Полдень, 23-Июл-2025, 19:43   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Полдень.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Камышинный Холм
    RedStar Дата: Ночь, 22-Фев-2009, 11:24 | Сообщение # 1
    Охотница Звездного племени

Основательница

С краю лагеря, там, где мелкий ручеёк огибает границу полянки, возвышается небольшой холм. Её порог порос острой осокой и камышом, а также прочей болотной травой. Предводителю приходится перепрыгивать через все эти заросли и карабкаться по обычно скользкой поверхности, дабы забраться на булыжник на вершине. Перед холмом распростёрта главная поляна, где и собираются все воины на собрания. Посередине ручейка, чуть правее самого холма, из воды замечается плоский камень, на котором частенько восседает глашатай.

Объявления/новости племени

Посвящения - последнее
    Посвящения
    Итоги битвы
    Посвящения
    Посвящения
    Итоги битвы; важное объявление
    Кто отправляется на битву
    Посвящения; объявление о битве
    Посвящения
    Посвящения
    Итоги соревнований
    Объявление о соревнованиях и посвящения.
    Посвящения
    Глашатой становится Фантазия
    Лунный Лучик становится предводительницей Лучистой Звездой
    Посвящение Лунный Лучик в старшие воители; Кристальной и Молочко в оруженосцы
    Обращение Химеры к племени
    Посвящение Пылинки в воители; Остринки, Тихушки, Кусочек Неба, Переменчивого и Углесунки в оруженосцы
    Объявление об отрядах племени
    Посвящение Речнолапа и Листилапы. Вступление Беляша и Нежнолистой в племя. Объединение в союз Небесного и Речного племён
    Посвящение Пыльнолапки и Рыселапки в оруженосцы
    Посвящение Цветение в оруженосцы
    Глашатаей становится Химера
    Звездохват становится предводителем

Шапка©Васильковая
    Описание©Лунношерстка

Черносветик Дата: Закат, 23-Мар-2012, 15:27 | Сообщение # 376
    allons-y!
    вне игры

За 3000 сообщений
    Черносветик услышала испуганный шопот Пыдинки и заставила себя справиться с собой.
    Нет, нет, что ты! Все в порядке.
    Голос не дрогнул. Черни старалась не выдать своего волнения и у нее это получалось очень хорошо. Старшая воительница внимательно выслушала выступление Химеры и нахмурилась. Онеа вчера была у реки и прекрасно видела, что та уже немного отошла от своего русла. Черносветик очень надеялась, что ее возмут в патруль на поиски лагеря. И даже предполагала лучшие места. Но что делать Пылинке? Черни не знала ответа на этот вопрос...

Повелитель, бродяга, 27 лун
    тут я обитаю

Повелитель, бродяга, 27 лун
    тут я обитаю

Цветение_del Дата: Закат, 23-Мар-2012, 16:59 | Сообщение # 377
    Оруженосец Речного племени

~Главная поляна
    Цветущая покосилась на Камышиный Холм, который шелестел этими самыми камышами-тихо и беззаботно. Естественно, растения ничего не понимали из того, что сейчас происходит-кроме того что их мяли и это наверняка им очень не нравилось.
    Кошка отряхнулась от наглого мелкого дождя и уставилась на черного предводителя в ожидании речи о разливе реки, но внезапно увидела свою сестру, которая выглядела весьма странно.
    Глаза Пылинки были затянуты бельмом, её невидящий взгляд буравил холм. Цветущая поперхнулась и бросилась к сестре, зарылась носом её шерсть-но Ту чувствовала лишь пронизывающий холод ужаса и страха за Пылинку.
    Она судорожно глотала воздух, будто кислорода больше не осталось. Кошке казалось, что её горло опалил адский огонь, все слова исчезли из головы, остался лишь немой ужас.
    Внезапно, Звездохват заговорил. Он говорил долго и монотонно, но Ту смутно уловила свое имя. Следующие слова предводителя заставили кошку отстраниться от Пылинки.
    Первой реакцией было немое изумленнее. Затем последовал взрыв эмоций и Цветущая... А точнее уже Цветение-почувствовала будто из радости за спиной вырастают крылья, которые несут её в небо счастья.
    Ете проследила за взглядом предводителя и увидела трёхцветную кошку-Дубраву. Кинувшись к ней, бывшая Цветущая бросила прощальный взгляд на Пылинку, в котором сквозило сожаление и ткнулась носом в нос Дубравы.
    Она выросла.
    Далее последовала эйфория и Ете с самым наиглупейшим видом выслушала Химеру, наивно сверкая глазами а затем повернулась к Дубраве и вместо слов приветствия выдохнула:
    -Научи меня плавать!

Корень цветка
    Волшебный аватар (с) Ванч *_*
    [cut noguest=Цветение от Пыли *_*. Вот только глаза у Ете не фиолетовые и сама она кроме белых ушей-рыжая :D][/cut]
    Цветение-светло-рыжая кошка с белыми ушами. По телу разбросаны темные полоски. Позвоночник сломан, задние лапы не чувствуют боли и не могут двигаться.

Корень цветка
    [cut noguest=Цветение от Пыли *_*. Вот только глаза у Ете не фиолетовые и сама она кроме белых ушей-рыжая :D][/cut]
    Цветение-светло-рыжая кошка с белыми ушами. По телу разбросаны темные полоски. Позвоночник сломан, задние лапы не чувствуют боли и не могут двигаться.

Сообщение отредактировал Цветущая - Закат, 23-Мар-2012, 17:58

Дубрава Дата: Закат, 23-Мар-2012, 18:26 | Сообщение # 378
    Воительница Речного племени

<--- Главная поляна

Услышав о том, что Звездохват собирает собрание, трёхцветная кошка сразу поспешила к Камышиному холму. В её взгляде можно было прочитать капельку удивления - поначалу воительница решила что это внезапное собрание предвещает скорую опасность. Дубрава села перед холмом, служившим возвышение для предводителя, и, чуть склонив голову, принялась внимательно слушать.
    После первых слов Звездохвата Дубрава облегчённо вздохнула - события оказались очень даже радостными - Цветущую, дочь Одуванчик, посвящали в оруженосцы. Трёхцветная воительница Речного племени с интересом вслушивалась в слова предводителя.
    Твоим наставником станет, - Звездохват окинул столпившихся внизу котов пристальным взглядом. Речная кошка почувствовала, что взгляд предводителя остановился на ней. - Дубрава! Я знаю тебя, как прекрасного и доблестного бойца. Наставь же Цветение на верный путь и воспитай в ней отважного воина Речного племени!-
    Дубрава не верила своим ушам. Несколько мгновений она, не веря в исполнение своей мечты, стояла на месте, но потом, вспомнив о своей ученице, заставила себя подойти к Цветущей, вернее к Цветению. Трёхцветная кошка осторожно прикоснулась носом к носу своей юной ученицы. Затем, отстранившись, справилась с нахлынувшим на неё потоком счастья и хотела уже предложить Цветению отправиться на обход границ, но маленькая ученица её опередила, попросив научить её плавать.
    - Конечно, я обязательно научу тебя плавать, - улыбаясь ответила воительница, - но, думаю, сначала тебе будет лучше узнать нашу территорию. - предложила Дубрава.

Авк нарисован мной во время прилива вдохновенния :3
    Если вам нужна помощь по системе uCoz, обращайтесь в ЛС с: Постараюсь решить вашу проблему.
    Все, кто ходит на кошачьи выставки - пишите в ЛС :3
    Анкета :3.
    Отношения

Авк нарисован мной во время прилива вдохновенния :3
    Если вам нужна помощь по системе uCoz, обращайтесь в ЛС с: Постараюсь решить вашу проблему.
    Все, кто ходит на кошачьи выставки - пишите в ЛС :3
    Анкета :3.
    Отношения

Цветение_del Дата: Закат, 23-Мар-2012, 19:12 | Сообщение # 379
    Оруженосец Речного племени

Цветение глупо улыбнулась наставнице, не в силах справиться с эйфорией, которая наполнила все её существо. Ете хотелось выть, скакать по лагерю в безумной радости, обрести крылья и взлететь на небеса, утащив с собой Дубраву, что-бы наставница научила её охотиться в Небесной реке на облачных рыб.
    Отряхнувшись от мелкого дождя, который уже не был помехой, Цветение ответила:
    -Хорошо, Дубрава! Только по дороге расскажи мне э... Теорию плаванья, чтобы я смогла подготовиться к наводнению. Куда пойдём сначала?

Корень цветка

Корень цветка

Пылинка_old Дата: Закат, 23-Мар-2012, 19:32 | Сообщение # 380
    #Речной прапорщик.

За 500 сообщений
    Пылинка немного успокоилась, услышав ровный тон сестры. Она и Дубрава о чём-то мило беседовали. Вдруг кроха услышала визг матери, несущейся к ней. Малышка "посмотрела" закрытыми веками в сторону Ванч и немного преободрилась. Она наконец-то заметила! - недовольно пробурчала Пыльк с лаской.
    - Мам, я ведь не останусь слепой навсегда, правда? - пострадавшая "взглянула" модрочкой на маму. - Я хочу быть как все...

· Анкета [c] Пожар.
    · Внешность [c] Фолька.
    · Аватар [c] подарок от Саунда *^*.

· Анкета [c] Пожар.
    · Внешность [c] Фолька.

Одуванчик Дата: Закат, 23-Мар-2012, 19:40 | Сообщение # 381
    Самое очаровательное и большеглазое существо Реки

- ГП -

Одуванчик выглядела мягко сказать жутко. Глаза её сильно опухли от соленых слез, и увеличились в объеме до небывалых размеров. Учитывая, что она и так была самой большеглазой кошкой в лесу... она выглядела просто как мутант. Монстр, весь в слезах, опешивший от страха, и в шоке оглядывающий местность. Как только главная часть внешности Ванч - глаза, приметили Пылинку и Цветущую, она более менее успокоилась, и перестала выглядеть, как выпущенный из клетки пес. Боль от ухода Алого навсегда останется в её сердце, но события сегодняшнего дня все время отвлекали её. На этот раз она искала Пылинку, но приметила Цветущую. Мимолетные слова задели слух крохи, - выходит, лагерь нужно покидать, и ещё... Цветущая стала ученицей! Теперь она Цветение! Юную мать на секунду захлестнула небывалая радость, -
    - Цве... - она сглотнула, - Цветение! - и быстро подскочила к дочери, как две капли воды похожей на неё. Она выглядела правда счастливой. Дубрава стала её наставницей! Дубрава была двоюродной сестрой Одуванчик, и Ванч теперь была очень рада. Хотя нужно было срочно идти к Пылинке. Прижав дочь к себе, она обвила её лапками, и уткнулась заплаканной моськой в голову Цветение, - Милая моя, я тебя поздравляю. Ты уже совсем взрослая! - обернувшись на Дубраву, кошка лизнула сестру в нос, и улыбнулась, - Думаю ты станешь отличной наставницей для Ту. Но... Ту, у меня для тебя плохие новости, - Одуванчик утерла слезы белой лапкой, и продолжила, - Алый ушел из племени... - она всхлипнула, - А Пылинка ослепла! - и зарыдав во весь голос резко обернулась, и стала глазами искать вторую дочь. Заметив её серую шерстку, она взвизгнула, и кинулась к ней, со всех лап, а потом, заметила, что глаза её остекленели. Зрачков не было видно, и малышка испуганно таращилась в пустоту. Зарыдав, и захлебываясь в слезах, она через весь холм неслась к Пыльке. Подбежав наконец к крохе, Одуванчик крепко обняла её, прежде схватив на лапы, и сильно-сильно зажала в своих объятьях. Слезы текли из глаз, а рыдания вырывались из горла.
    - Милая моя крошка, что же такое произошло? Как это случилось? Но ты ведь обязательно поправишься, да? Рыжая Льдинка уже осмотрела тебя? - мать начала вылизывать Ли, всю морду, а потом и закрытые глаза котенка.

|Анкета|Отношения|[cut noguest=Рефф][/cut]

Второй перс: Ванильная
    На ОС: Одуванчик

Рефф-Тигролапа
    Аватар-Magenta

|Анкета|Отношения|[cut noguest=Рефф][/cut]

Второй перс: Ванильная
    На ОС: Одуванчик

Рефф-Тигролапа
    Аватар-Magenta

Пылинка_old Дата: Закат, 23-Мар-2012, 19:50 | Сообщение # 382
    #Речной прапорщик.

За 500 сообщений
    Пылинку взбесило то, что она не может видеть выражение морды Ванч, и она зашипела и зачерпнула лапкой горсть грязи. Покраснев от злости, кроха бросила грязь себе в глаза, открыв их. Сначала боль не чувствовалась. Всё было как и раньше. Но вдруг адская боль поразила маленькое тельце малышки. Холод грязи передался и Пылинке. Быстро встав, постадавшая побежала на звук пустоты, ожидая наткнуться на снег. Тут малышка почувствовала что-то мокрое. Вода... Быстро смочив в непонятной ей лужи, свои лапки, она начала усердно отмывать свои зрачки, время от времени попискивая от холода.
    - Почему уже так темно?! - неожиданно для всех со страхом в голосе прошептала Пылинка.
    Она снова видит.

· Анкета [c] Пожар.
    · Внешность [c] Фолька.

· Анкета [c] Пожар.
    · Внешность [c] Фолька.

Рыжехвосточка Дата: Закат, 23-Мар-2012, 20:18 | Сообщение # 383

Рыська сидела около скалы. Хоть она и не воительница, даже не оруженосец, но все же.. Не все время сидеть с детской! Тем более каждое собрание может стать первым в новой жизни будущего оруженосца. Невдалеке от кошечке, вместе с другими оруженосцами сидела Пыльца. Это подруга Рыськи, она уже стала ученицей. Мало кто может сказать, что рыжий котенок Рыська младше Пыльцы.
    Когда же меня посвятят? - очередной раз вздыхала кошка. Почти все котята, её ровесники, стали оруженосцами. А вот Рыська до сих пор котенок. Ну ничего, осталось ждать немного! Совсем немного...

Независимость_old Дата: Сумерки, 24-Мар-2012, 09:44 | Сообщение # 384
    Вне игры

Выждав, пока гул стихнет и посмотрев на убивающуюся королеву, Химера прижала уши. Ее это раздражало. Не было чувства жалости, не было сострадания. Было только агрессия. Во-первых, сами не следят за детьми своими, а потом причитают, а во-вторых - куда девать такую беспомощную цацу? Туман хотя бы заслужил спокойное нахождение в лагере, а этот детеныш? Всю жизнь за них бегать теперь его мамке и сестре. Вообще, будь он постарше, Багира бы относилась к нему совсем иначе. Может через полгода она и мнение поменяет. Ни для кого не секрет то, как она разговаривает с котятами и как себя ведет вообще с детьми, потому удивляться нечему и некому.
    - Раз уж все собрались, то патруль на границы с Небесным и племенем Теней поведет Вечерний Месяц. С ним отправятся Лунношерстка, Тропа и Оцелотка. Я Черносветик, Хренолап, Ежевика и Лунный Лучик отправимся на поиски подходящего места для нового лагеря сразу после Собрания, пока окончательно не стемнело. Завтра же, на рассвете все остальное племя займется работами для подготовки к переезду. Тропа, Хвостинка, Перьелапка и Цветение займутся укреплением всех палаток старого лагеря. Оцелотка выроет каналы, по которым вода будет вытекать из палаток, когда будет отступать. Завтра я покажу как делать ловушки - когда вода будет уходить, нужно чтобы рыба осталась. Этим займутся Вечерний Месяц, Лунный Лучик, Коготь Ворона, Черносветик.
    Махнув лапой в сторону реки, черная кошка напомнила:
    - Вода приближается. Чтобы быть в курсе, необходимо следить за ее уровнем. Лунный Лучик заступит ночью на дозор реки, а завтра в полдень ее сменит Черноглазая. Так же, когда мы найдем новое место гнездования, понадобиться трудовой патруль, который будет его отстраивать. Найдем место - узнаем, что именно необходимо сделать. Завтра утром я раздам обязанности остальным. Никто не должен оставаться в стороне. Если дела кому-то не хватит, что охотьтесь. Нам нужна еда
    Химера присела, обвивая лапы хвостом
    - И о переезде. Когда дозорный объявит об эвакуации - мы не имеем права что-то забыть в лагере. Я назначаю ответственных за каждое звено. Ежевика и Коготь Ворона - за перевод котят и каждого из них головой отвечаете, Лунношерстка и Заря позаботятся о раненых. Оцетока и Цветение перенесут оставшиеся травы, а Когтелапка и Тропа - добычу, которая будет в лагере. Основную часть мы перенесем заранее. В распоряжение Рыжей Льдинки на завтра переходят Лунный Лучик, Оцелотка и Черноглазая.
    Возможно, кого-то отправили сразу в два патруля. но и глашатаю можно понять - голова готова была лопнуть от переизбытка информации и имен.
    - На этом у меня по наводнению все. Если кто-то забудет что он должен сделать - ищите меня, если кому-то не досталось работы - ищите меня, если кого-то перегрузили - опять же скажите. На рассвете будут объявлены трудовые патрули нового лагеря. Боюсь, придется пренебречь рассветный патрулем.
    Она прижала уши и голову к груди, это походило на оклон Углю, но было чем-то вроде предоставления слова

Подробная информация: анкета и отношения
    newШкола боя и Дневник
    Пишите все Рыку

newШкола боя и Дневник
    Пишите все Рыку

Сообщение отредактировал Химера - Сумерки, 24-Мар-2012, 10:15

Песенка_old Дата: Сумерки, 24-Мар-2012, 09:54 | Сообщение # 385
    Ученица племени Теней

Ученица прижала уши к затылку и подошла к Химере.
    - Что буду делать я? Мне надо как-то даниматься, да и распоряжения на переезд для меня нету. - кончики ушей начали медленно подрагивать, больше всего она боялась оказаться ненужной. Хотя б с Химерой что ли взяли, а то ни тренировок тебе, ни заданий.
    Пылинка, стоящая на поляне внезапно прозрела, но это мало волновало Вдохновение, которая уже вовсю обдумывала дальнейшие планы действий. Может, кто-нибудь возьмет ее на обучение временно?
    - В дороге долго будете? - спросила она, оглядывая поляну. Если ненадолго, то отлично, она чем-нибудь займется и все.
    Бурлящая фантазия стала выдавать идеи и планы к новому лагерю. Выглядело впечатляюще. Золотистая представляла себе, что они будут жить на ивах и у каждой семейки будет своя палатка. В центре стоит скала или просто сплетение веток ив, с которых предводитель сообщает новости. Круто было бы...

Ав by Бисен
    Анкета
    Краткая информация
    Цепь имен: Пересмешник - Песенка - Вдохновение - Песнь Звезд
    Племя и статус: Ученица племени Теней
    Внешность: золотистая с медово-карими глазами
    Характер: любопытная, игривая, чуть с ленцой.
    Второй и основной персонаж: Нежнолистая

Ав by Бисен
    Анкета
    Краткая информация

Независимость_old Дата: Сумерки, 24-Мар-2012, 10:10 | Сообщение # 386
    Вне игры

- По-моему ты даже не успела выспаться, - ухмыльнулась глашатая. понизив голос и обращаясь уже не ко всему племени, как до этого, - У нас целая ночь, чтобы обежать территорию и найти подходящее место. Ты можешь пойти со мной. Я хотела взять еще пару котов, но Вечерний патруль тоже нужно кому-то вести, так что места есть.
    Она потянулась, ощущая приятное натяжение в мышцах и легкую боль. Завтра она объявит все обязанности и ляжет спать. Нет, найдут лагерь, место для него - а потом уже спать до рассвета. Если поторопиться - то как раз успеется все сделать. В принципе, она могла бы отправить патруль, а сама остаться в лагере, но тогда как она рассчитает фронт работы на завтра? Да и вообще - нужно знать, куда уводить племя и... взгляд ее желтых глаз стал каким-то тяжелым. Она смотрела на Звездохвата и думала о том, что распределение патрулей, заботы о наводнении, ученица, бессонница второй день - все это досталось ей вместе с должностью. А он пока еще даже не проверил старших воителей. а сейчас и не будет такой возможности, пока лагерь не затопит. В ней вспыхнул такой недовольный огонек, обжигая ее все тем же раздражением, но потом она успокоилась. Никто ее не втягивал за хвост на это дело, никто не заставлял брать всю работу. Сама виновата, что сунулась, а сейчас она рассуждает по-детски и предвзято. Она сослала это на ревность, не желая признавать, что могла разочаровываться в Угле. как командире. Его всегда целили, его уважают во всех племенах, его безропотно приняли на должность и он ей доверился. Постыдилась бы возмущаться, даже мысленно. И в этот момент такая тщеславная мыль мелькнула у нее в голове, что стало и противно и смешно от нее. Мыль была такова:
    Он все же хороший предводитель, раз выбрал себе такого глашатая
    Она же не вслух возмущалась, а тупо делала
    - Как только Звездохват скажет, что Совет окончен - выйдем. И можешь не волноваться - завтра работа для всех найдется

newШкола боя и Дневник
    Пишите все Рыку

newШкола боя и Дневник
    Пишите все Рыку

Колокольчик Дата: Сумерки, 24-Мар-2012, 10:19 | Сообщение # 387
    Речной колокольчик, звенящий в мечтах~

За 1000 сообщений
    Придется охотится..
    С разочарованием пробурчала Пыльца и встала, отряхнувшись. Нужно сходить на охоту, помочь племени хоть этим. Наклонив голову набок и слегка шевельнув черным ушком, Цик повернулась к присутствующим спиной, трусцой побежав к выходу. В голове пустота. Вообще полное спокойствие. Странно. Напоследок обернувшись через плечо, кошечка окунула взглядом лагерь и шагнула к выходу. Вот..поохотится и назад. Принесем же пользу.
    Так, надо идти.
    Уже наступали сумерки. Нужно торопится.
    -------->Густолесье

Сила появляется благодаря поддержке.
    Тсуна, Аллен, Бел, Хотаро - называйте, как хотите.

Сила появляется благодаря поддержке.
    Тсуна, Аллен, Бел, Хотаро - называйте, как хотите.

Вечерний_Месяц Дата: Сумерки, 24-Мар-2012, 10:37 | Сообщение # 388
    Пушистый Донжуан Речного Племени

За 1000 сообщений
    Заросли травы~
    Вечерний Месяц аккуратно вышел на камышиный холм. Да... Он видел потоп, он все прекрасно видел своими глазами, может именно по этому он прибыл в лагерь с такой скоростью? Все возможно.
    Ему повезло, кот как раз застал основную речь Химеры, жаль только отрывками.
    Хорошо, я немедленно отправлю патруль и надеюсь мы успеем вернуться в лагерь до паводка.
    Он поднялся и огляделся. Сейчас задача Вечора найти участников патруля, и как можно скорее отправиться в их маленькое путешествие по территориям.
    Интересно, у Пятни с Уром все в порядке, и жив ли их малыш... Они даже на собрание не вышли из детской может чтото не так?... Ладно, сейчас у меня другое задание. Загляну к ним если останется хоть капелька времени.
    Кот кивнул глашатой и направился теперь уже на скорые поисски участника патруля.
    Несколько мгновений спустя он осознал, что с ним идет Лунношерстка. Разумеется это повергло его в шок.
    Да уж, мне сегодня везет.
    На поиски уч. патруля~

Вежливость стала такой редкостью, что некоторые принимаю ее за флирт.
    За ав спасибо Колючей:)

Вежливость стала такой редкостью, что некоторые принимаю ее за флирт.
    За ав спасибо Колючей:)

Песенка_old Дата: Сумерки, 24-Мар-2012, 10:53 | Сообщение # 389
    Ученица племени Теней

Заметно повеселев, она выразила свою готовность.
    - Я чуть вздремнула, потом посплю. Все равно не засну. Я пойду с вами, уж очень хочется посмотреть на все. - дернула она кончиками ушей, взмахнув хвостом. Показалось, что очередные новые вороты открылись перед нею, ведь далеко от лагеря она не отходила. А тут еще и с заданием.
    Она заметила туманный взгляд Химеры в сторону Звездохвата и снова, снова ничего не поняла, ибо не знакомо ей было чувство, властвующее над глашатой. Однако, могу отметить, что она довольно хорошо скрывала свое разбитое сердце, не выдавая себя ни звуком, ни словом, ни взглядом. Настоящая любовь? Нет, это не для властей. Любви достойна только мама, а остальное просто звук, который не стоит гибели жизни.
    - А скоро Звездохват будет проверять старших воинов? Наообещал же, а проверки вроде нет, раз все старшие на месте. - с этими словами она коварно зыркнула в сторону Вечернего Месяца, гулявшего по главной поляне. Да, а именно Вечерок наш. - дернув ушами, додумала она про себя, встав.

Ав by Бисен
    Анкета
    Краткая информация

Ав by Бисен
    Анкета
    Краткая информация

Путеводная_Звезда Дата: Сумерки, 24-Мар-2012, 12:35 | Сообщение # 390
    Капитан Речных парусов

За 1000 сообщений
    #Пещера целителя#

Мини вихрем примчалась на Камышиный Холм и стала озираться по сторонам в поисках Пылинки. Заметила котёнок её в компании Одуванчик и остального семейства. Видимо, посвящения прошли, так как Цветущая стояла рядом с Дубравой. Наверное, её наставница.
    "И имя теперь у неё другое..."-подумала Мини.
    Кошечка подошла к семейству и неуверенными шажками приблизилась к Пылинке. Но тут она замерла, увидев, что Пыль видит.
    -Пылинка?-охрипшим голосом спросила Минька.-Ты видишь?
    Она была крайне удивлена такому повороту событий. Как за такое короткое количество времени серая кошка смогла ослепнуть и снова видеть? Вот этого серебристая кошечка не знала. Она кивнула Цветущей, точнее, уже Цветению и сказала радостным голосом:
    -Поздравляю!

Фантазия/Путеводная Звезда | давно почившая | Оберег Речного племени

Вдохновение | 16 лун | Воительница Речного племени

Тихо! Не дыши! А то рассыплюсь...

Фантазия/Путеводная Звезда | давно почившая | Оберег Речного племени

Вдохновение | 16 лун | Воительница Речного племени

Тихо! Не дыши! А то рассыплюсь...

Поиск:

Сегодня на форуме были: Тенденция, Штиль, Соболь, Миллениум, Асмодей, Нефрит, Яркоушка, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Калинка, Шепчущий, Темноушка, Мор, Тенёк, Крыска, Танец, Крольчонок, Крапивник, Ворон, Галка, Ужик, Горный_Перевал, Иссоп, Никнейм
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz