Сумерки, 28-Июн-2025, 14:02   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Сумерки.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Вересковые луга
    Травоушка Дата: Закат, 07-Сен-2012, 21:08 | Сообщение # 1
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    Добро пожаловать! Меня зовут Ягодная Веточка и сегодня я расскажу вам про вересковые луга. Это место славится не только тем, что именно здесь воины Ветра просто обожают охотиться, но и своей неописуемой красотой. Посмотрите, это место просто утопает в вереске. И, наверное, правильно говорить не вересковые луга, а вересковое море! А теперь вдохните аромат трав, растущих здесь. В нос сразу ударяет запах вереска, но если сосредоточиться и принюхаться получше, то можно учуять и запах лаванды, клевера, пижмы. Это травы издавна используют целители в своем ремесле. Так что, если вы заглянете сюда вновь, то не забудьте сорвать парочку этих трав и отнести нашей целительнице. И, конечно же, вы учуяли запахи кроликов и полевок. Но не спешите охотиться, мы еще не все осмотрели. Могу лишь вас убедить, дичи тут полным-полно! А теперь продолжим осмотр этого прекрасного места: в дали виднеются деревья, а за ними высятся величественные горы. За ними всегда садиться солнце, бросая свои лучи на поля и окрашивая их в золотистый цвет. Залюбовались, верно? Но не стоит забывать, что здесь много пчел и кроличьих нор, так что будьте осторожны и внимательны. Ну вот, я вам все рассказала и показала. Поэтому, я оставлю вас здесь. Желаю вам доброй охоты и приятных впечатлений!

Отсюда можно пройти:

лагерь|тренировочная полянка|дозорные камни|разрушенное гнездо Двуногих|граница племени Ветра и Небесного племени

Дичь:

Полевки, кролики.

Травы:

Клевер, лопух, щавель, лаванда, валериановый корень, пижма, вереск.

Запрещается:

Писать неполноценные посты, посты, содержащие в себе только строчку перехода, флуд.

Волчелапик Дата: День, 31-Янв-2013, 07:38 | Сообщение # 1651
    Небесный Волк

За 1000 сообщений
    Волчелапик, довольно улыбнувшись где-то внутри себя, понял, что в тот момент, когда его противник решил отцепить ухо, он навсегда распрощался с его целостностью. В паре-тройке мест оно было порвано. "А не надо дёргаться!" - злорадно подумал полосатенький оруженосец, продолжая полосовать своего противника. Кстати говоря, ему было очень интересно, почему он не упал. На вид он был меньше этого серенького ученика... Ну да ладно, не проблема. Когда его противник развернул голову, полосатик ловко схватил его за ухо, только на этот раз за левое. И зря он орёт во время битвы - плохой ход. Кстати говоря, в тот момент, когда Айсу пришло в голову заорать, котяра, повернув правую переднюю лапу с не втягивающимися когтями, и ударил её по подбородку орущего ученика. Тем самым Айс должен был и прикусить себе язык, и почувствовать боль на подбородке, где появилось четыре алых капельки. Когда ученик схватил его за правую переднюю лапу, котяра с радостью понял, что он тяжелее, а потому, его противник не имеет ни одного шанса стащить его с себя, по крайней мере, таким способом. Но лапу было жаль, да и больно, потому котик, сильнее впившись в ухо и выпустив когти на левой передней лапе, быстро отвёл её немного вперёд, тут же вернув назад, но так, что она когтями врезалась в нос и рот противника. А после, не теряя ни мгновения, котяра быстро втянул когти и со всей дури ударил по шее противника. Именно по тому месту, куда если ударить, сбивается дыхание и открывается рот. Воспользовавшись этим, Волчок вырвал из пасти ноющую правую переднюю лапу. Из осторожности, котик продолжил орошать глубокими царапинами тело своего противника, но теперь передние лапы царапали его переднюю часть жиовта, где находятся рёбра. Напомню, что его задние лапы точно так же продолжали работать, а теперь почти вся задняя часть спину окрасилась в кровавый цвет, и каждое касание приносило ноющую боль, чего уж говорил о когтях!

волчелапик | 76 лун
    я влюблен и выбрал
    огонь
    и
    смерть.

волчелапик | 76 лун
    я влюблен и выбрал
    огонь
    и
    смерть.

Вышибала Дата: День, 31-Янв-2013, 08:04 | Сообщение # 1652
    Одиночка

Айс вскрикнул спина и живот в крови. Но по шее удар был не сильным…В общем не важно. Айс взбрыкнул, что есть мочи, но не вышло, тогда, котик извернулся, подобно змее всем телом (спина при этом не щадно хрустнула) и уже лежал на спине. Он вытянул лапы и "обнял" противника за шею. Ну конечно с когтями! Оруженосец потянул на себя и в сторону, при этом он с силой ударил хвостом по сухожилию лапы врага. Бух. И уже Айси сверху. Айс укусил врага в лапу и потянул снова. Хрусть. Айс открыл глаза и отпрыгнул в сторону. Котик испуганно сделал шаг вперед.
    -П-прости, я, я...я не хотел тебя покалечить...Ну...то есть хотел...но чтобы так...

Сообщение отредактировал Айс - День, 31-Янв-2013, 08:27

Волчелапик Дата: День, 31-Янв-2013, 08:45 | Сообщение # 1653
    Небесный Волк

За 1000 сообщений
    Волчелапик, оказавшись на Айсе/ты не указывал, кто под кем оказался, а потому)/, взмахнул хвостом, посылая ему в глаза снежную пыль. Извернувшись, малыш оказался лежащим спиной на морде кота. Извиваясь, вправо-влево, полосатенький малыш вдавливал противника в землю, так чтобы он не мог даже пошевелиться. Конечно, этот котёнок будет помладше, но всё равно уже далеко не пушинка! Так что его сопернику удалось вызволить лишь одну правую переднюю лапу. /Ты не указывал, когда схватил за шею/ Естественно, положение котов изменилось, а, потому схватил когтями Айс его не за шею, а за переднюю часть живота, где рёбра и плети ежевики, кстати говоря. Так что, в отличии от Небесных, он должен был поранить подушечку и наступать на эту лапу ему теперь было больно. Ах да, ежевика на спине оцарапывала Айсу всё, с чем соприкасалась, а это - живот, шея, морда, левая передняя лапа, уши. Перевернулся на живот, откатившись влево, котяра вскочил на лапы. Так как его противник должен был быть вмятым в землю, у него было немного времени. Развернувшись влево на девяносто градусов, котейка встал в боевую стойку, приготовившись защищаться.

[off]Мне в школу... Пока) Если хочешь, можешь сменить противника)[/off]

волчелапик | 76 лун
    я влюблен и выбрал
    огонь
    и
    смерть.

волчелапик | 76 лун
    я влюблен и выбрал
    огонь
    и
    смерть.

Фён Дата: День, 31-Янв-2013, 10:19 | Сообщение # 1654
    Завывает Ветер
    ...в окно мое .>

За 1000 сообщений
    Янтаринка сидела в долгом ожидании противника. На Земле это наступил день, борьба за Вересковые луга до сих. Ну что же поделать, таковы причуды всех лесных котов. защищать то что у тебя отобрали. -Весёлым это назвать никак нельзя.- подумала малышка. Тут она увидела Ветра, он куда то убегал, в сторону одиночек. -Вот снова вляпаться хочет! Нет уж я с ним, а то как то скучно в последние дни - мыслила кошка. Она встала и побежала за другом.
    *Куда то*

###

"Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо."

Фён | 7 лун |

###

"Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо."

Фён | 7 лун |

Апрель Дата: День, 31-Янв-2013, 10:21 | Сообщение # 1655
    где ты, небо?
    ۞

Апрель огляделась. Свободных противников не было. Почти не было. Кремовая ученица увидела Скорость, старшую воительницу Грозового племени. Северянка, кстати сказать, была не из тех, кто нападает без предупреждения, со спины, а поэтому собиралась о себе знать. Она подбежала к воительнице и легко цапнула её по шерсти, вскользь, чтобы вызвать на бой. Она не знала, стоило ли драться с старшей воительницей, но больше никого не было, да и возможность сильно порисковать собой вела в страшный бой. Ну, и ещё надо добавить, что Релька никогда ранее не участвовала в битвах, и ей можно бы было простить некоторые неудачи. Апрелька выразительно посмотрела на Скорость, в ожидании ответа. Она наверное удивится, ну и ладно. Я не боюсь смерти.- горько усмехнулась малышка.- Я хочу доказать Небесным свою верность. Я уже не та домашняя котяра... Наверное.- кошечка громко фыркнула.

Медовея(Апрель)/24 луны/воительница Небесного племени

Сообщение отредактировал Апрелька - День, 31-Янв-2013, 10:28

Синеглазка Дата: День, 31-Янв-2013, 10:23 | Сообщение # 1656
    Катера уходят в море. Прибой. Гроза.

За 1000 сообщений
    Синеглазка зарычала. смотря на Грозовых. Вот многие пишут: "Ветер слабое племя. Без своих союзников..." А вы без своих союзников, (тем более двух!) вы не можете? Нет? Вот тогда молчите в тряпочку. Синеглазка беспокойно завертелась на месте. Малышка лежала в кустах, передышка так сказать, и смотрела на битву. Так страшно... Синеглазая ученица сморщилась и прижалась к земле. Мелочь шмыгнула носом и подумала о помощи соплеменникам. Но наверно товарищам по битве не очень приятно будет, когда мелочь вмешается в их битвы. Поэтому она лежала и смотрела, надеясь, что никто не окажется в таком же положении, как Син, с когтями в горле. Синеглазке впервые стало страшно на битве. Очень. Вдруг убьют кого-то? Пусть даже из Грозы... Ведь там у нее много друзей, и хотя они и могут ненавидеть ее и не помнить, но мелочь будет сильно переживать и совесть будет долго мучить ученицу. Мотылек очень привязывается к котам и кошкам. Скажешь ей "привет", и она будет долго помнить и стараться возобновить беседу. Синеглазка боится, что кто-то пострадает. Мучительно больно. Даже мне...

Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх.

Ав от Апрель, спасибо.з
    Северная/ воительница/ 15 лун/ Гроза

Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх.

Ав от Апрель, спасибо.з
    Северная/ воительница/ 15 лун/ Гроза

Апрель Дата: День, 31-Янв-2013, 10:27 | Сообщение # 1657
    где ты, небо?
    ۞

Ну, Скорость уже должна была понять, что Апрелька собирается на неё напасть. Быстро оценив противника,- Ско была больше мелкой ученицы в несколько раз, а значит надо было пользоваться приёмами, которые предразумевают такой бой. Кремовая сделала глубокий вдох, выдох. Ну что же, начнём. Северянка ловко нырнула под старшую воительницу, и повернувшись на спину, быстро прополосовала когтями незащищённый на тот момент живот. Ап выскочила из под грозовой, чтобы та её не придавила и встала рядом, хитро улыбаясь. Она не собиралась убегать. Пришло время атаки старшей кошки. Рель встала в боевую стойку, пригнувшись. Для чего? Инстинкты, всё же тоже не мало значат. Ап несколько раз получала от бродячих котов, таких де размеров. да. Не самые приятные воспоминания. Но нужно помнить не только о атаке, но и о защите.

Сообщение отредактировал Апрелька - День, 31-Янв-2013, 10:29

Сердцелапка Дата: День, 31-Янв-2013, 11:56 | Сообщение # 1658
    сплетающая грозы

За 500 сообщений
    Скорость злобно ухмыльнулась. Ну ты что-то высоковато взяла, малышка, - усмехнулась про себя Ско, глядя на шибко бесстрашную ученицу. Ну, пожалуйста, хотите бой - вы его получите.
    Черно-белая заметила, как ученица резко подныривает под нее. Хах, тут-то она гораздо больше и тяжелее крохотной, и Скорость не раздумывая расслабила лапы. Полностью придавив собой, старшая воительница застала врасплох Небесную. Выбив их легких весь воздух ученицы, кошка отпрыгнула в сторону и нанесла скользящий удар когтями по носу. Ну, теперь будет думать, прежде чем нарываться на Грозовых, тем более - старших. Ну, бой начался, поэтому синеглазая отпрыгнула в сторону и стала ждать атаки.

_____сердцелапка » 9 лун

я напишу про тебя роман или сниму фильм (разобью на части).
    ...так хочу, чтоб каждый скорей узнал:
    ____счастье в мелочах
    ____и твоих запястьях.

оформление от прелестного солнышка

_____сердцелапка » 9 лун

я напишу про тебя роман или сниму фильм (разобью на части).
    ...так хочу, чтоб каждый скорей узнал:
    ____счастье в мелочах
    ____и твоих запястьях.

оформление от прелестного солнышка

Истина Дата: День, 31-Янв-2013, 11:59 | Сообщение # 1659
    перебирая Грозовые струны`

За 1000 сообщений
    [off]
    Цитата (Крах)
    Крах был вполне маленьким котиком, самым маленьким в племени, именно поэтому он пользовался такими приемами, какими пользовались оруженосцы и нерослые коты.

Ну ты просто везде писала, что он большой х.х
    И да, я не старшая о3о[/off]
    Когтегривка издала звук, похожий на "лссссс" от неожиданной боли. Немного очухавшись, кошка могла секунд пять отдохнуть, так как знала, что целитель не будет нападать именно сейчас. Плюс!
    Когтегривка посмотрела на кота, и, раз уж он был маленьким, можно выполнить приём именно подходящий для него. Таки Истина быстро рассчитала расстояние и, разбежавшись прыгнула, лапами начала драть спину, которая была ранена и так жо этого, что принесло бы Краху боль ещё сильнее. Истина приземлилась. Если не поняли, то Истина в прыжке(так как был маленьким, прыжок не составил сильного труда) сильно царапала всеми лапами спину Краха.

истина
    [cut noguest=<3][/cut]

истина
    [cut noguest=<3][/cut]

Северное_Пламя Дата: День, 31-Янв-2013, 14:07 | Сообщение # 1660
    Воительница племени Ветра

Чу выскользнула из под Фелис, и на последок хорошенько ударив ее по боку юркнула под "кустик". Ученица впилась глазами в бьющихся котов. Надо было выбрать себе кагого нибуль врага, или помочь соплеменникам. В такой суматохе было нечиго не разглядеть. Чу хотелось просто ринуться в это море шкур клыков и когтей, но тогда она поставит. себя в беззащитное положение, дав противнику шанс на удачную атаку. Что ж... Надо действовать не абы как, а логически, продумывая все движения одно за другим. Черт, да она же говорит прямо как Фантазия! Мотнув головой Чумазая приказала себе "Надо думать о битве!". Но сидеть без дела юной кошечки вовсе не хотелость.

Анкета/Отношения/Дневник

Анкета/Отношения/Дневник

Вышибала Дата: День, 31-Янв-2013, 14:59 | Сообщение # 1661
    Одиночка

Черно-белый переросток отряхнулся и побежал искать в толпе друого врага. Айс с громким воплем набросился на кошку из Неба по имени Фелис. Оруженосец и со всех сил дал врагу по башке лапой. Воспользовавшись замешательством, Айс схватил небесную и стал утрамбовывать ее головой в кроличью нору (которая находилась совсем рядом!). Передними лапами Айс запихал голову врага в нору и, иногда царапая ей затылок, вдавливал все глубже. Задними же лапами котик сидел на спине Фелис и мясил их когтями. Да, да, именно, мясил. От слова МЯСо. Айси злорадно ухмыльнулся. Вот тебе! Вот тебе!

Тимофеевка_old Дата: День, 31-Янв-2013, 15:14 | Сообщение # 1662
    Котёнок Сумрачного племени

Воительница пришла в ярость, быстро вскочив и сощурив глаза наша подопечная прорычала:
    -ещё молоко с губ не стекло что бы на меня нападать!
    Фелис откинула оруженосца и прыгнула на него приземлившись прямо на живот, там где печень. Думаю вы понимаете к какому состоянию это приводит, тем более Грозовые хорошенько наелись досыта как только это было возможно. Не один обитатель Грозы не был голоден, да бы так писала Сириус в своём посте. Значит Айс - вырвало. После этого исполинка стала царапать оруженосца своими острыми как бритва когтями по не защищённому животу. Уже через пару секунд белоснежный снег был украшен кровью кота.

Вышибала Дата: День, 31-Янв-2013, 15:21 | Сообщение # 1663
    Одиночка

[off]Слушайте, что вы всех по животам, да сплетениям бьете? Хватит уже! 0_0[/off]
    Айс охнул. Однако оруженосец не ел и его не вырвало, хотя позыв и судорого прошли по телу. Айси гневно воскликнул:
    -Ужас, ты толстуха! Худеть надо, тётя! Худеть! Жрать меньше надо! Ужас! Ну ты толстуууха....
    Еще больше Айс разозлился, когда его белый животик стал красно-белым. Он крякнул от боли, но не стал откатываться, выскальзывать или брыкаться. Айс повернулся на бок и впился в лапу противницы. Котик перекусил на одной лапе сухожилие выпуска когтей, при этом он еще умудрился в кровь разцарапать ее (всмысле лапу).

Грач Дата: День, 31-Янв-2013, 15:24 | Сообщение # 1664
    Темный рыцарь
    Грозного царства

За 1000 сообщений
    А куда сматываются Ветряные клубки шерсти? Грачик нахмурился и с нарастающим удивлением и ликованием проводил большинство воителей за пределы битвы? Опять вопросы. Тебе, Гра, нужно меньше задавать вопросы. А то голова скоро лопнет. Рысь усмехнулся и снова стал следить за врагами. Хотя, он и так следил. Ученик стал нервно дергать белым кончиком хвоста. Силы есть - противника нет. Как так? Как то не логично, правда? Ветер дул прямо в лицо, но Туче было как то все равно. Он сузил глаза и высматривал нападающих, или похожих на них, котов. На кого нападать, спросите вы. Конечно на Грачика. На кого еще? Ох, поскорей бы все кончилось!
    [off]Противник в ЛС, я из Грозы.[/off]

l Грач l 22 луны l воитель l Гроза l
    скромное возвращение, кек
    я еще жив

l Грач l 22 луны l воитель l Гроза l
    скромное возвращение, кек
    я еще жив

Тимофеевка_old Дата: День, 31-Янв-2013, 15:31 | Сообщение # 1665
    Котёнок Сумрачного племени

Ужас, ты толстуха! Худеть надо, тётя! Худеть! Жрать меньше надо! Ужас! Ну ты толстуууха.... Продолжая царапать мелкого по животу, воительница прошипела:
    -Завидуют молча, вижу вас Грозовых этому не учили? Ничтожество!
    Тут эта зараза укусила Фельку за лапу и перекусил сухожилие с помощью которого нельзя было выпускать когти. Что же, это была левая лапа, без неё наша подопечная обойдётся, а на следующих битвах будет всё отлично - заживёт.
    Воительница отскочила, тогда оруженосец поднялся, но тут же Небесная стала мстить. Сперва Лис перевела весь вес на задние лапы и прыгнула. Во время прыжка весь вес был переведён на передние, таким образом пятнистая приземлилась на спину Айса повалив его на живот. Когтями на всех лапах, даже на задних, но не считая переднею левую, исполинка впилась в шкуру котика. Но и зубы есть при себе, поэтому острыми зубками наша героиня вцепилась мёртвой хваткой в начало хвоста или просто конец позвоночника, что вызывает жгучую боль.

Сообщение отредактировал Фелис - День, 31-Янв-2013, 15:32

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Асмодей, Яркоушка, Дарт_Вейдер, Сатана, Йотли, Калинка, Мор, Синекрылая, Крыска, Ужик, Горный_Перевал, Иссоп
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz