В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав
Что ж, можно сразу сказать, что это самое часто посещаемое место в лагере Кровавого племени. Находится Главный зал на втором этаже, сразу над целительской. Место это достаточно просторное. Стены, как и во всех комнатах Маяка каменные, где-то видны трещины. Пол деревянный, местами скрипит, всюду разброшен различный мусор - от осколков окон до различных щепок и камней. Но разве сам вид Главного зала так важен? Ведь здесь, обычно, собирается множество котов, при чём из всех четырёх отрядов. Они общаются, что-то обсуждают, в общем, тут всегда, если можно так сказать, "кипит жизнь". И лишь ночью, в кромешной тьме, здесь стоит гробовая тишина. Ну конечно, ведь коты ложатся отдыхать - каждые в своих местах. Что ж, и напоследок, хочется заметить, что именно здесь предводитель с глашатаем проводят посвящения или объявляют какие-либо новости в племени. Именно здесь котята становятся оруженосцами, а оруженосцами воинами. именно здесь сбываются мечты малышей, которые целых шесть лун ждут дня, когда они станут выше по рангу. Именно тут открывается окно в следующую стадию жизни того или иного кота!
Дата: Полдень, 18-Сен-2013, 19:17 | Сообщение # 121
Я - Огонь. Мой нрав не укротим. вне игры
`домики около пляжа
И вот путь кота был окончен. Незнакомка привела кота в самое сердце их лагеря - в главный зал. Входя в помещение, Тюдор заметил, что некоторые из досок скрепят, при наступлении на них. Трещины в стенах тоже присутствовали, так же как разбитые окна. Ну что же. Это могло говорить только о том, что маяк был очень стар. Необычное жилище выбрали для себя Кровавые коты. Оно находилось в многих метрах от земли, а потому от сюда открывался прелестный вид на море. Кровавые коты просто не могли не учуять чужеродный им запах. Но это не смущало Хана. Ему оставалось только дождаться их предводительницу, главаря или кого там ещё, и спросить разрешение вступить в их ряды. Как не странно, но наследник абсолютно не волновался. Сердце бастарда билось ровно.
Дата: Полдень, 18-Сен-2013, 19:21 | Сообщение # 122
Алый цвет Северного моря
|----Палатка целителя----| Медиса вернулась в главную залу. После съеденных сосисок стало значительно лучше. Кажется когда-то Медиса искренне надеялась не увидеть новых гостей хотя бы здесь. Но не судьба, товарищи. Они нашли их и здесь! Медиса распушила загривок, но не стала выказывать явной агрессии. Гордо распрямив плечи, она подошла к незваному гостью и властно спросила (советница она или нет?): -Надо иметь страшную наглость, чтобы явиться в сердце Крови. Что надо?-Глаза сверкнули.
Дата: Полдень, 18-Сен-2013, 19:31 | Сообщение # 123
Вот к Хану подошла какая-то кошка и распрямив плечи спросила его, что ему здесь надо. Фи, как грубо. Ну что же. Тюдор повторил движение незнакомки, тем самым став выше её почти на голову и посмотрел той прямо в глаза. Пожалуй на подобные вопросы я буду отвечать только вашей главе, а не тебе. Голос наследника как всегда был низок и холоден. Почему он посчитала, что кошка не является предводительницей? Да хотя бы потому, что настоящий главарь никогда бы не позволил бы себя так грубо разговаривать, даже с незнакомцами. Может быть сейчас уже что-то изменилось, но уж извините, человек старой закалки я. Бонапарт ни капельки не боялся гнева незнакомки. Его свирепый нрав просто не давал ему познавать страх.
Дата: Полдень, 18-Сен-2013, 19:37 | Сообщение # 124
Алый цвет Северного моря
-Я здесь тоже не рядовой, так что прежде чем говорить с предводительницей, тебе придется ответить на мои вопросы,- все ледяным тоном, как и полагается в таких случаях. - Если твоя причина нахождения ничтожна, то тревожить предводительницу никто не станет,- Медиса сверкнула глазами. Даже Нила признала в ней Кровавого принца, так что раболепетать перед незнакомцем на своей же территории она точно не станет. Если бы и его привел скажем Брю, дело было бы как с Эдельвейс, но этот пришел сам.
Дата: Полдень, 18-Сен-2013, 19:42 | Сообщение # 125
Нет, вот серьёзно, я сейчас сдерживаю себя любимую, чтобы не дать своему персу с кем нибудь подраться. Ну что же. Придётся привыкать, хотя о прошлом не забывают. И кстати да, не сам пришёл, а Омега привела. Это я к слову. Если ты считаешь желание вступить в ваше племя никчёмной причиной, то я могу спокойно от сюда уйти. Голос Хана был всё тем же. А вот мне интересно, как сложатся у Тюдора в дальнейшем отношения с этой кошкой? Станут ли они врагами, или же друзьями? Ну что же, ответить на этот сложный вопрос нам сможет лишь только время.
Дата: Полдень, 18-Сен-2013, 19:51 | Сообщение # 126
Алый цвет Северного моря
-В племя говоришь?- Медиса придирчиво осмотрела незнакомца. Что ж, можно и в племя. Но если Медиса сейчас доложит о прибытие этого субъекта в лагерь, ее скорее всего заставят сражаться с этим котом, а кошка сейчас не в лучшей форме... Да и не умеет она драться! Только убивать. А для этого боевые навыки не нужны. Нужна подлость и ненависть ко всему живому. А из-за Грея у янтарной потрошительница страсть, как чесались когти. -Ладно, надеюсь, тебе проблемы не нужны и ты дождешься верхушек здесь. Незнакомец не походил на задиру, но все же стоит дать понять, что прогулки по лагерю не приветствуются. Так, на всякий случай. Медиса направилась в комнату вершков.
Дата: Полдень, 18-Сен-2013, 20:14 | Сообщение # 127
'сумрачный сдох.
Алесса уже было хотела утопать в ученическую, но тут она заметила свою подругу - Белоглазую. Лицо ученицы туцт же повеселело и она мигом бросилась к Белоглазой. - Cześć, Белоглазая! - громким голосом крикнула ученица, несясь со скоростью света прямо к Бел и чуть не сбив подругу с лап, но вот сама Алесса споткнулась и упала прямо на пол. Быстро поднявшись с места и оттряхнувшись, ученица радостными глазами посмотрела на Белоглазую. - Ох, Бел, я так по тебе соскучилась! Gdzie ты пропадала?- поинтересовалась ученица, заинтересованными глазами глядя на белую исполинку. Tak, tak, ее подруга пропала совсем нанемного, всего то ее не было целое утро, но Алесса все равно была чертовки рада, сама не знала почему, но очень рада наконец встретить свою подругу, ведь теперь ученица бедет чувствовать себя не так одиноко.
Дата: Полдень, 18-Сен-2013, 21:02 | Сообщение # 128
Одиночка
Белоглазая заметила, как на нее мчалась радостная Алесса, которая чуть не сбила воительницу с лап, но в итоге споткнулась и упала, но тут же опять вскочила с места и глядя на Белоглазую, стала расспрашавать ее о том, где она пропадала и говорить, что она очень соскучилась. Снчала Бел смотрела на подругу слегка удивленным взглядом, конечно, такая неожиданность, но потом вересковые глаза воительницы потеплели и повеселели. Белоглазая стала смотреть на Алессу таким же веселым взглядом, а потом ответила. - Да, что ты так переволновалась то? Я совсем никуда не пропадала, просто на охоту ходила... но так ничего и поймала. - разъяснила Бел, добрым и веселым взглядом глядя на ученицу. Честно говоря, она вот уж никак не ожидала, что Алесса будет так волноваться. Хорошо, в следующий раз она будет знать. Хм, а может быть сходить на охоту вместе с Алессой. Да, пожалуй, это хорошая идея. Может быть вместе они смогут хоть что-то поймать? - Эй, Лес, не хочешь сходить на охоту?- предложила Бел и стала дожидаться ответа от собеседницы.
Белоглазая/Одиночка/22 луны
A pebble in the water makes a ripple effect every action in this world will bear a consequence If you wade around forever You will surely drown I see what's going down.
Белоглазая/Одиночка/22 луны
A pebble in the water makes a ripple effect every action in this world will bear a consequence If you wade around forever You will surely drown I see what's going down.
Дата: Полдень, 18-Сен-2013, 23:46 | Сообщение # 129
'сумрачный сдох.
Радостные, но одновременно безумные глаза ученицы заблестели. Итак, Белоглазая приглашает ее пойти на охоту, а это отличный способ показать себя с лучшей стороны, да и к тому же, Алессе было необходимо с кем-то поговорить, а Белоглазая ее подруга, она поймет и поможет. Белоглазая хорошая кошка. - Tak, Oczywiście!- радостно кивнула Алесса и посмотрела на воительницу, посмотрела в ее красивые глаза. После всего того, что случилось с Алессой, после всех тех разочарований, боли, Алесса начала потихоньку поправляться, с Белоглазой она чувствовала себя лучше, чувствовала, что здесь она в безопасности, она была уверена, что новая подруга ее не подведет, да и сама Алесса постарается не подвести Белоглазую и свою покойную подругу - Апатию, она будет сильной, она не сдастся, никогда. Не дожидаясь Белоглазой, ученица встала со своего места и пошла к выходу из лагеря, путь ее лежал к лодочному причалу.
Кошка лишь мотнула головой, она не умнее котенка. Просто серьезная, поэтому Дуня подошла и начала шептать на ухо. Я не умнее и мудрее любого котенка. Просто ты путаешь понятия быть серьезной и понимать законы с мудростью. Кошка хотела дать новую пощетину, но тут же опустила лапу. Достаточно с Грея. Нужно Жору доставать, но тут пришел новый кот. Как опять? Не успели еще ничего сделать, как одиночки тут как тут! фыркнула про себя кошка. Она хотела уже выгнать нарушителя, но ее опередила Меди-чан. Вступить в племя? Да, неужели... Дуня закатила глаза и плюхнулась на пол. Она хвостом обвила лапы и закрыла глаза. Нила уходила и больше не приходила, а Брю занят своим братом. Эх, но Медиса не возращалась. Ну, и пусть, а Колдунья открыла глаза и внимательно смотрела на Хана. Когда же она станет воительницей, что бы проверять других?
Збагойствие, только збагойствие. Всё, кошка ушла за верхушками, да и слава богам. Терпение крепче будет. Но видимо Хану сегодня не обойтись без приключений. Ещё одна молодая кошечка откровенно посмотрела на Тюдора. Чего все они ожидают? Почему так долго идут? Этого я сказать не могу. Ну что же. Бонапарт повернулся лицом к очередной незнакомке. День добрый. Бас кота как всегда был холоден. Возможно кошка просто тупо проигнорирует кота, ну и ладно. Наследник привык к одиночеству. А потому, посидеть и ещё подождать здесь он конечно же сможет. Это я тут просто поролевить хочу, не он. Ну и бред же я сейчас несу... Ну и да ладно.
Кошка лишь холодно махнуцла хвостом и посмотрела ледяным взглядом. Добрый Она же хотела идтии к целителю, что бы хорошенько ей помочь. Поэтому Колдунья встала и повернулась задом к коту. Он точно никуда не уйдет, потому что тут много котов, да, и навредить не мог. А вот запах Джерара был силен, поэтому она в одно мгновение влетела на лестницу. Кока приготовила лапу, что бы дать посильнее за котенка и его извращенские мысли, ведь тот хотел... Ок, промолчу...
"Чего она так скромничает?" - подумал Грей, хмыкнув себе под нос. - "Ну и ладно, пусть скромничает дальше". Но вот Колдунья, мрачно поздоровавшись с каким-то приползшим одиночкой, удалилась в целительскую. Пора бы и ему чем-нибудь заняться.... В Комнату верхушек ближайшую неделю лучше не соваться. В целительскую тоже... Пойти надо и поохотиться, а то можно будет его посчитать самой настоящей ленивой задницей. Одарив бродягу самым холодным взглядом и поглядев вслед Колдунье он вприпрыжку побежал к выходу из Лагеря.
Куда-то за Лагерь>>
Анкета|Отношения|10 фактов|My song Грей. Просто Грей. Голубоглазый серый с черными пятнами котЭ. 23 луны Ава от Бинго-Бонго Мой истинный вид :D
Анкета|Отношения|10 фактов|My song Грей. Просто Грей. Голубоглазый серый с черными пятнами котЭ. 23 луны Ава от Бинго-Бонго Мой истинный вид :D
Ра вошла в маяк. Она несколько дней прожила в городе, потом был дождь... все запахи смыло. Она вернулась в бар, но там никого не было, никого, совсем. Не жалея сил она несколько дней искала свое племя, пока не наткнулась на одиночку, которыйй рассказал ей, как большой отряд состоящий из котов куда-то направлялся. Тогда-то Эра и поняла, что, да как. Она была счастлива и уверенна в том, что это именно ее племя. И вот. Она здесь. Ничего не понимая полосатая зашла внутрь маяка и увидела нечто. Все Кровавые были здесь. Счастливая улыбка. Надеюсь, никто не подумал, что она ушла на всегда. Так значит... они теперь будут жить здесь? А что, здорово. Но где Неудержимый и Брю? Где Медиса и Доберман? И самое главное... где Черный Гнев? Забыв про все на свете, про то, что она видела сон о каком-то огромном коте, Рарыч рванула вперед, но остановилась в центре зала, не узнав ни кого. О Боже, эти провалы в памяти ее угнетали. Ужасная память на лица, у-жас-на-я. Ладно, нужно найти кого-нибудь знакомого. Лестница? Ну пошли. Ра стала подниматься наверх.
Коты вокруг ходили туда-сюда, незамечая ее. Теж раздраженно махнула хвостом, но поспешно возвратилась в состояние покоя и невозмутимости. Как и всегда впрочем. Да уж, наша героиня была искренне удивлена, что в крови, вы только подумайте, в крови так легко дают пройти незнакомцам. М-да, разочаровали. Мет считала, что у этого-то племени идеальная система безопасности, и нещаметить грациозную и явно чужую кошку окраса панды не могут. Ну ладно уж, ведь другого пришельца увидили...Кошка возвела янтарные глаза вверх. А она стоит, как дура, с листиком бумаги. Но что поделаешь, немой сложно привлечь внимание, ибо ей недано говорить как рожленым ползать, летать. Все те же стереотипы, не так ли? Окей, закрыли эту тему. Конечно Паутинница ходила тихо, скользя по деревянному полу, вела себя непринужденно и как хозяйка, запах выдавал ее принадлежность к одиночкам. Шрамы, твердый взгляд и походка бойца. А чернобелый амулет Инь-Янь дополнял образ. Немая поправила его лапкой, показав твердые подушечки. Прийдется идти напролом. Бубль два, дорогуша. Одиночка спокойно подошла к центру здания и села, обвернув лапки пушистым хвостом. Шерсть мягкая, длинная и ухоженая. Тем временем молчаливая гостья ждала. Если эти кровавые меня не заметят, я уйду и высмею их перед всем лесом.