Полдень, 31-Дек-2025, 13:22   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Полдень.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Камышинный Холм
    RedStar Дата: Ночь, 22-Фев-2009, 11:24 | Сообщение # 1
    Охотница Звездного племени

Основательница

С краю лагеря, там, где мелкий ручеёк огибает границу полянки, возвышается небольшой холм. Её порог порос острой осокой и камышом, а также прочей болотной травой. Предводителю приходится перепрыгивать через все эти заросли и карабкаться по обычно скользкой поверхности, дабы забраться на булыжник на вершине. Перед холмом распростёрта главная поляна, где и собираются все воины на собрания. Посередине ручейка, чуть правее самого холма, из воды замечается плоский камень, на котором частенько восседает глашатай.

Объявления/новости племени

Посвящения - последнее
    Посвящения
    Итоги битвы
    Посвящения
    Посвящения
    Итоги битвы; важное объявление
    Кто отправляется на битву
    Посвящения; объявление о битве
    Посвящения
    Посвящения
    Итоги соревнований
    Объявление о соревнованиях и посвящения.
    Посвящения
    Глашатой становится Фантазия
    Лунный Лучик становится предводительницей Лучистой Звездой
    Посвящение Лунный Лучик в старшие воители; Кристальной и Молочко в оруженосцы
    Обращение Химеры к племени
    Посвящение Пылинки в воители; Остринки, Тихушки, Кусочек Неба, Переменчивого и Углесунки в оруженосцы
    Объявление об отрядах племени
    Посвящение Речнолапа и Листилапы. Вступление Беляша и Нежнолистой в племя. Объединение в союз Небесного и Речного племён
    Посвящение Пыльнолапки и Рыселапки в оруженосцы
    Посвящение Цветение в оруженосцы
    Глашатаей становится Химера
    Звездохват становится предводителем

Шапка©Васильковая
    Описание©Лунношерстка

Трепет Дата: Ночь, 20-Ноя-2011, 13:32 | Сообщение # 121
    НЕПУНКТУАЛЬНЫЙ МУЖ

Кот вспрыгнул из не откуда, вдруг он согнулся.Старая рана, полученная в не давней битве между Тенями и его племенемм, мучала его.Сейчас она открылась.Зря я не сходил к Красноперому..после посвящение обязательно.. - он собрал силы, вдохнул, оглянулся,как всегда и принялся созывать всех на посвящение в Речном племени:
    Коты Речного племени прошу собраться всех около холма! - он расправил плечи.Сейчас Туман казался еще более большим.Он был крупным котом.Он отличался плечами.Массивные мускулы предавали "могущественность".Рана на животе кровоточила. Он старался каждый день не напрягать тело,но так не получалось.

Я КОРОЛЬ!!!!1!!!
    подпись - Туман же :33
    [cut noguest=Трепет, каков он есть][/cut]

Я КОРОЛЬ!!!!1!!!

Молекула Дата: Ночь, 20-Ноя-2011, 13:37 | Сообщение # 122
    Воительница Грозового племени

За 500 сообщений
    Главная Поляна ---> Камышиный Холм
    Цукатка наконец-то прибежала. Голос Тумана уже влетел в её уши и она ускорила шаг. Старая рана Тумана! Цукатка заметила что у глашатая открылась старая рана. Ой,как же я боюсь ран..Бррр! - покачала головой и отряхнула плохие мысли. Она подошла ближе к холму. Это мой день! Сейчас я стану наставницей! - с гордостью размышляла она.
    Шерсть!Шерсть! О нет! Я забыла пригладить шерсть! Речная воительница стала быстро работать язычком и вскоре не ухоженная шерсть стала красивой и прилизанной

Молекула - воительница Грозового племени, 14 лун.

Сообщение отредактировал Цукатка - Ночь, 20-Ноя-2011, 13:40

Магнит Дата: Ночь, 20-Ноя-2011, 13:38 | Сообщение # 123
    Оруженосец Речного племени

Магнитик услышал крик Тумана. Посвящение начаналось. Когда он подошёл ближе, котёнок увидел рану у Тумана. "Племя Теней!" Снова это племя Теней. "Ещё раз повтаряю, оно позорит лес!" Но сейчас ему не над этим надо думать, а над тем как пройдёт церемония. Будующий оруженосец сильно волновался, но знал, что этого делать не надо. Или хотябы не показывать, это другим котам. - Да, да, уже иду! - Крикнул Магнитик и подошёл ещё ближе.

Молекула Дата: Ночь, 20-Ноя-2011, 13:53 | Сообщение # 124

За 500 сообщений
    - Да, да, уже иду! - Магнитик,иди ко мне и пригладь свою шерсть,ты выглядишь как ёж! - растерянно произнесла Цукатка. Уже темно. Территорию показать не получится...Ну и ладно! У него и так сегодня без сонная ночь. Надеюсь он выспался. - Всё думала и думала она. Лёгкий ветерок вздыбил ей шёрстку,но она снова её пригладила. Я должна выглядеть прилично перед племенем!

Магнит Дата: Ночь, 20-Ноя-2011, 13:58 | Сообщение # 125

Магнитик вслушал свою будущую наставницу и начал вылизываться. Он сам хотел выглядеть прилично. Как сказала ему вчера Орлиный Коготь, - Ты должен выглядеть прилично, а то Туман не примит тебя - Магнитик конечно понимал, что это было просто, что бы уложить его спать. Котёнок закончил вылизывание и продолжил слушать.

Черносветик Дата: Ночь, 20-Ноя-2011, 13:58 | Сообщение # 126
    allons-y!
    вне игры

За 3000 сообщений
    Чернилочка подскочила к Камышиному Холму с Главной Поляны. Ой! Посвящение Магнитика уже началось! Какое для него, наверное счастье стать оруженосцем! Интересно... Кто будет его наставником?...
    Чернилочка радостно посмотрела на котенка и присела рядом. Поздравляю! Прошептала на ухо Магнитика ученица. Туман зычно прокричал. Коты Речного племени прошу собраться всех около холма! - он расправил плечи.Сейчас Туман казался еще более большим. Чернилочка восхитилась Туманом в который раз. Как хорошо, что у нас есть такой хороший глашатай... Он и непобедим в бою и справедлив... Черни расправила плечи и стала следить за церимонией.

Повелитель, бродяга, 27 лун
    тут я обитаю

Повелитель, бродяга, 27 лун
    тут я обитаю

Трепет Дата: Ночь, 20-Ноя-2011, 13:59 | Сообщение # 127
    НЕПУНКТУАЛЬНЫЙ МУЖ

Он увидел будущего оруженосца, и нашел его наставницу. Другие тоже подошли,пора начинать.Туман заметил, что все посмотрели на его рану.Он скрестил ноги,и начал говорить, на минуту он обратил внимание на Цукатку,она вылизовалась,он решил начать с новостей:
    Речное племя, не давно у нас была битва с племенем Теней.Они вторглись ан нашу территорию неизвестным путем.Как нам показалось.Но потом ,мы с Рыжелапом проследовали за ними.Мы нашли туннели. Они видут на территории разных племен.Однако, мне кажется ,что мы не единственные,кто об этом знает.Чуть позже я соберу патруль с позволения предводительницы - Искрящейся Звезды.
    - он остановился.Выдохнул, и осмотрел поляну возле холма.Цукатку уже готова.Он начал посвящение с таких слов:
    Так же у нас сегодня новый оруженосец.Магнитик отныне ты будешь зваться Магнитом! Твоей наставнице будет Цукатка. - он переглянулся с ней:Цукатка, ты будешь сопутствовать Магниту. научи его всему ,что ты знаешь.На этом все! - он спрыгнул с холма.Подбежал к оруженосцу, и поздравил его.Потом развернулся и направился к Красноперому:Смышленный малыш

Я КОРОЛЬ!!!!1!!!

Я КОРОЛЬ!!!!1!!!

Черногривка_del2 Дата: Ночь, 20-Ноя-2011, 14:01 | Сообщение # 128
    Котенок Речного племени

[move]----------- Главная поляна -----------[/move]
    Черногривка пришла к Камышиному холму где проходило посвящение какого-то котенка. Похоже это посвящают того котенка который думает только о себе. Хм, он этого не достоин. - думала черная кошечка. Угольно черная кошечка присела рядом с камышинным холмом и начала наблюдать за серым котиком и за рыжей кошкой которая вертелась во круг котенка. Похоже это будущая наставница. Надеюсь у меня наставница будет типа Облачницы. Когда она посмотрела на рыжею кошку воительница посмотрев на Тумана вздрогнула. Черногривка посмотрев на глашатая поняла поведение будущей наставницы. У Тумана открылась старая рана. И кровь медленно капала с его живота. Она боится ранений! Как?! Ранений ни нужно боятся, ими нужно гордиться. Она не на что не способна. - подвела мысленно итог котенок. Ладно, интересно что будет дальше. Я никогда не видела посвящений.

Моя краткая анкета:
    Племя: Речное племя
    Статус в племени: Котенок
    Внешность: Угольно черная кошка с пронзительными ярко зелеными глазами. Огромна в размерах.

Ищу двух братьев из Речного племени и мать из того же племени!
    Ава by Маковушка

Моя краткая анкета:
    Племя: Речное племя
    Статус в племени: Котенок
    Внешность: Угольно черная кошка с пронзительными ярко зелеными глазами. Огромна в размерах.

Ищу двух братьев из Речного племени и мать из того же племени!
    Ава by Маковушка

Молекула Дата: Ночь, 20-Ноя-2011, 14:03 | Сообщение # 129

За 500 сообщений
    Туман увидел как она вылизывала шерсть и поэтому начал говорить про племя Теней. Туман такой понятливый! - удивилась Цукатка. Цукатка, ты будешь сопутствовать Магниту. научи его всему ,что ты знаешь.На этом все! Я?! Ура! Свершилось...мой первый оруженосец! Цукатка застенчиво кивнула и ткнулась носом об нос Магнита и повернулась к племени. -Спасибо,Туман! Я не подведу! - гордо вскрикнула она и подошла ближе к Магниту. Сегодня ночью ты будешь сторожить лагерь,а завтра мы пойдём осматривать территорию. - шепнула наставница на ухо Магниту.

Сообщение отредактировал Цукатка - Ночь, 20-Ноя-2011, 14:18

Магнит Дата: Ночь, 20-Ноя-2011, 14:20 | Сообщение # 130

Магнит внимательно слушал Тумана. "Хм... Что за тунэли?" Оруженосец вспомнил, про расказы королев. "Неужели к нам может подобраться и Грозовое племя, и... и, Даже одиночки" Магнита охватила напасть. "Ну почему я всё время вспоминаю о них? Сегодня мой самый главный день, а я думаю о каких то одиночках!" Вдруг он почувтвовал мокрый нос Цукатки. "Соприкосновение носами! Моя любимая часть!" Подумал котёнок и прижался к Цукатке поближе. - Всем спасибо! Я чесное слово, буду охранять племя, от Теней! - Пообещал оруженосец и убежал в палатку оруеносцев.
    [move]Палатка оруженосцев[/move]

Ярогривая Дата: Ночь, 20-Ноя-2011, 14:24 | Сообщение # 131
    Воительница Речного племени

Ярогривая подошла к ученице и коснулась её носом. -Надеюсь ты будешь послушной! - с улыбкой сказала она. Кошка давно не получала оруженосца. И вот, настало время вспомнить былые времена. Две кошки отошли в сторону. Только-только они отошли как Туман начал посвящение нового оруженосца. Это были Магнит и Цукатка. После посвящения кошка начала как полагается, выкрикивать имена оруженосца и наставницы. -Магнит, Цукатка, Магнит, Цукатка! Странно, почему Туман выбрал в наставницы Цукатку? Она же только-только освоила воительскую жизнь...

Не ждали?
    А пришла :D

Не ждали?
    А пришла :D

Молекула Дата: Ночь, 20-Ноя-2011, 15:29 | Сообщение # 132

За 500 сообщений
    Была ночь,а Цукатка всё не уходила. Сверкающие белые сугробы сияли в темноте как звёзды. Воительница Реки засмотрелась на небо - Ах,как оно прекрасно...Ведь я там тоже когда - нибудь буду.. Цукатка,не замечая для себя прилегла. Сколько же Звёздных предков там находятся? И они сейчас смотрят на меня? А откуда вообще появился мир? Странно..меня никогда не волновали эти вопросы. Да и зачем вбивать в свою голову всякую чушь? Пора уже взрослеть,между прочем у меня уже оруженосец! Постепенно глаза у воительницы начали закрываться,она очень хотела спать. Нет,нет! Мне нужно в пещеру воинов! - про себя говорила она,но сон её уже не слушался,а наоборот завлекал в свой мир. Ей приснилось как она охотилась на полёвку,охота была вполне удачной. Следом за полёвкой она поймала рыбу. Это же сезон Юных Деревьев! Рыбка...ты не представляешь как я скучаю по тебе - комментировала сон Цукатка. Завтра ей предстояло показать Магниту территорию Речного племени,а это займет очень долгое время..

Озеринка Дата: Утро, 22-Ноя-2011, 17:17 | Сообщение # 133

Озеринка пришла к Камышиному Холму. В глаза ей сразу бросился большой камень, с которого Искрящаяся Звезда обычно говорила происшествия в племени... А вон там, около ручейка тоже камень. Правда, не такой огромный. Во время собраний там сидел Туман, глашатай Речного племени. Надо сказать, Озеринке слишком хотелось потренироваться, поэтому она часто вспоминала о Тумане.
    Ученица присела на землю. Ну, вернее не на землю, а на липкий снег... Замучаешься вычищать. - отметила Озеринка.
    Собственно, мысли ученицы непроизвольно перетекли в битвы. Ей бы хотелось ввязаться в какую-нибудь битву... Кажется, она краем ухо что-то слышала о туннелях. Вот сто процентов - племени ввяжутся в очередную потасовку!

Старый анкет :3
    Ав от няшки Вейс :3

ВДОХНОВЕНЬКА *О*
    *Poker face*

27 cентября днюш. Это так, для справок ._.

...Давайте будим видеть то что мы хотим. (с) Я уточка - Я в луже.

ВДОХНОВЕНЬКА *О*
    *Poker face*

Вeсняночка Дата: Утро, 22-Ноя-2011, 17:17 | Сообщение # 134
    Котенок Речного племени

-------------------Поляна для отдыха-------------------
    Весняночка остановилась у самого холма с удивлёнными глазами. Кошечка, положив первую добычу, осмотрелась.
    -Как красиво!-воскликнула маленькая Весняночка. Холм, усыпанный снегом, сверкал на солнце и слепил глаза.
    -"Интересно, а можно на вершину?..-подумала Весняночка, зачарованно глядя на холм и представляя, как на этом холме будет стоять предводительница, и громко объявит, что Весняночка станет Веснянкой, оруженосцем Речного племени..
    Тут Весняночка увидела пришедшую Озеринку. Надо же! В своих раздумьях кошка даже не увидела и не услышала пришедшую! Весняночка расстроенно втянула голову в плечи.
    -Привет...-сказала Весняночка, улыбнувшись.

Моя анкета
    Автор аватара - я. Сделано наспех.

Моя анкета
    Автор аватара - я. Сделано наспех.

Сообщение отредактировал Вeсняночка - Утро, 22-Ноя-2011, 17:19

Озеринка Дата: Утро, 22-Ноя-2011, 17:29 | Сообщение # 135

- Как красиво! - услышала Озеринка, отвлекаясь от своих мыслей. Повернув голову на звук она заметила котенка, в котором ученица пока никого не узнавала. Пару раз она видела кошечку в лагере, но пока ни разу с ней не говорила.
    "Может быть здесь все приходят смотреть то на будущую палатку, то на места посвящения?" - про себя фыркнула Озеринка, встрыхнув передней лапкой. - "Снег пристает... Видимо я уже не котенок, раз вижу в нем не ту белоснежную волшебную сказку, а только помеху ходьбе и охоте... А может я одна слишком рану теряю все детские мысли?"
    Ученица моргнула, посмотрев на Холм. Только сейчас она заметила насколько красивым стало это место. Почему-то сейчас оно больше всего напоминало места из сказок, которые когда-то давно она слышала от своей мамы. Белый снег, переливавшийся разными цветами...
    - Привет, - поздоровалась Озеринка. - Меня Озеринкой зовут. А тебя как?

[off]Офф: извиняюсь, надо было посудку мыть)[/off]

ВДОХНОВЕНЬКА *О*
    *Poker face*

ВДОХНОВЕНЬКА *О*
    *Poker face*

Сообщение отредактировал Озеринка - Утро, 22-Ноя-2011, 17:31

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Скоростная, Карт-Бланш, Нефрит, Яркоушка, Сатана, Йотли, Калинка, Мор, Боярышник, Крыска, Помпадур, Ужик, Иссоп
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz