Утро, 30-Дек-2025, 01:39   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Утро.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Камышинный Холм
    RedStar Дата: Ночь, 22-Фев-2009, 11:24 | Сообщение # 1
    Охотница Звездного племени

Основательница

С краю лагеря, там, где мелкий ручеёк огибает границу полянки, возвышается небольшой холм. Её порог порос острой осокой и камышом, а также прочей болотной травой. Предводителю приходится перепрыгивать через все эти заросли и карабкаться по обычно скользкой поверхности, дабы забраться на булыжник на вершине. Перед холмом распростёрта главная поляна, где и собираются все воины на собрания. Посередине ручейка, чуть правее самого холма, из воды замечается плоский камень, на котором частенько восседает глашатай.

Объявления/новости племени

Посвящения - последнее
    Посвящения
    Итоги битвы
    Посвящения
    Посвящения
    Итоги битвы; важное объявление
    Кто отправляется на битву
    Посвящения; объявление о битве
    Посвящения
    Посвящения
    Итоги соревнований
    Объявление о соревнованиях и посвящения.
    Посвящения
    Глашатой становится Фантазия
    Лунный Лучик становится предводительницей Лучистой Звездой
    Посвящение Лунный Лучик в старшие воители; Кристальной и Молочко в оруженосцы
    Обращение Химеры к племени
    Посвящение Пылинки в воители; Остринки, Тихушки, Кусочек Неба, Переменчивого и Углесунки в оруженосцы
    Объявление об отрядах племени
    Посвящение Речнолапа и Листилапы. Вступление Беляша и Нежнолистой в племя. Объединение в союз Небесного и Речного племён
    Посвящение Пыльнолапки и Рыселапки в оруженосцы
    Посвящение Цветение в оруженосцы
    Глашатаей становится Химера
    Звездохват становится предводителем

Шапка©Васильковая
    Описание©Лунношерстка

Искрящаяся_Звезда Дата: День, 07-Апр-2011, 20:29 | Сообщение # 61
    Великий антибаналист. Легенда...

За 1000 сообщений
    Выйдя из своей затенённой пещерки, Искрящаяся Звезда неторопливой походкой двинулась к горделиво возвышающейся в их лагере скале, такому привычному ей месту. На полянке уже толпилось несколько воинов, любопытно и с лёгкой завистью оглядывались оруженосцы. Она лукаво улыбнулась некоторым и продолжила свой путь к величавому камню. Напружинив задние лапы, она с обыкновенной лёгкостью скользнула над сырой поверхностью скалы, приземлившись прямо на неё. Внимательно осмотревшись и оценив обстановку, а главное, отыскав нужную ей ученицу, кошка быстро откашлялась из-за влажного воздуха и начала традиционную речь.
    - Пусть все наши Речные собратья, способные охотиться самостоятельно, собирутся здесь под Скалой на общее собрание племени!

Если вы: 1) адекватный 2) грамотный 3) анти-баналист - то смело добавляйте меня в други х)

*по-прежнему пытаюсь убить банальность...*

Угу, надежда умирает последней...И я не оставлю Зутару без поддержки))

Ава ву ме и только для ме любимой =)

Если вы: 1) адекватный 2) грамотный 3) анти-баналист - то смело добавляйте меня в други х)

Синеокая Дата: Закат, 08-Апр-2011, 09:25 | Сообщение # 62
    Воительница Речного племени

Кошка вышла из детской и устроилась поодаль от скалы вместе со своими котятами. Королева спокойно улеглась на мерзлой, холодной земле, Ледок и Денек копошились рядышком. Тут Сине стукнуло в голову Если это посвящают Землянику, надо выглядеть лучше! Ты все таки я ее наставница! Была... Черная кошка поднялась и быстро пригладила грудку языком, умыла мордашку и вылизав спинку напоследок, притянула к себе взьерошенного Денька Малыши тоже должны выглядеть прилично! С котятами королева справилась быстро, она усадила их по бокам от себя и уставилась на скалу. Вскоре Синя заметила, как Денек тихонько ускользнул к пещере старейшин Ну и пусть пропустит свое первое собрание племени! Зато Хвоя расскажет ему сказку... Мать судорожно вздохнула, проводя взглядом маленькую черную фигурку и повернулась к Ледку Хотя бы он тут... Кошка нежно лизнула сына в макушку и уставилась на предводительницу.

Искрящаяся_Звезда Дата: Сумерки, 14-Май-2011, 14:45 | Сообщение # 63

За 1000 сообщений
    Искрящаяся Звезда снова решила побродить по землям родным. То ли отвлечения от дел ради, то ли просто без объяснений. Простое скитание. Однако выходить из лагеря желания отчего-то не имелось. Создалась там некая приятная и тёплая атмосфера. Кошка и не заметила, как случайно оказалась прямо перед ручейком, едва ли не наступив в прохладную воду. Не то чтобы она была против. Пожав плечами, вместо прыжка предводительница пошла прямо вперёд, уверенно проложив свой путь по ручейку в брод. Водица охотно лизнула её серые лапки, и мелкая дрожь пробежалась от кончиков ушей до послдней шерстнки на хвостике. Умудрившись подскользнуться на ровном месте на самом берегу, Искрящаяся Звезда нелепо плюхнулась в воду, мгновенно обступившую её со всех сторон. Ах вот она ты какая! - ухмыльнулась про себя предводительница, злорадно поглядывая на своё водяное отражение. Размахнувшись лапой, она с удовольствием дала ею по глади ручейка, вызвав тем самым сноп искрящихся капелек, подлетевших ввысь и осевших на её шерсти. Недовольная результатом, кошка повторила бессмысленную битву с водой ещё несколько раз, пока не вымокла окончательно, и густая шерсть не облепила её поджарое тело. Беззаботно улыбнувшись, Искрящаяся Звезда с достоинством вышла из ручья, как после хорошей, кровавой битвы. Быстренько стряхнув с себя лишние капли, она подошла поближе к холму, остановившись перед осокой. Смысла в этом также не имелось. Просто хотелось побыть где-нибудь одной и в то же время не совсем отчуждённой. Позади неё кипела обыденная жизнь в лагеря Речного племени - всё как всегда. Лукаво ухмыльнувшись своим приятным мыслям, Искрящаяся Звезда растянулась возле воды перед ворчливым тростником и осокой, блаженно купаясь в собственной мечтательности ни о чём и ни о ком.

Краснопёрый Дата: Сумерки, 14-Май-2011, 15:07 | Сообщение # 64
    Красавец-травник Речного племени

За 500 сообщений
    Пусть все наши Речные собратья, способные охотиться самостоятельно, соберутся здесь под Скалой на общее собрание племени! Услышал Красноперый знакомый призыв. Когда то так созывали племя и на мое посвящение. н погрузился в воспоминания и поискал глазами нового воителя их племени. Вскоре он обнаружил кошечку гордо распушившуюся и сидящую под самой скалой. Кот сел на своей обычное место и вылизав лапку стал ждать дальнейших событий.

На аватарке Крас в котячестве *о* А рисовал криворукий я с:
    Удачи и процветания юбимому ЗЗ! Я наблюдаю за вами! ^_________^

На аватарке Крас в котячестве *о* А рисовал криворукий я с:
    Удачи и процветания юбимому ЗЗ! Я наблюдаю за вами! ^_________^

Искрящаяся_Звезда Дата: День, 02-Июн-2011, 20:51 | Сообщение # 65

За 1000 сообщений
    ::Посвящение Пятнышка и Синей::

И вновь предводительница Речного племени направилась к холму, торопливо пробегая мимо снующих по лагерю соплеменников. Сегодня церемония обещалась быть большой. Как никак, а двое котят должны были стать учениками... и это отнюдь не плохо для племени. Легко вскочив на поросший ворчащим тростником холмик, почти не замочив лап, перепрыгивая через ручей, Искрящаяся Звезда откашлялась и начала произносить привычные, обыденные слова посвящения учеников.
    - Пусть все Речные коты, уже способные охотиться самостоятельно, соберутся перед Камышином Холмом на общее собрание племени! - пораскинув мозгами, кошка невзначай добавила, пребывая в позитивном расположение духа. - Впрочем, кто не умеет тоже может побыть на собрание... - а то они, конечно же, послушаются и не будут здесь присутствовать, - усмехнулась она про себя.

Пятногрив Дата: День, 02-Июн-2011, 20:57 | Сообщение # 66
    Воитель Речного племени

=Граница с Грозовым племенем=
    Пятнышко нёсся со всех ног к Камышному холму -Аааааааааааааааааааааааа!Как бы не опаздать!-воолновался котёнок -Ух ты!Я стану оруженосцем!- радовался Пятнышко и наконец он увидел котов подходящих к холму -Фух!Успел!- успокоился котёнок и подбежал к холму -Интересно кто будет моим наставником?- интересовался в мыыслях котёнок -Где Синенькая?!- подумал он разглядывая по сторонам...

Лес кружиться тёплым дымом,
    Всё цветёт вокруг.
    Кот идёт и смотрит мимо
    В бесконечный круг.
    Рядом с радугой поляна,
    Птицы, красота.
    Небо в зарослях дурмана
    Вдоль прошло кота.
    Он Пятном в лесу зовётся,
    Добрый кот, умелый.
    Племя защищать клянётся
    И дерётся смело!

by ♣ Paris ♣ aka Ночь

Всё цветёт вокруг.
    Кот идёт и смотрит мимо
    В бесконечный круг.
    Рядом с радугой поляна,
    Птицы, красота.
    Небо в зарослях дурмана
    Вдоль прошло кота.
    Добрый кот, умелый.
    Племя защищать клянётся
    И дерётся смело!

by ♣ Paris ♣ aka Ночь

Синеокая Дата: День, 02-Июн-2011, 21:06 | Сообщение # 67

Кошечка услышала про собрание племени и прибежала к холму. Ой! И Пятнышко здесь... Синенькая потрусила к котенку.Она ничего не сказала, просто уселась рядом и задрала головку, во все глаза разглядывая предводительницу. Отсюда, снизу, предводительница казалась очень большой. Сейчас Искрящаяся Звезда будет делать объявление! Было такое чувство, что сейчас что-то случится. Что-то очень важное для Синенькой.

Сообщение отредактировал Синяя - День, 02-Июн-2011, 21:11

Пятногрив Дата: День, 02-Июн-2011, 21:09 | Сообщение # 68
    Воитель Речного племени

Синенькая потрусила к котенку.Она ничего не сказала, просто уселась рядом и задрала головку, во все глаза разглядывая предводительницу. Пятнышко посмотрел на Синенькую -Нас сейчас посвятят в оруженосцы!- прошептал котёнок соседке -Скорее бы!- не терпелось котёнку, он сидел и нервно матал своим хвостом в разные стороны,в ожидании обьявления...

Всё цветёт вокруг.
    Кот идёт и смотрит мимо
    В бесконечный круг.
    Рядом с радугой поляна,
    Птицы, красота.
    Небо в зарослях дурмана
    Вдоль прошло кота.
    Добрый кот, умелый.
    Племя защищать клянётся
    И дерётся смело!

by ♣ Paris ♣ aka Ночь

Всё цветёт вокруг.
    Кот идёт и смотрит мимо
    В бесконечный круг.
    Рядом с радугой поляна,
    Птицы, красота.
    Небо в зарослях дурмана
    Вдоль прошло кота.
    Добрый кот, умелый.
    Племя защищать клянётся
    И дерётся смело!

by ♣ Paris ♣ aka Ночь

Мич Дата: День, 02-Июн-2011, 21:19 | Сообщение # 69
    я нюхаю ветер
    ты пахнешь не очень

За 1000 сообщений
    =Главная поляна=
    Кошка появилась с главной поляны. Она была уже вся прилизана. Ее глаза блестели уверенностью. Лазурная Цепь важно кивнула предводительнице. Она аккуратно села и обвила хвостом лапы Пятно, Синяя... а кто еще? прошептала себе под нос кошка, но так, что никто не услышал. Она шептала сквозь зубы и никто не видел, что она что-то сказала. Пятно! Ты знаешь, что ты мой ученик?-Знаю!-Молодец!-Куда пойдем?-Обходить территорию! представила она себе разговор. Она ббыстро вышла из задумчивости и посмотрела в глаза предводительнице.

..........
    Рогатый Дьявол | Реф | Целитель вне времени, путешествующий с маленькой лаской по имени Ирис

..........
    Рогатый Дьявол | Реф | Целитель вне времени, путешествующий с маленькой лаской по имени Ирис

Мрачная_Ночь Дата: День, 02-Июн-2011, 21:26 | Сообщение # 70

Кошка аккуратно села перед скалой важно обвив хвостом лапы. Гордо вскинув голову вверх она посмотрела на небо.
    - О, великие Звёздные предки, каких же наставников вы изберёте теперь?, - кошка молча посмотрела на котят, волнующихся и радующихся перед свои посвящением в оруженосцы.
    Нет, Мрачная Ночь не завидовала будущим наставникам, но ей очень хотель взять ученика, дабы повысить свой авторитет и наконец то показать хоть кому то что она умеет. её взгляд остановился на Синенькой.
    - Мне бы хотелось такую энергичную ученицу.
    Лёгкий ветерок пробежался по спине кошки, слово прибадривая её. И быть может её избирут наставником.
    - Это перемены к лучшему, - заверила она себя.

Синеокая Дата: День, 02-Июн-2011, 21:31 | Сообщение # 71

Кошечка круглыми от восторга глазами смотрела на Пятнышко. И вдруг заявила
    - Шутишь! Но верить в его слова хотелось. Вокруг начали собираться коты Значит все уже знаю от посвящении? Значит это правда? А кого мне дадут в наставники? А это будет кошка или кот? А как его будут звать? хотелось выплеснуть все эти вопросы наружу, но на кого? Кто ее будет слушать? Верно, никто... Синенькая огляделась А где моя мама? А почему моей мамы нет на моем посвящении? А где папа? А почему его нет? Они что, забыли про меня? Новые вопросы и снова слушать их некому...

Пятногрив Дата: День, 02-Июн-2011, 21:44 | Сообщение # 72
    Воитель Речного племени

Кошечка круглыми от восторга глазами смотрела на Пятнышко. И вдруг заявила
    - Шутишь!-заявила она...Пятнышко поматал головой и уставился на Искрящююсю звезду -Ааааааааааа!Скорее!- торопил он кошку в мыслях, а потом огляделся -Кто станет моим наставником?!- гадал котёнок....

Всё цветёт вокруг.
    Кот идёт и смотрит мимо
    В бесконечный круг.
    Рядом с радугой поляна,
    Птицы, красота.
    Небо в зарослях дурмана
    Вдоль прошло кота.
    Добрый кот, умелый.
    Племя защищать клянётся
    И дерётся смело!

by ♣ Paris ♣ aka Ночь

Всё цветёт вокруг.
    Кот идёт и смотрит мимо
    В бесконечный круг.
    Рядом с радугой поляна,
    Птицы, красота.
    Небо в зарослях дурмана
    Вдоль прошло кота.
    Добрый кот, умелый.
    Племя защищать клянётся
    И дерётся смело!

by ♣ Paris ♣ aka Ночь

Искрящаяся_Звезда Дата: День, 02-Июн-2011, 21:47 | Сообщение # 73

За 1000 сообщений
    Quote (Синяя)
    Офф: Посвящение Синенькой. У меня уже ученическое имя

Это я для оффа написала, твоё пользовательское имя.

Искрящаяся Звезда сразу же отыскала взглядом двух нужных ей котят. Они то и должны были вскоре стать новыми учениками Речного племени... Выпрямив спину и вновь небрежно отбросив хвост в сторону, как всегда она делала, сидя на Холме, золотисто-бурая кошка властно позвала двух маленьких котят и её звучный голос приливной волной окатил весь лагерь, задевая каждую палатку и каждое ухо собравшихся. Это было приятное ощущение... видеть растущее и крепкое племя...
    - Синенькая и Пятнышко, - сделав небольшую паузу, дабы они вышли вперёд, продолжила всё так же Искрящаяся Звезда, стрельнув по ним быстрым взглядом. - Вам исполнилось шесть лун, не так ли? - прищурив один глаз, смягчила предводительница интонацию. - И вот она пора стать учениками. Подойдите к самому ручью!

Синеокая Дата: День, 02-Июн-2011, 21:53 | Сообщение # 74

Кошечка округлила и без того круглые синие глаза
    - А ты верно говорил... пробормотала она, обращаясь к Пятнышко и сделала несколько шагов к ручью, восторженно глядя на предводительницу. Неужели это правда? Я стану ученицей! У меня будет наставник... Это так здорово... От удивления, что переполняло малышку, Синенькая разинула ротик. Внутри нее все дрожало от радости, но еще был страх А вдруг в палатке оруженосцев водятся чудовища?

Денек Дата: День, 02-Июн-2011, 21:53 | Сообщение # 75
    Воитель Небесного племени

Ученик вбежал на полянку. Сегодня должны были посвятть самых непоседлвых котят племени Синенькую и Пятно. Он улыбнулся вспомнив выразтельные синие глазки Синей, такие были у его мамы.
    - Синенькая и Пятнышко, - сделав небольшую паузу, дабы они вышли вперёд, продолжила всё так же Искрящаяся Звезда, стрельнув по ним быстрым взглядом. - Вам исполнилось шесть лун, не так ли? - прищурив один глаз, смягчила предводительница интонацию. - И вот она пора стать учениками. Подойдите к самому ручью!

Поиск:

Сегодня на форуме были: Музыкант, Сатана, Жимолость, Мор, Гниль
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz