|
| Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Камышинный Холм
| |
| RedStar |
Дата: Ночь, 22-Фев-2009, 11:24 | Сообщение # 1 |
Охотница Звездного племени
|
С краю лагеря, там, где мелкий ручеёк огибает границу полянки, возвышается небольшой холм. Её порог порос острой осокой и камышом, а также прочей болотной травой. Предводителю приходится перепрыгивать через все эти заросли и карабкаться по обычно скользкой поверхности, дабы забраться на булыжник на вершине. Перед холмом распростёрта главная поляна, где и собираются все воины на собрания. Посередине ручейка, чуть правее самого холма, из воды замечается плоский камень, на котором частенько восседает глашатай. Объявления/новости племени
Посвящения - последнее Посвящения Итоги битвы Посвящения Посвящения Итоги битвы; важное объявление Кто отправляется на битву Посвящения; объявление о битве Посвящения Посвящения Итоги соревнований Объявление о соревнованиях и посвящения. Посвящения Глашатой становится Фантазия Лунный Лучик становится предводительницей Лучистой Звездой Посвящение Лунный Лучик в старшие воители; Кристальной и Молочко в оруженосцы Обращение Химеры к племени Посвящение Пылинки в воители; Остринки, Тихушки, Кусочек Неба, Переменчивого и Углесунки в оруженосцы Объявление об отрядах племени Посвящение Речнолапа и Листилапы. Вступление Беляша и Нежнолистой в племя. Объединение в союз Небесного и Речного племён Посвящение Пыльнолапки и Рыселапки в оруженосцы Посвящение Цветение в оруженосцы Глашатаей становится Химера Звездохват становится предводителем
Шапка©Васильковая Описание©Лунношерстка
|
|
|
|
|
| Смерть-Ягода_del |
Дата: Закат, 02-Дек-2011, 10:05 | Сообщение # 151 |
Дьявол Грозового Племени~
|
Облачница посмотрела на Рыжу. Глаза белой воительницы начали гноиться и болеть. Кошка опустила голову и сказала:-Я всёравно не стану глашатой! Глашатым после Тумана будет Ежевика, Дубрава, а быть может Яра! Какой толк вообще жить если тебя не уважают! Я лучше здохну, но не буду оставаться в глазах других тиранкой или мягколапой киской! - голос Облачницы был хрыплый и больной. Под голубыми глазами кошки были красные круги, а рёбра уже давно выпирали от голода. У Облачницы поднялось давление, но похоже ей на это наплевать.
[cut noguest=Референс] [/cut] Второй перс: Взмах Крыльев "Унесенные Ветром" - вот, что помогает нам понять людей АнкетаlОтношения всеbyЯ* потом верну аву Сумерки*
Сообщение отредактировал Облачница - Закат, 02-Дек-2011, 10:06 |
|
|
|
|
| Люцифер_old1 |
Дата: Закат, 02-Дек-2011, 10:21 | Сообщение # 152 |
Речной аристократ ~
|
Рыжая Льдинка прижалась к боку Облачницы. Неужели она не понимает, что она-самая достояная!- удивилась кошка и уже уверенным и спокойным голосом стала говорить. Глупая ты кошка! никто не сделал для племени столько, сколько ты! Ты самая смелая, храбрая и умная кошка! Ты-самая достойная. Честно говоря, я думала, что тебя , вместо Тумана, сделают глашатай, но видно я ошиблась. Поверь. я буду стоять на своём, чтоб тебя сделали глашатай. Племени нужны такие, как ты, Облачница! Ия сделаю всё, чтоб ты стала глашатай!- сказала Рыжая Льдинка и посмотрела в глаза Облачницы. раньше, её голубой цвет обжигал кошку, но не сейчас. Я клянусь, что сделаю всё!- сказала про себя воительница.
*Анкета* Аватар by Лакримоза. (прошу прощение, если вдруг она поменяла имя)
|
|
|
|
|
| Смерть-Ягода_del |
Дата: Закат, 02-Дек-2011, 10:28 | Сообщение # 153 |
Дьявол Грозового Племени~
|
Облачница подняла свои потускневшие больные глаза на Рыжу. В них была усталостьи почти не осталось прежних сил. Кошка не спит шестые сутки, а не ест уже четвёртые. Воительница поняла, что так долго не протянет и сказала хриплым голосом: -Спасибо, Рыжая Льдинка! Я обязательно постараюсь набраться сил, но сейчас.. Кошмарик станет учеником! Мне нужно быть тут! Облачница потёрлась о Льдинку и посмотрела на её голубые глаза. Облачница готова была часами говорить с подругой, но... Облачница почувствовала, что сердце как птицей забилось у неё в груди. Кошку затошнило и её пронзила ужастная боль. Облачница не успела и мяукнуть, как вдруг упала в теплый с виду снежок, который на самом деле пронзал ледянящим холодом. Облачница потеряла сознание и её сердце резко остановилось, но ей повезло. Через мнгновение оно сного стало колотиться, но на столько медленно, что можно было подумать, что она мертва. Теперь, Облачница на пути к звёздам, но всёже... Её ещё возможно спасти!
[cut noguest=Референс] [/cut] Второй перс: Взмах Крыльев "Унесенные Ветром" - вот, что помогает нам понять людей АнкетаlОтношения всеbyЯ* потом верну аву Сумерки*
|
|
|
|
|
| Анксунамун |
Дата: Закат, 02-Дек-2011, 10:33 | Сообщение # 154 |
|
|
Кошмарик услышал как хрустнул снег и обернулся. Его незряче глаза ничего не увидели, но он почувствовал, что его мать упала. Кошкарик бросился к Облачница и прижался к её боку. Котёнок почувстввовал запах крови и гноя от её укуса. Малыш вдруг понял, что Обалчница едва дышит и может умереть. Котенок начал кружить вокруг полумёртвой кошки. -Мама, мамочка не умирай! Прошу тебя! - шептал он, а с его шёк градом сыпались слёзы. Малыш начал покачивать мать и говорить, - Ты будешь жить! Ты будешь, я тебе обещаю! Так ведь Рыжа? - котенок повернулся к подруге мамы и хлюпнул своим носиком. Его слепые глаза были грустные и казалось будто весь мир стал таким.
|
|
|
|
|
| Люцифер_old1 |
Дата: Закат, 02-Дек-2011, 10:35 | Сообщение # 155 |
Речной аристократ ~
|
Рыжая Льдинка потёрлась о бок подруги. ТА что-то пробормотала и забилась в судорогах. Рыжая Льдинка хотела бежать, кричать и звать на помощь, но решила успокоиться. Кошка побежала за травми и быстро принесла всё, что нужно. Она принесла много валерьянова корня, тимьяна и одну тощую рыбёшку, но Облачницы было полезно всё. Кошка так же взяла с собой немного маковых зёрнышек, чтоб Облачница отдохнула. Кошка побежала обратно и взяла немного мха, чтоб Облачница не лежала на холодном снегу, хотя для воительницы он не был холодным. Кошка разжевала травы и дала их Облачницы. Рыжа забрала последние корни. Но белоснежной воительницы он был очень нужен. Кошка напихала её в рот пару зерен мака.РЫбёшку кошка начала кормить сильную воительницу. Рыжая Льдинка прилегла к ней, чтоб согреть теплом, но вдруг вспомнила, что сама холодная, как лёд. Но кошка не отцаялась. Она взяла Облачницу за загривок и потащила в самое теплое место. Кошмарик, сейчас же принеси мне маковых зёрен. Вернее нет, принеси их в детскую. Пожалуйста, поторопись!- завизжала кошка.
*Анкета* Аватар by Лакримоза. (прошу прощение, если вдруг она поменяла имя)
Сообщение отредактировал Рыжая_Льдинка - Закат, 02-Дек-2011, 10:36 |
|
|
|
|
| Фиаско |
Дата: Закат, 02-Дек-2011, 11:06 | Сообщение # 156 |
тени наших душ ходят по дворам вне игры
|
Орлиный Коготь увидела, как упала Облачница, но не сдвинулась с места. Потом она будет проклинать ее за то, что серо-полосатая воительница ей помогла. Орлиный Коготь начинала недолюбливать Облачницу. Она совершенно не заботилась о себе. "Ну что, Облачко, наигралась в глашатаю?" - с презрением подумала Орлиный Коготь. Она решила, что раз Облачко плохо относится к ней, то и она будет так же относиться к ней. Орлиный Коготь ушла.
я надеюсь, невозможно бесконечно нестись по течению вниз сметана band - быть героем
|
|
|
|
|
| Трепет |
Дата: Закат, 02-Дек-2011, 21:30 | Сообщение # 157 |
НЕПУНКТУАЛЬНЫЙ МУЖ
|
Туман вышел на главную поляну. Вспомнив , что он должен провести посвящение, он запрыгнул на холм. - Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберуться на общее собрание племени, - призывающе крикнул Туман, присевши на холм.Запрыгнув, Глашатай огляделся. Со всего лагеря начали выходить коты и кошки, из детской вышли королевы с котятами. Подождав еще,он осмотрелся еще раз.Сонная погода стояла над лагерем.Вот он увидел оруженосца.Мышевка..И Львинохвост.
Я КОРОЛЬ!!!!1!!! аватар - Тони подпись - Туман же :33 [cut noguest=Трепет, каков он есть] [/cut]
|
|
|
|
|
| Блэйки |
Дата: Закат, 02-Дек-2011, 21:36 | Сообщение # 158 |
Одиночка
|
- Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберуться на общее собрание племени Разнеслось над поляной, все коты это услышали и стали выходить, кто от куда. И Лев в их числе. Наверное будет посвящение.... Решил кот. Она сел и посмотрел на наставника, погода была не очень хорошая, но посвящение оруженосца всегда грело душу. Интересно кого сегодня буду посвящать? Думал воитель. Ему уже было 25 лун, и ему было нечем заняться (Ну кроме охоты). Кот сел и принялся слушать новости.
|
|
|
|
|
| Молекула |
Дата: Закат, 02-Дек-2011, 21:37 | Сообщение # 159 |
Воительница Грозового племени
|
Цукатка нехотя побрела за Львинохвостом. Туман сегодня должен был посвятить Мышевку в оруженосцы и наверное именно сейчас это произойдёт. Интересно кто будет её наставником? Я точно знаю что она очень способная кошка,и тот которому она достанется - огромное везение! - подумала кошка и села подальше от Львинохвоста. Это из-за него,я сейчас вялая как жук! - проворчала кошка про себя и принялась слушать речь глашатая Речного племени Тумана. Примерно одну луну назад,он дал Цукатке оруженосца Магнита. Погода вокруг была неблагоприятной,но это не помешало пройти посвящению.
| аватар [с] | Молекула - воительница Грозового племени, 14 лун.
Сообщение отредактировал Цукатка - Закат, 02-Дек-2011, 21:38 |
|
|
|
|
| Озеринка |
Дата: Закат, 02-Дек-2011, 21:40 | Сообщение # 160 |
Оруженосец Речного племени
|
- Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберуться на общее собрание племени! - крикнул Туман. Собственно, как только Озеринка услышала эту фразу она прибежала к Камышиному Холму. Первой причиной было посвящение, а второй желание поговорить с наставником по поводу тренировки. Ученица прищурила глаза и всмотрелась в фигуру Тумана, сидящего на холме. "Даю шрам, сегодня посвящать будут Кошмарика... Но Звездоцап вас возьми, когда будет посвящение Черноглазочки?!"
|
|
|
|
|
| Трепет |
Дата: Закат, 02-Дек-2011, 22:10 | Сообщение # 161 |
НЕПУНКТУАЛЬНЫЙ МУЖ
|
Подождав пока все выйдут, он дальше произнес, все перешептывались, что будет: Речное племя, сегодня у нас радость! В нашем племени три новых оруженосца!Кошмарик,Мышевка,Луннолистая выйдете! - все три оруженосца, прыгнули к холму:С того момента, когда вы родились, прошло 6 лун. Вы росли, и ждали этого посвящения. - Туман замолчал, и громким голосом крикнул:Мышевка, теперь ты будешь зваться Мышешерстной!Я желаю удачи тебе, в учебе. - поискав война ,он начал:Львинохвост ты проявлял себя с лучшей стороны, и теперь я доверяю тебе Мышешерстную! - кивком он поздравил их, подождав, пока все поздравят , глашатай продолжил:Кошмарик!С этого мнгновения ты будешь зваться мужественным именем - Кошмар!Я уверен, что ты будешь делать успехи в учебе, со своим новым наставником Сероусом! - найдя кота . он обратился к нему:Сероус, я не сомневаюсь, что ты обучишь этого сообразительного ученика всему. - он улыбнулся, и опять же кивнул им. Посмотрев на Соловьишку, он уже заканчивал:Ну чтож,Соловьишка, отныне твое новое имя Соловейчик! Твоим наставником становиться Лунношерстка! - Туман посмотрел на воительницу:Ты верная и справедливая кошка, я уверен ты найдешь подход к своему оруженосцу, и направишь её силы в то русло! - замолчав , когда все поздравили друг друга, он прокрикнул:На этом все.
Я КОРОЛЬ!!!!1!!! аватар - Тони подпись - Туман же :33 [cut noguest=Трепет, каков он есть] [/cut]
|
|
|
|
|
| Молекула |
Дата: Закат, 02-Дек-2011, 22:16 | Сообщение # 162 |
Воительница Грозового племени
|
- Мышешёрстная,Кошмар,Соловейчик - Поздравляю!!! - радостным голосом прокричала Цукатка,а дальше повторяла имена оруженосцев -Мышешёрстная! Кошмар! Соловейчик! - поддержевала новых оруженосцев воительница. Хм,Мышешёрстную доверили Львинохвосту,а я даже не могу подойти и поздравить его. Эх,но уже подойти нельзя.. - грустно покачала головой золотистая кошечка и опустила печальный взгляд в сугроб,на котором сидела.
| аватар [с] | Молекула - воительница Грозового племени, 14 лун.
|
|
|
|
|
| Блэйки |
Дата: Закат, 02-Дек-2011, 22:20 | Сообщение # 163 |
Одиночка
|
С того момента, когда вы родились, прошло 6 лун. Вы росли, и ждали этого посвящения. - Туман замолчал, и громким голосом крикнул:Мышевка, теперь ты будешь зваться Мышешерстной!Я желаю удачи тебе, в учебе. - поискав война ,он начал:Львинохвост ты проявлял себя с лучшей стороны, и теперь я доверяю тебе Мышешерстную Лев округлил свои глаза, он посмотрел на Мышевку, ой то есть на Мышешерстную. Воитель поблагодари глашатая и потерся об маленький носик ученицы, и когда они закончили он с ученицей отошел на свой месте, потом обьявили других оруженосцев и сказал: - Мышешерстная!Кошмар!Соловейчик! Кот встал на задние лапы и упал, но всё так же выкрикивая имена оруженосцев. Ну вот и у меня теперь оруженосец! Радостно думал воитель.
|
|
|
|
|
| Озеринка |
Дата: Закат, 02-Дек-2011, 22:22 | Сообщение # 164 |
Оруженосец Речного племени
|
- Кошмар! Мышешерстная! Соловейчик! - принялась выкрикивать Озеринка, рассматривая новых товарищей по палатке. Собственно, она собиралась поздравить их потом, когда будет время... А пока в ее планы входило все-таки спросить тумана о тренировке. Ученица лизнула лапку и посмотрела на наставника, едва заметно склонив голову и лукаво прищурив глаза. "путсь теперь его угрызения совести замучают! Как можно забыть про собственную ученицу?!" - думала Озеринка, надеясь на внимание глашатая. В конце концов, должен же он заметить ее выразительный жест с намеком.
|
|
|
|
|
| Трепет |
Дата: Закат, 02-Дек-2011, 22:35 | Сообщение # 165 |
НЕПУНКТУАЛЬНЫЙ МУЖ
|
Кот спрыгнул с холма, и направился к ученице. Он видел обиду в её глазах.Конечно, она же не может понять, что у меня нет времени.. - кот фыркнул.Она лизнула лапку, и посмотрела на него.Ну да жест. - он был не в духе , но тренировку нужно было провести. Хоть он и устал.Повсюду слышались крики,поздравления...У него голова болела от всего. Депрессия....Вот он подошел к Озеринке, и сказал пару ласковых, не громким голосом, с устремительных взглядом..ему больше хотелось отдохнуть, но долг звал. Привет. - он помял лапы, такое чувство, как будто он сейчас упадет..И вправду.На самом деле Туман присел.Смотрев на ученицу, глашатай наблюдал ушами за племенем.В палатке оруженосцев - пополнение. В палатке воителей , все устраивались.Из детской были слышны крики котят. Он ухмыльнулся..вспомнив об Ярогривой, он почему - то подумал о котятах ..ведь ему уже 21 луна.Старость не за горами.Что - он говорит! Молодой кот в полном расцвете сил. Дурак!
|
|
|
|
|
| |
 | |  |
|