч - День, 31-Янв-2013, 19:27

Поиск:

Сегодня на форуме были: Калинка, Мор, Синекрылая, Крыска, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz