|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Сердце Сумрака
| |
Мирт |
Дата: Полдень, 29-Мар-2017, 23:52 | Сообщение # 1 |
эти тени будто бы меня обнимают
|
ВНИМАНИЕ!
Образовался глубокий и опасный разлом в земле: он начинается примерно от входа в лагерь и идет до дерева объявлений. Палатки не разрушены, но есть риск падения дерева объявлений на поляну. Разлом перепрыгнуть возможно, но котятам, старикам и больным это не под силу — лучше обходить.
г л а в н а я · п о л я н а Вечный полумрак, причудливая игра света и тени, легкая вуаль тумана, хвойный дурман. Говорят, что племя Теней — Тёмное Сердце Леса, и здесь, в самом центре сумрачного лагеря, оно бьется особенно жарко. Чужакам здесь будет неуютно, холодно и слишком темно: колючая ежевика окольцовывает надежной стеной вершины оврага, вековые сосны-великаны пронзают острыми верхушками небеса, заслоняя их пушистыми ветвями, а поваленное дерево отбрасывает на поляну темную тень, заботливо укрывая сумрачных от солнца, дождя и снега. С каждым вдохом легкие пропитываются истинно сумрачным ароматом: терпкой, благородной хвоей, теплым запахом солнечной смолы и тонкой ноткой густой болотной влаги. Здесь кипит таинственная, бурная жизнь племени, отсюда можно попасть в любую точку лагеря: вы можете увидеть и расположившиеся вдоль стен оврага надежные палатки, и могучий дуб, возвышающийся в противоположной от входа стороне, с которого главы племени сообщают важные новости, и тонкий ручеек с чистой водой, где можно утолить свою жажду. Густые заросли древнего папоротника услужливо приглашают отдохнуть в своей тени, неподалеку находится склад, где сумрачные хранят добычу, но самое время поближе рассмотреть всё то, что таит в себе сумрачный овраг. в х о д/в ы х о д · и з · л а г е р я Вход в лагерь трудно найти тому, кто не знает, где он находится: его надежно скрывают малахитовые ветви елей и сосен, и только тонкая тропинка из следов и сгущающихся запахов приводит вас к сумрачному дому. Первое, с чем сталкивается каждый, кто подходит близко к лагерю — неприступные заросли кустарников. С трудом можно заметить небольшой просвет меж ними, и тогда вы ступаете на узкую тропинку над глубоким рвом, окольцовывающим лагерь. На его дне хищно поблескивают опасные осколки и колючки, выступают острые колышки, которые, к тому же, воткнуты и по краям рва — падение грозит если не смертью, то серьезными ранами, но сумрачные давно научились без труда преодолевать это препятствие. После тропинки вы попадаете в прикрытую ежевичными плетями пещерку в корнях дерева, которое перекинуто через овраг. Корни все еще в земле, и именно за счет них дерево все еще живое. Пещерка в корнях выходит в туннель внутри дуба, а он в свою очередь заканчивается дуплом, выходящим вниз. Когда дерево стояло вертикально, это было просто глубоким дуплом с выходом у корней, а теперь Сумрачные коты оборудовали туннель под вход и выход из лагеря. Из-за того, что дупло-выход находится достаточно высоко от дна оврага, сумрачные котята даже при особом желании не смогут самостоятельно покинуть лагерь, пока не подрастут достаточно. с к л а д Если перейти через ручеек, что пересекает главную поляну почти пополам, можно попасть не только к дереву объявлений, зоне отдыха и целительской, но и к складу, где хранятся добыча и различные нужные для лагеря вещи. Находится он... Под землей. Тоннель вниз прикрывает небольшой навес, что защищает его от снега и дождя, не позволяя полностью залить склад, хоть и приходиться зимой часто раскалывать лёд, чтобы не поскользнуться. Мягкий изгиб тоннеля ведёт нас в небольшую пещерку, что пустует, но ведёт дальше в два других туннеля, заканчивающимися основными помещениями. Первый проход — левый — оканчивается небольшим, но очень холодным хранилищем дичи, а пол обвит тонким слоем мха. Это все позволяет дичи храниться дольше. Второй туннель — правый — оканчивается сухой и достаточно большой пещеркой, в которой хранятся пласты мха, всякого рода приспособления для работ по лагерю — камни, ветки, плети, лозы. Склад был построен умелыми лапами наших воителей и оруженосцев после пожара, что случился на территории племени, и приспособлен под хранилище.
Внимание! В оффтопике нужно указывать не только название принесенной/съеденной дичи, но и ее размер (маленькая, стандарт, большая)! Если размер дичи не указан, то она автоматически определяется маленькой.[cut noguest= Списки] Список дичи:
- ничево тут нетъ
Протухшая/испорченная дичь:
Список остальных материалов:
- 4 пласта мха
Последний учтенный пост — #5194
в зимнее время года срок годности составляет три реальных недели в весенне-осенний период - две реальных недели в летний период - одна реальная неделя.
за вынос протухшей дичи вы получите галочку в системе патрулей.[/cut] п е н ё к На первый взгляд пенек не представляет из себя ничего особенного. Старый, но крепкий, не трухлявый, сзади обвит колючими ветвями боярышника. В его корнях зияет тёмная дыра, которая ведёт в тёмную тесную пещерку. Однако вокруг этого места сам воздух будто бы гуще, душнее и холоднее, отчего по коже невольно пробегают колючие мурашки. Пенёк — это тюрьма. В нем содержатся пленные, отбывающие наказание, а снаружи проводятся казни и порки ежевичной плетью. Само оружие хранится под кустом боярышника, что растет рядом. Если внутри кто-то есть, у входа обязательно стоит внимательный конвоир и охраняет "тюрьму". Кроме того, здесь же временно живут те, кто принят в племя на испытательный срок. п о г а н о е · м е с т о Гуляя по главной поляне и проходя недалеко от пенька, можно заметить укрытое растительностью отверстие в стене оврага. Оно приведет вас в не самое приятное, далеко не благоухающее, но необходимое для функционирования лагеря место. Пройдя через небольшой туннель, вы попадаете в расширенную часть рва, того самого, что расположен вокруг лагеря. Ближе к стене лежат все те же осколки, а вот остальное пространство и есть поганое место. Видите в разных местах лежат тонкие пласты коры? Под ними компостные ямы. Вещь вполне удобная, но весьма неприятная, особенно если вы пленник и в наказание вас туда посадили. Впрочем, сажают в них не только пленников, но и самих провинившихся сумрачных. Еще эти ямы заставляют выгребать, копать поглубже, погружают туда только голову... Применений им масса, ибо сумрачная фантазия безгранична, так что "биологические отходы" сумрачных не пропадают напрасно. Есть яма, что побольше остальных — сюда выкидывают старые подстилки, протухшую еду и прочий мусор. Благодаря тому, что поганое место находится фактически за лагерем, на главной поляне не витает каких-либо неприятных запахов — сумрачные основательно подходят к вопросам чистоты, и продуманное устройство отходных мест тому подтверждение.
[bgcolor=#e2e3c5]Отсюда можно перейти в: обитель темных королей | сумрачные казармы | древо тьмы | колыбель мрака | сумрачный лазарет | вековой лес | полянка маков [/bgcolor]
|
|
|
|
Тёмный_Клык |
Дата: Полдень, 19-Апр-2017, 17:10 | Сообщение # 196 |
Смотрящий из Сумрака
|
Какая-то странная чепуха начинает твориться вокруг, включая потерявшую сознание ученицу и челнок в виде Кромешника и Змееуста, неустанно шастающим туда-сюда. Ему конечно же было понятно чем именно занималась эти двое. А так же теперь ему стало понятно то, почему пещера целителя была настолько шумным объектом, когда он вернулся в лагерь. Но всё по порядку. Ответ на свой вопрос он, к сожалению, не получил, а значит пришло время для равноценного обмена. - Это Лапка и она действительно спит. Просто сейчас она заснула не сама, а под воздействием обстоятельств. Не по своему желанию, в общем. - взглядом он провожает Змееуста, подхватившего вышеупомянутое тело и быстро транспортировавшего его в пещеру целителя. Правильное решение, а то ещё уткнётся лицом в грязь, а её потом откачивать, если это вообще возможно. - Вообще, это не очень хорошо, но с ней точно всё будет в порядке. - мягким тоном продолжает предводитель, мысленно придумывая как бы ещё "пошутить" над ученицей. Он ведь у нас, как выяснилось, с юмором. Только вот шутки у него серьёзные.
|
|
|
|
Вредитель |
Дата: Полдень, 19-Апр-2017, 17:27 | Сообщение # 197 |
вдох — снова тени ожили
|
Палатка целительницы.
Хм, интересно. А он, как обычно, все пропускает. На данный момент происходит что-то интересное, странное, непонятное, не укладывающееся в голове Скрытного логически верными цепочками. Мысли путались, а представления о том, что могло произойти слишком странные, и вряд ли оказываются верными. По край мере, так кажется Скрытному. А что подумали бы вы, когда, не зная обстоятельств, вы видите Змееуста, несущего потерявшую сознание Лапку? Вот и я о том же, странно.
В ноздри ударяет запах Дожделовки, ведущий в детскую и теряющийся там же. Одноглазый невольно поворачивает морду в ту сторону и несколько секунд тупо смотрит на вход в детскую, решая: последовать за ней или не стоит? Останавливаясь на том, что слишком глупо преследовать подругу, оруженосец несколько раз поворачивается вокруг своей оси, решив поискать, чем же ему занять свои лапы. А работки-то нет. Интересно, а где потерялся патруль? Поджимая губы, он решается просто прогуляться по лагерю, чтобы его никто не видел, никто не знал — он все равно сейчас никому не нужен. Все слишком заняты, у всех свои дела. По идее, ему тоже не помешало бы, но..
да ладно, не стоит оправдываться. Не очень-то он и хочет чем-либо заниматься.
Садик.
ничего не забыть, ни на что не смотреть, и позволь мне уйти, чтобы дольше гореть ___сумрачный таракан не пытайся спасти моё чёрное сердце, и спаси всех от м е н я
|
|
|
|
Кромешник |
Дата: Полдень, 19-Апр-2017, 17:42 | Сообщение # 198 |
он из болотных огней, серебра и теней
|
ясли
Лапки уже нет — Тисовый предусмотрительно оттащил ее в целительскую, освободив Кромешника от этой необходимости — так что воитель продолжает свой путь, легко шагая по весенней грязи. Патруль, собранный маман, видимо, так и не вернулся или вернулся только частично — во всяком случае, главная поляна по-прежнему утопает в грязи, а младшие братья и сестрички Кромешника сидят в детской без матери. Нехорошо.
Сумрачный тихо фыркает, задержавшись взглядом на Темнозвёзде, беседующем с маленьким Лелем, и вновь скрывается в полумраке пещеры.
пещера целительницы
я иду за судьбой в белых шкурах степных лисиц, в тонких венах течёт раскалённое серебро ___запечатай меня в тёмном сердце своих оков
_______[bgcolor=#fcfbf9]горький дым бересклета взмывается птицей вверх.[/bgcolor]
|
|
|
|
Кромешник |
Дата: Полдень, 19-Апр-2017, 17:43 | Сообщение # 199 |
он из болотных огней, серебра и теней
|
целительская
Бегать туда-сюда быстро надоедает, но Кромешник особенно не задумывается об этом, беспокоясь больше о пищащих клубочках, из стороны в сторону качающихся у него в пасти. Сейчас он, впрочем, идет медленнее и комфортнее для котят, подстраиваясь под шаг Замухрышки. Ловит взгляд Тисового, чуть улыбнувшись ему, что почти совсем незаметно всё из-за тех же детей.
Про свою усталость полосатый тоже забывает, и только отчаянное желание зевнуть напоминает о недостатке сна — но зевать ему сейчас никак нельзя, поэтому воитель только на мгновение зажмуривается, до едва выступивших крохотных слезинок на глазах.
Уже почти все.
ясли
я иду за судьбой в белых шкурах степных лисиц, в тонких венах течёт раскалённое серебро ___запечатай меня в тёмном сердце своих оков
_______[bgcolor=#fcfbf9]горький дым бересклета взмывается птицей вверх.[/bgcolor]
|
|
|
|
Мирт |
Дата: Полдень, 19-Апр-2017, 17:45 | Сообщение # 200 |
|
Этот взрослый говорил не так, как все остальные. Слушая дядю-Теса, Лель явственно ощущал, что некоторые его слова и действия как бы подразумевают под собой немного больше, чем видно глазу и слышно уху, рысь по имени Цефей говорил прямолинейно и по-доброму, мягко и ласково, что вызывало двойственные чувства, а речь этого кота была.. странной. Котик угадывал скрытую иронию в его словах, еще даже не понимая смысла иронии и шуток, но ему мало этого скромного объяснения, а отвечать на просьбу котенка он и вовсе не пожелал. Почему?
И даже в этом молчании, в несказанных словах мелкий почувствовал что-то еще, надежно спрятанное.
Все это время Лель старательно глядел коту в глаза, стремясь то ли разглядеть в них что-нибудь, то ли пытаясь произвести большее впечатление, и только сейчас он отвел взгляд и стал нагло рассматривать всего кота целиком. Он был черный, как.. как воздух в яслях, когда темнеет, а на грудке виднелось белое пятнышко. «А я ведь не ответил на его вопрос. Может, поэтому он не ответил на мой? »
Такая равноценная справедливость удивила котенка и заставила себя почувствовать совсем-совсем взрослым, ведь справедливо относятся только к взрослым котам, а маленьких принято чрезмерно опекать и потакать им. Губы котенка сами растянулись в глупой счастливой улыбке от такого вывода. - Я, если честно, не помню всех имен своих братьев и сестер, - виновато проговорил он, - знаю Остринку и Шипучку. А моя мама.. Ой, мама! Он только что вспомнил, зачем вообще явился на поляну, а ведь именно ради поисков матери. - Дяденька, ты не знаешь, где она? Её как-то сложно зовут, из двух слов, я забыл...
|
|
|
|
Вредитель |
Дата: Полдень, 19-Апр-2017, 18:06 | Сообщение # 201 |
вдох — снова тени ожили
|
Садик.
Всем интересно. Все чем-то заняты. Разговаривают с кем-то, делятся мнениями, узнают что-то, просто занимают свои лапы нужным делом. А Скрытный же — негодник — шарахается без дела, просто потому что не знает, чем ему можно заняться или с кем посидеть бы. Дожде по-прежнему нет в поле зрения, именно поэту Скрытный решается присесть в небольшом уголочке, где его вряд ли сможет кто-либо заметить, и начинает разглядывать окружающих.
На глаза попадается Лель. И Скрытный понимает, как хорошо же быть котенком — никаких забот, бегаешь и играешь, морально готовишься к тяжкому будущему. И выдыхает. Смотрит на быстро бегающего туда-сюда Кромешника. знал Скрытный о том, что воитель может быть настолько быстрым. Нет, ну согласитесь, редко он так скоростно перемещается из детской в палатку целительницы и обратно? Хмыкает.
нуДождегдетытам.
ничего не забыть, ни на что не смотреть, и позволь мне уйти, чтобы дольше гореть ___сумрачный таракан не пытайся спасти моё чёрное сердце, и спаси всех от м е н я
|
|
|
|
Морошка |
Дата: Полдень, 19-Апр-2017, 18:10 | Сообщение # 202 |
ты потонешь в моей тени и очнёшься на самом дне
|
целительская Болтаться в пасти, словно какая-та дичь – отпустим, что новорожденная навряд ли может провести такое сравнение – ей решительно не нравится. Не ощущая больше под собой ставшей уже привычной подстилку из мягкого мха, а лишь пугающую пустоту, Черёмуха отчаянно мешает лапками-прутиками и не сдерживает тоненького писк. Неизвестность – она ведь даже понятие не имеет, куда ее вообще несут и зачем оторвали от надежного маминого бока! – сеет внутри маленького, судорожно бьющегося в грудной клетке сердечка первые крупицы паники.
ясли
морошка⠀ // ⠀с у м р а к ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀это время такое — умей вертеться ⠀победи свою совесть, заставь молчать сердце
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀в посмешище прошлое своё преврати ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀и иди в никуда по чужому пути
|
|
|
|
Дожделовка |
Дата: Полдень, 19-Апр-2017, 18:18 | Сообщение # 203 |
Котёнок Сумрачного племени
|
Дождетутнепсихуй. Дожделовка подскакивает к Скрытному, из-за спины. Трогает за плечо и прыгает ему перед глазами. У кота, видимо, были проблемы. Большие. Он смотрел на Леля, она - на Темнозвёзда. Эх, как же хорошо родиться в мирное время, а не во время революции. И знаете - кошка не жалела обо всём этом. Это было... Лучше, чем ничего не делать, как эти. Ловит себя на мысли о неприятном ощущении в животе, но быстро откидывает в сторону эти мысли. Это пройдёт. Вздыхает, отходя вбок, ложит белку у лап Скрытного, сама кладёт голову на плечо друга, уши поникли. Стало очень грустно. Из-за чего-то, вдруг. Это очень, очень странно.
горящая 12 сумрак лаять сквозь намордник
пасть раскрыть до боли и кусаться
|
|
|
|
Вредитель |
Дата: Полдень, 19-Апр-2017, 18:25 | Сообщение # 204 |
вдох — снова тени ожили
|
данепсихуюя.
На его морде появляется улыбка, когда кошечка оказывается рядом — ага, давай, скажи, что он стал легкомысленным и не таким, каким должен. Поворачивает морду в ее сторону, а после смотрит на белку, которая оказывается около его лап — зачем, прав, не понимает. А потому вопросительно смотрит на кошку, мол, зачем, почему. И ему хочется предложить кошечке погулять, только вот Скрытный вспоминает, что было в прошлый раз не, пожалуй, повторять этого мы не будем.
Зато кое-что другое мимолетно проскальзывает в его морде, внезапной идеей ударяется в разум и он уже представляет, как это может произойти. И оруженосец искренне надеется, что все будет так, как хочется ему, как он представил. Ведь не настолько же у Дожделовки ухудшилось настроение, чтобы ей не понравилось... Он касается кончиком шершавого языка горячего уха кошки и валит ее на землю, поставив лапы с двух сторон от плеч кошки. И улыбается — искренне, как давно не делал. — Что-то случилось?
|
|
|
|
Дожделовка |
Дата: Полдень, 19-Апр-2017, 18:46 | Сообщение # 205 |
|
веснапоголовеударилада
Всё происходит неожиданно. Он сначала касается кончиком языка её уха, потом валит на землю. Ей понравилось. Его улыбка была не такой, как обычно, а искренней. Ученица смеётся, не громко и заливисто. Дожделовка мотает головой, потом, обхватив лапами его спину заставляет слегка покачнуться, а затем перекатывается набок, но Скрытный внизу. Вскакивает на лапы, и так же нависает над ним. Что - не ожидал, да? А Дожде на такое не клюнет, вообще никаким боком. Можно даже не пытаться. Но это забавно. И ей это очень нравится. — Просто болит живот.
|
|
|
|
Вредитель |
Дата: Полдень, 19-Апр-2017, 18:59 | Сообщение # 206 |
вдох — снова тени ожили
|
конечноатычтоподумала.
И ему нравится. Это все как-то по-новому непривычно, зато достаточно весело и действительно стояще — придает жизни хоть каких-то красок, делает ее более разнообразной, немного интересной. А потому такие моменты Скрытный невероятно любит и впервые со спокойствием позволяет себе творить нечто такое, что другие, более серьезные и важные личности, посчитали бы глупостью и ненужными играми, в которые играют лишь неразумные котята. Ему всегда хотелось сказать, что они просто завидуют — им-то никто не позволит так себя вести. А Скрытный... а Скрытный свободен. Ему никто не указ. Он сам по себе — у него даже наставника нет, что уже говорить о контроле.
И он смотрит на Дожделовку и тихо смеется, а после упирается лапами в грудную клетку кошки и вновь оказывается сверху. Смотрит в разноцветные глаза подружки и кончиком своего носа касается ее — близко, как никогда. — А к Марево обратиться не пробовала?
|
|
|
|
Тёмный_Клык |
Дата: Полдень, 19-Апр-2017, 19:27 | Сообщение # 207 |
Смотрящий из Сумрака
|
Её имя состоит из двух слов, а сам мелкий совершенно не знает где она. Так же, как и предводитель, быстренько вспомнивший все имена соплеменников, состоящие из двух слов. А если быть точнее - одно единственное, Тигриное Сердце. Конечно, вполне вероятно, что он просто кого-нибудь ещё не знает, но он всё-таки решил произнести это имя: - Тигриное Сердце? Она сейчас в патруле, далеко за лагерем. - а может уже близко, вдруг она сейчас появится на главной поляне? Взгляд в сторону входа, недолгое ожидание иии.. нет, чудо не свершилось. Зато в память въелись два новых имени. Судя по всему - тоже котята. Вот только осталось узнать как выглядят обладательницы этих имён. Протяжно зевает, но, так и не найдя ничего интересного для наблюдения, вновь обращается к мелкому своим тихим и спокойным тоном: - А что тебе вообще рассказывали интересного? О племени и подобных вещах. - начнём узнавать о том, как хорошо старшая воительница заботится о детях.
|
|
|
|
Дожделовка |
Дата: Полдень, 19-Апр-2017, 19:28 | Сообщение # 208 |
|
вплеменихватаеткотят
Эй! Скрытный надавил на грудную клетку Дожделовки и вновь оказался сверху. Нос к носу. Мм, вполне себе приемлимо. Улыбается, поднимается чуть выше, быстро лижет нос кота и вновь возвращается в исходное положение. Но теперь не сопротивляется — это не даст результатов. В любом случае Дожделовка полностью принадлежит Скрытному. И все. И точка. Не обращает внимания на других, ей просто нравится. Другие просто завидуют им, это видно. А они свободны, никому ничего не должны. Свобода. — Она накормит?
|
|
|
|
Пузыристый |
Дата: Полдень, 19-Апр-2017, 19:43 | Сообщение # 209 |
•свет в царстве кромешной тени •
|
*склад Ого, а новоиспеченные папашки уже начали перетаскивать своих детей. Бегут туда- обратно. Не попасть бы им род лапы. Мелкий аккуратно переходит дорогу мимо них. Интересно ему, нормально ли послушник разложил подстилки, понравится ли им, а главное семпаю - наставнику? А вдруг ужасно всё? Пузя начинает волноваться, нервно сглатывает. Пока они не заметили надо быстро нырнуть в ученическую! Беленький со всех лап несётся к ней, попутно замечая Страстного и сестру Лапки. Отворачивается и немного краснеет. Они же такие молодые, неужели знают, что такое правдивые чувства и у них именно они? И как не страшно показывать все эти заигрывания при других? Пушистик дернул головой, выбрасывая эти мысли. Как его то собственная сестренка то ухитрилась, с Тисовым то... Точнее уже со Змееустом? Неужели она смогла его обольстить? Не ожидал от Сосновой! Но вот, цель настигнута, и оруженосец ловко юркает навстречу новому месту жительства, ученическая . *ученическая
/Пузыристый/воин/ наследный маленький принц/ /30 лун/ Наружу всё - и сны, и жизнь; Всю эту радость, эту слизь; Всё это счастье, горе, грязь. Я не герой! Я...
"Один из Вас" Глеб Самойлов и Матрикс аватар от Мьюза)
|
|
|
|
Мирт |
Дата: Полдень, 19-Апр-2017, 19:45 | Сообщение # 210 |
|
Очередное имя застыло в воздухе и устремилось к земле, даже эха от себя оставлять не планируя. Мелкий тотчас же поймал его и запомнил, он надеялся отыскать в полном имени матери что-нибудь родное себе, теплое и уютное, чтобы прогнать отчетливый страх, поселившийся внутри, но обнаружил, что не может почувствовать ни вкуса, ни запаха этого имени. Живо лишь то имя, чьего обладателя мы видели перед собой, а Тигриное Сердце для котенка оставалась лишь пушистой, пахнущей молоком массивной фигурой, символом защиты и опоры, однако, что может дать этот символ, когда он лишен всякого материального подкрепления?
Лель мерзко и громко шмыгнул носом, отвернувшись от собеседника. Сейчас заплачет по какой-то неведомой, спрятанной в его собственном естестве причине, и будет весь мокрый, в соплях и слезах, лепечущий нечто невнятное и неясное даже ему самому. да неужели?
Котенок поджал губы и шмыгнул еще раз, отчаянно заморгал, отгоняя подступившие к глазам слезы, а затем все-таки взглянул на все еще безымянного дядю. Тот оставался таким же холодным и вежливым, но теперь за ним стоял должок. Лель вспомнил про вопрос, на который забыл дать ответ, причем без чьего-либо напоминания, так вспомнит ли этот всё-ещё-незнакомец про то, о чем спрашивал его ребенок? - Что значит далеко? - он выделяет слово "далеко" восторженным шепотом, ибо не представляет, куда еще дальше. Лагерь ведь и так очень большой, и котенок почти с ужасом думает о десятках неизведанных палаток и еще безымянных для него котов, а ведь в каждом из них может крыться целая вселенная! - Мне немного рассказывали про це-ни.. целитель.. ницу, - с гордостью произносит он сложное слово, её зовут Марево и к ней надо приходить, когда поранишься. И еще много всего.. но это ведь слишком много, и я не должен помнить все наизусть, правда? - в голосе бурого звучала вина, надежда и страх.
|
|
|
|
| |
 | |  |
|