|
| Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Камышинный Холм
| |
| RedStar |
Дата: Ночь, 22-Фев-2009, 11:24 | Сообщение # 1 |
Охотница Звездного племени
|
С краю лагеря, там, где мелкий ручеёк огибает границу полянки, возвышается небольшой холм. Её порог порос острой осокой и камышом, а также прочей болотной травой. Предводителю приходится перепрыгивать через все эти заросли и карабкаться по обычно скользкой поверхности, дабы забраться на булыжник на вершине. Перед холмом распростёрта главная поляна, где и собираются все воины на собрания. Посередине ручейка, чуть правее самого холма, из воды замечается плоский камень, на котором частенько восседает глашатай. Объявления/новости племени
Посвящения - последнее Посвящения Итоги битвы Посвящения Посвящения Итоги битвы; важное объявление Кто отправляется на битву Посвящения; объявление о битве Посвящения Посвящения Итоги соревнований Объявление о соревнованиях и посвящения. Посвящения Глашатой становится Фантазия Лунный Лучик становится предводительницей Лучистой Звездой Посвящение Лунный Лучик в старшие воители; Кристальной и Молочко в оруженосцы Обращение Химеры к племени Посвящение Пылинки в воители; Остринки, Тихушки, Кусочек Неба, Переменчивого и Углесунки в оруженосцы Объявление об отрядах племени Посвящение Речнолапа и Листилапы. Вступление Беляша и Нежнолистой в племя. Объединение в союз Небесного и Речного племён Посвящение Пыльнолапки и Рыселапки в оруженосцы Посвящение Цветение в оруженосцы Глашатаей становится Химера Звездохват становится предводителем
Шапка©Васильковая Описание©Лунношерстка
|
|
|
|
|
| Вeсняночка |
Дата: Утро, 22-Ноя-2011, 17:43 | Сообщение # 136 |
Котенок Речного племени
|
-Меня зовут Весняночка. Ты оруженосец, верно?..-спросила кошечка, удивлённо глядя на то, как кошка отлепляет снег от лап. Весняночка взяла свою птицу в зубы. -Ты хочешь кушать?-спросила кошечка, указывая на пойманную птичку.
|
|
|
|
|
| Озеринка |
Дата: Утро, 22-Ноя-2011, 17:49 | Сообщение # 137 |
Оруженосец Речного племени
|
- Да, оруженосец. - кивнула Озеринка. - А вот поесть... Нет, не хочу. А что, это твоя первая добыча? "По-моему, птички могут пролетать над лагерем... Ну, если конечно у птички не все в порядке с головой. Если бы я была птицей, я бы ни за что не пролетала над кучей котов, готовых разодрать тебе глотку ради куска дичи... Бр-р..." Озеринка перевела взгляд в небо. Она давно замечала за собой подобную привычку. Небо всегда завораживает... Путсь и такое неприветливое и холодное. Зато реалистичное - как суровая пора Голых Деревьев.
|
|
|
|
|
| Вeсняночка |
Дата: Утро, 22-Ноя-2011, 17:55 | Сообщение # 138 |
Котенок Речного племени
|
-Да, я её с дерева согнала. Только ранила, она сама потом приземлилась и погибла.-пересказала свою маленькую историю Весняночка.-А меня должны скоро посветить в оруженосцы. Я наставника ищу. Но нашла уже. Жду, согласиться ли.-сказала кошечка и тоже подняла голову.-А быть оруженосцем - интересно, да?-спросила кошечка, глядя на проплывающие облака.
|
|
|
|
|
| Озеринка |
Дата: Утро, 22-Ноя-2011, 18:02 | Сообщение # 139 |
|
"Авторитет оруженосцев среди котят живет и процветает!" - довольно подумала Озеринка. - Оруженосцем быть интересно. - соврала ученица. Хотя, это с каким наставником... Да и вообще, зачем котенку портить представления о веселой жизни оруженосцев? У меня ведь такие же были..." - "А разве наставников не предводитель назначает? "Уже второй будущий оруженосец встречается! Я определенно что-то пропустила!" - мысленно выругалась Озеринка. Ученица переводила взгляд от одного пейзажа к другому. То она останавливала взгляд на деревьях, на чьих ветках уже блестел снег, то смотрела на замерший ручеек, протекавший рядом с Холмом... "Все такое чистое." - отметила Озеринка.
|
|
|
|
|
| Вeсняночка |
Дата: Полдень, 23-Ноя-2011, 10:50 | Сообщение # 140 |
Котенок Речного племени
|
-Но ведь можно попросить предводителя!-вскрикнула Весняночка.-Пойдём к куче с добычей? мне надо отнести дрозда.-попросила кошечка и направилась к главной поляне. Снег подтаял, и теперь прилипал к лапам. Весняночке приходилось периодически отряхивать лапки, а иногда, вовсе останавливаться и зализывать небольшие ранки ото льда. [move]Куча с добычей[/move]
Сообщение отредактировал Вeсняночка - Полдень, 23-Ноя-2011, 11:08 |
|
|
|
|
| Озеринка |
Дата: Полдень, 23-Ноя-2011, 12:40 | Сообщение # 141 |
|
- Пойдем к куче с добычей. - согласилась Озеринка, идя в нужную сторону. Идти было трудновато - снег продолжал прилипать к лапам, а кусочки льда, встречающиеся либо в снегу, либо в лужах, больно резал подушечки лап. "Снег в большинстве случаев раздражает. Мой первый снег в жизни уже раздражает меня. Если бы я была маленьким котенком, то с удовольствием сейчас баловалась с ним. Но в свое время я успела поиграть с солнечными зайчиками в палатке и по кусочкам с каждой подстилки скатать здоровенный клубок мха... Тогда было очень много визгу... Я редко думала о других." - размышляла ученица, стараясь ходить по небольшой тропинке, истоптанной множеством кошачьих лап. - "Кто-то приходил сюда до меня." Изредка оглядываясь на Камышиный Холм, Озеринка поплелась к куче с добычей... Ну, по крайней мере попыталась. По пути ученица заметно отстала, и когда оглянулась, Весняночки уже не было... Хотя... "Вот засада!!! Я забыла! Туман наверное уже вышел... Он сказал мне, что пойдет оповещать Небенсое племя и племя Ветра о союзе, и возьмет с собой меня... Как я могла забыть?!" - опомнившись, отругала себя ученица. Времени думать не было, поэтому Озеринка второпях, уже не замечая ни сугробов, ни льда на лужак, которые еще не успело замести снегом, больно резавших лапы метнулась по направлению к лагерю племени Ветра.
~ К лагерю племени Ветра. Вход в лагерь. ~
Сообщение отредактировал Озеринка - День, 24-Ноя-2011, 21:59 |
|
|
|
|
| Анксунамун |
Дата: День, 01-Дек-2011, 17:40 | Сообщение # 142 |
|
|
Тишина. Холодно. Вот захрустел снег и на поляну вышел тёмно-серый, почти чёрный комок шерсти. Это был котёнок Облачницы, по его мнению уже достойной звания старшей воительницы. Малыша зовут Кошмарик. У котика круглые красные глаза, которыми н ничего не видит из-за белой пелены на них. Хвост у малыша криво изогнутый, а шерсть как порезаная. Зато сам котик очень мощьный и сильный, хоть и слепой. Малыш сел у холма и начал ждать Тумана, чтобы тот посвятил его в оруженосцы.
|
|
|
|
|
| Смерть-Ягода_del |
Дата: День, 01-Дек-2011, 18:22 | Сообщение # 143 |
Дьявол Грозового Племени~
|
Облачница вошла в лагерь. Её плечё кровоточило ещё сильнее от того, что она волновалась. Кошку потянуло именно сюда, потому что она знала, что у сына посвящение. Облачница подошла к холму и увидела Кошмарика. Кошка подошла к будующему ученику, которого явно будет тернировать отец, который тоже был тут, но на Сероуса Облачница не обратила внимания. -Оу, Кошмарик, я тебя потеряла! - с чистой любовью сказала Облачница вылизывая малыша. Когда кошка нагибалась её пронзала боль, но она этого не показывала. Облачница была рада, что Кошмарик будет оруженосцем, поэтому сияла от радости. Казалось, что даже круги под её глазами стали меньше, а усталось почти простыла с глаз долой!
[cut noguest=Референс] [/cut] Второй перс: Взмах Крыльев "Унесенные Ветром" - вот, что помогает нам понять людей АнкетаlОтношения всеbyЯ* потом верну аву Сумерки*
|
|
|
|
|
| Анксунамун |
Дата: День, 01-Дек-2011, 18:27 | Сообщение # 144 |
|
|
Небольшой котик повернул голову и почуял, но не увидел мать. Это была Облачница, ведь от неё всегда пахнет любовью. Котик прижался к плечу мамы и почувствовал, что оно липкои и с углублдением, а потом почуял и сам запах крови. Котик не обратил внимание на то, что испачкал щеку о плечё матери кровью. -Мама, мамочка! Что с тобой? - спросил Кошмарик и с тревогой восмотрел на рану кошки, которой не видел, но пытался представить как она ужасна.
|
|
|
|
|
| Смерть-Ягода_del |
Дата: День, 01-Дек-2011, 18:34 | Сообщение # 145 |
|
Облачница съёжилась от боли, когда Кошмарик прислонился к плечу. Вскоре котик спросил: -Мама, мамочка! Что с тобой? - голос малыша был встревожн, поэтому Облачница решила его не пугать. -Ничего стражного малыш! Я просто поцарапалась, - соврала она, мурлыкая. Облачница лизнула сына и села рядом с ним. Когда кошка поняла, что уже сейчас будет объявление, она села неподалёку от холмика и начала ждать.
[cut noguest=Референс] [/cut] Второй перс: Взмах Крыльев "Унесенные Ветром" - вот, что помогает нам понять людей АнкетаlОтношения всеbyЯ* потом верну аву Сумерки*
|
|
|
|
|
| Фиаско |
Дата: День, 01-Дек-2011, 20:23 | Сообщение # 146 |
тени наших душ ходят по дворам вне игры
|
Орлиный Коготь пришла к Камышинному Холму. Совсем скоро посвятят Хохлушку, и Орлиный Коготь станет наставницей. Она давно не видела будущую ученицу. "Где же она?"" - тревожно думала серо-полосатая воительница. Вздохнув в счастливом предчувствии, Орлиный Коготь побрела неизвестно куда. Задумавшись, кошка плюхнулась в сугроб. Убедившись, что ее никто не заметил, она отряхнулась и продолила свой "путь".
я надеюсь, невозможно бесконечно нестись по течению вниз сметана band - быть героем
|
|
|
|
|
| Смерть-Ягода_del |
Дата: Закат, 02-Дек-2011, 08:15 | Сообщение # 147 |
|
Облачница обернулась. Орлишка упала в сугроб. Белая воительница забыла про своё больное плечё и насмешливо фыркула. -Смотри куда идёшь, Орлиша! - голос её хрипло прошёл по поляне и она немного зажмурилась когда снег начал падать на её крысиный укус. Облачница сного посмотерла на Орлиный Коготь и отвернулась. Нужны мне эти котяточьи неуклюжества? Нет! - подумала она и посмотрела на сына, который вот вот будет учеником.
|
|
|
|
|
| Фиаско |
Дата: Закат, 02-Дек-2011, 08:30 | Сообщение # 148 |
тени наших душ ходят по дворам вне игры
|
Услышав слова Облачницы, Орлиный Коготь презрительно фыркнула. "Какое ей вообще до меня дело? Пусть идет со своим хамоватым сынишкой и грубиянкой-ученицей! Да и сама она не намного старше меня, а уже метит на пост глашатая! Ей до такой важной должности еще расти и расти! Пусть лучше забудет об этом и не выпендривается перед всем племенем! Хотя она и сильна характером, но она так часто глупа и хамовата! Я начинаю ненавидеть эту троицу хамла! - подумала Орлиный Коготь и смерила белую кошку презрительным взглядом.
я надеюсь, невозможно бесконечно нестись по течению вниз сметана band - быть героем
|
|
|
|
|
| Смерть-Ягода_del |
Дата: Закат, 02-Дек-2011, 09:15 | Сообщение # 149 |
|
Облачница потянулась и нахально посмотрела на уходящую Орлюшу, думаю все поняли, что она любит её так называть. Белая воительница на половину истекала кровью. Неужели такой небольшой укус, может быть таким серьёзным? Облачница посотрела на свою рану. Боль от какого-то укуса уже пронзала всё тело воительницы. Облачница посмотрела на Орлишку и подумала: Может она и постпрше меня на одну, две луны, но глашатой ей точно не стать! Она Мягколапый котёнок, вот. А мягколапые котята никогда, никогда не станут настоящими воителями! Пусть я и грубиянка, но я не слабачка! Я сильнее этой Орлишки! И я считаю, что это правильно! Кошка попыталась моргнуть и только тогда поняла, что глаза у неё сильно болят. Под голубыми, потускневшими от усталости и болезни очами воительницы были красные круги, а сами глаза уже начали гноиться. А я всё равно не пойду в палатку Краса, мне ещё работать... - подумала Облачница и посмотрела на свой бок. Воительница безразлично посмотрела на выпиравшие рёбра, - Я совсем ослабла, но я не мягколапая домашняя киска, как эта Облиный коготь! Пусть все знают, что мне не наплевать на племя, а наплевать только на себя! - злобно подумала она. Облачница н хотела казаться слабой в глазах соплеменников, поэтому решила не лечить болезнь, а усердно работать, ещё больше!
|
|
|
|
|
| Люцифер_old1 |
Дата: Закат, 02-Дек-2011, 09:58 | Сообщение # 150 |
Речной аристократ ~
|
Рыжая Льдинка прибежала именно сюда. Здесь была Облачница. Кошка подбежала к ней . От неё пахло гноем. В последнее время у кошки ухудшилось зрение, за то нюх у неё стал как у собаки. Было ясно, что рана на плече Облачницы гниет. Нет,я пообещала Вьюжному не лезть в дела Облачницы, обещала! - зажмурилась кошка и повторяла про себя одну и ту же фразу. Привет Облачница!- наконец, спокойно сказала она и села напротив своей подруги. Эти кошки были очень похожи. У них обоих были пронзительно-голубые глаза- Как плечо?- тихо поинтересовалась кошка так, что врят ли Обачница это услышала.Да какой из меня целитель, если я кошку с гниющим плечом не могу уговорить его обработать!-тут кошка взяла себя в руки и начала говорить злым и заботливым голосом.Так, Облачница! Я знаю, ты сильная кошка с стойким характером! В этом никто не сомневается! Но твоя жизнь должна быть дорога тебе! У тебя началось заражение раны! Если её не обработать, тогда ты можешь лапы отбросить! И не будет у нас такого замечательного глашатая!-быстро говорила кошка, делая акцент на некоторых словах.
*Анкета* Аватар by Лакримоза. (прошу прощение, если вдруг она поменяла имя)
|
|
|
|
|
| |
 | |  |
|