В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав
Добро пожаловать! Меня зовут Ягодная Веточка и сегодня я расскажу вам про вересковые луга. Это место славится не только тем, что именно здесь воины Ветра просто обожают охотиться, но и своей неописуемой красотой. Посмотрите, это место просто утопает в вереске. И, наверное, правильно говорить не вересковые луга, а вересковое море! А теперь вдохните аромат трав, растущих здесь. В нос сразу ударяет запах вереска, но если сосредоточиться и принюхаться получше, то можно учуять и запах лаванды, клевера, пижмы. Это травы издавна используют целители в своем ремесле. Так что, если вы заглянете сюда вновь, то не забудьте сорвать парочку этих трав и отнести нашей целительнице. И, конечно же, вы учуяли запахи кроликов и полевок. Но не спешите охотиться, мы еще не все осмотрели. Могу лишь вас убедить, дичи тут полным-полно! А теперь продолжим осмотр этого прекрасного места: в дали виднеются деревья, а за ними высятся величественные горы. За ними всегда садиться солнце, бросая свои лучи на поля и окрашивая их в золотистый цвет. Залюбовались, верно? Но не стоит забывать, что здесь много пчел и кроличьих нор, так что будьте осторожны и внимательны. Ну вот, я вам все рассказала и показала. Поэтому, я оставлю вас здесь. Желаю вам доброй охоты и приятных впечатлений!
<---Лагерь--- Остролистая вихрем промчалась на поле боя. Самого обширного поля боя. В лагере тоже битва. Надо было предупредить предводительницу, только так, чтобы соседские племена не услышали. Иначе могут воспользоваться, они ведь подлые, раз из-за котёнка хотят отобрать большой кусок территории. Ну, если всё-же проиграют, то потом отобьют. Всё-же желательно выиграть, иначе потом ещё одна битва, а это уже плохо... Вот, огненная шерсть Звёздный Огонь мелькнула где-то рядом. Кошка подскочила к своей предводительнице и тихо сказала, так, что её могли слышать только предводительницы: - Звёздный Огонь, коты, пахнущие городом в нашем лагере. На некоторых ошейники ещё. Я не знаю кто они. Но они портят дичь и травы, забрали несколько котов! - доложила она.
<---Лагерь--- Пума осмотрела поле боя. Коты сцепились друг с другом. Бой. Причём довольно масштабный, больше, чем в лагере. Кошка краем глаза заметила Остролистую, докладывающую какой-то рыжей кошке о последних событиях. Пум вздохнула и приняла боевую стойку. Мог накинутся любой - от неё пахло городом. Прямо, как Кровавая. Эта мысль не нравилась одиночке, возможно, скоро Ветряной, но пришлось с ней смирится, ведь это чистая правда жизни. А та рыжая кошка наверняка предводительница, вот и пусть и решает, как поступить. Вообще чёрно-белая понимала в стратегиях. И понимала, что тут их нет. Просто резня и куча мала. Может, попросить Небесных пойти в лагерь? А доверять им можно?
Общения не ищу. Ролевить предпочитаю по большей части в одиночестве. Использую ролевую в качестве отдыха и смены деятельности, но никак не основного занятия => в сюжеты влезаю крайне редко, ибо не всегда есть возможность зайти и отписать пост
Общения не ищу. Ролевить предпочитаю по большей части в одиночестве. Использую ролевую в качестве отдыха и смены деятельности, но никак не основного занятия => в сюжеты влезаю крайне редко, ибо не всегда есть возможность зайти и отписать пост
На Незабудке опять полежали и покрутились. Пфф, как же это скучно и банально. Вздохнув от скуки, ученица выпустила когти и впилась ими в бока Грозового. Медленно разрывая раны, светло-серая пожалела бедолагу и лишь откинула в сторону, в высокий сугроб. Нез хотела что-то прикрикнуть вслед Грачику, но после первого выпавшего звука, вспомнила, что потеряла возможность говорить. Выпустив пар, полосатая уселась на землю и осторожно вылизала перепачканную кровью шерсть, а так же зализала царапина на боках и разодранную грудку. Быстро взмахнув хвостом, кошечка привстала и начала взглядом искать Ледяную Звезду. "Где же она?" - мысленно буркнула малышня.
Небо тысячей глаз сверху смотрит на нас, Только небо одно никого не предаст, Снег ли с неба летит, льет ли с неба вода, Только небо с тобой, лишь оно – навсегда.
Небо тысячей глаз сверху смотрит на нас, Только небо одно никого не предаст, Снег ли с неба летит, льет ли с неба вода, Только небо с тобой, лишь оно – навсегда.
Ванильная, вылечив очередного соплеменника, устало выдохнула, и взяв в лапу снега, умылась. Приподнявшись на исполинские лапы бело-рыжая пророкотала, - - Коты Грозового племени! Если ваши раны не не совместимы с продолжением битвы, но не настолько ужасны, чтобы дойти до целительской самим, идите в лагерь! Там вас ждет Невидимка! Если вы можете продолжать битву, после моей помощи, - ко мне!- и опустилась вновь. Травы за поясом кончались, а нутро рокотало в предчуствии битвы. Она будет драться. Конечно будет. Сколько уже длится драка? Затянули конечно! Да и еще котов привели! Аккуратно обходя дерущихся, гигантелла присела у края поля, пессимистично оглядывая луга.
[off]кому нужна помощь - ко мне, кому нужен противник - ко мне :з в лс.[/off]
....ванильная | 4 2 | гроза
.... .......I found a love for me ..........Darling just dive right in ...........And follow my lead ....
.... .......I found a love for me ..........Darling just dive right in ...........And follow my lead ....
главная поляна Прилетев на поляну в буквальном смысле, кошка глазами прошлась по кишащей котами поляне. Сейчас не было даже чувства запаха племен, а только смрад крови. И неважно кого бить. Своих она знает полично, а потому не набросится на воинов ветра. Она считала что все равны, ведь все коты. И что деление на племена - глупость и древняя жажда быть главарем и первооснователем. Кошка встала в боевую стойку и устремила взор на красивую целительницу Грозы, которая слыла своей беспощадностью. Грозовая должна была почувствовать взор воительницы. Нет, Рев не хотела драться, просто защищала то, что клещом прилипло к сердцу.
[off]ээм. значит отражать удары можно, так?[/off] Апрелька быстро выскочила из под Скорости и ухмыльнулась. Что же, идём дальше. Кремовая резко отскочила в бок и кинулась на старшую воительницу. Затем прыжок- и небесная ученица оседлала Скорость. Северянка выпустила когти и начала яростно полосовать спину Скорости. Это должно было быть больно. После некоторых мгновений, Апрелька соскочила с грозовой и оскалив пасть отошла на некоторое расстояние. Чтобы не получилось, как в прошлый раз, да. Не самое лучшее воспоминание. С другого персонажа. Бой с Эдельвейс. Вот это был бой. Старшая воительница чуть не удушила мелкую ученицу. Опыт некоторый она получила. Не лезть наражён. Ага. Ап посмотрела на воительницу в ожидании ответной атаки.
Маколапка решила припомнить с кем же она сражалать в последние 24 часа. Итак, первой была Белое Ушко, дальше была словесная перебранка с Мяным, потом Солнцебока. Ну,вроде все. Тут Маколапка села посреди поля боя и стала вылизываться. Ох, только наша взбалмошная Маки могла решить заняться внешним видом посреди биртвы. Зализав раны, Маки вильнула хвостиком и смотрала свои бооевые ранения. Ну, не так плохо как она думала. Только царапина на шеё, на пузе, расцарапанное ухо и шрам на лапе. Биться можно-ухмыльнылась Мак. Но к Ванчик надо сходить- решила Мак. Она подошла к Ванильной и сказала -Посмотри пожалуйста тут у меня царапины и шрамы.[off] Ищу противника. В ЛС. Чур меня не калечить и внешность не портить.[/off]
Сообщение отредактировал маколапка - День, 31-Янв-2013, 19:30
Белохвостка услышала слова Ванильной. Ладно, видимо не судьба ей уже подраться сегодня. Кошка встала и слегка покачнулась, так, все нормально, вперед к Невидимке. Кошка пошла в лагерь, аккуратно обходя всех дерущихся, ох не хотелось ей сейчас напороться на ветряного или небесного кота, еще нападут, а она едва ли от котенка защититься сможет. Кошка фыркнула и быстрее потрусила в лагерь, хотя на прокушенных лапах быстро не побегаешь. ------------Лагерь-----------
Настоящий поступок - это действие, не осмысляющее себя как поступок.
Кипрей прямо шарахнулась от Остролистой, ощетинив загривок: слова черной соплеменницы не могли привести к другой реакции. Грродская падаль в и родном лагере? Рей судорожно вцепилась когтями в землю. Так вот почему Справедливость и Мятный так долго не возвращались?.. Мысли вихрем опавшей лствы взвились в голове бешеным хороводом: сколько дичи, трав могла испортить Кровавая шваль? Сколько котят она могла украсть, а модет - даже прсото убить. Представив себе крошечные тела, истекающие кровью, Кипр плчувствовала, как ее передернуло, а в глазах заблестел огонек холодной ненависти. Но она лишь продолжала стоять, чувствуя, как силы медленно покидают тело вместе с густой красной жидкостью, которая медленно впитывалась в снег под лапами воительницы: целитель так и не вспомнил о ней. Но вряд ли несколько пучков целебных трав прибавят ей сил для продолжения битвы. Она вывела из строя Пыльнолапу, изрядно потрепала этого неумеху Огнегривого, да и Серая Снежинка пострадала от ее острых когтей, на которых медленно запекалась багровая жидкость, преобретая цвет краснозема и утрачивая ярко-алый ядовитый оттенок. Сколько такой крови корочкой покрывало почти затянувшиеся раны? Лучше и не стараться подсчитать ее.
Я так понимаю это меня вылечили? Если да, то повысьте мне, пожалуйста, боеспособность до 5-и. Или хотя бы до 4-ёх...[/off] Огнегривый поблагодарил целительницу и вышел на поле битвы. Солнечный диск озарял своими золотыми лучами поле битвы. Она длилась уже второй день и все коты должно быть ужасно устали. Но только не этот воитель. Он чувствовал себя свежим и бодрым, как будто никакой битвы и бессонной ночи и не было. Раны больше не болели. Силы вновь вернулись к коту! И Огнегривый издав боевой клич ринулся в битву. [off]Ищу противника из Ветра или Неба. В ЛС.[/off]
Цвет #F2F3F4 мой. Большой, но стройный огненно-рыжий кот, с ярко-зелёными глазами. По всему телу красновато-бурые полоски, оторвано правое ухо. Шрам на левой задней лапе. Основные характеристики Огнегривого: Сила: 95%; Скорость: 50%; Ловкость: 90%; Выносливость: 90% Высота: 53 см. Анкета. Аватар (с) Афина.
Цвет #F2F3F4 мой. Большой, но стройный огненно-рыжий кот, с ярко-зелёными глазами. По всему телу красновато-бурые полоски, оторвано правое ухо. Шрам на левой задней лапе. Основные характеристики Огнегривого: Сила: 95%; Скорость: 50%; Ловкость: 90%; Выносливость: 90% Высота: 53 см. Анкета. Аватар (с) Афина.
Сообщение отредактировал Fireheart - День, 31-Янв-2013, 19:51
- Ваниль! Кошка вновь чудовищно кашлянула, вполне быстро подошла к целительнице и молча уселась около неё, с глубокой надеждой глядя в её голубые глаза. Драться хотелось смертельно. Она слегка распушила грудку. Оцарапан лоб, левое ухо - почти в клочья. Кошка наклонила голову и запустила когти в снег. Ей хотелось драться, хотелось, безумно хотелось кинуться в гущу битвы и от души проехаться острыми когтями по самовлюблённым мордам противников... воительница выпрямилась и тихо вздохнула. Она потеряла из виду и Синк, и Ястреба, и ощущение того, что она не видит, как дерутся друзья, скребло ей сердце. - Ниль, - повторила кошка, поднимая голубые глаза на целительницу, - посмотри меня... чёрт, ухо болит. Зубами прям вцепилась, знаешь, как больно? - малышка доверительно взглянула на лекаря большими светлыми глазами.
She sought death on a queen-sized bed And he had said, "Darling, your looks can kill, So now you’re dead."
She sought death on a queen-sized bed And he had said, "Darling, your looks can kill, So now you’re dead."
Чёрно-белый целитель с силой зажмурился и открыл глаза. Кровь, которая заливала его изумрудные очи, очень жгла. Снова зажмурил. На секунду, кот решил представить, что битвы вовсе нету. Котик заулыбался. Ну а кто бы не улыбался на месте чёрного целителя. Трава, зеленого-зеленого цвета. Но не темного, темный цвет не красивый. А такой светлый-светлый, салатовый даже. Правда, коты не знают, как называется такой цвет. А на деревьяв вот листочки темные, как глаза у нашего героя. Солнце высоко над горизонтом, а посреди трав нежился чёрный кот, это и был Крах. Солнышко приятно щекотало его пузо, от чего по всему тело разливались такие приятные волны, умиления что-ли. Ра открыл глаза от слов Грюзы, которая была вся оцарапана. котик весьма натянуто улыбнулся. Он даже не пытался показаться милым и дружелюбным. Взяв в рот календулу и хвощ, Рах нанес их на раны воительницы, после чего всмотрелся в битву, ища Желудишку
*Анкета* Аватар by Лакримоза. (прошу прощение, если вдруг она поменяла имя)
*Анкета* Аватар by Лакримоза. (прошу прощение, если вдруг она поменяла имя)
К Ванильной подошла Маколапка, ее соплеменница, и гигантелла слабо кивнула, - - Конечно, - а затем принялась тщательно осматривать раны. В целом ничего особенного, решила бело-рыжая, вытаскивая из-за пояса мха, щавеля, и отрывая от него очередной кусок паутины. Разжевав щавель, она плюнула его на лапу, и размазала по ранам, предварительно промыв их чистым снегом, и мокрым мхом. Затем она отсекла корень валерьяны, и дала ей, вместе с кусочком пропитанного водой мха. - Съешь, и выпей, - улыбнулась Нелли.
Северуну, конечно, было больно, но разум всегда твердил, что если не освободиться, будет хуже. И это осознание немного ослабляло боль. Сев не развернулось, как можно было ожидать. Она поднялась на задних лапах и запрокинулась назад, ударяя противницу о лед. Да, Северун специально отполз на заледенелое место. Оказавшись сверху Тени. Север начала ерзать и всячески давить всей массой на Тень.