Утро, 30-Дек-2025, 22:43   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Утро.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Камышинный Холм
    RedStar Дата: Ночь, 22-Фев-2009, 11:24 | Сообщение # 1
    Охотница Звездного племени

Основательница

С краю лагеря, там, где мелкий ручеёк огибает границу полянки, возвышается небольшой холм. Её порог порос острой осокой и камышом, а также прочей болотной травой. Предводителю приходится перепрыгивать через все эти заросли и карабкаться по обычно скользкой поверхности, дабы забраться на булыжник на вершине. Перед холмом распростёрта главная поляна, где и собираются все воины на собрания. Посередине ручейка, чуть правее самого холма, из воды замечается плоский камень, на котором частенько восседает глашатай.

Объявления/новости племени

Посвящения - последнее
    Посвящения
    Итоги битвы
    Посвящения
    Посвящения
    Итоги битвы; важное объявление
    Кто отправляется на битву
    Посвящения; объявление о битве
    Посвящения
    Посвящения
    Итоги соревнований
    Объявление о соревнованиях и посвящения.
    Посвящения
    Глашатой становится Фантазия
    Лунный Лучик становится предводительницей Лучистой Звездой
    Посвящение Лунный Лучик в старшие воители; Кристальной и Молочко в оруженосцы
    Обращение Химеры к племени
    Посвящение Пылинки в воители; Остринки, Тихушки, Кусочек Неба, Переменчивого и Углесунки в оруженосцы
    Объявление об отрядах племени
    Посвящение Речнолапа и Листилапы. Вступление Беляша и Нежнолистой в племя. Объединение в союз Небесного и Речного племён
    Посвящение Пыльнолапки и Рыселапки в оруженосцы
    Посвящение Цветение в оруженосцы
    Глашатаей становится Химера
    Звездохват становится предводителем

Шапка©Васильковая
    Описание©Лунношерстка

Осенняя_Гроза Дата: День, 10-Ноя-2011, 20:37 | Сообщение # 106
    Воительница Речного племени

Осенняя Гроза удивленно посмотрела на ученицу. Оказывается, я еще не все пропустила! Поздравляю, Озерка! А кого ты хочешь себе в наставники? Я, конечно, понимаю, что наставников выбирает предводитель, но все же... Речная воительница помнила, как сама волновалась перед посвящением. Она долгие шесть месяцев передумывала разные варианты наставников, тренировок и прочих забот оруженосцев. Сейчас ее ученичеству уже подошел конец, но она вспоминает его с улыбкой.

Одинокая речная кошка ищет друга!

Одинокая речная кошка ищет друга!

Озеринка Дата: День, 10-Ноя-2011, 20:46 | Сообщение # 107
    Оруженосец Речного племени

- Ну... - замялась Озерка. Она ведь сама решить этот вопрос не может, зачем же спрашивать? - К каждому наставнику мне придется привыкать, так что я и не собиралась готовиться к какому-то определеннному методу... А вообще я полностью доверяю мнению нашем предводительницы. - "Или почти полностью".
    Жаль что она не знает, к какому наставнику ей следует подготовиться... Зато все время проведенное в возрасте котенка она воображала. Воображала мир. Охота, патрулирование границ... Наверное, это перестанет быть мистикой когда она станет... Кстати, а кем она станет? Озеринкой? Озерушкой?.. Ладно. На месте разберемся.

Старый анкет :3
    Ав от няшки Вейс :3

ВДОХНОВЕНЬКА *О*
    *Poker face*

27 cентября днюш. Это так, для справок ._.

...Давайте будим видеть то что мы хотим. (с) Я уточка - Я в луже.

ВДОХНОВЕНЬКА *О*
    *Poker face*

Небесный_Дождь Дата: День, 10-Ноя-2011, 21:35 | Сообщение # 108
    Одиночка

Небесный дождь увидел, что на Камышином холме началось какое-то собрание.Если честно он даже не знал по какому поводу, ведь он практически ни с кем не разговаривал о внутриплеменных делах, за что ему было определенно стыдно.Решив начать исправлять свои ошибки прямо сейчас он подошел к Озерке и заговорил с ней.Его переполняла гордость за свое племя.Вспомнив годы своего ученичества, он невольно улыбнулся.
    Поздравляю тебя!

Ава из какой-то там группы в свою очередь из какого-то там вашего вконтактика
    подпись by SkyRain aka me
    A journey of a thousand miles begins with a single step
    Я туточки \o/
    Анкета

Ава из какой-то там группы в свою очередь из какого-то там вашего вконтактика
    подпись by SkyRain aka me
    A journey of a thousand miles begins with a single step
    Я туточки \o/
    Анкета

Озеринка Дата: День, 10-Ноя-2011, 21:51 | Сообщение # 109

- Поздравляю тебя! - где-то совсем рядом с Озеркой прозвенел голос. Вообще, только сейчас до Озерки доходило что она скоро станет ученицей. Да и вообще, что стоит как минимум поблагодарить за поздравления.
    - Спасибо. - это она, в общем-то и сделала. Благодарность, как известно, хорошая вещь...
    Помахивая хвостом, Озерка продолжала смотреть на небо. Ну, и изредка на окружающих ее котов.

ВДОХНОВЕНЬКА *О*
    *Poker face*

ВДОХНОВЕНЬКА *О*
    *Poker face*

Сообщение отредактировал Озерка - День, 10-Ноя-2011, 21:54

Льдина_del Дата: Закат, 11-Ноя-2011, 19:41 | Сообщение # 110

Ледышка сидела у холма. Она ждала глашатая и предводительницу. - Надеюсь, они вернутся из леса быстрее, чем зайдёт луна. - подумала кошечка и терпеливо сидела у Камышиного Холма. Она посмотрела на Озёрку. - Она видимо тоже станет сегодня оруженосцем. Ей может сильно повезти, ведь только Звёздное Племя знает кто стает её наставником. Может это будет сам глашатай! Надеюсь у меня будет хороший наставник или наставница

Трепет Дата: Закат, 11-Ноя-2011, 20:34 | Сообщение # 111
    НЕПУНКТУАЛЬНЫЙ МУЖ

Кот сидел на камне. Он долго ждал предводительницу, так же как и присутствующие. Его это доканало. Он вспрыгнул на холм, вздохнул, как обыычно он это делает, и недовольным голосом начал говорить, с обидой внутри..он надеялся ,что предводительница выйдет к племени. и посвятит двух котят в оруженосцы,но этого не произошло,и вот наконец он начал собрание в племени, посвящение:
    Коты Речного племени! Созываю всех к холму! - он собрался, и осмотрел всю поляну. С холма было видно все. Он еще раз повторил всех тех кого они упоминали с Искрящайся Звездой, и подумал:Наконец...но она не вышла..интересно где она? - этот вопрос озадачивал его.

Я КОРОЛЬ!!!!1!!!
    подпись - Туман же :33
    [cut noguest=Трепет, каков он есть][/cut]

Я КОРОЛЬ!!!!1!!!

Озеринка Дата: Закат, 11-Ноя-2011, 20:45 | Сообщение # 112

"Все. Я становлючь оруженосцем. Поспокойней-поспокойней..." - думала Озерка, медленно подходя к месту, где обычно посвящали в орежносцев. Благо, одну церемонию ей уже довелось увидеть, и она знала, что и как будет происходить. - "Секунду... А почему нет Искрящейся Звезды?! Хотя... Наверное, она просто не сомгла прити."
    Озерка едва заметно пошевелила усами, глядя на Тумана. Все-таки, когда глашатай стоял на холме, он выглядел могучим. Самой Озерке не раз хотелось когда-нибудь тоже встать на холм, уже получив важную должность. Хотя, наверное сейчас главное просто-напросто узнать свое новое имя, получить наставника... И больше не думать о подобном.

ВДОХНОВЕНЬКА *О*
    *Poker face*

ВДОХНОВЕНЬКА *О*
    *Poker face*

Люцифер_old1 Дата: Закат, 11-Ноя-2011, 20:50 | Сообщение # 113
    Речной аристократ ~

За 1000 сообщений
    Рыжа вышла на поляну. Там стоял Туман. Рыжая Река заволновалась. Она давно не видела Искрящеюся Звезду. Что с ней? Рыжа посмотрела на Тумана. Благородный воин был шире в плечах, нежели рыжая река. У него была благородная осанка. Кошка моргнула. Им повезло с воителями. Все они были сильные и смелые. Только сейчас кошка поняла, что одна пришла. ей было это интереснее, чем её котята. Ну и что! Племя всегда на первом месте!- горячо подумала кошка и вздохнула.

*Анкета*
    Аватар by Лакримоза. (прошу прощение, если вдруг она поменяла имя)

*Анкета*

Трепет Дата: Закат, 11-Ноя-2011, 21:07 | Сообщение # 114
    НЕПУНКТУАЛЬНЫЙ МУЖ

Все потихоньку собрались,как обычно.Он вольяжным голосом сказал, заметив, что все смотрят на него, он стал смотреть на все племя:
    Эту церемонию, должна была провести наша предводительница. Но она отлучилась, к сожелению.Итак сегодня у нас 2 новых оруженосца. - он замолчал.Ледышечка, сегодня ты становишься оруженосцем! Постигай Воинский закон, и не в коем случае не нарушай его. Твое новое имя Ледышка! - все стали её поздравлять.Твоим наставником будет Ярогривая! - он поискал её глазами.Я уверен , что ты научишь своего оруженосцы всем тем,чему научили тебя в Речном племени. - все стали их поздравлять, после того как шум прекратился, он продолжил:Озерка, сегодня ты станешь Озеринкой! Отныне ты оруженосец. Твоим наставником буду я. - закончил он, но потом с ухмылкой на лице сказал:Предупреждаю, что тренировки будут сложными. - потом Туман спрыгнул с холма, и подошел к Озеринке, коснулся её носа, и улыбнулся.

Я КОРОЛЬ!!!!1!!!

Я КОРОЛЬ!!!!1!!!

Люцифер_old1 Дата: Закат, 11-Ноя-2011, 21:47 | Сообщение # 115
    Речной аристократ ~

За 1000 сообщений
    Рыжая река решила поздравить новых оруженосцев. Кошка подошла к оруженосцам-Поздравляю! У нас в племени стало на несколько оруженосцев больше! Вы большие молодцы! Надеюсь, вы будет хорошими учениками - сказала кошка и посмотрела на Тумана. Всё таки оруженосцам повезло. Им достались лучшее воители во всём лесу. Да, им повезло. Надеюсь моим котятам так же повезёт!- подумала кошка. Ну вообще, у нас в племени все воители хороши. УКто знает, может к тому времени уже кто-то из этих оруженосцев станет воителями и будет воспитывать моих деток. детки! нужно бежать к ним!- подумала кошка и крикнув на прощание что-то неразборчиво, Рыжа умчалась.

*Анкета*

*Анкета*

Озеринка Дата: Закат, 11-Ноя-2011, 21:49 | Сообщение # 116

"Как знать-как знать..." - подумала Озеринка, услышав о сложных тренировках.
    Новоявленая ученица коснулась носа наставника. Мысли ее путались. Вообще, только сейчас до Озеринки в полной мере дошло, что она ученица. После долгих шести лун, проведенных в детской, Озерка наконец становиться Озеринкой, и сможет приносить пользу своему племени! Разве это не здорово? Наверное, вес оруженосцы поначалу считают, что нет ничего лучше чем быть учеником. Да и в добавок ко всему Озеринка ученица глашатая Речного племени!.. Видимо, надо испытывать чувство гордости. Впрочем, Озеринка это и делала.
    Сейчас весь мир показался ей не таким огромным как раньше. Более того - он стал как-то меньше. Раньше Озеринка всегда мечтала о выходе из лагеря, мечтала о том, каким будет ее первый день обучения... А сейчас это сокрее удивляло - как можно радоваться таким вещам? Видимо, это и есть церемония посвящения в оруженосцы.
    - Туман, - довольно громко произнесла Озеринка. - А когда начнуться тренировки?

ВДОХНОВЕНЬКА *О*
    *Poker face*

ВДОХНОВЕНЬКА *О*
    *Poker face*

Дубрава Дата: Закат, 11-Ноя-2011, 21:54 | Сообщение # 117
    Воительница Речного племени

<--- Полянка для отдыха

Дубрава быстрыми шагами направлялась к Камышовому холму. До неё долетели последние слова посвящения, и Речная кошка поняла, что уже всё пропустила. По разговорам соплеменников, она поняла что обучать Ледышку будет Ярогривая, а Туман займётся воспитанием Озёринки. Трёхцветная кошка подбежала к своей сестре и весело промурчала:
    - Ярогривая, поздравляю тебя с получением оруженосца. Ты будешь отличной наставницей! Я в этом не сомневаюсь! - Дубрава улыбнулась. - извини, мне нужно идти... - воительница взмахнула хвостом, и выбежала из лагеря.

---> Выход из лагеря

Авк нарисован мной во время прилива вдохновенния :3
    Если вам нужна помощь по системе uCoz, обращайтесь в ЛС с: Постараюсь решить вашу проблему.
    Все, кто ходит на кошачьи выставки - пишите в ЛС :3
    Анкета :3.
    Отношения

Авк нарисован мной во время прилива вдохновенния :3
    Если вам нужна помощь по системе uCoz, обращайтесь в ЛС с: Постараюсь решить вашу проблему.
    Все, кто ходит на кошачьи выставки - пишите в ЛС :3
    Анкета :3.
    Отношения

Льдина_del Дата: Закат, 11-Ноя-2011, 21:58 | Сообщение # 118

- А я-то так волновалась! - подумала кошечка унимая дрожь в лапах. Она осмотрела Ярогривую - Надеюсь она станет мне хорошей наставницей - Ледышка решила пойти в палатку оруженосцев и осмотреть новое место. - Прийдётся ещё мха нарвать. Вдруг там нет ещё подстилок? - подумала Ледышка и решила пойти к палатке оруженосцев. Она прошептала - Наконец-то случилось то, что я очень долго ждала
    →Лагерь Речного племени. Палатка оруженосцев→

Трепет Дата: Закат, 11-Ноя-2011, 22:35 | Сообщение # 119
    НЕПУНКТУАЛЬНЫЙ МУЖ

После посвящение, Озерка спросила у своего наставника, с большим интересом:
    Туман - громко произнесла Озеринка. - А когда начнуться тренировки? - она смотрела на него, играя глазами.
    Он же собирался ответить,то что отвечает каждый новоиспеченный наставник своему оруженосцу в день посвящения:
    Завтра.Ах,да не забудь принести себе мха. - он ухыльнулся, это было его любимое выражение лица.
    Они немного отошли, с поляны были слышны поздравления, на примере этих. Туман услышал краем уха их:
    - Ярогривая, поздравляю тебя с получением оруженосца. Ты будешь отличной наставницей! Я в этом не сомневаюсь! - это был голос Дубравы, сестра его подруги,была доброй кошкой , но тихой.Немного подождав, он приказал Озеринке, добрым голосом:
    Ладно..что - то я приустал..пойду..

Я КОРОЛЬ!!!!1!!!

Я КОРОЛЬ!!!!1!!!

Озеринка Дата: Закат, 11-Ноя-2011, 22:49 | Сообщение # 120

"Мох, мох, мох..." - про себя повторила Озеринка. Так ей все запоминалось гораздо лучше. Вообще, у нее всегда был такой метод: когда ее просили, она сначала брела неизвестно куда, все это время повторяя, что ей нужно сделать. Способ, кстати, был довольно действенным. - "Тренировки начнуться завтра... А сейчас всего лишь закат. Все это время мне можно проспать... Даже не знаю - хорошо это или плохо. Проспать первый день своего ученичества. Хотя, с другом стороны Тумана тоже можно понять - видимо быть преданным глаштаем Речного племени очень утомительно. Ладно, узнаю это завтра!"
    - А... Ну тогда спокойной ночи! - сверкнув глазами произнесла Озеринка. Сама ученица часто старалась быть более вежливой.
    Помахав хвостом Озеринка пошла в сторону детской. Там она сможет преспокойно перетащить свою старую... Хотя нет, не старую. Совсем недавно она получила новую подстилку. Пушистую, мягенькую... Так вот, она просто перетащит свою подстилку из детской в палатку оруженосцев. "Видимо, остальные против не будут!" - решила ученица.

---> Действия в детской я решила не описывать. Поэтому к палатке оруженосцев.

ВДОХНОВЕНЬКА *О*
    *Poker face*

ВДОХНОВЕНЬКА *О*
    *Poker face*

Сообщение отредактировал Озеринка - Ночь, 20-Ноя-2011, 18:15

Поиск:

Сегодня на форуме были: Серая_Снежинка, Соболь, Яркоушка, Музыкант, Джеронимо, Сатана, Сайгон, Йотли, Мятежница, Дожделовка, Жимолость, Калинка, Мор, Гниль, Крыска, Помпадур, Пряноушка, Ужик, Горный_Перевал, Иссоп
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz