День, 03-Июл-2025, 05:42   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - День.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Вересковые луга
    Травоушка Дата: Закат, 07-Сен-2012, 21:08 | Сообщение # 1
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    Добро пожаловать! Меня зовут Ягодная Веточка и сегодня я расскажу вам про вересковые луга. Это место славится не только тем, что именно здесь воины Ветра просто обожают охотиться, но и своей неописуемой красотой. Посмотрите, это место просто утопает в вереске. И, наверное, правильно говорить не вересковые луга, а вересковое море! А теперь вдохните аромат трав, растущих здесь. В нос сразу ударяет запах вереска, но если сосредоточиться и принюхаться получше, то можно учуять и запах лаванды, клевера, пижмы. Это травы издавна используют целители в своем ремесле. Так что, если вы заглянете сюда вновь, то не забудьте сорвать парочку этих трав и отнести нашей целительнице. И, конечно же, вы учуяли запахи кроликов и полевок. Но не спешите охотиться, мы еще не все осмотрели. Могу лишь вас убедить, дичи тут полным-полно! А теперь продолжим осмотр этого прекрасного места: в дали виднеются деревья, а за ними высятся величественные горы. За ними всегда садиться солнце, бросая свои лучи на поля и окрашивая их в золотистый цвет. Залюбовались, верно? Но не стоит забывать, что здесь много пчел и кроличьих нор, так что будьте осторожны и внимательны. Ну вот, я вам все рассказала и показала. Поэтому, я оставлю вас здесь. Желаю вам доброй охоты и приятных впечатлений!

Отсюда можно пройти:

лагерь|тренировочная полянка|дозорные камни|разрушенное гнездо Двуногих|граница племени Ветра и Небесного племени

Дичь:

Полевки, кролики.

Травы:

Клевер, лопух, щавель, лаванда, валериановый корень, пижма, вереск.

Запрещается:

Писать неполноценные посты, посты, содержащие в себе только строчку перехода, флуд.

Капель_Луны Дата: День, 31-Янв-2013, 18:31 | Сообщение # 1681
    Воительница племени Ветра

<---Лагерь---
    Остролистая вихрем промчалась на поле боя. Самого обширного поля боя. В лагере тоже битва. Надо было предупредить предводительницу, только так, чтобы соседские племена не услышали. Иначе могут воспользоваться, они ведь подлые, раз из-за котёнка хотят отобрать большой кусок территории. Ну, если всё-же проиграют, то потом отобьют. Всё-же желательно выиграть, иначе потом ещё одна битва, а это уже плохо... Вот, огненная шерсть Звёздный Огонь мелькнула где-то рядом. Кошка подскочила к своей предводительнице и тихо сказала, так, что её могли слышать только предводительницы:
    - Звёздный Огонь, коты, пахнущие городом в нашем лагере. На некоторых ошейники ещё. Я не знаю кто они. Но они портят дичь и травы, забрали несколько котов! - доложила она.

Анкета

Долго буду отсутствовать... Испортилось зрение... К компу не подпускают...

Анкета

Долго буду отсутствовать... Испортилось зрение... К компу не подпускают...

Пума Дата: День, 31-Янв-2013, 18:42 | Сообщение # 1682
    Одиночка

За 500 сообщений
    <---Лагерь---
    Пума осмотрела поле боя. Коты сцепились друг с другом. Бой. Причём довольно масштабный, больше, чем в лагере. Кошка краем глаза заметила Остролистую, докладывающую какой-то рыжей кошке о последних событиях. Пум вздохнула и приняла боевую стойку. Мог накинутся любой - от неё пахло городом. Прямо, как Кровавая. Эта мысль не нравилась одиночке, возможно, скоро Ветряной, но пришлось с ней смирится, ведь это чистая правда жизни. А та рыжая кошка наверняка предводительница, вот и пусть и решает, как поступить. Вообще чёрно-белая понимала в стратегиях. И понимала, что тут их нет. Просто резня и куча мала. Может, попросить Небесных пойти в лагерь? А доверять им можно?

Общения не ищу. Ролевить предпочитаю по большей части в одиночестве. Использую ролевую в качестве отдыха и смены деятельности, но никак не основного занятия => в сюжеты влезаю крайне редко, ибо не всегда есть возможность зайти и отписать пост

Сборник информации о персонаже

Общения не ищу. Ролевить предпочитаю по большей части в одиночестве. Использую ролевую в качестве отдыха и смены деятельности, но никак не основного занятия => в сюжеты влезаю крайне редко, ибо не всегда есть возможность зайти и отписать пост

Сборник информации о персонаже

Огнесветка_old Дата: День, 31-Янв-2013, 18:56 | Сообщение # 1683
    ≈ Небо тысячей глаз
    сверху смотрит на нас ≈

За 1000 сообщений
    На Незабудке опять полежали и покрутились. Пфф, как же это скучно и банально. Вздохнув от скуки, ученица выпустила когти и впилась ими в бока Грозового. Медленно разрывая раны, светло-серая пожалела бедолагу и лишь откинула в сторону, в высокий сугроб. Нез хотела что-то прикрикнуть вслед Грачику, но после первого выпавшего звука, вспомнила, что потеряла возможность говорить. Выпустив пар, полосатая уселась на землю и осторожно вылизала перепачканную кровью шерсть, а так же зализала царапина на боках и разодранную грудку. Быстро взмахнув хвостом, кошечка привстала и начала взглядом искать Ледяную Звезду. "Где же она?" - мысленно буркнула малышня.

Огнесветка ~ 30 лун ~ Небесное племя

Небо тысячей глаз сверху смотрит на нас,
    Только небо одно никого не предаст,
    Снег ли с неба летит, льет ли с неба вода,
    Только небо с тобой, лишь оно – навсегда.

Вернулась :3

Огнесветка ~ 30 лун ~ Небесное племя

Небо тысячей глаз сверху смотрит на нас,
    Только небо одно никого не предаст,
    Снег ли с неба летит, льет ли с неба вода,
    Только небо с тобой, лишь оно – навсегда.

Вернулась :3

Ванильная Дата: День, 31-Янв-2013, 19:15 | Сообщение # 1684
    грозная

За 1000 сообщений
    Ванильная, вылечив очередного соплеменника, устало выдохнула, и взяв в лапу снега, умылась. Приподнявшись на исполинские лапы бело-рыжая пророкотала, -
    - Коты Грозового племени! Если ваши раны не не совместимы с продолжением битвы, но не настолько ужасны, чтобы дойти до целительской самим, идите в лагерь! Там вас ждет Невидимка! Если вы можете продолжать битву, после моей помощи, - ко мне!- и опустилась вновь.
    Травы за поясом кончались, а нутро рокотало в предчуствии битвы. Она будет драться. Конечно будет.
    Сколько уже длится драка? Затянули конечно! Да и еще котов привели! Аккуратно обходя дерущихся, гигантелла присела у края поля, пессимистично оглядывая луга.

[off]кому нужна помощь - ко мне, кому нужен противник - ко мне :з
    в лс.[/off]

....ванильная | 4 2 | гроза

....
    .......I found a love for me
    ..........Darling just dive right in
    ...........And follow my lead
    ....

....
    ....

Лакримоза Дата: День, 31-Янв-2013, 19:18 | Сообщение # 1685
    звезды щекочут нос
    кровь

За 500 сообщений
    главная поляна
    Прилетев на поляну в буквальном смысле, кошка глазами прошлась по кишащей котами поляне. Сейчас не было даже чувства запаха племен, а только смрад крови. И неважно кого бить. Своих она знает полично, а потому не набросится на воинов ветра. Она считала что все равны, ведь все коты. И что деление на племена - глупость и древняя жажда быть главарем и первооснователем. Кошка встала в боевую стойку и устремила взор на красивую целительницу Грозы, которая слыла своей беспощадностью. Грозовая должна была почувствовать взор воительницы. Нет, Рев не хотела драться, просто защищала то, что клещом прилипло к сердцу.

»The waves will watch you go«

Сообщение отредактировал Сгоревшая_Роза - День, 31-Янв-2013, 19:25

Апрель Дата: День, 31-Янв-2013, 19:27 | Сообщение # 1686
    где ты, небо?
    ۞

[off]ээм. значит отражать удары можно, так?[/off]
    Апрелька быстро выскочила из под Скорости и ухмыльнулась. Что же, идём дальше. Кремовая резко отскочила в бок и кинулась на старшую воительницу. Затем прыжок- и небесная ученица оседлала Скорость. Северянка выпустила когти и начала яростно полосовать спину Скорости. Это должно было быть больно. После некоторых мгновений, Апрелька соскочила с грозовой и оскалив пасть отошла на некоторое расстояние. Чтобы не получилось, как в прошлый раз, да. Не самое лучшее воспоминание. С другого персонажа. Бой с Эдельвейс. Вот это был бой. Старшая воительница чуть не удушила мелкую ученицу. Опыт некоторый она получила. Не лезть наражён. Ага. Ап посмотрела на воительницу в ожидании ответной атаки.

Медовея(Апрель)/24 луны/воительница Небесного племени

Медовея(Апрель)/24 луны/воительница Небесного племени

Маковница Дата: День, 31-Янв-2013, 19:27 | Сообщение # 1687
    Грозовое Облачко

За 1000 сообщений
    Маколапка решила припомнить с кем же она сражалать в последние 24 часа. Итак, первой была Белое Ушко, дальше была словесная перебранка с Мяным, потом Солнцебока. Ну,вроде все. Тут Маколапка села посреди поля боя и стала вылизываться. Ох, только наша взбалмошная Маки могла решить заняться внешним видом посреди биртвы. Зализав раны, Маки вильнула хвостиком и смотрала свои бооевые ранения. Ну, не так плохо как она думала. Только царапина на шеё, на пузе, расцарапанное ухо и шрам на лапе. Биться можно-ухмыльнылась Мак. Но к Ванчик надо сходить- решила Мак. Она подошла к Ванильной и сказала -Посмотри пожалуйста тут у меня царапины и шрамы.[off] Ищу противника. В ЛС. Чур меня не калечить и внешность не портить.[/off]

Сообщение отредактировал маколапка - День, 31-Янв-2013, 19:30

Белохвостая Дата: День, 31-Янв-2013, 19:38 | Сообщение # 1688
    Гроза, гуляющая по лесу

За 1000 сообщений
    Белохвостка услышала слова Ванильной. Ладно, видимо не судьба ей уже подраться сегодня. Кошка встала и слегка покачнулась, так, все нормально, вперед к Невидимке. Кошка пошла в лагерь, аккуратно обходя всех дерущихся, ох не хотелось ей сейчас напороться на ветряного или небесного кота, еще нападут, а она едва ли от котенка защититься сможет. Кошка фыркнула и быстрее потрусила в лагерь, хотя на прокушенных лапах быстро не побегаешь.
    ------------Лагерь-----------

Настоящий поступок - это действие, не осмысляющее себя как поступок.

Арты©Мерево; Льдинка.
    [cut noguest=Дааа, Грач знает как опасна и коварна Бел. ] [/cut]

Настоящий поступок - это действие, не осмысляющее себя как поступок.

Арты©Мерево; Льдинка.
    [cut noguest=Дааа, Грач знает как опасна и коварна Бел. ] [/cut]

Кипрей Дата: День, 31-Янв-2013, 19:43 | Сообщение # 1689
    Навечно влюбленная в Ветер

За 1000 сообщений
    Кипрей прямо шарахнулась от Остролистой, ощетинив загривок: слова черной соплеменницы не могли привести к другой реакции. Грродская падаль в и родном лагере? Рей судорожно вцепилась когтями в землю. Так вот почему Справедливость и Мятный так долго не возвращались?..
    Мысли вихрем опавшей лствы взвились в голове бешеным хороводом: сколько дичи, трав могла испортить Кровавая шваль? Сколько котят она могла украсть, а модет - даже прсото убить. Представив себе крошечные тела, истекающие кровью, Кипр плчувствовала, как ее передернуло, а в глазах заблестел огонек холодной ненависти. Но она лишь продолжала стоять, чувствуя, как силы медленно покидают тело вместе с густой красной жидкостью, которая медленно впитывалась в снег под лапами воительницы: целитель так и не вспомнил о ней. Но вряд ли несколько пучков целебных трав прибавят ей сил для продолжения битвы. Она вывела из строя Пыльнолапу, изрядно потрепала этого неумеху Огнегривого, да и Серая Снежинка пострадала от ее острых когтей, на которых медленно запекалась багровая жидкость, преобретая цвет краснозема и утрачивая ярко-алый ядовитый оттенок. Сколько такой крови корочкой покрывало почти затянувшиеся раны? Лучше и не стараться подсчитать ее.

В море уйдет мое сердце, будто кораблик,
    В поисках красного перца и, может быть, золота.
    В море чужом я хочу от зимы отогреться,
    Бабочкой быть перестать - той, что на булавку наколота.
    © Канцлер Ги, "Танго дохлых медуз"

[cut=Шикарность от Птицекрылой][/cut]

Оленелап | котенок племени Ветра | 0 лун

В море уйдет мое сердце, будто кораблик,
    В поисках красного перца и, может быть, золота.
    В море чужом я хочу от зимы отогреться,
    Бабочкой быть перестать - той, что на булавку наколота.
    © Канцлер Ги, "Танго дохлых медуз"

[cut=Шикарность от Птицекрылой][/cut]

Оленелап | котенок племени Ветра | 0 лун

Огнегривый Дата: День, 31-Янв-2013, 19:47 | Сообщение # 1690
    Огонь, согревающий Грозовое племя

[off]
    Цитата (Ванильная)
    Ванильная, вылечив очередного соплеменника

Я так понимаю это меня вылечили? Если да, то повысьте мне, пожалуйста, боеспособность до 5-и. Или хотя бы до 4-ёх...[/off]
    Огнегривый поблагодарил целительницу и вышел на поле битвы. Солнечный диск озарял своими золотыми лучами поле битвы. Она длилась уже второй день и все коты должно быть ужасно устали. Но только не этот воитель. Он чувствовал себя свежим и бодрым, как будто никакой битвы и бессонной ночи и не было. Раны больше не болели. Силы вновь вернулись к коту! И Огнегривый издав боевой клич ринулся в битву.
    [off]Ищу противника из Ветра или Неба. В ЛС.[/off]

Цвет #F2F3F4 мой.
    Большой, но стройный огненно-рыжий кот, с ярко-зелёными глазами. По всему телу красновато-бурые полоски, оторвано правое ухо. Шрам на левой задней лапе.
    Основные характеристики Огнегривого:
    Сила: 95%;
    Скорость: 50%;
    Ловкость: 90%;
    Выносливость: 90%
    Высота: 53 см.
    Анкета.

Цвет #F2F3F4 мой.
    Большой, но стройный огненно-рыжий кот, с ярко-зелёными глазами. По всему телу красновато-бурые полоски, оторвано правое ухо. Шрам на левой задней лапе.
    Основные характеристики Огнегривого:
    Сила: 95%;
    Скорость: 50%;
    Ловкость: 90%;
    Выносливость: 90%
    Высота: 53 см.
    Анкета.

Сообщение отредактировал Fireheart - День, 31-Янв-2013, 19:51

Соль Дата: День, 31-Янв-2013, 19:52 | Сообщение # 1691
    перед Грозой всегда затишье

За 1000 сообщений
    - Ваниль!
    Кошка вновь чудовищно кашлянула, вполне быстро подошла к целительнице и молча уселась около неё, с глубокой надеждой глядя в её голубые глаза. Драться хотелось смертельно. Она слегка распушила грудку. Оцарапан лоб, левое ухо - почти в клочья. Кошка наклонила голову и запустила когти в снег. Ей хотелось драться, хотелось, безумно хотелось кинуться в гущу битвы и от души проехаться острыми когтями по самовлюблённым мордам противников... воительница выпрямилась и тихо вздохнула. Она потеряла из виду и Синк, и Ястреба, и ощущение того, что она не видит, как дерутся друзья, скребло ей сердце.
    - Ниль, - повторила кошка, поднимая голубые глаза на целительницу, - посмотри меня... чёрт, ухо болит. Зубами прям вцепилась, знаешь, как больно? - малышка доверительно взглянула на лекаря большими светлыми глазами.

She sought death on a queen-sized bed
    And he had said, "Darling, your looks can kill,
    So now you’re dead."

She sought death on a queen-sized bed
    And he had said, "Darling, your looks can kill,
    So now you’re dead."

Лакримоза Дата: День, 31-Янв-2013, 19:53 | Сообщение # 1692
    звезды щекочут нос
    кровь

За 500 сообщений
    [off] Ванильная, Нииииль, нападаааай.[/off]

Люцифер_old1 Дата: День, 31-Янв-2013, 19:56 | Сообщение # 1693
    Речной аристократ ~

За 1000 сообщений
    Чёрно-белый целитель с силой зажмурился и открыл глаза. Кровь, которая заливала его изумрудные очи, очень жгла. Снова зажмурил. На секунду, кот решил представить, что битвы вовсе нету. Котик заулыбался. Ну а кто бы не улыбался на месте чёрного целителя. Трава, зеленого-зеленого цвета. Но не темного, темный цвет не красивый. А такой светлый-светлый, салатовый даже. Правда, коты не знают, как называется такой цвет. А на деревьяв вот листочки темные, как глаза у нашего героя. Солнце высоко над горизонтом, а посреди трав нежился чёрный кот, это и был Крах. Солнышко приятно щекотало его пузо, от чего по всему тело разливались такие приятные волны, умиления что-ли. Ра открыл глаза от слов Грюзы, которая была вся оцарапана. котик весьма натянуто улыбнулся. Он даже не пытался показаться милым и дружелюбным. Взяв в рот календулу и хвощ, Рах нанес их на раны воительницы, после чего всмотрелся в битву, ища Желудишку

*Анкета*
    Аватар by Лакримоза. (прошу прощение, если вдруг она поменяла имя)

*Анкета*
    Аватар by Лакримоза. (прошу прощение, если вдруг она поменяла имя)

Ванильная Дата: День, 31-Янв-2013, 20:01 | Сообщение # 1694
    грозная

За 1000 сообщений
    [off]
    Цитата (Сгоревшая_Роза)
    которая слыла своей беспощадностью.

http://cs323620.userapi.com/v323620688/618f/-CHP6u8M3p0.jpg[/off]

К Ванильной подошла Маколапка, ее соплеменница, и гигантелла слабо кивнула, -
    - Конечно, - а затем принялась тщательно осматривать раны. В целом ничего особенного, решила бело-рыжая, вытаскивая из-за пояса мха, щавеля, и отрывая от него очередной кусок паутины.
    Разжевав щавель, она плюнула его на лапу, и размазала по ранам, предварительно промыв их чистым снегом, и мокрым мхом. Затем она отсекла корень валерьяны, и дала ей, вместе с кусочком пропитанного водой мха.
    - Съешь, и выпей, - улыбнулась Нелли.

....
    ....

....
    ....

Левиафан Дата: День, 31-Янв-2013, 20:04 | Сообщение # 1695
    Следующий за Ветром

За 500 сообщений
    Северуну, конечно, было больно, но разум всегда твердил, что если не освободиться, будет хуже. И это осознание немного ослабляло боль. Сев не развернулось, как можно было ожидать. Она поднялась на задних лапах и запрокинулась назад, ударяя противницу о лед. Да, Северун специально отполз на заледенелое место. Оказавшись сверху Тени. Север начала ерзать и всячески давить всей массой на Тень.

Анкета|ВК
    Я вернусь..

Анкета|ВК
    Я вернусь..

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Асмодей, Сатана, Мор, Синекрылая, Танец, Ужик, Горный_Перевал, Лилушка
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz