Полдень, 25-Июн-2025, 12:03   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Полдень.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Главный зал
    Эдельвейс Дата: Ночь, 08-Сен-2013, 12:54 | Сообщение # 1
    филифьонка

За 3000 сообщений

Отсюда можно пройти:
    Кровавая комната | Комната верхушек | Целительская |Северный чертог | Южная цитадель | Западная прерия | Дом Восходящего солнца | Ясли | Лодочный причал | Храм

Что ж, можно сразу сказать, что это самое часто посещаемое место в лагере Кровавого племени. Находится Главный зал на втором этаже, сразу над целительской. Место это достаточно просторное. Стены, как и во всех комнатах Маяка каменные, где-то видны трещины. Пол деревянный, местами скрипит, всюду разброшен различный мусор - от осколков окон до различных щепок и камней. Но разве сам вид Главного зала так важен? Ведь здесь, обычно, собирается множество котов, при чём из всех четырёх отрядов. Они общаются, что-то обсуждают, в общем, тут всегда, если можно так сказать, "кипит жизнь". И лишь ночью, в кромешной тьме, здесь стоит гробовая тишина. Ну конечно, ведь коты ложатся отдыхать - каждые в своих местах.
    Что ж, и напоследок, хочется заметить, что именно здесь предводитель с глашатаем проводят посвящения или объявляют какие-либо новости в племени. Именно здесь котята становятся оруженосцами, а оруженосцами воинами. именно здесь сбываются мечты малышей, которые целых шесть лун ждут дня, когда они станут выше по рангу. Именно тут открывается окно в следующую стадию жизни того или иного кота!

Посвящения и объявления:

-

Пенни Дата: Ночь, 09-Мар-2014, 11:08 | Сообщение # 2941
    Взрывная кровь
    Bang!

За 1000 сообщений
    - Есть два способа: либо ты очень быстро проскальзываешь у противника под ногами, либо со всей силой набрасываешься на него, сбиваешь с толку и пока есть время быстро убегаешь, - объяснил предводитель. Должно быть, Цианид понял его. Впрочем, пока это была лишь маленькая теория. Наверное, надо бы приступать к практике? Но не сегодня.
    - Все усвоил? - спросил серо-полосатый, - или еще какой-нибудь пример привести? - Айден уставился на Цианида в ожидании ответа.
    Вздохнув, котяра перевел взгляд огромных глаз на окно. Все еще ночь. Когда же уже будет долгожданный рассвет?

«...So you gotta fire up, you gotta let go, you'll never be loved till you’ve made your own,
    You gotta face up, you gotta get yours, you never know the top till you get too low...»

«...So you gotta fire up, you gotta let go, you'll never be loved till you’ve made your own,
    You gotta face up, you gotta get yours, you never know the top till you get too low...»

Пандора Дата: Ночь, 09-Мар-2014, 11:40 | Сообщение # 2942
    между помыслом и поступком
    падает тень

За 500 сообщений
    Цитата Панацея ()
    - Скажи мне, кто такой Ароний? Куда ты пошла после нашей последней встречи? Что случилось после всего этого? Что привлекло тебя в Кровавое племя?

Адвент долго смотрит на Панацею, размышляя. Солгать...или нет? Фельдмаршал нервно прижимает уши к голове, ощущая, что левая часть ее лица начинает подергиваться - как всегда, нервный тик. Она не может лгать товарищу, нет, совесть не позволит. Но как же сложно удержаться от соблазна оставить все при себе. В голове привычно вертятся сотни вариантов продолжения разговора, но теперь это мешает. Что же, порой даже дочери лжецов нужно говорить лишь истинное.
    -Ах, kamerad, - она говорит это горько, почти шепотом. Глупый разговор, глупые слова, но...это необходимо для них обеих - Я слишком сильно доверяла сердцу. Воин племени Ветра, Ароний. Мы были знакомы с ним один день, одну ночь. И я...как же я влюбилась? Так неосторожно и глупо.
    Адвент с болью смотрит куда-то вдаль, в темное небо. Лицо ее по-прежнему дергается, но спина уже прямая и она сейчас она обращает взор прямо на Панацею. Как солдат перед своим начальником, она собранна и пряма.
    -Я..прости меня, kamerad, - во внезапном порыве страстно говорит она, глядя прямо на подругу - Я запуталась в чувствах и сбежала...позорно сбежала. А племя пришлось мне по душе.
    Вен улыбается лишь краями губ и задает свой вопрос. Вопрос, который мучал ее все эти дни.
    -Сможешь ли ты простить меня?

Цикада_01 Дата: Ночь, 09-Мар-2014, 11:56 | Сообщение # 2943
    камнем на груди
    грозы впереди

За 1000 сообщений
    Она слушала каждое ее слово, вдумываясь поступила ли она также. Но как только, подруга дошла до последней фразы, Пан замирает.
    -Сможешь ли ты простить меня?
    А у меня есть выбор? Неужели, я могу не простить тебя и дуться до конца своей жизни? Ты ожидаешь от меня длинной речи, но я ничего тебе не отвечу. Ты и сама все знаешь.
    Твой командир помнит подвиги солдата и верит, что теперь он будет служить ему верой и правдой.
    Панацея наклоняется к Адвент и косается носом до ее лба.
    - Ты прощена.
    Да, они такие разные, но одновременно и похожие.
    А теперь Пан-Пан спешит перевести тему:
    - А теперь, давай отпразднуем мое повышение, друг. Предлагаю созвать всех своих соплеменников и нажраться дичью. - улыбается Пенни.
    Я узнаю, этот взгляд где угодно, этот яркий огонек всегда блещет в моей памяти.
    Это чувство называется - азарт. Панацеей движет только он, эта сила заставляет ее подчиняться.
    - Вперед за жрачкой, кто последний тот...хм. Панацея задумывается, она никак не может придумать. Но гениальная мысль все же посещает ее. ...тот вялая курица, вот.
    Панацея в два прыжка достигает середины зала и хватает из кучи с дичью голубя. Затем еще два прыжка и Панацея вновь стоит рядом с Адвент.
    Набивая пасть, мясом сочного голубя и при этом бурча что-то про жизнь, Панацея ощутила себя счастливым ребенком.
    Никогда, никогда, она не научится приличию.

Everybody's After My Chainsaw Heart!

Everybody's After My Chainsaw Heart!

Камилла_де_Фронте Дата: Ночь, 09-Мар-2014, 12:12 | Сообщение # 2944

'~' Лал, я не помню
    Девушка поднялась по лестнице и зашла в главный зал. Пол надсадно заскрипел под её ногами. На успела на речь этого странного кота. Для обычных людей он просто промяукал что-то. Но Камилла была не обычна, но знала язык котов и поэтому всё поняла. Смена власти, а почему бы и нет. Черноволосая вымученно улыбнулась, она долго шла и устала. Фронте достала из рюкзака раскладной стул и парочку бутербродов. Она села на стул и схомячила бутерброды.
    - Здравствуйте, Могу ли я стать вашим защитником? - на кошачьем произнесла разноглазая. Девушка оглядывала этот зал, она увидела лестницу наверх, видимо выше. Её глаза наткнулись на окно. Звёзды сияли ярко, небо было усеяно ими.

Пандора Дата: Ночь, 09-Мар-2014, 12:19 | Сообщение # 2945
    между помыслом и поступком
    падает тень

За 500 сообщений
    Адвент следит за реакцией подруги, педантично отлавливая малейшее изменение лика Панацеи. Она натянута, словно струна.
    Ах, если бы все было так просто.
    Цитата Панацея ()
    - Ты прощена.

Адв с явным облегчением выдыхает, слегка оседает на землю. Над камрад не властно время. Панц все такая же...милая. Она выглядит на свой возраст, не старше, не моложе.
    -Нет, kamerad, это нечестно! - шутливо говорит она, аккуратно подходя к куче и беря маленького дрозда. На родине ее называли "кунктатор" - замедлитель. Адвент идет обратно к подруге, держась прямо и гордо - как и подобает верному солдату. Затем фельдмаршал начинает опять вылизываться - как всегда, тщательно. Уже пятый раз за несколько часов. Очистив свое тело, Адв начинает есть - ест она медленно, пережевывая каждый кусочек. И Вен ничуть не изменилась, и Панацея - они идеально подходят друг-другу, две противоположности.
    -А вы не изменились, kamerad - улыбается она, в шутку отдавая лапой честь подруге.

Джеффи Дата: Ночь, 09-Мар-2014, 13:09 | Сообщение # 2946
    Котенок Кровавого племени

В любой другой момент Джеффи бы начала по-детски смешно возмущаться, что ей не сказали заранее, как собственной дочери предводителя, но сейчас она этого делать не стала.
    Повзрослела, что-ли?…
    Моргнув, она с уважением и с радостью посмотрела на отца и подошла к нему не той веселой припрыжкой, которую можно было замечать в ее походке совсем недавно, а спокойным шагом, присущим взрослому коту. Нет, она явно уже не та маленькая и веселая Джеффи, которой была пару лун назад.
    Она выросла. Выросла, как и все в этом мире.
    Она еще котенок, но знает, как надо себя вести, что уже само по себе было удивительно. Пусть она еще и выглядит маленькой и неуклюжей, она уже маленькая леди. Крохотная, однако гордая и неукротимая.
    Со слабой улыбкой на губах Джеффи - или уже Восстание? подходит к новому предводителю, своему отцу и смотрит в его разные глаза своими прозрачно-зелеными.
    - Поздравляю, пап. Я горжусь тем, что я твоя дочь. - тихо мурлыкает кошечка, прищуривая глазки.

bellum omnium contra omnes - война всех против всех.

Джеффи|ученица|14 лун
    основной профиль - Музыка.

Джеффи|ученица|14 лун

Адель Дата: Ночь, 09-Мар-2014, 13:11 | Сообщение # 2947
    Кровь, тоже имеет свой вкус...

За 500 сообщений
    «Территория одиночек»

Ночь. Тёплая ночь. Так прекрасно ходить среди темноты. Ни одной тучке на небе. Ночное небо словно покрывало с маленькими звёздочками. А может это кто-то наблюдает за котами? Может сверхъестественные существа смотрят сверху? Может они затевают что-то масштабное? Захватить например весь мир? А может они хотят взять в рабство котов? Слишком глупо. Фантазия может быть обширной, а вот реальность не совсем такая. Каких-то сверхъестественных существ не бывает. Мы живём в реальности. Хотя может где-то они существует, но только это плод воображения. Необычных существ снимают только в фильмах, пишут какие-то страшные истории про них и так далее. Но на самом деле они просто выдуманы. Может когда-то в давние времена, кто-то верил, что они существуют, пугали всех. Сейчас, это просто нечто сказки. Чего-то мы отвлеклись. пора возвращаться к главное героини-Адель. Она тем временем, искала незнакомца. Наверно он убежал вперёд. Может ему не терпелось. В любом случаи, Ад как-то проводила одиночку. В это время, Айден объявил что Панацея становится советником, она была рада за кошку. Хорошая должность до которой Ад совсем далеко. Также была ещё одна новость. Предводителем стал Айден. Удачи ему в этом. Главной загадкой оставалось имя глашатая. Адель мечтала быть глашатаей, но в племени были и другие кандидаты на новую должность. Кошке надо как минимум должность советника, а там уже дальше посмотрим. Пока, Адель лишь ждала и думала, кто же станет помощником нового предводителя...

»| анкета | всё о персонаже

»| анкета | всё о персонаже

Элизабет Дата: Ночь, 09-Мар-2014, 13:23 | Сообщение # 2948
    Ученица Кровавого племени

Элизабет радостно влетела в главный зал. Собственно, это всего лишь маленький котенок, что поделаешь. Огромные ледяные глаза малышни попытались найти отца, мать или сестру. К счастью, Элизабет сразу же заметила недалеко от себя Айдена и Джеффи. Ярко улыбнувшись, бело-рыжая подскочила к родственникам и уселась около них. Рядом находился Цианид, ученик Айдена. В знак приветствия Элька махнула соплеменнику рыжим хвостом. Ледяные глаза уставились на отца, который получал от всех поздравления. Поняв что случилось, Элизабет прижалась к папе и сказала:
    - Поздравляю с новой должностью! - мурлыкнула Элизабет и села около Джеффи, сказав ей:
    - Привет!

"...This is me reaching and you wanting to run
    Stand down or show down baby let's get this done..."

| анкета | отношения | внешность | основной профиль |
    Элизабет — воительница Кровавого племени, 20 лун
    аватар © Атлантида; арт с внешностью © Тимофеевка

"...This is me reaching and you wanting to run
    Stand down or show down baby let's get this done..."

| анкета | отношения | внешность | основной профиль |
    Элизабет — воительница Кровавого племени, 20 лун
    аватар © Атлантида; арт с внешностью © Тимофеевка

Джеффи Дата: Ночь, 09-Мар-2014, 13:28 | Сообщение # 2949

- Ой!
    Джеффи подскочила от резко звучащего голоса сестры за спиной, вздыбив загривок. Ничего страшного не произошло, только сердечко невольно забилось в учащенном ритме, а глаза полыхнули беззлобным весельем.
    - Элизабет! Так и заикой можно сделать! - захлопав изумрудными глазенками, проворчала Джеффи и улыбнулась, прижав лапы к ушам и показав сестренке язык. Все-таки вредная эта Джеф, но ничего, увы, с ней не поделаешь - родилась на вашу голову, вы с ней теперь и мучайтесь.
    Фырча от смеха, Восток прищурилась и прыгнула на Элизабет, сбивая ее с лап и одновременно весело смеясь. Котенок, что поделать.
    Пусть и старший котенок, но все еще маленький.

Джеффи|ученица|14 лун

Джеффи|ученица|14 лун

Пенни Дата: Ночь, 09-Мар-2014, 13:30 | Сообщение # 2950
    Взрывная кровь
    Bang!

За 1000 сообщений
    Айден так и не дождался ответа Цианида. То ли он испугался, то ли что. Хмыкнув, предводитель чуть отошел в сторону. Заслышав чей-то незнакомый голос, серо-полосатый навострил уши и повернулся в сторону исходящего звука. На несколько минут Айд был в шоке. В главный зал пришла девушка. Человек. Двуногий. И она говорила на кошачьем.
    Неуверенной походкой Айден подошел к девушке. Сглотнув, кот попытался добавить в голос каплю уверенности, хоть это и не очень получилось.
    - Какими судьбами у нас? И как ваше имя? - спросил серо-полосатый.
    Через несколько минут он услышал голоски своих дочерей - Джеффи и Элизабет. Они стояли около нашего героя. И та, и другая поздравили его с новой должностью.
    - Хм, Джеф, кажется тебя надо бы посвятить.. - задумчиво произнес Айден, уставившись на дочь, - думаю, твоим наставником должна стать Эра. Она научит тебя уму-разуму, - улыбнувшись мурлыкнул кот.

Джеффи Дата: Ночь, 09-Мар-2014, 13:36 | Сообщение # 2951

Внезапно Джеффи посмотрела в ту сторону, куда смотрел и говорил Айден. На секунду почти ученица лишь сидела на сестре, приоткрыв пасть от удивления - Двуногая!… Можно ли себе поверить - Двуногая у них в лагере, говорящая на кошачьем языке!…
    Но долго эта балбесина не размышляла, а только внезапно подскочила к Камилле, отхватила один из бутербродов и с довольным выражением морды отскочила обратно к сестре, разглядывая колбасу, которая лежала на чем-то очень странном и незнакомом Джеф.
    Бутерброд, Джеффи, естественно, отдавать не собиралась, но и есть было страшновато.

Джеффи|ученица|14 лун

Джеффи|ученица|14 лун

Камилла_де_Фронте Дата: Ночь, 09-Мар-2014, 13:46 | Сообщение # 2952

Что ж удивлён, пожалуй он один заметил её. Девушка поклонилась, насколько это возможно.
    - Я пришла из города, просто много ходила и наткнулась на маяк, мне стало интересно, вот я и оказалась тут. Меня зовут Камилла де Фронте, - на кошачьем проговорила девушка. Она достала из рюкзака расчёску и начала расчёсывать волосы, Закончив это занятие девушка расстегнула куртку и вздохнула облегчённо. Ноги гудели и пойти сейчас куда либо ещё она не в состояние. Девушка было хотела погладить этого кота, но вовремя удержалась, мало ли вдруг он не любит. Мукусадр любил проглаживание, и чесание за ушком, добрый кот. Как оказалось девушка забыла пакет с дичью у фонтана. Разноглазая и не заметила как у неё стырили колбасу, да и бутерброд весь.

Сообщение отредактировал Камилла_де_Фронте - Ночь, 09-Мар-2014, 13:49

Тирамису Дата: Ночь, 09-Мар-2014, 14:00 | Сообщение # 2953
    Воительница Кровавого племени

»»»Городской парк.

А здесь всё так же.
    Тирамису чинной, неторопливой походкой вошла в зал. Ну и пусть, что её никто не замечает! Главное, она снова здесь. Снова может чувствовать лапами холодный твёрдый пол маяка, а не мягкое и немного колючее покрытие земли, встречающиеся в лесах. А чего стоят стены! Только на них смотреть можно вечно. Таие высокие и неприступные- они даруют ощущение тепла и уюта, а ещё- чувство безопасности. Именно этой безопасности и не хватало Ти на территориях одиночек.
    А ведь я раньше не заходила сюда,–подумала кошка не без удивления.–Я лишь проходила мимо, заглядывала мельком. Но и этого хватило, что бы влюбиться в Главный зал.

Чуть слышно скажу, что на самом-то деле,
    _______как понял уж ты, всё совсем там не так.
    Тот зверь жил в девицы прекраснейшем теле.
    _________И кто попадётся ей - мёртвый бедняк.

Чуть слышно скажу, что на самом-то деле,
    _______как понял уж ты, всё совсем там не так.
    Тот зверь жил в девицы прекраснейшем теле.
    _________И кто попадётся ей - мёртвый бедняк.

Пенни Дата: Ночь, 09-Мар-2014, 14:03 | Сообщение # 2954
    Взрывная кровь
    Bang!

За 1000 сообщений
    Все еще удивленно наблюдая за девушкой, Айден ждал ее ответа. И вот та объяснила как нас нашла, почему решила прийти и кто она вообще такая.
    - Хм, интересно. Меня зовут Айден и я предводитель Кровавого племени. Ну, типа тут всем заправляю, - объяснил серо-полосатый. Наверное, это странно прозвучало для нее. Такой маленький кот, а на нем висит целое племя. Ведь двуногие привыкли видеть котов и кошек милыми созданиями, которые целыми днями только едят и спят. Предводитель вновь подошел к девушке, все также наблюдая за ее действиями. Он никогда не видел двуногих вблизи. А тут вот, такой случай интересный!

Архей Дата: Ночь, 09-Мар-2014, 14:36 | Сообщение # 2955
    Кровавый Наследник♠

За 500 сообщений
    Ну здравствуй, мир. Бывают такие моменты, когда все заботы уходят на второй план, когда весь мир кажется таким открытымм, добрым, понимающим. Это значит пришла весна. Пришла пора обновлений, начинается новый круг жизни. Весна - рассвет её. Именно тогда душа поёт, и пребывает в упоение всем живым и прекрасным на земле обетованной. Вот и снова ветер переминился. Переменился в лучшую торону.
    Вернулась Эра. А значит вернулось вдохновение. Айден стал предводителем, а это значило, что тут начнётся новая жизнь, полная новых приключений. Миф же будет учить уму разуму новых Кровавых. Всё потечёт к лучшему. Будут новые битвы, новые победы и поражения Всё будет новое. Архей огляделся по сторонам. Фуршета в честь праздника не было, и потому медлить было нечего. Теперь два праздника накладывались один на другой, и праздничный обед был просто необходим. Пёстрый кот подошёл к своему новому предводителю и старому другу, поздравил его, а затем подозвал к себе нового Кровавого воина и направился к выходу. Сейчас ему и Брюнсу предстояло много дел.
    =Птичий утёс=

Поиск:

Сегодня на форуме были: Миллениум, Яркоушка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Калинка, Мор, Танец, Ужик, Пёсик, Горный_Перевал, Блоха, Иссоп
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz