|
| Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Камышинный Холм
| |
| RedStar |
Дата: Ночь, 22-Фев-2009, 11:24 | Сообщение # 1 |
Охотница Звездного племени
|
С краю лагеря, там, где мелкий ручеёк огибает границу полянки, возвышается небольшой холм. Её порог порос острой осокой и камышом, а также прочей болотной травой. Предводителю приходится перепрыгивать через все эти заросли и карабкаться по обычно скользкой поверхности, дабы забраться на булыжник на вершине. Перед холмом распростёрта главная поляна, где и собираются все воины на собрания. Посередине ручейка, чуть правее самого холма, из воды замечается плоский камень, на котором частенько восседает глашатай. Объявления/новости племени
Посвящения - последнее Посвящения Итоги битвы Посвящения Посвящения Итоги битвы; важное объявление Кто отправляется на битву Посвящения; объявление о битве Посвящения Посвящения Итоги соревнований Объявление о соревнованиях и посвящения. Посвящения Глашатой становится Фантазия Лунный Лучик становится предводительницей Лучистой Звездой Посвящение Лунный Лучик в старшие воители; Кристальной и Молочко в оруженосцы Обращение Химеры к племени Посвящение Пылинки в воители; Остринки, Тихушки, Кусочек Неба, Переменчивого и Углесунки в оруженосцы Объявление об отрядах племени Посвящение Речнолапа и Листилапы. Вступление Беляша и Нежнолистой в племя. Объединение в союз Небесного и Речного племён Посвящение Пыльнолапки и Рыселапки в оруженосцы Посвящение Цветение в оруженосцы Глашатаей становится Химера Звездохват становится предводителем
Шапка©Васильковая Описание©Лунношерстка
|
|
|
|
|
| Черногривка_del2 |
Дата: Ночь, 06-Ноя-2011, 08:47 | Сообщение # 91 |
Котенок Речного племени
|
[move]----------Ручеёк на территории Речного племени---------[/move] Черногривка решила пойти и осмотреть свой лагерь с рыбкой в зубах. Она подошла к камышиному холму. Он был очень большой и черная кошечка его никогда не видела. Вау! Какая красота! Я тоже хочу быть предводительницей и стану ей. - Мечтательно думала кошечка. - Я буду отличной предводительницей! Да! Я нашла себе цель! Мой отец наверно мной бы гордился, хотя он был такой злой и неприступный что я его всегда боялась. Так надо подумать кто здесь был кроме Искрящейся Звезды недавно. Черногривка принюхалась, но различила из всех запахов только запах одного котенка Привидения. Ну ладно, пойду еще по лагерю поброжу. [move]----------Главная поляна Речного племени-----------[/move]
Моя краткая анкета: Имя: Черногривка Племя: Речное племя Статус в племени: Котенок Возраст: 5 лун Внешность: Угольно черная кошка с пронзительными ярко зелеными глазами. Огромна в размерах.
Ищу двух братьев из Речного племени и мать из того же племени! Ава by Маковушка
Сообщение отредактировал Когтистая_Месть - Ночь, 06-Ноя-2011, 09:09 |
|
|
|
|
| Ночная_Мгла |
Дата: Полдень, 09-Ноя-2011, 19:04 | Сообщение # 92 |
Оруженосец Речного племени
|
Чёрная Лагуна пришла посмотреть на Камышинный холм. Она осмотрела уже весь лагерь, кроме этого места. Но ей скоро 6 лун, он станет оруженосцем. А это значит, что он должна знать свой лагерь. А вот когда я уже стану оруженосцем... Подумала кошечка. Я буду знать ещё и всю территорию лагеря! Поскорей бы! Кошечка замерла потому, что представляла как уже стала оруженосцем и вместе со своим наставником учит боевые приёмы и охотится.
Сообщение отредактировал Ночная_Мгла - Полдень, 09-Ноя-2011, 19:12 |
|
|
|
|
| Трепет |
Дата: Полдень, 09-Ноя-2011, 19:06 | Сообщение # 93 |
НЕПУНКТУАЛЬНЫЙ МУЖ
|
Туман взобрался на камышиный холм.Он увидел всю поляну.Так вот какой вид отсюда.. - будучи оруженосцем он мечтал удостоится взабраться сюда, и вот его мечта свершиласб.Распушив грудку, глашатай оглядел всю поляну.Быстро вспомнив речь, которую обычно произносила Искрящаяся Звезда проводя посвящения.Он оглядел поляну.Присутствовало половина племени.Чтож..проведу одно посвящение..других на месте нет.. - он задумался."Туманчик, сегодня тебе исполнилось 6 лун! Я Парящая Звезда будучи предводительницей племени Теней даю тебе новое имя, с сегодняшнего дня ты будешь зваться Дымчатый, теперь ты оруженосец.Сопутствовать тебе будет Затмение.Я надеюсь ты научишь всему тому , что знаешь"...Это был его счастливый день...Он встряхнулся и начал речь:Коты Речного племени, прошу собраться всех у холма! - он осмотрел поляну еще раз, коты собирались.
Я КОРОЛЬ!!!!1!!! аватар - Тони подпись - Туман же :33 [cut noguest=Трепет, каков он есть] [/cut]
|
|
|
|
|
| Змеелапа |
Дата: Полдень, 09-Ноя-2011, 19:12 | Сообщение # 94 |
|
|
Змеелапа появилась на поляне как раз вовремя. Бурая не скрывала своего возмущения по поводу границы. Но теперь ей стоит порадоваться за будущих оруженосцев, будущее племени. Мысли роем крутились в голове. Единственное, что оставалось для неё ясным как Небо в Пору Зелёных Листьев, это то, что стоит усилисть патруль к границе с Племенем Теней. Туда ходят раз в два дня, и то, по случаю. Змеелапа гаркнула, мол, поднимайте свои задницы.
|
|
|
|
|
| Ночная_Мгла |
Дата: Полдень, 09-Ноя-2011, 19:13 | Сообщение # 95 |
|
Чёрная Лагуна прибежала к камышиному холму, который она изучила уже давно. В первый же день как вышла из детской при изучении лагеря, но теперь то она пришла туда не полюбоваться дивным местечком, а на посвящение в оруженосцы. Наконец то исполнится её мечта. Которую она приобрела когда ей было 2 луны. Зато теперь она будет не потихоньку заходить в палатку оруженосцев, чтобы просто увидеть её. И можно будет выходить за приделы лагеря. Интересно кто будет моим наставником?
|
|
|
|
|
| Трепет |
Дата: Полдень, 09-Ноя-2011, 19:35 | Сообщение # 96 |
НЕПУНКТУАЛЬНЫЙ МУЖ
|
Немного котов собралось на холме. Туман вздохнув, обдумал свой вариант еще раз.Он был был доволен им. Глашатай продолжил: С этого момента, я временно буду проводить посвящения, и оглашать некоторые новости, так как Искрящаяся Звезда - наша предводительница занята более важными делами, как вы знаете сейчас в лесу не очень мирные отношения.В скором времени мы планируем напасть на Грозовое племя вместе племенем Ветра. В скором времени во главе со мной пойдет патруль в племя Ветра, для соглашения вступить в бой. - Он выдохнул, посмотрев на пещеру предводительницы, и вправду бой произойдет вскоре..он это чувствовал..как никак интуиция - вещь сложная. Мгновение спустя он продолжил: Перейдем к хорошим новостям. Сегодня у нас двое новых учеников.К сожалению один из них не в лагере, и его посвящение пройдет позже. Итак, Черная Лагуна! Сегодня тебе исполнилось 6 лун, все эти дни ты ждала начало твоего ученичества.С этого дня ты новый оруженосец Речного племени, твое новое имя Ночная Мгла! - он подождал пока шум стихнет, осмотрел поляну, и нашел Облачницу: Облачница! Я знаю , что ты хорошая воительница, строгая , но справедливая.Ты будешь сопутствовать Ночной Мгле! Я надеюсь ты передашь те знания, которым тебя научил твой бывший наставник Сквозняк! - он осмотрел поляну, все начали поздравлять. На этом все! - прежде чем слезть с холма, он поискал нужную ему фигуру. Не найдя, он опустил голову, но тут же услышал шуршание в камышах. Пестрая кошка подошла к холму. Он слез с холма и побежал в сторону кошки.С радостным лицом, он подбежал к новоиспеченному оруженосцу и поздравил:Поздравляю! - потом снова побежал к кошке.Наконец, он встретится с Ярогривой, он так давно не виделся. После посвящения, даже минутки не выйдет отдохнуть.С легкой ухмылкой, он сверкнул глазами, и с игривым взглядом направлялся к ней. Его шерсть распушилась против легкого ветра, он освежил его. Посмотрев на небо, он увидел тяжелые тучи. Ничего интересного..
Я КОРОЛЬ!!!!1!!! аватар - Тони подпись - Туман же :33 [cut noguest=Трепет, каков он есть] [/cut]
|
|
|
|
|
| Ярогривая |
Дата: Полдень, 09-Ноя-2011, 19:52 | Сообщение # 97 |
Воительница Речного племени
|
Облачница! Я знаю , что ты хорошая воительница, строгая , но справедливая...(и т. д) Кошка затрепетала. Теперь у её сестры есть оруженосец! Кошка подбежала к сестре и поздравила с новым оруженосцем. Потом кошка отошла. Она ждала пока Туман освободиться. Они уже очень давно не виделись. У него всё не хватало на неё времени. Можно считать, что они за эту луну встретились в первый раз. Кот игриво сверкнул глазами. Кошка ответила тем же. Она подошла к глашатаю смотревшему на небо и потёрлась лбом о его грудь. Она зарылась носом в его шерсть Как давно мы не виделись... шёпотом сказала она. Снежные хлопья падали на землю. Было не холодно, но чувствовались морозные нотки Сезона Голых деревьев.
Не ждали? А пришла :D
Сообщение отредактировал Ярогривая - Полдень, 09-Ноя-2011, 20:00 |
|
|
|
|
| Трепет |
Дата: Полдень, 09-Ноя-2011, 20:21 | Сообщение # 98 |
НЕПУНКТУАЛЬНЫЙ МУЖ
|
Туман приблизился к Ярогривой.Она зарылась к нему в шерсть.Туман вспомнил про Облачницу.Ведь она её сестра..как - то строго я с ней.. - он перевел взгляд на белую воительницу.Сквозняк сделал свое дело, переучив задорного оруженосца в серьезную воительницу Речного племени.Сколько не говори, но в племени много достойных.Его мысли перебила Ярогривая: Как давно мы не виделись... - шёпотом сказала она, под падающие легкие хлопья снега. В этом году пора Голых Деревьев наступила очень быстро.Он наблюдал за снежинками.Их узорчатые края восхищали любого. Медленно падая на землю, они как балерины, свершали свой необыкновенный танец, кружась вокруг котов..деревьев..и зимних растений.Заканчивая музыкальный вальс снежинки покрывали землю тонким покровом белой пелены или ложились на деревья укутывая и в красивые наряды.. Туман опустил голову и посмотрел на Ярогривую.Её оба глаза один голубой как летнее озеро в пору Зеленых Листьев, и второй как солнце сияющее на самой вершине неба, опускающее свои лучи на обитателей леса. Он нежно посмотрел своими ледяными глазами на ней и ответил, своим голосом под иллюзию музыки: Я тоже скучал по тебе..извини, что не уделял тебе внимания..я был занят..еще и надвигающаяся битва.. - он поднял голову и посмотрел на голубое небо покрытое грубо - синими тучами. Взглянув на выход, он коснулся носом Ярогривой, и сказал шепотом на ухо: Извини меня..Мне пора..Эти секунды были мне дороги.. - он кивнул Ярогривой и отошел, только сейчас он вспомнил о встрече со своей сестрой..ему надо было бежать.
|
|
|
|
|
| Буролапая |
Дата: День, 10-Ноя-2011, 06:45 | Сообщение # 99 |
Хранительница Речного племени
|
Буролапая с гордостью помотрела на дочку. Но перед ней встала ещё одна картина. Туман с Ярогривой. Они были такой хорошей парой, так друг-друга любили... а у Буры небыло никого такого-же любимого. Ей очень нравился Туман, но сказать ему об этом.. всегда сильная духом кошка не могла. Она боялась разрушить его и Ярино счастье.Ничего, я потерплю, как и всегда терпела! Как терпела когда ты, мой дорогой Возмездие Звёзд разрушил мою жизнь.. как терпела когда ты, Мич стал отцом моих котят... я потерплю как и все гда... кошка уставилась прямо перед собой своими горящими глазами. Она ударила лапой по земле, тем самым разбросав в сторону снег и увидела там зелёную, ещё не успевшую завять травку. у кошки была ещё вся жизь в переди. 18 лун это не много, это совсем мало! Дети у неё уже есть, теперь только идти к своей основной цели...
|
|
|
|
|
| Ночная_Мгла |
Дата: День, 10-Ноя-2011, 07:17 | Сообщение # 100 |
|
Ночная Мгла была в не себя от счастья. Она соприкоснулась носом со своей наставницей. Потом посмотрела на не большую толпу котов собравшихся на поляне. И разглядела там свою маму Буролапую, которая светилась счастьем от гордости за дочь. Потом когда церемония завершилась, и коты разошлись Ночная мгла догнала свою маму, и она повела кошечку к детской её нужно было восстановить.
|
|
|
|
|
| Смерть-Ягода_del |
Дата: День, 10-Ноя-2011, 15:35 | Сообщение # 101 |
Дьявол Грозового Племени~
|
Облачница кивнула глашатаю и строго посмотрела на новую ученицу. Голубые глаза воительницы сверкнули, но теперь она уже смотрела не на ученицу, а строго осматривала мать кошечки. Молодая воительница посмотрела по сторонам. Воительница услышала объявление Тумана и попреветствовала свою ученицу, а потом обернулась. Туман ушёл к Ярогривой. Молодая воительница знала, что у неё есть Сероус, но в последнее время он совсем не появлялся. Кошка вздохнула, как ей хотелось бы разделить радости и поражения с сестрой, но она была старшей воительницей. Молодая кошка знала, что её отец на самом деле былпредателем, ведь сначала любил Каштанку. Он любил её, но когда она ушла, он полюбил мать Ярогривой, которую Облачница не знала. Молодая воительница родилась раньше сестры, но если бы у них была одна мать, то может она тоже была бы старшей воительницей Речного Племени и её бы не пришлось жить пол жини в Племени Теней. Облачница пдошла к Ярогривой и сказала: -Привет! Ты пойдёшь на охоту? - кошка старалась как можно сильнее смягчить свой тон разговора, но у её нне получалось, к неё настолько силно въелась эта хладнокровность, что даже с сестрой она говорила как с соперником. А что если она подумает, что я считаю её чужой или вовсе никем? Как я хочу хоть на минуту стать хорошей и мягкой, какой когда-то была, а может и нет... - подумала кошка с некой грустью, н снаружи оставалась каменной.Добавлено (10-Ноя-2011, 15:35) --------------------------------------------- Облачница посмотрела на свою сестру и услышав со стороны поляны Луношёрстку вздохнула. Пора было в петруль. Кошка посмотрела по сторонам и сказала Яре: -Ну, если захочешь поохотиться, то ищи меня у реки! - молодая воительница вильнула хвостом и побежала к Реке. Приодалев выход из лагеря, молодая воительница устремилась в чащу леса.
[cut noguest=Референс] [/cut] Второй перс: Взмах Крыльев "Унесенные Ветром" - вот, что помогает нам понять людей АнкетаlОтношения всеbyЯ* потом верну аву Сумерки*
|
|
|
|
|
| Льдина_del |
Дата: День, 10-Ноя-2011, 19:52 | Сообщение # 102 |
|
|
→Лагерь Речного племени. Главная поляна → Кошечка вбежала на полянку. Она села у холма и стала ждать предводительницу. - Надеюсь у меня будет хороший наставник. Но я буду очень сильно стараться, что бы стать лучшей среди оруженосцев! - думала Ледышечка и стала смотреть на холм. Он порос травой и камышом, что придавало ему величественности. - Здесь точно должен сидеть предводитель. Такой же великий, как и наше племя - Кошечка обратила внимание на какой-то камень, который был неподалёку от холма - А здесь наверное сидит глашатай, когда проводятся собрания и церемонии - Она ешила подойти к камню и случайно наступила на замёрзший ручеёк. Ледышечка подскользнулась и упала - Ай, больно! - сказала кошечка и поспешно встала.
|
|
|
|
|
| Озеринка |
Дата: День, 10-Ноя-2011, 20:00 | Сообщение # 103 |
|
Вот сейчас Озерка бережно, остророжно, так непривычно для нее приходит прямо к Камышынному Холму. Сейчас у нее будет наставник. Наконец, она дождалась этого момента! Настоящий, живой наставник... "Не вечно же самой тренироваться," - улыбнется кошка. - "А интересно, каким будет мой наставник?.. Ну, или наставница...". По пути к Камышынному Холму она успевает подумать о многом. Все котята радуются, когда проходит посвящение. А она... Боиться? В конце концов новый этап в жизни и все такое... Про себя Озерка улыбается и неспешно следует к месту посвящения... "Хорошо будет иметь наставника?"
Сообщение отредактировал Озерка - День, 10-Ноя-2011, 20:00 |
|
|
|
|
| Осенняя_Гроза |
Дата: День, 10-Ноя-2011, 20:13 | Сообщение # 104 |
Воительница Речного племени
|
---Маленький водопадик и пещерка за ним--- Осенняя Гроза выбежала на Камышиный холм. Как я могла опоздать на посвящение?! Мышиный помет. Она увидела Озерку. Кошечка нервно теребила хвостом и постоянно оглядывалась по сторонам. Интересно, что случилось? В последнее время я на столько ушла в себя, что перестала замечать почти всех вокруг. Надо это исправлять. Озерка, почему ты так волнуешься? - спросила речная воительница подойдя к кошечке.
Одинокая речная кошка ищет друга!
|
|
|
|
|
| Озеринка |
Дата: День, 10-Ноя-2011, 20:22 | Сообщение # 105 |
|
- Ну... Если не считать того что сегодня у меня посвящение, а я даже вылизаться забыла, то ничего. - в этом вся манера ученицы. Она никогда не говорила наверняка, а просто уходила от ответа. Зато не придется потом объяснять, - объясняла она. Если говорить о том, что вылизаться Озерка действительно забыла - то здесь уже капитально. Кошечка продолжала нервно теребить хвостом и бегло осматривать Камышынный Холм - какой же он... Величественный.
|
|
|
|
|
| |
 | |  |
|