Закат, 25-Июл-2025, 17:17   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Камышинный Холм
    RedStar Дата: Ночь, 22-Фев-2009, 11:24 | Сообщение # 1
    Охотница Звездного племени

Основательница

С краю лагеря, там, где мелкий ручеёк огибает границу полянки, возвышается небольшой холм. Её порог порос острой осокой и камышом, а также прочей болотной травой. Предводителю приходится перепрыгивать через все эти заросли и карабкаться по обычно скользкой поверхности, дабы забраться на булыжник на вершине. Перед холмом распростёрта главная поляна, где и собираются все воины на собрания. Посередине ручейка, чуть правее самого холма, из воды замечается плоский камень, на котором частенько восседает глашатай.

Объявления/новости племени

Посвящения - последнее
    Посвящения
    Итоги битвы
    Посвящения
    Посвящения
    Итоги битвы; важное объявление
    Кто отправляется на битву
    Посвящения; объявление о битве
    Посвящения
    Посвящения
    Итоги соревнований
    Объявление о соревнованиях и посвящения.
    Посвящения
    Глашатой становится Фантазия
    Лунный Лучик становится предводительницей Лучистой Звездой
    Посвящение Лунный Лучик в старшие воители; Кристальной и Молочко в оруженосцы
    Обращение Химеры к племени
    Посвящение Пылинки в воители; Остринки, Тихушки, Кусочек Неба, Переменчивого и Углесунки в оруженосцы
    Объявление об отрядах племени
    Посвящение Речнолапа и Листилапы. Вступление Беляша и Нежнолистой в племя. Объединение в союз Небесного и Речного племён
    Посвящение Пыльнолапки и Рыселапки в оруженосцы
    Посвящение Цветение в оруженосцы
    Глашатаей становится Химера
    Звездохват становится предводителем

Шапка©Васильковая
    Описание©Лунношерстка

Черноглазая Дата: Сумерки, 24-Мар-2012, 13:50 | Сообщение # 391
    Воительница Речного племени

За 1000 сообщений
    Черноглазая решила пробежать мимо Камышиного Холма, и вот она уже здесь. На желтоглазую ученицу не могли не на хлынуть воспоминания. Она вот тут стояла уже несколько лун назад. Вскоре Черноглазой предстояло стать воительницей. И опять она будет мяться в нерешительности, стоя тут, где стоял хоть раз каждый кот племени. Это не громкие слова, это действительность.
    А интересно, когда меня будут посвящать в воительницы, и как это будет, ведь за время пока я оруженосец у нас сменились и предводитель и глашатай. Скорее всего это будет что-то новое.
    Черноглазая размечталась. Она представляла себя воительницей. Оруженосец запнулась и упала.
    Так, что-то я размечталась. Надо бежать траву собирать.

Моя анкета: http://wildwarriors.ucoz.ru/forum/2-1-184
    Мои отношения: http://wildwarriors.ucoz.ru/forum/7-1482-2

Моя анкета: http://wildwarriors.ucoz.ru/forum/2-1-184
    Мои отношения: http://wildwarriors.ucoz.ru/forum/7-1482-2

Уголь Дата: Сумерки, 24-Мар-2012, 14:31 | Сообщение # 392
    Старейшина Грозового племени

За 1000 сообщений
    - Благодарю, Химера,- кивнул Звездохват, когда глашатая закончила свой доклад и замолчала.- Вместе с этим хочу добавить, что все другие дела, не касающиеся наводнения, а то есть перепроверка воинов, переноситься на более позднее время, ибо сейчас все силы нужно отдать на то, чтобы благополучно эвакуировать племя и защититься от разливающейся реки. На этом все. Приступайте к работам. Если есть какие-то вопросы - задавайте. Химера и Вечерний Месяц, завтра отчитаетесь, как идет работа.
    Предводитель взмахнул хвостом, отпуская воинов, спустился с Холма и направился к себе в пещеру.
    ---пещера предводителя---

И только дурак будет утверждать, что Размер победит Опыт.

Старейшина-воин, драться могу-умею-практикую
    ~9 жизней~

Я бояться отвык голубого клинка
    И стрелы с тетивы за четыре шага.
    Я боюсь одного – умереть до прыжка,
    Не услышав, как хрустнет хребет у врага.
    ©стихи Марии Семеновой

Моя анкета

~9 жизней~

©стихи Марии Семеновой

Моя анкета

Черносветик Дата: Сумерки, 24-Мар-2012, 14:41 | Сообщение # 393
    allons-y!
    вне игры

За 3000 сообщений
    Черносветик кивнула глашатае и предводителю. Настроение улучшилось, ведь старшая воительница услышала свое имя два раза. Черносветик подбежала к Химере и стала ждать отправления своего патруля. Тут Черни услышала слова Пылинке и подошла к ней.
    Отлично, Пыль! Я верила в тебя...
    Черносветик ласково замурлыкала.
    Извини, мне надо в патруль. если что, поговорим потом!
    Черносветик кивнула Черноглазой, но на большее времени пока не было. Черни уселась рядом с Химерой. в уме Старшая воительница пересматривала вс5е возможные места для лагеря и пока остановилась на четырех. Облачный склон, но он слишком открытый. Дом Двуногих, но котам там будет неуютно. Холм под Ивой - ближе всех к Реке... Тр... Нет, это точно не подойдет!

Повелитель, бродяга, 27 лун
    тут я обитаю

Повелитель, бродяга, 27 лун
    тут я обитаю

Цветение_del Дата: Сумерки, 24-Мар-2012, 16:23 | Сообщение # 394
    Оруженосец Речного племени

Цветение отшатнулась от матери, услышав что Алый ушел. Это повергло её в шок. Перед глазами стояла наивная морда брата со сверкающими от счастья глазами с рыжей шерстью и влюбленный взгляд Одуванчик, которая была меньше своего огромного сына.
    Внезапно, в голове все прояснилось. Алый ушел. Значит он предатель. Для него больше нет места в Речном племени-он теперь ничто.
    -Мама, не думай о нем. Он предатель-его больше нет.-Прошипела она, заставив себя забыть этого огромного брата, который был наверное самым наивным из всех.
    Цветение прошлась по достаточно малой библиотеки своей памяти, найдя отдел семья. Она пробежала глазами по полке, где было все о братьях и наткнулась на книгу с Алым. Взяв её, Ете кинула книгу в камин, где огонь начал медленно и мучительно уничтожать её.
    Вынырнув из своего внутреннего мирка, юная ученица кивнула матери и выслушала приказания Химеры. Пока для неё работы нет, она начнется завтра с рассветом и нужно как можно скорее приступить к осмотру территории.
    -Пошли?-спросила она у Дубравы.

Корень цветка
    Волшебный аватар (с) Ванч *_*
    [cut noguest=Цветение от Пыли *_*. Вот только глаза у Ете не фиолетовые и сама она кроме белых ушей-рыжая :D][/cut]
    Цветение-светло-рыжая кошка с белыми ушами. По телу разбросаны темные полоски. Позвоночник сломан, задние лапы не чувствуют боли и не могут двигаться.

Корень цветка
    [cut noguest=Цветение от Пыли *_*. Вот только глаза у Ете не фиолетовые и сама она кроме белых ушей-рыжая :D][/cut]
    Цветение-светло-рыжая кошка с белыми ушами. По телу разбросаны темные полоски. Позвоночник сломан, задние лапы не чувствуют боли и не могут двигаться.

Независимость_old Дата: Сумерки, 24-Мар-2012, 17:12 | Сообщение # 395
    Вне игры

- Отправляемся!
    Пощекотав Вдохновение за ухом кончиком хвоста, словно убеждая ее не задаваться этим вопросом - все это не важно сейчас - кто там и что не успел сделать. Есть дела поважнее. Уголь удалился, приказав отчитаться. Химера посмотрела вслед предводителю уставшим взглядом, зависть. Он сейчас ляжет отдыхать. Ничего-ничего - через пару часов она тоже будет без лап лежать на своей подстилке, прижавшись щекой к грубому и грязному мху, зато уже не задумываясь о лишнем, а потом сладко засопит. Мечтательно прикрыв глаза. она пошатнулась, отчего едва не упала на землю. Подумала о еде, вспомнила город, смрад свободы, шайку, которая ее гоняла и растворилась в этих воспоминаниях. Жизнь тогда тоже была не особо-то сытой, но зато привольной. Хочешь делай, хочешь не делай, хочешь к тому или, а хошь к другому. Тяжкий вздох и она медленно зашагала к выходу, махнув хвостом патрульным

--камышовые поля--

Подробная информация: анкета и отношения
    newШкола боя и Дневник
    Пишите все Рыку

Подробная информация: анкета и отношения
    newШкола боя и Дневник
    Пишите все Рыку

Путеводная_Звезда Дата: Сумерки, 24-Мар-2012, 20:03 | Сообщение # 396
    Капитан Речных парусов

За 1000 сообщений
    Мини взволнованно взглянула на Звездохвата. Первым делом она осмотрела могучего предводителя Речного племени и отметила, что Звёздное племя сделало правильный выбор. Котёнок тряхнула головой и стала размышлять о разливе реки. По разговорам королев в Яслях Миня знала, что такое происходит часто. Но тогда почему в племени такая суматошность? Наверное, потому, что предводителем и глашатаей стали бывшие Грозовые коты, а уж только Речные любили воду. Откуда она это знает? Естественно, от тех же королев! Муня прыснула, радуясь, что попала именно в это племя. Похоже, верхушкам Речного племени в этой ситуации придётся положиться на коренных Речных котов, чем была очень довольна серебристая малышка.
    Предводитель ушёл, а Мини снова обернулась к Пылинке. Она положила свой пушистый хвост на серую спину будущей ученице и ободряюще шепнула:
    -Не волнуйся! Всё будет хорошо!
    Муня лизнула в ушко Пыль и дружелюбно улыбнулась ей. Что ж, хватит с неё вражды. Когда-то над этими кошками должно засветиться солнце дружбы. Но ведь оно просто так не появится! Кто-то должен сделать первый шаг и Минька выбрала эту позицию.

Фантазия/Путеводная Звезда | давно почившая | Оберег Речного племени

Вдохновение | 16 лун | Воительница Речного племени

Тихо! Не дыши! А то рассыплюсь...

Песенка_old Дата: Сумерки, 24-Мар-2012, 20:05 | Сообщение # 397
    Ученица племени Теней

Довольно прищурившись, она мгновенно размяла лапы и потрусила за Химерой. Усталость, как рукой сняло, ночная пташка, как никак. Вдохновение больше нравится ночь - она столь таинственна и коварна, окружает тебя сюрпризами, зачастую не очень приятными, но только оттого, что они столь неожиданны, на душе ученицы становится лучше. Да, она любит новое, любит перемены, эксперементировать, любит неожиданности. Ей почему-то чужды постоянство, золотистая считает это банальным. Вот так в начале жизни она дружила с Облачницей, Вечерним Месяцем и Буролапой, теперь же всех одинаково презирает всей своей душой.
    - Химера, а мы будем когда-нибудь драться против Грозового племени? - спросила она, с явным намеком на Облу
    •Кам. Поля•

Ав by Бисен
    Анкета
    Краткая информация
    Цепь имен: Пересмешник - Песенка - Вдохновение - Песнь Звезд
    Племя и статус: Ученица племени Теней
    Внешность: золотистая с медово-карими глазами
    Характер: любопытная, игривая, чуть с ленцой.
    Второй и основной персонаж: Нежнолистая

Ав by Бисен
    Анкета
    Краткая информация
    Цепь имен: Пересмешник - Песенка - Вдохновение - Песнь Звезд
    Племя и статус: Ученица племени Теней
    Внешность: золотистая с медово-карими глазами
    Характер: любопытная, игривая, чуть с ленцой.
    Второй и основной персонаж: Нежнолистая

Пустыня Дата: Сумерки, 24-Мар-2012, 20:47 | Сообщение # 398
    ~Сухое местечко в мокром Речном племени~

За 1000 сообщений
    Воительница опоздала на собрание, а Химера говорила, чтобы она пошла с ними. Вот она услышала:
    - Отправляемся!
    Быстро побежав к Химере она сказала:
    Прости за опоздание. Я была на охоте. Река сильно поднелась и теперь нам срочно нужно уходить!
    Химера уже пошла. Голубоглазая красавица пошла с ними. Наконец она пойдёт и займётся делом. Махнув патрульным хвостом все побежали.
    Я помогу найти новый лагерь! Звёздное племя нам подскажет!
    Это обрадовало Речную. Она завидовала предводителю. Тот просто отдыхал и отдовал приказы.
    Почему он не возглавил патруль? Он же предводитель! Должен показывать пример!
    Кошка не знала кота. Он был из Грозы, а она плохо относилась к тому племени. Ей всегда казалось, что Река лучше, даже если и слабее! Она посмотрела на себя. От грязи её белою брюшко стало серым. Воительница не спала и не уснёт! Пу, как и Химера заботилась о Реке и не могла оставить её.
    Наверное это от мамы.
    Слова мама пркрасно, но времени нет! Взмахнув головой она отправилась за глашатаей.
    ~Камышовые поля.~

Профиль©от Василёчка;З Всегда ваша Пу.^^ Анкета./
    В лагере до конца месяца!:З Буду скучать по вам особенно Синку, Бриз и Чернь :*
    Ава be я:З

Профиль©от Василёчка;З Всегда ваша Пу.^^ Анкета./
    В лагере до конца месяца!:З Буду скучать по вам особенно Синку, Бриз и Чернь :*
    Ава be я:З

Дубрава Дата: Сумерки, 24-Мар-2012, 21:11 | Сообщение # 399
    Воительница Речного племени

Дубраву, погрузившуюся в свои мысли, отвлёк голосок юной ученицы. Вспомнив, что обещала ей показать территории, Дубрава смущённо помотала головой - вместо того, чтобы раздумывать о будущем переезде, ей следовало бы заняться своей ученицей... Стараясь отогнать внезапно нахлынувшее смущение, трёхцветная воительница Речного племени едва заметно улыбнулась своей ученице а затем, взмахнув хвостом в сторону выхода из лагеря, негромко промяукала:
    - Пошли, Цветение, ты должна изучить территорию своего родного племени, - в глазах наставницы зажглись весёлые искорки. Дубрава первой направилась к выходу, обернувшись несколько раз, чтобы удостовериться что её ученица не отстаёт.

---> Выход из лагеря

Авк нарисован мной во время прилива вдохновенния :3
    Если вам нужна помощь по системе uCoz, обращайтесь в ЛС с: Постараюсь решить вашу проблему.
    Все, кто ходит на кошачьи выставки - пишите в ЛС :3
    Анкета :3.
    Отношения

Авк нарисован мной во время прилива вдохновенния :3
    Если вам нужна помощь по системе uCoz, обращайтесь в ЛС с: Постараюсь решить вашу проблему.
    Все, кто ходит на кошачьи выставки - пишите в ЛС :3
    Анкета :3.
    Отношения

Путеводная_Звезда Дата: Сумерки, 24-Мар-2012, 23:36 | Сообщение # 400
    Капитан Речных парусов

За 1000 сообщений
    Мини усталым взглядом ярко-голубых глаз посмотрела на стремительно темнеющие небо. Появились в просветах первые звёзды. Ночь потихоньку вступает в свои права. И Минька это отлично чувствовала, так как натруженные беготнёй мышцы болели, а глаза сами собой закрывались. Кошка убрала свой хвост со спины и Пылинки и сказала:
    -Я пошла в Ясли...-тут она запнулась.-Эм...Ну пока...
    Мини неуверенно зашагала от Пыли в сторону Яслей. Она мечтала сейчас прийти туда, лечь на материнскую подстилку и спокойно заснуть. Но тут она остановилась как вкопанная. Может, рассказать о пропаже матери Химере? Муня стремительно обернулась, но не увидела глашатаю. Она уже ушла. Серебристая малышка тяжело вздохнула и поплелась домой.
    "Может, утром её застану?"-подумала она и радостно подняла хвост.-"Конечно! Она ведь по утрам раздаёт указания на день! Тогда я к ней подойду и всё расскажу!"
    Уже более весёлой походкой Миня поскакала в Ясли, не оборачиваясь назад. Ей казалось, что Химера найдёт Лунную Росу живой и всё будет хорошо. Котёнок не задумывалась, что Роси, может быть, уже мертва. Нет! Она жива! Звёздное племя должно пощадить её и Мини, ведь малышка осталась одна с самого её появления на свет! А Роси-отличная мать, хоть и приёмная. Нет сомнений!

#Ясли#

Пылинка_old Дата: Ночь, 25-Мар-2012, 10:59 | Сообщение # 401
    #Речной прапорщик.

За 500 сообщений
    Множество разных голосов окружали Пылинку. Ой, а что это с Мини? Не уж то она заболела? - испугалась кроха. - Что-то она вежливая через чур стала... Да ладно, мне же лучше.
    - Наводнение?! - ошарашенно уставилась на холм малышка. У нас слишком много котят, да ещё и Туман в коме, а Жик куда-то пропала... Хорошо, что меня скоро сделают ученицей! Пыльк многозначно взглянула на чёрное небо, на котором уже занялся рассвет. Лёгкий весенний ветерок шевелил длинную серебристую шёрстку крохи. Как же хорошо, что я снова вижу...
    - А когда меня посвятят?

· Анкета [c] Пожар.
    · Внешность [c] Фолька.
    · Аватар [c] подарок от Саунда *^*.

· Анкета [c] Пожар.
    · Внешность [c] Фолька.

Цветение_del Дата: Ночь, 25-Мар-2012, 16:33 | Сообщение # 402
    Оруженосец Речного племени

Цветение все так-же глупо улыбалась наставнице, а затем медленно, словно через густой сироп кивнула. Махнула лапой в сторону выхода из лагеря: мол, я сейчас тебя догоню, иди, и подбежала к сестре, которая видимо очень возмущалась из-за того чт её не сделали ученицей.
    -Пылинка, думаю, тебя сделают ей позже.-Сказала она и отряхнувшись уже в который раз, рысью побежала за наставницей.
    Вход/выход из лагеря~

Корень цветка

Корень цветка

Одуванчик Дата: Ночь, 25-Мар-2012, 19:50 | Сообщение # 403
    Самое очаровательное и большеглазое существо Реки

Одуванчик ошарашено посмотрела на Цветение, что сейчас была холодна, как никогда. Что произошло с её малышкой? Неужели она так разозлилась на ушедшего Алого? Ванч удивленно сморгнула своими самыми большими глазами во всем лесу, с темными и четкими прожилками, словно чьей-то ловкой рукой нарисованными на ровной глади речной воды.
    - Цветение, ты не права. Он ушел не из-за легкой жизни, а из-за того, что влюбился! Поверь милая, когда-нибудь и ты, и Переменчивый, и Пылинка познаете это чувство, и все поймете. Кстати, где Менч?.. - юная красавица растерянно улыбнулась, и вспомнила, что тот накануне заболел. Выходит, нужно было зайти в пещеру целителя, проведать кроху.
    Вдруг Пылька спросила, когда она станет ученицей. А что происходило далее, заставило Одуванчик - королеву Речного племени боязливо взвизгнуть, и шокировано округлить и без того гигантские глаза, и рот.
    - Пылинка! - прокричала крошечная кошка, от страха бессмысленно топчась на месте, - Что... что ты делаешь?! - завопила она, и вдруг вздрогнула от испуга: дочь Одуванчик промыла свои зрачки, и теперь все тем же умным взглядом смотрела на мать. Она прозрела! Не может быть...
    - Пылинка! Какая ты молодец! - заурчала Ванча, кинувшись к дочери, и прижав её к себе всем телом. Лизнув Ли пару раз в лоб, а затем в нос, юная мать потрепала её по серой голове, - Как хорошо, что с тобой все в порядке, и ты видишь! Я знала, что все будет хорошо, моя хорошая. Ты не знаешь, Менч у целителя? - резко сменила тему Одуванчик, и поманив дочь за собой пушистым полосатым хвостом, двинулась в пещеру целителя, проведать Переменчивого и заодно и Тумана, - старого друга Одуванчик, который все ещё был в коме. Иногда она приходила и смотрела на него, своими влажными и умными глазами, и говорила с ним. Кошка безумно тосковала по нему, и сама не понимала, что с ней происходит?
    С тех пор, как ушел Сквозняк... все изменилось. Она знала, что он ушел по своей воле. Возможно он заметил, что подруга родила котят, и сбежал от ответственности? Помнится, он влюбился в Акварель... но вроде бы все разъяснилось. Но сейчас сама Одуванчик ровным счетом ничего не понимала. Она ведь вам не Звездный предок, знающий все о судьбе всех котов, верно? А оно и к лучшему. Любовь к желтоглазому коту, отцу её детей покинула её, как и его. И потому она не была зла на него, за то, что он оставил все это... забывала. Потихоньку, углублялась в проблемы, в горести и в радости, и забывала его. Главное, она знала, что со Сквозняком все было хорошо. Просто чувствовала, ещё не до конца остывшим сердцем.
    Кошка так глубоко задумалась, что и сама не заметила, как белые лапы привели её к входу в пещеру целителя, прямо уткнули розовым носом в папоротниковый полог. Подушечки лап хлюпали по воде, и она... она должна была зайти в пещеру целителя. Не только из-за Переменчивого. Сердце тянуло её туда, настойчиво и не заметно для самой себя.

- Пещера целителя -

|Анкета|Отношения|[cut noguest=Рефф][/cut]

Второй перс: Ванильная
    На ОС: Одуванчик

Рефф-Тигролапа
    Аватар-Magenta

|Анкета|Отношения|[cut noguest=Рефф][/cut]

Второй перс: Ванильная
    На ОС: Одуванчик

Рефф-Тигролапа
    Аватар-Magenta

Пылинка_old Дата: Ночь, 25-Мар-2012, 20:05 | Сообщение # 404
    #Речной прапорщик.

За 500 сообщений
    - Пылинка, думаю, тебя сделают ей позже, - равнодушно ответила сестра, и, развернувшись, направилась в сторону выхода из лагеря. Конечно, - фыркнула малышка, дёрнув белыми усиками. - Задавака, и, всё таки, я ошибалась в ней. Развернувшись, кроха чуть не налетела на Одуванчик, которая после прижала дочурку к себе.
    - Мфмф, я, фонефно, пофымаю, фпафыпо - зажатая Пыльк, но радостная, что мама наконец-то её заметила, имела ввиду: "Мама, я, конечно, понимаю, спасибо." Весело сверкнув большими, как у Ванч, выразительными глазами. - Да, мам, он ещё там. - аккуратно вылезав из любящих обьятий третьей по малоросту, сказала кроха. И всё таки, теперь понятно, почему она выбрала в ученики именно меня! Малышка взглынула на чистое весеннее небо, на котором блестели "новоиспечённые" звёздочки, и, махнув на прощание хвостом рыжему бывшему соплеменнику, скрылась за матерью.

---> пещера целителя.

· Анкета [c] Пожар.
    · Внешность [c] Фолька.

· Анкета [c] Пожар.
    · Внешность [c] Фолька.

Уголь Дата: День, 29-Мар-2012, 16:48 | Сообщение # 405
    Старейшина Грозового племени

За 1000 сообщений
    ---пещера предводителя---
    Звездохват вышел на поляну и в несколько прыжков оказался на вершине Камышинного Холма.
    - Речное племя! Соберитесь на поляне на общее собрание!- громкий рык черного предводителя вмиг облетел весь лагерь, созывая котов.- Пришло время посвятить в ученики Речного племени двух котят. Пылинка! Рыська! Выйдите вперед. Вы готовы переступить порог детской и без страха и сомнений войти во взрослую жизнь, обменять теплую подстилку и сладкое молоко на сложные тренировки и работу, которую изо дня в день несет каждый воин и каждый оруженосец племени? В таком случае, я, властью дарованной мне Звездными предками, нарекаю вас новыми именами. Пылинка, отныне и до того момента, пока ты не вступишь с достоинством в ряды воителей Речного племени, твое имя будет Пыльнолапка. Одуванчик! Наставь Пыльнолапку на истинный путь воителя и передай ей те навыки, которые и помогли заслужить тебе доверие и уважение в племени. Рыська! Пока Звезды не назовут тебя именем воителя, тебя будут звать Рыселапка. Сероокая, шаг вперед! Я поручаю тебе воспитание этой ученицы, надеясь, что ты сможешь воспитать в ней мужество и отвагу, достойную воина Речного племени!
    Звездохват замолчал, давай котам поздравить новоиспеченных учениц, и потом продолжил:
    - Еще хотелось бы сказать о том, что в нашем племени пропало несколько котов. Это Лунная Роса, Вернора и Сквозняк. Если кто-то что-то знает об этом, то просьба рассказать, тем более что речь идет о соплеменниках,- короткая пауза...- Химера, Вечерний Месяц! Отчитайтесь о наводнении! На этом всё, все свободны.
    Предводитель махнул хвостом, возвещая о конце собрания, и спрыгнул с Холма, направившись на главную поляну.
    ---гл.поляна---

~9 жизней~

©стихи Марии Семеновой

Моя анкета

~9 жизней~

©стихи Марии Семеновой

Моя анкета

Поиск:

Сегодня на форуме были: Искрогривка, Штиль, Соболь, Асмодей, Яркоушка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Калинка, Мор, Крыска, Танец, Крапивник, Ворон, Галка, Пыль, Ужик, Пекло, Горный_Перевал, nadi87, Иссоп
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz